(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bakmie.aloi. Nah ini dia peta lokasi @bakmie.aloi cabang PIK yah guys, yang deket h

Nah ini dia peta lokasi @bakmie.aloi cabang PIK yah guys, yang deket hayooooo mampir dulu . . . #noodle

Share 2 1
dsiniwarunk_. Selamat hari Selasa bahagia.. 😚
Kita buka seperti biasa ya kak.. 😍
H

Selamat hari Selasa bahagia.. 😚 Kita buka seperti biasa ya kak.. 😍 Hari ini semua menu ready yaaa.. bisa di cek di Highlight IG kita "Our Menu" Yuk hari ini mampir ke @dsiniwarunk_ . . 📍 dsini warunk (klik maps on bio) 🕰 10 am - 6 pm #dsiniwarunk #jimbaran #bali #nusadua #kulinerbali #deliciousbali #jimbaranvibes #infobadung #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #rujak #makananenak #kulinerindonesia #tipatcantok #bulungbali #balifood #viral #wisatakuliner #punapibali #foodrecommend #balifood #balinesefood #makananbali #rujakbali

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kuliner.bakso.id. Di tempatmu ada yg jual bakso sprt ini? Aku jadi ngiler nih setelah li

Di tempatmu ada yg jual bakso sprt ini? Aku jadi ngiler nih setelah lihat postingan cece video by @indofoodlovers, . . Lokasi: The Lodge Maribaya Bandung (Deket the lodge maribaya persis) Harga: 2,5k/bakso . Testi: ini bakso yg ditusuk trus makanya pake kecap sama sauce. Enak loh, padahal saucenya ga jelas mereknya tpi Gimana yah Enakkk gtu, kalo enak mah dinikmatiin aja yah 😋. . . #jajanbakso #jajanbaksobandung #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #dietmulaibesok #laperbener #destinasijajan #foodvideo #laperbaper #bakso #sambal #baksosambal #baksoclubid #baksoclubsurabaya #jajanbakso #kulinersurabaya #kulinermalang #kuliner #makananenak #makananpedas #gedeinperut #wisatakuliner #makananenak

Share 0 0

Assalammualaikum dan selamat Pagi VieraLovers.. ㅤㅤㅤㅤㅤ Kanker adalah sebuah penyakit yang menakutkan dan menjadi momok bagi siapa saja.. Kanker senduru bisa muncul akibat banyak faktor, diantaranya adalah makan junkfood dan pola hidup yang tidak sehat... ㅤㅤㅤㅤㅤ Sedangkan gejala awal kanker yang dialami sulit untuk dideteksi dan jarang disadari... ㅤㅤㅤㅤㅤ Apabila telah menyebar, sel kanker akan sulit untuk diobati.. ㅤㅤㅤㅤㅤ Ubi atau Singkong diketahui dapat mengatasi kanker kandung kemih dan kanker prostat, namun bukan berarti singkong tidak memberikan pengaruh terhadap penyakit kanker yang lain. ㅤㅤㅤㅤㅤ Singkong terutama yang diolah dengan cara direbus juga dapat membantu mencegah munculnya sel kanker dalam tubuh. ㅤㅤㅤㅤㅤ Sebuah penelitian menyebutkan bahwa manfaat singkong dapat mengobati kanker oleh karena kandungan glukosida jenis linamarin dan lotaustralin, yang kemudian memicu produksi vitamin B-17 atau amygdaline. Vitamin B-17 inilah yang diklaim dapat membunuh sel-sel kanker. ㅤㅤㅤㅤㅤ Terlepas dari klaim tersebut, sebuah asosiasi kanker ternama menyatakan tidak ada cukup bukti ilmiah bahwa singkong ataupun tepung tapioka efektif untuk mencegah atau mengobati kanker. Source : alodokter(dot)com ________ #TalamDurianTerbaikPekanbaru #PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru -____- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehmedan #cakeandbrownies

Share 1 0

Pas buka..pas kesini 😋😋😋 Bakso daerah malioboro kemecer ngumpet..tp non halal 😂 . . Follow : @Kuliner.Bakso.ID Follow : @Kuliner.Bakso.ID Follow : @Kuliner.Bakso.ID . . Bakso Cornellan Jl. Sosrowijayan No.43, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271 17.00-20.00 NON HALAL . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #jajanpasar #jogja24jam #jogjaku #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #foodtraveller #bakso #baksocornelan

Share 1 0
r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil. -
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri
-

- Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri - Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 1 1
radiofortunasukabumi. Terdapat beberapa tempat kuliner di Sukabumi yang sangat sayang untuk

Terdapat beberapa tempat kuliner di Sukabumi yang sangat sayang untuk lewatkan, hal ini dikarenakan tempat ini menawarkan makanan yang lezat sehingga akan membuat ketagihan. Sukabumi merupakan salah satu daerah di Indonesia yang menawarkan berbagai kuliner yang bisa membuat perut kenyang, tentunya setiap daerah juga memiliki menu yang khas. Jadi belum tentu menu tersebut dapat ditemukan pada kota asal, karena itu sangat disayangkan jika berlibur namun tidak mencoba mencicipi kuliner khas daerah tersebut. Apalagi di kota ini terdapat berbagai macam tempat makan, sehingga bisa memilih makanan yang sesuai dengan selera. #radiofortunasukabumi #wisatakuliner #sukabumi #updatestatus

Share 2 0
teguhakbar21. Minuman Suriya

Ini dia guys minuman murah menyegarkan dan juga menyeh

Minuman Suriya Ini dia guys minuman murah menyegarkan dan juga menyehatkan. Minuman penghilang dahaga di musim panas ketika kita lagi haus bisa langsung minum membasahi tenggorokan kita. Sueegerrr benerrrrr Minuman yang di jual Es Teh Poci Es Teh Poci Susu Es Sari Kacang Ijo Es kedelai Susu Es Selasih Es Selasih Susu Full video dan cara pembuatanya ada di Channel Youtube KUBILER Link nya disini https://youtu.be/5uHpHhhlQbM Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😁 dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler . Follow @teguhakbar21 Follow @GoyangLeper #kubiler . . . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #sarapan #makansiang #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper

Share 1 0
dewi.onlineculinary. Hidup akan lebih mudah..jika kita dekat dengan rasa syukur....
Selamat

Hidup akan lebih mudah..jika kita dekat dengan rasa syukur.... Selamat pagi...semangat pagi... Berkah rezeki di hari ini..Aamiin... #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerbandaaceh #cemilan #instafood #indonesia #kulineraceh #enak #makanansehat #foodie #bandaaceh #jajanankekinian #makanmakan #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #jajan #kulineran

Share 2 0
kertasariresto. Yuk makan siang di Kerta Sari Malang. Banyak menu menggugah selera dan

Yuk makan siang di Kerta Sari Malang. Banyak menu menggugah selera dan semua halal ya😊 Terima kasih atas kunjungannya kak @kuliner1menit 🙏 . Posted @withrepost@kuliner1menit . KERTA SARI RESTO . Dari depan udah gak asing ya sama restoran legend satu ini, yap @kertasariresto cab. Malang yang masakan Indonesianya terkenal enak banget 🥰 Kali ini mimin pesen tahu petis, sop iga, gurami goreng, dan es dawet. Semuanya suedeeeep banget guys. Mimin paling suka sama sambel pencitnya, ini beneran yang ter-enak yang pernah mimin coba. Dan sop iga nya, beuhh juaraaa 🥰 kerasa banget kaldu sapinya, dagingnya pun super lembut 😍 . 🏠 Kertasari Resto 🍭 Jl. Letjen Sutoyo no.80 Malang 🍭Jl. Dieng no. 4, Bondo, Batu ⏰ 09.00-22.00 WIB 🔍 @kertasariresto 📱 0341 592929 / 0858 0409 454 🕋 HALAL 💨 Gofood Grabfood . #kertasariresto #kertasarirestobatu #kulinerbatu #kwb #malangculinary #kotawisatabatu #wisatabatu #kulinermalang #wisatakuliner #restolegendmalang #kulinerindonesia #restolegend #masakanindonesia #wisatakuliner #kulinerindonesia #malang #kulinermalangraya #kuliner #kulinerdimalang #njajan #jajananmalang #mahasiswaub #kuliner1menit #malang #infokulinermalang #mukbang #mahasiswamalang #foodreview #goodfood

Share 3 0

Di gayam ada bakso goreng gede2 mantul.. 🤤🤤🤤 . Suka kesini cuma mlipir beli bakso goreng aja 😂😂😂 Paling enak cuma bakso gorengnya soalnya.. . Lokasinya sebelah radio geronimo gess.. . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #bakso #baksogoreng

Share 2 0
ssauliann. AKU SARAPAN SEHAT‼️
.
.
Tapi cobaa di cek ricek kalorinyaa jugaa
.
Sar

AKU SARAPAN SEHAT‼️ . . Tapi cobaa di cek ricek kalorinyaa jugaa . Sarapan sehat bukan berarti iyaah gak makan lemak lemakan, gak makan karbo dari nasi, gak makan minyak minyakan . Makanan sehat jugaa ada kalorinyaa, kalau kamu lagi DIET, ada yang kamu harus perhatikan, yaitu KALORI NYA, harus Defisit ya😍 . . TAG TEMEN DIET KAMU‼️ . . Sarapan apa pagi ini??? . . Di Buka Kelas Pendaftaran Diet Online , diet bareng bareng dalam 21 hari 📲 08975892166 #sarapansehat #herbalifejakarta #herbalife24 #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifesenayan #makananpedes #wisatayogyakarta #wisata #wisatakuliner #pantai #hermes #minicooper #dietonline #dietherbalife #dietsehat #dietdbm #ketodiet #dietmayo #diet #workout #mukbang #asmr #seafood #hijabstyle #tutorialmakeup #bajumuslim #dressmuslimah

Share 3 1
kuliner.parade. Tag semua temen kamu yang doyan makan 😊😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💟Like 💬C

Tag semua temen kamu yang doyan makan 😊😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat #makanankekinian

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mokarpet. Maroc karpet ♥
motif terrrrrbestseller 🖤🖤
karpetnya idaman !! karena

Maroc karpet ♥ motif terrrrrbestseller 🖤🖤 karpetnya idaman !! karena motif dan warnanya yg kekinian...🤩 untuk karpetnya ada 3 size : 🔥size 100*150 🔥size 160*210 🔥size 210*310 tebal karpet 6mm jangan takut kemahalan untuk pengirimannya karena , FREE ONGKIR khusus untuk jabodetabek Loh.. 🚛 nunggu apalagi !!!!!! order whatsApp : 085722516449 #bandungbanget #jualkarpet #grosirkarpetmaroc #marockarpet #grosirkarpet #karpetkekinian #karpetcantik #rumahidaman #grosirkarpetbandung #karpetjakarta #karpetbulu #jakarta #infobandung #tangerang #ikea #informa #rumahminimalis #kalimantan #latepost #wisatakuliner #jualkarpetmurah #medan #bali #indonesiaku #indonesia #selfie #maroc #karpetmonochrome #karpetmurah #karpetmurahbanget

Share 0 0
bakarseduh. Ini sih memang ajib banget! bukan kaleng-kaleng boskuu.. Varian yang s

Ini sih memang ajib banget! bukan kaleng-kaleng boskuu.. Varian yang satu ini juga jadi favorit di Bakar Seduh. Ini dia ruti bakar bananalicious dengan irisan pisang dalam adonan roti dan juga taburan meses dan keju! Cobain sendiri deh biar gak penasaran yuk! . kami buka dari jam 6 pagi ya! . Pagi makan ruti, kalo malam minum kupi . . . BAKAR SEDUH: 📍 Ruko V - Point (Samping Pintu Masuk Utama Roti Unyil Venus), Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor . ⏰ 06.00 - 21.00 . . . . #rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kekinian #anaksmahits #rotibakar #bakarseduh #coffeshop #coffee #kopi #kopisusu

Share 11 2

Heyoo.. Tempat sarapan Fav saya, biasanya sih kesini hari minggu karena lebih hidup suasananya 😁 Menu yg biasa sy pesan Ciabatta Smoked Beff, termasuk menu Fav jg disini, minumnya Free bebas refil pula (kecuali yg di menu ya), ada Fresh Milk, Lemonade, Tea, Coffee & Mineral Water.. Dateng cuma modal beli makanan 20rb - 35rbuan dah puas 🤭 . . Feel Free to FOLLOW my Instagram #bandung #foodies #makan #kuliner #instagood #culinary #regram #instafood #food #followback #follow4followback #follow4follow #foodporn #foodgram #foodwiki #infokuliner #wisatakuliner #indonesiancuisine #indonesianculinary #indonesian #indonesia #itadakimasu #gochisousama #oishii #instagood #おいしい #photooftheday #vscocam #bragapermai

Share 4 1
icips.official. Icip yg satu ini yukss ..ikan tongkol suwir non Msg bisa jadi lauk pra

Icip yg satu ini yukss ..ikan tongkol suwir non Msg bisa jadi lauk praktis pake nasi enak bgt,jangan sedihhh yg kurang suka nasi bisa ganti dengan roti ..oke jg nh d jadiin isian sandwich karena ikannya gak berminyak sama sekali Di order skr jg ya🤗🤗 karena slot terbatas ..pemesanan by PO #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #laukpraktis #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #jajanankekinian #makanmakan #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #ikansuwir

Share 2 0
mokarpet. Maroc karpet ♥
karpetnya idaman !! karena motif dan warnanya yg kekini

Maroc karpet ♥ karpetnya idaman !! karena motif dan warnanya yg kekinian...🤩 untuk karpetnya ada 3 size : 🔥size 100*150 🔥size 160*210 🔥size 210*310 tebal karpet 6mm jangan takut kemahalan untuk pengirimannya karena , FREE ONGKIR khusus untuk jabodetabek Loh.. 🚛 nunggu apalagi !!!!!! order whatsApp : 085722516449 #bandungbanget #jualkarpet #grosirkarpetmaroc #marockarpet #grosirkarpet #karpetkekinian #karpetcantik #rumahidaman #grosirkarpetbandung #karpetjakarta #karpetbulu #jakarta #infobandung #tangerang #ikea #informa #rumahminimalis #kalimantan #latepost #wisatakuliner #jualkarpetmurah #medan #bali #indonesiaku #indonesia #selfie #maroc #karpetmonochrome #karpetmurah #karpetmurahbanget

Share 0 0
solusiherbal_cepathamil1. Hai, calon ayah! Apakah Anda sudah pernah mengalami keluarnya sperma e

Hai, calon ayah! Apakah Anda sudah pernah mengalami keluarnya sperma encer? Jika Anda adalah pria dengan sperma yang encer, akan ada peluang kesuburan menurun. Pernyataan ini bukanlah tanpa sebab. Sperma yang encer akan menurunkan jumlah sperma karna motilitas sperma akan jauh menurun. Pada kondisi normal, sperma yang keluar bersama air mani saat ejakulasi berwarna putih agak keabu-abuan. Tesksturnya juga kental dan lengket. Lain halnya dengan sperma encer. Ia akan terasa lebih bening, tidak lengket, dan kurang kental. Jumlahnya juga hanya sedikit. Lalu, apa penyebabnya? Adakah solusi dari masalah kesuburan pria ini? Penyebab Sperma Encer 1. INTENSITAS EJAKULASI YANG TINGGI Melakukan ejakulasi terlalu sering dapat berperan pada encernya sperma. Dalam proses produksinya, sperma membutuhkan waktu setidaknya 48 jam agar siap pakai untuk pembuahan. 2. BERAT BADAN YANG TIDAK SEHAT Banyaknya lemak dalam tubuhakan mempengaruhi kerja hormon reproduksi dan berujung pada produksi sel sperma. Tak cuma jumlah sperma yang sedikit, motilitas sperma juga berkurang. 3. GAYA HIDUP BURUK Merokok, minum alkohol, mencandu ganja dan obat-obatan terlarang adalah gaya hidup yang sama sekali tidak sehat. Semuanya dapat merusak kualitas dan kuantitas produksi sperma. Terbiasa makan makanan fast food dan junk food tanpa diimbangi sayur mayur dan buah-buahan juga akan berakibat buruk. Apalagi kalau jarang olahraga dan menggemari kopi. Jika ini diteruskan, zat-zat seperti nikotin, kafein, serta lemak dapat mempengaruhi kerja organ reproduksi dan berujung pada sperma encer. 4. USIA Sistem reproduksi pria memang tidak seperti wanita. Di kala wanita berusia 35 tahun mulai menurun kesuburannya, sistem reproduksi pria akan terus berjalan. Namun, jangan salah! Penurunan produksi sperma dan sistem pendukung lainnya juga bisa menurun seiring bertambahnya usia. Pada umumnya, penurunan ini dimulai sejak usia 40 tahun. Karenanya, sperma pria pada usia tersebut sangat mungkin encer. Untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan yuk chat wa kami 081241517728 atau KLIK LINK pada Bio" Ig kami..

Share 0 1