(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umkm_kediriraya. Walk interview promotor oppo
Semoga bisa membantu teman teman
📷@donib

Walk interview promotor oppo Semoga bisa membantu teman teman 📷@donibakolpomade #umkmindonesia #umkmkediriraya #lokerkediri2019 #promotoroppo #oppo #smartphone #lowongankerja #kedirikeren

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
invest.monayasmart. Banyak ibu-ibu di sekitar tempat tinggal Ibu Irma-Bandung yang bekerja

Banyak ibu-ibu di sekitar tempat tinggal Ibu Irma-Bandung yang bekerja untuk membantu ekonomi keluarganya. Ada yang bekerja menjadi buruh pabrik atau menjadi asisten rumah tangga harian di komplek-komplek perumahan kawasan elit. Ibu Irma memilih untuk membuka usaha sendiri sesuai dengan ketrampilan yang ia miliki, menjahit. Selain bisa membantu ekonomi keluarganya, ia juga bisa tetap dekat dengan anak-anaknya ada bisa sekalian mengurus rumahnya juga.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #p2plending #fintech #fintechindonesia #investasicerdas #investasionline #peluanginvestasi #peluangbisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #usahaonline #usahamuda #usahaonline #umkm #umkmonline #umkmindonesia #umkmbergerak

Share 2 1
invest.monayasmart. Inklusi ekonomi adalah hal yang akan menjadi tren di masa yang akan da

Inklusi ekonomi adalah hal yang akan menjadi tren di masa yang akan datang. Dengan layanan keuangan yang bisa dinikmati semua orang, akan mendorong pertumbuhan ekonomi yang merata. Di Indonesia, umkm yang menjadi salah satu roda ekonomi nasional memerlukan bantuan dari sektor finansial untuk bisa terus berkembang. Apa saja alasan lainnya untuk membantu UMKM? Yuk disimak! . . . . #HidupLebihBerdaya #trivia #investasi #p2plending #fintech #fintechindonesia #investasicerdas #investasionline #peluanginvestasi #peluangbisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #usahamuda #usahaonline #umkm #umkmonline #umkmindonesia #umkmbergerak

Share 1 0
gknnews. Siap menggoyang lidah Anda....
Indonesia kuat, pakai produk olahan tan

Siap menggoyang lidah Anda.... Indonesia kuat, pakai produk olahan tangan bangsanya.... #gianyarbali #baliindonesia #umkmindonesia #umkmgianyar #umkmbali

Share 2 0
drcreations_indonesia. Si kuning sdh mulai mendangkal
Mata mulai meredup
Saatnya rehat, rebah

Si kuning sdh mulai mendangkal Mata mulai meredup Saatnya rehat, rebahkan tubuh Tuk pulihkan energi esok hari #drcreationsindonesia #drcreationsbackstage #leatherworking #leatherhandmade #leatherhandcraft #leather #leatherworker #pengrajinkulit #kerajinankulit #umkmindonesia #umkmsurabaya

Share 9 0
warung_botol_umkm. BOTOL PET 250 ml berbagai Model 
Botol PET SQUARE 250 ml
Botol PET Boh

BOTOL PET 250 ml berbagai Model Botol PET SQUARE 250 ml Botol PET Bohlam 250 ml Botol PET SAE 250 ml Botol PET 250 ml Panjang Botol PET 250 ml Pendek dengan berbagai pilihan model botol ,diameter mulut dan ketebalan botol terlihat unik,simpel ,kuat dan menarik cocok untuk bernagai macam kemasan mimuman seperti :Susu,Yogurt,Thai tea,coklat,pudot dll seperti gambar contoh Untuk bertanya dan pemesanan botolnya silahkan hubungi : Warung Botol UMKM WA/CALL 089 690 242 242 LINE : id_wbotolumkm kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerpapua #kulinerbanjarmasin #kulinerbali #kulinermanado #kulinerpalu #kulinerkupang #kulinerflores #kulinerkediri #kulinerlampung #kulinerpurwokerto #kulinermagelang #jualbotolplastik #botolpet #jualbotoljakarta #jualbotolbandung #jualbotolsurabaya #jualbotolyogyakarta #ukm #umkmbekasi #umkmindonesia #umkmbandung #umkmbogor #indonesiahebat #warungbotolumkm

Share 4 0
bliblidotcom. Sugeng Ndalu Jogjakarta!

Hari ini adalah hari terakhir #TheBigStartIn

Sugeng Ndalu Jogjakarta! Hari ini adalah hari terakhir #TheBigStartIndonesiaS4! Siapa yang udah main-main ke Alun-alun utara Jogjakarta, nah dari hari Jumat kemarin udah banyak banget Talkshow dari berbagai Creativepreneur yang ada di Jogjakarta! ——- Kemarin malam juga ada @javahiphop! Nah malam ini akan ada Shaggydog yang akan menutup roadshow di Jogjakarta! Jadi pastikan kamu datang di malam terakhir ini yaa. Nah yang mau daftar juga bisa lho langsung di roadshow kita, atau di blib.li/tbs4-ig ——— #thebigstartindonesias4 #kompetisiwirausaha #creativepreneur #bliblidotcom #umkm #cintaproduklokal #umkmindonesia #infojogja

Share 222 4
bu.jehhan. HAND MADE. Mukena cantik dan kain dingin, tidak menerawang dan berbaha

HAND MADE. Mukena cantik dan kain dingin, tidak menerawang dan berbahan premium. Edisi warna yang cantik. Buat ibadah semakin khusuk dan nyaman. Buat Kado terindah juga bisa karena dibungkus dengan box yg elegan. Mukena dengan bermacam macam variasi dan motif yg indah. WA : 082257836862 #mukenahcantik #mukena #mukenapremium #mukenaartis #mukenamewah #mukenalebaran #mukenapolos #mukenaadem #mukenadewasabagus #mukenamalang #mukenahits #mukenamahar #maharmukena #umkm #umkmindonesia #mukenamaxmarapremium #mukenamaxmara #umkmmalangraya #rukuhcantik #rukuhmewah #rukuh #rukuhadem #mukenamalangmurah #mukenamalangbagus #sdanaksaleh #malangolshop #malangshop

Share 1 0
bu.jehhan. HAND MADE. Mukena cantik dan kain dingin, tidak menerawang dan berbaha

HAND MADE. Mukena cantik dan kain dingin, tidak menerawang dan berbahan premium. Edisi warna yang cantik. Buat ibadah semakin khusuk dan nyaman. Buat Kado terindah juga bisa karena dibungkus dengan box yg elegan. Mukena dengan bermacam macam variasi dan motif yg indah. WA : 082257836862 #mukenahcantik #mukena #mukenapremium #mukenaartis #mukenamewah #mukenalebaran #mukenapolos #mukenaadem #mukenadewasabagus #mukenamalang #mukenahits #mukenamahar #maharmukena #umkm #umkmindonesia #mukenamaxmarapremium #mukenamaxmara #umkmmalangraya #rukuhcantik #rukuhmewah #rukuh #rukuhadem #mukenamalangmurah #mukenamalangbagus #sdanaksaleh #malangolshop #malangshop

Share 1 0
nurulpkn. Barokallah
Alhamdulillah Sari Berenuk Nempel di sanah, membanggakan da

Barokallah Alhamdulillah Sari Berenuk Nempel di sanah, membanggakan dan membahagiakan kami Warga RW 08, KELURAH KARANG TENGAH, KECAMATAN KARANG TENGAH . #festvalcisadane #tangerangtv #tangerangnews #abouttng #kotatangerang #humaskotatangerang #karangtengah #cisadane #umkm #umkmindonesia #ukm #ikm #arifwismansyah #ppdb2019

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai gaes ada kabar gembira neh... Buat yg gak sempat keluar rumah, kantor bisa order langsung via Go-Food Babang gojek yang langsung antar pesanan kita gaes.... "Pesanan datang, lapar pon hilang" Ada Menu yg lagi PROMO LOH😉 #cemilanpontianak #snackpontianak #umkm #umkmpontianak #umkmindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #pontianak #makananpontianak #indonesia #jajansehat #hobymakan #jajanankekinian

Share 3 0

Lampu hias PVC bermotif. #handmade #pipapvc #homeindustri #kediri #kedirilagi #olshop #kreasi #paralon #indonesia #berkarya #inspirasi #inspiratif #desainrumahminimalis #hiasankamarmurah #sukses #suksesmuda #pipapvc #alhamdulilah #minniemouse #pink #disney #indonesiakreatif #umkm #umkmindonesia #umkmjatim Spesifikasi : - bahan pipa paralon/pvc 3" - panjang ± 30cm (costum) - lampu 3 watt (warna : merah, hijau, kuning, biru dan putih) - free saklar dan kabel (panjang ±1.5m) - desain bisa sesuai keinginan - harga mulai dari Rp.75.000 harga menyesuaikan kerumitan desain - cocok untuk kamar tidur, ruang tamu, kafe, hotel, masjid dll. SMS / WA : 081554569914 https://chat.whatsapp.com/EAto3vv9zSJ6Bb7YCrAuSt FB : Maskur Handmade Kediri https://mobile.facebook.com/maskur.handmadekediri IG : maskur_handmadekediri https://www.instagram.com/maskur_handmadekediri/

Share 7 0

Menu ringan tapi cukup buat ganjel perut atau kampung tengah ne gaes.... pilihan menu yag pas buat sarapan pagi atau malam Yg gak sempat masak lagi Jadi langsung order ke @mboksinggah By. Go-Food Juga sdh bisa ya gaes... Biar babang gojek yg anterin menu spesial kamu gaes.... 😉 Ada Menu yg lagi PROMO LOH😉 #cemilanpontianak #snackpontianak #umkm #umkmpontianak #umkmindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #pontianak #makananpontianak #indonesia #jajansehat #hobymakan #jajanankekinian

Share 9 0

Ada Kabar gembira neh.... Untuk pelanggan setia @Mboksinggah Kita ada menu cemilan yg siap memanjakan lidah kita.... Yg suka jajan jajanan jangan bingung lagi... @mboksinggah solusinya dari makanan ringan sampai berat ada jom langsung cuss... Ada Menu yg lagi PROMO LOH😉 #cemilanpontianak #snackpontianak #umkm #umkmpontianak #umkmindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #pontianak #makananpontianak #indonesia #jajansehat #hobymakan #jajanankekinian

Share 5 0
shaylome_shop. Bro-sis kalo kita menjadi pengusaha, pastinya kita sering melakukan PO

Bro-sis kalo kita menjadi pengusaha, pastinya kita sering melakukan PO atau disebut Purchase Order. Tetapi tahukah apa manfaat purchase order untuk bisnis bro-sis ? 1. Mengamankan Persediaan Barang pada Supplier 2. Menghindari Tindak Penipuan dari Supplier nakal 3. Bisa Nentuin Harga yang sanggup dibayar 4. Kontrak Legal Nah, itulah empat manfaat purchase order yang harus kalian ketahui sebagai pebisnis UKM. Jika bingung bikinnya, coba pakai Accurate Online saja. Karena #AccurateOnline sudah memiliki menu purchase Order yang friendly bagi pengusaha UKM dan membantu #BisnisJadiMudah. bit.ly/HAPPYAOLNOW.Yuk pakai Accurate Online sekarang! @accurate.partner #accuratepartner #AccurateOnline #AccurateLite #accurate #accuratemedan #accountingsoftware #accurateonlineaja #accounting #umkmindonesia #bisnisonline #umkmmedan #iamhappyadp210719

Share 3 0
dedy_kopral. #Repost @drcreations_indonesia with @kimcy929_repost
• • • • • •
Ganti

#Repost @drcreations_indonesia with @kimcy929_repost • • • • • • Ganti suasana tetap berkarya dengan bahagia... # Moshimo mata itsuka Bokira ga deau nara Onegai dakara Mou nanimo kikanai de Kinou madede koko ni atta Kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara # #drcreationsindonesia #drcreationsbackstage #kerajinankulit #kerajinantangan #pengrajinkulit #lestherhandmade #leatherhandmade #leatherhandcraft #kreatifberkarya #umkmindonesia #umkmsurabaya #pokokehore #nothingtolose

Share 21 2
drcreations_indonesia. Ganti suasana tetap berkarya dengan bahagia...
#
Moshimo mata itsuka
B

Ganti suasana tetap berkarya dengan bahagia... # Moshimo mata itsuka Bokira ga deau nara Onegai dakara Mou nanimo kikanai de Kinou madede koko ni atta Kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara # #drcreationsindonesia #drcreationsbackstage #kerajinankulit #kerajinantangan #pengrajinkulit #lestherhandmade #leatherhandmade #leatherhandcraft #kreatifberkarya #umkmindonesia #umkmsurabaya #pokokehore #nothingtolose

Share 28 0
msy_renny. acara DEKRANASDA 
CRAFT CREATIVITY COMPETITION & TEMU UMKM 2019
@pepes

acara DEKRANASDA CRAFT CREATIVITY COMPETITION & TEMU UMKM 2019 @pepes_palembang @pepes_official #umkmpalembang #umkmindonesia #umkm #okoce

Share 4 0

SPATOCLEAN shoes cleaner. Varian Baru Dari spatoclean dengan aroma bubblegum yang menyegarkan... mencuci jadi lebih cepat... Lebih bersih... Selamat pagi...! *SEKILAS INFO!* *CUCI SEPATU HANYA 15 MENIT?* Sepatu kesayangan Kotor ..! Mau dilaundry ke laundry sepatu lama dan Mahal.. Solusi nya pake spatoclean.. pembersih sepatu praktis buatan lokal... ngga pake lama ! Cukup semprot.. sikat.. lap... Cliiingg.. ngga sampe 20 menit..tinggal dipake deh. *OPEN RESELLER* Untuk info lebih lanjut call/WA 08122081396 https://shopee.co.id/dirfam10/1860834840/ #cucisepatu #cucisepatubandung #sepatubandung #pembersihsepatu #umkmindonesia #unpad #komunitasbandung #artisbandung #shoecleaner #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #spatoclean #umkm #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #persib #infokotabandung #sauteresto #umkmkotabandung #rkbbandung #dekranasda #netijenbandung #jabardekranasda #kadinjabar #kadinprovjabar #disdagin #balatkopjabar #balatkop

Share 6 0