(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tommywong_official. Tidak ada kekalahan, selain pembelajaran
.

Ubah MINDSET dengan meliha

Tidak ada kekalahan, selain pembelajaran . Ubah MINDSET dengan melihat kegagalan sebagai KESEMPATAN meraih KESUKSESAN.Jangan terbiasa dalam Zona Nyaman karena itu kotak kubur kematian impian yang serba TERUKUR. . ๐Ÿ‘๐ŸปThere's no losing only " LEARNING " โ™ฅ๏ธ #Repost from @tommywong_official with @regram.app ... true..salute @pitbull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . @ilearn.network #learning #life #skill #imagination #best #bethebest #mindset #success #failure #opportunity #solution #billionarelifestyle #billionairemindset #entrepreneurway #wirausahaindonesia #umkmindonesia #umkm #ukm #tag #tagfriends #VIRAL #pitbull #rapper #HUSTLE #hustlehard #workhard #fightingspirit #fightagain

Share 43 5
bhaktiyas. #adawaktunya 
Ramadan Kareem - Kejar Berkah - Indahnya Berbagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

#adawaktunya Ramadan Kareem - Kejar Berkah - Indahnya Berbagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayosrc #ayoberbagi #ramadhankareem #srcuntukindonesia #umkmindonesia #umkmjateng

Share 3 0
yolantika21. Matamoepos memudahkan dalam pembukuan pejualan usaha anda. Cocok untuk

Matamoepos memudahkan dalam pembukuan pejualan usaha anda. Cocok untuk sgala jenis usaha : usaha retail, onlineshop, stand makanan, stand minuman, cafe dan usaha lainnya. Tunggu apalagi buruan download aplikasinya di google play sekarang juga ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‰ . . . #umkmindonesia #umkmsurabaya #kulinerjogja #kulinersby #kasironline #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #onlineshop #bisnisonline #dropship #franchise #franchisemurah

Share 49 2
dapoer.tanda. Cheese Stick yang Crezzzz & Chessy pake banget, pas untuk hidangan di

Cheese Stick yang Crezzzz & Chessy pake banget, pas untuk hidangan di Hari Raya #dapoertanda #cheesestick #cheesy #krez #crispy #umkmjakarta #umkmindonesia #snackcrispy #snackenak

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tehsegerrrofficial. Mau Teh dengan rasa yang beda?
Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal nge

Mau Teh dengan rasa yang beda? Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal ngerasain beraneka ragam Teh dengan rasa buah ๐Ÿ˜ Follow IG kita ya Semangat Wirausaha ๐Ÿ’ช www.tehsegerrr.com #amazingmalang #infomalangraya #kulinermalang #peluangusaha #peluangusahakuliner #malanghits #malangkuliner #komunitastruckmalang #wisatamalang #wisatamalangraya #wisatamalangbatu #infokulinermalang #yanglagihits #viral #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmmalang

Share 18 0
tehsegerrrofficial. Mau Teh dengan rasa yang beda?
Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal nge

Mau Teh dengan rasa yang beda? Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal ngerasain Teh yang sesungguhnya ๐Ÿ˜ Follow IG kita ya Semangat Wirausaha ๐Ÿ’ช www.tehsegerrr.com #amazingmalang #infomalangraya #kulinermalang #peluangusaha #peluangusahakuliner #malanghits #malangkuliner #komunitastruckmalang #wisatamalang #wisatamalangraya #wisatamalangbatu #infokulinermalang #yanglagihits #viral #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmmalang

Share 10 2
tehsegerrrofficial. Mau Teh dengan rasa yang beda?
Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal nge

Mau Teh dengan rasa yang beda? Cobain deh Teh Segerrr.. Kamu bakal ngerasain Teh yang sesungguhnya ๐Ÿ˜ Follow IG kita ya Semangat Wirausaha ๐Ÿ’ช www.tehsegerrr.com #amazingmalang #infomalangraya #kulinermalang #peluangusaha #peluangusahakuliner #malanghits #malangkuliner #komunitastruckmalang #wisatamalang #wisatamalangraya #wisatamalangbatu #infokulinermalang #yanglagihits #viral #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmmalang

Share 12 3
mc_shoes14. Thanks Bro @dimasbagusfebrianto sudah berbelanja produk @mc_shoes14,

Thanks Bro @dimasbagusfebrianto sudah berbelanja produk @mc_shoes14, semoga hasilnya memuaskan di tunggu pemesanan selanjutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“Œ Leather Asli (palsu barang free) ๐Ÿ“Œ Kualitas Prioritas Kami ๐Ÿ“Œ Design Bisa Disesuaikanใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“Œ 2,5% dari Pembelian Akan di Infaqkan ke @nucare_lazisnu ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“Pemesanan :ใ…ค ใ…ค ๐Ÿ“ฑ081218927680 ใ…ค ใ…ค ๐Ÿ“ธ@mc_shoes14 ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“ Pembayaran : ๐Ÿ’ณ BNI ๐Ÿ’ณ BRI #surabaya #sidoarjo #jawatimur #jawa #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmjawatimur #kulit #leather #sepatukulit #sepatukulitasli #sepatukulitcowok #sepatukulitcewek #sepatumurah #sepatusafety #sepatusekolah #sepatufantofel #sepatufutsal #sandal #sepatusandal #sandalkulit #sandalkulitasli #slippershoes #slippers #shoe #onlineshopmurah #online #onlineshop

Share 18 2
katalogprodukumkm. Untuk tetap menjaga stamina anda di bulan puasa, jangan lupa selalu se

Untuk tetap menjaga stamina anda di bulan puasa, jangan lupa selalu sedia Madu dirumah yaaa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 3 sendok makan madu saat berbuka 3 sendok makan madu saat sahur Jangan lupa...!!! Ingat Madu, Ingat Darul Madu๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿ˜ Darul Madu Madiun Jl. Masjid at taqwa no. 6 sidorejo, Krajan, Dolopo, madiun, Madiun, Jawa Timur 63174 0856-5588-9523 https://goo.gl/maps/7TYvL6pfVD62 Contak Person WA Kang Wakhid : http://bit.ly/2ojSNgm Ig@darulmaduofficial @asosiasiUMKM.Madiun #umkm #umkmjuara #madiuntoday #madiunkarismatik #kulinermadiun #madiunwisata #umkmcenter #klinikumkm #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmsemarang #umkmjogja #umkmbogor #umkmbergerak #umkmkediri #umkmmadura #umkmbanyuwangi #umkmmalangraya #umkmbalikpapan #umkmsolo

Share 8 1
kemasanukm. [Kemasan Flat Bottom Pouch Lightpack]
.
Dengan kelebihan
โ— kemasan tra

[Kemasan Flat Bottom Pouch Lightpack] . Dengan kelebihan โ— kemasan transparan model terbaru dengan bagian bawah yang datar/flat โ— tampilan produk makin cantik โ— cocok untuk produk kering seperti kacang, gula, bumbu bubuk, snack, dan lain lain . Inovasi terbaru untuk kemasan produk anda . Info pemesanan: ๐Ÿ“žWhatsApp 081905000287/081363524423. . instagram: kemasanUKM . Facebook: kemasan UKM . #kemasan #kemasanukm #kemasanmakanan #kemasanplastik #kemasanmurah #jualkemasan #umkm #umkmindonesia #prabowo #2019gantipresiden #viral #jakarta #padang #pekanbaru #infosumbar #solsel #bukittinggi #payakumbuh #bekasi #depok #sukabumi #cirebon #INAelectionObserverSOS

Share 8 1
kopi.kaili.sulteng. Alhamdulillah keluarga pengusaha kopi , ada om, adek2 sepupu saya ,,,

Alhamdulillah keluarga pengusaha kopi , ada om, adek2 sepupu saya ,,, @Kopi.kaili.sulteng & pengusaha kopi muda @ekaputra86 ,,,,, ikut pameran.di mal lippo surabaya ,next melebarkan sayap,,,,,, setelah lebaran insyaAllah , balikpapan dan samarinda....... #kopipagi #kopihitamku #coffee #NGOPI #umkmindonesia #indonesia

Share 41 0

Keseruan bukber dari tim #sixteenagers , widiiiihh rame dan kompak bener ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yuk guys, mau itu temen TK, SD, SMP, SMA atau kuliah, kalau reuni sambil bukber ya di #urban18_ dong ya...๐Ÿ˜˜ . . Selain tempatnya luas dan musik yang bikin kamu nyaman , menu promonya juga hemat plus bikin enjoy dompetmu๐Ÿ˜ . Apalagi ditanggal tua kayak gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #nangurbanae #tempatnongkrongsby #kulinersby #travel #love #happy #makanmurahsurabaya #promojatim

Share 33 2

#Repost @echocoffee_yk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป dua-duanya seger tuh kayaknya kalo di bikin minum๐Ÿ˜ต . buat kalian yang puasa,,bolehnya ntar ya kalo udah adzan maghrib bro..haha . puasa-puasa tetep semangat bro..jangan kasih kendor..kopinya juga, jangan lupa๐Ÿ˜ฌ . monggo-monggo yang mau order..kita ready terus yaa.. . semoga kita semua dapet keberkahan di bulan penuh berkah ini broku,ok..aminn . #kopiindonesia #nusantarakopi #indonesiancoffeeshop #cofeelovers #coffeegram #penikmatkopi #sukakopi #maringopi #ngopiyuk #kopimurni #kopihitam #robustakopi #arabikakopi #kopitubruk #manualbrew #roaster #barista #brewer #pengrajinkopi #oleholehhitsjogja #oleholehmurahjogja #umkmindonesia #umkmjogjakarta #umkmmandiri #bekrafindonesia #enterpreneur #jogjaistimewa

Share 71 6

dua-duanya seger tuh kayaknya kalo di bikin minum๐Ÿ˜ต . buat kalian yang puasa,,bolehnya ntar ya kalo udah adzan maghrib bro..haha . puasa-puasa tetep semangat bro..jangan kasih kendor..kopinya juga, jangan lupa๐Ÿ˜ฌ . monggo-monggo yang mau order..kita ready terus yaa.. . semoga kita semua dapet keberkahan di bulan penuh berkah ini broku,ok..aminn . #kopiindonesia #nusantarakopi #indonesiancoffeeshop #cofeelovers #coffeegram #penikmatkopi #sukakopi #maringopi #ngopiyuk #kopimurni #kopihitam #robustakopi #arabikakopi #kopitubruk #manualbrew #roaster #barista #brewer #pengrajinkopi #oleholehhitsjogja #oleholehmurahjogja #umkmindonesia #umkmjogjakarta #umkmmandiri #bekrafindonesia #enterpreneur #jogjaistimewa

Share 40 0

Di suatu sore ditemani angin sepoi-sepoi.... __ Toton : MinUL, sekarang banyak banget kafe yang baru buka ya. Temen-temen kampus aku pada punya usaha sendiri nih. Ada yang jualan produk-produk inovasi pangan juga dan laris loh! MinUL : iya nih Ton, tapi banyak juga loh yang gulung tikar. Pengen buka usaha ya Ton? Toton : Iya dong MinUL, biar besok lulus kuliah gausah cari kerja, dah punya usaha sendiri. MinUL : hmm kayaknya MinUL tau deh siapa yang bisa bantu kamu! __ ...OPEN CALL TO PARTNERSHIP! OPEN CALL TO PARTNERSHIP! ... Punya bisnis tampaknya menyenangkan ya, bisa eksplor apa yang di-mau, bisa kenalan dengan banyak orang, tapi juga susah loh kalau anda belum tau bagaimana cara menjalankan bisnis itu sendiri. Buat yang sudah berbisnis, pusing nggak nih jalanin bisnis hayo? Buat yang belum berbisnis, sudah kebayang belum pusingnya berbisnis? hahay! __ "Hmm pengen bikin bisnis yang bisa bertahan lama nih, bisnis yang seperti apa ya?" "Bisnisku sebenarnya sudah layak dijalankan belum sih" __ No bingung bingung club dongg, buat kalian yang ingin berpartner bisnis dengan ULTRA, kami masih open slot untuk batch 1 nih. Masih bingung jalanin bisnis? Nggak usah ragu-ragu lagi, kontak ULTRA aja yuk, kami siap membantu bisnis anda dengan riang gembiraaa.. Segera cek link website dan form pendaftaran yang Minum cantumin di feed postingan hari ini. Buruaaann...!!! __ __ __ #ultra #ultraindonesia #ultrapreneur #ultraidn #researchanddevelopment #food #consultant #business #platform #learning #design #umkm #umkmindonesia #partnership #love #creative #graphicdesign #marketing #plan #scaleup #mentoring #investor #incubator #accelerator #ecosystem #marketingdigital #instadaily #follow #jogjakarta #indonesia

Share 23 1

Selamat sore, #nawakBD! . Lebaran sudah semakin dekat nih! Kartu ucapan lebaran menjadi salah satu benda yang 'wajib' disertakan pada parsel lebaran, THR, dan sebagainya untuk menambah social engagement dengan pihak yang kita beri (karyawan, stakeholders, dll). . @birudeun.id siap membantu Anda menyiapkan kartu ucapan lebaran dengan desain yang simpel, namun tetap menarik. Langsung aja WhatsApp ke 0896-7171-4115 untuk pemesanan! ๐Ÿ˜Š . Serahkan pada @birudeun.id = serahkan pada ahlinya. . ____ #brandinginspiration #brandingidentity #visualidentity #kartulebaran #greetingcard #carddesign #lebaran #kartuucapan #idulfitri #cetakmalang #desainmalang #graphicdesign #contentmarketing #digitalmarketing #designspiration #identity #branding #UMKMIndonesia #birudeun #birudeunid #birudeunproject #startup #companybranding

Share 36 1
fadjarsukses. Nikmatillah prosesnya pasti suatu saat kau akan menikmati hasilnya..
#

Nikmatillah prosesnya pasti suatu saat kau akan menikmati hasilnya.. #ramadhanberkah #akucahdolan๐Ÿ‘ฃ #ojomungsambat #ojomungisonyawang #rezekigakketuker #nikmatiprosesnya #umkmindonesia #umkmcilacap

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

- Perfect Binding: penjilidan menggunanan lem panas. Biasanya digunakan unt pembuatan produk cetak tebal seperti buku maupun laporan. . - Spiral Binding: penjilidan menggunakan spiral. Biasa digunakan untuk produk cetak nonformal seperti sketch book maupun notebook. . - Saddle Binding: penjilidan menggunakan kawat atau steples. Biasa ditemui dalam percetakan buku tulis maupun majalah. Cetak produkmu sesuai keperluan hanya di MCL Print dengan klik link di bio! . #UMKM #infoUMKM #TipsUMKM #UMKMIndonesia #UMKMJogja #UMKMJateng #InstaBisnis #PercetakanMurah #Percetakan #PercetakanJogja #PercetakanJateng #CetakBrosur #CetakUndangan #CetakBrosurJogja #CetakUndanganJogja #Jogja #Jateng #InfoJogja #PromoJogja #ExploreJogja #Yogyakarta

Share 7 0
tegar_store. Persembahan termanis untuk moment spesial kalian kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Persembahan termanis untuk moment spesial kalian kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•. Budget pun bisa suka suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mulai dari boneka bertoga, boneka buat ultah dan kado lainnya ada deh. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— info lengkap cek aja di 085727984220 temuin kita di google yah "Toko Tegar". Inget ada petik duanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #buketkudusmurah#

Share 19 1

Bersama Bapak Agam Syaifullah Direktur Bekraf bidang permodalan non perbankan dan temen temen FSI dalam sosialisasi program Bekraf....semoga sukses dan berkelanjutan program2 Bekraf dalam mensuport umkm & startup Indonesia ....๐Ÿ‘๐Ÿ™ #bekraf #bekrafid #bekrafindonesia #umkm #umkmindonesia #startup #startupindonesia #startupid #collaboration #inspiration #sinergi #relationshipgoals #collaborating #kreatifood #kreatifood2018 #solution #passion #cooperation #inspiration #networking #photography #potrait #instagram #photooftheday #photo #friends #indonesia

Share 71 3

Tumpukan souvenir yang telah ready dan siap dikirim oleh tim kami . . Kami sudah terbiasa dengan pemesanan souvenir dengan jumlah banyak dan proses pengerjaan yang cepat . . Jadi, tak perlu ragu untuk memesan souvenir di kami . . Mau souvenir dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau ? A&N COLLECTION aja ๐Ÿ˜Š . . #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #souvenirtas #souvenir #souvenirunik #souvenirs #souvenirsph #souvenirshop #souvenirnikah #souvenirultahanakmurah #souvenirbaby #souvenirdompet #souvenirmewah #souvenirlucu #souvenirpouch #souvenirperusahaan #souvenirbaby #tanggulanginsidoarjo #ukmsurabaya #umkmindonesia #souvenirsurabaya #souvenirtanggulangin #souvenirsidoarjo

Share 23 0