(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lely_fabildepok. Bismillah... Alhamdulillah atas izin Allah, telah hadir Facial Wash 6

Bismillah... Alhamdulillah atas izin Allah, telah hadir Facial Wash 6 Authentic Herbal Sunnah dengan tiga varian Binahong, Moringa dan Charcoal . WITH SAME QUALITY BUT NEW PACKAGING. Dengan kemasan botol tube dan desain kemasan yang lebih fresh. Tapi, mohon maaf ya untuk awal produksi facial wash ini cuma ready sedikit banget. Jadi, siapa cepat dia dapat... . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
de_veneys. Amazing products from AfterSpa and Daily Concepts available at deveney

Amazing products from AfterSpa and Daily Concepts available at deveneys.com.au ✨ Visit us today ❤️

Share 1 1
fabilskinpadang1. 04 S ... MBER

File    

1.jpg    

1.txt    

2.mp4   

04 S ... MBER File     1.jpg     1.txt     2.mp4     2.txt     3.jpg     3.txt  Hi dear pastinya mimin selalu ingetin ke kamu untuk selalu bersihin wajah selepas beraktivitas seharian yaa!!! Karena kalau kamu masih ngeyel untuk tidur kondisi wajah kotor, jangan bigung kalau kulit kamu mengalami infeksi bakteri, jerawat, muncuk komedo dsb . yahh saying dong udah pake skincare mahal tapi bersihin makeup nya males Coba deh pakai makeup remover dari fabil karena sesuai dengan kondisi kulit kamu dan aman dan terhindar dari masalah diatas dear ? . . . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nita_imqweenskincare. Alhamdulillah

Thanks for new Reseller udah belanja IM QWEEN di @nita_

Alhamdulillah Thanks for new Reseller udah belanja IM QWEEN di @nita_imqweenskincare Dijamin 100% Original Bersertifikat Resmi. Harga termurah & cocok bnget buat para Reseller. For konsultasi / Order silahkan WA ke: 0818 0340 5050 #imqweenbali #imqweenmalang #imqweenskincare #imqweenoriginal #imqweenresmi #skincareindonesia #skincarenatural

Share 1 0

I love my Bare Face. Shop MyBareFace.store link in Bio- Skincare, Jewellery and Hotpicks staff picked value for money items that are trending right now! #christmas2019 #skincare #skincareroutine #skincareshop #skincaretips #skincareblogger #skincareproducts #skincarenatural #skincarejunkies #skincareobsessed #skin #natural #antiaging #moisturizer #serum @skinsaglow @skinglowsfromwithin 🌷❤️🙌🛍🎁💕🦄

Share 4 2
lifahijab. Hai Dears,
.
Ingin wajah mu bebas jerawat??
Yuk pakai Acne Series by @

Hai Dears, . Ingin wajah mu bebas jerawat?? Yuk pakai Acne Series by @zanirabeauty Hempaskan jerawat kulit kamu.. . Paket 3in1 Acne Series Diformulasikan dengan kandungan tea tree oil, niacinamide, ekstrak beras, ekstrak allium cepa, vitamin E & UV Vilter Manfaat Acne Series - Membantu melawan bakteri p-acne - Meredakan kemerahan akibat jerawat - Menyamarkan bekas jerawat pada kulit wajah - Melembabkan kulit wajah - Menutrisi kulit wajah - Tidak membuat ketergantungan - Membuat wajah sehat, cerah alami . 💰 Rp. 450.000 . 1 Paket 3in1 ACNE SERIES terdiri dari : - Facial Wash - Day Cream - Night Cream . . . . . . . #zaniraskincare #skincare #skincarehalal #serumpremium #kosmetikhalal #pemutihwajah #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
albanmullercosmetiques. Lutter contre les radicaux libres, c'est possible ? 😊 Les radicaux li

Lutter contre les radicaux libres, c'est possible ? 😊 Les radicaux libres sont considérés comme l’une des causes du vieillissement cutané; mais, heureusement, il existe un mécanisme naturel d’autodéfense de notre corps, ainsi que de précieux alliés pour les aider : les antioxydants. Ceux-ci font diversion auprès des radicaux libres qui « s’attaqueront » désormais à l’antioxydant plutôt qu’aux constituants de nos cellules. Ainsi, le radical libre se stabilise et… la cascade de réactions menant au vieillissement cutané prématuré est inhibée. 💫🌿 Un bon exemple d’antioxydant ? La Vitamine C ! Pour en savoir plus, RDV sur notre Blog D’experts ! 😉 #beauty #instabeauty #cosmetics #instacosmetics #beautyexpert #metime #beaute #cosmetiques #soin #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincaretips #skincareaddict #naturalproducts #naturalskincare #naturalskin #albanmuller #ecocert #cosmetiquenaturelle #beautyaddict #cosmosorganic #natural

Share 5 0
lifahijab. Hai Dears,
.
Ingin wajah mu bebas jerawat??
Yuk pakai Acne Series by @

Hai Dears, . Ingin wajah mu bebas jerawat?? Yuk pakai Acne Series by @zanirabeauty Hempaskan jerawat kulit kamu.. . Paket 4in1 Acne Series Diformulasikan dengan kandungan tea tree oil, niacinamide, ekstrak beras, ekstrak allium cepa, vitamin E & UV Vilter Manfaat Acne Series - Membantu melawan bakteri p-acne - Meredakan kemerahan akibat jerawat - Menyamarkan bekas jerawat pada kulit wajah - Melembabkan kulit wajah - Menutrisi kulit wajah - Tidak membuat ketergantungan - Membuat wajah sehat, cerah alami . 💰 Rp. 330.000 . 1 Paket 4in1 ACNE SERIES terdiri dari : - Facial Wash - Toner - Day Cream - Night Cream . . . . . . . #zaniraskincare #skincare #skincarehalal #serumpremium #kosmetikhalal #pemutihwajah #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
lifahijab. Hai Dears,
.
Ingin wajah mu bebas jerawat??
Yuk pakai Acne Series by @

Hai Dears, . Ingin wajah mu bebas jerawat?? Yuk pakai Acne Series by @zanirabeauty Hempaskan jerawat kulit kamu.. . Paket 5in1 Acne Series Diformulasikan dengan kandungan tea tree oil, niacinamide, ekstrak beras, ekstrak allium cepa, vitamin E & UV Vilter Manfaat Acne Series - Membantu melawan bakteri p-acne - Meredakan kemerahan akibat jerawat - Menyamarkan bekas jerawat pada kulit wajah - Melembabkan kulit wajah - Menutrisi kulit wajah - Tidak membuat ketergantungan - Membuat wajah sehat, cerah alami . 💰 Rp. 450.000 . 1 Paket 5in1 ACNE SERIES terdiri dari : - Facial Wash - Toner - Day Cream - Night Cream - Serum . . . . . . . #zaniraskincare #skincare #skincarehalal #serumpremium #kosmetikhalal #pemutihwajah #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
za.beautyskincare. Eits sebelum tidur jangan lupa skincare-an dulu ya😘
.
Selain cuci muk

Eits sebelum tidur jangan lupa skincare-an dulu ya😘 . Selain cuci muka, kamu juga wajib banget pakai serum dan cream. Apalagi kalau pakai serum dan cream brightening dari fabil, dijamin paginya wajah langsung terasa lebih kenyal dan cerah🥰 . ----------------------------- . TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! KLIK LINK DI BIO atau WA 0895403447300 (❌SMS/Telpon) By @za.beautyskincare FOLLOW dan LIKE @za.beautyskincare @za.beautyskincare @za.beautyskincare @za.beautyskincare #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 3 0
naturaworld222. Ada yg ngeluh kok pake bedak rasanya ga nempel dikulit ya.. itu artiny

Ada yg ngeluh kok pake bedak rasanya ga nempel dikulit ya.. itu artinya kulit kamu kurang collagen, jngan kasih lem😅 sini semprot aja pakai NATURA BEAUTY SPRAY😊😊 belum punya?? Order donggg😁 #skincarealami #skincarenatural #naturabeautyspray #glowingskin #herbalalami #bisnisanakmuda #cantikalamihalal #skincarehalalbpom #kualitasterjaminbagus

Share 0 0
skincare_indo99. #Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
SABUN TEMULAWAK ORIGINAL
CIRI2

#Repost @nendenstore (@get_repost) ・・・ SABUN TEMULAWAK ORIGINAL CIRI2 ORI 1.ADA SEGEL HOLOGRAM TULISAN ORIGINAL 2.DI SABUN TULISAN EMBOS TEMULAWAK 3. Berbpom ya Holo mas terbaru sama spt cremnya 4 wangi herbal HATI-HATI Y BRG KW SDH BEREDAR menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda. cara pakai: Basuh wajah dengan air setiap hari pada malam dan siang hari untuk membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja. reaksi: setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali. #naturgo #skincareindonesia #sabuntemulawakoriginal #sabuntemulawakasli #sabuntemulawakwidya #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #skincareproduct #kosmetikori #skincarenatural #sabuntemulawakori #sabuntemulawakmurah #kosmetikkorea #sabuntemulawak #sabuntemulawaktheface #sabunmadu

Share 0 0
lifahijab. Hai dears,

Mau wajah cerah, glowing alami yuk pakai glowing series da

Hai dears, Mau wajah cerah, glowing alami yuk pakai glowing series dari @zanirabeauty Udah saat nya kamu ganti cream perarawatan dengan Zanira Skin Care, dari bahan aktif alami, sudah dapat ijin bpom, dan halal tentunya . *Paket 5in1 glowing series . Glowing Series . Mengandung ekstrak rumput laut & niacinamide. Untuk kulit sensitif, kering, berminyak dan normal. Mengatasi kulit yang gelap, kusam, yang inginkan wajah tampak cerah dan lebih glowing . . - Mencerahkan kulit wajah dan terlihat lebih glowing - Membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata - Membantu melembabkan kulit wajah - Menutrisi kulit wajah - Tidak membuat ketergantungan - Menyamarkan flek hitam pada wajah - Mengandung UV Vilter . . 💰 Rp. 450.000 1 Paket 5in1 GLOWING SERIES terdiri dari : - Facial Wash - Toner - Day Cream - Night Cream - Serum . . . . . . . #zaniraskincare #skincare #skincarehalal #serumpremium #kosmetikhalal #pemutihwajah #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 0 0
omahdusdusanmalang. N'Pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel Kemasan BARUUU!! 😍😍⁣⁣
⁣⁣
Sekara

N'Pure Cactus Aloe Vera Soothing Gel Kemasan BARUUU!! 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Sekarang lebih leluasa melakukan perwatan kulit dan rambut di manapun dan kapanpun 😍⁣⁣ ⁣ N'Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel kini hadir dengan kemasan tube yang compact dan praktis, mudah di bawa saat Anda bepergian ❤⁣ ⁣⁣ Apa kesan pertama Anda saat melihat produk ini?? ⁣ ⁣⁣. . #npure #npurealoeverasoothinggel #npureskincare #npuremurah #npurebeauty #npuresoothinggel #npuremalang #skincare #skincarenatural #skincareproducts #skincaremurah #skincareproduct #skincarealami #cactus #aloevera #lemon #soothinggel #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankuku #perawatanbadan #perawatankantongmata #allnatural #halal

Share 3 0

พร้อมส่งคะ สีชมพูเข้ม 3,250฿ (รวมส่ง DHL) ******* FOREO Luna Mini 2 อุปกรณ์ทำความสะอาดผิวหน้าไซส์มินิ คุณประโยชน์ อุปกรณ์ทำความสะอาดผิวหน้าไซส์มินิ เพื่อผิวหน้าที่สะอาดล้ำลึก แลดูสวยโกลว์ เปล่งประกายเนียนสวยสุขภาพดี มาพร้อมวิธีการใช้ โหมด Cleansing โดยโหมด Cleansing จะใช้สำหรับทำความสะอาดและขัดผิว ด้วยปุ่มซิลิโคนที่นุ่มและอ่อนโยนต่อผิว แม้กระทั่งกับผิวแพ้ง่ายหรือเป็นสิวง่าย ทำงานโดยการสั่นด้วย T-Sonic pulsations 8,000 ครั้ง/นาที และสามารถปรับความเร็วได้อีกด้วย ออกแบบมาให้มีดีไซน์ที่เข้าได้กับทุกรูปหน้าและซอกมุมต่างๆ แม้ในจุดที่ยากแก่การเข้าถึง **อุปกรณ์มาพร้อม เครื่องขัดหน้า Foreo LUNA, AC #foreoskin #brandnamethailand #brandname #shoppingthailand #thaisale #skincarenatural #ผิวหน้า #อุปกรณ์ความงาม #เครื่องขัดหน้า #foreo #เคาเตอร์แบรนด์ #foreolunamini #ทำความสะอาดหน้า #foreothailand #foreolunamini2 #shoppingonline #thailandshop #thailandshopping️ #counterbrandthailand #นำเข้า #ทำความสะอาดผิวหน้า #สกินแคร์เคาน์เตอร์แบรนด์ #สกินแคร์ #เคาน์เตอร์แบรนด์ #เครื่องสำอาง #ของมันต้องมี #skincarethailand

Share 1 0

Urgh, Mondays 💭 @dazvarlamova #GuruSkinCo

Share 8 1

Siapa yang suka buah yang satu ini yang suka dibuat rujak atau makan? Yapss bener banget yaitu bengkoang hmm ternyata bengkoang mengandung berbagai vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan lho dear. Selain itu bengkoang juga mengandung pachyrhizon yang bermanfaat untuk memutihkan kulit, kombinasi antara pachyrhyzon dan rotenone nya untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat di wajah, tak hanya itu vitamin A dan vitamin B1 yan terdapat dalam bengkoang bermanfaat untuk memberi nutrisi bagi sel ñ sel kulit lho.. dan terakhir vitamin C pada bengkoang bermanfaat sebagai antioksidan yang berguna untuk menangkal zat radikal bebas penyebab jerawat, komedo, flek hitam dan penuaan dini. . Nah si bengoang ini sudah terkandung lho didalam fabil deodorant spray lho kamu udh nyoba belum nih? Yuk buktiin sendiri keunggulannya . . óóóóóóóóóóóóó . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging

Share 1 0

Yuk berhenti memakai skincare yang memiliki bahan berbahaya seperti Mercury. Pilihlah skincare dengan bahan yang aman dan ber BPOM karena tidak menyebabkan efek samping dan ketergantungan sehingga aman pemakaian untuk jangka panjang. Jadi skincare mu sudah aman belum? . . 📞Order/Konsul 08992535440 (chat only) . . . #msglow #skincaresehat #skincaremsglow #skincarebekasi #msglowbekasi #msglowcikampek #msglowbeauty #skincareroutine #skincareoriginal #daycream #skincaremurah #skincaretips #msglowacne #daycream #whiteningcream #dailyskincare #skincarenatural #skincarebpom #originalmsglow

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kun Anta! ICE CREAM YOU SCREAM BRIGHTENING BODY WASH⠀ ⠀ Dengan Formula terbaru! Diperkaya dengan bahan pencerah ✔️GLUTATHIONE ✔️NIACINAMIDE membantu mencerahkan, ekstra melembabkan dan menjaga keremajaan kulit.⠀ ⠀ Everyone loves Ice cream! 😍🍨 Baru! Kun Anta!🍦 Ice Cream You Scream Body Wash. Diperkaya dengan susu kambing yg bermanfaat untuk meregenerasi kulit. Kandungan Alphha Hidroxy dalam susu kambing mampu mempercepat proses regenerasi kulit. Susu kambing dapat membuat sel-sel kulit mati hilang, serta pergantian sel kulit baru akan menjadi cepat sehingga kulit anda akan lebih cantik, lembut dan halus.⠀ ⠀ Selain kandungan susu, varian ini juga dibuat dengan madu asli?! 🍯 Kami langsung menambahkan madu murni pilihan. Madu dikenal sejak dulu yang bermanfaat untuk kulit sebagai pembersih, pelembab alami dan anti aging. ⠀ Kun Anta! Ice Cream You Scream Bodywash memiliki aroma Ice cream vanilla yang menyenangkan.⠀ ⠀ MANFAAT BAGI KULIT⠀ Membersihkan, menutrisi dan melembabkan kulit, membantu mencerahkan serta mengandung anti oksidan & anti aging.⠀ ⠀ ------------------------------------------------------------⠀ INGREDIENTS⠀ Water (Aqua), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Hydroxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Vegetable Glycerin, Goat Milk Extract, Honey, Hydroxyethylcellulose, Titanum Dioxide, Fragrance, Coloring, Niacinamide, Glutathione.⠀ ------------------------------------------------------------⠀ ⠀ SUDAH AMANKAH SABUN MANDIMU?⠀⠀⠀ Tahukah kamu jika sabun mandi yang umumnya kita gunakan berbahan dasar detergen (SLS, SLES) serta bahan kimia lain seperti triclosan dan paraben yang memberi dampak negatif pada kesehatan, seperti kulit kering, iritasi, ketidak seimbangan hormon hingga resiko kanker. ⠀⠀⠀ ⠀ #skincare #skincareherbal #skincareroutine #skincaredaily #skincarenatural #skincarebandung #brightening #bodywash #sabuncair #sabunherbal #sunnah #sabunfresh #sabunmandi #icecream #sabunpencerah #castilesoap #sabunpemutih

Share 8 0
organicblushuae. Food for your body and nourishment  for the skin. Eat healthy..#health

Food for your body and nourishment for the skin. Eat #healthandwellbeing #skincarenatural #skincareroutine #skincare #healthyfood #healthylifestyle #healthandbeauty #beautysecret #beauty ... avacado, spinach, quinoa salad topped with yogurt dressing

Share 3 0

“Less is more”- (life agenda forever) 🧡My formulation is always to combine a minimum of ingredients to get maximum effect - making a perfect synergy where each ingredient is allowed to shine. It’s sounds really simple to pare back to the basics, but that’s where it can get suprisingly difficult at times. I’m always pumped to choose the finest quality ingredients , swirling lots of love and dedication into making a batch size . Earthy Saffron gel is our star product, made this huge 2kg batch today. Weekends are usually my deep formulating days. Hope you all had a great Sunday. . . #skincarenatural

Share 141 5

With Alpha Arbutin in this Facial Serum, it’ll help you to brighten your skin, and also helps to fade away your scars. Semua dah tau kan memang Alpha Arbutin ni terbukti berkesan untuk mencerahkan kulit? Haa so kalau uols ada masalah uneven skintone ke, kulit kusam ke, Facial Serum ni akan membantu untuk mencerahkan dan memudarkan apa yang patut! . . bole klik dekat bio @meeracle.selangor.official . Jom dapatkan skincare meeracle sekarang Sya Pos setiap hari 😍😍 . #meeracle #skincaremeeracle #teammeeraclezz #codkualaselangor #shahalam #skincarenatural #skincarelover #skincareluxury #skincaremalaysia #skincarehalal #tipskecantikan #vitaminserum #ubatjeragat #serumjeragat #menjadidenganmeeracle #serumglowing #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutih #buymuslimfirst #nakpickupline #bazarpaknil #muamalaysia #toturialmakeup #igreviewmalaysia #taiping #sayaju #Postage #meeracleface #allnewmeeracle #formulagemstone #menjadidenganmeeracle

Share 0 0
jafra_keylove. *JAFRA ROYAL BOOST*

Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan mul

*JAFRA ROYAL BOOST* Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan mulai usia 17 tahun keatas yaa. Agar kulit wajah terlindungi dari tanda-tanda penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. BPOM, halal, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, no pemutih, aman bumil busui. Kelebihan dari royal boost ini adalah : 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual ini loooh, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. Segera di order.. WA Sari 081349491741 #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraroyalboost #royaljellyjafra #royalboostjafra #royalboost #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareanaksekolah #skincareanakmilenial #skincarealami #skincarenatural #jafrabekasi #jualjafraskincare #jualjafra #jualjafra #jualmudmaskjafra #jualjafraoriginal #jualjafraori #jualjaframudmask #jafrasemarang #jafrajakarta #jafratemanggung #jafrabogor #jafraskincare

Share 1 0
jafra_keylove. *JAFRA ROYAL BOOST*

Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan mul

*JAFRA ROYAL BOOST* Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan mulai usia 17 tahun keatas yaa. Agar kulit wajah terlindungi dari tanda-tanda penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. BPOM, halal, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, no pemutih, aman bumil busui. Kelebihan dari royal boost ini adalah : 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual ini loooh, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. Segera di order.. WA Sari 081349491741💚 #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraroyalboost #royaljellyjafra #royalboostjafra #royalboost #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareanaksekolah #skincareanakmilenial #skincarealami #skincarenatural #jafrabekasi #jualjafraskincare #jualjafra #jualjafra #jualmudmaskjafra #jualjafraoriginal #jualjafraori #jualjaframudmask #jafrasemarang #jafrajakarta #jafratemanggung #jafrabogor #jafraskincare

Share 1 0
estheticcccc. Start your own business with LOW capital 🤩 Dm for more details

Start your own business with LOW capital 🤩 Dm for more details

Share 3 1