(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SPECIAL PROMO Promo asyik @pizza_pawon7 Ayo siap-siap ajak keluarga dan teman kalian untuk datang ke @pawon_pitoe Dan dapatkan promo-promo menarik Kali ini kita ceriakan hari-hari kita dengan promo GRATIS: FREE 2 botol Coca cola Untuk pembelian Large Pizza FREE 1 botol Coca Cola Untuk pembelian Medium Pizza Syarat dan ketentuan: * berlaku untuk rasa apa saja * setiap hari minggu-kamis * jam 15.00 - tutup * selama persediaan masih ada Asyiknya lagi, promo ini berlaku di 2 cabang Pawon Pitoe cafe & resto lho Jadi bisa gojek dari area terdekat kamu atau bisa juga pesan langsung ke operator kami dan akan kami kirimkan via gojek Catat alamatnya ya guys: * Pawon Pitoe Lengkong 🏡 Jl. Lengkong Besar no. 6 📞 (022) 205-317-65 * Pawon Pitoe Bungur 🏡 Jl. Bungur no. 1 📞 (022) 644-022-13 Be there and taste the real Italian Pizza in Bandung. . . #pizza_pawon7 #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #infobdg #infobandung #instafood #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #foodies #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdg #bandungfoodie #bdgsociety #infobandungkuliner #persib #bikers #kuliner #pawon_pitoe #cafe #cafebandung #restobandung

Share 5 0
ikhtiar_promil_bee. 👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA ME

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 🆓 Konsultasi GRATIS : 📲WA: +62 812-1757-3808 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281217573808 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

Share 2 0

#Repost from @rogerscafedago with @regram.app ... #Repost @wildan1122 (@get_repost) ・・・ Yakin nih ga ngiler ??? buat para pecinta seafood cobain sapo tofu seafood nya @rogerscafedago selain enak tentunya pasti sehat jugaaa ...😘😘 #rogerscafedagobandung #rogerscafedago #bandungevent #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara

Share 1 0

Hari minggu paling enak makan sambil nongkrong sama temen nih #sukilovers , yuks langsung merapat aja ke @kusukasukibdg banyak suki enak banget nih, apalagi di cocol ama sambel khasnya 😁 Kusuka Suki Jl. Lodaya No.121 Bandung Telp. 022-73280459 #sukibandung #sukisuki #suki #sukilovers #sukibdg #bbqlovers #bbq #bbqridebandung #bbqchicken #bandungfood #bandungbanget #bandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kusukasuki #promo #diskon #freewifi

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SPECIAL PROMO Promo asyik @pizza_pawon7 Ayo siap-siap ajak keluarga dan teman kalian untuk datang ke @pawon_pitoe Dan dapatkan promo-promo menarik Kali ini kita ceriakan hari-hari kita dengan promo GRATIS: FREE 2 botol Coca cola Untuk pembelian Large Pizza FREE 1 botol Coca Cola Untuk pembelian Medium Pizza Syarat dan ketentuan: * berlaku untuk rasa apa saja * setiap hari minggu-kamis * jam 15.00 - tutup * selama persediaan masih ada Asyiknya lagi, promo ini berlaku di 2 cabang Pawon Pitoe cafe & resto lho Jadi bisa gojek dari area terdekat kamu atau bisa juga pesan langsung ke operator kami dan akan kami kirimkan via gojek Catat alamatnya ya guys: * Pawon Pitoe Lengkong 🏡 Jl. Lengkong Besar no. 6 📞 (022) 205-317-65 * Pawon Pitoe Bungur 🏡 Jl. Bungur no. 1 📞 (022) 644-022-13 Be there and taste the real Italian Pizza in Bandung. . . #pizza_pawon7 #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #infobdg #infobandung #instafood #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #foodies #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdg #bandungfoodie #bdgsociety #infobandungkuliner #persib #bikers #kuliner #pawon_pitoe #cafe #cafebandung #restobandung

Share 8 1

Menu masakan hari ini "Terong Balado dikasih Ikan Teri Medan di atas nya". Ternyata bener ya chef @willgoz ketika terong d masak sampai agak nyenye rasany jdi Super Duper lbih enyakkk Source of Video Recipe "https://www.youtube.com/watch?v=RCA0SQPMZfk" Jdi serasa kurang cman msak dngan porsi sgitu, next pasti bakal masak ini lgi.. fix! @willgoz @brewsuniq @homethecary ________________________________ #happy #cemilan #teri #medan #delicious #indonesia #likeforlike #ootd #goodevening #weekend #tgif #eat #vegetable #food #sunday #team #carbonara #eggplant #nice #recipe #culinary #kulinerbdg #kuliner #tasty #giveaway #challenge

Share 9 0

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnancy.solution @promil_cepat80 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

Share 4 1

Hepi Sunday gaes Sambut esok Senin dg Semangat Membara... Sajian Chicken Roaster siap menemani menu makan malam ______________ Video by @foodnotestories

Share 3 2

Seringnya orang yang sedang diet, dia akan mengatur pola makan ketat. Tak jarang juga memilih diet rendah karbohidrat dan mengganti nasi putih dengan nasi merah. Sebagaimana diketahui, kandungan karbohidrat dalam nasi putih memang cukup tinggi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, buat kamu yang saat ini sedang menjalani pola makan rendah kalori, ada kabar gembira nih. Sekarang di Bobowl ada yang namanya Shirataki, yang hampir tidak memiliki kadar kalori di dalamnya. Meskipun baru-baru ini menjadi perbincangan di dunia kuliner, faktanya nasi dan mie shirataki ini telah menjadi bagian dari diet orang Asia selama hampir 2000 tahun. Beda dari mie biasanya, mie shirataki terbuat dari iles-iles yang tumbuh di hutan. Iles-iles adalah umbi, sayuran yang biasanya ditemui di tengah hutan. Konon, saat masa penjajahan Jepang, umbi ini biasanya dikonsumsi sebagai pengganti nasi dan mie-mie pada umumnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mie ini sangat rendah karbohidrat dan kalori itu, karenanya dikonsumsi oleh wanita Jepang secara teratur agar tetap langsing. Selain bebas kalori, mie ini juga bebas kedelai dan bebas gluten, sehingga sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki alergi kedelai dan gluten. Soal rasa, shirataki ini memiliki rasa yang sama dengan mie pada umunya. Yang membedakan mie Shirataki dengan mie biasa, yakni teksturnya yang transparan. Shirataki ini terbuat dari serat yang mudah larut yang sangat penting bagi kita. Serat ini membantu membuatmu merasa kenyang, dan juga membantu pencernaan. Shiratak ini memperlambat proses pencernaan dan mengatur penyerapan glukosa, sehingga membuatnya bermanfaat bagi penderita diabetes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shirataki ini dasarnya dapat membantu mengontrol diabetes. Teksturnya bening, kenyal, dan tawar. Shirataki mengandung nol karbohidrat, nol kalori dan sama sekali tidak mengandung lemak. Nggak heran, ini menjadi pilihan yang disukai oleh para pelaku diet. Kamu akan tetap merasakan rasa lauk yang 'berat' karena shirataki ini tasteless dan tidak punya rasa 'pati'. Tunggu apalagi? Yuk dipesan sekarang juga. Nikmatin sensasi makan Mentai Bowl tanpa rasa berdosa hanya di Bobowl ❤️❤️❤️

Share 32 2
buaya.gendut. #Repost @lets.go.eat
• • • • •
Kebayang pedas gurih & nagihnya @nasipe

#Repost @lets.go.eat • • • • • Kebayang pedas gurih & nagihnya @nasipedas.osengjuragan Bikin ngiler banget deh apalagi ada oseng cumi yang jumbo dengan cabe yg bikin semriwing dan kalo suka pete, pakai yg banyak biar makin mantul. _ Yukssssss buruan cobain deh, tinggal dipilih selain cumi ada juga oseng kikil, daging, paru, hingga ayam crispy. Harganya kisaran 30K-60K dan semua udah termasuk nasi, level pedas sampai level 5 kalo mau lebih jelegur tambah level tinggal nambah 3K aja Yukkk ahhhh kita mamam nikmat di @nasipedas.osengjuragan Harga Rp 30.000-Rp 60.000 _ Lokasi: Nasi Oseng Pedas Juragan @nasipedas.osengjuragan Sudirman Street (Masuk dari Jalan Cibadak,ada disebelah kanan) Bandung Buka Jam 15.00-23.00 _ #letsgoeat #letsgoeatall #nasipedasosengjuragan #kuliner #9gag #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #LGExnasipedasosengjuragan#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

Share 6 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081227665004 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!!

Share 5 1

Dear diary, Pecinta Nasi Padang wajib nih kamu cobain @talamakbowl nasi Padang super enak, tapi kekinian. Mereka punya rendang krispi pertama di Indonesia. Sekarang mereka buka di Dipa Junction loh 😍 . Mereka ini jualan nasi padang dalam bentuk ricebowl, praktis deh terus fresh pula karena dimasak langsung dari bahan-bahan pilihan dengan premium topping. Toppingnya US slice beef, ada Dori Tepung dan Ayam Tepung yang di goreng krispi. Sumpah enaknya kebangetan karena bumbu rendangnya pun item & kental asli Padang banget deh, enak ALAMAAAK OOIY 😋 . BUY 1 GET 1 FREE chicken tanggal 25-31 maret berlaku dine in/take away tapi ga berlaku gofood/grabfood. Syarat nya gampang cuma follow ig @talamakbowl aja ya . Buruan langsung save postingan ini dan cuss mulai besok ya 🤗 . 🏡 : TALAMAK BOWL Location: Dipa Junction, Jalan Aria Jipang 1-3 Bandung Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #indonesianfood #nasipadang #infodiskon

Share 33 7

READY STOCK 💕 L'AGIE Mini Aneka Warna - Berat Bersih 1kg Only 50K 500gr 28K 250gr 17K Kalau kamu lebih suka menikmati bola-bola kecil. L'agie Mini Anek Warna adalah pilihannya! Silahkan yg mau jadi Reseller / Dropship juga bisa 😊 Happy Jajan 🤗 #happysnacki #bdgculinary #bdgsociety #bdgfoodies #dietmulaibesok #duniakulinerbdg #foodiesjkt #foodnotebdg #garutfoodies #garutfoodgram #garuthitz #garutkekinian #garutkuliner #instafood #jajananbandung #jajanangarut #jajanan_makassar #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktgo #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinergarut #kulinertasik #makanankekinian #separuhkulemak #snackbdg #snackkiloangarut #snackgarut

Share 3 0
1001kulinermaknyus. .
FOLLOW Aja Dulu Kak @1001kulinermaknyus Siapa Tau Nanti Butuh ??
.
Y

. FOLLOW Aja Dulu Kak @1001kulinermaknyus Siapa Tau Nanti Butuh ?? . Yukk.. Mention teman Ya.. . ==================== . Support Follow Kk?? . @1001kulinermaknyus @1001kulinermaknyus @1001kulinermaknyus . ==================== Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral??? Follow @jagomasakmasak ==================== . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerku #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinermalam #kulinersidorajo . Sumber: chefclubitalia repost @kuliner_nesia

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hallokuliner. Cr @bandungfoodsociety
#HalloKuliner
#HalloKulinerBandung
.
Follow⤵️
�

Cr @bandungfoodsociety #HalloKuliner #HalloKulinerBandung . Follow⤵️ 🎬@hallokuliner 🎬@hallokuliner 🎬@hallokuliner . Udah pada pernah cobain makan Bakso Abah Uu d Kota Baru Parahyangan belum Guys?? Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! . . #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #bandungfood #cemilanbandung #gofoodbandung #kulinercimahi #bandungfoodsociety #foodgallerybdg #bandungeatery

Share 8 2
ummurani_project. ﷽
.
📎Risoles Green Tea Cheese🍵
Ready frozen or cooked
.
.
Mā syā All

﷽ . 📎Risoles Green Tea Cheese🍵 Ready frozen or cooked . . Mā syā Allāh, tabārakallāh lumer green teanya sampe tumpah-tumpah🍵🍵 Ini salah satu varian best seller✨ Rasa manisnya pas... Green tea lovers mesti coba deh ____________________ More info: 📲WhatsApp +6283821491714 (klik link di bio) no call . 📌Grab it fast 📌Order H-2 #kabitarisolesummurani

Share 8 1
hailo.id. CRUNCHY CHICKEN BITES
TRY • LOVE • ADDICTED
.
No MSG
Premium quality i

CRUNCHY CHICKEN BITES TRY • LOVE • ADDICTED . No MSG Premium quality ingredients "ADA HARGA, ADA KUALITAS" . Pengiriman : • By GO-SEND search location "HAILO" • Delivery + ongkir 5-10k • Self Pick Up ke alamat : Jl. Kh. Usman Dhomiri No.133A RT.004 RW.008 Padasuka Cimahi Tengah - 40526 . #kuliner #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #kulinerbandung #food #kulinerbdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #kulineraddict #akudoyanmakan #foodgram #laperbaper #infobdg #infobandung #bandungfoodies #eatoutbdg #worth2visit #homemade #foodlovers #foodstagram #foodaddict #makanancafe #bandungfood #catering #cafefood #culinary #love

Share 5 1
martabakmaskulin. Rebahan pas weekend gini paling enak sambil makan martabak dong. Apala

Rebahan pas weekend gini paling enak sambil makan martabak dong. Apalagi ditemenin sama MARTABAK PANDAN JAGUNG SUSU KEJU 😋😋 . Yuk segera nikmatin legit dan mantapnya martabak satu ini. Dateng ke outlet Mr. Kul sekarang atau #GoFoodin aja! . #martabak #martabakmaskulin #kulinerbandung #promo #diskon #BahagiaDisetiapGigitannya #manis #martabakmanis #martabakasin #kulinerbdg #kuliner #terangbulan #indonesia #greentea #bandung #foodie #desserts

Share 36 1
pepeanut.co. Hi Pepealuv 😊
If you do one thing for your health today, let it be ea

Hi Pepealuv 😊 If you do one thing for your health today, let it be eating a handful of almonds! Which are rich in fiber, protein, and fat that's good for health. So try our Pepeanut Almond Snack! Only IDR 25k/pack (WA)085872032996 or Direct message . . . #pepeanut #almond #snack #food #snacks #cemilan #sehat #kuliner #kulinerbdg #lokal #greentea #caramel #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #caferestodiary #kuliner #kulinerbdg #instafood #culinary #bdgfoodspot #foodnotestories #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #BandungFoodies #bandungfoodspot #makanankekinian #makananenak #makananhits #kulineraddict

Share 12 0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. 👉 KONSULTASI GRATIS Folow @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person :👇👇👇 http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355

Share 9 1
tanggalmuda.id. Credit @makanpakereceh
• • •
Valentine-an udah punya acara kemana aja

Credit @makanpakereceh • • • Valentine-an udah punya acara kemana aja nih? Kalau masih bingung mau makan sama doi dimana, atau mungkin kamu pengen makan di luar sendiri biar nggak disangka jomblo 😗 mending dateng aja ke @delapanpadi. Harga menu di sini mulai Rp 25.000. Kalau mau ngerusain suasana yang lebih romantis, pesen aja menu valentine yang ada di sini. Menunya ada Joy Of Love Salad, Sea Of Love, Love Bird & Love Me Tender. Harga menunya mulai Rp 35.000 sampai Rp 99.000. Oh ya @delapanpadi ini adanya di Jl. Dipatiukur no. 8. Lokasinya nggak jauh dari Jalan Dago. Jadi kalau kamu mau janjian langsung di tempat sama doi, nyarinya nggak akan susah. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #delapanpadi

Share 17 0
mixolatogelato. Kalau kamu harus sharing dua scoop Mixolato Gelato ini seseorang, kira

Kalau kamu harus sharing dua scoop Mixolato Gelato ini seseorang, kira-kira sama siapa? Jangan lupa di-tag orangnya, ya! . Biscuit Tunggal, Sudirman 570 dan 23 Paskal, Food Court Area 2nd floor WA : 08122004242 mixolatogelato.com

Share 4 2

Tambahkan topping pelengkap untuk rasa yang lebih nikmat 🤤 #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgfood #bandungculinary

Share 12 1

ini dia guys dessertnya yaitu yogurt dari @soursallymedan setelah menunggu antrian yang panjang selama 30menit karena @ovo_id #canboss menyambut hari konsumen nasional ovo bakal menuhin keinginan” bossque 😄 di merchant” tertentu yang bersama @ovo_id salah satu nya merchant dari @soursallymedan ini guys min pesan yogurtnya yang black sakura dengan topping manggo,peach,nata de coco + choco wafferino segar banget deh guys 😄 recommend banget Lokasi: 📍Sour Sally SunPlaza Lt.4 Depan Cinemaxx Jl. H Zainul Arifin No.7 Medan , Sumatera Utara #ovo #canboss #kuliner #kulinersby #kulinermalang #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerkoko #makanmana #nomnommedan #yummy #delicious #food #foodporn #foodphotography #foodie #medan #indonesia #yogurt

Share 19 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});