(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[NASI LODEH PEDES. SEJAK TAUN 1998] Hayo, siapa yang mau menikmati nasi lodeh pindang dengan tempe yang menggoda rek?? 😛 Cuss baca detail info lokasinya, harga makanan disini tuh cuma 16 rebu aja lohh’ lalu gimbal udang nya tuh hanya 4k sikatt 😂😂 . On Frame 👇🏻 - Nasi Lodeh Pindang & Tempe Price: 16k - Gimbal Udang Price: 4k . Credit: @eattemptationsby 🏠: "Warung Jula Juli Pak Har Tulungagung" 📍: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya (GOR Judo, Sederetan dengan Mr. Suprek KONI) ⏳: Setiap Hari 05.30 - 15.00 WIB TELP: 0813.3005.9141 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

Share 28 1
nastaran.sabetkish. هرکسی در دایره دوستانش کسی رو داره که همه انتظار دارند همیشه اونها رو

هرکسی در دایره دوستانش کسی رو داره که همه انتظار دارند همیشه اونها رو با هم ببینند. کسی که حتی اگه نباشی، خاطر جمع باشی که اجازه نمیده کسی از ابروهای بالای چشمت حرف و سخنی بزنه 🤣 ما دقیقا اون دو نفریم. هر اتفاقی هم که بیوفته، قرار نذاشتیم که از هم جدا بشیم. ما سخت ترین کشیک هارو به خاطره انگیزترینشون تبدیل کردیم. تو افتضاح ترین بیمارستان های شهر با مزخرف ترین بنی بشرهایی که خدا خلق کرده، بهترین و شادترین روز و شب هارو گذروندیم. حتی گاهی اشکمون رو درآوردن اما از دل بدترین فجایع با بلندترین خنده ها بیرون اومدیم. اون روزهایی که هر دانشجوی پزشکی چوب خط میکشید که زودتر تموم بشه، ما غصه میخوردیم که ای کاش زمان متوقف بشه. نصف شب تو اورژانس جوری میخندیدم که همکارها میومدن ببینن نکنه فشار کشیک خونرسانی به مغزمون رو مختل کرده باشه... حتی اگه تقدیر بخواد مارو از هم جدا کنه، ما برای حفظ دوستی چندین و چند ساله مون با قضا و قدر گلاویز میشیم... #photooftheday #vscodaily #colorfullife #amitie #amigas #chicas #gurls_out #friendship #دوستانه #دوست_ناب #رفیق_جان #خاطرات_دانشجویی #اوقات_خوش_آن_بود_که_با_دوست_به_سر_شد #یار_مهربان #oldbutgold #friendsforever

Share 3 1

[SATE KLOPO DINOYO BU MISNA IKI PUNYA SATE DAGING GARING DI LUAR JUICY DI DALAM REK DAN BUMBU KACANGNYA MANIS GURIH 😍🤤👍👍] Halo rek @kokobigkuliner lagi mampir sarapan di SATE KLOPO DAGING DINOYO BU MISNA , ini aku pesan yang standart harga 16rb rek yang masih ada campuran lemaknya dapat 7 tusuk + nasi 😍, Menurutku rasanya? Dagingnya garing di luar dan di dalamnya masih juicy gitu rek asli gurih, kekurangannya masih ada menurutku sedikit saja masih ada pengur khas daging tapi ini normal ya rek ndak keterlaluan, karna bener2 aku rasakan mangkannya aku masih peka kalau masih agak pengur sedikit, ya semoga saja kedepannya lebih baik lagi biar makin mantep ✌️👍👍, Bumbu kacangnya aku suka gurih manis, apalagi pesen yang agak pedes dan di campur aduk bumbu kacangnya sama nasinya beuuuhh 😭 nikmat e rek 🤤 😋👍👍 Selain ngomong rasa disini yang aku suka harga standart dan porsinya kui pas rek 👍, pelayanannya baguss ramah ibunya 🙏 Wes pokok e buat temen-temen yang mau cari sarapan, iki recomended untuk kalian coba rek 🤤👍👍 langsung saja merapat ke TKP MENTION/SHARE temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang 😄 👍: 🏠: "SATE KLOPO DAGING DINOYO BU MISNA" 📍:jl. Raya dinoyo #surabaya (patokannya pas di tikungan jembatan dinoyo kalau mau ke arah marvell /sebrang roti paulus pioneer) 💸:seperti di foto 16rb 💸: kalau full daging 25rb dapat 10tusuk+nasi 🍽 taste: 8/10 😇halal✔️ 📱 083849675774 (buat yang jauh kalau ingin coba mending telfon dulu takutnya libur sewaktu waktu atau kehabisan) ⌚️selasa-minggu (senin libur) 07:00-11:00 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya 👍 info tempat kuliner enak dan murah meriah 🤤👍 #kokobigkuliner #sateklopo #satekloposurabaya #sateklopobumisna

Share 25 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
flogging_mayra. 🔥𝖇𝖚𝖗𝖓🔥

🔥𝖇𝖚𝖗𝖓🔥

Share 5 1
munkii_d_impz. 💛 YOU ARE MY  C H O U X ~~ BABY🐵🖤 ~
.
•
°
_________________________

💛 YOU ARE MY C H O U X ~~ BABY🐵🖤 ~ . • ° ___________________________________________ #จีบได้ค่ะทำขนมเก่ง 🤪 #MonkeyHomemade #MyBakery #Bakewithlove #18JULY2019

Share 3 1

These qts are hitting @mainessalon tomorrow 🦋🌼 so you can treat yo self to a fresh cut and shop this RAT BOI rainbow 🌈 while supplies last :)

Share 7 1

Basilica di San Marco is illuminated 1 hour each day to preserve the 8,000 square meters of mosaics covering it’s walls, vaults, and cupolas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vsco #vscocam #vscodaily #vscophoto #vscoedit #instagood #igerschicago #insta #instagramhub #travel #traveling #travelgram #travels #traveler #venice #veniceitaly #venice🇮🇹 #Italy #italytravel #italy_vacations #basilicadisanmarco #saintmarks #saintmarksbasilica #venicetravel #italia #venetianheritage #mosaic #mosaicart

Share 4 0
surabaya_foodies. [ FREE ONGKIR SE SUROBOYO ]
Wasekkk cobain dong guyssss roll cake yg G

[ FREE ONGKIR SE SUROBOYO ] Wasekkk cobain dong guyssss roll cake yg GLUTEN FREE loh! Apalagii dgn beli 2 roll aja, kalian bisa nikmati promo free ongkir se suroboyo, sampe tgl 31 Juli doang ya 😍♥️ Jadii cus d juajalll 👍 . 🍰 SNOEP ROLL - IDR 11K/slice, IDR 75k/roll Pilihan rasa : Nougat, Double Chocolate 🧁 SNOEP ROLL - IDR 13k/slice, IDR 89k/roll Pilihan rasa : Black Forest, Tiramisu, Bourbon Peach 🏠 Cocoa City Cake - @cocoacitycake 📍 Jl. Raya Jemursari no. 103B, Surabaya ⏰ Senin - Sabtu, 08.00 - 20.00 ⏰ Minggu, 08.00 - 18.00 ⚠️ HALAL 📞 0838 4897 5777 📞 (031) 8475 777 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_online

Share 172 2

I will never get tired of staring at you 🌅 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #vsco #vscodaily #photography #fotografia #lightroom #travel #travelphotography #photographer #naturephotography #sunset #vscophile #asia #indonesia #bali

Share 6 0
francismanales_. Watch ur step.

Watch ur step.

Share 7 2

Palette 🎨

Share 4 1

Automatic Replies: ON ✔️

Share 4 2

was so hyped! thank you for the amazing night - @bazzi ⭐️

Share 14 1

Pensando muy seriamente en volver al baby face. ¿Qué opinan? Ph @eduardoraos 🍃

Share 49 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

symmetry

Share 88 10

Caramel Mocha ootd 🙌 - Wearing the jacket of @jondarrenduff ✨ and Photo by @markhaylar

Share 113 5