#kulinerbdg

Posts Share

kuliner.mantul. TONGSENG & SATE PAK TUMIYO! Tag temen kamu yang mau di ajak makan ! 📍

TONGSENG & SATE PAK TUMIYO! Tag temen kamu yang mau di ajak makan ! 📍Depan Pasar Lempuyangan Jogjakarta (gerobak warna biru) ⏰ Buka pagi jam : 06.30 - 10.00 💰 Harga : Rp. 20.000/porsi + Nasi Rp. 3000 👅 Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . [ Credit @jogjakakilima ] . Tag Temen kamu 😍 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #tongseng

Share 6783 99
resep_emak_emak. Follow juga @doyanmasak.tv 
Siapa yang suka banget makan salad? Nggak

Follow juga @doyanmasak.tv Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Cc: @anstatasya via @masaktv Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjakarta #kulinerbdg #jajananbandung #bandungfoodies #foodnotebdg #infokulinerbandung #kulinermakassar #gofoodbandung #bandungfoodie #bandungeatery #eatoutbdg #kulinercimahi #infobandungkuliner #kulinerbandungenak #foodgallerybdg #infokulinerbdg #kulinerbandungmurah #letsgoeatall #makanansunda #kulinerbakso #kulinerjawabarat #pedasmampus #miekocok #infokuliner #makanterusss #jktfooddestination #jktfoodbang #kulineraddict

Share 10633 241
jajanangarut. Bener - bener kesegaran yang HQQ jajaners, hampir sering banget mimin

Bener - bener kesegaran yang HQQ jajaners, hampir sering banget mimin jajan alpukat kocok nya pa Atan, belum bisa move on Mimin dari alpukat yang satu ini 😅 Campuran alpukat dan gula yang pas banget di tambah serutan es yg di kasih susu kental yg lumer udah gitu harganya cuma 15rb doang, enaq banget 😁 Langsung aja dateng ke jln.raya hampor (depan kantor pu), Udah tersedia juga di gofood tinggal search alpukat kocok dan es campur pak Atan.

Share 2407 97
jajanangarut. Piscok Lumer enak di Garut nih jajaners, krispi & Renyah dijamin ketag

Piscok Lumer enak di Garut nih jajaners, krispi & Renyah dijamin ketagihan 😁 Kalo makan si Piscok ini WAJIB sedia Tissue, Karna Coklatnya bakalan tumpah kemana-mana hanya dua ribuan aja 😁 Info & Delivery 📲 WA : 089656177034 ➡ Info Outlet 📍 Teras Indomaret Antares 📍 Bunderan Suci 📍 Bayongbong 📍 Cikajang 📍 Wanaraja Buka Senin-Sabtu Jam 11:00 - 20:00 WIB

Share 327 6
jajanangarut. Nih kaka @foodnotestories jajan KUE BALOK BROWNIES LUMER HITS #GARUT �

Nih kaka @foodnotestories jajan KUE BALOK BROWNIES LUMER HITS #GARUT 🍫🍫! Jadi inget dulu mimin ngikutin Q'anom ini semenjak dagang disamping asia toserba dan bikin macet jalan disitu 😂 . Hayo siapa yang liburannya di Garut? Katanya wajib beli ini dulu sebelum pulang 😋 Ini tuh jadi kayak lava cake versi tradisional gitu yaa? Gemesss :D Ada yang udah coba? ______________ Price : 20ribu per box Kue Balok Q'Anom Jl. Bratayudha, Garut Pusat : 100m polsek tarogong - Rancabango . Credit : @foodnotestories

Share 1805 48
masakjajan. Repost @kulinerjogya [Mie Ayam Bu Tumini 2]
Fix, kalau mau makan mie a

Repost @kulinerjogya [Mie Ayam Bu Tumini 2] Fix, kalau mau makan mie ayam bu tumini sekarang mimin ke cabang dua aja. Disini soalnya lebih nyaman dan lebih luas tempatnya . Situasinya juga lebih kalem, makan juga lebih tenang. Enggak kayak terintimidasi kudu cepet cepet selesai. Lokasinya emang agak lebih keselatan. Tapi so far so good. Rasa tetap sama. Nak dek . 🏡 : Mie Ayam Bu Tumini 2 💰 : Mie Ayam Biasa 10k 📍 : Jl. Imogiri Timur Km 6.5, Krobokan, Tamanan, Banguntapan, Bantul (Gmaps Ready) ⏰ : 10.00-17.00 . Credit @gembulfoodie ••••••••••••••• Double Tap & Tag your friends❤ ••••••••••••••• #masakjajan #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku

Share 545 25

[BARU!] #ALLYOUCANEAT YANG BENERAN AMBIL SEPUASNYA di @namasukibandung😍😍 . Puas banget makan disini, 129ribu++ per orang udah bisa dapet semua menu buffet (ada 125 macem makanan mulai dari sushi, tempura, prasmanan, GYUDON, sampai desserts). Nah yang bikin mantepnya daging buat grill dan shabu disini beneran ambil sendiri, jadi bukan yang harus minta per plate 😜 Hehe. Bumbu dan kuahnya juga unik dan macem-macem, kalo cocolannya mimin A paling suka yang saus Cantonese👌 yums! :9 Yuk langsung janjian kesiniii soalnya promo 129ribu++/orang cuma berlaku bulan Januari aja :D _____________ Price : Paket PASS - 129ribu++ selama Januari (normalnya 145ribu++) . Namasuki You Can Eat All Buffet, Shabu, Grill Jl. Pelajar Pejuang No. 19, Bandung Sebelah Ngopi Doeloe, Dekat perempatan Gatot Subroto Buka jam 10-22 No Pork, No Lard. #namasuki #namasukibandung #allyoucaneatbandung #aycebandung #foodnoteAYCE #japanesefood #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungculinary #promobandung #restobandung #cafebandung #foodnotevideo

Share 1193 282
juragankejuhalal.id. Semangat Selasa Cheese Lovers!
Ayo gunakan energimu untuk hal positif

Semangat Selasa Cheese Lovers! Ayo gunakan energimu untuk hal positif setiap harinya! Jangan lupa mampir ke @juragankejuhalal.id Karena ada sesuatu yang ena disana~ CP admin 📲0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! 🍝🍟🍤🍕🍲🍳 Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragancheesepowder . #kejuyogyakarta . . . . . #jajanansemarang #kejububuk #martabakkeju #stikkeju #tepung #makananmedan #kuliner #masakwithpassion #keju #surabayafood #ayamgoreng #geprekkeju #kulinermalang #ayamgeprekkeju #cemilanhits #rotikeju #makansedap #bistiksapi #kulinerpontianak #masakan #jualkeju #kulinerbdg #cemilan #demenmakan #kejulumer #zuppasoup #kejucianjur #kejupontianak #kejupondokcina

Share 0 0
juragankejuhalal.id. Semangat Senin Cheese Lovers!
Ayo gunakan energimu untuk hal positif s

Semangat Senin Cheese Lovers! Ayo gunakan energimu untuk hal positif setiap harinya! Jangan lupa mampir ke @juragankejuhalal.id Karena ada sesuatu yang ena disana~ CP admin 📲0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! 🍝🍟🍤🍕🍲🍳 Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragancheesepowder . #kejuyogyakarta . . . . . #masakwithpassion #keju #surabayafood #ayamgoreng #geprekkeju #kulinermalang #ayamgeprekkeju #cemilanhits #rotikeju #makansedap #bistiksapi #jajanansemarang #kejububuk #martabakkeju #stikkeju #tepung #makananmedan #kuliner #kulinerpontianak #masakan #jualkeju #kulinerbdg #cemilan #demenmakan #kejulumer #zuppasoup #kejubogor #kejupadang #kejubalikpapan

Share 1 0

Semakin dilihat semakin cinta. Ada yg merasakan yg sama? 📷by @citraferina . . . JANUARY -MARCH PROMO Swipe left ➡️➡️➡️. . 👇🏻Go to website 👇🏻 https://www.sandalwoodlembang.com/Promotion/ . . 40% off weekdays Use code ‘SANDALWOOD40’ . 25% off weekend Use code ‘SANDALWOOD25’ . *terms and conditions applied* . SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call us at 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Pegi pegi . #YAxWA #bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget

Share 5 0

#Repost @jajanyuteh with @get_repost ・・・ Minggu kemaren teteh GoJekin menu paket Chicken Steak dari @eightfully karena ada promo Rp. 30.000 aja, udah plus iced tea . Isinya steak ayam krispi, sayuran, kentang goreng sama saua jamur, sausnya bisa pilih saus lain juga kayak barbeque . Ayamnya enak, luarnya krispi, dalemnya masih juicy sama empuk, kentangnya juga enak, masih krispi dan sausnya sih yang teteh suka banget, es tehnya jadi compliment yang pas soalnya seger . Kurangnya cuman 1, kurang gede porsinya 😂 teteh aja ketang kayaknya yang rewog 😅 . Sok di GoJekin atay dateng langsung ke tempatnya di Pagarsih . #Eightfully #ChickenSteak #KulinerBandung #KulinerBdg #KulinerCimahi #GoFood

Share 9 0
levinacakeandcookies. Selamat siang.. cup cake dari @levinacakeandcookies ini .. menyediakan

Selamat siang.. cup cake dari @levinacakeandcookies ini .. menyediakan cake untuk birthday, engagements, wedding , party, catering, dll..kamu bisa costum isinya sesuai yang kamu inginkan dan bisa di decor seperti yg kamu ingin kan.. dan banyak pilihan dari rasa kuenya😍😍😍😍 ••• yuk order guys 😊😊🎂🎂 bisa tanya2 dulu kok gratis 😊😊😊 Pemesanan bisa melalui kontak yang ada di bio ya WA : 082276675827 IG : @levinacakeandcookies ••• ••• #levinacakeandcookies #bandung #persib #weddingcake #cakedecoration #kueunik #ulangtahun #cakemurah #minicake #cake3D #kulinerbandung #kulinerbdg #foodbdg #jualcakemurah #cake #cookiesmurah #ridwankamil #minicakemurah #cakeulangtahun #kueulangtahun #jualancake #jualanmurah #karaktercake #foodiebdg #food #patisserie #bandungjuara #birthdaycake

Share 3 0

Udah pada makan siang? 😃 . . . Yuk cobain... . RAMEN CHICKEN KATSU . . 🏠 Lokasi : Ramen Kito, Jl. Teluk Segara RT 06 RW. 02 Kel. KEBUN KELING, Bengkulu 📍 Cara Order : Hubungi +6282176395157 atau DM langsung ke @ramenkito 💲Harga :Rp. 15.000,- / porsi . . . . #culinary #kulinermurahbengkulu #bengkulu #kulinerbengkulu #kuliner #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #kulinerpku #food #foodie #tasty #spicy #culinary #indonesianculinary #kulinerlovers #foodporn #foodphotography #bengkulu #eat #eating #kulinerhits #kulinerjakarta #delicious #noodles #ramenkito #ramen #japanramen

Share 13 2
premium.meatshop. Kata siapa @premium.meatshop cuma jual wagyu steak aja? Ada pilihan ya

Kata siapa @premium.meatshop cuma jual wagyu steak aja? Ada pilihan yang lain kok! Mau? Hub WA 081230000877 #wagyu #wagyusteak #wagyumurah #wagyuenak #wagyubeef #bandung #kulinerbdg #gojekinaja

Share 1 0
hendrasudjianto. Nini Anteh Warung Sangu Tasik buka di Bandung, Nasi Tutug Ranginangnya

Nini Anteh Warung Sangu Tasik buka di Bandung, Nasi Tutug Ranginangnya enak, sambel terasinya dahsyat pedas sekali 👍👍👍. Sayangnya tempat duduk yg berupa kursi tamu untuk 4 orang mejanya terlalu kecil, gak muat kalo mau pesan macam2 menu @niniantehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungculinary #niniantehbdg #bandungfood #makansiangdibandung #carimakandibandung #makanapadibandung #makanansunda

Share 0 0
gamissyarilala2. Bawang goreng crispy dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.oni

Bawang goreng crispy dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.onini Bawang sumenep 100% ASLI tanpa tambahan pengawet/MSG/tepung terigu Tahan lama Renyah dan gurih Botol kokoh tertutup rapat Netto 100 gram #bawanggoreng #bawanggorengenak #bawanggorengrenyah #bawanggorengsoy #resellerbawanggoreng #bawanggorengpraktis #jualbawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorenghomemade #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerhits #sambelbawang #sambelterasi #kulinerbdg #sambelpedas #jalanjalan #bawanggorengpremium #makananpedas #cemilanhits

Share 5 2
gamissyarilala3. Bawang goreng renyah dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.oni

Bawang goreng renyah dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.onini Bawang sumenep 100% ASLI tanpa tambahan pengawet/MSG/tepung terigu Tahan lama Renyah dan gurih Botol kokoh tertutup rapat Netto 100 gram #bawanggoreng #bawanggorengenak #bawanggorengrenyah #bawanggorengsoy #resellerbawanggoreng #bawanggorengpraktis #jualbawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorenghomemade #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerhits #sambelbawang #sambelterasi #kulinerbdg #sambelpedas #jalanjalan #bawanggorengpremium #makananpedas #cemilanhits

Share 1 0

BISMILLAH.... . . . MENU KATEGORI: . . CAIRAN PELEPAS DAHAGA _____________________________________________ "MAUCHAMIL" _____________________________________________ *Mauchacinno Ama Miloh... . . . . **Kamu yang Naksir Aku yang Jombloh! _____________________________________________ ***Harga: Only 15K !!! _____________________________________________ #2019 #SemangatBaru #MenuMenuSteakRanjang . . . NewYears NewLogo NewLook Newrumputhijau NewCheeseSauce NewMusholla . STEAK RANJANG.... RASANYA MANJAAANG!!!... . @steak_ranjang BUKA tiap Hari, Mulai Jam 11 Siang sampe Jam 10 Malam (Last order Jam 9 Malam)... . Jumat BUKA mulai Jam 1 Siang (Beres Jumatan).... . Lokasi: Jalan Dipatiukur No.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya: @steak_ranjang . Follow juga akun twitter nya: @SteakRanjang (disambung) . . #steakranjang #steakrasanyamanjang #steakberkah #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #duniakulinerbdg #abaoutbandung #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makanampekenyang

Share 8 0

Selamat siang! Saatnya melepas penat, beristirahat dan makan siang bersama menu-menu khas andalan kami. Nikmati keragaman rasa khas kuliner Indonesia hanya di RM Kurnia Jatim Lembang. * Dapatkan juga berbagai oleh-oleh khas dan unik di RM. Kurnia Jatim Lembang. * Untuk informasi dan reservasi: . RM Kurnia Jatim Lembang 📍Jln.Tangkuban perahu no.144 Lembang WA 📲 0821-3957-5758 ☎️ (022) 8278-2000 ✉ kurnialembang@gmail.com . #indonesianfood #ikan #lembang #bandung #rempah #masakanindonesia #kurniajatimgroup #kurniajatimlembang #explorebandung #infobandung #kulinerbdg #hotelbdg #oleholehbandung #likeforlike #lfl #like4like

Share 5 0
faktamasak. Bahan – bahan untuk membuat bakso solo :
Daging sapi giling sebanyak 5

Bahan – bahan untuk membuat bakso solo : Daging sapi giling sebanyak 500 gram Lada putih bubuk sebanyak 1 sendok teh Bawang putih dihaluskan sebanyak ¼ kg Es batu sebanyak 50 gram Telur ayam sebanyak 1 butir Tepung kanji sebanyak 100 gram Resep Kuah Bakso Solo : Bahan bumbu dan Kuah Bakso solo Bawang putih dihaluskan sebanyak ¼ kg Lada putih bubuk sebanyak 1 sendok teh Pala bubuk sebanyak 1 sendok teh Garam sebanyak 2 sendok makan Gula sebanyak 1 sendok makan Balungan kaki sapi untuk kaldu kuah sebanyak 1 buah Air putih untuk kuah sebanyak 3 liter Bahan Pelengkap Bakso Solo : Bihun direbus sebanyak 1 bungkus Daun seledri secukupnya Bawang goreng atau bawang merah goreng secukupnya Cara Membuat Bakso solo : Campurkan 500 gram daging sapi giling dengan 50 gram es batu, 1 butir telur, 1 sendok teh lada putih dan ¼ kg bawang putih yang telah di haluskan, lalu haluskan dengan menggunakan food processor kemudian masukkan 100 gram tepung kanji sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata dan tuangkan adonan ke dalam baskom. Ambil adonan sebanyak satu sendok makan lalu bentuk bulat kemudian masukkan ke dalam air yang sedang mendidih sampai adonan habis. Hingga bakso terapung itu tanda bakso sudah matang. Setelah matang angkat dan tiriskan. Cara Membuat Kuah Bakso Solo : Masukan semua bahan bumbu ke dalam 3 liter air dan balungan kaki sapi sampai mendidih dan menjadi kaldu. Siapkan 1 bungkus bihun yang telah di resbus di atas mangkok lalu beri taburan seledri, bawang goreng dan bakso yang sudah matang kemudian siram dengan kuah bakso. sumber : https://www.inirecipes.id/2015/11/resep-bakso-solo.html go follow : @faktamasak @faktamasak @faktamasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #faktamasak

Share 8 1
jajanyuteh. Sekalian sama chicken steaknya, teteh juga pesen paket kopi promo dari

Sekalian sama chicken steaknya, teteh juga pesen paket kopi promo dari @eightfully 32.000 dapet 3 cup beda-beda rasa. Ada Si Komeng, Si Komser dan Si Komil, tapi teteh nggak tahu itu masing-masing yang mana 😅 . Kopinya enak, creamy, kopinya pahit ada asemnya, favorit tetehnya yang ada creamy foamnya diatasnya. Bawahnya kayaknya ada sirup sama gulanya gitu. Jangan lupa diaduk dulu ya minumnya, supaya ngeblend 😊 . #EsKopi #Eightfully #SiKomeng #SiKomser #SiKomil #IcedCoffee #GoFood #KulinerBandung #KulinerBdg #KulinerCimahi

Share 3 1
jajanyuteh. Minggu kemaren teteh GoJekin menu paket Chicken Steak dari @eightfully

Minggu kemaren teteh GoJekin menu paket Chicken Steak dari @eightfully karena ada promo Rp. 30.000 aja, udah plus iced tea . Isinya steak ayam krispi, sayuran, kentang goreng sama saua jamur, sausnya bisa pilih saus lain juga kayak barbeque . Ayamnya enak, luarnya krispi, dalemnya masih juicy sama empuk, kentangnya juga enak, masih krispi dan sausnya sih yang teteh suka banget, es tehnya jadi compliment yang pas soalnya seger . Kurangnya cuman 1, kurang gede porsinya 😂 teteh aja ketang kayaknya yang rewog 😅 . Sok di GoJekin atay dateng langsung ke tempatnya di Pagarsih . #Eightfully #ChickenSteak #KulinerBandung #KulinerBdg #KulinerCimahi #GoFood

Share 4 0
chocolate_fina. Premium Chocolate bar
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higi

Premium Chocolate bar . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram Ukuran 11 cm . Fruit Punch : @ 10.000 . Coklat dengan perpaduan 3 rasa buah segar : Strawberry, Orange dan melon dalam 1 kali gigit . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @chocolate_fina WA : 081938444675 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

Share 8 0
gamissyarilala2. Bawang goreng crispy dengan tiga pilihan rasa! cek @bawanggoreng.onini

Bawang goreng crispy dengan tiga pilihan rasa! cek @bawanggoreng.onini Bawang sumenep 100% ASLI tanpa tambahan pengawet/MSG/tepung terigu Tahan lama Renyah dan gurih Botol kokoh tertutup rapat Netto 100 gram #bawanggoreng #bawanggorengenak #bawanggorengrenyah #bawanggorengsoy #resellerbawanggoreng #bawanggorengpraktis #jualbawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorenghomemade #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerhits #sambelbawang #sambelterasi #kulinerbdg #sambelpedas #jalanjalan #bawanggorengpremium #makananpedas #cemilanhits

Share 5 1
gamissyarilala3. Bawang goreng renyah dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.oni

Bawang goreng renyah dengan tiga pilihan rasa! ikuti @bawanggoreng.onini Bawang sumenep 100% ASLI tanpa tambahan pengawet/MSG/tepung terigu Tahan lama Renyah dan gurih Botol kokoh tertutup rapat Netto 100 gram #bawanggoreng #bawanggorengenak #bawanggorengrenyah #bawanggorengsoy #resellerbawanggoreng #bawanggorengpraktis #jualbawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorenghomemade #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerhits #sambelbawang #sambelterasi #kulinerbdg #sambelpedas #jalanjalan #bawanggorengpremium #makananpedas #cemilanhits

Share 2 0
kue.bdg. Coffee Mousse

Chocolate spongecake on base, with coffee mousse layer

Coffee Mousse Chocolate spongecake on base, with coffee mousse layer and cocoa powder on top. Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan. Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #coffee #coffeelover #coffeemousse

Share 15 0

Ready Stock😱🤤😍 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Ayam Pedes = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Smoked Beef = 50.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Daging Spesial = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Beef Mozzarella = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Keju Melt = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Coklat Lumer = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤㅤ •Bolem Coklat = 35.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Kebab Piscok = 30.000 isi 5 ㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp or Line@ •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop buat yg males transfer atau ke ATM yaa (cek tutorial GoShop untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via Paxel or Tiki (SameDay) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal

Share 5 1

When life gives you bitterness, Cover it with sweetness . . Try our African Chocolate with crunchy Arabica Bean inside. . . . ☕Genesis Coffee Factory • Cafe • Shop • Warehouse 📍Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . ⏲Open Monday to Saturday 11am to 11pm . 📞For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #kopinusantara #pariwisata #pariwisatabandung

Share 33 0
pillowcakebdg. Halooo, Pillowers! Mimin mau infoin pemenang kuis nihhh... 🙌🙌
.
Sela

Halooo, Pillowers! Mimin mau infoin pemenang kuis nihhh... 🙌🙌 . Selamat yaaa kepada @lelalabiibs @taofik_mukhlisin38 @syaharanimargaretha sebagai pemenang quiz Pillowcake 19 Januari 2019! 😁🎉🎉 . Pemenang dapat mengambil hadiah secara langsung ke outlet pusat Pillowcake di Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung. Pengambilan hadiah boleh diwakilkan dengan membawa identitas pemenang (KTP atau copy nya juga boleh) ✨ . Untuk Pillowers yang belum beruntung, jangan khawatirr.. Kita masih ada quiz lainnya lhooo! So, pantengin terus akun @pillowcakebdg yaa dan dapatkan hadiahnya! 🙌🙌👏👏 . #pillowquiz #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Share 8 0

Hello 2019! Bismillah.. Ready to order!! ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Ayam Pedes = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Smoked Beef = 50.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Daging Spesial = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Beef Mozzarella = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Keju Melt = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Coklat Lumer = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤㅤ •Bolem Coklat = 35.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Kebab Piscok = 30.000 isi 5 ㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp or Line@ •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop buat yg males transfer atau ke ATM yaa (cek tutorial GoShop untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via Paxel or Tiki (SameDay) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal

Share 3 0

Hello Netijen! Ini dia Cara Penyajian Samosa. Gampang beud! ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Ayam Pedes = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Smoked Beef = 50.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Daging Spesial = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Beef Mozzarella = 55.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Keju Melt = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤ •Samosa Coklat Lumer = 45.000 isi 10 ㅤㅤㅤㅤㅤ •mau tanya2 atau langsung order by WhatsApp or Line@ •dikirim pake GoSend or GrabExpress from Bandung •bisa GoShop buat yg males transfer atau ke ATM yaa (cek tutorial GoShop untuk cara ordernya) •terima pesanan! ready for gathering, event atau acara2 yg mau ada menu dari @pefrofood yaa •luar kota Bandung bisa kirim via Paxel or Tiki (SameDay) •harga belum sama ongkir ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kulinerbandung #bandungfoodies #cemilankekinian #kulinerbdg #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungenak #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungkulinersociety #snackbandung #stallfoodbdg #bandungfood #dessertbandung #dessertbdg #coklatbandung #mozzarellabandung #cemilanpedasbandung #cemilanfrozenfood #frozenfoodbandung #bandungfrozenfood #snackbandungmurah #terimapesanankue #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajandibandung #jajananhalal

Share 3 0