(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
evitahasana. [PAID PROMOTE GIZI ABDI MASYARAKAT 2019]
Kalo kamu mengajarkan aku cin

[PAID PROMOTE GIZI ABDI MASYARAKAT 2019] Kalo kamu mengajarkan aku cinta hehehe Mau quotes lainnya yang bikin baper? Mau nyindir si dia pake quotes? Follow aja @notkopi @notkopi @notkopi Tempat kita membahas kopi, lagu dan puisi di kala senja. #NotKopi #Kopi #Lagu #Quotes #penikmatsenja #puisisenja

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bintibintang46. Karna MV nya masih nanti .. aku pengen post cuplikan lagu nya aja di s

Karna MV nya masih nanti .. aku pengen post cuplikan lagu nya aja di sini .. Sesuai prediksi ini bagus bgt 😭 gak kuat tolong getaran nya 😭 Pantesan pas denger nada di cuplikan nya .. hati ku rasa nya getar2 .. eh pas udah mbrojol .. terus denger nada dan lirik nya .. YA ALLAH TOLONG AKU BAPER 😭😭 Makasih lho syan @isyanasarasvati .. ibarat kepala udah di elus elus pake "untuk hati yg terluka" lalu kepala di jedotin pake "ragu semesta" 😭 . . #ragusemesta #isyanasarasvati #Isyanation #satutahun #anniversary #untukhatiyangterluka #smile #happy #spirit #moodbooster #gemes #cute #gigs #mad #ngakak #foto #video #song #skill #picture #funny #lagu #beautiful #lucu

Share 0 0

Play - Alan walker, K-391, Tungevaag, Mangoo . . .Asal jadi aja dah😁😁😁 . . . • Artist : @alanwalkermusic📌 • Judul : Play🎶 • Follow: @rizki_rmdhn22📌 • Follow: @rizki_rmdhn2078📌 . . . . . . . .Jangan lupa Follow & Like ya 🙏🏻 . . . . . . .🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Account @rizki_rmdhn22📌 @rizki_rmdhn2078📌 @tn.friends📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ____________________________________________________ #vidio #video #liriklagu #lagu #song #tmblrlight #lyrics #tumbler #lagubarathits #tmblrgabut #vidiobaper #quotes #sajakdetik #storyig #storykekinian #playalanwalker #alanwalker #play #mangoo #k-391 #lostcontrol

Share 5 0
baperstor6. ♥LIKE, 💬COMMENT & 👥 SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
Tag siapapun mereka!! �

♥LIKE, 💬COMMENT & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ Tag siapapun mereka!! 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber :@tempatmu_berdiskusi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍭Go follow :@baperstor6 untuk video selanjutnya✔️ ♻Repost ?? Silahkan✔️ ❤️Like JIKA suka✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ [ℹSome hastag!]😉😋 #musikindonesia

Share 1 0
warkor212. #Lagu favorit @Nyanyian Jiwa 🇮🇩🤘😎👍🇮🇩

#Lagu favorit @Nyanyian Jiwa 🇮🇩🤘😎👍🇮🇩

Share 1 0
jp_adhimocktane122. #lagu baru perdana 
Angga candra

#lagu baru perdana Angga candra

Share 2 0
novarizki_p21. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian  #storywakeren #storywa #videokeren #v

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #storywakeren #storywa #videokeren #videolagukeren #lagu #literasi30detik Follow: @novarizki_p21 Follow: @novarizki_p21 Like like like like okeyy

Share 0 0
musicku1. Nama : tereza
Judu lagu : masih disini masih denganmu ( cover)
_______
Share 4 0
coldside.id. .
Jika anda menyukai Konten yang kami posting, silahkan kunjungi Profi

. Jika anda menyukai Konten yang kami posting, silahkan kunjungi Profile Instagram kami untuk selebihnya, dan juga follow Instagram kami, agar mendapatkan konten terbaru yang kami posting ! . 📌 "mohon maaf jika kami tidak meminta ijin terlebih dahulu kepada creator music dan gambar nya, Kami hanya berbagi konten yang kami sukai, agar bisa dinikmati dengan orang lebih, yang mungkin saja menyukainya seperti kami" . 📌 "Mohon maaf jika kami tidak memberikan credit ataupun terdapat kesalahan credit pada creator untuk gambar ataupun musicnya, dan jika creator tidak ingin karyanya di postingkan di akun kami mohon kirimkan DM, kami pasti akan menghapusnya ataupun menggantikanya" . 📌 "Konten yang kami posting, Music ataupun gambar belum tentu bisa di pergunakan bebas, jika anda ingin menggunakanya untuk sesuatu hal, lebih baik atas ijin creatornya terlebih dahulu" . ••••••••••• #quote #quotes #katabijak #katakatabijak #katamutiara #motivasi #curhat #curahanhati #dagelan #pribahasa #anime #pathdaily #prestigeholic #music #lagu #indonesia #dubstep #galau #Trapnation #Trapmix #partymix #dream #edm #motivasi #enjoy #vintage #coldsideid #Viral #aveeplayerindonesia

Share 1 0
ruang_detik.id. Semoga kau memahami.

Tag seseorang 🤗
@ruang_detik.id
.
.
Jika suka d

Semoga kau memahami. Tag seseorang 🤗 @ruang_detik.id . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗 • • . . #baper #kodebaper #trendingtopic

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
k_fawazz. Biarlah 😎 
@nyanyian_indonesia 
#laguhits #lagu #menyendiri
Share 0 0
vids_jiwang_05. hm , tag sapa ii pon☺.
.
like♥ //share💭 //follow✅@vids_jiwang_05
.
.

hm , tag sapa ii pon☺. . like♥ //share💭 //follow✅@vids_jiwang_05 . . #videobroken💔

Share 3 0
dj.raka_27. #ccpedit#ccptutorial#ccp#ccpaudio#ccpoverlays#ccpedits#ccpgenerationn#

#ccplaguhits

Share 0 0

.................

Share 6 9