#yogya

PostsShare

ardjunatour. Jomblang Cave, Yogyakarta, Indonesia

Jomblang Cave, Yogyakarta, Indonesia

Share881
newyork.viaggi. Fra un mese esatto sarà il solstizio d'estate e ti potrebbe capitare d

Fra un mese esatto sarà il solstizio d'estate e ti potrebbe capitare di vedere scene come questa a Times Square! Si tratta di una comunità di amanti dello yoga che celebrano l'arrivo della bella stagione così! E a te piacerebbe fare yoga in una location così pazzesca? Faccelo sapere nei commenti 😊🗽 . . . . Photo credit: Andrew Dallos (1,2) Corriere (3)

Share47516
idbcpr. Apakah mungkin Pantai Kesirat ini adalah salah satu tujuan liburanmu s

Apakah mungkin Pantai Kesirat ini adalah salah satu tujuan liburanmu selanjutnya? Photo by @roh_kyt #idbcpr #backpackerindonesia #Yogya #jogja #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lonelyplanet #doyoutravel

Share9018
adeline_tan_ting_ting. Because love will always be there. Just believe.

#yogya #vacay #nofil

Because love will always be there. Just believe. #yogya #vacay #nofilter #fruitspark

Share172
ifiyogyakarta. Bonjour ! Sebentar lagi memasuki bulan Juni loh. Yuk, isi kegiatanmu d

Bonjour ! Sebentar lagi memasuki bulan Juni loh. Yuk, isi kegiatanmu dengan mempelajari bahasa asing dan segera daftar kursus Bahasa Prancis IFI Yogyakarta. Dapatkan juga diskon 30% buat kamu yang mendaftar berdua bersama dengan temanmu ! Tunggu apalagi? Ayo segera daftar ! ^^ Geser kanan untuk melihat jadwal kursus pemula bulan Juni 2018. Untuk info pendaftaran dan biaya bisa menghubungi kami langsung ya. À bientôt . . #Prancis #france #PilihPrancis #BahasaPrancis #BelajarPrancis #prancisdiyogya #indonesia #indonesie #yogya #yogyakarta #kursusbahasa #kursusbahasaprancis #kursusyogyakarta #kursusyogya #kursusprancisyogya

Share593
widarkohartono. .
PASAR PRAMBANAN
.
Apik ning ora entuk difoto
😂😂😂
.
.
. 
#yogyakar

. PASAR PRAMBANAN . Apik ning ora entuk difoto 😂😂😂 . . . #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #sleman #pasarprambanan

Share1909
mr.guntura. Ada banyak gudeg di Yogya dan banyak mengklaim bahwa gudeg mereka yang

Ada banyak gudeg di Yogya dan banyak mengklaim bahwa gudeg mereka yang paling enak. Mungkin orang lebih kenal gudeg Yu Djum atau Sagan, tetapi menurutku gudeg Pawon adalah yang paling enak. Disajikan langsung dari tungku dan dengan suasana yang sangat tradisional Yogyakarta jadi jangan mengharapkan ada AC dan sofa. Begitu makan terasa gudegnya pulen tidak keras, daging ayam, krecek dan telurnya empuk serta bumbunya meresap sempurna. Tambahkan kerupuk putih dan cabe rawit. Luarbiasa maknyus! Alamat—> lihat di tag alamat ya Jam buka—> hanya buka jam 10 - 12 malam. Antrian lumayan tetapi orang lokal kebanyakan bawa pulang, tidak banyak turis 👍🏼 #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodgasms #gudeg #asianfood #foodinspiration #foodinstagram #foodlover #tukangmakan #restoran #indonesia #yogya #yogyakarta #jawa #jawatengah #dinner #gudegyogya #gudegpawon #asliindonesia #indobanget #buatanindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #beautifulplaces #traditionalfood #fotomakanan #makananjawa #instafood

Share1516
widarkohartono. .
Tetap bekerja walau puasa
.
.
.
#yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogj

. Tetap bekerja walau puasa . . . #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #bantul

Share3672
fromheretosunday. Running around Yogyakarta, Indonesia with @gretastravels 🇮🇩🌳 A lot

Running around Yogyakarta, Indonesia with @gretastravels 🇮🇩🌳 A lot of people go to Indonesia and vacation only in Bali. MISTAKE! Indonesia is made up of *thousands* of islands, so if you have the time to explore, then get out there and go to more than one of them 🏝 “The world is too big to stay undiscovered” 🌏 •••••••••••••••••••••••••••••••••• #indonesia #yogyakarta #trees #beautifuldestinations #gltlove #java #getoutside #exploremore #throwback #tree #yogya

Share43850
genepganjil. #kisaran 20an tahun lalu; selesai rapat pers mahasiswa #mudaberbahahah

#kisaran 20an tahun lalu; selesai rapat pers mahasiswa #mudaberbahahaha #babarsari #mrican #yogya

Share51
ruri_lifestyle. Salah satu faktor penyebab tubuh tetap bugar adalah #tidur yang berkua

Salah satu faktor penyebab tubuh tetap bugar adalah #tidur yang berkualitas Dengan tidur lebih awal tubuh akan terasa segar saat bangun dipagi hari dan mendukung aktifitas harian kita Selamat beristirahat teman-teman Semangat menyambut hari esok untuk kembali beraktifitas yaa😊😘 . . . #tidur #ngantor #kerja #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #bajutidur #sleepwear #yogya #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #daster #promil #riamiranda

Share50
nuansa.jogja. @rwien_ketawa07 -  Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi m

@rwien_ketawa07 - Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang keluar bersama ke arah yang sama. . . . . . ========================================================================== 📌Bukit Paralayang parangtritis yogyakarta . . . . . #yogya #jogjakarta #wisata_jogja #instaindonesia #indonesia_photography #pesonajogjakarta #jogjaistimewa #instagood #insatadaily #super_photosunsets #georgeclooney #traveller #pesonainsonesia

Share30
anneoktafiana. lucunya saat jendela menjadi pintu😂😁
#yogya sunda bandung

lucunya saat jendela menjadi pintu😂😁 #yogya sunda bandung

Share60
girls.colection. Setelan Adidas all size
Harga 230.000

#pakaianwanita#atasanwanita#set

Setelan Adidas all size Harga 230.000 #sulawesi

Share30
esduren_medan_tabo_nai. Yang di Ponorogo Pada Khususnya,

Anda bisa Order loh kalau lagi mager

Yang di Ponorogo Pada Khususnya, Anda bisa Order loh kalau lagi mager, Lgsg aja kontak WA 081914822962 Bisa antar area Kota SIAP sampai kantor Dan lain - lain. #ponorogo #jalanjalan #esdurentabonai #esduren #durensegar #durensawit #explorejogja #yogya #pacitan #ponorogohits #indonesia

Share10
javafoodie. Yang udah ancang ancang nyari kue kering buat lebaran mana nih?
.
.
Ka

Yang udah ancang ancang nyari kue kering buat lebaran mana nih? . . Kalau kamu bingung, aku kasih solusi nih, langsung pesen aja di @maryannecakeid ! . . Kue keringnya dibuat dari kue premium, tanpa bahan pengawet, dan tentu aja ok bgt 👍🏻! . . Rekomendasiku yg Nastar ama Cookiesnya! 😻 . . Mary Anne juga punya produk cake, yang bs kalian pesen h-2 ! . . Udah ga bingung lagi toh? . . 📌 @maryannecakeid 📍 wa / sms 085946627000 . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #maryanne . . . . #anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan

Share1100
agen_mainan_edukatif_anak. *Kakak Adik Bertengkar*

Ada 3 hal yang sering saya tanyakan :
Apakah

*Kakak Adik Bertengkar* Ada 3 hal yang sering saya tanyakan : Apakah Ayah atau Bunda lebih sering meminta si sulung atau anak yang lebih tua mengalah dibanding sang adik? Apakah lebih sering meminta kakak untuk menjaga adik? Apakah kakak kerap secara terburu - buru disalahkan atas menangnya adik? Bunda, beberapa sesi parenting saya manfaatkan untuk menemukan anak sulung dari peserta dan memberikan beberapa pertanyaan, seperti bagaimana perasaannya sebagai anak sulung? Apakah kerap mengalami situasi seperti tiga pertanyaan diatas? Seandainya boleh memilih, lebih memilih menjadi sulung atau bungsu? Dapat dikatakan bahwa rata - rata, bahkan sebagian besar dari mereka, mempunyai jawaban yang sama. Mereka merasa tidak nyaman karena kerap dianggap sebagai pihak yang paling bertanggung jawab jika sang adik menangis dan merasa lebih sering dikalahkan. Perlakuan serperti inii secara terus menerus bukan saja memicu terjadinya pertengkaran, melainkan mendorong terbentuknya karakter iri hati sesama saudara, bahkan dapat meninggalkan bekas yang mendalam hingga anak - anak dewasa. -Bunda Wening- Sumber : *"Marah yang Bijak"* . #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizdoll #bonekamengaji #hafizdollmurah #mainanedukasi #widyawiyatapertama #bonekahafiz #jualhafizdoll #jualhafizahdoll #hafizdollpromo #hafiztalkingdollmurah #bonekangaji #smarthafiz #hafizjunior #islam #arisanhafizdoll #jakarta #solo #bandung #bekasi #yogya #balikpapan

Share110
kaospolos.rk. Hello T-shirts lovers
New T-shirt from Ruang Kotak Polos
,
Ready Stock

Hello T-shirts lovers New T-shirt from Ruang Kotak Polos , Ready Stock Cotton combed 30s, 24s, 20s Size S, M, L, XL, XXL , For order klik link on bio 😍 or chat to 085600172226 , Happy shopping 🍻 , , #kaos #kaospolos #kaospolosan #polos #kaoscotton #kaoscombed #distro #tshirt #yogya #solo #sragen #jakarta #bandung #poloshits #cotton #combed #distrobandung #distro #distrojogja #olshop

Share10
kaospolos.rk. Hello T-shirts lovers
New T-shirt from Ruang Kotak Polos
,
Ready Stock

Hello T-shirts lovers New T-shirt from Ruang Kotak Polos , Ready Stock Cotton combed 30s, 24s, 20s Size S, M, L, XL, XXL , For order klik link on bio 😍 or chat to 085600172226 , Happy shopping 🍻 , , #kaos #kaospolos #kaospolosan #polos #kaoscotton #kaoscombed #distro #tshirt #yogya #solo #sragen #jakarta #bandung #poloshits #cotton #combed #distrobandung #distro #distrojogja #olshop

Share00
kaospolos.rk. Hello T-shirts lovers
New T-shirt from Ruang Kotak Polos
,
Ready Stock

Hello T-shirts lovers New T-shirt from Ruang Kotak Polos , Ready Stock Cotton combed 30s, 24s, 20s Size S, M, L, XL, XXL , For order klik link on bio 😍 or chat to 085600172226 , Happy shopping 🍻 , , #kaos #kaospolos #kaospolosan #polos #kaoscotton #kaoscombed #distro #tshirt #yogya #solo #sragen #jakarta #bandung #poloshits #cotton #combed #distrobandung #distro #distrojogja #olshop

Share00
yogya_istimewa. -
.
➡️➡️➡️ @arifdollbf ⬅️⬅️⬅️
.
Kuy ah ngabuburit cari yg ena ena 😁😆

- . ➡️➡️➡️ @arifdollbf ⬅️⬅️⬅️ . Kuy ah ngabuburit cari yg ena ena 😁😆 . . Loc. Sawah dlingo, bantul Inframe  @sisadoe . Jangan lupa tag temenmu ya 😉 . #yogya_istimewa #yogya_istimewa #yogya_istimewa #yogyakarta #yogya #jogja #bantul #sleman #gunungkidul .

Share41005
twobrothers_keripikjogja. Karena sedikit atau banyak itu Allah yg lebih tau takarannya...
Yang p

Karena sedikit atau banyak itu Allah yg lebih tau takarannya... Yang penting bersyukur..😇 Selamat berbuka puasa #kulinersurabaya #traveling #kulinerbandung #kulinerjakarta #coklatjogja #coklatkiloan #ugm

Share130
outbound_sigong. SD Negeri Srowolan
Kelas 6
Outbound melepas tegang setelah menghadapi

SD Negeri Srowolan Kelas 6 Outbound melepas tegang setelah menghadapi Ujian Nasional. Bersama "Si Gong" Area. ★★★✩✩✩★★★ Terimakasih buat Adik2... Do'a kami semoga semua Lulus dengan nilai yang sangat memuaskan... Amin amin amin... Suksesssssssss... @outbound.sigong @outbound_jogja #sigongoutbond #sigongoutbound #kbyoutbound #kampungbambuyogya #outboundsigong #sigongarea #outbound #sleman #yogya #gandokkadilobo #kadilobo

Share90
hope18. Yuk di order Converse Classic Low Maroon nya 😁
•
Harga: Rp. 105.000.-

Yuk di order Converse Classic Low Maroon nya 😁 • Harga: Rp. 105.000.- ( blm termasuk ongkir) • Lokasi Jakarta siap kirim keseluruh Indonesia ! • Info / Order : 📱Line: @aza9704j (pakai @ ya) [FAST] 📱WA : 0877 888 77 905 • #sepatumurah #sepatuconverse #sepatukeren #sepatuanakmuda #sepatumasakini #jualansepatu #jakarta #bogor #bandung #kalimantan #papua #sulawesi #bali #yogya #surabaya #lampung #palembang #padang #medan #aceh #gambarlucu #ngakakkocak #dagela

Share250
secondshittt_smg. BACA DULU BARU TANYA
.
cek readystock #ss2ndready
.
🍄 wind runner adi

BACA DULU BARU TANYA . cek readystock #ss2ndready . 🍄 wind runner adidas trefoil 🍄 Size setara L lokal 70x55 🍄 Good Condition 95% like new 🍄 warna pekat 🍄 lengan velcro 🍄 resleting emboss 🍄 saku dalam ============================ 💵 Price : 175k nett belum ongkir 📱WA / Line : 082221434279 / ss2ndsmg ============================ • kunjungi homestore di alamat - jl. pedurungan kidul 2 rt.06/01 no.44 . Pedurungan , Semarang , Jawa Tengah 50192 #supreme #bape #stussy #adidas #converse #vans #champion #fila #puma #kappa #uniqlo #secondbrand #secondbranded #semarang #jakarta #bandung #bogor #jogja #yogya #solo #surabaya #magelang #bekas #bekasmurah #secondmurah #adidassecond #adidassecondmurah #filasecond #jaketadidas

Share280
tukang.licet.kamera. Etika, Moral, Kebaikan dan kepedulian bukanlah milik suatu agama, suku

Etika, Moral, Kebaikan dan kepedulian bukanlah milik suatu agama, suku, ras atau golongan tertentu. Tetapi milik kita semua yang tidak hanya kita pelajari saja tetapi harus kita wujudkan.. Solidaritas bukanlah milik siapa2 tetapi milik kita semua yang merasakan luka, kepedihan akan musibah yang dialami oleh saudara kita yang jauh disana.. Dalam rangka mengenang rekan kita Aloysius bayu rendra wardhana Kami dari komunitas fotografer dan model jogjakarta mengadakan acara solidarity Yang akan diadakan pada: Hari : Minggu Tanggal : 27 Mei 2018 Jam : 14.00 - selesai Lokasi : Don Kaliber Jl. Kaliurang KM 12 Donasi : Sukarela Model: 1. @noviamhr 2. @shafiradewii 3. @wienthawfc 4. @vivy_vivih 5. @evhi.yf 6. @adeliazizirealaccount 7. @lucyanalucy77 8. @astyawardani 9. @angeljohana_ 10. @djmaretta_frank 11. @puspita_mr91 12. @adelinalinlin 13. @tan_chinie 14. @abigailoliviarossa 15. @nuna.tic 16. @novia_juli 17. ........ 18. ........ 19. ........ 20. ........ . Supported by: SLI Komunitas Fotografi Jogja Komunitas Model Jogja Don Kaliber D’Nyinyir I Radio Jogja Sonora FMk

Share584
ceritamakan. MET BUKA PUASA GAESSS!! 😁😁
.
Lagi demen ama SATE USUS + SATE KULIT +

MET BUKA PUASA GAESSS!! 😁😁 . Lagi demen ama SATE USUS + SATE KULIT + INDOMIE GORENG bikinan @yolotaichanjogja 😍 Dabest benerrrrr nikmatnya 👍
.
Varian menu Yolo Taichan ada :
- Sate Taichan Ayam (10 tusuk)
- Sate Taichan Kulit (10 tusuk)
- Sate Taichan Usus (10 tusuk)
- Sate Taichan Mix (5+5) . Semua menu paket disini udah termasuk kupat dan es teh jumbo gaes 😍😍 Harga mulai dari 3k - 18k aja gaes! Terjangkau banget 😍 Yuk gaes yang mau buka puasa langsung aja meluncur kesini ya 👍👍 . YOLO TAICHAN @yolotaichanjogja Jl. Urip Sumoharjo No.94 Jogjakarta (masuk gang belakang Duta Foto, kiri jalan) Buka Jam 17.00 - 24.00 Ready Go-Food . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . #ceritamakan #yolotaichan #satetaichan #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sateusus #satekulit #indomiegoreng #kulinerjogja #kulineryogya #taichan #indomie #foodporn #foodgasm #kulinermalam #wowkuliner #laperbaper

Share3715
outbound_sigong. SD NEGERI MINOMARTANI 1
Outbound bersama \"Si Gong\" Area.
Terimakasih b

SD NEGERI MINOMARTANI 1 Outbound bersama "Si Gong" Area. Terimakasih buat Adik2 kelas 3-5. Sukses buat ujian kelas nanti ya... Mudah2an semua dapet nilai terbaik...Amin...amin...amin... Sampai jumpa dilain kesempatan... «««●●●»»» @outbound.sigong @outbound_jogja #sigongoutbond #sigongoutbound #kbyoutbound #kampungbambuyogya #outboundsigong #sigongarea #outbound #sleman #yogya #gandokkadilobo #kadilobo

Share262