(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Makan siang pake lontong kupang di stadion kridosono di warung jawa timuran mbak Ida 🤤 . Buka dari jam 8am-3pm jadi jangan sore” kalo kesini takutnya udah tutup dan semua menu bisa kalian cek di @photomenujajanan 😁👍🏻 . Harga: 15k . Lokasi: Jalan Yos Sudarso Kotabaru Gondokusuman, Jogja (Barat kridosono) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Share 2 0

Salah satu bintang di sarapan kemarin.. Karena baru selesai sarapan bareng rombongan mobil tinggi. Ini adalah salah satu bintangnya.. timeless. Warna merah menyala jadi penyegar tampilan yang kharismatik. lu suka apanya dari FJ ini ? #kuliner #kulineran #makanmakan #makan #makanindonesia #NomNomOto #fj #fjindonesia #landcruiser #landcruiserindonesia #jeep #4x4 #jeepdijual #jeepmurah #nongkrong #anaknongkrong #makanansehat #velgmurah #jualvelgmurah #anaknongkrong #jakarta #cemilanindonesia #kulinerindonesia

Share 0 0
juaramasakan. Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah
• • • • • •
Sosis Tahu Teriyaki⁣
By :

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • Sosis Tahu Teriyaki⁣ By : @yoanitasavit ⁣ . ⁣ Bahan :⁣ 6 buah sosis sapi, iris serong⁣ 1/2 buah tahu cina, potong dadu kecil⁣ 1/2 bonggol brokoli, siangi cuci air garam⁣ 1 sachet saus teriyaki (saori)⁣ 1/2 buah bwg bombay, iris panjang⁣ 3 siung bwg putih, cincang halus⁣ 150 ml air panas⁣ minyak untuk menumis⁣ ⁣ Cara buat :⁣ 1. Panaskan 2 sdm minyak, goreng tahu hingga berkulit tipis. Sisihkan⁣ 2. Panaskan lg 2 sdm minyak, masukan sosis aduk sebentar lalu masukan duo bawang masak hingga harum⁣ 3. Masukan tahu dan saus teriyaki aduk rata, tambahkan air panas lalu masukan brokoli⁣ 4. Koreksi rasa. Masak sekitar 2 menit saja. Angkat dan sajikan⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ follow yuk 💡 @juaramasakan follow yuk 💡 @juaramasakan

Share 4 1

Menikmati menu JAMUR CRISPY bersama anak kesayangan habis beli di outlet Mas JaC @goldenmarketjember area foodcourt Let's enjoy our lunch menu, Snack from Mas JaC #masjac #snack #waralaba #franchisemakananmurah #kulinersby #kulinerindonesia #business #wednesday #haveaniceday #masjacjember #masjacgoldenmarket #goldenmarketjember #kulinerjember

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aladapur. .
Alert alert 🚨 ... ada Incess lagi kelaperan!
.
Saking ramenya di @p

. Alert alert 🚨 ... ada Incess lagi kelaperan! . Saking ramenya di @pondok_kemangi_pluit , si Incess nunggu makanan sampe kelaperan akhirnya kalap order .. dari udang bakar, ayam goreng, ikan bakar, tahu, bakwan jagung smp kangkung disikat habissssss. Makanan disini enak2 cuman ga nahan ramenya dan meja makannya terlalu deket satu sama lain apalagi klo lg rame jadi super crowded ... yes I prefer tempat yg nyaman bt makan dan bisa ngobrol enak tapi buat kalian cari menu kuring enak boleh dicobain ini. . . . . . #nanakootdiary #misskoot #aizdiary #indonesianfood #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulineran #kulinerjakarta #makananenak #restaurant #food #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #videomakan #makanterus repost @nanakoot_

Share 1 0
solusi.promil_id. 😘😇, Memiliki seorang anak sangatlah di idamkan… karena melengkapi ke

😘😇, Memiliki seorang anak sangatlah di idamkan… karena melengkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp /telp : 085868672929 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #myprogrampregnancy

Share 1 0
kuliner.koko.medan. Telur Pontianak Yang lagi Viral !!!
Di Jamin enak banget !!
Penasaran

Telur Pontianak Yang lagi Viral !!! Di Jamin enak banget !! Penasaran gmna cara masaknya?? Ayo follow dan like ig sayaa Link ada di Bio ya 👍🏻 . . ------ #kulinerkok ------ 🏠 WhatsApp : 085361403129 . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 0 0
wahidgodboy22. Makan siang cocok banget udah ini, warga Bogor dan sekitarnya gas keun

Makan siang cocok banget udah ini, warga Bogor dan sekitarnya gas keun lah, nikmatin guriehnya bumbu ireng di tambah mentok ayam dan telurnya.. yuk mari. Hanya di bumbu Ireng yu san Bogor. jl heulang no. 03 deket banget sm taman heulang. Cuss yuk. #makanenak #makananbogor #kulinerbogor #foodbogor #kulinerindonesia #kulinernusantara #lapar #bogorupdate #bogorenak #kulinerjabodetabek

Share 0 0
foodgallerybdg. Nasi Oseng Pedas Juragan
————————————————
Ada menu baru kesukaan Broth

Nasi Oseng Pedas Juragan ———————————————— Ada menu baru kesukaan Brother D di @nasipedas.osengjuragan yang bikin ngiler banget buat dicobain!! Bakso oseng dengan sambal yang nendang ditemani pete yang ikut dioseng nikmat banget deh, bikin ketagihan 😍😍 ———————————————— Nasi Oseng Pedas Juragan Sudirman Street, Bandung Open: 15.00-23.00 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #nasipedasosengjuragan #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta

Share 65 2
resepkuemamaa. Tekan ❤ dulu ya jika suka dengan resep ini...⁣
⁣
PUDING KACA KELAPA MU

Tekan ❤ dulu ya jika suka dengan resep ini...⁣ ⁣ PUDING KACA KELAPA MUDA⁣ Source : Dapoer Rahma (YouTube) dengan sedikit modifikasi ⁣ Recook: @ginalarasati_bundaradithya⁣ ⁣ .⁣⁣ Bahan : ⁣ Puding 1⁣ ❤ 1 bungkus agar agar plain ,7 gram ⁣ ❤ 600 ml air kelapa ⁣ ❤ 10 sdm gula pasir ⁣ ❤ Selasih sesuai selera, rendam di air panas ⁣ ❤ Daging kelapa muda, (saya cuma punya dari 2 buah kelapa muda)⁣ ⁣ Puding 2⁣ ❤ 1 bungkus agar agar plain, 7 gram⁣ ❤ 1/2 bungkus nutrijel plain (7,5 gram)⁣ ❤ 900 ml susu uht full cream putih ⁣ ❤ 2 sdm sirop cocopandan ⁣ ❤ 10 sdm gula pasir ⁣ ❤ 1/4 sdt garam ⁣ ❤ Sedikit pewarna pink⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Puding 1: masak air kelapa, agar agar dan gula, masak hingga mendidih, matikan api. Masukkan daging kelapa dan selasih, aduk sebentar lalu tuang dalam loyang puding berlubang tengah. Biarkan hingga mengeras dan dingin. Bila sudah mengeras dan set keluarkan dari loyang. Dengan menggunakan pisau, potong melingkar mengikuti lubang loyang tengah, tebal sekitar 2 cm. Sisihkan⁣ 2. Puding 2: masukkkan semua bahan puding 2, masak hingga mendidih l, matikan api. Tuang sedikit adonan puding 2 ke dalam loyang, biarkan setengah mengeras, lalu masukkan puding 1 yang sudah mengeras tadi. Tuang lagi sisa adonan puding 2 hingga menutupi puding . Biarkan mengeras dan set. Sajikan. •⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣.Jangan lupa follow: 💕 Yuk follow dulu 🍳 @resepkuemamaa . @resepkuemamaa _____________________________ #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak Dan Jangan lupa Follow

Share 3 1

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6281231481547 @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil

Share 0 1
lemburkuringjakarta. Jangan ngaku suka makanan pedas kalau belum nyobain menu 1 ini nih. Ap

Jangan ngaku suka makanan pedas kalau belum nyobain menu 1 ini nih. Apalagi kalau bukan Udang Sambal Lado?🔥Rasanya yang pedas mantap serta kandungan gizinya yang lengkap pastinya menjadi poin plus tersendiri deh😆 ———————————————— 📍Lembur Kuring Bandara / Dadap 🕚 BUKA 11.00-21.30 (Dekat bandara Soekarno Hatta) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta ☎ (021) 550 3749 - 50 WA : 085 100 191 333 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . 📍Lembur Kuring BSD. 🕚 BUKA 11.00-15.00 dan 17.00-21.30 (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang ☎ (021) 5315 6655 -56 WA : 0852 1502 4467 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Serpong ————————————————— Lembur Kuring Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa 100% HALAL . . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #foodbloger #udangsamballado #makanansehat #masakan #yummy #foodie #foodporn

Share 13 0
galeriresepkue. Hayoo kue favorit siapa ini ??
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
YUK FOLLO

Hayoo kue favorit siapa ini ?? Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹 @galeriresepkue LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . BOLU JADUL PANDAN by @uulfarandfavian Bahan : 8 butir kuning telur 2 butir putih telur 100 gr gula pasir 80 gr tepung terigu pro rendah 10 gr maizena 20 gr susu bubuk 1/2 sdt emulsifier 125 gr butter asin, lelehkan ( kl pake unsalted, tambah sedikit garam ) Secukupnya pasta pandan ( me : pandan toffiecco ) Filling : Butter cream secukupnya Meses coklat Keju cheddar parut secukupnya Cara : 1. Panaskan oven suhu 170 api atas bawah dan siapkan loyang ukuran 24x24x5cm yg dialas baking paper kemudian dioles margarin dan tabur tepung terigu. 2. Campur semua bahan jadi satu, kecuali butter dan pasta. Kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak. Turunkan speed, tambahkan butter leleh. Aduk rata, tambahkan pasta pandan aduk rata. 3. Tuang adonan di loyang, ratakan. Panggang kurang lebih 30menitan ato tergantung oven masing2 yah. 4. Setelah kue matang, balikkan di cooling rack hias sesuka hati. Kalo aku oles buttercream tabur keju parut dan meses. Potong potong. . 👌SELAMAT MENCOBA!! . Yuk follow @galeriresepkue

Share 8 1

Nih buat sobat yang suka ngaret, kita ada tip's dan triknya.. Semoga bermanfaat ya sob. Catalog product: @tukang_kemasan Offline store: Jl. KH. Wahid Hasyim No.332, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat3 40233. 022-20569535 / 088218458760 Online shop: (tokped) https://www.tokopedia.com/tukang-kemasan (shopee) https://seller.shopee.co.id/portal/product/list/all (bukalapak) https://www.bukalapak.com/u/tukangkemasan?from=dropdown (olx) https://www.olx.co.id/iklanku/ #tukangkemasanindonesia #botolmurahbandung #botolbandung #botol80juta #botolkuplastik #botolsusu #kulinerindonesia #kulinerjawabarat #minumansehat #greentea #youghurt #thaitea #pudingsedot #jussehat #jamur #wedangjahe #kemasankosmetik #kemasanlulur #kemasankimia

Share 0 0
cipicipicip. TONGKOL CABAI IJO.
.
TAP 💘 & FOLLOW DULU 😜👉🏻 @cipicipicip Untuk me

TONGKOL CABAI IJO. . TAP 💘 & FOLLOW DULU 😜👉🏻 @cipicipicip Untuk mendukung Akun ini Terus Update Inspirasi Memasak yang Enak2 Yummy Lainnya STAY TUNE ! TONGKOL CABAI IJO By @susan_gracia . Bahan :  2 ekor pindang tongkol, potong kecil” 15 siung bawang merah, iris 5 siung bawang putih, iris 250 gr Cabai ijo keriting, iris serong 5 buah tomat ijo, iris Garam secukupnya  Kaldu bubuk secukupnya . . Caranya : . 🐟Goreng ikan sebentar, angkat lalu sisihkan. 🐟Tumis bawang merah dan bawang putih hingg layu lalu masukan irisan cabai ijo keriting, masak hingga cabai layu, kemudian masukan potongan tomat hijau, garam dan kaldu bubuk, aduk rata. 🐟Terakhir tambahkan potongan ikan tongkol yang sudah digoreng, aduk rata. Koreksi rasa, angkat. Sajikan. . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @cipicipicip ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 ============================== #foodporn #instafood #yummy #foodie #instagood #likeforfollow #like4like #instadaily #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #resep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #yukbelajarmasak #tutorial #makanan #kulinernusantara #foodbeast #recipe #kulinerindonesia #makan #recomended #foodlife #foodlovers

Share 2 1
snack90s. Hi guys, gimana mood mu hari ini? Supaya makin good mood, kita main te

Hi guys, gimana mood mu hari ini? Supaya makin good mood, kita main tebak-tebakan yuk, kira-kira plain macaroni ini perlu ditambahin apa lagi ya supaya jadi ekstra yummy? Komen di bawah tebakan dan varian favorit kalian ya!⠀ ⠀ #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafood #makaronipedas #makaronipedassurabaya #makaroni #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kenyangmakan #kulinerindonesia #starvingidea #promomakansurabaya #promosurabaya #promokulinersurabaya #promo #promosurabaya #foodiespromo #foodpromo

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinermaniastore. \"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih...,

"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..." . . . Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . Follow @kulinermania.id - Info Kuliner Lezat Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . RESEP TAHU BULAT by @yackikuka . Bahan: +/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya 3btr kuning telur Garam secukupnya Kaldu bubuk jika perlu 1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules) Minyak untuk menggoreng . Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering 😉 . . . . #jajanansd #jajananenak #cemilangurih #jajananunik #jajananpasar #cemilanku #jajananjadul #jajananhitz #jajananmurah #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #jajananhits #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #renyah #kulinermaniastore #kulinermania #pesonakuliners #citarasaindonesia #foodhits #lupadiet #jangkrikkuliner #pecandumakanan

Share 3 0
sarah_maryatie. Buat teman2 yg mau terinspirasi BISNIS KULINERNYA MAJU, bisa gede kyk

Buat teman2 yg mau terinspirasi BISNIS KULINERNYA MAJU, bisa gede kyk para Narasumberku ini, nobton deh : Acara INDONESIA BUSINESS FORUM edisi spesial Dirgahayu RI ke 74 mengangkat Tema "𝗣𝗲𝗻𝗴𝗲𝗺𝗯𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀 𝗞𝘂𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗡𝘂𝘀𝗮𝗻𝘁𝗮𝗿𝗮 𝗱𝗮𝗻 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗡𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗻𝘆𝗮". Akan aku korek smp dalem knp mereka bs lancar dan berkembang pesat bisnis kulinernya, cuma ada disini di acara ini yg ngupas tuntas ttg bisnis, bukan politik, bukan rumpi, tapi peluang usaha buat kita semua. Saksikan malam ini pukul 20.00 wib di Hi Indo TV Indihome channel 525 or streaming youtube Hi Indo TV jam 16.00 wib. Jangan smp ketinggalan yaaa 😘😘😘🇮🇩🇮🇩 #kulinerindonesia #kulinerjakarta #bisniskuliner #kulinernusantara #masakannusantara #bakminaga #pempek #foodtraveller #chefindonesia #ikatanchefculinary #chef

Share 2 0

👉Sekilas info👈 Bunda tau nggak? Kadang sebelum nikah, kita ingin menunda dulu kehamilan dg alasan belum siap, belum ada dana, belum cukup tabungannya, belum punya tmpat tinggl yg layak untuk ank2,takut ini takut itu, dll Tapi tau gak kata2 adalah doa loch bun, 😱 tdak baik sebelum nikah kata2nya begitu, jangan menunda kehamilan bun, tdak baik, biarkan anak lahir dsaat kita susah, bukannya tdak sayang anak, justru itu memberikan pelajaran berharga buat mereka kelak agar mereka tau seberapa besar pengorbanan dan kasih sayang kita sebgai orang biararkan mereka belajar bagaimna kerasnya hidup, suatu saat jika tiba2 kita pergi mereka tdak kaget, tdak akan seperti anak ayam kehilangan induknya, mereka tau bagaimana hidup mandiri So.. jangan pernah menunda kehamilan karna alasan apapun.. tdak baik, kebanyakan bunda2 yg lama nikah belum hamil? Apa seprti itu y? Hehe.. maaf jika menyinggung, kebanyakan kasus sich begitu😁 Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Wa : 0838-3857-4793.. 👍👍👍 . #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Share 0 0