(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zahra_produk. Hello Papa Waterbase Cheek & Lip Tint
@hellopapa_id x @beautetox ( BPO

Hello Papa Waterbase Cheek & Lip Tint @hellopapa_id x @beautetox ( BPOM APPROVED ) ✔️ • • Hello Papa memiliki misi membawa produk yang dikhususkan untuk para wanita menjaga kecetaran alaminya dengan produk-produk multifungsi yang akan memberikan kecantikan alami yang hakiki setiap saat sehingga siap untuk berkata “Hello Papa” 👋🏻👋🏻 • • Beautetox sendiri sangat menjaga misinya untuk membawa produk yang tidak hanya fokus pada kecantikan tetapi fokus pada kesehatan. Terbukti dari keberhasilan beautetox menjual jutaan ribu produknya dengan puluhan ribu testimonial. • • 1st Launching. Limited Edition. Hello Papa by Beautetox Multi-function Waterbase Cheek and Lip Tint. Dibuat dengan formula water base sehingga sangat ringan di bibir, dengan warna-warna longlasting untuk memberikan kesegaran dan menutrisi. Mengandung betaine sebagai moisturizer yang menjaga kelembutan dan kelembaban bibir dan butylene glycol untuk menutrisi bibir agar sehat alami. • • WATERTINT TIPS Pemakaian sebagai lip tint : oleskan dibibir, jika ingin natural cukup 1&2 kali oles. jika ingin pemakaian lebih bisa dicukupkan sesuai keinginan. lalu tunggu sekitar 10-20 detik hingga menyerap dibibir dan kamu sudah siap beraktifitas. Pemakaian sebagai Blush On&Eyeshadow : Oleskan Hello Papa Watertint ke jari kamu, lalu sapukan pada pipi dan kelopak mata. (gunakan sesuai keinginan) #watertint #watertintmurah #tintwater #liptint #liptintmurah #jualwatertint #jualwatertintmurah #cosmetic #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #makeup #makeuptutorials #beauty #beautyproducts #bpom

Share 0 0
eficientemanagement. Eficiente Artist @bhavyaarora does Hair & Makeup 
Photographed by @ani

Eficiente Artist @bhavyaarora does Hair & Makeup Photographed by @anirudhere #eficiente #eficienteartist #hair #makeup #bhavyaarora #shoot #testshoot #anirudh

Share 0 0
lmcosmetics_. Just like a light you came and brighten my life up! 💕☀️ @lmcosmetics_

Just like a light you came and brighten my life up! 💕☀️ @lmcosmetics_ Lips “Bubble Gum” @lmcosmetics_ Highlight @lmcosmetics Other products used have been tagged ❤️ . . . . . #makeup #makeupartist #love #like #share #explore #explorepage #beautifulgirls #summer #brandambassador #model #melanin #melaninpoppin #travelmakeupartist #lips #lipgloss #vegan #vegancosmetics

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. PRODUCT LOCAL SEMUA TAK LEH PAKAI! . Eh awak. Jap la jangan tuduh semua product local sama kualiti. Obsess ni bukan product rename je tau. Memang diproses dan diteliti kualiti nya. Baru la best pakai takde rosakkan muka. Lagi2 product local ni la yang merawat kulit muka gadis2 diluar sana. . Apa tunggu lagi. Contact aera tau🤗 . . #lipmatterayaedition #obsesstreatmentfoundationcushion #treatmentcushionobsesscosmetics #cushionmagik #foundation #vivyyusof #style #treat #makeup #makeupviral #makeupmudah #MUA #sayamakeup #settravelkitobsess #obsesscosmeticsmalaysia #alhaalfa #sobella #lipmattemurah #wawa #liptint #obsessliptint #liptintobsess #liptintcushion #sayajualprodukkecantikan #sayajual #selenagomez #malaysia #SQUADSYIERA

Share 0 0
ninong_online_shop. Yuukk,..siapa lg yg mau tampil cantik n elegan tnpa tkut / was2 kena j

Yuukk,..siapa lg yg mau tampil cantik n elegan tnpa tkut / was2 kena jambret n ngk bikin uang blanja bunda bolong dgn Grosir Xuping di NINONG SHOPING bunda2 bisa tampil cantik dmn aja 😍😍 GESER k SAMPING untuk melihat gambar selanjutnya 👉👉👉👉👉 Jgn khawatir y mom's ,.olshop kita AMANAH n barang di JAMIN REAL pic y .. Yukk,..buruan di order,, MURMER 😍😍 TESTIMONI sudah banyak boleh di CEK ya 🙏😊 aksesoris Xuping lapis emas 18k aksesoris yg lapisnya di lapisi emas 18k anti alergi dan anti karat di pakai tidak bisa hitam dan barang asli mirip dengan emas ,serta bisa di pakai mandi juga zircon diamond yg d gnkan juga sama dengan yg d gnkan toko emas 😍😍 masih banyak lagi koleksi lainnya .. BISA BELI SATUAN juga cek di fb NINONG SHOPING Wa 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=62081546476355 #aksesorislebaran

Share 0 0
roromendut.tegal. JANGAN TUNDA LAGI!
Anda bisa memiliki kulit lebih BENING dari sebelumn

JANGAN TUNDA LAGI! Anda bisa memiliki kulit lebih BENING dari sebelumnya, Sekarang juga ✨ . Cara paling efektif mewujudkannya terangkum dalam "KRIM REMPAH HITAM" . Krim dengan kandungan 100% bahan alami yang sudah terbukti mampu menjadikan kulit lebih PUTIH, GLOWING & BEBAS NODA JERAWAT 💫 . Gimana dgn Kemanan produk? Apa sudah BPOM? Aman untk bumil? Aman untk busui? Halal kah? . Jawabannya: ✅Dijamin sudah BPOM, Aman & Halal 100% . Order Sekarang? CHAT NOW💋 . _________________________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . 👰WA : 0896 6920 8508 👰Shopee : https://shopee.co.id/roromendut.tegal . 🚵COD KHUSUS daerah Tegal, Jawa Tengah . ✈Kirim ke Seluruh Indonesia . #RoroMendutSkincare #roromenduttegal #roromendutoritegal #maskeran #luluran #jualmakeup #bumil #kesayangan #lulurwajah #suamiku #fdbeauty #makeupindo #indonesiabeautyblogger #kerja #makeup #instamakeup #fashion #agenresmiroromenduttegal #lipstick #viralindonesia #kulitsehat #cantikalami #concealer #senam #yoga #eyebrows #beauty #beautiful_world

Share 2 0

Just a small sample of what is to come over the next few days as I post pictures from #internationalconvention2019 of jehovah’s witnesses in Atlanta ga. What I am going to do is (1) makeup and outfit for me and my mom (2) speakers but not anything from the talk (3) friends that I know personally (4) delegates that I got pictures of. And not Necessarily in that order 😀😃😂 #jwfamily #jwfamily #newfriends #internationalfriends #convention #england #brazil #scotland #jw #makeup #dresses #oldfriends #family #loveneverfails #atlanta #atlantageorgia #mercedesbenz

Share 0 0

That moment you get a face full of #makeup when you came to buy one #lipstick 🤭😂🙋🏻‍♀️

Share 0 0
ladyglamz_hq. PROMOSI🎉!!!!!!!!
.
.
Hanya RM20 sahaja 🎉
Dah boleh dapat set yang me

PROMOSI🎉!!!!!!!! . . Hanya RM20 sahaja 🎉 Dah boleh dapat set yang mercik 🌹 . Kelebihan scrub bibiaq 😘 🐨Merawat bibir merekah 🐨Mengpinkkan bibir 🐨Merawat bibir berdarah 🐨Anjalkan bibir . . Kelebihan dolly liptint 😍 ✔️Mempunyai min ha iaitu memberi lesan lembab dan anjal pada bibir ✔️Hyaluronic juga dimasukkan kedalam DOLLY LIPTINT untuk mengelakkan rekahan pada bibir ✔️Sihatkan semula bibir ✔️Warna yg diminati ramai ✔️Tahan lama ✔️Halal dan boleh bawa solat ✔️Paling penting menggunakan bahan semulajadi . . So let's grab Klik link di bio 👆🏻 #dollyliptint #liptint #natural #bebasbahankimia #organik #tiadabrgtelarang #muabellaz #cantik #gojes #lawa #merecik #promosi #set #gadis #y15 #mesrasolat #mesrawudhuk #xmelekatgigi #pekat #jomlawa #liptintmurah #mua #muamalaysia #makeup #bye #aliffaziz #bellaastillah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
breathin_sweetener. I post a lotta GWS vids oops
Also I just found out that I'm dealing wi

I post a lotta GWS vids oops Also I just found out that I'm dealing with anxiety I've got like... almost all the symptoms so...yeah. • #gws #getwellsoon #moon @arianagrande #arianagrande #sweetener #dangerouswoman #cute #love #style #makeup #hair #queen #princess #dw #fashion #angel #7rings #thankunext #live #bestvocals #talent #dwt #dance #dangerouswomantour #sweetenertour #swt #performance #show #concert

Share 0 0

Lea’nın kazanç dolu dünyasına katılmak ve ekibinde yer almak ister misiniz? ✔️Ücretsiz Üyelik ✔️Ücretsiz Katalog ✔️Yerli Üretim ✔️Yerli Sermaye ✔️%40 Satış Kârı ✔️Bilgi ve destek sağlayan bir ekip isterseniz ✔️Ürünleri Geliş Fiyatına Almak isterseniz ekip kurarak sabit bir gelir sağlayabilirsiniz💸💸 LEA GOOD IDEA 💙 Profildeki linkten ücretsiz üye olabilirsiniz💕 #tugcesblog #makeup #beauty #toofaced #makeup #active

Share 1 0

#FabFitFunaffiliate here!! 👋 Use the LINK & PROMO CODE in my BIO to get the summer box for only 💲3️⃣9️⃣.9️⃣9️⃣!! That’s right! 9 full sized items for only $39.99!! Buy today to get the soonest shipping date! Here’s one of the choice item in the summer box!! 🌻🌻🌻🌻🌻 🐳 Kimono #makeup #beauty #summer #love #tbt #want #need #fun #fitness #fitnessmotivation #cute #subscriptionbox #subscribe #summer2019 #giftideas #fabfitfun #sun #fab #cheer #discoverunder10k #birthday #college #discoverunder1k #spoiler #unboxing #review #fabfitfun #aeriereal #gift #teachersfollowteachers‬

Share 1 0
callibbeauty. butterfly fly away... 🦋💞 butterfly inspired makeup look! i’m in love

butterfly fly away... 🦋💞 butterfly inspired makeup look! i’m in love with how this look turned out 💜 base products used ♡ foundation - @lagirlcosmetics concealer - @lagirlcostmetics eyebrows - @maybelline mascara - @rimmellondon highlighter - @ofracosmetics setting powders - @rimmellondon , @australiscosmetics - - - - - - #makeup #makeuplook #makeupidea #love makeup #colour #glitter #cutcrease #makeupartist #highlight #glam #creativemakeup #makeuplovers #mua #makeover #eyeshadow #eyeshadowlook #eyelashes #butterflymakeup @instas.perfect.muas @featuring.muasss

Share 1 0
makeup.kieva. 🐙Cancer🐙
-June 21 - July 22
- most noticeable feature: lips
-Loyal,

🐙Cancer🐙 -June 21 - July 22 - most noticeable feature: lips -Loyal, Emotional, Sympathetic • • • • • • #cancer #zodic #makeup #cancerlook #zodicasign

Share 0 0
elianto_make_up. Say \" I love you \" because it's 520 Day😍⁣
Take your favorite EDP with

Say " I love you " because it's 520 Day😍⁣ Take your favorite EDP with you wherever you go today 💕 ⁣ ⁣ Our Blushed EDP is travel-friendly, easy to apply and touch up the beloved floral scent anytime, anywhere😉😘❤⁣ ⁣ #edp #perfumes #perfume #fragrance #parfum #perfumesimportados #perfumecollection #perfumelovers #fragrances #m #makeup #perfumeaddict #importados #scent #cosmetics #beauty #perfumelover #fragancias #perfumaria #perfumeoriginal #perfumeshop #eaudeparfum

Share 1 0
latinasocial__. El editando y yo.... teniendo una sesión de fotos 😅  While he’s editi

El editando y yo.... teniendo una sesión de fotos 😅 While he’s editing I’m over here having a photoshoot 🤣 #latenightshenanigans #weddingphotoscomingsoon #staytune #photography #makeup #makeuplooks #latenight #weekendvibes #selfie #sundayfunday #editing #workflow #hubbydoingallthework #Iprovideideas 😆

Share 1 0
siyeon0220. -
#살구살구 🍑
#기분전환 겸 저녁 약속이 있어.
메이크업 받아봤어요.
샵에서 #메이크업 했어요! 하는 느낌을 좋아하지 않

- #살구살구 🍑 #기분전환 겸 저녁 약속이 있어. 메이크업 받아봤어요. 샵에서 #메이크업 했어요! 하는 느낌을 좋아하지 않아 샵에서는 메이크업 안하는데.. #무이더뷰티 메이크업 실장님이 새로오셨다고 하셔서 받아봤는데.. 오오오 정말 생에 처음으로 완벽하게 마음에 드는 #투명메이크업 깔끔하게 정돈되고 화사해진 느낌! 자주 가야겠다! . . 서울 강남구 언주로152길 15-5 신사동 631-27지도 영업시간 매일 10:00 - 19:00 . . #메이컵 #살구화장 #코랄메이크업 #코랄 #웜톤메이크업 #도산공원 #makeup

Share 2 0
bbygvxrl. Makeup deets : 
@anastasiabeverlyhills dip brow in “pomade “ 
@smashbo

Makeup deets : @anastasiabeverlyhills dip brow in “pomade “ @smashboxcosmetics Photo finish minimize pores primer @covergirl concealer in “ fair Clair “ @lorealmakeup infallible pro matte foundation in “ fresh beige 107 “ color tone @wetnwildbeauty contour stick in “ call me maple “ @anastasiabeverlyhills contour palette @lacolorscosmetics liquid liner in “BC136 black “ @benefitcosmetics they’re real mascara @lauramercier translucent powder @anastasiabeverlyhills Blush Trio in pink passion @micabellacreations eyeshadow in shimmer powder @morphebrushes @jamescharles using the James Charles palette @wetnwildbeauty lipliner 712 willow @doseofcolors lipstick in the shade of “ a mauve story & @anastasiabeverlyhills liquid lipstick in “Ashton “ & @ultabeauty shiny sheer lipgloss @ardellbeauty double 113 eyelashes @toofaced diamond fire highlighter @urbandecaycosmetics all nighter makeup setting spray #makeup #eyeshadow #brow #abhbrow #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #morphe #morphexjamescharles #morphegirl #ardelllashes #smashboxprimer #smashbox #covergirl #covergirlmakeup #lorealinfallible #wetnwild #lacolorscosmetics #lacolors #benefitbrowsearch #benefitcosmetics #lauramercier #micabellacosmetics #morphe

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});