(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
moment2595. Sudah mau memasuki musim hujan nih #Momentlizer !! Agar sih buah hati

Sudah mau memasuki musim hujan nih #Momentlizer !! Agar sih buah hati terhindar dari kondisi demam yang disertai pilek, batuk, bersin dan sakit tenggorokan, Yuk tingkatkan daya tahan tubuh buah hati #Momentlizer dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang mengandung vitamin C, pola makan yang teratur dan mengatur pola tidur si buah hati, Namun tidak hanya itu saja karena #Momentlizer juga dapat Bantu dengan mengkonsumsi #MomentPropolis 3-4 tetes sekali minum , 2-3 kali sehari untuk anak-anak, dan 5-9 tetes sekali minum , 3-4 kali sehari untuk orang dewasa. #Moment2u #Moment2uofficial #MomentPropolis #Propolis #Healthy #ILoveMoment #Momentinfo

Share 3 0
idaayuanggraenny. Lagi menantikan managerku @arkini_shd ibu rumah tangga dari ngawi menc

Lagi menantikan managerku @arkini_shd ibu rumah tangga dari ngawi mencapai income 100 juta 😇😇 ga sabar saya menunggumu, gregetaaaaaannn 😆😆😆😆 ayooo gaspoooollll. . Oya beliau ini tinggalnya dikampung lho, jadi kalau anda berpikir tinggal dikampung mana bisa jalanin bisnis moment, mana ada yang mau beli produk moment dll, itu karena anda belum join, anda belum bisa buktikan sendiri bahwa tinggal dikampung atau pedalaman bukanlah kendala untuk sukses dibisnis moment. So cara terbaik adalah lakukan dan buktikan sendiri...!!! . . #moment #momentngawi #momentjakarta #moment2u #leadermoment #topleadermoment #milyardermoment #leadership #bisnismoment #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnis2019 #wirausaha #mlm #networkmarketing

Share 15 1
glucogenmoment.pati. Walaupun bentuknya kecil tapi kandungan didalamnya banyak untuk kecant

Walaupun bentuknya kecil tapi kandungan didalamnya banyak untuk kecantikan wajah lhoo... . #Moment2U #BiocellMoment #Stemcell #Apelswiss #KecantikanWajah #Alami . konsultasi dan Pemesanan Chat Me Santy Moment Wa 085725350655

Share 1 0
yusup_andy_mucthar. Banyak kandungan vitamin dan mineral yang terdapat didalam apel. Salah

Banyak kandungan vitamin dan mineral yang terdapat didalam apel. Salah satunya adalah kandungan fitokimia yang merupakan antioksidan penangkal radikal bebas. Apel juga bermanfaat bagi kalian yang ingin diet karena kandungan serat didalamnya, lho! . . #Moment2u #OurMoment #TipsKesehatan #ChangeYourLife #ILoveMoment #ManfaatApel #stemcell #bopeng #bekasjerawat #diet

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arini_andhini. Apa itu bisnis moment 
Inilah penjelasannya 
Bisnisyuk dan dapatkan pa

Apa itu bisnis moment Inilah penjelasannya Bisnisyuk dan dapatkan pasive income dr Moment More info Arini Wa 0813 4701 6351 Best nutrition by moment Hidupku pernuh berkah dan berlimpah #arinimoment #moment2u #glucogensamarinda #momentsamarinda #bisnismomentsamarinda #bisnismonent #bisnissamarinda #ariniandhini #samarinda #balikpapan #berau #tarakan #bontang #kaltim

Share 6 0
moment.glucogen.original. Propolis Moment mengandung flavonoid. 
Apa itu flavonoid?
.
Flavonoid

Propolis Moment mengandung flavonoid. Apa itu flavonoid? . Flavonoid yang terkandung dalam propolis selain bersifat sebagai antioksidan yang dapat mencegah infeksi, juga bersifat menumbuhkan jaringan. . Kandungan kimia propolis yang meningkatkan tumbuhnya jaringan tersebut antara lain adalah -Sebagai akibat dari sifat tissue strengthening dan regenerative effect dari quercetin, kaemferol, epigenin dan luteolin -Semakin tinggi kandungan flavonoid, semakin tinggi pula kecepatan penyembuhan penyakit -Flavonoid adalah suatu zat yang sangat baik untuk lebah, bahkan untuk manusia . . flavonoid memiliki berbagai fungsi yang sangat baik untuk tubuh, antara lain sebagai berikut: – Memperkuat sistem kekebalan tubuh – Memblokade prostaglandin yang menyebabkan nyeri – Merangsang pembentukan sel darah putih. – Mencegah alergi – Mengurangi peradangan gusi, sariawan, dan gangguan mulut lainnya. . --------------------------------------------- For Order 👇 --------------------------------------------- Agen Resmi Moment Narizqa Moment WA 083822484889 🆔 Line narizqa24 --------------------------------------------- #moment2u #momentpropolisoriginal #agenresmimoment #ilovemoment #momentofficional #obatvertigoalami #obatherbaldiabetes #obatmaagherbal #obatluka #obatherbal #propolismoment #berbpomresmi #momenthalal #obatsariawan #mengatasiususbuntu

Share 7 1
novitadwi2303. .
Tdk perlu banting harga,,, krn produk kita sdh membuktikan kualitasn

. Tdk perlu banting harga,,, krn produk kita sdh membuktikan kualitasnya 😇😇 Harga selalu berbanding lurus dgn kualitas👍 #moment2u #momentofficial #iluvmoment

Share 0 0
arin_riana90. Berbagai jenis kegiatan berat bisa membuat otot dan urat-urat menjadi

Berbagai jenis kegiatan berat bisa membuat otot dan urat-urat menjadi tegang. Apabila #Momentlizer merasakannya cobalah untuk santai sejenak, melakukan pijat ataupun cari orang yang mampu melakukan pijat urat dengan tujuan melemaskan otot-otot #Momentlizer yang kencang akibat berkontraksi begitu keras. Aktivitas boleh, tapi kesehatan tetap nomer satu kan ?? #Moment2u #Moment2uofficial #Momenttips #ILoveMoment #Healthy

Share 3 0
arin_riana90. Mau kulit wajah tetap cantik dan sehat saat berpergian atau saat sedan

Mau kulit wajah tetap cantik dan sehat saat berpergian atau saat sedang liburan ?? Jangan lupa bawa #Glucogen selalu dalam tas anda yaaa :D Karena kandungan Collagen di dalamnya dapat meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar #ILoveMoment #Moment2u #Glucogen #Collagen #Beauty #Keriput #Momentinfo

Share 1 0

Tepat 1 bulan yang lalu Moment mengadakan acara luar biasa yang meramaikan Batam yaitu SHARING NIGHT 2.0 !!! Yang dimana pada acara tersebut beberapa orang hebat di Moment membagikan ilmu serta tips tips kepada Anda semua!! So, apakah anda salah satu dari kami ?? #ILoveMoment #Moment2u #SharingNightBatam #EventBatam #Batam #EventMoment

Share 56 0
ratih_boi. . Udah coba bisnis ini itu, tapi hasilnya zonk?
.
Coba pelajari bisnis

. Udah coba bisnis ini itu, tapi hasilnya zonk? . Coba pelajari bisnis yang sudah Saya kerjakan 5 tahun ini. Yang menghasilkan 1.78 Miliar dalam 5 tahun. Bawa Saya jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS, Asia maupun EROPA. . Nggak pake stock produk, nggak sibuk packing/kirim, nggak pake target belanja bulanan, Komisinya dibayar HARIAN. . Mau tau lanjutan videonya?? Chat Saya di WA 081357234555 yaa 🤗 . . #bisnis #startup #bisnisonline #moment #bisnismasakini #bisniskekinian #bisnissyariah #karyawancantik #karyawanbank #ratihboi #moment2u #bisnisfranchise #franchisemurah #franchisemudah #Tulungagung

Share 15 0

Pecinta kopi mana yaaa....?? Hay haayy...cobain yuukkk #coffemoment nya...buat tambah stamina,biar tambah semangat buat beraktivitas💪 Bisa dikosumsi oleh pria dan wanita.... Info produk dan order 👉@ritajuwita26 👉Wa.081321010238 #produkMoment #staminapria #kesehatan #pasutri #gayahidupsehat #healty #herbal #halal #nutrisi #like4likeback #like4follow #instalike #instagood #instagram #family #ootdhijab #Momentbandung #moment2u #indonesia #jakarta #surabaya #kulinerjakarta #minumankekinian #staminapria #pasutri #bandungterkini

Share 15 2
aufrida.lily. Tdk perlu banting harga,,, krn produk kita sdh membuktikan kualitasnya

Tdk perlu banting harga,,, krn produk kita sdh membuktikan kualitasnya 😇😇 Harga selalu berbanding lurus dgn kualitas👍 #moment2u #momentofficial #iluvmoment

Share 3 0
bakoel_moment. Adakah tulisan di atas menjadi salah satu impian anda?
.
Dan ini adala

Adakah tulisan di atas menjadi salah satu impian anda? . Dan ini adalah sebagian dari impian saya. Jika kita samaan, yuk bersama bangun impian ini bersama Moment. . Wa 📲 081231944913 . . #bisnismlm #propolismoment #ilovemoment #momentinfinity #moment2u #healty #likeforlikesi #propolismint #buahhati #glucogenmoment #slimmermoment #propolis #moment #lukabakar #momentjakarta #sehat #kesehatan #jualan #iklan #momentbandung #glucogen #suplement #pelangsing #jual #kecantikan #cantik #teragen #teragenmoment #pengencangpayudara #bisnis

Share 9 0
bakoel_moment. Mbak Bisnis MLM kan Haram?
.
Bisnis Moment bukan bisnis MLM biasa say.

Mbak Bisnis MLM kan Haram? . Bisnis Moment bukan bisnis MLM biasa say. Sistem bisnisnya sudah terverifikasi Halal oleh MUI. Karena dalam sistem bisnisnya tidak mengandung Ghoror, Riba, dan teman-temanya. . Maw tahu lebih tentang bisnisnya yuk WA 📲 081231944913 . . #bisnismlm #propolismoment #ilovemoment #momentinfinity #moment2u #healty #likeforlikesi #propolismint #buahhati #glucogenmoment #slimmermoment #propolis #moment #lukabakar #momentjakarta #sehat #kesehatan #jualan #iklan #momentbandung #glucogen #suplement #pelangsing #jual #kecantikan #cantik #teragen #teragenmoment #pengencangpayudara #bisnis

Share 12 0
bakoel_moment. Apapun latar belakang pendidikan anda, semua bisa mengerjakan Bisnis M

Apapun latar belakang pendidikan anda, semua bisa mengerjakan Bisnis Moment ini. . . Yang membedakan adalah Kinerja masing-masing. Anda hanya lulusan SD, atau gaptek sekalipun bisa mengerjakan dan menghasilkan di Bisnis Moment ini. . Maw informasi detailnya bisa WA : 081231944913 . . . #bisnismlm #propolismoment #ilovemoment #momentinfinity #moment2u #healty #likeforlikesi #propolismint #buahhati #glucogenmoment #slimmermoment #propolis #moment #lukabakar #momentjakarta #sehat #kesehatan #jualan #iklan #momentbandung #glucogen #suplement #pelangsing #jual #kecantikan #cantik #teragen #teragenmoment #pengencangpayudara #bisnis

Share 6 0
chita_zhafran_zain. Pembalut&pantylinermu masih mengandung zat-zat berbahaya?? Kalo aq sih

Pembalut&pantylinermu masih mengandung zat-zat berbahaya?? Kalo aq sih nyetoknya hanya Rangkaian Moment Softly di rumah!! Udah gak berani pake yang merk lain!! Pilih mana murah tapi gak aman,gak halal&mengandung zat-zat berbahaya?? Atau harganya di atas harga murah tapi aman,halal&tidak mengandung zat-zat berbahaya?? Biarpun habis dipakai terus langsung dibuang, kan zat-zat berbahayanya udah nyerap ke area kewanitaan kita saat pembalutnya dipakai.. Nah hayoo siapa yang masih kayak gitu..?? Masih mikir-mikir kalo ditawarin Rangkaian Moment Softly..😄😄😉 Konsultasi/repeat order: @chita MOMENT-081354959770 #rangkaianmomentsoftly #moment2u #momentmakassar #jualprodukmomentmurah #jualpembalutaman #jualpantylineraman #bisnisonline #produkamanhalal #tanpazatzatberbahaya #produkherbal #jualpembalutsiang #jualpembalutmalam #jualmomentsoftlymurah Testimoni..

Share 3 0
chita_zhafran_zain. Pembalut&pantylinermu masih mengandung zat-zat berbahaya?? Kalo aq sih

Pembalut&pantylinermu masih mengandung zat-zat berbahaya?? Kalo aq sih nyetoknya hanya Rangkaian Moment Softly di rumah!! Udah gak berani pake yang merk lain!! Pilih mana murah tapi gak aman,gak halal&mengandung zat-zat berbahaya?? Atau harganya di atas harga murah tapi aman,halal&tidak mengandung zat-zat berbahaya?? Biarpun habis dipakai terus langsung dibuang, kan zat-zat berbahayanya udah nyerap ke area kewanitaan kita saat pembalutnya dipakai.. Nah hayoo siapa yang masih kayak gitu..?? Masih mikir-mikir kalo ditawarin Rangkaian Moment Softly..😄😄😉 Konsultasi/repeat order: @chita MOMENT-081354959770 #rangkaianmomentsoftly #moment2u #momentmakassar #jualprodukmomentmurah #jualpembalutaman #jualpantylineraman #bisnisonline #produkamanhalal #tanpazatzatberbahaya #produkherbal #jualpembalutsiang #jualpembalutmalam #jualmomentsoftlymurah

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aufrida.lily. Ini lohh gaess knp sy sll nyaranin pake propolis dr MOMENT, bukan dr m

Ini lohh gaess knp sy sll nyaranin pake propolis dr MOMENT, bukan dr merk lain. Cerdas ya..knp qt mesti pilih² propolis. Moment sll memberikan yg terbaik utk setiap produk² nya. Krn anda² ini tll berharga itk diberikan hal² yg biasa😁 Jadi, tau ya sekarang jenis² propolis? Kandungan² macam propolis ? Beda dr jenis² propolis ? Nahhh, pinter dehh. Sll sedia di rumah ? Hubungi saya ya, ready 😉 Aufrida Lily Wa 087836969028 #macampropolis #kandunganpropolis #brazilianpropolis #propolismoment #moment2u

Share 3 0

Apa sih VARISES??? Varises (varices) adalah pembuluh darah balik (vena) yang melebar dan berkelok-kelok akibat gangguan (hambatan) aliran darah. Ini terjadi lantaran ketidakmampuan katub (klep) vena dalam mengatur aliran darah. . Akibatnya aliran darah yang seharusnya mengalir lancar ke arah jantung, mengalami hambatan dan terjadi arus balik sebagian aliran darah dalam pembuluh darah vena, sehingga pembuluh darah vena melebar dan berkelok-kelok. . SOLUSI nya rutin konsumsi #propolis #Glucogen Dan #haxanthine . Fast respon RheeNhee 081294467711 . . . . . #propolismomentasli #Glucogen #Glutathione #colagen #FLAVONOID #varises #terapivarises #haxanthine #superantioksidant #NutrisiHerbal #nutrisipremium #nutrisiterbaik #momentjakarta #momitamoment #momentjakartaselatan #moment2u

Share 3 1
bdgfertcenter. Konsumsi kopi atau kafein selama program hamil diperbolehkan asal taka

Konsumsi kopi atau kafein selama program hamil diperbolehkan asal takarannya sesuai atau masih di ambang konsumsi normal. Wanita atau laki-laki yang menjalani program kehamilan maksimal mengkonsumsi 100 mg kafein atau setara dengan satu cangkir kopi perharinya. Konsumsi di bawah takaran tersebut masih di bawah ambang batas normal, diperbolehkan dan masih aman. Selain dari kopi, perhatikan juga makanan lain yang merupakan sumber kafein seperti teh, coklat dan lainnya. Memang tidak ada penelitian spesifik antara konsumsi kopi berlebih dengan kesuburan, namun, kafein yang terkandung dalam kopi, jika dikonsumsi terlalu banyak dapat menimbulkan pembentukan tubuh janin yang abnormal karena kafein bersifat mutagenic. Selain itu, konsumsi berlebihan dapat menimbulkan keguguran, pecah ketuban dini, atau kelahiran prematur. Segala sesuatu yang dikonsumsi berlebihan memang tidak baik untuk tubuh. Oleh karena itu, selalu perhatikan takarannya dan tetap konsumsi makanan sehat agar mendukung program hamil Ibu. --- Bandung Fertility Center (022) 8446-9467 atau WA : 0822-1640-7777 --- #bandungfertilitycenter #bandung #inseminasi #insem #promil #hamil #bayitabung #stemcelltherapy #PromiL #programhamilalami #gangguanmenstruasi #masasubur #ovulasi #tipspromil #twins #anakkembar #bayikembar

Share 18 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});