(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bayusamodra. Sedikit cerita.  Jadi ini bocah minta di fotoin tp blank gada konsep b

Sedikit cerita. Jadi ini bocah minta di fotoin tp blank gada konsep bingung mau moto macam apa model macsm gimana pake properti apa. Alhasil ambil serbet buntel buntel ke kepala, "ndes cekeli" Ji Ro Las.... Duwerrr hasilnya wkwkwk Minim tools munim gear.. Minim properti Inframe @lee9773 #potrait #instapotrait #malephoto #malepotrait #potraiture #amateur #canon #canonid #semarangphotographer #semarangpotraiture #photographer #phitography #instagood #instaofthededay #beautypotrait #manonpotrait #asianman #instaguy #asianguy #instaproperty

Share 4 0

#photoshoot bumil 😍 . . Profile - Fashion - Beauty Shoot - Product - Graduated - Family Potrait - Commercial - Campaign - Look Book - Post Wedding - etc. . . Info & Book Photoshoot call/whatsapp +6285296852007 . . #photostudio #studio #acehstudio #acehfotostudio #studiofotoaceh #photoshoot #studiobandaaceh #bonekawisudaaceh #selempangwisudaaceh #buketwisudaaceh #makeupwisudaaceh #uinarraniry #usk #universitassyiahkuala #studiophotography #potrait #potraiture #photobymahdi #acehpictures

Share 9 0

WAJAH KOTA . Haus semakin terasa saat berjalan kaki menyusuri ruko - ruko, sengaja mencari bayangan dan berlindung dalam teduh. Dengan mengandalkan aplikasi peta dan bertanya - tanya, saya mencoba untuk mencari salah satu landmark Kuala Lumpur, Malaysia, dibawah teriknya matahari, pada bulan Ramadhan 1440 H kemarin. . Kuil Sri Mahariaman, sebuah kuil hindu, akhirnya kutemukan. Kuil yang berdiri diantara ruko - ruko milik etnis Tionghoa. Ornamen, detail, politeisme dan penuh warna. Itu kesan pertama ketika pertama kali mendaratkan pandangan pada fasad bangunan itu. Objek yang fotogenik, kupikir. Berbekal kamera dengan crop factor 1.6 dan lensa 50 mm, tidak mungkin fasad kuil akan masuk dalam satu bingkai. Jadilah gambar beberapa bagian yang kuatur komposisinya sedemikian rupa agar dapat dinikmati sebagai sebuah karya. . Cukup kagum, bukan hanya pada detail ornamennya, tapi pada pemda setempat yang 'membranding' kuil hindu ini sebagai atraksi wisata sehingga membuat warga dunia tertarik dan mau berkunjung. Muslim dan melayu disana memang mayoritas tapi yang juga membentuk wajah kota Kuala Lumpur adalah warga keturunan suku Han dan India, dan keragaman ini cukup berhasil dimaksimalkan sebagai potensi wisata. . Negaraku banyak sekali etnisnya, bukan hanya Melayu, India dan Tionghoa. Ada ribuan di berbagai provinsi. Saya tidak tahu WNI sendiri mampu menjelajahi setiap provinsi itu semasa hidupnya apalagi dengan tiket pesawat yang relatif mahal.Coba jika dimaksimalkan. Ada berapa banyak 'wajah' yang bisa ditampilkan. 👲👳👦🤵 . ✍️: Insan R. . 📸: @matasundabeach (Insan R.) . . . . . . . Sundabeach VM || Jasa fotografi ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @sundabeach_visual_media . Untuk informasi dan booking, silahkan hubungi kami➡️WA. 08122283219 - infosundabeach@gmail.com . . #canon #canonindonesia #photography #fotografergarut #garutfotografer #portraitphotography #portrait #portraits #potraiture #photographer #human #journalism #humaninterest #candid #urban #urbanphotography #street #streetphotography #yourshotphotographer #southeastasia #portraits_universe #portraitpage #portraitfolk #life_portraits #portraitgasm #malaysia #kualalumpur #asia #people #people_infinity

Share 16 2

WAJAH KOTA . Haus semakin terasa saat berjalan kaki menyusuri ruko - ruko, sengaja mencari bayangan dan berlindung dalam teduh. Dengan mengandalkan aplikasi peta dan bertanya - tanya, saya mencoba untuk mencari salah satu landmark Kuala Lumpur, Malaysia, dibawah teriknya matahari, pada bulan Ramadhan 1440 H kemarin. . Kuil Sri Mahariaman, sebuah kuil hindu, akhirnya kutemukan. Kuil yang berdiri diantara ruko - ruko milik etnis Tionghoa. Ornamen, detail, politeisme dan penuh warna. Itu kesan pertama ketika pertama kali mendaratkan pandangan pada fasad bangunan itu. Objek yang fotogenik, kupikir. Berbekal kamera dengan crop factor 1.6 dan lensa 50 mm, tidak mungkin fasad kuil akan masuk dalam satu bingkai. Jadilah gambar beberapa bagian yang kuatur komposisinya sedemikian rupa agar dapat dinikmati sebagai sebuah karya. . Cukup kagum, bukan hanya pada detail ornamennya, tapi pada pemda setempat yang 'membranding' kuil hindu ini sebagai atraksi wisata sehingga membuat warga dunia tertarik dan mau berkunjung. Muslim dan melayu disana memang mayoritas tapi yang juga membentuk wajah kota Kuala Lumpur adalah warga keturunan suku Han dan India, dan keragaman ini cukup berhasil dimaksimalkan sebagai potensi wisata. . Negaraku banyak sekali etnisnya, bukan hanya Melayu, India dan Tionghoa. Ada ribuan di berbagai provinsi. Saya tidak tahu WNI sendiri mampu menjelajahi setiap provinsi itu semasa hidupnya apalagi dengan tiket pesawat yang relatif mahal.Coba jika dimaksimalkan. Ada berapa banyak 'wajah' yang bisa ditampilkan. 👲👳👦🤵 . ✍️: Insan R. . 📸: @matasundabeach (Insan R.) . . . . . . . Sundabeach VM || Jasa fotografi ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @sundabeach_visual_media . Untuk informasi dan booking, silahkan hubungi kami➡️WA. 08122283219 - infosundabeach@gmail.com . . #canon #canonindonesia #photography #fotografergarut #garutfotografer #portraitphotography #portrait #portraits #potraiture #photographer #human #journalism #humaninterest #candid #urban #urbanphotography #street #streetphotography #yourshotphotographer #southeastasia #portraits_universe #portraitpage #portraitfolk #life_portraits #portraitgasm #malaysia #kualalumpur #asia #people #people_infinity

Share 12 0

WAJAH KOTA . Haus semakin terasa saat berjalan kaki menyusuri ruko - ruko, sengaja mencari bayangan dan berlindung dalam teduh. Dengan mengandalkan aplikasi peta dan bertanya - tanya, saya mencoba untuk mencari salah satu landmark Kuala Lumpur, Malaysia, dibawah teriknya matahari, pada bulan Ramadhan 1440 H kemarin. . Kuil Sri Mahariaman, sebuah kuil hindu, akhirnya kutemukan. Kuil yang berdiri diantara ruko - ruko milik etnis Tionghoa. Ornamen, detail, politeisme dan penuh warna. Itu kesan pertama ketika pertama kali mendaratkan pandangan pada fasad bangunan itu. Objek yang fotogenik, kupikir. Berbekal kamera dengan crop factor 1.6 dan lensa 50 mm, tidak mungkin fasad kuil akan masuk dalam satu bingkai. Jadilah gambar beberapa bagian yang kuatur komposisinya sedemikian rupa agar dapat dinikmati sebagai sebuah karya. . Cukup kagum, bukan hanya pada detail ornamennya, tapi pada pemda setempat yang 'membranding' kuil hindu ini sebagai atraksi wisata sehingga membuat warga dunia tertarik dan mau berkunjung. Muslim dan melayu disana memang mayoritas tapi yang juga membentuk wajah kota Kuala Lumpur adalah warga keturunan suku Han dan India, dan keragaman ini cukup berhasil dimaksimalkan sebagai potensi wisata. . Negaraku banyak sekali etnisnya, bukan hanya Melayu, India dan Tionghoa. Ada ribuan di berbagai provinsi. Saya tidak tahu WNI sendiri mampu menjelajahi setiap provinsi itu semasa hidupnya apalagi dengan tiket pesawat yang relatif mahal.Coba jika dimaksimalkan. Ada berapa banyak 'wajah' yang bisa ditampilkan. 👲👳👦🤵 . ✍️: Insan R. . 📸: @matasundabeach (Insan R.) . . . . . . . Sundabeach VM || Jasa fotografi ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @sundabeach_visual_media . Untuk informasi dan booking, silahkan hubungi kami➡️WA. 08122283219 - infosundabeach@gmail.com . . #canon #canonindonesia #photography #fotografergarut #garutfotografer #portraitphotography #portrait #portraits #potraiture #photographer #human #journalism #humaninterest #candid #urban #urbanphotography #street #streetphotography #yourshotphotographer #southeastasia #portraits_universe #portraitpage #portraitfolk #life_portraits #portraitgasm #malaysia #kualalumpur #asia #people #people_infinity

Share 15 0

Not only do the eyes paint your stories but they’re also where your secrets are kept. 🎨🤫 Cr: @_joim_ Special thanks: @itsthanosnotthayes • • • • • Makeup ✨ Face Primer: @yslbeauty | Top Secrets Instant Moisture Glow Face Foundation: @yslbeauty | Le Cushion Encre De Peau Concealer: @Laneige sg | Real Cover Cushion Concealer Highlighter: @jeffreestarcosmetics |Skin Frost Princess Cut Blusher: @anastasiabeverlyhills |Blush Trio, Cocktail Party Lip: @Clarins official | Lip Stains shade 01 & 03 Eyeshadow: @hudabeauty Eyebrow: @innisfreesingapore

Share 110 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayunstudios. [ ATTENTION TO BAKAL PENGANTIN ] 📢📢📢📢 Masih mencari jurugambar per

[ ATTENTION TO BAKAL PENGANTIN ] 📢📢📢📢 Masih mencari jurugambar perempuan dan kad kahwin ? . . Yes!! Kalau korang betul-betul nak jimatkan poket nak raya nie,ayun studios lah jawapan dia.Yang mana nak kahwin pada bulan 7,8,9,10,11,12 boleh tempah sekarang !! . . Pakej combo ni sebenarnya menjimatkam duit korang tau.Campuran pakej photo + kad kahwin serta memudahkan urusan korang dan tak memeningkan kepala korang nak survey tempat lain. . Jimat sehingga Rm200 dan banyak design-design dan pakej-pakej menarik ! . [ Gift pakej kad kahwin ] • Bunting bergambar/tak bergambar • Arrow sign A3 • Propstick 15pcs • Guest book 40 pages • E - Card ( untuk edaran whatsapp/ig/fb ) [ Gift pakej Foto ] • Event • Custom album • Posterframe • Layout • Dvd soft copy . Apa yang bestnya kami ni ? . ✅ Jurugambar perempuan ✅ Boleh booking kalau majlis lambat lagi ✅ Boleh buat tempahan melalui whatsapp sahaja ✅ Penghantaran ke Seluruh Negeri disediakan . . Booking hanya RM300 sahaja dan boleh buat bayaran ansuran 3 kali tau. . Klik untuk tempahan http://wasap.my/60103680430 . #pakejfotografi

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});