(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gomin3_ricebowl. HALAL IS A MUST

Ada yang pernah nemuin tempat makan dengan menu2 begi

HALAL IS A MUST Ada yang pernah nemuin tempat makan dengan menu2 begini? Yup!! Bener banget!! Ini memang olahan berbasic chinese food. Bedanya dengan makanan di chinese resto pada umumnya? Ada 2 Guys, simak, ya! 1. HARGA Coba perhatikan baik2 harganya. Nggak nyampe 20ribu, udah dapet makanan dengan porsi kenyang biiangett. Minum? Cuma 2ribuan. 2. SUPER CHEF Pemilik resto ini membuat dan meracik sendiri bahan2 pelengkap, mulai dari kaldu ayam tok (nggak pake yang lain), mi ceper, kekyan, dan lain2. Repot donk? Memang. Tapi, itu semua demi menjaga produk yang HALAL dari hulu ke hilir. Insya Allah. Bahkan, netijen yang budiman dan para pecinta kuliner diperbolehkan masuk dapurnya, buka tutup pancinya, untuk lihat apakah bener2 cuma ayam atau ada temennya. Monggoo... Yang di Semarang meraafffaaattt Selamat mencicipi, jangan lupa berdoa sebelum makan yaa ๐Ÿœ @putu_gomin_3 @gomin3_ricebowl @steven.indra.wibowo #belidarimuslim #buyhalalfirst #misemarang #mipangsitsemarang #ricebowlmurahsemarang #ricebowlsemarang #makananhalalsemarang

Share 2 0
mymakitchen_semarang. Udah lama banget yahhh ngga upload #dailycatering #dailycateringsemara

Udah lama banget yahhh ngga upload #dailycatering #dailycateringsemarang #bekalanak #bekalanaksekolah Hari ini pas ada lebihan #friedchicken jadi bekal nya ada tambahan nya ... Ihhh, surpraise banget yahhh, padahal menunya #supayam dan #perkedelkentang doang ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selesai ujian, tinggal tunggu terima raport nihhh, semoga nilai semester ini memuaskan ya, kids โคโคโค Tetap semangat yahh, Moms ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Untuk info dan pemesanan langsung WA 085700882281 yahhhh . . #bentocateringsemarang #bentosemarang #kateringbento #tumpengsemarang #bentoprinting #ricesticker #ricetattoo #nasikuningsemarang #ulangtahunanaksemarang #kateringulangtahun #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #nasiboxsemarang #nasikotaksemarang #ricebowlsemarang #mymakitchen

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ery_indriyana. Heloo cristmas.. Saatnya berkumpul bersama keluarga sambil menikmati m

Heloo cristmas.. Saatnya berkumpul bersama keluarga sambil menikmati makanan dari #kemayan berbagai masakan tradisional.. Modern dan desert kami sediakan untuk kebahagiaan anda bersama keluarga tercinta... More info dan pemesanan wa:081228339988 Pemesanan h-5 . . . #prolltapekeju #bolugulungsemarang #kulinersemarang #menunatal #kulinersemarang #family #cateringsemarang #cateringsmg #tumpengsmg #kuebasahsemarang #nastarkeju #nastarpremium #nastarjumbo #nastarhomemade #likeforlike #brownies #pudingsemarang #risolesmayo #risolesragout #ricebowlsemarang #homemadefood #risolesenak

Share 6 0
dapurnunu.smg. Rice Bowl Ayam Cabe Garam
Isian : nasi, ayam cabe garam
Harga mulai 10

Rice Bowl Ayam Cabe Garam Isian : nasi, ayam cabe garam Harga mulai 10rb tergantung isian #ricebowl #ricebowlsederhana #ricebowlsemarang #ricebowlsemarangmurah #ricebowlmurahsemarang

Share 0 0

โ–ถโ–ถโ–ถโ–ถโ–ถ SWIPE โ–ถโ–ถโ–ถโ–ถ Thank you for trusting us :) #latepost . . Reposted from @ecyatalo_818 (@get_regrann) - Thankyou bento spiderman nya cute bgt๐Ÿ˜† Untuk info dan pemesanan langsung WA 085700882281 yahhhh #bentocateringsemarang #bentosemarang #kateringbento #tumpengsemarang #bentoprinting #ricesticker #ricetattoo #nasikuningsemarang #ulangtahunanaksemarang #kateringulangtahun #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #nasiboxsemarang #nasikotaksemarang #ricebowlsemarang #mymakitchen

Share 18 0

Rice Bowl ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ“๐Ÿš๐ŸŒฟ ๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”† Brunch with friends at the delicious @sawyer.seattle Everytime we go, a wonderful meal and such a fun time! #ricebowl #ricebowlmurah #makanenak #ricebowlenak #food #foodie #kuliner #foodporn #kulinersurabaya #homemade #surabayakuliner #makananpedas #gofood #japanesefood #ricebowljakarta #ricebowlkekinian #ayamsuwir #makankenyang #kulinerjakarta #foodies #instafood #makananjepang #cireng #ricebowlsemarang #misemarang #spicyfood #babycumi #sambalbabycumi #tongkolsuwir #thatrealfood

Share 2 0

Full of Teriyaki ๐Ÿ˜ { Ada banyak jenis lauk lainnya ya selain yang di foto } . Lauk aja tanpa nasi? Bisa dong! . Yang mau order buat acara sekolah, kantor, danusan, dsb bisa langsung klik link bio ya.. #cateringsemarangmurah

Share 8 0

Hari terakhir Pre Order nih Faters. Buruan!!! Siang Siang!!! Dibaca pelan pelan ya. Russel mau kasih yang enak nak nih ๐Ÿ˜ Namanya NASI CUMI HITAM Ini masih PRE ORDER dulu yaa Ditunggu sampai nanti jam 19.00 Dan ready Hari Minggu besok 8 Desember 2019 Jam 12.00 kita baru ready. . Isinya ada apa si kak? ๐Ÿ™„ Isinya tu yang pasti ada Nasi + Ca Tauge + Omelette + Cumi Hitam Full of Happiness, right? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buruan pesen, bisa lewat DM atau WA yang ada di bio yaa. Kita tungguin lhoooo ๐Ÿ˜ NB : masih terbatas khusus Ambarawa dulu, jika ada yang mau order luar Ambarawa kita kirim via gosend dan pembayaran via transfer ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #ambarawa #kulinerambarawa #ricebowlambarawa #semarang #semaranghits #kulinersemarang #kulinermurah #ricebowlmurah #ricebowlsemarang #salatiga #salatigahits #kulinersalatiga #nasiayam #sambalmatah #popcornchicken #matah #cumi #nasivumi #cumihitam #ricebowlcumi

Share 36 0
bowlasia_id. OPENING SOON

OPENING SOON

Share 0 1

Pagi Pagi!!!! Mau ingetin lagi nih. Russel mau kasih yang enak nak nih ๐Ÿ˜ Namanya NASI CUMI HITAM Ini masih PRE ORDER dulu yaa Mulai boleh pemesanan hari ini sampai Sabtu 7 Desember 2019 Dan ready Hari Minggu 8 Desember 2019 Untuk jamnya menyusul yaa. . Isinya ada apa si kak? ๐Ÿ™„ Isinya tu yang pasti ada Nasi + Ca Tauge + Omelette + Cumi Hitam Full of Happiness, right? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buruan pesen, bisa lewat DM atau WA yang ada di bio yaa. Kita tungguin lhoooo ๐Ÿ˜ NB : masih terbatas khusus Ambarawa dulu, jika ada yang mau order luar Ambarawa kita kirim via gosend dan pembayaran via transfer ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #ambarawa #kulinerambarawa #ricebowlambarawa #semarang #semaranghits #kulinersemarang #kulinermurah #ricebowlmurah #ricebowlsemarang #salatiga #salatigahits #kulinersalatiga #nasiayam #sambalmatah #popcornchicken #matah #cumi #nasivumi #cumihitam #ricebowlcumi

Share 51 0

Siang Siang!!! Dibaca pelan pelan ya. Russel mau kasih yang enak nak nih ๐Ÿ˜ Namanya NASI CUMI HITAM Ini masih PRE ORDER dulu yaa Mulai boleh pemesanan hari ini sampai Sabtu 7 Desember 2019 Dan ready Hari Minggu 8 Desember 2019 Untuk jamnya menyusul yaa. . Isinya ada apa si kak? ๐Ÿ™„ Isinya tu yang pasti ada Nasi + Ca Tauge + Omelette + Cumi Hitam Full of Happiness, right? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buruan pesen, bisa lewat DM atau WA yang ada di bio yaa. Kita tungguin lhoooo ๐Ÿ˜ NB : masih terbatas khusus Ambarawa dulu, jika ada yang mau order luar Ambarawa kita kirim via gosend dan pembayaran via transfer ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #ambarawa #kulinerambarawa #ricebowlambarawa #semarang #semaranghits #kulinersemarang #kulinermurah #ricebowlmurah #ricebowlsemarang #salatiga #salatigahits #kulinersalatiga #nasiayam #sambalmatah #popcornchicken #matah #cumi #nasivumi #cumihitam #ricebowlcumi

Share 63 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"NONIK CATERING" ๐Ÿ”ฐWA : 082136554269 (Fast Respont) ๐Ÿ”ฐSMS/TLP : 082136554269 ๐Ÿ”ฐFB : NONIK Catering ๐Ÿ”ฐIG : cateringnonik ๐Ÿ”ฐEmail : nonikcatering@gmail.com ๐Ÿ”ฐCATERING NASI BOXโœ”๏ธ ๐Ÿ”ฐPRASMANANโœ”๏ธ ๐Ÿ”ฐEVENT ORGANIZERโœ”๏ธ ๐Ÿ”ฐWEDDING ORGANIZERโœ”๏ธ ________________________________________ Bisa pesan menu sesuai selera anda. Kualitas rasa no.1 Menyesuaikan budget konsumen. #cateringsemarang #usaharumahan #bisnisrumahan #ricebowlsemarang #nasiboxsemarang #jakulsemarangmurah #semarang #kulinersemarang #cateringnonik #semarangfood #prasmanansemarang #cateringprasmanan #semarangfood #kulinersemarang #nasikotaksemarang #anekajajanpasar #jajanansemarang #kulinersnack #kulinersnacksemarang #cateringdemak #cateringnasibox #cateringprasmanan #tumpeng #tumpengmini #tumini #tumpengminisemarang #eventorganizersemarang #weddingorganizersemarang #cateringungaran #ricebowl #cateringjateng #cateringpernikahan

Share 2 0
kurnia.art. Yg ini menu ricebowl nasi uduk. Pelengkapnya ada telur balado, Kering

Yg ini menu ricebowl nasi uduk. Pelengkapnya ada telur balado, Kering kentang dan teri kacang. Lowbugjed rasa juara pastinya.. #ricebowl #ricebowlsemarang #nasiuduk #nasiuduksemarang

Share 18 0
kurnia.art. Rice bowl nasi kuning.
Harga hemat rasa tetep ding juaraaa.. Cocok nih

Rice bowl nasi kuning. Harga hemat rasa tetep ding juaraaa.. Cocok nih untuk acara ulangtahun anak, seminar / rapat lowbugjed, arisan, sembayangan/pengajian sederhana.. Menu lain juga ada lhoo.. Yukk kepoin via DM atau Wa 085640402544. #ricebowl #ricebowlsemarang #nasikuningsemarang #nasikuning

Share 9 0
nasiicumikane. Kane ! terbang tinggi !! rating โญ4.5 melejit dengan cepat !! KANE !  m

Kane ! terbang tinggi !! rating โญ4.5 melejit dengan cepat !! KANE ! mengucapkan Terimakasih atas kepercayaan kakak kakak semua sudah memilih makan siang , sore , atau malam nya dengan KANE !!. #ratinggakpernahbohong #ratinggofood #gofood open ! 11am-7pm closed every friday gofood : nasi cumi kane ! alamat : Pujasera Ruko Segitiga Emas . jalan prof Hamka WA : 081901565655 #ricebowlsemarang #jajansemarang #kulinersemarang #ricebowlkulitayam #nasicumi #ricebowlsemarang #ricebowlcumi #ricebowlcumisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #kulinerngaliyan #uinwalisongosemarang

Share 7 0