(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ajman_real_estate_property. 0508405316
فيلا حجر تكيف مركزي شارع اسفلت سكني تجاري  تشطيب سوبرديلوكس

0508405316 فيلا حجر تكيف مركزي شارع اسفلت سكني تجاري تشطيب سوبرديلوكس 5000 قدم مساحة الارض 5 غرف نوم كل غرفه مع حمام وخزائن مجلس كبير مع حمام ومغاسل ومدخل منفصل صاله عائليه مع حمام حوش كبير مع باركن سيارات مطبخ كبير مخزن غرفة غسيل غرفة خادمه صاله مع مطبخ تحضيري بالطابق الثاني رقم : 71 ..................................................................................... Pls call : 0508405316 Near shikh mohamed ben zayed road and germsny suidy hospital 5000 sq ft land size 5 master bedroom with dressing Big majles( guest board) with entrance and bathroom Big family hall with bathroom Big garden Car parking Maidroom Hall and  small kitchen on second floor Permition num : 71 #عميد_الإمارات #u500s #makeuptutorial #dubaiproperty #net_ad #dubaifashionista #dubaiblogger #آل_خليفة #آل_مكتوم #الشيخ_محمد_بن_زايد #الشيخ_محمد_بن_زايد_ال_نهيان #الشيخ_زايد_بن_سلطان_آل_نهيان #الشيخ_زايد #الشيخ_حمدان #الامارات #الامارات💞 #عجمان🇦🇪 #الشارجة_بوظبي_عجمان_دبي_خورفكان_ام_القيوين_الفجيرة #الشارجة_بوظبي_عجمان_دبي #الشارقة_عجمان_ابوظبي_جوتي_ملابس_ساعات_اكسسوارات_بدلات_نايك_اديداس_جوردان_شنط_الامارات_شوز_نسائي_رجالي_هدايا_ماركات_عروض_تخفيضات #اماراتية #اماراتي_وافتخر #امارات  @ Emirate of Ajman #dubaiproperty

Share 0 0

🖤 𝔹 𝔼 𝔼 𝔸 𝕌 𝕋 𝕀 𝔽 𝕌 𝕃🖤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In Process - Lip Liner & Blush ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #semipermanentmakeup #semipermanent #semiperm #semipermmakeup #microblading #microblade #microbladed #eyebrows #brows #browsonfleek #eyeliner #lips #lipliner #beauty #beautiful #makeup #makeupartist #makeuptutorial #londonbeauty #londonmakeup #london #gorgeous #love #instadaily #picoftheday #happy #cute #instamood #instagood

Share 0 0
izabell_make_up. Моя единственная 💋❤️ @saida_abdulmedzhidova ❤️💋 ⠀ хотите видео урок

Моя единственная 💋❤️ @saida_abdulmedzhidova ❤️💋 ⠀ хотите видео урок макияжа 🌚😍 думаю многие будут ЗА ✅ ☺️❤️ ________________________________________________ ⠀ #makeupforever #makeup #растушеваннаястрелка #1minutemakeup #тюнингуюсьсгоар

Share 1 1
pukkarue. A bettah look cuz the light was hittin. 💛 🦋#makeuptutorial #makeuplo

A bettah look cuz the light was hittin. 💛 #makeuptutorial #makeuplooks #butterfly #love #postive #energy #vibes #liftme

Share 0 0
stefnavmakeup. Delineado en tono neon💛🧡 #makeupaddict #makeu #makeuptutorial

Delineado en tono neon💛🧡 #makeupaddict #makeu #makeuptutorial

Share 0 0
makeupbyedelyne. Makeup kali ini pake produk lokal semua yaa 🌸 viva queen perfect look

Makeup kali ini pake produk lokal semua yaa 🌸 viva queen perfect look cc foundation 🌸 viva queen perfection natural bright loose powder - fair 🌸 fanbo precious white eyebrow pencil - natural gray 🌸 red A eyeshadow - c 🌸 la tulipe blush on - honey 04 🌸 make over face contour kit 🌸 fanbo ultra satin lip 05 🌸 eyelashes from @idepmata2 🌸 softlens @x2softlens x2 bio brown byonce Review sedikit tentang cc foundation cream and loose powder nya dari @viva.cosmetics . Harga kedua produk tersebut dibawah 50 ribuan, tapi coverage nya bagus banget menurut aku untuk harga segitu . Cc foundation nya lumayan bisa menutupi noda dan garis2 di wajah aku, hasilnya matte, ringan, dan lumayan tahan lama. Loose powder nya juga aku suka banget, ringan, matte, and coveragenya bagus. Buat kalian yang mau tanya-tanya review produk lainnya yang aku pakai di video kali ini, tulis aja di komen yaa. #brushedbyedelyne #makeuptutorial #videomakeup #naturalmakeup #makeupnatural #mua #makeupartist #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #makeup #makeupoftheday #cantikindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #bandungbeautyvlogger #hijabandmakeup #wakeupandmakeup #makeuppassion #muaindonesia #muamalaysia #muabruneidarusalam #muabandung #muagarut

Share 1 0
violacahayan. [PAID PROMOTE KOMUSIKASI 2019]
@tiyadwiy.mua
Hai cantik 😙
nih yg lagi

[PAID PROMOTE KOMUSIKASI 2019] @tiyadwiy.mua Hai cantik 😙 nih yg lagi butuh MUA buat acara spesial, kuy lgsg di follow @tiyadwiy.mua & chat aja MUA nya ramah bgt loooh bebas konsultasi dan tanya2 dulu. Selain makeup ada juga hair & hijab do, sewa kebaya, gaun, kostum prewed, dekor, juga fotografer! 3 tingkat harga pula ada drugstore, medium & high end Buat yg acaranya di luar kota jg sabi bgt nih overseassss ke seluruh Indonesia! Yuk buruan booking @tiyadwiy.mua sblm full slot nya! ♡ . . . #muawisudasemarang #muasemarang #muasemarangmurah #makeuptutorial #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prewedsemarang #mualamaransmg #exploresemarang #makeupsemarang #mua #makeupwisudasmg #makeupartistsmg #muaweddingsemaranf #preweddingsemarang #kukupalsusemarang #muaprewedsemarang #lamaransemarang #makeupprewedsemarang #jualkukupalsu #muaengagementsemarang #jasariassemarang #kebayabigsizesmg #prewedphoto #fakenailssemarang #makeupartistsmg #fakenails #muaakadsemarang #ppkomusikasi

Share 1 0
ajman_real_estate_property. 0508405316
فيلا حجر تكيف مركزي شارع اسفلت سكني تجاري  تشطيب سوبرديلوكس

0508405316 فيلا حجر تكيف مركزي شارع اسفلت سكني تجاري تشطيب سوبرديلوكس زاويه علي شارع الشيخ عمار 5000 قدم مساحة الارض 5 غرف نوم كل غرفه مع حمام وخزائن مجلس كبير مع حمام ومغاسل ومدخل منفصل صاله عائليه مع حمام حوش كبير مع باركن سيارات مطبخ كبير مخزن غرفة غسيل غرفة خادمه صاله مع مطبخ تحضيري بالطابق الثاني رقم : 71 ..................................................................................... Pls call : 0508405316 Near shikh mohamed ben zayed road and germsny suidy hospital 5000 sq ft land size 5 master bedroom with dressing Big majles( guest board) with entrance and bathroom Big family hall with bathroom Big garden Car parking Maidroom Hall and  small kitchen on second floor Permition num : 71 #عميد_الإمارات #u500s #makeuptutorial #dubaiproperty #net_ad #dubaifashionista #dubaiblogger #آل_خليفة #آل_مكتوم #الشيخ_محمد_بن_زايد #الشيخ_محمد_بن_زايد_ال_نهيان #الشيخ_زايد_بن_سلطان_آل_نهيان #الشيخ_زايد #الشيخ_حمدان #الامارات #الامارات💞 #عجمان🇦🇪 #الشارجة_بوظبي_عجمان_دبي_خورفكان_ام_القيوين_الفجيرة #الشارجة_بوظبي_عجمان_دبي #الشارقة_عجمان_ابوظبي_جوتي_ملابس_ساعات_اكسسوارات_بدلات_نايك_اديداس_جوردان_شنط_الامارات_شوز_نسائي_رجالي_هدايا_ماركات_عروض_تخفيضات #اماراتية #اماراتي_وافتخر #امارات  @ Emirate of Ajman #dubaiproperty

Share 0 0

Pernah tak terfikir kenapa kalau pakai makeup selalu tak nampak smooth? Dah cover dengan foundation pun still nampak jerawat then bercapuk pulak tu. Pernah tak? . Yess sebab base kulit kita yang tak rata 😭😭Bila ada jerawat timbul timbul semua tu la punca susah makeup nak nampak glowing & smooth 🔥 . So jaga base korang dulu ye guys kasi licin habisss then buat makeup look apa pun confirm letops punya lah! . Nak kasi licin jerawat parut semua tu dengan apa? #Scrubdistrict la guysss. Magic scrub yang tiada tandingan. Gitewww . WS 📲 +601110850407 / CLICK LINK DI BIO

Share 0 1
nopastorebeauty. Paling BEST SELLER
RESTOCK BANYAK!!
😀
LAZEL GLUTA PURE 2IN1 BY SKINES

Paling BEST SELLER RESTOCK BANYAK!! 😀 LAZEL GLUTA PURE 2IN1 BY SKINEST THAILAND 100% 1Pack isi 30 softgel Halal-GMP-FDA FDA: 13-1-13658-5-0009 Kandungan: Glutathione murni dan Alpha Lipoic Manfaat: ❤Antioksidan yang tinggi ❤Anti-Inflamasi meredakan radang jerawat ❤Bermanfaat bagi kesehatan jantung ❤Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat ❤Mencerahkan dan meratakan warna kulit ❤Tidak meninggalkan endapan di tubuh ❤Telah lulus uji Lab untuk kemurnian dan kualitas Tidak ada efek samping yang buruk Tidak ada penyakit masalah hati #lazelglutapure #glutalazel #glutapureindonesia #pemutihbadan #capsulepemutih #pemutihbadanmurah #softgellpemutih #gpitips #glutapureindonesiatips #organicmakeup  #beautyblogger  #travelblogger  #makeupideas #taiwan  #hongkongshopping  #snowserum  #fashion  #shoppingonline  #thailandproduct  #lookoftheday

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🖤 𝔹 𝔼 𝔼 𝔸 𝕌 𝕋 𝕀 𝔽 𝕌 𝕃🖤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Reveal - Microbladed Brows ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #semipermanentmakeup #semipermanent #semiperm #semipermmakeup #microblading #microblade #microbladed #eyebrows #brows #browsonfleek #eyeliner #lips #lipliner #beauty #beautiful #makeup #makeupartist #makeuptutorial #londonbeauty #londonmakeup #london #gorgeous #love #instadaily #picoftheday #happy #cute #instamood #instagood

Share 2 1

Bon dia amb bon color 😉

Share 1 1
ayanshafag. Sabah 18 iyul ve  menim ad gunumdu,🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎀🎀🎀 Bu videonu ozume

Sabah 18 iyul ve menim ad gunumdu,🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎀🎀🎀 Bu videonu ozume hediyye etdim , bilirem meni sevirsiz ve xosh sozler yazacagsiniz, onceden haminiza tesekkur ederim Videograf @babeknovruz_subhani 📽 ______________ Tomorrow is July 18, my birthday.🎊🎊🎊🎉🎉🎉 This video I made as a gift for myself, I know that you love me and will write very warm wishes, so thank you all in advance ______________ Завтра 18 июля, моё день рождения🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎀🎀🎀 Это видео я сделала в подарок для себя, я знаю что вы меня любите и напишите очень тёплые пожелания, поэтому благодарю вас всех заранее Earrings: Alexandra Ricci PRODUCTS USED 1) Maracuja Oil @tartecosmetics 2)Shape Tape Concealer #tartecosmetics 3) N.Y.M.P.H Body highlighter and tone in Luna @hudabeauty 4) Babassu Foundcealer in Medium Sand #tarteconcealer 5) Tantour in Medium @hudabeautyshop 6)Easy Bake Sugar Cookie #hudabeautybakingpowder 7) NEON Obsessions in Orange #hudabeautyneonobsessions 8) Dream Highlighter Palette @anastasiabeverlyhills 9) Frame Fix Finish @iconic.london 10) Triple Beam Sculpt #iconiclondon 11) Resting Boss Face Spray #hudabeautyrestingbossface #hudabeautyshop #hudabeautynymph #hudabeautytantour @huda @monakattan #hudabeautyelectricobsessions #hudabeautypowerbullet #world #instagram @instagram @kayali #makeup #fauxfilter @dressyourface @dollhousedubai #hudabeautymeltedshadows #sunsetlovers #hudabeautylashcollab #hudabeautyoverachiever #worldmakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeupartistsworldwide #dubai #newyork #newyorkcity #london #istanbul #birthdaygirl #birthdaymakeup

Share 303 21
ghadeeralholi. عدساتي فلكس آيز هايزل —————————————————————————— #mekeuprevolution #ma

عدساتي فلكس آيز هايزل —————————————————————————— #mekeuprevolution #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeuplooks #makeupvideos #makeupaddict

Share 4 0