(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Live and enjoy the process🍃 . . . . #pekalonganhits

Share 0 0
tasya.skinbeautyid. Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan
* Mencegah penya

Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan * Mencegah penyakit kudis * Menghilangkan flek hitam * Memperlambat penuaan dini * Sebagai antioksidan terbaik * Mengobati jerawat membandel * Reactivates vitamin C dan E * Memperkecil pori-pori jerawat * Memperkuat sistem kekebalan tubuh * Mengurangi kantong mata yang menghitam * Mengontrol minyak pada wajah yang berlebih * Memutihkan tubuh dan wajah secara menyeluruh * Menjadikan kulit lebih halus, glowing, dan bercahaya * Menyembuhkan kulit dari sunburn akibat sengatan matahari * Menjadikan bekas hitam di area putih menjadi lebih cerah * Memberikan nutrisi dan vitamin pada kulti secara menyeluruh * Mengurangi pigmentasi baik itu bekas luka maupun bintik-bintik hitam pada wajah Hubungi via DM/WA (0895366379581) #maskerwajah# lotionmurah #injectpemutih #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulusoriginal #vcinjection #sexy #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan

Share 0 0
ekahan325. biar Bukti yg berbicara ya 👆🏻
.
Biar ga tanya2 ko cuma kak eka aja y

biar Bukti yg berbicara ya 👆🏻 . Biar ga tanya2 ko cuma kak eka aja yg sukses ? . Trus nasib mitra yg lainnya gimana ? . Nih ya aku kasih pembuktian . MITRA HASIL DIDIKAN sya CEK ZOM DI ATAS . Yang KATANYA km bilang uang registrasinya MAHAL, GA PUSING TUH💕 Km gmna ka ? Msih betah ya NONTON aktivitasku terus ? Udah dpat brpa duit NONTON nya? HARI2MU GALAU? MENDING MENATA MASA DEPAN DONG💕 Kyak gajih DIREKTUR aja ya kak? Padahal kerja cuma main HP aja💕 So brapa lama gajihmu bertahan? - FIX JOIN Ketik TRANSFER NOW . . . #bisnis2019 #dropnshop #testimoni #bisnisonline #instalike #bisnismudah #bisnisanakmuda #lfl #bisnis #bisnisberkah #like4follow #bisnishalal #like4likes #photography #flower #followforfollowback #trustedonlineshop #makanan #bisnisterlaris #bisniskeren #infobisnis #likeforfollow #likeforlikes #flowers #photooftheday #bisnissyariah #instadaily #instago #instagood #infojakarta

Share 0 0
clothestories. TUSPIN HIJAB
•
•
•
🛒 GROSIR & ECER

IDR. 10K/Pcs
IDR. 9K/6Pcs
IDR. 8K

TUSPIN HIJAB • • • 🛒 GROSIR & ECER IDR. 10K/Pcs IDR. 9K/6Pcs IDR. 8K/1 Lusin (12Pcs) FOR ORDER: ▪ DM ▪ LINE : @hte6409u ▪ WA 1: 08993822622 ▪ WA 2: 089639832672 ▪ SHOPEE: Clothestoriesgrosir ________________________________________ • 🚫 Pilih salah satu admin saja ya, NO DOUBLE CHAT!! ________________________________________ WELCOME: RESELLER DROPSHIPPER #tuspinhijabmurah #tuspinmutiara #tuspinmurah #tuspin #tuspinhijab #tuspinhijablucu #aksesorishijab #tuspinkerudung #brospinhijab #tuspinhijabmicky #tuspinhijabrabbit #tuspinhijabmutiara #broshijab #aksesorishijab #tuspinkerudung #aksesorismuslimah #tuspinhijab #tuspinhijabcantik #tuspinhijabcirebon #tuspinhijakekinian #tuspinhijabbagus #tuspinhijabartis #tuspinhijabmutiaramurah #likeforlike #lfl #like4like #likeforme

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
storeshoes_ff. SEPAKETAN !! (Tanpa Tulisan)
Harga : 100.000
.
Yg mau ngadain acara :

SEPAKETAN !! (Tanpa Tulisan) Harga : 100.000 . Yg mau ngadain acara : 👉 Lamaran 👉 Nikahan 👉 Ulang tahun 👉 Pitonan 👉 hiasan dinding 👉 Acara yg lainnya yuks order segera. . Ready 5 - 7 harian. Bisa dijual lagi karena harga masih dibawah pasaran. . Diameter bunga besar 19,5 cm. Diameter bunga sedang 16,5 cm Diameter bunga kecil 13,5 cm . 1 set terdiri dari : 👉2 bunga besar 👉2 bunga sedang 👉11 bunga kecil 👉6 daun WARNA bisa request.. . Mohon cantumkan tanggal dipakainya (tanggal acaranya) agar bisa segera diproses. . Tersedia double tape jadi tinggal tempel ke dinding aja 👍 Belum ongkir ya say👍 #follow #followers #like #likers #instagram #fff #ffl #lfl #flf #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasiacara #dekorasielegan #dekorasilamaran #dekorasitunangan #dekorasiultah #backdrop #paperflower

Share 1 0
_jju._.y. 맛있는거 왕창 먹꼬슆따 ,,

맛있는거 왕창 먹꼬슆따 ,,

Share 0 1
tasya.skinbeautyid. Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan
* Mencegah penya

Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan * Mencegah penyakit kudis * Menghilangkan flek hitam * Memperlambat penuaan dini * Sebagai antioksidan terbaik * Mengobati jerawat membandel * Reactivates vitamin C dan E * Memperkecil pori-pori jerawat * Memperkuat sistem kekebalan tubuh * Mengurangi kantong mata yang menghitam * Mengontrol minyak pada wajah yang berlebih * Memutihkan tubuh dan wajah secara menyeluruh * Menjadikan kulit lebih halus, glowing, dan bercahaya * Menyembuhkan kulit dari sunburn akibat sengatan matahari * Menjadikan bekas hitam di area putih menjadi lebih cerah * Memberikan nutrisi dan vitamin pada kulti secara menyeluruh * Mengurangi pigmentasi baik itu bekas luka maupun bintik-bintik hitam pada wajah Hubungi via DM/WA (0895366379581) #maskerwajah# lotionmurah #injectpemutih #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulusoriginal #vcinjection #sexy #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan

Share 0 0

Nonton "KHASIAT DAN TATA CARA TERAPI GURAH TETES HIDUNG | UMMU ZAF #UMMUPROMOTE 2" di YouTube https://youtu.be/KgZeRXyoK0I (link di bio) Lebih baik MEMBACA CAPTION terlebih dahulu! RESPON CEPAT silahkan hubungi ABU ZAF WA 087881028471 Gurah Tetes Hidung Az Zahra Untuk Pria dan Wanita Hanya untuk orang dewasa Khasiat : * Menjernihkan suara * Mengobati sinusitis & polip * Mengobati sakit kepala sebelah (migrain) * Mengobati sakit kepala menahun * Mengobati sesak nafas * Meningkatkan daya pikir * Mengurangi candu rokok * Baik sekali bagi olahragawan dan perokok berat TATA CARA Ber-GURAH Tata cara proses terapi secara Tradisional adalah sebagai berikut : - Mula-mula pasien dalam keadaan terlentang dengan kondisi tenang dan santai, lalu ditetesi hidungnya dengan ramuan Gurah. - Kemudian pasien disuruh tengkurap. Khasiat ramuan tadi akan membuat semua syaraf tubuh bereaksi menekan, mendorong dan mengeluarkan lendir kotor yang mengandung kuman penyakit, virus, bakteri dan kotoran lainnya. Lendir akan keluar lewat rongga hidung, mulut, maupun air mata. Proses Gurah ini tidak sakit ( relatif dan tergantung ketenangan pasien ) dan hanya membutuhkan waktu lebih kurang 1 jam untuk sekali Terapi Gurah. Komposisi : * Madu 25% * Sari kurma 15% * Sringunggu 30% * Dll sampai 100% Diproduksi oleh : CV. Azzahra Group - Jakarta DINKES P.IRT 2133172010237-18 #OBATGURAH #GURAHHERBAL #HERBALGURAH #GURAHTETESHIDUNG #TERAPIGURAH #OBATSINUSITIS #OBATPOLIP #OBATMIGRAIN #STOPMEROKOK #MADU #HABBATUSSAUDA #SARIKURMA #ZAITUN #SARIBUAHMERAH #SUSUKAMBINGETAWA #PROPOLIS #OBATGURAH #CUKAAPEL #GAMAT #HERBALEKSTRAK #TOKOHERBALMURAH #GROSIRHERBAL #AGENHERBAL #ECERHERBAL #FFF #LFF #LFL

Share 0 0
piar_game_2. ПИАААР ИГРА

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В СПОНСОРЫ ?
Хочешь +100 подписчиков?
Тогд

ПИАААР ИГРА ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В СПОНСОРЫ ? Хочешь +100 подписчиков? Тогда выполняй условия ОБМАН-БАН ⠀ 1. Подпишись на @piar_game_2 @melenssi 2. Подпишись на всех в разделе «подписки» у @piar_game_2 3. Пиши в директ "готово" ⠀ . . Tags; #вш #followforfollowback #вп #sfs #сфс #взаимныйпиар #взаимныеподписки #lfl #fff #l4l #aesthetic #aesthetics #aestheticedits #asmrr #smm #love #f4f #likeforlikes #liketime #сундучки #лайктайм #реклама #спонсоры #игра #вш #пиаригра #актив

Share 2 0

Dapatkan spesial harga 60.000 untuk setiap pembelian scarf seharga 109.000. Hanya di @zoya_purwokerto Info : Dm / Wa (082226955196) Zoya Purwokerto Jl Dr Angka No 76B Happy Shopping ❤ #specialpromo #zoyapurwokerto #bigsale #loveyourself #hijabstyle #hijabootd #instagood #instadaily #instabanyumas #instapurwokerto #purwokertohitz #lfl💛 #likeforlikes #lfl

Share 1 0
ladiesboutique.id. Budayakan Membaca Sebelum BerTanya

New Arrivals,Ready Stock
---------

Budayakan Membaca Sebelum BerTanya New Arrivals,Ready Stock ---------------------- Shelby Blouse . Code: Bv – 48922 Price Online : Rp 137.000 (Sudah Diskon 15%) . Matt : Premium Import Size : All size fit to L . LD: 98cm PB: 59cm . Rok Span Suede Gretta Bella . Code: 18-3703 Price Online : Rp 142.000 (Sudah Diskon 15%) . Matt : Premium Import Size : Lp = 68cm, Pj = 64cm . ---------------------- . Tag Us & Using our Hastag #wearladies . Order Hanya Via WA 0823 3667 0821 ❌No DM❌ #exploremalang #wearladies #ootdindonesia #olshopmurah #bajuhits #bajugrosir #lfl #fff #bajuimport #bajukekinian #olshopmalang #belanjabaju #malang #exploresurabaya #explorejakarta #bajumurahmalang

Share 0 0
babang.pic. Tarik aku bang,tariiikk dan bawa aku pergi dari orang² yg suka joget t

Tarik aku bang,tariiikk dan bawa aku pergi dari orang² yg suka joget tiktok itu 😳😁😂 . . . . @rahmaniakembi & @bolangkacil . . #wedding #lfl💛 #prewedding #landscapephotography #lfl #jasafoto #modeling #model #fashion #endorsement #engagement #streetphotography #pestapernikahan #depok #jakarta #planner

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zzia_a_01.

.................

Share 6 2