(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Grazie grazie Grazie Napoli. Grazie dell’esperienza che mi hai regalato. Davvero,lo dico con il cuore in mano. Sei stata una rinascita per me. Sei arrivata nel momento giusto. Non voler andare via da un luogo a me non capita spesso,perché più delle partenze io amo i ritorni. Quì però mi è capitato. Non volevo andare via,da quel palco,da quel teatro,da quella città.. E come sempre grazie teatro. Mi salvi sempre! Porto nel cuore questi tre giorni meravigliosi. GRAZIE alla mia fantastica compagnia/famiglia. Con voi è sempre stare a casa! Grazie a tutto il pubblico che è venuto a vederci. Per noi è sempre un onore. ❤️ 🔝 #amazing #style #100likes #nofilter #bestoftheday #50likes #instacool #instafollow #swag #followforfollow #ig_today #fitness #f4f #l4l #beauty #pretty #music #toptags #tagstagramers #beach #sweet #lol #photo #cool #nice #party #night #girls #sunset #iphoneonly

Share 0 0
superproteindo. INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti

INGIN punya badan berisi IDEAL? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? @superproteindo @superproteindo @superproteindo . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superproteindo Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superproteindo Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : +6285559520169 +6285559520169 +6285559520169 Atau klik link di bio ya 😍 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tu #followhim #pleasefollowme #followers #follow4followback #followus #iphonesia #tweegram #followforfollowback #followplease #photooftheday #followforlike #followall #shoutout #l4l #comment #likesfortags #followforfollow #instacool #prilaga #pleasefollow #followshoutoutlikecomment #following #follower #followmeplease #follow4like #like4tags #photo #follow4follow #nice #likebackalways

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lucky to spot the sun rising over the sea. Sun salutation included. Namaste 🙏🏻 @nicetourisme . . #provence #sunrise #cotedazur #yoga #nice #Nice #doyouryoga #sunsalutation #namaste #exercise #outside #outsideisfree

Share 0 0
lida_makeup_hair. ОБРАЗ НА ФОТОСЕССИЮ📸
Сезон новогодних фотосессй в самом разгаре🎄

Со

ОБРАЗ НА ФОТОСЕССИЮ📸 Сезон новогодних фотосессй в самом разгаре🎄 Собирала Танюшу на фотосъёмку👌 . . . #голливудскиймакияж

Share 1 0
kawii_memes. ⚠️You liked my post? ⚠️
————————————
🔰~Follow: @kawii_memes 🔰
——————

⚠️You liked my post? ⚠️ ———————————— 🔰~Follow: @kawii_memes 🔰 ———————————— 🔰~If you have got more good memes then send them to me!😉 ———————————— #~Ignore: #memes #ww2memes #dankmemes #nice #memestagram #anime #animememes #ww2 #warthunder #gaming #historymeme #countryballmemes #deutschememes #nicememes #nicememe #spongebobmemes #spongebob #nicememes #funnymeme #funnymeme #meme #trump #animation

Share 0 0
handmade.butik.ru. Друзья, всем хорошего понедельника!😘❤️
.
.
Сохраняй в закладки! Отмеч

Друзья, всем хорошего понедельника!😘❤️ . . Сохраняй в закладки! Отмечай друзей!😘 . . . . . Подписывайтесь на @handmade.butik.ru . . . . . . . . Follow: @handmade.butik.ru . . . . . . . . . . . . . #керамика

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inessa_principess. В отличие от людей,собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а

В отличие от людей,собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. #nice #happy#

Share 0 0
i_luxury1. Привлекающие внимание мужские наборы Rolex 
Механизм: кварцевые 
Часы

Привлекающие внимание мужские наборы Rolex Механизм: кварцевые Часы на браслете. Диметр корпуса: 4,5мм Диаметр ремешка: 2мм В набор входят: часы, браслет, коробка, пакет в подарок ) - - - - - - - - - - - - Стоящий,привлекательный и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественный набор, ( циферблат не отвалится, стрелки в обратную сторону не пойдут ), Который подойдёт для подарка мужчине или для себя любимого. Наборы в разных цветах по единой цене 2.999 рублей - - - - - - - - - - - - Доставка в ЛЮБОЙ город АБСОЛЮТНО бесплатно. Оплата ПРИ получении и ПОСЛЕ проверки товара. Успевайте приобрести пока есть в наличии ) #luxury #luxurylife #iluxury #rich #free #richandfree #money #buisness #cool #nice #motivation #luxurylifestyle #moneylifestyle #rolex #buy #luxurywatches #theluxuryclock #sex #love #подарок #ролекс #подарочныйнабор

Share 2 0

"Terkadang hidup itu seperti komedi kalau tidak tertawa yaa ditertawakan.” . . PT.JMI "Parlente" •Canter 110Ps •ColtDiesel With TurboIntercooler •Pemain : bukittinggi - solok . . . . #cat #iphoneonly #followback #blue #awesome #baby #funny #my #wedding #hot #nice #instafollow #sweet #instalove #yummy #red #igdayly #pink #instapic #night #instasize #throwback #blackandwhite #makeup #iphonesia #black #instacool #tweegram #webstagram

Share 1 0