(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar

Share 8 1

Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar

Share 1 2

Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar

Share 2 0

Thai tea merupakan minuman teh yang berasal dari Thailand, dan kini menjadi minuman populer di Indonesia. Keunikan thai tea terletak pada rasa teh Thailand yang khas dan berbeda dengan teh pada umumnya di Indonesia. Dengan tambahan kombinasi creamer dan susu membuat citarasa thai tea menjadi lebih enak. . Monggo di coba.. Free delivery area Banyuwangi kota dengan pembelian minimal 3 pcs ya.. . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar

Share 3 0
chanho.id. Ready to send! 🥰
.
.
Penasaran? Yuk order! 👇🏻
WA: 085772793778

Or

Ready to send! 🥰 . . Penasaran? Yuk order! 👇🏻 WA: 085772793778 Or simply via DM 🙏🏻 . . #thaitea #greentea #thaimilktea #matchadrink #thaiteabotol #thaiteaenak #thaiteamurah #tangerang #minumansegar #thaitealovers #thaiteadrink

Share 4 0
fav_thaitea. Makasih kakak sudah order di tempat kami 🙏 jangan lupa datang lagi co

Makasih kakak sudah order di tempat kami 🙏 jangan lupa datang lagi cobain varian yg lain dari kami 🙏.. . #thaitea #thaiteamurah #thaiteabotol #thaiteaenak #thaitealover

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🐘🐘FAN FAN THAI TEA🐘🐘 . Hy guys, cari yang seger-seger ndak usah bingung, ndak usah resah dan ndak usah gelisah cukup keluarin uang 8k kalian sudah dapat yang seger. . Yuk langsung aja nyobain thai tea ala @fanfanthaitea_kediri, kalau lewat Jalan Dahlia Tulungrejo jangan hanya nglirik tapi cobain thai teanya @fanfanthaitea_kediri . Ada banyak varian rasa lho. 1). Original Thai Tea 2). Green Tea 3). Millo Thai Tea 4). Coffe Thai Tea 5). Red Velved 6). Bubble Gum 7). Taro 8). Manggo Penasaran kan rasanya kayak apa? Langsung aja ke @fanfanthaitea_kediri kakak. . #thaitea #thaiteapare #thaiteamurah #thaiteaenak #kulinerkediri #kulinerparehitz #kulinerkampunginggrispare @gofoodpartners #minumankekinian #infoparekediri #thaiteabubuk

Share 12 0
nangnongcirebon. Wow wow wooooow ini dia nih menu NangNong. Pas banget kaaan sama kanto

Wow wow wooooow ini dia nih menu NangNong. Pas banget kaaan sama kantong kamu😝 Rasa? Ga diraguin lagi deeh, dijamin bakal order teruuus. Harga? Terjangkau bangeeet, gabikin kantong seret. Tempat? Dijamin nyamaan!!! Tunggu apalagi? #cobainajadulu #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteapremium #thaiteaauthentic #thaiteacirebon #thaiteacirebonlovers #thaitealo #thaiteanangnong #thaiteaplumbon #thaiteabubble #thaitealovers #thaiteadrink #thaiteakane

Share 6 0
sawo7.jogjakarta. yuk buruan ke @sawo7.jogjakarta buat nikmati sensasi cita rasa kopi nu

yuk buruan ke @sawo7.jogjakarta buat nikmati sensasi cita rasa kopi nusantara gak perlu jauh2 ke asal tempat kopinya berada cukup datang aja ke @sawo7.jogjakarta kalian bisa menikmati kopi nusantara antaralain kopi LAMPUNG , kopi BALI , kopi TEMANGGUNG , kopi TORAJA , kopi LUWAK , kopi GAYO dan berbagai macam minuman cheesetea dan thaitea juga lho , kalian yang di jogja nungu apa lagi datang aja ke @sawo7.jogjakarta udah parkirnya luas , tempatnya nyaman , minumannya super banget rasanya dijamin gak akan bsa moveon dari @sawo7.jogjakarta , kalo temen , pacar , orang tua , saudara atau rekan kerja butuh referensi tempat buat MEETING , RAPAT , untuk Nongkrong bahkan juga bisa buat tempat AKAD NIKAH ,serta butuh PENGINAPAN buat keluarga HOMESTAY atau butuh KAMAR langsung aja datang ke @sawo7.jogjakarta dijamin tempat OK tapi harga standart banget . yuk buktiiin datang ke @sawo7.jogjakarta . kita berada di dalam benteng kraton . jarak dr pusat kota cuma 500m , kraton 550m , taman pintar 500m , istana yogyakarta 650m , mall malioboro 1,4 km , monumen tugu 2,6km @sawo7.jogjakarta Jl sawo jajar no 7 kel.panembahan #coffee #kopisusu #coffetime #saturdaynight #foodstory #jogja #foodphotography #foodie #pecintakopijogja #kopiluwak #kopisusukekinian #nongkrong #nongkrongjogja #tempatasikjogja #hitsjogja #thaiteamurah #cheeseteajogja #homestayjogjamurah #homestayclassic #kamarjogja #kamarjogjamurah #penginapanjogja #purijoglo #jogjaclassic #jogja24jam

Share 15 1
sawo7.jogjakarta. malam malam gini enaknya ngopi sama ngemil guys ,, ngopi di rumah sih

malam malam gini enaknya ngopi sama ngemil guys ,, ngopi di rumah sih udah biasa apa ngak bosen kalian ??? coba deh nikmati sensasi ngopi dengan tema jawa klasik yukkk buruan datang kmna lagi kalo bukan ke @sawo7.jogjakarta yukkk , kalian malem-malem gini bisa nikmati sensasi ngopi sambil makan pisang coklat yang lumer abis dengan harga minim tapi rasa fantastis kalo bukan di @sawo7.jogjakarta yuk yuk yuk buruan datang , siapa tau ngopi di @sawo7.jogjakarta nanti bisa ketemu sma mantan atau ketemu sama jodoh ... yuk buruan ke @sawo7.jogjakarta buat nikmati sensasi cita rasa kopi nusantara gak perlu jauh2 ke asal tempat kopinya berada cukup datang aja ke @sawo7.jogjakarta kalian bisa menikmati kopi nusantara antaralain kopi LAMPUNG , kopi BALI , kopi TEMANGGUNG , kopi TORAJA , kopi LUWAK , kopi GAYO dan berbagai macam minuman cheesetea dan thaitea juga lho , kalian yang di jogja nungu apa lagi datang aja ke @sawo7.jogjakarta udah parkirnya luas , tempatnya nyaman , minumannya super banget rasanya dijamin gak akan bsa moveon dari @sawo7.jogjakarta , kalo temen , pacar , orang tua , saudara atau rekan kerja butuh referensi tempat buat MEETING , RAPAT , untuk Nongkrong bahkan juga bisa buat tempat AKAD NIKAH ,serta butuh PENGINAPAN buat keluarga HOMESTAY atau butuh KAMAR langsung aja datang ke @sawo7.jogjakarta dijamin tempat OK tapi harga standart banget . yuk buktiiin datang ke @sawo7.jogjakarta . kita berada di dalam benteng kraton . jarak dr pusat kota cuma 500m , kraton 550m , taman pintar 500m , istana yogyakarta 650m , mall malioboro 1,4 km , monumen tugu 2,6km @sawo7.jogjakarta Jl sawo jajar no 7 kel.panembahan #coffee #kopisusu #coffetime #saturdaynight #foodstory #jogja #foodphotography #foodie #pecintakopijogja #kopiluwak #kopisusukekinian #nongkrong #nongkrongjogja #tempatasikjogja #hitsjogja #thaiteamurah #cheeseteajogja #homestayjogjamurah #homestayclassic #kamarjogja #kamarjogjamurah #penginapanjogja #purijoglo #jogjaclassic #jogja24jam

Share 16 1
nangnongcirebon. Hello Nangnongers!😊
Buat kamu pecinta Thai Tea di Cirebon, nyesel ban

Hello Nangnongers!😊 Buat kamu pecinta Thai Tea di Cirebon, nyesel banget sih kalo ga dateng ke kedai Nang Nong. Cobain deh sensasi nya. Ga cuman jual minumannya, nangnongers juga bisa foto foto ciamik😍 kuy #cobainajadulu #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteapremium #thaiteaauthentic #thaiteacirebon #thaiteacirebonlovers #thaitealo #thaiteanangnong #thaiteaplumbon #thaiteabubble #thaitealovers #thaiteadrink #thaiteakane

Share 6 0

Tempatnya Nongkrong, Ngopi, dan Ngemil , Kue Balik Ready ☺️☕️di Bandung tepatnya di Jl Trs Pasirkoja No 133 Bandung Depan Pom Bensin PASCOFFEE Dengan Berbagai Menu : -Kue Balok -All Variant Kopi -Thai Tea -Langit Indomie -Dan Menu lainnya Dengan Fasilitas -Wifi -Nobar -Live Music dan Karaoke Jangan Lupa Dateng Akang2 dan Teteh2 ☺️🙏🏻 . . . . . #kulinerbandung #nongkrongbandung #kopiindonesia #kopihitam #infobandungraya #infobandungkota #pasirkoja #thaiteamurah #livemusicbandung

Share 14 0
fremilt.kaltim. Udah merasakan kesegaran fremilt hari ini? 
#fremilt #fremiltkaltim #f

Udah merasakan kesegaran fremilt hari ini? #fremilt #fremiltkaltim #fremiltthaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaitealovers

Share 11 0
momthaitea. alhamdulillah enak kan? wah yg belum cba wajib cb langsung aja hub via

alhamdulillah enak kan? wah yg belum cba wajib cb langsung aja hub via wa yak . . . . . #thaiteamurahenak #thaitealovers #thaiteaserang #thaiteaenak #thaiteathailand #thaiteamurah #minumanmurahmeriah

Share 10 0

Boy yang satu ini minum @numthai.tea varian apa yaa? 🙄 Kamu jangan mau kalah dong 😎 Jangan lupa upload keseruanmu bersama Numthai dan dapatkan kesempatan buat menangin undian giveaway setiap minggunya 😍 Eitt, satu lagi. Bagi kalian yang udah punya Numthai Card, buruan di penuhin kolom stampelnya dan tukarkan dengan segelas Numthai *yang ini ga pake undian lho, semua bisa dapet free yeayy 🤩🤩 Follow @numthaimanyaran by @numthai.tea Jalan Abdul Rahman Saleh 172 Seberang Ramai Swalayan #numthaitea #numthaimanyaran #thaitea #thaiteasemarang #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteamurah #thaiteasegar #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanankekinian #jajanansemarang #jajananhits #kakilimasemarang #streetfood #minumankekinian #semarang #semarangfood #semarangbanyakrasa #semarangkuliner #semarangculinary #semarangfoodies #semarangfoodhunter #jajansemarang #ramaiswalayanmanyaran #ramaiswalayan #ramai #semarangbarat #manyaran

Share 17 4
sr_shoplinesby. READY BANYAK THAI TEA ORI & GREEN TEA 😊😊
#thaiteamurah 
#thaiteaenak

READY BANYAK THAI TEA ORI & GREEN TEA 😊😊 #thaiteamurah #thaiteaenak #thaiteasurabaya

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});