#wonderfulindonesia

PostsShare

princessinbali. Как? Ну как это место ещё не раскручено на Бали и о нем не пишут все ф

Как? Ну как это место ещё не раскручено на Бали и о нем не пишут все форумы и блогеры?!🤷🏻‍♀️ Записывайте, я не жадничаю на красивые места и всегда рада делиться ими с вами✍🏻⤵️ ⠀ ☘️Jatiluwih Rice Terrace☘️ Рисовые террасы включены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Находятся в 70 км от нашего дома в Нуса-Дуа. Это 303 га рисовых полей и невообразимой красоты вокруг. У меня было ощущение, будто я нахожусь на другом острове или в незнакомом мне городе. ⠀ Раскрученные «Тегаллаганг» в Убуде это совсем не то, там заезженное туристами и всеми гидами место, где прикольно сделать пару фото (дождавшись очереди), и уехать. Здесь же вы можете найти разные локации и классно прогуляться, наслаждаясь видом, а также посидеть в кафе, любуясь ступенчатыми террасами. ⠀ Скажу честно, дорога была дальняя и сложная, но это несомненно стоило всех мук, которые пришлось пережить моей попе, сидя несколько часов на байке🍑🤣 Оказавшись в этом месте, вы потеряете дар речи и поймёте, что столько оттенков зеленого в своей жизни вы ещё не видели💚 ⠀ Здесь по всей территории можно без проблем ездить на байке и останавливаться в любом месте, чтобы прогуляться по дорожке вдоль террас и сделать красивые фотографии📸 ⠀ Фото: @belart84

Share17821
love.ann.travel. Ну какая же красивая архитектура на Бали!Украшенная замысловатой резьб

Ну какая же красивая архитектура на Бали!Украшенная замысловатой резьбой, барельефами, фигурами местных богов - такое ощущение что живешь в вечной сказке! . А сейчас внимание вопрос! Куда это я захожу? . Победителям пришлю открыточки с Бали!!🌸

Share45030
alfredminnaarphotography. My good friend @christoff_ccr in the zone taken just before one of his

My good friend @christoff_ccr in the zone taken just before one of his deep exploration dives. There is certain things that you just have to capture in the moment. True focus is definitely one of them. . Big shout out to Zac from @doxa_watches who has been supporting from the beginning helping me get the gear I need for shoots like this. . Like always also @mantadivegilit who as always been instrumental and thanks to all for always supporting.

Share225735
travel_with_kimberly. So what’s so special about the Prambanan temple? Well, it’s the bigges

So what’s so special about the Prambanan temple? Well, it’s the biggest Hindu temple site in Indonesia & one of the largest in Southeast Asia. It’s a UNESCO World Heritage Site, of special significance for its tall & pointed temples, characteristic of Hindu architecture but unique for Java during its ancient Buddhist era 😃 . . . 📍Yogyakarta, Indonesia . . . #exploreindonesia #indonesia #java #prambanan #jogjakarta #igers_indonesia #photooftheday #instatravel #visitindonesia #worlderlust #instaindonesia #ig_indonesia #igersindonesia #travelgram #wanderer #traveldeeper #globetrotter #travelphotography #globe_captures #travelcaptures #reizen #travellover #travellust #indonesiaparadise #wonderfulplaces #bbctravel #lonelyplanet #prambanantemple #wonderfulindonesia

Share703148
april_nastya. Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказ

Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас, наконец, завтра»? © "Алиса в стране чудес" ⠀ И не поспоришь...🐇 ⠀ Всем чудесной пятницы 🙌 ⠀ ::::::: ⠀ Happy Friday to all of u 🙌

Share9078
humminglion. THE WEEKEND IS CALLING AND I MUST GO 😎
.
What are some of your favori

THE WEEKEND IS CALLING AND I MUST GO 😎 . What are some of your favorite outdoor weekend activities? I personally love anything that involves water! 🏊 . . #HenryZoryBawah

Share264352
sofitelbalinusadua. A unique spot to spend your #afternoon, @sofitelbalinusadua's L'OH Poo

A unique spot to spend your #afternoon, @sofitelbalinusadua 's L'OH Pool Bar completes any perfect getaway with its exceptional #cocktails and calming allure. • 📸: @rittarajagukguk

Share152220
nancyaryasubawa. Who’s excited as me that tomorrow is Monday? 😉😄Good nite from Bali �

Who’s excited as me that tomorrow is Monday? 😉😄Good nite from Bali 🧡✨ Here’s a sunrise shot weeks ago when I was running along the Sanur Beach , have a nice weekend to you up there 👆 of 🌏 Earth . . #sanurbeach #sunrise #reflection #gratefull

Share121
moch.bagja.sptr. Bukan gunung mampu menyelesaikan masalah ,tapi seberat apapun masalah

Bukan gunung mampu menyelesaikan masalah ,tapi seberat apapun masalah tak berarti di gunung😊 . . . . Loc;Cicalengka, jawabarat☕ #wonderfulindonesia

Share40
vincent_d7. Estetika Pulau Dewata membantah kata-kata bahwa \"Bali tidak ada apa-ap

Estetika Pulau Dewata membantah kata-kata bahwa "Bali tidak ada apa-apa" #wonderfulindonesia #noedit

Share101
stokedfortravel. “Summer: Hair gets lighter, skin gets darker, water gets warmer, drink

“Summer: Hair gets lighter, skin gets darker, water gets warmer, drinks get colder, music gets louder, nights get longer, life gets better” ☀️ ••••••••••••••••••••••••••••••• And in my book it doesn’t get much better than this - blue skies, sunshine, clear water, reeling surf and...NO CROWDS! 🙀 ••••••••••••••••••••••••••••••• Yup that’s a right hander, in Indonesia, a stones throw from Bali WITH NO ONE OUT! 🎉 ••••••••••••••••••••••••••••••• Part of me REALLY doesn’t want to tell you where, because I really don’t want to be one of the people that ruins it...but I’ll give you this clue, it’s somewhere in Java 😜 ••••••••••••••••••••••••••••••• And until you figure it out I’m going to keep enjoying epic surf sessions, with just 4 of us out, trading waves and wondering why we spend so much time battling the hordes in Bali 😂 ••••••••••••••••••••••••••••••• Yewwwwwwwwwww 🤙🏄‍♂️🌴 •••••••••••••••••••••••••••••••

Share232
m_juneskun. Sunset di bumi kartini #bumikartini#wisatajepara#wonderfulindonesia

Sunset di bumi kartini #wonderfulindonesia

Share00
aprie_au. 20.05.2018
Jangan kotori hati dengan kebencian, Sebab jika sudah benci
Share270
yudy_handy. Snooping sunsets between dark clouds
#sunsetnusantara#wonderfulindones

Snooping sunsets between dark clouds #tentangnegeri

Share30
julyindecember_. Sky.

Sky.

Share191
annamiroslava. Кто не успел пройти тест, велкам на предпоследний пост, так как сегодн

Кто не успел пройти тест, велкам на предпоследний пост, так как сегодня расшифровка вашего выбора в карусели с фото. . Напишите после прочтения-совпало ли с вашим состоянием?

Share192
youwa_key. Indonesia punya banyak banget lokasi wisata. Ga ada akan ada habisnya

Indonesia punya banyak banget lokasi wisata. Ga ada akan ada habisnya meng-explore keindahan alam di negara ini. Salah satu tujuan wisata baru di Indonesia adalah Pulau Bokori. Kalau mau ke sini (sebenernya ke semua lokasi wisata sih) lebih baik di hari kerja. Karena kalau ke sini Sabtu atau Minggu,, ramenya kaya Tanah Abang mau lebaran (menurut pengakuan temen gue). Eniwei, sinyal telepon seluler di pulau terpencil ini juga bagus, karena pemerintah memang sudah mempersiapkan pulau yang satu ini sebagai lokasi wisata baru. 👍👍 Paling mudah ke pulau ini lewat Konawe, Sulawesi Tenggara, tinggal nyebrang pake kapal nelayan beberapa menit. Enggak tau Konawe? Googling laaaahhh 😁😁 . . . #exploreindonesia #sulawesi #exploresulawesi #indonesia_photography #indonesia #jalan2 #visitindonesia #wonderfulindonesia #sea #ocean #island #islandlife #bokoriisland #pulaubokori #beach #beachlife #summer #sky #skyporn #instatravel #traveling #travel #travelgram #instatrip

Share100
i.am.brew. Relief adalah seni pahat dan ukiran 3-dimensi yang biasanya dibuat di

Relief adalah seni pahat dan ukiran 3-dimensi yang biasanya dibuat di atas batu. Bentuk ukiran ini biasanya dijumpai pada bangunan candi, kuil, monumen dan tempat bersejarah kuno. Di Indonesia, relief pada dinding candi Borobudur merupakan salah satu contoh yang digunakan untuk menggambarkan kehidupan sang Buddha dan ajaran-ajarannya. Di Eropa, ukiran pada kuil kuno Parthenon juga masih bisa dilihat sampai sekarang sebagai peninggalan sejarah Yunani Kuno. Relief ini bisa merupakan ukiran yang berdiri sendiri, maupun sebagai bagian dari panel relief yang lain, membentuk suatu seri cerita atau ajaran. Pada Candi Borobudur sendiri misalkan ada lebih dari 1400 panel relief ini yang dipakai untuk menceritakan semua ajaran sang Buddha Gautama. (Wikipedia) #history #traveling #borobudur #magelang #centraljava #indonesianheritage #wonderfulindonesia #unesco #brew #love #life #laughter

Share10
indonesiafoodjourney. Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Masi throwback Flores 😁 ada Ide next trip explore kemana ya yg seru?!! Tp yg dalam negeri aja 😍😍 banyak yg tny gw pege pesawat dr mana, kalo dari Jakarta trnsit Bali dan ketemu dgn tour guidenya di Ende. Dari Ende kita mulai ke Danau Kelimutu ( gw ketglan trip ini krn ketinggalan pswt gara2 @lionairgroup 🤬 ) lanjut Desa Adat Bajawa Bena, Pantai Batu Biru, Persawahan Cancar Spider Web, Kampung adat Wae Rebo, Labuan Bajo, Pulau Rinca, Pulau Kanawa, Pulau Gusung, Gili Laba sunrise dan sunset point, Pulau Padar, Pulau Kelor, Pulau Kalong, Pink Beach dan Manta Point ( cuma dijanjiin doang tp gk ke sana 😒 ) dan pulang dari Bandara Labuan Bajo. Sekarang banyak open trip utk Flores tinggal dibrowsing aja 😁 . . . . . #travelers Credit : @sovifooddiary

Share70
loves_united_jakarta. Presents :
•
PHOTOGRAPHER | @didikabiyasa .
🔹L O V E S  O F  T H E  D

Presents : • PHOTOGRAPHER | @didikabiyasa . 🔹L O V E S O F T H E D A Y :BW SUNDAY🔹 May 20, 2018 LOCATION | #bogor #Indonesia • THANKS FOR FOLLOWING US | @LOVES_UNITED_JAKARTA SELECTED BY | mynameisvii27 • Admin | mynameisvii27 • OUR TAG | • #LOVES_UNITED_JAKARTA #JAKARTA #JAVA PARTNER GROUP | . • @Loves_United_Family @Loves_United_World @Loves_United_Life @Loves_United_Team @Loves_United_Places @loves_united_wildnature @Loves_United_Malaysia • OUR MAIL | loves.members @gmail.com If you want to contact us, or open a new account, in your area, visit our web site: http://www.lovesunited.webs.com . • #luj_didikabiyasa #l_u_t_c_w_2018_may . • #loves_united_life . • #luj_may_didikabiyasa . _________________________________ 🎋FOLLOW US TO BE FEATURED AND TAG YOUR PHOTOS TO #loves_united_jakarta ☄ 🔹You can become a member after 4 features🔹 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ #loves_united_landscape ⚋⚋⚋⚋🌟⭐🌐⭐🌟⚋⚋⚋⚋⚋

Share131
tips.hamil_bunda. -
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah me

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share31
ayokepariaman. sia dunsanak nan acok basantai disiko ? tunjuak tangan ..
.
.
.
.
pic

sia dunsanak nan acok basantai disiko ? tunjuak tangan .. . . . . pic @rivoaslamqasmi - 📌: Muaro Pantai Gandoriah #ayokepariaman

Share781
peichingteo. natural jacuzzis deep in the jungle 🌿 #whpgetlost

natural jacuzzis deep in the jungle 🌿 #whpgetlost

Share211
yudipetong1. karena seni itu budaya jadi tidak salah kita menjaganya

#jathilan #ja

karena seni itu budaya jadi tidak salah kita menjaganya #jathilan #jathilanjogja #gamelanjawa #seniart #wonderfulindonesia

Share10
exploreisland. #exploreisland #gilitrawangan
@adamfreediver

The largest of the three

#exploreisland #gilitrawangan @adamfreediver The largest of the three islands, Gili Trawangan attracts the majority of visitors, it is around thirty minutes boat ride from the northwest mainland of Lombok and regular daily fast boatsdepart Bali directly to Trawangan island and all boats stop off at Teluk Nare on mainland Lombok as part of the return journey. Location: Gili Trawangan Beach, Lombok Island, Indonesia. keep taging your anbelievably moment in INDONESIA with #exploreisland #indonesia

Share591
d7tourtravel. It's a romantic goals 💞

Loc: SD Muhammadiyah Laskar Pelangi, Gantung

It's a romantic goals 💞 Loc: SD Muhammadiyah Laskar Pelangi, Gantung🏫 ________________________________________ Mau liburan ke Belitung, tapi gak tau harus gimana? Hubungi kami sekarang, dan nikmati liburan Anda dan keluarga di Belitung tanpa harus repot-repot atur jadwal dan pusing tentang akomodasi! D7 Tour & Travel siap melayani Anda 24 jam. ________________________________________ For more info, detail and reservation, please contact us: Contact Person: 📱087886108779 📱081995500596 📱081949011027 📱082185787777 WA: 📲087886108779 📲081995500596 E-mail: 📧d7tourtravel @yahoo.com IG: 📸 @d7tourtravel 📸 @d7tourtravel2 Facebook page: 📖 D7 TOUR & TRAVEL #belitung #belitungisland #pulaubelitung #visitbelitung #d7tourtravel #yourbeautifupescape #d7company #tourbelitung #tourbelitungmurah #triptobelitung #belitungtouring #comeandexplorebelitung #negerilaskarpelangi #laskarpelangi #negerisejutapelangi #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #indonesia

Share10
desisimanungkalit. Sapo Juma
Karena sesuatu hal dan lain sebab daku nyeker aj deh biar le

Sapo Juma Karena sesuatu hal dan lain sebab daku nyeker aj deh biar lebih afdol.. Taman bunga yg indah dilengkapi dengan homestay but buat sampe kesitu kudu ngelewati jalan yg berbatu2 dan belum diaspal sekitar 1.5 km.. disana kita akan disuguhi panorama alam yg indah bukit dan bunga serta udara yang sejuk.. #sapojumatongging #wonderfulindonesia #holiday

Share10
jagatbalitours. TRUSTED SELLER✔, SAFE✔, INCLUDE INSURANCE✔ & AFFORDABLE PRICE 👌WITH B

TRUSTED SELLER✔, SAFE✔, INCLUDE INSURANCE✔ & AFFORDABLE PRICE 👌WITH BALI DAILY FAST BOAT FROM BALI TO GILI ONLY IDR 500.000 GO & RETURN + FREE PICK UP SERVICE FROM YOUR HOTEL* Now #jagatbalitours provides you transports to Gili with affordable price and first class quality. We certainly guarantee you with high speed,safe and comfort boat that driven by accredited captain and crew. Shuttle service is included around Kuta, Legian,Seminyak,Kuta,Sanur and Ubud area. So, what are you waiting for ? Book your ticket now by phone or whatsapp +62 81353353323 Email on our profile · #Traveling #triptogili #gili #bali #vacation #visiting #thebalibible #trip #holiday #videooftheday #fun #tourism #tourist #fastboatgili #gilifastboat #triptogili #thegiliguide #giliislands #gilit #gilitrawangan #giliair #gilimeno #lombok #bali #thebaliguideline #travelling #wonderfullombok #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia

Share510
genpi_bintan. Photo Of The Day @angelvin_macneillee
• • •

Lokasi : Serumpun Padi Ma

Photo Of The Day @angelvin_macneillee • • • Lokasi : Serumpun Padi Mas Resort, Bintan Kepulauan Riau . . Yukkk follow akun resmi kami @genpi_bintan Generasi Pesona Indonesia By @genpi_id dan @kemenpar untuk mengetahui informasi pariwisata daerah dan nasional Ikuti juga kami di: 📱 twitter.com/genpi bintan 📱 fb.com/genpi bintan 📱 Ig @genpi_bintan 📱 youtube genpi bintan #indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia #indonesiatraveller #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #pariwisatabintan #danaubiru #indonesia #Genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #modernwonders #destinasidigital #nomadictourism #milenial

Share412
tourbromomurah. 👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangka

👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangkat nikmati sunrise atau nikmati pemandangan indahnya dari pagi sampai sore hari! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk ngetrip 🚙 bareng @fajar.adventure Cek 👀 apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bromo 🌄 Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB Bromo ⛰️ Wonderful Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Call / SMS / WA 📲👉 0852 9225 4383 LINE @IJZ9628H *Private trip only ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #bromoadventure #bromoberdua #bromohemat #bromoindonesia #bromokeren #bromomidnight #bromomountain #bromomurah #bromopenanjakan #bromosunrise #bromotransport #enjoybromo #explorebromo #exploremalang #FajarAdventure #jalanjalan #jalanjalanbromo #jeepbromo #kawahbromo #opentripbromo #paketbromomurah #paketliburan #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #sewajeepbromo #travelbromo #tripbromo #wonderfulindonesia

Share30
tourbromomurah. 👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangka

👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangkat nikmati sunrise atau nikmati pemandangan indahnya dari pagi sampai sore hari! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk ngetrip 🚙 bareng @fajar.adventure Cek 👀 apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bromo 🌄 Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB Bromo ⛰️ Wonderful Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Call / SMS / WA 📲👉 0852 9225 4383 LINE @IJZ9628H *Private trip only ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #bromoadventure #bromoberdua #bromohemat #bromoindonesia #bromokeren #bromomidnight #bromomountain #bromomurah #bromopenanjakan #bromosunrise #bromotransport #enjoybromo #explorebromo #exploremalang #FajarAdventure #jalanjalan #jalanjalanbromo #jeepbromo #kawahbromo #opentripbromo #paketbromomurah #paketliburan #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #sewajeepbromo #travelbromo #tripbromo #wonderfulindonesia

Share40
tourbromomurah. 👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangka

👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangkat nikmati sunrise atau nikmati pemandangan indahnya dari pagi sampai sore hari! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk ngetrip 🚙 bareng @fajar.adventure Cek 👀 apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bromo 🌄 Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB Bromo ⛰️ Wonderful Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Call / SMS / WA 📲👉 0852 9225 4383 LINE @IJZ9628H *Private trip only ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #bromoadventure #bromoberdua #bromohemat #bromoindonesia #bromokeren #bromomidnight #bromomountain #bromomurah #bromopenanjakan #bromosunrise #bromotransport #enjoybromo #explorebromo #exploremalang #FajarAdventure #jalanjalan #jalanjalanbromo #jeepbromo #kawahbromo #opentripbromo #paketbromomurah #paketliburan #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #sewajeepbromo #travelbromo #tripbromo #wonderfulindonesia

Share30
tourbromomurah. 👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangka

👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangkat nikmati sunrise atau nikmati pemandangan indahnya dari pagi sampai sore hari! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk ngetrip 🚙 bareng @fajar.adventure Cek 👀 apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bromo 🌄 Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB Bromo ⛰️ Wonderful Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Call / SMS / WA 📲👉 0852 9225 4383 LINE @IJZ9628H *Private trip only ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #bromoadventure #bromoberdua #bromohemat #bromoindonesia #bromokeren #bromomidnight #bromomountain #bromomurah #bromopenanjakan #bromosunrise #bromotransport #enjoybromo #explorebromo #exploremalang #FajarAdventure #jalanjalan #jalanjalanbromo #jeepbromo #kawahbromo #opentripbromo #paketbromomurah #paketliburan #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #sewajeepbromo #travelbromo #tripbromo #wonderfulindonesia

Share30
tourbromomurah. 👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangka

👥 NIKMATI PRIVATE TRIP BERDUA, harga 650K per orangnya, bisa berangkat nikmati sunrise atau nikmati pemandangan indahnya dari pagi sampai sore hari! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk ngetrip 🚙 bareng @fajar.adventure Cek 👀 apa kata tamu kita di @fajaradventure.testimoni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bromo 🌄 Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB Bromo ⛰️ Wonderful Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Call / SMS / WA 📲👉 0852 9225 4383 LINE @IJZ9628H *Private trip only ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #bromoadventure #bromoberdua #bromohemat #bromoindonesia #bromokeren #bromomidnight #bromomountain #bromomurah #bromopenanjakan #bromosunrise #bromotransport #enjoybromo #explorebromo #exploremalang #FajarAdventure #jalanjalan #jalanjalanbromo #jeepbromo #kawahbromo #opentripbromo #paketbromomurah #paketliburan #pakettourbromo #paketwisata #paketwisatamurah #sewajeepbromo #travelbromo #tripbromo #wonderfulindonesia

Share30