(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
purwatieka_msi_mgt. โ˜บโ˜บโ˜บ
Kalo Nyari Pemutih..
MAAFFF...
Aku gak jualan... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Tapi kalo ka

โ˜บโ˜บโ˜บ Kalo Nyari Pemutih.. MAAFFF... Aku gak jualan... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Tapi kalo kamu cari perawatan kulit yg Aman,, gak bikin Bokis Kulit wajahmu,, ilangin Jerawat,, Flek hitam,, pigmentasi,, sampe anti aging... Dan pastinya SEHAT... sini..!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Aku selalu ada... Konsultasikan dlu sebelum pakai,, Gratisss... Ready ya sabun bamboo charcoal & Facemist , paket hemat wajah berjerawat. Info order or join Wa.me/085708772791 #produkmsi #produkkecantikan #cantikalami #maskerkomedo #maskerbpom #skincarealami #skincareherbal #skincareindonesia #skincarenatural #skincaremsi #skincare

Share 2 0

Beetroot lip tint and anti-pigmentation butter ๐Ÿ’‹โœจ

Share 7 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tamaracskin.pacitan4. \"THE REAL CARE FOR YOUR SKIN\" perawatan yang betul\" memperbaiki & mera

"THE REAL CARE FOR YOUR SKIN" perawatan yang betul" memperbaiki & merawat kesehatan kulit dari sejak pertama kali pakai dengan hasil bertahap (no instan) ๐Ÿ’• . ๐Ÿ’• CANTIK & GLOWING ALAMI yg SEMPURNA dengan TCSKIN TAMARA C SKIN ๐Ÿ’• . โค 100% aman terjamin BPOM โค lembut merawat tanpa pengelupasan โค bekerja di seluruh lapisan kulit โค hasil PERMANEN, tidak ketergantungan โค aman untuk ibu hamil & menyusui โค mengatasi efek negatif dari penggunaan skincare sebelumnya . KONSULTASI & ORDER SEKARANG JUGA! Mulailah perawatan cantik mu dengan kulit yang sehat bersama TAMARA C SKIN ๐Ÿ’•๐Ÿค— . WWA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . #kulitcantik #wajahcerah #tamaracskin #kecantikanwajah #krimaman #kulitsehat #creamwajahbpom #kulitglowing #glowingcream #skincarereview #krimwajah #kulitputih #skincareritual #krimglowing #krimmuka #cantikalami #creamglowing #cantiksehat #perawatanwajah #cantikindonesia #skincareluxury #wajahglowing #tcskin #krimpemutih #skincarenatural

Share 1 0
beautycornerbpp. NOVO Lipstick matte velvet
.
.
#skincare#skincareroutine#skincarenatur

NOVO Lipstick matte velvet . . #brandambassador

Share 8 0
kissforri.id. Something exciting is coming.
2 days left โ€” Stay tuned.
21.04.19 โค๏ธ #K

Something exciting is coming. 2 days left โ€” Stay tuned. 21.04.19 โค๏ธ #Kissforri #JustForYou

Share 4 1
seoulstyleshopping. Some By Mi Vit10 Tone Up Cream

Vit10 x 1 = 90aed.

Vit10 x 2 = 160aed

Some By Mi Vit10 Tone Up Cream Vit10 x 1 = 90aed. Vit10 x 2 = 160aed. Vit10 x 3 = 210aed. Order yours now!!! ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‘ˆ #seoulstyle #uae #dubai #abudhabi #rak #alain #ajman #sharjah #fujairah #skincare #skincareproducts #skincareshop #skincarenatural #vitamin #beauty #beautygirl #beautyandthebeast #kbeautyblog #kbeautyaddict #cosmetic #perfect #perfectskin #blogger #influencer #bloggerstyle #influencer

Share 10 2
organeeds. Say hi to our Grapeseed oil!
---
Grapeseed oil, si penyelamat bagi kul

Say hi to our Grapeseed oil! --- Grapeseed oil, si penyelamat bagi kulit berminyak ini bakalan ngebantu kamu buat ngurangin minyak diwajah sekaligus akibat-akibatnya alias jerawat, komedo dan kulit kusam loh needers --- Grab this 30ml grapeseed oil for Rp. 50.000 ONLY Go catch us via kontak di bio ya needers! - Happy shopping, be glowingโœจ

Share 1 1

I've been using @heyfranhey tried & true coconut oil method. All you gotta do is massage a bit of coconut oil on your nails every night before bed. Leads to stronger & longer nails. Anyone tried this with another oil? I'd love to hear what y'all do for strong & long nails!

Share 3 1
aulilifestyle. *OUT BEST PRODUCT!* THE POWER OF โ€˜Cโ€™
The Ultimate AM to PM Serum 
Ingr

*OUT BEST PRODUCT!* THE POWER OF โ€˜Cโ€™ The Ultimate AM to PM Serum Ingredients: Hyaluronic acid + Vitamin E + Vitamin C + Glycerin This miraculous liquid that has been made especially for all your needs, protects your skin from sun damage, especially from the sunโ€™s UVA and UVB rays. In addition to its anti-ageing benefits, Vitamin C is also an antioxidant, so it naturally helps to strengthen your skin and repel things that could damage it. It is brightening, hydrating and extremely nourishing. It can be used as the perfect primer/base for make-up as well. This is an over all protection for your skin and itโ€™s everything that youโ€™ll ever need! โ‚น1,299 for 30ML ORDER NOW! Shipping and cleanser FREE! TO BUY: www.aulilifestyle.com TO CHAT: Facebook.com/aulilifestyle TO INTERACT: Facebook.com/oishowjo TO FOLLOW: Instagram.com/aulilifestyle - Team Auli โ™ก #aulilifestyle #skincareshop #noanimalcruelty #skincareroutine #organicskincare #skincaretips #skincarethread #skincareaddict #skincarenatural #organicfashion #organicmoments #organiclifestyle #nochemicals #handmade #skincareluxury #skincarecommunity #skincareobssessed #skincarejunkie #skincaredaily #organicskincare #organicmomemts #organicliving #indian #skincareproduct #organicbathandbody

Share 4 0
vickyhealthyskin. Amazing words!!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Changes on the skin do not happen quick, it

Amazing words!!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Changes on the skin do not happen quick, it takes time. . So in order to have a healthy glowing skin be patient and persistent! ๐Ÿ˜‰ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โค๏ธLike | ๐Ÿ“ฒShare | โŒจ๏ธComment โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @vickyhealthyskin โ˜บ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @vickyhealthyskin โ˜บ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ”” TURN ON POST NOTIFICATIONS ๐Ÿ”” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #skinmatters #skincarefanatic #skincaregirl #simpleskincare #skincareroutines #prettyskin #beautyholic #beautytricks #skinscience #skincare101 #skintherapy #skinretouch #beautysolution #beautytutorial #beautyhack #freshbeauty #skincarethreads #beautybay #everydaybeauty #skincarethread #beautyplace #skintips #skincarelover #skincarenatural #skincareobsessed #skingoals #glowyskin

Share 8 0
moniqueabba. With our NEW IMPROVED formula๏ผŒRoushun Vitamin C Serum is thin and high

With our NEW IMPROVED formula๏ผŒRoushun Vitamin C Serum is thin and highly effective, It will help fade sun spotsB&decoloration๏ผŒ refine skin texture. reduce wrinkle formation, and minimize existing wrinkles. It also has a high concentrated base of pure vegan hyaluronic acid to plump skin cells and protect and restore. #skin #skincare #Gudfriyaybdamm #skincareproduct #skincaretips #skintips #skinrejuvenation #skingoals #skinfood #skinclinic #skinhealth #skinglow #glowingskin #skintreatment #skinproduct #skincareaddict #skincarelover #skincareluxury #skincarenatural #skinsolution #skintightening #skinperfection #skintone. Available for immediate pickup/delivery Link in my bio to order.

Share 9 0
zeeeight12. Its today!!!! See you in a few ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ prepare for some e

Its today!!!! See you in a few ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ prepare for some exciting time #itstoday #today #madeinnigeria #scents #fusion #sales #giveaway #skincare #skincareproducts #skincareshop #skincarenatural #haircare #haircareproducts

Share 2 3
uzdrovisco. Radosnych ลšwiฤ…t Wielkanocnych, ๐Ÿฅ๐ŸŒท๐Ÿฐ
wypeล‚nionych nadziejฤ… budzฤ…cej s

Radosnych ลšwiฤ…t Wielkanocnych, ๐Ÿฅ๐ŸŒท๐Ÿฐ wypeล‚nionych nadziejฤ… budzฤ…cej siฤ™ do ลผycia wiosny ๐ŸŒท i wiarฤ… w sens ลผycia. ๐ŸŒฑ Pogody w sercu โค๏ธ i radoล›ci z rzeczy maล‚ych, zwykล‚ych, codziennych, bo warto na chwilฤ™ siฤ™ zatrzymaฤ‡ i dostrzec to co dobre. Naturalnie! ๐ŸŒฟ ลปyczy zespรณล‚ UZDROVISCO ๐Ÿ’š ๐Ÿ’š Monika ๐Ÿ’š Ania ๐Ÿ’š Maล‚gosia ๐Ÿ’š Weronika ๐Ÿ’š Karolina ๐Ÿ’š Pani Wanda โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kosmetyki #kosmetykinaturalne #naturalnekosmetyki #kosmetykiorganiczne #rokitnik #seaberry #woda #nawilลผenie #krem #skincare #naturalskincare #organicskincare #skincarenatural #everydayskincare #nature #water #lake #skincareroutine #natural #naturelovers #veganfriendly #naturephotography #daycream #nightcream #alldaycream #moisturizing #moisturizingcream

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
babyarauna. Jangan biarkan bibir kamu terus menerus kering, gunakan pelembab setia

Jangan biarkan bibir kamu terus menerus kering, gunakan pelembab setiap hari, sesering mungkin saat dibutuhkan, karena dengan menggunakan pelembab yang rutin dapat membantu mengurangi bibir yang kusam bahkan menghitam. #babyaraunaindonesia #babyarauna #beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Share 8 2
thejunni.byirnaa. [ RAYA TAHUN NI , TAK RAYA DENGAN.....]
.
.
Hai ualls , ha tahuu tak d

[ RAYA TAHUN NI , TAK RAYA DENGAN.....] . . Hai ualls , ha tahuu tak dengan siapa ???? . . Mestilah kita dah tak raya dengan "old skin" kita ๐Ÿ˜ Cantik pakai #thejunni jew tau โค memang kulit sihat + Berseri2 sentiasa ๐Ÿ˜ . . Sis kita ni guna #PinkishwhiteNormalSet + #LiCenSerum , allhamdulilah , memang nampak perubahan skin dia kan ? ๐Ÿ˜ . . So sesiapa yang nak dapatkan set combo , ualls boleh pm irna cecepat okey ? ๐Ÿ’ž #PutihKorea #putihgebu #Skincarekorean #NormalSet #PinkishwhiteNormalSet #tjcodpuncakalam #tjcodsungaibuloh #tjcoduitmsungaibuloh #memangbest #idaman #skincarenatural

Share 4 0

Lip care pink xoxo itu unik! Karena lip care ini mengikuti warna asli bibir kita. Jadi, setiap bibir jatuhnya berbeda-beda tergantung warna asli bibir mereka. "Kalau bibir udah terlanjur item gimana ?" Tenang guys, jika kamu menghindari faktor kebiasaan yang membuat bibir menjadi hitam dan menggunakan lip care Baby Arauna setiap hari secara rutin bersama lip balmnya, maka bibir kamu akan berkurang loh hitam dan kusamnya. So, jangan kuatir yang bibir hitam pasti bisa kembali perlahan dan yang bibirnya masih bagus, yuk! Dijaga mulai dari sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Karena punya bibir hitam menggangu penampilan guys! Baby Arauna Fresh, Natural & Simple . . . . . #babyaraunaindonesia #babyarauna #beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Share 8 0

Bibir yang menghitam, berawal dari membiarkan bibir kering terus menerus hingga terkelupas yang akhirnya membentuk lapisan kulit yang kasar dan gampang terjadi bibir yang pecah pecah. Jangan biarkan bibir kamu gersang kering gaes! Gunakan selalu Lip care & Lip balm Baby Arauna๐Ÿ’• #babyaraunaindonesia #babyarauna #beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Share 19 1
elysian_bycikatul. RAHSIA KULIT WAJAH KEKAL MENAWAN

Bahan aktif dalam Deep Gel Cleanser

RAHSIA KULIT WAJAH KEKAL MENAWAN Bahan aktif dalam Deep Gel Cleanser ๐ŸŒธ Cellactive White ๐ŸŒธ Liftonen Expert Membantu membersihkan kulit secara lembut dan halus sehingga jauh ke dalam kulit Whatsapp cik Atul sekarang di 013-652 7214 atau tekan link di bio #SkincareRutine #BasicSetElysian #ProdukBebasSLS #BebasMerkuri #SkincareSelamat #TakdeSLSMerkuri #BahanNatural #SenangTanggalMekap #FormulasiSwetzealand #MukaSunburn #SkincareJerawat #KonsultasiSkincare #SkincareNatural #LembapkanKulitMuka

Share 3 0
ratnayuningsihpasaribu. Skincare
1 set isi sabun,  daycream,  nightcream dan toner

Harga Rp 2

Skincare 1 set isi sabun, daycream, nightcream dan toner Harga Rp 225.000 Sudah bpom #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincarenatural #bpom #skincare

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});