(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

VokalPlus™ vokalplus vokalplus Posts

Hey singers Yogyakarta! Jangan sampai kelewatan konser @itsrossa910 di kota kamu yaa, tanggal 23 November 2019, di Alana Hotel & Convention, tiket bisa dibeli di tiket box yang tertera di poster atau melalui tiket.com. Untuk info kamu bisa menghubungi @gemasakti atau @reny_rossa #konsertegar20

Share 795 2
vokalplus. Link di bio @vokalplus - Siapa sih mereka yang lolos ke TOP 15 Spekta

Link di bio @vokalplus - Siapa sih mereka yang lolos ke TOP 15 Spekta Indonesian Idol 2019? Yuk ikut @indraaziz stalk IG mereka! #indonesianidol2019 #vokalplus

Share 6984 43
vokalplus. Reposted from @angellicadira (@get_regrann) - 🎤 berawal dari tatap -

Reposted from @angellicadira (@get_regrann) - 🎤 berawal dari tatap - @yurayunita • • • #vokalplus @vokalplus @indomusikgram - #regrann

Share 2650 15
vokalplus. Reposted from @prdratih (@get_regrann) -  Cinta di Ujung jalan. Anyone

Reposted from @prdratih (@get_regrann) - Cinta di Ujung jalan. Anyone? . . Full cover on my youtube channel. Link in bio! 🎸 by: @widyadnyana #indomusikgram #vokalplus - #regrann

Share 915 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vokalplus. Reposted from @drugsye (@get_regrann) -  keshyaaaal bgt jerawat di dag

Reposted from @drugsye (@get_regrann) - keshyaaaal bgt jerawat di dagu ga ilang-ilang seminggu :,) tapi tenang tak akan menghilangkan niatku tuk upload minggu ini buat kalian semua!🥺 uenjoy! - one and only @maroon5 - memories - #indomusikgram #vokalplus - #regrann

Share 1818 5
vokalplus. Reposted from @indahanastasya (@get_regrann) -  Dari sekian banyak vid

Reposted from @indahanastasya (@get_regrann) - Dari sekian banyak video, cuma ini doang yang paling bener. Gapapa ya gaes. #indomusikgram #vokalplus - #regrann

Share 1122 7
vokalplus. Reposted from @vanessachsty (@get_regrann) -  Celengan rindu🍯💕 -Fier

Reposted from @vanessachsty (@get_regrann) - Celengan rindu🍯💕 -Fiersa Besari • • (Use earphone for better quality🔊) #coversong #indomusikgram #indomusikcover #vokalplus #vokalplusindo @fiersabesari @indomusikgram @vokalplus #musikcoverindonesia - #regrann

Share 2018 7
vokalplus. Reaction untuk penampilan @audi_emmanuela di final The Voice Germany 2

Reaction untuk penampilan @audi_emmanuela di final The Voice Germany 2019. Link di bio @vokalplus. #claudiaemmanuelasantoso #thevoicegermany

Share 3992 25
vokalplus. Link di bio @vokalplus ya! Semoga menginspirasi untuk kamu singers ;)

Link di bio @vokalplus ya! Semoga menginspirasi untuk kamu singers ;) #vokalplus

Share 1761 8
vokalplus. Reposted from @lidyasutanto_ (@get_regrann) -  Belum pernah kan denger

Reposted from @lidyasutanto_ (@get_regrann) - Belum pernah kan denger aku nyanyi lagu batak terus diupload?huehheehe cek this out! (feat @jupriadisinaga11) . . . Salelengna - @gok_malau @herlinsiboro #vokalplus #indomusik #naposo #usumusicgram - #regrann

Share 606 8
vokalplus. Reposted from @meashahira (@get_regrann) -  teruntuk yang bersakit hat

Reposted from @meashahira (@get_regrann) - teruntuk yang bersakit hati. - #regrann

Share 597 2
vokalplus. Reposted from @alghufron (@get_regrann) -  Cinta itu butuh waktu, kalo

Reposted from @alghufron (@get_regrann) - Cinta itu butuh waktu, kalo butuh dana umum main monopoli aja 💵💰 . Akhirnya kesampean duet bareng vokalis idola gue @ilhamnry . Risalah Hati - Dewa 19 . @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus - #regrann

Share 940 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vokalplus. Reposted from @davinaraesa (@get_regrann) -  Sucker - @jonasbrothers -

Reposted from @davinaraesa (@get_regrann) - Sucker - @jonasbrothers - - - Setelah sekian lama ga cover,hope u like it !! @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #suckercover - #regrann

Share 674 4
vokalplus. Reposted from @ruthgrch (@get_regrann) -  Sunflower - @postmalone & @s
Share 850 4
vokalplus. Reposted from @eltasyanatasha (@get_regrann) -  Sekarang akupun sadari

Reposted from @eltasyanatasha (@get_regrann) - Sekarang akupun sadari Semua hanya mimpiku yang berkhayal akan bisa bersamamu.. Bener"sesuka itu sama lagunya huhu Requestan siapanih?😔💔 HALU - @fbyputrinc . . . . FULL NYA DI YT TASYA!❤️ 🎼 @wanmusicstudio 💻 @muhammadarifsetiawann 🎥 @jundisaragih @badarsaragih #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @musik.viral__ - #regrann

Share 1128 6
vokalplus. Reposted from @billyjoeava (@get_regrann) -  Cinta 2 hati cover 
@afga
Share 976 4
vokalplus. Reposted from @nuraisyahamini_ (@get_regrann) -  HALU - @fbyputrinc 
#

Reposted from @nuraisyahamini_ (@get_regrann) - HALU - @fbyputrinc #indoakustikgram - #regrann

Share 1139 3
vokalplus. Reposted from @nadyamahdiii (@get_regrann) -  Tegar - Rossa 🌹
.
aku t

Reposted from @nadyamahdiii (@get_regrann) - Tegar - Rossa 🌹 . aku tegar :) #indomusikgram #vokalplus #tegar - #regrann

Share 1201 5
vokalplus. Reposted from @cecenaila (@get_regrann) -  gak galau... #indomusikgram

Reposted from @cecenaila (@get_regrann) - gak galau... #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic - #regrann

Share 1075 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vokalplus. Reposted from @risyadbian (@get_regrann) - // @juicyluicyband - tanpa

Reposted from @risyadbian (@get_regrann) - // @juicyluicyband - tanpa tergesa // Terimakasih atas sumbangan suara serak serak beceknya duta unnesku 💦 Link on bio for full @vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #indomusik #indocover #juicyluicy #tanpatergesa #clean - #regrann

Share 1128 7
vokalplus. Buat kamu yang punya ambisi bermusik, ini saatnya buat kamu raih impia

Buat kamu yang punya ambisi bermusik, ini saatnya buat kamu raih impian mu! Bareng @myXL kamu #JADIBISA bikin karya musikmu sendiri dan kolaborasi bareng @maliqmusic & @eqpuradiredja! Tunggu apa lagi, caranya gampang :) . 1. Rekam video kamu berupa cover lagu dari Maliq & D’Essentials atau lagu karyamu sendiri (boleh bernyanyi atau bermain alat musik) 2. Submit videonya ke Instagram Feed 3. Follow, tag & mention @myxl@maliqmusic & @eqpuradiredja 4. Ceritain ambisi bermusik kamu dan kenapa kamu harus jadi pemenang di caption, jangan lupa pakai #JADIBISA 5. Ajak dan mention 3 temen kamu ya! . Karena XL, semua #JADIBISA terus berprogres dan raih pencapaian!

Share 601 14
vokalplus. Hey singers, kamu bisa membeli merchandise resmi VokalPlus di tees.co.

Hey singers, kamu bisa membeli merchandise resmi VokalPlus di tees.co.id/stores/vokalplus gunakan kode VOC111 untuk mendapat diskon 20%! Hanya sampai tanggal 15 Nov 2019. Semua desain yang kamu lihat di posting ini juga tersedia dalam model lain seperti female t-shirt dan longsleeves. Cek dimensi size sebelum membeli. #vokalplus #bebaskansuaramu #komenindraaziz

Share 532 0