(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naurisyfr. Gara gara liat snap wa meli @meliasabila_ jadi pen cover lagu ini:v
Da

Gara gara liat snap wa meli @meliasabila_ jadi pen cover lagu ini:v Dan kita sering bgt nyanyiin lagu ini yaa je @jellysca_dwioktasari :v pernah cover juga yak waktu sekolah? Waktu jamkos disekolah pantai pake gitar nyanyi bareng @sinta_triwahyuni @febisyamuliarni16 @ak.jinggaa @wennysaaaaa dan lainnya .... Masih ingat gak? Ku masih ada vidnya:v Jadi bukan berarti galau yaa cover lagu ini karena memang lagunyaa enakkk woii😂 . Use earphone🎧 #bengkulumusikgram #bengkulumusikgram_cover #indomusiktv #musiktren @musiktren #indomusicgram #indomusiklite #rachmiayu #bukanuntukkucover #views #bengkuluvidgram #indovidgram @indovidgram #nsyfr #cover #indomusikgram @indomusikgram #vocalplus @vokalplus #view #musiceverywhere #mousaikcover @mousaik #bklcovermusik @bklcovermusik #cloudmusicgram @cloudmusikgram

Share 91 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hasil kegabutan kita yang absurd, seabsurd ekspresi kita wkwkwk.. Gapapa lah yaa, yang penting pd aja dulu 😅 Mon maap kalo masih banyak salah lirik yaa 😅 . . . #siitikburukrupa🐥 with @achicha.01 💚 #mousaikcover #indomusikgram #indomusikcover #someoneyoulovedcover #vokalplus #mahasiswaakhir #psmgitadharmapersada♥

Share 156 20
fakhiranurull. Sorry to my unknown lover🥀
Sorry//Halsey .
.
.
.
.
.
.
.
.
#coversong

Sorry to my unknown lover🥀 Sorry//Halsey . . . . . . . . . #coversong #coversongid #sorrycover #sorryhalseycover @iamhalsey #mousaikcover #indomusikgram #indomusikgramcoversong

Share 153 20
chikosilitonga. Request yg sakral ini
Ayo siapa yg lagi ngalamin, comment dibawah yaa

Request yg sakral ini Ayo siapa yg lagi ngalamin, comment dibawah yaa Lagu dri @vickysalamor - Cinta Beda Agama smoga ale bung smua suka yoe yoe 😎😎 Audio Recorded, Mixed, & Mastered by Your Fellas 😎 Pake 🎧 biar berasa sensasinya 😁 #ChikoCover 🎶🎶 Request by : @bnrcsirait @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indozonemusic #indozonemusic @mousaik #mousaikcover #instagram #instagood #insta #music #Jakarta #Indonesia @coversong_id #coversongid #Musisi @topvocalist #topvocalist

Share 59 3
muh.irvan30. Lebih dari egoku
.
.
.
Iya kamu penting, akunya engga wkwkwkwk

#cover

Lebih dari egoku . . . Iya kamu penting, akunya engga wkwkwkwk #isengiseng

Share 69 9
irmaa_yunisayang. Judika - Jikalau kau cinta
Tolong, hapuslah airmata itu.
Aku tak ingin

Judika - Jikalau kau cinta Tolong, hapuslah airmata itu. Aku tak ingin kembali melihatnya Janganlah kamu bersedih Sedih hanya untuk orang yang tak tahu tertawa itu mudah Saat ini adalah ujian Yang aku tak tahu kapan wisudanya Haha garing bgst 😂 #cover #jikalaukaucinta #judika #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover #guitar

Share 71 1
irmaa_yunisayang. Via Vallen - Bagaikan langit dan bumi
. 
Atau memang kah kita seperti

Via Vallen - Bagaikan langit dan bumi . Atau memang kah kita seperti langit dan bumi.. Yang takkan pernah menyatu dan bersama. . Namun pintaku pada-Nya Semoga kebahagiaan selalu ada disisimu #viavallen #langitbumi #bagaikanlangitdanbumi #cover #jazz #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover #guitar

Share 83 0
irmaa_yunisayang. Kahitna - Cantik
Apakah arti merindu, bila tak menyatu? 
#kahitna #can

Kahitna - Cantik Apakah arti merindu, bila tak menyatu? #kahitna #cantik #cover #jazz #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover #guitar

Share 54 6
irmaa_yunisayang. Geby - Tinggal kenangan
Ahh sudahlaaaahhh... Kini, semuanya tinggal ke

Geby - Tinggal kenangan Ahh sudahlaaaahhh... Kini, semuanya tinggal kenangan Sebuah tangisan takkan mampu menjelaskan yang sedang kurasakan Kenangan hanyalah angan Hadirmu tinggallah bayangan Aku disini penuh harapan Dengan segenggam kepastian Dan sejuta kata penjelasan Untuk berterus terang, aku masih ketakutan Lisanku kaku mengungkapkan Sekarang, hanya aku dan ketakutanku. #geby #tinggalkenangan #cover #indozonemusic #indomusikgram #guitar #mousaik #mousaikcover

Share 81 2
irmaa_yunisayang. Andmesh - Hanya Rindu
Beberapa kali aku bicara tentang rindu
Nyatanya

Andmesh - Hanya Rindu Beberapa kali aku bicara tentang rindu Nyatanya sampai saat ini kita belum juga bertemu Atau hanya memang lewat foto dan video aku melihatmu? Apakah itu cara satu satunya untuk melepas rinduku? Selalu ada namamu dalam ingatanku Inspirasiku tercipta darimu Sebuah tawa yang membuatku ceria Sedikit senyuman yang membawaku pada perasaan bahagia Seluruh kisah yang pernah ada, kini tinggallah cerita. Yang akan terus ada, takkan pernah tiada. Tersimpan dan terkenang selalu dalam ingatan yang paling terngiang. #andmesh #hanyarindu #cover #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover #guitar

Share 47 0
muh.irvan30. Pasto - Tanya hati
.
.
.
coba dah tanya hati lu 🙂
#cover#indomusikgra

Pasto - Tanya hati . . . coba dah tanya hati lu 🙂 #like4likes

Share 50 4
irmaa_yunisayang. Wali - Takkan Pisah
Waktu itu memang segenap jiwa dan ragaku sepakat u

Wali - Takkan Pisah Waktu itu memang segenap jiwa dan ragaku sepakat untuk kita takkan berpisah Hingga akhirnya aku tepat berada diposisi yang terancam mengalah Aku tak bisa biarkan dirimu sengsara Hingga akhirnya kuputuskan untuk berpisah Walau sampai saat ini aku belum bisa Terima Akan kutunggu waktu yang tepat tiba.. Untuk mendeskripsikan segala hal yang terjadi tentang perpisahan kita Hanya untuk membuatmu bahagia Walau tak ada hadirku untuknya #wali #takkanpisah #cover #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover #guitar

Share 53 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
irmaa_yunisayang. Can't Help fallin in love with you
Semua yang terjadi berlalu begitu c

Can't Help fallin in love with you Semua yang terjadi berlalu begitu cepat Aku tak bisa membiarkan kau sedih Kau tak perlu meminta maaf Aku selalu memaafkanmu Kau tak perlu ulang tahun Doaku tetap untukmu Aku tak perlu kau anggap penting Izinkan aku tetap menganggapmu berarti. Bila perpisahan adalah jalan terbaik Kenanglah aku sebagai perpisahan termanis Izinkan aku mengingatmu setiap saat Dan izinkan aku memperhatikanmu dari sudut yang tak kau lihat Bye #canthelpfallinginlove #cover #guitar #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover

Share 65 4
irmaa_yunisayang. Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla ()
Pernah terlintas untuk melukiska

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla () Pernah terlintas untuk melukiskan wajahmu pada awan Namun aku takut semua orang menatapmu dengan penuh keinginan Saat ini aku Memandangmu dari kejauhan Karna aku takut ketahuan. Melampiaskan sebuah kerinduan Yang lama tak bertegur sapaan Aku pernah bilang, hadirmu dalam hidupku tak pernah ada cacatnya Bunga-bunga pun layu tertunduk karna indahmu tak ada tandingannya Semua yang kulakukan tak cukup membuatmu mengerti tentang arti semua ini Biarlah kusimpan dalam hati Mengenangmu dan melihatmu adalah tangisan kebahagiaan. #virgoun #suratcintauntukstarla #cover #indozonemusic #indomusikgram #guitar #coversaik #mousaik #mousaikcover

Share 77 0
irmaa_yunisayang. Goliath - Masih disini Denganmu
. 
Biarkan harapan yang tak pasti
Tak

Goliath - Masih disini Denganmu . Biarkan harapan yang tak pasti Tak perduli asa yang putus Hiraukan pengorbanan yang sia-sia Karna rindu ini masih milikmu, kan tetap untukmu dan hanyalah dirimu. Tetap disini! Kembalilah, aku menanti. #goliath #masihdisinidenganmu #cover #indomusicgram #indozonemusic #indomusikgram #mousaik #mousaikcover

Share 58 0
chikosilitonga. Apa artinya kenyamanan kesempurnaan cinta 😎 
Lagu dri @rizkyfbian Asi

Apa artinya kenyamanan kesempurnaan cinta 😎 Lagu dri @rizkyfbian Asik cui Audio Recorded, Mixed, & Mastered by Your Fellas 😎😎 Pake 🎧 biar lebih berasa sensasinya 😂 #ChikoCover Request by : @fandisalim18 #chikosilitonga @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indozonemusic #indozonemusic @mousaik #mousaikcover @coversong_id #coversongid #Instagram #Instagood #MusicianLifeStyle #Indonesia #coversong #rhythmandblues #korean #Instagood

Share 73 6
cloudmusicgram. Reposted from @farsrabil -  KORBAN JANJI🎼
•
•
Follow dan comment guys

Reposted from @farsrabil - KORBAN JANJI🎼 • • Follow dan comment guys 💕 👉 @cloudmusicgram 💬 @cloudmusicgram 👀 @cloudmusicgram • • ((TAG 5 temen kamu Yang dijanjiin namun gaada kepastian😄🔊)) • @guyonwatonofficial • Use Earphone For Better Quality 🎧 • YouTube Channel Klik (Farsrabil) Link!!! diBio☝jgn lupa Like,komen,share& Subscribe • 🔉Mau Lagu Kesukaannya dinyanyiin? KOMEN request aja ya dibawah thankyou...🙏 #vokalplusindo #vandorbles_music #mousaikcover #indozonemusicgram #indomusikgramcoversong #musicgram🎶 #musicover #korbanjanjiguyonwaton #guyonwatonofficial #cloudmusicgram #cloudmusikgrams #covermusikindonesia

Share 167 2
josdyan_00_fernando. Kahitna_CANTIK 
maaf kmu terlalu cantik bagiku

#vokalplus #coverlagu

Kahitna_CANTIK maaf kmu terlalu cantik bagiku #vokalplus #coverlagu #coversongindonesia #musikbookindonesia #viral #coversongindonesia #covermusikvidio #mousaik #mousaikcover #guitarcover #gitarakustik Coba cari di channel YouTube ku ya🙏🙏

Share 16 1
anyeehh_. \"Terluka karena suka memang tak apa, tetapi mati karena pergi itu tahi
Share 553 58
coverlagugheaindrawari_. #Repost @maraelflo
• • • • •
Hai friends !! Udah pada dengerin lagunya

#Repost @maraelflo • • • • • Hai friends !! Udah pada dengerin lagunya @gheaindrawari belum? Enak loh, ini cover versiku.. Untuk link full video nya di bio ya . . . . . #gheaindrawari #ghea #gheakeajaiban #gheaindrawarikeajaiban #keajaibancover #gheakeajaibancover #gheaindrawarikeajaibancover #indomusikcoverlagu #indomusikgram #vokalplus #cloudmusikgram #mousaikcover

Share 35 0
maraelflo. Hai friends !! Udah pada dengerin lagunya @gheaindrawari belum? Enak l

Hai friends !! Udah pada dengerin lagunya @gheaindrawari belum? Enak loh, ini cover versiku.. Untuk link full video nya di bio ya . . . . . #gheaindrawari #ghea #gheakeajaiban #gheaindrawarikeajaiban #keajaibancover #gheakeajaibancover #gheaindrawarikeajaibancover #indomusikcoverlagu #indomusikgram #vokalplus #cloudmusikgram #mousaikcover

Share 43 0

Siapa yang udah bosen sama pasangannya?😂😂😂 ======================================================================================= 🎶 (@itsrossa910 - Pudar) cover 🎧 (Recommended!) ======================================================================================= 📥 Req from : @ernarhmh @lathifanuraa ======================================================================================= #vokalplus #komenindraaziz #cover #covers #coverlagu #coversongs #coversong_id #cloudmusikgram #coverlaguindonesia #covermusic #covermusikindo #indomusikgramcoversong #indoakustikcover #indoakustik #indoakustikgram #indomusikgram #indomusikcoverlagu #mousaikcover #mousaik #musikcoverindonesia @coversong_id @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @covermusik.id @mousaik @vokalplus @musikcover.indonesia

Share 121 12
rzkyyy.a. \"Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah.\"
.
.
Beda pulau aja

"Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah." . . Beda pulau aja masih bisa kok cover bareng wkwk😂 🎶: Fiersa Besari - Waktu yang Salah 🎹: @hibrizi000 #fiersabesari #coverlagu #indomusikvideo #mousaik #mousaikcover #waktuyangsalah #cover

Share 72 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});