#menudiet

PostsShare

coachilyani. BOSANNYAAAAA !!!! ASYIK MAKAN SAYUR JE BILA DIET NI ๐Ÿ˜ฉ
.
Siapa yang aj

BOSANNYAAAAA !!!! ASYIK MAKAN SAYUR JE BILA DIET NI ๐Ÿ˜ฉ . Siapa yang ajar sis ni nak diet kena makan salad je? Pagi salad, tengahari salad, malam pon salad gak, dah rupa kambing makan rumput pulak kan ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€ . Jangan limit kan menu diet ye. Sebenarnya ada macam macam menu yg boleh korang makan, salah satunya macam dalam video kat atas ๐Ÿ‘†๐Ÿป . Pengambilan protein pon penting juga dalam diet, cuba resepi di atas untuk lunch or dinner. Lepas ni takde dah lahhh orang nak ejek asik makan rumput je ๐Ÿ˜†๐Ÿฎ . Udang juga boleh diganti dgn ayam mahupun ikan , terus jadi variety menu diet korang. . Kongsi resepi mudah dan sedap ni dengan kawan2 dan orang yg tersayang โ™ฅ๏ธSave tips, Tag mereka๐Ÿ‘‡๐Ÿปdan jangan lupa follow ig coach ilyani untuk tips kurus percuma, tak bayar pon ๐Ÿ˜† . #getfitnowonline Ilyani Wajdi 0125885877 . #coachilyani #ilyaniwajdi #onlinecoaching #menudiet #tipsdiet #tipskurus #shahalam #subangjaya #malaysia #breakfast #fattzura #jomkurus #jomkurussebelumraya #jomkurus1malaysia #kuruscepat #kurusdancantik #kurungmoden #kurussebelumkahwin #kurusselepasbersalin #nakcantik #perutkempis #perutbuncit #breasfeeding #bfmommies #viral #transformation #fitmuslimah

Share2614
ajengprass. Selamat siang manteman,numpang lewat ya ... Hari ini ocd 8jm,tadi jam

Selamat siang manteman,numpang lewat ya ... Hari ini ocd 8jm,tadi jam 10 minum lemon sama buah melon, . Kalo ini yang tayang mie ayam dengan full sayuran kol + sawi ,mie nya setengah porsi bulatan itu,banyakin sayurnya dan tanpa kecap ,1 porsi ini kira2 220 kalori . plus minum si amunisi diet yang lagi naik daun,kenapa minumnya lemon karena biar bb tetap stabil yaaaa... Jangan takut makan ya..diet bukan berarti ga makan dan bukan berarti ga boleh makan ini itu,cukup batasi dan kontrol apa yg kita makan.. . Alhamdulillah diet masih bisa makan mie ayam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ siapa hayoo yang kangen mie ayam ? #OCD #ocdivers #ocdbeforeafter #diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup #sarilemon #sheilafresh #olahraga #lemon #lemonperas #kesehatan

Share1338
info.dietdangym. .
Menu makan diatas untuk 1x makan. Tidak habis..? Bisa untuk makan se

. Menu makan diatas untuk 1x makan. Tidak habis..? Bisa untuk makan selanjutnya *hemat kan*..? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฌ Mau gemuk? Lakukan surplus kalori (keterangan menu disamping kanan). Mau kurus? Lakukan defisit kalori (keterangan menu dibawah) ๐Ÿ˜Š . Kamu defisit kalori tapi masih pengen makan nasi..? Boleh kok ditambah nasi, pakai takaran 3 sampai 5 suap saja ya (tentu takaran sendok makan dong) ๐Ÿ˜‰ . . #menudiet #menudietenak #caralangsing #inginlangsing #programturunbb #programtambahbb #dietsehat #menudietsehat #infodietsehat #infodiet #bulking #cutting #weightlossprogam #workout #weighttraining #nutritionfact #mealprep #nutritionfood

Share39424
la_pretention_de_rien. Assiette du jour ๐Ÿฝ
Salade verte bio๐ŸŒฑ, tomates cerises bio๐Ÿ…, pignons

Assiette du jour ๐Ÿฝ Salade verte bio๐ŸŒฑ, tomates cerises bio๐Ÿ…, pignons de pin๐ŸŒพ, betteraves,๐Ÿ  pdt bio sautรฉes au curcuma et piment d' Espelette๐Ÿฅ”, 2 oeufs๐Ÿณ ... Bon appรฉtit ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #recettefacile #eatfood #cleanfood #perfect #miam #yum #yummy #delicieux #mangerbien #mangersainement #mangersain #gourmande #plaisir #cuisinesaine #objectif #menudiet #fitgirl #nourishing #nourish #nutrition #food #instafood #healthyfood #foodlife #foodie #foodgasm #bio #photoculinaire #photooftheday #assiettedujour

Share1874
buatoranglapo. Ada yg dah cuba buat ayam panggang ni tak? ๐Ÿ˜‹ Actually ayam panggang n

Ada yg dah cuba buat ayam panggang ni tak? ๐Ÿ˜‹ Actually ayam panggang ni suka hati je nak letak ape. Janji sedap. Pastu bakar. Dah siap. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kali ni saya buat letak sayur sekali. All in one. Senang keje. Hehe. ๐Ÿ˜ Menu sihat ni elok sangat untuk diet. Video full boleh tengok kat YouTube kami๐Ÿ˜„ Bahan-Bahan : Ayam 2 Ulas Bawang Putih 1 sk Garam 1 sk Serbuk Lada Hitam 1 sk Paprika 1 sk Oregano 1 sk Herba Campuran 2 Sb Madu Sayur : Lobak Merah Kentang Brokoli Bawang Besar 1/2 sk Paprika 1/2 sk Serbuk Lada Hitam 1/2 sk Garam Minyak Zaitun #roastedchickenwithvegetables #roastedchicken #ayampanggang #resepiayam #menudiet #menusihat #buatoranglapo #resepi #resepimudah #resepisenang #recipe #simplerecipe #tasty #confirmsedappunye Blog -> https://buatoranglapo.com Facebook -> https://facebook.com/buatoranglapo YouTube -> https://www.youtube.com/buatoranglapo Telegram -> https://t.me/buatoranglapo

Share2606
dapurbekal. Abang paling anti sama yg namanya healthy food. Tadi pagi waktu dimasa

Abang paling anti sama yg namanya healthy food. Tadi pagi waktu dimasakin ini, hampir ga nafsu makan. Akhirnya dicoba dan langsung habis, katanya โ€œternyata enak yaโ€. Ini beneran healthy, tanpa minyak sama sekali. Ayo yg bolak balik DM request menu diet, udah aku kasi lho ya. Direcook lho yaa๐Ÿ˜›, jgn lupa like & save. . CHICKEN AVOCADO WRAP ala #dapurbekal . Hasil: 2 buah . Bahan: - 2 kulit kebab - 2 lembar selada - 2 buah tomat ceri (belah jadi 2) - 1 buah alpukat matang (iris2) . Bahan chicken: - 75gr dada ayam filet (potong dadu) - 1/4 buah bawang bombay (iris panjang) - 1sdt oregano - garam & merica secukupnya . Cara: 1. Bumbui ayam dgn garam & merica, diamkan 15 menit. 2. Panggang kulit kebab sampai matang. Sisihkan. 3. Panaskan wajan (tanpa minyak). Masukkan ayam, masak sampai berubah warna. 4. Masukkan bombay, garam, merica, oregano. Masak sampai ayan matang dan kecoklatan. 5. Tata kulit kebab, diisi dgn selada, ayam, tomat, alpukat. Gulung dan sajikan. . . . #dbekal_sayur #dbekal_video #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #chickenwrap #avocado #healthyfood #makanansehat #menudiet #dbekal_diet

Share76129
tika.suganda. PROGRAM DENGAN TEKNIK TERBARU!!!
.
Dasar wanita, hobby makan cita-cita

PROGRAM DENGAN TEKNIK TERBARU!!! . Dasar wanita, hobby makan cita-cita body ideal. Hehehe. . Eits tapi siapa bilang itu mustahil? Memang faktanya makan 5x sehari bisa bantu kamu turun 3-10kilo tanpa rasa lapar. . Coach kasih tau detailnya ya, kamu tinggal klik link dibiodata aja. . Hanya untuk yang serius ya sist. . Coach Diet Online Coach TikaSuganda ๐Ÿ“ฒ081288600365 (whatsapp only) . #coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan

Share10
1iyana. 22/09/2018... 307
Dinner
-Papaya boat filled with raspberry smoothie (

22/09/2018... 307 Dinner -Papaya boat filled with raspberry smoothie (frozen raspberry, 1/2 banana, almond milk), topped with 1/2 banana, strawberry, cashew nuts, pumpkin seeds, chia seed . . . #justtostayhealthy #untukselfmotivatesajerr #liyanahealthyjourney . . #eatcleanmalaysia #menudiet #menusihat #jomkurus #jomsihat #misikurus #weightlossjourney #roadtohealthylife amiiin...

Share00
originalrawmeal. The power of Detox โ˜
Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰
.
Vit

The power of Detox โ˜ Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰ . Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh. 1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan 2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan 3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh. . Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami. Info lengkap www.kkrawmeal.com . Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya ๐Ÿ‘Œ Ini sudah terbukti lo dari para customer kami ๐Ÿ‘ Kamu penasaran? Yuk dicoba ๐Ÿค— . Minat atau mau tanya tanya : DM atau WA : 081585810010 . #menusarapan #makanansehat #juice #menudiet #dietsehat #fitnessindonesia #kurus #suplemendiet #gym #kanker #produkkorea #notaris #buangracun #bakarlemak #pengacara #langsing #dietkekinian #dietkorea #pelangsingalami #bandung #jakarta #programdiet #malang #caradiet #serealdiet #obatimpor #menusehat

Share10
slim_booster. Perut anda jadi buncit gara\" BAB gk lancar ? Makanan yang dimakan tida

Perut anda jadi buncit gara" BAB gk lancar ? Makanan yang dimakan tidak dibakar jadi Energi ? Semua lama-lama tertimbun menjadi LEMAK JAHAT ๐Ÿ˜ฏ . . Jangan takut dan khawatir...solusi sudah ad skrng...SLIMAKER...๐Ÿ˜† . . Minuman Jus Rasa Kiwi dengan komposisi terbaik untuk membakar, mengikat, menghancurkan lemak jahat pada badan anda ! . . SLIMAKER solusi untuk badan ideal anda ! Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA ๐Ÿ“ฒ Wa. : 085830256956 ๐Ÿ“ฒ Line : rahayuherbalshop ========================================== atau klik saja langsung link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ Bitly.com/RahayuHerbal NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100 ๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Amanah ๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #weddinginspiration

Share120
berkatrawmeal. Sudahkah anda peduli dengan diri anda??
Apakah anda yakin makanan yg a

Sudahkah anda peduli dengan diri anda?? Apakah anda yakin makanan yg anda makan cukup untuk kesehatan tubuh?? Ibarat mobil yg harus rutin di ganti oli, begitu juga tubuh kita perlu di detox.. Untuk mebuang racun2 yg ada d dalam tubuh kita.. Penasaran?? Best detox product ever! ๐Ÿ‘ . . Mau coba?? Ready stock kirim ke mana pun seluruh penjuru dunia!๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Chat๐Ÿ“จ DM admin atau ๐Ÿ“ฉ (WA) klik di profile atau save : 082368681689 #rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks

Share10
iirma_slimaker. Udah coba ini itu tapi BB MASIH BELUM TURUN?? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ buat tubuh kok CO

Udah coba ini itu tapi BB MASIH BELUM TURUN?? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ buat tubuh kok COBA COBA ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ pilih yg PASTI AJAA ๐Ÿ˜ SLIMAKER dgn 12 Komposisi bahan alami yg EFEKTIF BGET BUAT TURUNIN BB KAMU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ so, GA PERLU COBA COBA.. langsung BUKTIKAN dgn SLIMAKER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Adeirma Distributor Infinesse SE-INDONESIA ๐Ÿ“ฒ Wa. : 081263364332 ๐Ÿ“ฒ Line : ade2104 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100 ๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Amanah ๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #weddingblog

Share71
rarajourney. H-92
Jumat, 14 September 2018
07.12 a.m lemon ๐Ÿ‹ dan air panas.
09.20

H-92 Jumat, 14 September 2018 07.12 a.m lemon ๐Ÿ‹ dan air panas. 09.20 a.m smoothies (kacang tanah, susu, sawi, apel) ๐Ÿฅœ 01.20 p.m kentang, kakap, paprika, saos ๐Ÿฅ” 03.00 p.m greentea ๐Ÿต 06.05 p.m kiwi, mangga, sedikit gula ๐Ÿฅ 07.15 p.m tumis jamur dan sawi ๐Ÿ„ . #breakfast #lunch #healthybreakfastideas #healthybreakfast #sarapansehat #makansiang #menumakansiangsehat #menudiet #dietsehat #diet #healthyfood #healthylifestyle #health #healthy #menusehat #weightloss #makanandiet #slowdiet #dietplan #dietplans #rencanadiet #inspirasidiet #mengurangiberatbadan #langsing #langsingsehat #dietenak #langsingalami #healthylunch #dinner #healthydinner

Share82
originalrawmeal. The power of Detox โ˜
Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰
.
Vit

The power of Detox โ˜ Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰ . Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh. 1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan 2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan 3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh. . Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami. Info lengkap www.kkrawmeal.com . Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya ๐Ÿ‘Œ Ini sudah terbukti lo dari para customer kami ๐Ÿ‘ Kamu penasaran? Yuk dicoba ๐Ÿค— . Minat atau mau tanya tanya : DM atau WA : 081585810010 . #menusarapan #makanansehat #juice #menudiet #dietsehat #fitnessindonesia #kurus #suplemendiet #gym #kanker #produkkorea #notaris #buangracun #bakarlemak #pengacara #langsing #dietkekinian #dietkorea #pelangsingalami #bandung #jakarta #programdiet #malang #caradiet #serealdiet #obatimpor #menusehat

Share30
bels__13. [Official Paid Promote Workshop Public Speaking BEM-FB]

Tag teman kam

[Official Paid Promote Workshop Public Speaking BEM-FB] Tag teman kamu yg pengen langsing tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper !๐Ÿ˜œ Yuk cobain PLUM dan JELLY dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!Produk yg luar biasa! Bikin badan sehat & berat badan ideal! ๐Ÿ˜ฑ . Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja JELLY 1 jam stlh sarapan & PLUM Optrimax 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!๐Ÿคช . Mending buruan di order! . ๐Ÿ”ฅFLASH PROMO KHUSUS HARI INI๐Ÿ”ฅ FREE ONGKIR KHUSUS AREA JAKARTA & TANGERANG *๐Ÿ˜ฑ DISKON ONGKIR UNTUK WILAYAH LAINNYA๐Ÿ˜ฑ Dapatkan potongan ongkir sebesar 50% hingga 10rbu untuk pembelian paket plum & combo! Hanya melalui pembelian di [email protected] kami! Add [email protected] kami dan dapatkan promo menarik utk setiap customer ๐Ÿคฉ: Line : @leu8862n Wa : 081287363539 @diethealthyplum.idn @diethealthyplum.idn . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #masukpakeko

Share40
dini_wellnesscoach. LANGSING itu belum tentu sehat tapiiii SEHAT itu 99% langsing ๐Ÿ˜†
Hmmm

LANGSING itu belum tentu sehat tapiiii SEHAT itu 99% langsing ๐Ÿ˜† Hmmm apa hubungannya antara sehat & langsing ?? . Mau tau lebih banyak gaya hidup sehat & diet yg asyik...Jangan lupa daftar KEDO (Kelas Edukasi Diet Online )DM or klik link di profile ๐Ÿ˜˜ . . #dietketo #debm #ocd #dietmayo #maukurus #makanenak #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #jumbosize #dietketogenik #dietbusui #eskepalmiloviral #menudiet #konsultanherbalife #pertemanansehat #kulinerenak #stopkanker #stopdiabetes #stopobesitas

Share00
berkatrawmeal. Kita adalah apa yang kita makan.
.
.
.
Pilih yang sehat atau yang enak

Kita adalah apa yang kita makan. . . . Pilih yang sehat atau yang enak?? . . Atau mau yang sehat dan yang enak??? . . Pilihan di tangan anda!! . . Bisa kurus 2 -7 kg .. ๐Ÿ˜Š . Raw meal ini adalah makanan lho.. karena terbuat dari buah dan sayur asli! ๐Ÿ‘ . Jadi tidak mengandung kimia sama sekali. . CAPEK DENGAN METODE DIET INI ITU ?? SAATNYA COBA RAW MEAL UNTUK DETOKS!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Order?? ๐Ÿ“ฉWA : 082368681689 . #rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks

Share20
originalrawmeal. The power of Detox โ˜
Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰
.
Vit

The power of Detox โ˜ Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰ . Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh. 1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan 2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan 3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh. . Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami. Info lengkap www.kkrawmeal.com . Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya ๐Ÿ‘Œ Ini sudah terbukti lo dari para customer kami ๐Ÿ‘ Kamu penasaran? Yuk dicoba ๐Ÿค— . Minat atau mau tanya tanya : DM atau WA : 081585810010 . #menusarapan #makanansehat #juice #menudiet #dietsehat #fitnessindonesia #kurus #suplemendiet #gym #kanker #produkkorea #notaris #buangracun #bakarlemak #pengacara #langsing #dietkekinian #dietkorea #pelangsingalami #bandung #jakarta #programdiet #malang #caradiet #serealdiet #obatimpor #menusehat

Share40
yevo_cl. [Official Paid Promote Workshop Public Speaking BEM-FB]

Tag teman kam

[Official Paid Promote Workshop Public Speaking BEM-FB] Tag teman kamu yg pengen langsing tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper !๐Ÿ˜œ Yuk cobain PLUM dan JELLY dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!Produk yg luar biasa! Bikin badan sehat & berat badan ideal! ๐Ÿ˜ฑ . Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja JELLY 1 jam stlh sarapan & PLUM Optrimax 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!๐Ÿคช . Mending buruan di order! . ๐Ÿ”ฅFLASH PROMO KHUSUS HARI INI๐Ÿ”ฅ FREE ONGKIR KHUSUS AREA JAKARTA & TANGERANG *๐Ÿ˜ฑ DISKON ONGKIR UNTUK WILAYAH LAINNYA๐Ÿ˜ฑ Dapatkan potongan ongkir sebesar 50% hingga 10rbu untuk pembelian paket plum & combo! Hanya melalui pembelian di [email protected] kami! Add [email protected] kami dan dapatkan promo menarik utk setiap customer ๐Ÿคฉ: Line : @leu8862n Wa : 081287363539 @diethealthyplum.idn @diethealthyplum.idn . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #masukpakeko

Share140
bodyslim_id. .Asyiiiik.....
Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

.Asyiiiik..... Paketan sudah sampai ditangan customer dgn selamat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Thank you sist sudah mempercayakan order di saya๐Ÿค— Belanja di Olshop saya di JAMIN AMANAH yaah shay..๐Ÿ˜Š Barang Cepat sampai, Fast respon, Free konsultasi full, Produk dijamin ORI Harga Terjangkau Diskon khusus buat customer repeat order Dan pastinya ada PROMO Free Ongkir ๐Ÿ˜ Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA ๐Ÿ“ฒ Wa. : 085830256956 ๐Ÿ“ฒ Line : rahayuherbalshop ========================================== Atau klik saja langsung link di bawah ini ๐Ÿ‘‡ Bitly.com/RahayuHerbal NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100 ๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Amanah ๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding

Share60
slim_beautyfull_center. Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa B

Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa Buah Kiwi... ๐Ÿ‘‰Bs turun 2-4kg/BOX ๐Ÿ‘‰Perut buncit hilang Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan. -Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) -Membakar Lemak / FAT BURNER -Membantu mengontrol nafsu makan -Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh -Melancarkan BAB -Menjaga kesehatan usus dan mencegah kanker usus (kebayang kan klo BAB ga lancar, kotoran numpuk di usus brtahun-tahun menjadi kerak dan sampai menyebabkan perut buncit) . Pesan SLIMAKER Sekarang Juga ! Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ YENI Distributor Infinesse SE-INDONESIA ๐Ÿ“ฒ Wa. : 082362961409 ๐Ÿ“ฒ Line : 082362961409 ๐Ÿ“ฒ Ig : slim_beautyful center ๐Ÿ“ฒIg : yeni_miss ladies v ๐Ÿ“ฒ fb. : Yeni setya ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100 ๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Amanah ๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding

Share50
kartini_apriana. Nih bagi ibuยฒ yang suka belanja sayur borongan alias ngga setiap hari

Nih bagi ibuยฒ yang suka belanja sayur borongan alias ngga setiap hari kepasar.. Mungkin bisa jadi patokan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

Share61
moderen.nikah. Haii.. SAYA NELLA @ornellashiwi SUDAH TURUN BERAT BADAN TOTAL 15 kg de

Haii.. SAYA NELLA @ornellashiwi SUDAH TURUN BERAT BADAN TOTAL 15 kg dengan sehat . KINI SAAT YANG TEPAT buat kamu ikutan kelas diet #pmsonline kami . Program Diet Online dengan PILIHAN MAKAN 5X dalam sehari, WAJIB NGEMIL dan WAJIB IKUT CHEATING DAY, SEKALIGUS membantu kamu untuk TURUN LEMAK 3-10 KG dalam 25 hari program . Apa syaratnya? 1. Sudah Serius mau ideal dengan kenyang 3. Hobby makan cita cita langsing 4. Mau dibimbing 5. Siap bertransformasi dalam 25 hari . . Perhatikan!!! HANYA YANG SERIUS MAU IDEAL!! . . DAFTARKAN DIRI SEGERA untuk PROGRAM BULAN OKTOBER Pastikan kamu dapat slotnya Karena Slot Terbatasโ—โ— . DAPATKAN KUPON VOUCHER DISKON SEHARGA 100k di feed instagram @ornellashiwi @ornellashiwi @ornellashiwi . Coach Diet dari Mana Aja Coach OrnellaShiwi ๐Ÿ“ฒ 082232334517 #jualhijab #hijabers #hijabfashion #resepmasakan #diet #dietonline #musmimahberbagi #fitmom #kulinermalang #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietsehat #debmdiet #asiagames2018 #makeupwedding #bajubigsize #dietocd #dietkenyang #muamalang #doyanmakan #herbalifemalang #menudiet #dietmayosurabaya

Share230
atie.ashburn. Tip keempat sudah... tips pertama,kedua & ketiga dah berjaya ke belum?

Tip keempat sudah... tips pertama,kedua & ketiga dah berjaya ke belum?? ๐Ÿ˜. . . UNTUK PERTANYAAN & PENDAFTARAN PROGRAM ADVANCE COACHING-TRANSFORMASI KURUS ONLINE. . . Program Advance Coaching ๐Ÿ”ป Makan 5x sehari ๐Ÿ”ป Boleh makan nasi sebab nasi tak bersalah . ๐Ÿ”ป Meal plan yang lengkap dengan menu yang tak masuk akal sedap . ๐Ÿ”ป Turun 3-10kg sebulan . . Coach Atie ๐Ÿ“ฒ 0136288127 Coach Pemakanan 12 tahun ๐Ÿ“ŒMenu sihat ๐Ÿ“ŒTips kurus tanpa berlapar. . Kurus & Fit - Eat Right Stay Fit with Advance Coaching T.E.A.M Powerโค๏ธFit Malaysia . . #kurustanpaberlapar #jomkurus #kurus #powerfitkl #kasutbata #diet #coachkurus #nakkurus #dietkalori #zumba #menusihat #eatclean #fattzura #tipskurus #bajumurah #kurusselepasbersalin #kurusmudah #kuruscepat #tipskurus #tipsturunberat #pilkurus #bajubesar #tudungmurah #ruangrezekihanania #tipssusumeriah #tipsturunberat #kuruscepat #menudiet

Share180
pelangsing_herbal.kekinian. BERITA KEHILANGAN๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Telah hilang lemak 3-5kg akibat dari mengonsum

BERITA KEHILANGAN๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Telah hilang lemak 3-5kg akibat dari mengonsumsi SLIMAKER๐Ÿ˜ Hingga kini lemak yg hilang belum ditemukan.. Beda dengan jenis diet lainnya yang kadang lemak hempass datang lagi, hempas datang lagi.. ๐Ÿ˜ Bagi yg pengen hempas jauh2 lemak jahatnya, yuk bareng saya jalankan pola hidup yg lebih sehat๐Ÿ˜ SLIMAKER paling TOP๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž BURUAN SIKATTTTT!!!!!! Mau langsing udah bukan cita" krena Cita citata makin Langsing,,wakakakakkk Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA ๐Ÿ“ฒ Wa. : 083197975135 ๐Ÿ“ฒ line. : 081927113946 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100 ๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Amanah ๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #

Share80
areafakta.id. @plum.healthy || @plum.healthy
.
TAG TEMEN KAMU YG PERUTNYA BUNCIT ๐Ÿ˜‚

@plum.healthy || @plum.healthy . TAG TEMEN KAMU YG PERUTNYA BUNCIT ๐Ÿ˜‚ . Hati hati lohh ternyata usus yang kotor dan tak terjaga itu merupakan sumber penyakit dan dapat membuat perutmu menjadi buncit. Wah kok bisa ya? Cara ngatasinnya gimana? Emang bisa perut buncit hilang dengan cepat? . JANGAN KHAWATIR!!! Karena @plum.healthy punya solusi untuk masalah usus dan mengatasi perut buncitmu untuk semua kalangan ๐Ÿ˜ yuk follow @plum.healthy agar tau info lebih banyak ๐Ÿ˜Š . Optrimax Buah Plum ๐Ÿ‘ . Mengandung green tea, puer tea dan prebiotik. Masih berbentuk 100% buah (BUKAN OBAT). Fungsinya : ๐ŸŒผUntuk detox sistem pencernaan ๐ŸŒผUntuk melancarkan BAB ๐ŸŒผUntuk menurunkan berat badan ๐ŸŒผSerta baik untuk kesehatan sistem pencernaan (usus) . Optrimax Jelly Delite ๐Ÿ’ก . Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stick jelly dengan rasa blueberry. Fungsinya: ๐ŸŒผUntuk melancarkan BAB ๐ŸŒผUntuk menahan nafsu makan berlebih ๐ŸŒผUntuk menyerap lemak berlebih ๐ŸŒผUntuk meningkatkan pembakaran lemak ๐ŸŒผSerta baik untuk kesehatan sistem pencernaan (usus) . So.. Tunggu apa lagi, buat kamu yg mau kurus tapi bingung gimana caranya, yuk langsung aja order di @plum.healthy adminnya ramah banget kok๐Ÿ˜ . Whatsapp : 0896-3287-5727 . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #plumdiet #dietbuahplum #dietbuah #diettanpaobat #maukurus #plumpelangsing #plumkering #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #buahpelangsing #plummurah #dietmurah #diettanpaefeksamping #plummurahbanget

Share80
berkatrawmeal. Pernah kepikiran gak? HANYA DALAM 10 HARI bisa membuat berat tubuh and

Pernah kepikiran gak? HANYA DALAM 10 HARI bisa membuat berat tubuh anda turun 2 - 7 kg ?!! ๐Ÿ˜Ž . HANYA DENGAN RAW MEAL!! . READY STOCK AGAIN!! BARANG BARU DATANG.. JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI! . Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Easy and Simple !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari dan membuat kulit lebih bagus. . . Order WA lihat di bio. DM bisa juga!! Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detoks!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks

Share40
lisnytrianad. Banyak orang yang TIDAK PERCAYA DIRI ketika merasa tubuhnya lebih gend

Banyak orang yang TIDAK PERCAYA DIRI ketika merasa tubuhnya lebih gendut dibandingkan dengan orang lain. . Beberapa orang juga merasa risih jika berat badan mereka di atas rata-rata. Sebab mereka menjadi lebih sulit buat memilih pakaian, terutama bagi para Wanita. . Karena itu baju menjadi salah satu penyebab alasan untuk turun berat badan. ________________________________________ Langsing dan Sehat layak untuk diraih dan diperjuangkan. . #kehilanganberatbadandarirumah SPECIAL COACHING by @lisnytrianad Coach Diet Sehat dan Pengelolaan Berat Badan sejak thn 2012. โ€ข โ€ข โ˜† hasil tiap individu bervariasi #edukasi #eatclean #buanglemak #bosangemuk #pengenlangsing #kangenkurus #solusisehat #tetapngemil #menudiet #tipsdiet #dietenak #dietsehat #dietseru #dietasyik #dietkenyang #dietketo #dietmayo #dietocd #besokdiet #makanenak #kuliner #beranilangsingcommunity

Share10
originalrawmeal. The power of Detox โ˜
Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰
.
Vit

The power of Detox โ˜ Yuk ikuti program detox bersama Raw Meal ๐Ÿ˜‰ . Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh. 1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan 2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan 3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh. . Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami. Info lengkap www.kkrawmeal.com . Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya ๐Ÿ‘Œ Ini sudah terbukti lo dari para customer kami ๐Ÿ‘ Kamu penasaran? Yuk dicoba ๐Ÿค— . Minat atau mau tanya tanya : DM atau WA : 081585810010 . #menusarapan #makanansehat #juice #menudiet #dietsehat #fitnessindonesia #kurus #suplemendiet #gym #kanker #produkkorea #notaris #buangracun #bakarlemak #pengacara #langsing #dietkekinian #dietkorea #pelangsingalami #bandung #jakarta #programdiet #malang #caradiet #serealdiet #obatimpor #menusehat

Share30