(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mie ayam jamur. Mienya enak karena teksturnya agak tebal, enak dikunyahnya. Kenyal-kenyal ditambah kuah nya gurih. #eat #eating #dinner #noodles #mie #mieayam #jamur #mietarik #food #foodie #foodies #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodgram #delicious #yummy #makansampaikenyang #makanmalam #kulinerbandung #kulinerbdg #nomnom #instafood #instagood

Share 0 0
seafoodember. Hai gais, kita punya cash back 20% buat pengguna gopay ya gengs..Nah c

Hai gais, kita punya cash back 20% buat pengguna gopay ya gengs..Nah cocok ni buat malming ni gais, tar beres aktifitas buruan ya makan di @seafoodember yah.. tar panca indra kalian kaya dibalikin refresh lagi gaes... Dan ditambah tempat yang cozy dan rasa yg udah pasti endes and the price is very well lah gaes... Apalagi ketawa ketiwi ditempat kita bareng sohib2nya bakalan nambahin kesegaran klian hari ini... Hihi.. Yuks cek ke tkp ya.. #seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #grabfood #grabfoodbandung #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung #makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #Indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah #seafoodresto #malming

Share 0 0
promil_dengan_herbalbee4. 👧🏻 *TESTIMONI KELAHIRAN* 👧🏻
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat

👧🏻 *TESTIMONI KELAHIRAN* 👧🏻 - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda LEVI dari JAKARTA rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. - Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍 -

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
purnawarmanfoodtruckpark. Yg msh blm tau ada apa aja di Threeifa Potato nih kita ksih tau 🥔Long

Yg msh blm tau ada apa aja di Threeifa Potato nih kita ksih tau 🥔Long Potato 🥔Potato Kribo 🥔Spiral Potato 🥔Potato Ball 🥔Potato Mix 🥔French Fries dan msih ada yg lain jg 🍌Banana Threeifa. Cek lngsung aja kaka ke booth nya ya 😊 #foodtruckparkbdg #foodtruckparkbandung #purnawarmanft #foodcourt #kulinerbdg #infobdg #kulinerbandung #makananbandung #streetfoodbdg #streetfoodbandung #purnawarmanfoodtruckpark #eventbandung #eventbdg #caferestobdg

Share 0 0

Masih bingung makan malamnya sama apa? Cobain aja nih Honey Chicken BBQ di @kusukasukibdg yang terbuat dari daging ayam pilihan dengan bumbu madu yang menggoda, pastinya bikin betah dilidah 😊 Kusuka Suki Jl. Lodaya No.121 Bandung Telp. 022-73280459 #sukibandung #sukisuki #suki #sukilovers #sukibdg #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #kusukasuki #kulinerbdg #bandungfood #bandungbanget #bandung #promo #freewifi #gofoodbandung

Share 5 0
piesusubliman. Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Nagih !
Oleh Oleh Khas Bali

Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Nagih ! Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven . - Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia . Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman dan yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, pie susu bisa di kirim ke Hotel, Villa / Rumah tempat anda menginap di Bali. PIe Susu juga dapat di Kirim ke seluruh Indonesia loh. (Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya) . Pemesanan : Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 . Harga Per Box : Campur (35pcs) Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Original (35 pcs) Rp.96.250,- . Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Original (10 Pcs) Rp.35.000,- . Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man" . https://www.instagram.com/piesusubliman www.piesusubliman.com . Alamat : Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . OPEN RESELLER . #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #bandungculinary #bdgsociety #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercirebon

Share 3 1
indonesia_foodie. TUMIS TERONG DAGING CINCANG
ala @doctordailykitchen

Bahan
2 terong un

TUMIS TERONG DAGING CINCANG ala @doctordailykitchen Bahan 2 terong ungu, potong kecil 100 gram daging giling 2 bawang daun, iris kecil 2 bawang merah, iris tipis 4 cabe domba merah, iris tipis 1.5 gelas air 1 sdt garam 1/2 sdt bubuk lada putih Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah dan biarkan kecoklatan. Lalu masukan daging cincang dan aduk sampai berubah warna. 2. Tambahkan terong dan tumis sampai agak layu. Masukan air, garam, bubuk lada putih dan cabe domba. 3. Biarkan mendidih sampai terong matang dan air habis, tambahkan bawang daun lalu aduk sebentar dan angkat. 4. Tumis terong daging cincang siap dihidangkan 😊 . . . #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner #indonesiafoodie

Share 20 2
resepmasakanunik. repost @yummy.idn
-
Bahan :
4 bungkus Biskuit Oreo, buang gula
200 ml

repost @yummy.idn - Bahan : 4 bungkus Biskuit Oreo, buang gula 200 ml Susu Cair 4 slice Keju - Cara Pembuatan : 1. Hancurkan biskuit oreo. 2. Tambahkan susu cair, aduk hingga rata. 3. Tuang 1/2 adonan, lalu susun keju slice, dan tuang kembali adonan dalam loyang ukuran 14x14cm. 4. Siapkan kukusan, masukkan loyang dan kukus selama 30menit. 5. Sajikan. - Chef: Cicilia Editor: Andrew - #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #seblakjakarta #jajananbandung #foodnotebdg #kulinerdepok #bandungfood #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodie #bandungeatery

Share 4 0
resepmasakanmertua. repost @yummy.idn
-
Bahan :
4 bungkus Biskuit Oreo, buang gula
200 ml

repost @yummy.idn - Bahan : 4 bungkus Biskuit Oreo, buang gula 200 ml Susu Cair 4 slice Keju - Cara Pembuatan : 1. Hancurkan biskuit oreo. 2. Tambahkan susu cair, aduk hingga rata. 3. Tuang 1/2 adonan, lalu susun keju slice, dan tuang kembali adonan dalam loyang ukuran 14x14cm. 4. Siapkan kukusan, masukkan loyang dan kukus selama 30menit. 5. Sajikan. - Chef: Cicilia Editor: Andrew - #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #seblakjakarta #jajananbandung #foodnotebdg #kulinerdepok #bandungfood #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodie #bandungeatery

Share 5 0

Teman hangout, siapa nih yang masih belum cobain COLD BREW dari FOUR C’S? Cobain #4tastymenu satu ini deh sambil hangout bareng orang-orang tersayang, dijamin makin seru ngobrolnya😄 • Udah daripada bingung nongkrong dimana, buruan ke Jl. Dipatiukur No. 83 yaa! • Four C’s Coffee & Eatery Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point) Weekday: 10am - 11pm Weekend: 10am - 12pm

Share 7 1
laudimsum.id. Pelanggan setia @laudimsum.id korban OD. Tak datang ke outletpun selal

Pelanggan setia @laudimsum.id korban OD. Tak datang ke outletpun selalu minta dikirim, yakin kalian gak mau coba? Sini datang ke outlet. @laudimsum.id ada di: 📍in&out urban eatery, jl. Wayang no.2, Burangrang (10am-10pm) 📍food center, jl. Pelajar Pejuang 45 no.82 📍apartemen grand asia afrika, jl.karapitan no. 1 📍jl. Balong gede #dimsum #dimsumbdg #dimsumbandung #dimsumhits #dimsumenak #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #bandunghits #bandung #bandungkuliner #bandungbanget #bandungjuara #bandungtrip #bdg

Share 2 0
resepmasakanunik. repost @yummy.idn
-
Bahan:
450 gr nutella
300 gr tepung ketan putih
50

repost @yummy.idn - Bahan: 450 gr nutella 300 gr tepung ketan putih 50 gr gula bubuk 100 gr kentang rebus, haluskan 1 sdt garam 250 ml air hangat 50 gr tepung beras 250 gr wijen putih - Cara pembuatan: 1. Ambil 1 sendok nutella, simpan dalam cetakan es batu yang dilapisi plastik wrap. Bekukan. 2. Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam dan air hangat. Lalu uleni hingga kalis. Campurkan dengan kentang rebus dan uleni kembali hingga menyatu. Diamkan selama 15 menit. 3. Ambil adonan dan bulatkan sebesar bola pingpong, lalu pipihkan. Beri nutella yang dibekukan lalu bulatkan kembali hingga permukaannya mulus. 4. Celup adonan ke dalam air, lalu segera taruh ke dalam wadah berisi wijen. Putar-putar hingga seluruh bagian tertutup wijen. 5. Segera goreng dengan api kecil selagi onde-onde masih lembab. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat. - Chef: #Nunu Editor: #Bellina - #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #seblakjakarta #jajananbandung #foodnotebdg #kulinerdepok #bandungfood #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodie #bandungeatery

Share 5 0

Reposted from @pregnancy_world - 😘😍💖.... . AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...🌿🌺 Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.😭😭 . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....🤗 . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Aamiin... 🙏 BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT . Jangan lupa cek ig kami serta Follow & Like ❤ juga : @pregnancy_world @pregnancy_world @pregnancy_world _ ☝ ☝ ☝ ================================================================ KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI Contact person (privacy chat): 📲WA:083833797233 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA..!!! 👍👍👌 #regrann

Share 2 1
resepmasakanmertua. repost @yummy.idn
-
Bahan:
450 gr nutella
300 gr tepung ketan putih
50

repost @yummy.idn - Bahan: 450 gr nutella 300 gr tepung ketan putih 50 gr gula bubuk 100 gr kentang rebus, haluskan 1 sdt garam 250 ml air hangat 50 gr tepung beras 250 gr wijen putih - Cara pembuatan: 1. Ambil 1 sendok nutella, simpan dalam cetakan es batu yang dilapisi plastik wrap. Bekukan. 2. Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam dan air hangat. Lalu uleni hingga kalis. Campurkan dengan kentang rebus dan uleni kembali hingga menyatu. Diamkan selama 15 menit. 3. Ambil adonan dan bulatkan sebesar bola pingpong, lalu pipihkan. Beri nutella yang dibekukan lalu bulatkan kembali hingga permukaannya mulus. 4. Celup adonan ke dalam air, lalu segera taruh ke dalam wadah berisi wijen. Putar-putar hingga seluruh bagian tertutup wijen. 5. Segera goreng dengan api kecil selagi onde-onde masih lembab. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat. - Chef: #Nunu Editor: #Bellina - #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #seblakjakarta #jajananbandung #foodnotebdg #kulinerdepok #bandungfood #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodie #bandungeatery

Share 8 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 6 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 4 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

💞 PANDORA dress maroon @145k 💞 Bahan: moscrepe DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 100 🌹 Panjang maxy : 138 🌹 Panjang lengan : 58 ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-3hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan

Share 7 4