(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
justforyou_makeupss. Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara ini punya dua sisi yang mampu mempe

Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara ini punya dua sisi yang mampu mempercantik bulu mata-mu tanpa perlu lash extension lagi loh.. Dengan fiber 4D silk ini membuat bulu mata mu lebih panjang dan tebal seperti bulu mata asli shayyy..awwww... Untuk INFO / ORDER Via WA : 087768160999 ( Admin ) ⛔ Call . ( ORDER - TRANSFER - PROSES ) 👉 READY ( ORDER - DP ) 👉 PO . #tips#

Share 1 0
tanggalmuda.id. Ada yang mau ? Sate Kuah Pontianak yang satu ini.mantap Genk's !!!
.
.

Ada yang mau ? Sate Kuah Pontianak yang satu ini.mantap Genk's !!! . . . Credit by : @the.lucky.belly Sate Kuah Pontianak Bang Anek 📍Ruko Sunter Paradise Blok F20 No.7 Jakarta Utara. ____________ #satekuahpontianak #satekuah #satesapi #kulinerpontianak #kalimantan #foodbuzzerid #foodcoma #kulinersunter #kulinerindonesia #theluckybelly #foodography #foodieframes #foodstyling #foodoftheday #yummy #foodnetwork #foodphotography #tanggalmudaid

Share 0 0
foodnotemedan. Solusi untuk yg terlalu sibuk sampe gak sempat ngambil piring 😂
Banya

Solusi untuk yg terlalu sibuk sampe gak sempat ngambil piring 😂 Banyak dan macam" isiannya nasinya dicampur teri kecil" jadi wangi dan berasa -Nasi Kepal- 🏠 @nasikepaljojo (Cek IGnya) 💰 10rb ✔ Go Food, Grab Food (13rb) Note. Suka yg isi ayam andaliman sama ayam cabe ijo 🙈 . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #culinary #hokimakanenak #nasikepaljojo

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sriloe. Nasi Goreng Merah .....
#lunch#nasigorengmerah#yummy#igfood#foodie#foo

Nasi Goreng Merah ..... #likeforlikes

Share 13 0
resepdapurspesial. Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin updat

Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 . • • • • • . SATE DONAT By @mayasefry . Bahan : 200 gr terigu protein sedang/Segitiga Biru 75 gr maizena 50 gr gula halus 3 kuning telur 6 gr ragi instan 1 sachet susu bubuk instan *27 gr 100 ml air es 25 gr margarin 1/4 sdt garam . Cara membuatnya: 1. Campur seluruh bahan, uleni sampe kalis. Sy menguleni menggunakan handmixer pin spiral selama kurleb 12 mnt 2. Bulatkan adonan, tutup dg serbet setengah basah, diamkan 20 mnt 3. Bagi adonan menjadi @20 gr diamkan selama 10 menit. 4. Bentuk bulat mulus. Tutup lg dg serbet, diamkan 20 mnt 5. Panaskan minyak goreng di wajan dg api kecil. 6. Goreng donat sampe matang, api kecil. 7. Angkat, tiriskan. Beri topping, tusuk 3 buah donat ke tusuk sate, hidangkan. . . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . @resepkuespesial 🍰 @resepdapurspesial 🥗 . . Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun 😘😘😘 . . Selamat mencoba semuanyah! 😘😘😘😘 . . follow 💡@resepdapurspesial 🥘 follow 💡@resepdapurspesial 🌮 . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan

Share 4 0
justforyou_makeupss. Y.O.U Lipcream
Lipcream Kece Badaiiii Zaman Now
Y.O.U Rouge Velvet Mat

Y.O.U Lipcream Lipcream Kece Badaiiii Zaman Now Y.O.U Rouge Velvet Matte Lipcream ini punya 18 warna trendy yang mampu kalian kreasikan sebagai lipstick, eyeshadow, maupun blush on loh guysss.... Cussss ikutin Po nyaa yahhh... Untuk INFO / ORDER Via WA : 087768160999 ( Admin ) ⛔ Call . ( ORDER - TRANSFER - PROSES ) 👉 READY ( ORDER - DP ) 👉 PO . #tips#

Share 2 0

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 082328923598 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 5 1
dong_alo. Terbuat dr daging Ikan cakalang pilihan & bumbu rica yg segar fresh dg

Terbuat dr daging Ikan cakalang pilihan & bumbu rica yg segar fresh dg kualitas selalu terjaga sehingga menghasilkan cita rasa tertinggi dr kuliner asli indonesia!👌 . Ga akan pernah nolak sekali coba dijamin nagih, nambah lg!😍 Cukup nasi panas aja... Bisa pilih level pedas/ sedang y! . @dong_alo Dikemas dg metode modern! Expired selama 5 bln! Tanpa pangawet! Tanpa MSG! . Info pemesanan ke👇 📞085691307774📞 . (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #cakalangrica

Share 5 0
amazing_clearmask. Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask whatsapp : 089636957333 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

Share 3 0
seputar_resep_kue. Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊

From My Kitchen

Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊 From My Kitchen 🌴🍋 Coconut Lime Pudding By @juwitacc BUDAYAKAN MEMBACA SBLM BERTANYA Sebenarnya resep ini gampang dan simple aja, cm ngetik butuh waktu, dan berhubung sibuk bgt, plus sakit pala, jd tertunda, ini sy pake loyang tumpeng mini size S M L, berhubung byk yg tny pake cetakan apa, ga usa cetakan tumpeng jg bisa buat pudding ini, krn cm pudding sederhana yg segar & enak, pudding ini segar dimata, segar dihati 😍 Berikut resepnya . Langkah awal sediakan kelapa muda 2 butir, pisahkan daging & airnya, dagingnya iris tipis memanjang. BAHAN LAPISAN KELAPA: 1. Air kelapa muda 600 ml 2. Agar" 1,5 sm 3. Nutrijel plain 1,5 st 4. Gula pasir 4 sm 5. Selasih ( rendam air) secukupnya 6. Air jeruk nipis secukupnya Caranya: 1. Masak bahan 1-4 hingga mendidih, tambahkan jeruk nipis (jgn terlalu byk, kl terlalu asam pudding tdk akan membeku) 2. Aduk sbtr buang uap panas, masukkan selasih & daging kelapa, aduk lg hg hampir 1/2 beku, tuang ke loyang, biarkan beku, tp jgn terlalu keras (agar selasih menyebar, jgn terlalu cepat tuang keloyang, aduk hg hampir setengah beku br tuang keloyang) 3. Masak lapisan jeruk nipis BAHAN LAPISAN JERUK NIPIS: 1. Air klp muda 600 ml 2. Nutrijel plain 1,5 sm 3. Agar" 1,5 sm 4. Nutrisari jeruk nipis 4 sachet (45 gr) 5. Pewarna hijau muda 2 tetes Caranya: 1. Masak semua bahan hg mendidih, aduk" buang uap panas sbtr, lalu tuang perlahan menutupi pudding kelapa 2. Biarkan suhu ruang br simpan kulkas 3. Stlh dingin pudding siap dinikmati!!! Selamat mencoba!!!! NOTED: 👉 Jk ingin tata jeruk nipis spt di foto, tinggal tambah sendiri, tp ingat beli jeruk yg uk kecil, kulit tipis & kilat, jgn kulit kasar, krn jeruk jenis kulit kasar pahit rasanya, jika tdk ada jeruk yg kilat kulitnya bisa skip saja 👉 Jk air kelapa krg bs tambahkan air Jangan lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @seputar_resep_kue @seputar_resep_kue #resepmasakan #resep #jajanan #makananenak #reseprumahan #resepyummy #masakanrumah #resepmudah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakan #makanankekinian #kulinerindonesia #kuliner #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #bakso #makananpedas #jajananpasar

Share 6 1
resepkuespesial. Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin updat

Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 . • • • • • .⁣ Martabak Terang Bulan⁣ By @lidyatjahjadi⁣ ⁣. Bahan :⁣ 250gr terigu segitiga⁣ 1sdt baking powder⁣ 75gr gula pasir⁣ 1/4sdt garam halus⁣ 1kuning telur⁣ 1 butir telur antero (telur utuh)⁣ 350ml air⁣ ⁣ Bahan tambahan per loyang :⁣ 1/4sdt baking powder⁣ 1/4sdt soda kue⁣ ⁣ Bahan taburan per loyang :⁣ 1sdm butter⁣ 1sdm gula pasir⁣ Topping sesuai selera ya⁣ ⁣ Caranya :⁣ * Campur dan ayak terigu dan baking powder. Tambahkan gula pasir, garam, dan kuning telur. Aduk rata. Mixer dgn kecepatan rendah sampe lembut⁣ * Diamkan adonan selama 1jam, adonan siap digunakan⁣ * Panaskan cetakan dgn api kecil smp benar2 panas. Bagi adonan menjadi 2 bagian, aku pake cetakan 22cm⁣ * Sesaat sblm dituang, masukkan baking powder dan soda kue. Aduk rata. Tuangkan adonan, biarkan hingga adonan berbusa/lubang kecil2. Tabur gula dan tutup sampe matang⁣ . . . Selamat mencoba semuanyah sista bunda! 😘😘😘😘 . FOLLOW terus yaap 🍩 . 🍕 @resepkuespesial 🍰 @resepkuespesial . . Mau tau RESEP ANEKA MASAKAN SPECIAL FOLLOW 👇👇 @resepdapurspesial 🥗 @resepmasakannyami 🍲 . . #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Share 17 0
tomburgerindonesia. Sosis Ayam Bayam

Sosis Ayam dengan campuran Bayam yang bergizi dan me

Sosis Ayam Bayam Sosis Ayam dengan campuran Bayam yang bergizi dan menyehatkan,sangat cocok buat si kecil yg gk suka makan sayur. Untuk pemesanan bisa langsung datang ke outlet kita di jalan Soekarno Hatta No.95 Padang Tinggi /di depan Suzuki Payakumbuh Atau bisa hubungi no hp/wa 082383988822 . . . . . #TomBurgerIndonesia #tomburgergroup #tomburgerenak #tomburgerenak #rotijohn #rotijohnpyk #rotijohnpayakumbuh #frozenfood #kulinerindonesia #kulinerpayakumbuh #payakumbukkuliner #payakumbuh #payakumbuhkotabiru #payakumbuhbooming #payakumbuhstory #payakumbuholshop #payakumbuhhits #payakumbuhhits #payakumbuhevent

Share 1 0
snackcandu.official. Tiktuk tetew by @snackcandu.official bikin kamu goyang dua jari 💕
.
.

Tiktuk tetew by @snackcandu.official bikin kamu goyang dua jari 💕 . . . Jangan berani coba kalo gamau kecanduan cemilan dari @snackcandu.official 💦 . Tingkat level kepedasan mulai Level 1 Awas ! Level 2 Hati-hati !! Level 3 Bahaya !!! . . "Coba dulu baru cerita, Sudah coba ? Mari bermitra" . OPEN DISTRIBUTOR AGEN & RESELLER INFO WHATSAPP 📲 : 085624368995 . #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungtrip #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #hits #photo #instaphoto #kulinerpedas #bdg #camilan #kekinian #twitter #keripik #makaroni #tiktuk #bakso #basoaci #spicyfood #fff #instafood #selebgram #dagelan #kulinerindonesia #cemilanenak #jajanangarut #kulinergarut

Share 4 1

PARAH..PARAH..PARAHHH 😭😭😭 PESTA BBQ GESS 😍😍😍 . Yg kemaren belum buka di mari nanti sore yukkk beb.. Diskon masih ada sampe akir puasa besok..cuss lahh 🤤 . Ga sabar pgn balik kesana buat borong semua skewernya 😘😘😘 . Diskon 20% all item sampai akhir bulan puasa + tambahan diskon 5% untuk follow akun iG @shaokaojogja dan posting trus tag dan use #shaokaojogja 😉👍🏻 . Shaokao Jogja (@shaokaojogja) Jl KH Muhdi 140 A (ex-darmono kitchen,utara hotel quality jl solo) Senin - kamis (16.00 - 00.00) Jumat - minggu (17.00 - 02.00) IDR 5000 - IDR 40000 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #shaokao #shaokaojogja #bukapuasa

Share 109 2
snackcandu.official. Jangan berani coba kalo gamau kecanduan cemilan dari @snackcandu.offic

Jangan berani coba kalo gamau kecanduan cemilan dari @snackcandu.official 💦 . Tingkat level kepedasan mulai Level 1 Awas ! Level 2 Hati-hati !! Level 3 Bahaya !!! . . "Coba dulu baru cerita, Sudah coba ? Mari bermitra" . OPEN DISTRIBUTOR AGEN & RESELLER INFO WHATSAPP 📲 : 085624368995 . #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungtrip #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #hits #photo #instaphoto #kulinerpedas #bdg #camilan #kekinian #twitter #keripik #makaroni #tiktuk #bakso #basoaci #spicyfood #fff #instafood #selebgram #dagelan #kulinerindonesia #cemilanenak #jajanandepok #kulinergarut

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

RAMADHAN makin praktis bersama NASI GARONK ! - Kami menyediakan kemasan Vacum Pack, yg membuat kalian tidak perlu berlama lama di dapur, hanya butuh waktu 5 menit hidangan berbuka maupun saur pun sudah siap saji. So, jangan sampe waktu kalian terbuang sia sia di dapur, order Nasi Garonk kemasan Vacum Pack bikin hari hari kalian makin praktis 😝😘😘 - #NasiGaronk #NasiGaronkKomplit #NasiGaronkRiceBowl #NikmatnyaGakCumaDiBibir #MasakanDapurLampung - #mukbang #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinermedan6 #wisatakuliner #kulinerindonesia #promo #promomakanan #gratis

Share 6 0
karawangfoods. NASTAR LUMER
Rebake: @banususanto
Resep: @tintinrayner
.
.
.
Bahan kul

NASTAR LUMER Rebake: @banususanto Resep: @tintinrayner . . . Bahan kulit nastar: 150 gr salted butter 100 gr margarin 90 gr gula halus 250 gr tepung terigu kunci biru (saya sangrai dulu lalu dinginkan suhu ruang) 150 gr tepung maizena 100 gr susu bubuk full cream 3 butir kuning telur Isian: Selai nanas homemade (resep di #bananosselainanas, ini nyontek di bukunya ci tintin juga 🙏🙏🙏), sekitar 400 gr, dipulung bentuk bulat-bulat Olesaan: Egg gloss Cara membuat: 1. Kocok butter, margarin, gula halus dengan mikser sampai mengembang sekitar 1 menit. Turunkan kecepatan hingga ke speed rendah. Masukkan kuning telur, aduk rata sebentar 2. Masukkan campuran tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk bertahap sampai tercampur rata menggunakan spatula. Adonan siap digunakan 3. Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas, tutup adonan, bentuk bulat-bulat. Permukaan adonan nastar harus licin agar nanti tidak retak 4. Panggang di oven bersuhu 150 derajat sampai nastar matang (adonan mengeras, warna putih kekuningan). 5. Keluarkan, olesi dengan egg gloss. Panggang 5 menit untuk setiap lapisan olesan (oles - panggang - oles - panggang - dst). Olesan dapat diulang 2-3 kali agar makin kinclong. 6. Keluarkan oven, dinginkan suhu ruang lalu simpan di toples. Untuk 70-80 ukuran nastar sedang

Share 4 1
karawangfoods. BLUE BERRY CHEESE TART 
Resep by:@nengfirsa

Bahan filling:
260 gr cre

BLUE BERRY CHEESE TART Resep by:@nengfirsa Bahan filling: 260 gr cream cheese 5 sdm butter 6 sdm gula pasir 80 ml susu cair 1 butir telur 3 sdm terigu 1/2 sdt vanilla extract 1 sdm air jeruk lemon Selai Blue berry secukupnya . . Bahan pie pastry 250 gr terigu 180 gr butter 1 butir telur 5 sdm gula halus sejumput garam . CARA MEMBUATNYA 1.)Siapkan wadah bersih &kering Masukan bahan filling secara bergantian,sambil di mixer dengan speed rendah.,mixer sampai tercampur rata Dan adonan lembut. 2.)sisihkan bahan fiilling,karna cuaca dingin saya cukup di simpan dalam suhu ruang. Bisa juga dimasukan dulu ke dlm kulkas ya. 3.)Bikin pastrynya Siapkan wadah bersih&kering Masukan semua bahan,uleni sampai adonan tercampur merata. 4.)panaskan oven Siapkan cetakan pie yang sudah di oles blue band,lalu bentuk pie sampai adonan habis.,tusuk2 bagian tengahnya menggunakan garpu atau tusuk gigi. 5.)kemudian panggang selama 15 menit Dengan suhu oven 160°c,sesuai oven masing2. 6.)setelah di oven keluarkan pie Kemudian tuang bahan filling,kasih selai Blue berry di atasnya,bentuk sesuai selera. 7.)kemudian oven lagi selama 15 ~17 menit Dengan suhu yg sama 160°c ya. Selamat mencoba ya😊

Share 4 1
karawangfoods. STRAWBERRY CHEESE THUMBPRINT COOKIES
rebaked by @tsaniwismono

source

STRAWBERRY CHEESE THUMBPRINT COOKIES rebaked by @tsaniwismono source @tintinrayner Bahan : 100 gram Butter 50 gram Margarin 120 gram Gula Halus 1 butir kuning telur 225 gramTepung Kunci 20 gram Susu Bubuk 20 gram Maizena 1/2 sdtBaking Powder Keju Parut 50 gr Filling : Selai strawberry, pilih yang agak cair (bisa diganti selai apa saja) Cara Membuat: 1) Kocok butter margarin gula halus sampai pucat,tambahkan kuning telur,kocok rata 2) Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk+BP, aduk rata pake spatula 3) Bulatkan adonan,celup putih telur,gulingkan ke keju parut 4) Taruh di atas loyang,tekan tengahnya dengan jempol 5) Isi tengahnya dengan filling pake pipingbag  6) Oven sampai mateng (suhu oven beda2 sesuaikan sendiri)

Share 3 1
serbapedas.id. thanks dear 😘 @mejengmakan - Siapa yang suka makanan begini? 
Sambrl

thanks dear 😘 @mejengmakan - Siapa yang suka makanan begini? Sambrl terasi,lalapan, ikan cue. Makannya di sawah Resep sambel terasi : 1. 5 buah cabai rawit 2. 2 buah terasi 3. 3 buah bawang putih 4. 3 buah tomat 5. 1sdt garam 2 sdt gula Cara buat : 1. Bakar terasi 2. Lalu ulek semua bahan 3. Tambahkan garam dan gula

Share 9 2
serbapedas.id. Sambal Tomat Lokio
.
By Jeng Arum

Bahan-bahan:
banyak
10 buah cabe
9

Sambal Tomat Lokio . By Jeng Arum Bahan-bahan: banyak 10 buah cabe 9 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 buah tomat ukuran sedang 1 ikat Lokio/ bawang daun 2 Sdt gula 1/4 Sdt garam 1/4 Sdt terasi Langkah: Siapkan bahan, cuci bersih Sambal Tomat Lokio recipe step 1 photo Tumis baput, bamer, cabe, dan tomat hingga layu Sambal Tomat Lokio recipe step 2 photo Taruh ke cobek, beri garam, gula, terasi, dan sedikit minyak sisa goreng tadi, lalu uleg Sambal Tomat Lokio recipe step 3 photo Masuk kan Lokio yang sudah di potong potong dan ratakan dengan ulegan, koreksi rasa Sambal Tomat Lokio recipe step 4 photo Taraaa.. sambal nya banyak, siap untuk jadi teman nasi dan lauk pauk nya 😄

Share 11 1
sambalsurabaya.id. 🌶🌶🌶⠀
SAMBAL BERKUALITAS⠀
===============================⠀
Tanpa Pen

🌶🌶🌶⠀ SAMBAL BERKUALITAS⠀ ===============================⠀ Tanpa Pengawet ⚠️⠀ Tahan hingga 1 Bulan Kok bisa ? Karena kami bukan sekedar product biasa. Penanganan terkait Rasa sangat kami jaga dengan sebenar-benarnya😊 ⠀ . Ada 3 Varian 1. Sambal Baby Cumi 35 rb 2. Sambal Terasi 25 rb 3. Sambal Hijau 25 rb Monggo dulur.. 😊🙏⠀ ===============================⠀ Daerah surabaya Bisa langsung COD⠀ ===============================⠀ BUKALAPAK : sambalcakman⠀ ===============================⠀ WA : 081217540465 ===============================⠀ .⠀ #sambalsurabaya #sambalsurabayabarat #sambalsurabayatimur⠀ #sambalsurabayautara⠀ #sambalsurabayaselatan⠀ #sambalmurahsurabaya⠀ #sambelmurahsurabaya⠀ #kulinersurabayabarat #kulinersurabaya #kulinersurabayautara #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaselatan⠀ #kulinermurahsurabaya⠀ #surabayakuliner⠀ #kulinerindonesia #kulinerjakartamurah #kulinermurahjakarta #kulinermurahbandung #kulinerbandungmurah⠀ #jajananpuasa #jajananramadhan #kulinerramadhan #bajuhariraya #bajuidhulfitri #kaoslebaran #busanamuslim

Share 9 0

Bukan di photoshop loh 😄 . Dulunya Coach Windri bermasalah dengan kulit alergi, sensitif, jerawatan bukan di wajah aja tapi di punggung juga 😭😭 Gak pede banget dulunya pakai baju yg gk berlengan gitu. Padahal uda sering banget ke dokter kulit, pakai skin care macam2 ya sama aja gk banyak perubahan. Sampai uda pasrah 😫 . Karena ingin turun berat badan, jadi ikutan program coaching bersama Mentor dari Singapore, berhasil menurunkan 4kg dan stlh 3 bulan program hidup sehat, kulit wajah juga ikutan bersih dgn sendirinya. Awalnya diri sendiri gak sadar, teman yg comment duluan melihat perubahan kulit Coach Windri. Ternyata pola makan sangat penting. We are what we eat! Dan apapun yg kita makan sehat/gak, bisa kelihatan dari kulit kita 🤗 . Sekarang gk perlu skin care atau obat kulit macam2 lagi. Yg penting jaga makan, pakai sunblock, minum air putih yg banyak, olahraga teratur, tidur awal, dan kulit natural bersih dan kinclong 😍😍😍 Sekarang pede banget kalo diajak main watersport, gak make up jg pede krn kulit emg sudah bersih dr sananya . . Kamu bermasalah dengan kulit dan berat badan? We can help you 😎😎 Klik link di bio @ridwan.windri utk konsultasi ya . . DISCLAIMER: HASIL TIDAK TIPIKAL. HASIL SETIAP INDIVIDU BERVARIASI.

Share 8 2
justforyou_makeupss. Makeup ZAMAN NOW itu Y.O.U
Jangan sampai kamu ketinggalan shayyy....
.

Makeup ZAMAN NOW itu Y.O.U Jangan sampai kamu ketinggalan shayyy.... . Y.O.U The Gold One TVC Kamu bisa banget eksplor banyak style dalam diri kamu dengan Y.O.U The Gold One Percaya deh kamu pasti cantik jika berani mengeksplor diri kamu Dengan berani mengeksplor.. cantikmu akan lebih Long-Lasting Untuk INFO / ORDER Via WA : 087768160999 ( Admin ) ⛔ Call . ( ORDER - TRANSFER - PROSES ) 👉 READY ( ORDER - DP ) 👉 PO . #tipscantik#

Share 5 0
kemsikuy. Santai dulu kuyy sambil ngemil keripik 👍😁
Keripik ini Keripik Kaca t

Santai dulu kuyy sambil ngemil keripik 👍😁 Keripik ini Keripik Kaca terbuat dari singkong, aseli enak ini nagih banget keripik kacanya, gurih & pedesnya mantep, ada 3 pilihan rasa : original (tidak pedas), cabe merah & cabe ijo. ➖ 📌 Tangerang 📱 0877 9175 5935 💰 Keripik kaca Rp. 12rb 🌐 Shopee.co.id/kemsikuy . . . . . . . . #kemsikuy #kuliner #kulinertangerang #wisatakuliner #enak #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #cemilan #cemilanenak #keripik #spicyfood #makananpedas #nyemil #ngemil #jajanan #snack #jajananmurah #makananmurah #jajananenak #makananenak #keripikkaca #keripikbening #keripikkacamurah

Share 6 2

: Lunch time hari ini makan @babi_guling_karya_rebo. Suka banget sama babi gorengnya yang kriuk2 dan satenya enak👌🏼Masakan di @babi_guling_karya_rebo ini tidak menggunakan penyedap rasa/ MSG. So don’t miss this suckling pig when you in BALI. . Babi Guling Karya Rebo @babi_guling_karya_rebo Jl. Toyaning No. 1 Kedonganan, Bali ✆ (0361)703229, 081241881099, 081999863300 Buka jam 08:00-21.00 ✔️Non HalaL . Nasi Babi Guling Campur IDR 50k Sate Babi (10 tusuk) IDR 40k . #BabiGulingKaryaRebo #BabiGuling #SucklingPig #NonHalal #R47NAculunary #R47NAbali

Share 124 1
rahasia_masakan_lezat. Godok Pisang Kelapa

Bahan-bahan 
8 buah pisang, saya pisang jantan
2

Godok Pisang Kelapa Bahan-bahan 8 buah pisang, saya pisang jantan 2 genggam kelapa parut 8 sdt gula pasir 10 sdm tepung terigu 1/4 sdt soda kue 1/2 sdt garam Langkah 1. Lumatkan pisang dan kelapa. 2. Godok Pisang Kelapa recipe step 1 photo 3. Setelah pisang hancur, masukan tepung dan gula sesuai selera aja ya, pisang jantan nya sudah cukup berair, jadi saya tidak menggunakan air lagi. Tambahkan juga garam dan soda kue. Aduk sampai tercampur rata. 4. Godok Pisang Kelapa recipe step 2 photo 5. Goreng dengan minyak panas. Sajikan selagi hangat. YUK FOLLOW ??@rahasia_masakan_lezat agar kami semangat update resepnya rahasia_masakan_lezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});