#shopping

No Posts Yet.

Search shopping →

houseofbabyromper. Sedang menunggu kelahiran buah hati? Lagi rajin banget kepoin babyshop

Sedang menunggu kelahiran buah hati? Lagi rajin banget kepoin babyshop? Wishlist perlengkapan newborn nya sudah dibeli semua belom? Pasti belum dapet yang ini, baju casual resmi buat ikut mama ngopi cantik atau kopdar. Banyak sih yang jual baju keren tapi susah kan cari size newborn banget? Intip koleksi baby jumpsuit dari Pietscorner, pasti langsung jatuh cinta karena ready mulai newborn sd 9bulan. Ini nih akunnya ➡️➡️ @pietscorner Spesialis koko bayi ada di sini @kokobayipietscorner Ataau yang cari batik bayi adaa jugaaa @batikbayipietscorner Udah gitu aja 😍😘. Jangan lupa tag dan mention suami penanggung jawab transfer nya ya! 😉 HUBUNGI TIM PIETSCORNER ➡ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON) ➡ PIPIET 087 889 555 591 ➡ AINAURA 089 933 527 66 #BAJUBAYlIMPOR #grosirbajubayi #grosirbajuanak #grosirjumperbayi #BAJUBAYl #bajuanakimpor #bajuanakimport #bajubayiimpor #bajubayiimport #bajubayimurah #bajuanakmurah #BAJUANAKGROSIR #bajuanakgrosir #bajuanakmurah #bajubayigrosir #pusatbajubayi #miangel #lapetite #minipink #shinobi #princessk #littlegentleman #mrincredible #prewalkeradidas #prewalkermurah #prewalkerbayi

Share00
lucialuquemakeup. ¡Hoy les muestro cómo hago para crear mi tono de contorno en crema ide

¡Hoy les muestro cómo hago para crear mi tono de contorno en crema ideal! De esto les hablé en mi video de Favoritos 2016, pero acá pueden ver el proceso. Si bien amo la paleta Cream Contour de @anastasiabeverlyhills , nunca sacaron repuestos y al tono del medio (que es más cálido/menos grisáceo) necesito reponerlo seguido. Con ayuda de una espátula mezclo dos tonos de correctores cremosos de @approfessionaloficial , el 10 es el más claro y el 14 más oscuro. De esta manera consigo un producto casi idéntico y encima me sobra para cuando este mix se me termine y necesite mas, así que por eso los guardo en sus blisters. Si no tienen un godet contenedor, pueden ir aplicando ambos tonos en el rostro y luego los funden ya sea con brocha o esponja. ¡Espero que les sirva!

Share62930

Learning harmonica #hohner #harmonica

Share103

A tornado flew around my room

Share421
legendofthicc. Ive had this in my camera roll for MONTHS since may but I always got t

Ive had this in my camera roll for MONTHS since may but I always got too lazy to want to crop it right and shit like that but HERE WE GO now I just needa post all those other memes I have trashed in my phone These are originally gifs so uh yeah Anyways these are some cuties here ------------------------------------ ©superzeldagirl on Tumblr #thelegendofzelda #legendofzelda #loz #lozmemes #lozmeme #zeldameme #zeldamemes #zelda #zeldaandlink #zelink #linkandzelda #linkxzelda #zeldaxlink #spirittracks #legendofzeldaspirittracks #thelegendofzeldaspirittracks #toonlink #link #princesszelda

Share7560282

Проводила маську на каникулы, увидимся только в сентябре! ❤️ #любовьмоя

Share527
72mafu_emi. 昼間の過ごし方🌸
スヌーピーの大人の塗り絵をしてます。
けどスヌーピーは白やん?
塗る場所わからない(◍′ω‵◍) 、、、 で、じぇんじぇ

昼間の過ごし方🌸 スヌーピーの大人の塗り絵をしてます。 けどスヌーピーは白やん? 塗る場所わからない(◍′ω‵◍) 、、、 で、じぇんじぇん進んでません。 挙げ句の果てに集中力がなくてすぐ飽きちゃう× だめね。

Share471

SOCIAL MEDIA MOVEMENT Pelaksanaan Pilkada bersih dan transparan menjadi tuntutan publik, di samping hasil hitung cepat (quick count). Melalui media warga instagram, @KabarKlungkung mengajak seluruh masyarakat Klungkung untuk berpartisipasi dalam merealisasikan penghitungan suara cepat secara riil (real quick count) tercepat dalam sejarah pemilihan umum di Indonesia. Bagaimana caranya? Cukup hanya dengan mengambil foto formulir C1 Plano di masing-masing tempat pemungutan suara (TPS). Upload di instagram pribadi, kemudian tag Kabar Klungkung. Kami akan langsung merepost foto tersebut. Formulir C1 adalah dokumen penghitungan suara di tingkat tempat pemungutan suara (TPS). Di Formulir C1 Plano inilah, petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) menghitung satu demi satu perolehan suara kandidat.  Proses penghitungan suara dan pengisian formulir C1 Plano ini berlangsung terbuka, dan dapat disaksikan semua yang hadir di TPS. #KabarKlungkung #NusaPenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta

Share5856