(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
andi_marhana. #Repost @andi_marhana
• • • • • •
Indonesia

_
وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآ

#Repost @andi_marhana • • • • • • Indonesia _ وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) __________________________ Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ __________________________ FOLLOW : @andi_marhana 💕 FOLLOW : @andi_marhana 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 __________________________ Media Partner ; . @official_tilawah @pecinta_alquran24 @sholawat_cinta16 @nuranifaa_ 💕 ____________________________ #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #lfl #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran ________________________ Credit @qori_qoriah_indonesia

Share 28 0
shohibulquranku. ....⁣⁣
Masya Allah...😍 \"Keajaiban Al Quran\" _________________________

....⁣⁣ Masya Allah...😍 "Keajaiban Al Quran" _____________________________________⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ ⁣ Yuk Bantu Support dakwah kami dengan Follow :⁣ @shohibulquranku ✔ ⁣ @shohibulquranku ✔⁣ @shohibulquranku ✔⁣ ⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ Tags Sahabatmu ya⁣ ⁣ dan jangan lupa klik post ini 💗💗⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #brunei #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hafizquran #indonesia #malaysia #mengaji #murojaah #shohibulquranku #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #qori #qoriah #quran #sangqori #santri #singapore #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #tilawahquran

Share 142 1
shohibulquranku. Jadi Pengen Nangis...⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
++++++++++++++++++++++⁣
⁣
Yuk Ba

Jadi Pengen Nangis...⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ ⁣ Yuk Bantu Support dakwah kami dengan Follow :⁣ @shohibulquranku ✔ ⁣ @shohibulquranku ✔⁣ @shohibulquranku ✔⁣ ⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ Tags Sahabatmu ya⁣ ⁣ dan jangan lupa klik post ini 💗💗⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #brunei #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hafizquran #indonesia #malaysia #mengaji #murojaah #shohibulquranku #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #qori #qoriah #quran #sangqori #santri #singapore #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #tilawahquran

Share 158 2
soleh.id_. Pembacaan ayat2 suci Al Quran oleh qori ust. Sidiq Maulana..
.

#qorii

Pembacaan ayat2 suci Al Quran oleh qori ust. Sidiq Maulana.. . #qoriinternasional #qoriinternasional #tilawahquran #tilawahmerdu #qori #qoriah #sholawat #quran

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mugidluffy. 😌Seharusnya kita malu, di beri penglihatan tapi hafalan hanya sampai

😌Seharusnya kita malu, di beri penglihatan tapi hafalan hanya sampai juz 30 itu pun tidak hafal semua⁣ .⁣ Karena makhraj-nya bagus, ilmu tajwid-nya sempurna, karena suaranya indah, dan terutama karena hafalan Al-Qur'an beliau yg luar biasa maka beliau di tunjuk menjadi imam⁣ .⁣ ⁣ #repost @wajah.ulama .⁣ .⁣ ⏺️⁣ ⚫ Yuk ngaji 😊😊⁣ ⏺️⁣ Tag sahabat & keluargamu 💞💞⁣ .____________________________⁣ ⁣ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈⁣ ◼️ @semangat_mengaji_ 👈⁣ ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈⁣ ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈⁣ ⁣ Like dan komen di setiap postingan😊😊⁣ . •Insya Allah berkah 😇😇⁣ •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------⁣ #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal⁣ #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

Share 9 0
bumitilawah. Qari/ah : ustad @takdirferiza
Maqam : Bayati Jawabul Jawab
.
.
.
🔸🔸�

Qari/ah : ustad @takdirferiza Maqam : Bayati Jawabul Jawab . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤ Comment📝 & Share🔗 Turn On Nofificaton🔔 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 . Repost? Tag @bumitilawah Salam Generasi Qurani 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . #qoriaceh #qori #qoriah #ustadzah #tilawah #tilawahquran #tilawahalquran #tilawahbareng #tilawahmerdu #semestabertilawah #qori #qoriah #qoriinternasional #qoriindonesia #bumitilawah #generasiqurani #naghom #senandungtilawah #qoricilik #mtq #mtqnasional #mtqinternasional #mtq2019 #ngaji #mengaji #mengajialquran #indonesiamengaji #ngajimerdu #ngajiyuk #ngajiquran

Share 51 0
seni_islami.id. Lagi musim-musim nya salah penafsiran hanya bermodal lihat video ,,, i

Lagi musim-musim nya salah penafsiran hanya bermodal lihat video ,,, ini lumayan viral. coba kalian menafsirkannya gmn? Pake ilmu, Ojo pake nafsu..!! Enggeh..!! #seniislamiid #sholawat #lagu #qori #murotal #dakwah #nasyid #islamituindah #seniituindah #viral #videoviral #sholawatmerdu #suaraindah #marawis #hadroh #budayaramadhan #hajji #tilawah #mtq #nasional #internasional #kebaikan #resolusijihad #solat #maulidnabi #qoriah #hariguru #gusizza ... Follow @seni_islami.id @seni_islami.id @seni_islami.id Terima kasih,,, Tebarkan kebaikan demi kebaikan..!!

Share 36 1
andi_marhana. #Repost @andi_marhana
• • • • • •
Indonesia

Allah SWT berfirman:

وَو

#Repost @andi_marhana • • • • • • Indonesia Allah SWT berfirman: وَوَصَّيْنَا الْاِ نْسٰنَ بِوَا لِدَيْهِ ۚ حَمَلَتْهُ اُمُّهٗ وَهْنًا عَلٰى وَهْنٍ وَّفِصٰلُهٗ فِيْ عَا مَيْنِ اَنِ اشْكُرْ لِيْ وَلِـوَا لِدَيْكَ ۗ اِلَيَّ الْمَصِيْرُ "Dan Kami perintahkan kepada manusia (agar berbuat baik) kepada kedua orang tuanya. Ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam usia dua tahun. bersyukurlah kepada-Ku dan kepada kedua orang tuamu. Hanya kepada Aku kembalimu." (QS. Luqman 31: Ayat 14) . . . . . ______________________________ Semoga Al-Qur'an Nantinya Memberikan Syafa'at Bagi Kita Para Pembaca Juga Pendengarnya ❤️ _______________________________ FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @andi_marhana 💕 FOLLOW : @andi_marhana 💕 _______________________________ Media Partner ; . @official_tilawah @pecinta_alquran24 @sholawat_cinta16 @nuranifaa_ 💕 _______________________________ #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #lfl #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran _______________________________ . @quranimurottal ♥️

Share 21 0
bumitilawah. Qari/ah : ustadzah @zulaikha490
Maqam : Nahawan variasi Kurdi
.
.
.
🔸

Qari/ah : ustadzah @zulaikha490 Maqam : Nahawan variasi Kurdi . . . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤ Comment📝 & Share🔗 Turn On Nofificaton🔔 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 . Repost? Tag @bumitilawah Salam Generasi Qurani 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . #pekanbaru #qori #qoriah #ustadzah #tilawah #tilawahquran #tilawahalquran #tilawahbareng #tilawahmerdu #semestabertilawah #qori #qoriah #qoriinternasional #qoriindonesia #bumitilawah #generasiqurani #naghom #senandungtilawah #qoricilik #mtq #mtqnasional #mtqinternasional #mtq2019 #ngaji #mengaji #mengajialquran #indonesiamengaji #ngajimerdu #ngajiyuk #ngajiquran

Share 5 0
semangat_mengaji_. Allah Allah MasyaAllah 😍😍
.
Qoriah @kikiramadhaniii
.
⏺️
⚫ Yuk ngaji

Allah Allah MasyaAllah 😍😍 . Qoriah @kikiramadhaniii . ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈 Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

Share 608 3
shohibulquranku. 🎶A Touna El Toufuli ..⁣
Sungguh menggetarkan Jiwa yg mendengarnya 😭�

🎶A Touna El Toufuli ..⁣ Sungguh menggetarkan Jiwa yg mendengarnya 😭😇, Pokoknya dengerin nih ademnya suara kaka ini (gimana menurutmu ??)😍 Maasyaallah ajibb😊👍⁣ .⁣ Jangan lupa sholawatan yaa !😍 .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ ⁣ Yuk Bantu Support dakwah kami dengan Follow :⁣ @shohibulquranku ✔ ⁣ @shohibulquranku ✔⁣ @shohibulquranku ✔⁣ ⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ Tags Sahabatmu ya⁣ ⁣ dan jangan lupa klik post ini 💗💗⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #brunei #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hafizquran #indonesia #malaysia #mengaji #murojaah #shohibulquranku #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #qori #qoriah #quran #sangqori #santri #singapore #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #tilawahquran

Share 169 1
shohibulquranku. Semoga Allah Mudahkan Kita jadi Penghafal Quran⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
+++++++++

Semoga Allah Mudahkan Kita jadi Penghafal Quran⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ ⁣ Yuk Bantu Support dakwah kami dengan Follow :⁣ @shohibulquranku ✔ ⁣ @shohibulquranku ✔⁣ @shohibulquranku ✔⁣ ⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ Tags Sahabatmu ya⁣ ⁣ dan jangan lupa klik post ini 💗💗⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #brunei #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hafizquran #indonesia #malaysia #mengaji #murojaah #shohibulquranku #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #qori #qoriah #quran #sangqori #santri #singapore #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #tilawahquran

Share 423 1
feetraorganizer. Jadilah generasi yang Qurani, Cinta Al Qur'an..
Tanamkan sejak dini un

Jadilah generasi yang Qurani, Cinta Al Qur'an.. Tanamkan sejak dini untuk selalu bersama Qur'an. . #quran #qurancamp #alquran #tilawahquran #murotalquran #qori #qoriah #qoriinternasional #indonesia

Share 9 0

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Sahabat Cinta Qur'an .. Jangan Lupa Membaca Al Qur'an ya Hari ini Walau Satu ayat .. Syukur bisa satu Halaman Syukur bisa satu Surah Syukur bisa Satu Juz Aamiin.. # jangan lupa like & share in sya Allah jadi kebaikan. . #onedayoneayat #onedayonejuz #onedayonesurah #Sahabatalfatih. . . Berikut Info Rumah Tahfidz Al Fatih : Telepon : 0852-6774-3164 (Tlp/wa) Alamat : Tanjung jaya ,Kec Bangun Rejo, Kab Lampung tengah (34173) FB : Rumah Tahfidz Al Fatih IG : @tahfidz_al_fatih_lampung Youtube :Sahabat Al Fatih . . . . . . Silahkan Like ❤ Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ sebagai amal jariyah 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . _________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #RumahTahfidzAlFatih #SahabatAlFatih #ustadzadihidayat #Cintaquran #tanjungjaya #bangungrejo #onedayoneayat #onedayonejuz #alfatih #semangat #pemudabergerak #murottal #murojaah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tilawahquran #qori #qoriah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tilawah #murottal #qoricilik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #santriwati ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #santriindonesia #hijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #santriwati #salimbahanan#santri #ngaji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pesantren⁣⁣⁣ #yukngaji ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hafiz #hafidzquran

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shohibulquranku. Tap 2x ❤⁣
.⁣
Bacaan Alquran Merdu,dengar sampai habis ya 😍😍⁣
•⁣
.⁣
.

Tap 2x ❤⁣ .⁣ Bacaan Alquran Merdu,dengar sampai habis ya 😍😍⁣ •⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .++++++++++++++++++++++⁣ ⁣ Yuk Bantu Support dakwah kami dengan Follow :⁣ @shohibulquranku ✔ ⁣ @shohibulquranku ✔⁣ @shohibulquranku ✔⁣ ⁣ ++++++++++++++++++++++⁣ Tags Sahabatmu ya⁣ ⁣ dan jangan lupa klik post ini 💗💗⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #brunei #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hafizquran #indonesia #malaysia #mengaji #murojaah #shohibulquranku #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #qori #qoriah #quran #sangqori #santri #singapore #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #tilawahquran

Share 238 2
_fath22. Semoga kita semua kelak mendapat syafa'at dari al-qur'an kelak dihari

Semoga kita semua kelak mendapat syafa'at dari al-qur'an kelak dihari qiamat nanti . Amiin 🤲🤲🤲 . . #sangqori #qoriindonesia #qoriah #pesonasantriindonesia #indovidsantri #santrihitsindonesia #santrikece #alasantrikeren #ala_santri_nusantara #santri

Share 25 0
falyn.olshop_flashdisk.edukasi. FLASHDISK BARU VIDEO ANAK MUSLIM16 GB (TERLENGKAP) + Bonus OTG .
\"Tont

FLASHDISK BARU VIDEO ANAK MUSLIM16 GB (TERLENGKAP) + Bonus OTG . "Tontonan Yang Mendidik untuk Anak-Anak" . . Total 1.000-an ( File Video + Audio ) 1. Animasi Jus Amma Persurat 2. Video Murottal Animasi 3. Video Murottal Anak 4. Aku Cinta Bahasa Arab 5. Nusa dan Rara 6. Kisah Para Nabi 7. Kisah Qarun 8. Sejarah Rasulullah 9. Belajar Iqra 10. Syamil dan Dodo full 11. Murottal anak juz 28- 30 12. Bahasa Arab Buat Anak (BABA) 13. Kumpulan doa - doa Anak Muslim 14. Cerita Dahsyat 25 Nabi dan Rasul 15. Upin Ipin 16. Persaudaraan di Medan Perang 17. Jejak Nabi Ibrahim 18. Surga di Bawah Telapak Kaki Ibu 19. Belajar Berdoa 20. Dan msh bnyak lagi... Total 1000 lebih konten . Info / Order Wa: 087745504647 ▶▶Klik link bio . . #murojaah #anaksoleh #qoricilik #qoriah #muslim #santri #santriwati #hijrah #parentingislam #parenting #parentingtips #anaksolehah #flashdiskislami #flasdiskotg #jualflashdiskislami #videoislami #speakerquran #speakeralquran #hijrah #filmislami #murottal #videomurotal #ngaji #ngajiyuk.

Share 1 0

أللّهمّ ارْحمْني بالْقرْآن MasyaAllah😆 Qori @salmandjiharkah_q.a @romyqori __________________________________ Mari bumikan Al-Qur'an dimata dunia⚠️ __________________________________ Support syi'ar al qur'an dengan F O L L O W @suara.qori ✔️ F O L L O W @suara.qori ✔️ F O L L O W @suara.qori ✔️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Jangan lupa 💓LIKE, 📝COMMENT, 🔄SHERE, 📌MENTION, ✒️TAG PARA PECINTA QUR'AN 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Dukung syi'ar al - qur'an kami🙏 Insya Allah bisa jadi inspirasi, dan menambah ketaqwaan kepada ALLAH SWT🙏 Aamiin yaa robbal 'alamiin.... . Dengerin sampe abis,like dan comment yg baik"😊apalagi yg shere😆 . Shere postingan atau akun kami ya🙏😇nnti di repost di ig stori👌 . Jgn lupa SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE kita ya😆 link ada di BIO😊 . Media partner 👉 @suara.qori 👉 @qori_jatim 👉 @hobitilawah 👉 @semestaalquran_ #qori #qoriindonesia #qoriah #qorinasional #qoriinternasional #suaraqori #palestina #adnantumangger #syamsurifirdaus #dakwah #ammarfathani #qorimedan #alkahfi #sholawat #nasyid #masyaallah #tilawah #istanbul #qoriaceh #tilawahmedan #mtqprovinsi #tilawahaceh #hijrah #mtqmn2019 #mtqmn #mtqnasional #mtqinternasional #juaramtqnasional #juaramtqinternasional #nasehatpernikahan

Share 229 1

Qs At Tahrim ayat 8 يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوا۟ تُوبُوٓا۟ إِلَى ٱللَّهِ تَوْبَةً نَّصُوحًا عَسَىٰ رَبُّكُمْ أَن يُكَفِّرَ عَنكُمْ سَيِّـَٔاتِكُمْ وَيُدْخِلَكُمْ جَنَّٰتٍ تَجْرِى مِن تَحْتِهَا ٱلْأَنْهَٰرُ يَوْمَ لَا يُخْزِى ٱللَّهُ ٱلنَّبِىَّ وَٱلَّذِينَ ءَامَنُوا۟ مَعَهُۥۖ نُورُهُمْ يَسْعَىٰ بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَبِأَيْمَٰنِهِمْ يَقُولُونَ رَبَّنَآ أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَٱغْفِرْ لَنَآۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَىْءٍ قَدِيرٌ Wahai orang-orang yang beriman! Bertobatlah kepada Allah dengan tobat yang semurni-murninya, mudah-mudahan Tuhan kamu akan menghapus kesalahan-kesalahanmu dan memasukkan kamu ke dalam surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, pada hari ketika Allah tidak mengecewakan Nabi dan orang-orang yang beriman bersama dengannya; sedang cahaya mereka memancar di hadapan dan di sebelah kanan mereka, sambil mereka berkata, “Ya Tuhan kami, sempurnakanlah untuk kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sungguh, Engkau Mahakuasa atas segala sesuatu.” ➖➖ ______________________________ Semoga Al-Qur'an Nantinya Memberikan Syafa'at Bagi Kita Para Pembaca Juga Pendengarnya ❤️ _______________________________ FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 _______________________________ Media Partner ; . @official_tilawah @pecinta_alquran24 @sholawat_cinta16 @nuranifaa_ 💕 _______________________________ #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #lfl #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran _______________________________ . Credit @muhammadismailmk

Share 12 0
wawan3519. YaAllah maafkan lah aku yang hanya berucap ingin berubah menjadi baik

YaAllah maafkan lah aku yang hanya berucap ingin berubah menjadi baik tetapi hanya di lisan saja , dan yaAllah sesungguhnya aku hanyalah hamba yang tak sempurna ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apk used;⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lightroom-PicsArt-avee player-kienMaster⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ◽Tag Seseorang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ◽⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ◽⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ◽ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa Like 👍 Komen 🗨 and Share 📤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎵:⭐⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶Req? Comment/DM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶ Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶@wawan3519⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶@wawan3519.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru"🎤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag ke siapapun ❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍁🍁🍁⁣⁣⁣🍁🍁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #selamatpagi #hijrahcintaislam #hijrah #hijrahcinta #katakatamutiara #katacintabijak #literasiukhua #literasi30detik #shalawatan #sholawatan #layanganputus #sholawatfillah #sholawat #viral #alkahfi #tilawahquran #rasulullah #jodoh #tiktokindonesia #sajak30detik #qoriah #ruangrindu30detik #qori #catatanhijrah #hati #muslimah #masyaallah⁣⁣⁣⁣ #doa

Share 72 0

Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Sekaligus Milad Dan Reuni Akbar Pondok Pesantren DARUL HIKMAH . Video full nya liat di YouTube Channel YouTube nya⤵️ Akang Pirang Darhik . Atau Klik Link di atas bio Jangan Lupa SUBSCRIBE, Like, Komen & Share🙏😉 ================================== #sholawatrosulullah #sholawat_rasul #sholawatbaper #cintasholawat #jomblofisabilillah #yuksholawat #yuksholawatan #negrisantri #santrikeren #santrisalafi #santrikeren😎 #sholawat_rasul #sholawatnariyah #qori #qoriah #qoriinternasional #qoriindonesia #pemudahijrah #pemudahijrahvideo #pemudahijrahbandung #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudapemudihijrah #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumi_ #sukabumihijrah #santrisukabumi #santrisalafi #santrisalafy

Share 2 0