#vscocam

Posts Share

With whom would you love to spend the night in this amazing cottage 😍? By @rpnickson #Montana #America

Share 6112 112
carolltm. Não costumo postar uma foto ao lado da outra nem sei o porquê mas ' nã

Não costumo postar uma foto ao lado da outra nem sei o porquê mas ' não poderia ser foto de respiro a não ser essa que me lembra de como evolui participando do grupo de fotografia mais amado do mundo.. Confesso que tenho muito o que aprender ainda .. mas todo dia é dia de viver e sonhar obrigada @inxtalove #photooftheday #verão #summer #sunshine #urban #urbano #beach  #tbt  #vscocam  #vascobrasil  #suicidegirls #tattoo #baby #instadaily #foodporn #netflix #rock #tattoo #love #naturephotography #vsco  #rock #thebestinxt

Share 186 38
lali_moss. queria estar assim com a amiga que eu gosto

queria estar assim com a amiga que eu gosto

Share 1483 21

Currently day dreaming about getting lost in the Slovenian countryside 💭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Probably one of the only ones places where I wouldn’t mind cycling around aimlessly for hours 🚲 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #AllAboutAdventures

Share 3400 105
andresbte. ¿Les cuento un secreto? ¡No me ha pasado algo mejor en la vida que pod

¿Les cuento un secreto? ¡No me ha pasado algo mejor en la vida que poder ser como quiero ser! 🌈 feliz jueves desde este calorcito.

Share 640 58

Follow @worlderlust: Breathtaking sunset ✨ Do you wanna see your photos posted here? Check the link in our bio for instructions: @worlderlust (worlderlust.net) Istanbul, Turkey. Photo by @bildrone #worlderlust

Share 12493 147

sempre essa mãozinha na juba 🤷🏽‍♀️ #tbt • 👙: @mariaantonieta_rio

Share 882 64

Segura ae 🌴

Share 9002 43

@wsatcc

Share 0 1
bawangputihresto. Kini kami menyediakan Paket Lele Cobek (Nasi + 2 Lele + Sambal Cobek +

Kini kami menyediakan Paket Lele Cobek (Nasi + 2 Lele + Sambal Cobek + Lalapan + Sayur Asem) hanya 24 ribu aja loh! Perut dijamin kenyang, dan hati dijamin senang 🤗 Yuk buruan ke @bawangputihresto ! . *Note: Karena di buku menu belum ada tampilan Paket Lele Cobek, jadi kakak bisa langsung request ke waiter kami ya 🙂 #coffee #food #depok #jabodetabek #foodgasm #iga #mojito #resto #cafe #bawangputihmeetuppoint #diskon #lunch #dinner #bebek #pempek #bakso #indonesia #vsco #vscocam #instagramable #greentea #mercedesbenz #latte #diskon #discount #vespa #komunitas #lele #sambal #sawangan

Share 0 0
bungaindrwt. •𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐤𝐞-𝟐𝟐•
\"𝙗𝙪𝙣 𝙖𝙠𝙪 𝙥𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣 𝙙𝙞𝙗𝙞𝙠𝙞𝙣𝙞𝙣 𝙘

•𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐤𝐞-𝟐𝟐• "𝙗𝙪𝙣 𝙖𝙠𝙪 𝙥𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣 𝙙𝙞𝙗𝙞𝙠𝙞𝙣𝙞𝙣 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙠𝙖𝙮𝙖 𝙞𝙠𝙚𝙣" • perkenalkan, namanya Intan. 911nya bunga, penyuplai dimsum favoritenya bunga, duo dumb and dumbernya bunga 😂 • "𝑏𝑢𝑛, 𝑘𝑎𝑚𝑢 𝑑𝑒𝑔𝑑𝑒𝑔𝑎𝑛 𝑔𝑎?" "𝑒𝑛𝑔𝑔𝑎 𝑠𝑖𝘩 𝑏𝑖𝑎𝑠𝑎 𝑎𝑗𝑎 𝑘𝑜𝑘" "𝘩𝑎𝘩𝑎 𝑜𝑘𝑒𝑦𝑦𝑦" *𝑠𝑒𝑛𝑑 𝑝𝑖𝑐𝑡𝑢𝑟𝑒* "𝑡𝑎𝑛, 𝑗𝑖𝑙𝑏𝑎𝑏 𝑎𝑘𝑢 𝑢𝑑𝘩 𝑜𝑘𝑒 𝑔𝑎 𝑤𝑎𝑟𝑛𝑎𝑛𝑦𝑎? 𝑢𝑑𝑎𝘩 𝑔𝑎𝑛𝑡𝑖 𝟤𝑥 𝑛𝑖𝘩. 𝑡𝑒𝑟𝑢𝑠 𝑝𝑎𝑘𝑒 𝑙𝑖𝑝𝑠𝑡𝑖𝑐𝑘 𝑤𝑎𝑟𝑛𝑎 𝑎𝑝𝑎? 𝑎𝑑𝑢𝘩 𝑔𝑎 𝑝𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑔" "𝐻𝐴𝐻𝐴𝐻𝐴𝐻𝐴 𝑏𝑖𝑎𝑠𝑎 𝑎𝑗𝑎 𝑡𝑎𝑝𝑖 𝑔𝑎𝑛𝑡𝑖 𝑗𝑖𝑙𝑏𝑎𝑏 𝟤𝑥 𝑦𝑎" "𝐻𝐴𝐻𝐴𝐻𝐴 𝑦𝑜𝑢 𝑘𝑛𝑜𝑤 𝑚𝑒 𝑡𝑎𝑛 :(" • orang orang bilang kita susah dimengerti, soalnya maunya diri sendiri aja suka gatau apa. but we understand each other that well. the "lirik-lirikan-aja-udah-tau-maksutnya-apa" kind of friendship. • si paling bayik kalo di geng! haha suka random minta belik balon. yang dulu pas awal awal masuk kuliah tasnya, tas mermaid ukuran medium :( waktu itu pernah Intan ketinggalan dompet. balik ke kosan tapi nitip tas. kebayang ga si bunga di kampus kemana mana nenteng tas intan udah kaya bawa tas anaknya mau masuk sekolah TK 😂 • si sayang yang biarpun kita kaya dumb and dumber, gampang excited sama hal hal kecil, tapi dia adalah salah satu orang yang kadang paling bisa "menampar" bunga paling keras. yang selalu ngajarin bunga yang kadang uptight ini jadi lebih selow idupnya. yang padahal ya sama ajasih dia juga insecurean juga, we are all do, right? hehe • "𝑘𝑎𝑚𝑢 𝑘𝑎𝑙𝑜 𝑙𝑎𝑘𝑖 𝑙𝑎𝑘𝑖, 𝑎𝑘𝑢 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑖 𝑢𝑑𝑎𝘩 𝑛𝑎𝑘𝑠𝑖𝑟 𝑏𝑢𝑛. 𝑢𝑑𝑎𝘩 𝑑𝑖𝑚𝑖𝑛𝑡𝑎 𝑚𝑎𝑚𝑎𝑘𝑢 𝑛𝑔𝑒𝑙𝑎𝑚𝑎𝑟 𝑎𝑘𝑢 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑖" • partner mewek bareng kalau ngedenger2in lagu lagu yang gatau kenapa kalau intan yang udh nyetel playlistnya mendadak lagu yang keluar tuh bikin "feeling grey" aja. gloomy aja bawaannya. terus diem. terus melamun. terus......."eh tau ga bun" terus obrolannya jd serius 😂 • huhu anen tinggal bareng, masak bareng, streaming film bareng maskeran bareng.. • #30haribercerita #30hbc1922 #30hbc19 @30haribercerita • • • #vsco #vscoapp #vscoart #vscocam #vscocool #vscoedit #vscofilm #vscogood #vscogram

Share 2 0

黃黑配色古董騎士皮衣 – 古著(VINTAGE) 灰色連帽厚棉上衣 – SIMPLE DESIGN 丹寧中筒牛仔褲 – PAUL SIMTH(USED二手品牌區) 咖啡色牛津雕花皮鞋 – RODI(USED二手品牌區) 以上穿搭所使用的各個品牌款式! 歡迎有興趣的朋友們以私訊洽詢! @mistymintshop . . . . . . . . . . . . . #fashionstyle #fashion #vscocam #mistymintshop #mistymint #viviennewestwood #style #streetstyle #streetwear #swag #tbt #travel #tokyo #taiwan #taipei #japan #おしゃれ #お洒落さんと繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #ファッション #design #l4l #look #台湾 #台北市民生西路83號2樓 #outfit #drmartens #kenzo #love #instafashion

Share 7 2

Tem medo que eu morra mas me mata todos os dias. #vsco #vscocam #vscobrasil

Share 0 0