(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bantalprint.foto. Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #bantalbayi

Share 0 0
masakgapakeribet. Harap bersabar. Kami hanya memberikan ide, bukan ujian.
Mention temanm

Harap bersabar. Kami hanya memberikan ide, bukan ujian. Mention temanmu ya By : @tastemadeindonesia BAHAN: 2 buah mentimun 30 ml sirup gula putih 30 ml sirup melon 200 ml air 1 buah jeruk nipis es batu sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Potong ujung timun. Lalu serut 2. Siapkan gelas, masukkan potongan es batu, mentimun yang sudah di parut, air gula, dan sirup melon. Aduk hingga semua tercampur rata. 3. Sajikan . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Klik Love dan Tag sahabat kalian yang suka @masakgapakeribet ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #masakgapakeribet #berbagiresep #estimun #minuman #reseproemahan #masakanrumahan #doyanmasak #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #resepmasakannusantara #menusederhana #reseprumahan #resepsederhana #bisabikin #resepmakanannusantara #resepnusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #doyancooking #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #resep #resepmasakan #resepbaking #masakanrumah #resepsedap #jajananpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta

Share 0 0

Ketika terasa berat mengangkat badan kita utk terbang sejenak itu artinya,,,,, , Artinya perlu dipermak sedikit lemak2 yg membandel dalam tubuh. , So..sudah tau cara sehatnya utk mengusir lemak tubuh ? Cek di sini ya gaessss http://bit.ly/ayolangsingbugar #lerenggunungsumbing #pecintaalam #dietketo #diet #caradiet #kulinerbandung #kulinersuroboyo #kulinerdenpasar #kulinerserpong #kulinerjabodetabek #kulinersby #kulinerpadang #kulinerjogjakarta #kulineraceh #kulinerbintaro #kulinermalang #regionbogor #regionbogorbarat #regionbogorraya #regionbogorarea #regionbekasi #dietketo #dietketogenik #dietketogenic #dietketomurah #dietketoindonesia

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Arum Sancangโ€ Bisa dipakai buat apa saja sih? โ € Gula semut โ€“ Aren organik bisa dipakai untuk : pemanis minuman, pemanis buah buahan & oat, membuat kue, membuat dessert dan cemilan jajanan pasar, topping hiasan dessert. โ € Semua tentang gula, bisa diganti Gula Aren, alternatif gula pengganti yang lebih sehat. โ € Butiran gula aren dari arum yang halus membuatnya mudah larut dan menyatu dengan dengan makanan atau minuman dimana dia digunakan. Kadar air dan suhu pemanggangan yang tepat membuat rasa arum sancang โ€œPasโ€ tanpa ada rasa asam dan pahit berlebihan di lidah. โ € Jangan lupa pilih โ€œArum Sancangโ€ satu satunya brand gula semut โ€“ Aren Organik yang 100% aren ya Arum Sancang. Arum maniskan hari mu~ โ € โ € #arumsancang #gulaaren #gulasemut #gulaorganik #gulasehat #gulaantidiabetes #gulasehat #gulaobat #gulajawa #gulaalami #pemanisalami #pemanissehat #pemanisorganik #bumbumasakan #gulabandung #bandung #penyedapalami #kreasidapurcantik #infoibu #kulinerbandung #kulinerjabar

Share 2 0
baksokemon. Yang ini sih, favorit sepanjang masa di Bakso Kemon! Pastiin kamu ga k

Yang ini sih, favorit sepanjang masa di Bakso Kemon! Pastiin kamu ga ketinggalan buat coba kombinasi telur ayam dan bakso-bakso kecil di dalam Bakso Kentung yang dilengkapi irisan tahu istimewa ya! Wajib, harus, dan mutlak hukumnya! ___ Cabang Jakarta ๐Ÿ“ Jl.Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo), Tebet ๐Ÿ“ž081383163554 - ๐Ÿ“ Jl.Waru No.29A (Dekat Total Buah), Rawamangun ๐Ÿ“ž081290901129 - ๐Ÿ“ Jl. H. Agus Salim No. 60 (Belakang Sarinah), Menteng ๐Ÿ“ž 08975330413 - ๐Ÿ“ Kampung Artis Food Court, Jl. Lebak Bulus 1 No. 5, Lebak Bulus ๐Ÿ“ž081293939868 Cabang Bekasi ๐Ÿ“ Jl. Pulo Sirih Utama FE no. 333, Galaxy ๐Ÿ“ž087800164280 - ๐Ÿ“ Jl. Raya Jatiasih No.9, Jatiasih ๐Ÿ“ž081388401690 Cabang Bandung ๐Ÿ“ Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani (samping kopi Kulo Antapani) ๐Ÿ“ž 08975330394 - ๐Ÿ“ Jl. KH. Wahid Hasyim No. 462, Margahayu (sederetan Waroeng Steak) ๐Ÿ“ž08112184789 Cabang Batam ๐Ÿ“ Jl. Laksamana Bintan, Komplek Bumi Riau Makmur Blok D No. 12-13, Batam Kota ๐Ÿ“ž081270888884 - ๐Ÿ“ Jl. Brigjen Katamso, Ruko Tunas Regency Blok A6 No. 12, Tanjung Uncang ๐Ÿ“ž085208080884 ___ For Business Inquiries: โœ‰๏ธ baksokemon@gmail.com โ€” #baksoclubid #baksorekomendasi #bandungculinary #kulinerbandung #foodnotebandung #meatball #baksogoreng #bakso #baksobandung #jajanbakso #bandungjuara #bdgsociety #baksolover #explorebandung #duniakulinerbdg #reservasi #makanpakereceh #bandungbanget #zomato #food #baksomalang #miebakso #baksoenak

Share 10 0
snack_kekinian01. Siapa yang belum kenalan sama sumpia ?

Kenalan dulu yuk! Apa sih sump

Siapa yang belum kenalan sama sumpia ? Kenalan dulu yuk! Apa sih sumpia itu? Sumpia itu Super Mini Lumpia, kulit lumpia ukuran mini, dikeringkan dan digoreng kering dengan isian udang kering pedas di dalamnya Berbahan baku udang hebi pilihan dengan kulit lumpia yang renyah, dengan cabai pedas asli! Beberapa pilihan varian: โ€ข Sumpia JuPe / Keju Pedas โ€ข Sumpia Sambalado โ€ข Sumpia Kelas Kakap (Pedes banget) Harga @ Rp 22.000 Netto: 180gr Pesan sekarang juga! . #sumpia #pancakedurian #jastip #jualcemilan #gorengan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #bakso #kulinerbakso #seblak #mukbangseblak #resellercemilan #jualsnack #followforfollow #likeforlike #snackimport #snackkorea #snackmurah #jualsnack #makananenak #makanankorea #miekorea #kuliner #samyangjakarta #jualfollowersreal #makanandiet #jajanansd #jualmakanan #cemilanenak #jualcemilan #likeforlike #frozenfood

Share 3 0
mielidi_mbokjudes_semarang. Ready ukuran box .
Rasa dalam 1 box bisa di mix. 
Varian rasa makaroni

Ready ukuran box . Rasa dalam 1 box bisa di mix. Varian rasa makaroni dan mie lidi kecil, gepeng : Ori Jagung manis Keju mnis Bbq Balado Balado pedas manis Pedas Pedas gila Ayam bakar Coklat Jagung bakar Rumput laut bbq Pizza Ayam balado Order langsung WA #lidilidian #openreseller #murah #enak #gojek #lfl #kulinerbandung #kuliner #kulinersmg #jajanankekinian #cemilan #hits #makanan #indonesia

Share 5 0
kaykukis. puding fruit cocktail size L

liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo ud

puding fruit cocktail size L liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo udh icip,adem sampe ke hati ๐Ÿ˜ puding susu ny lembut,buah2nya seger,manisny pas,apalagi yg kalian ragukan guys . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil,dan d buat pakai hati dgn sepenuh hati ๐Ÿ˜Š #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #kuekeringjakartabarat

Share 3 0
harummanisid. Jangan lupa Di bulan Juni ini ada #PROMO #GoGreen lohhh jadi kalian bi

Jangan lupa Di bulan Juni ini ada #PROMO #GoGreen lohhh jadi kalian bisa beli Tumbler lucu ini dengan harga IDR 100.000 terus kalian udh dpt Es Kopi Susu atau Cheese Tea.. buruan serbu yaa !! . Online order : Monday - Saturday : 10 AM - 5PM Whatsapp : +62 838 99 171717 LINE : harum.manis . #bandungfoodpost #kulinerbandung #foodescape #bandungjuara #foodnotebdg #moltencheese #donat #donatkentang #potatodonut #bomboloni #bandungjuara #weddingcakebandung #jualkuebandung #jualkueultahbandung #tokokuebandung #flowerbuttercream #christmascake #kuebandung #manyebandung #manye #infobandung #spikoe #hampersnatal #bolugulung #weddingcake #pudingbandung #kuelebaranbandung #parcellebaranbandung

Share 1 0
kaykukis. puding fruit cocktail size L

liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo ud

puding fruit cocktail size L liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo udh icip,adem sampe ke hati ๐Ÿ˜ puding susu ny lembut,buah2nya seger,manisny pas,apalagi yg kalian ragukan guys . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil,dan d buat pakai hati dgn sepenuh hati ๐Ÿ˜Š #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #kuekeringjakartabarat

Share 2 0
kaykukis. puding fruit cocktail size L

liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo ud

puding fruit cocktail size L liatnya aja udh nyegerin..apalagi klo udh icip,adem sampe ke hati ๐Ÿ˜ puding susu ny lembut,buah2nya seger,manisny pas,apalagi yg kalian ragukan guys . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil,dan d buat pakai hati dgn sepenuh hati ๐Ÿ˜Š #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #kuekeringjakartabarat

Share 5 0
caribbean.id. โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜Ž
.
Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut

โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜Ž . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . ๐Ÿ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). ๐Ÿ‘‰ atau Cek link di Bio ๐Ÿšš From Jakarta . ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium ๐Ÿ˜Š . . . #pengharumkaki #parfumruanganpremium #aromakopiasli #parfumruangantangerang #kopisusu #jukueja #kulinerbandung #jualparfummobil #pengharumkopi #parfumruangan #aromakopi #parfumaromakopi #fadkhera #parfumkopi #jualparfumaromakopi #parfumkopicaribbean #parfummobil #jualparfumkopi

Share 0 0

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi Like Follow: @promil.andalan01 @promil.andalan01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083851524671

Share 3 1
lidigeli_bandung. โ€ข
Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung :
๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original)

โ€ข Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung : ๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original) ๐Ÿง€ Chessee ๐Ÿ– BBQ ๐Ÿฅ— Seaweed ๐ŸŒฝ Sweet Corn ๐ŸŒถ Spicy ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Double Spicy โ€ข Order & Open Reseller ๐Ÿ›’ ๐ŸŒป WA : 082121759935 (klik link di bio) ๐ŸŒˆ Line : @bim8065q (use '@') ๐ŸŒด Line ID : lidigeli.bdg ๐Ÿ›ต Go-Food : Lidigeli Bandung โ€ข Cemilan @lidigeli_bandung ini banyak banget yang suka. Dengan modal 200K, lidipeople udah bisa buka bisnis Lidigeli dengan menjadi reseller. Tunggu apalagi? Segera hubungi kami ๐Ÿ˜€ โ€ข ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #visitbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #snackbandung #snackmurah #explorebandung #generasi90an #mielidi #mielidibandung #milidi #jualmielidi #mielidienak #mielidigurih #mielidipedas #lidigeli #lidilidian #lidilidianenak #lidilidianmurah #lidipedas #gofood #gofoodbandung #bandung #lidigelibandung #peluangusaha #peluangbisnis #snackjadul

Share 2 0
jualviupremiummurah. hai kpoper dan pencinta drakor kaya aku๐Ÿ˜pengen banget donk nonton dra

hai kpoper dan pencinta drakor kaya aku๐Ÿ˜pengen banget donk nonton drama korea dimana aja, kapan aja, bebas pilih movie yang kamu mau, MURAH & BERKUALITAS?? TESTIMONI > @murmershopzzdua . . Hayuu, PREMIUM kan AKUN VIU kamu dear.. BISA untuk iOs dan Android loh ๐Ÿ˜ MASA PREMIUM HARI INI - 10 Juni 2020 . Cuma dengan (PROMO) ๐Ÿ‘‡ โ€ข Rp. 40.000 bank BCA โ€ข Rp. 50.000 Telkomsel/XL . Kamu dapet kelebihan dibawah ini ๐Ÿ‘‡ โ€ข Bisa untuk Android , IOS , PC โ€ข Akun km yg saya premium kan โ€ข Bisa akun lama atau baru โ€ข Bukan via link โ€ข Bisa download & Nonton Offline โ€ข Subtitle indonesia jelas & rapi . Silahkan di order dear ^^ . . #viupremiumiosmurah

Share 1 0
jualviupremiummurah. hai kpoper dan pencinta drakor kaya aku๐Ÿ˜pengen banget donk nonton dra

hai kpoper dan pencinta drakor kaya aku๐Ÿ˜pengen banget donk nonton drama korea dimana aja, kapan aja, bebas pilih movie yang kamu mau, MURAH & BERKUALITAS?? TESTIMONI > @murmershopzzdua . . Hayuu, PREMIUM kan AKUN VIU kamu dear.. BISA untuk iOs dan Android loh ๐Ÿ˜ MASA PREMIUM HARI INI - 10 Juni 2020 . Cuma dengan (PROMO) ๐Ÿ‘‡ โ€ข Rp. 40.000 bank BCA โ€ข Rp. 50.000 Telkomsel/XL . Kamu dapet kelebihan dibawah ini ๐Ÿ‘‡ โ€ข Bisa untuk Android , IOS , PC โ€ข Akun km yg saya premium kan โ€ข Bisa akun lama atau baru โ€ข Bukan via link โ€ข Bisa download & Nonton Offline โ€ข Subtitle indonesia jelas & rapi . Silahkan di order dear ^^ . . #viupremiumiosmurah

Share 1 1
lidigeli_bandung. โ€ข
Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung :
๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original)

โ€ข Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung : ๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original) ๐Ÿง€ Chessee ๐Ÿ– BBQ ๐Ÿฅ— Seaweed ๐ŸŒฝ Sweet Corn ๐ŸŒถ Spicy ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Double Spicy โ€ข Order & Open Reseller ๐Ÿ›’ ๐ŸŒป WA : 082121759935 (klik link di bio) ๐ŸŒˆ Line : @bim8065q (use '@') ๐ŸŒด Line ID : lidigeli.bdg ๐Ÿ›ต Go-Food : Lidigeli Bandung โ€ข Cemilan @lidigeli_bandung ini banyak banget yang suka. Dengan modal 200K, lidipeople udah bisa buka bisnis Lidigeli dengan menjadi reseller. Tunggu apalagi? Segera hubungi kami ๐Ÿ˜€ โ€ข ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #visitbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #snackbandung #snackmurah #explorebandung #generasi90an #mielidi #mielidibandung #milidi #jualmielidi #mielidienak #mielidigurih #mielidipedas #lidigeli #lidilidian #lidilidianenak #lidilidianmurah #lidipedas #gofood #gofoodbandung #bandung #lidigelibandung #peluangusaha #peluangbisnis #snackjadul

Share 0 1
1001resepmasak. Goyang lidah dengan Olahan tempe yang mudah ๐Ÿ˜€
.
.

TUMIS TEMPE KACANG

Goyang lidah dengan Olahan tempe yang mudah ๐Ÿ˜€ . . TUMIS TEMPE KACANG PANJANG DAN TETELAN BY @sessykitchen Bahan utama : 1/2 papan tempe potong persegi panjang, goreng,sisihkan 1/2 ikat atau secukupnya kacang panjang 250gr tetelan sapi ( yang sudah direbus) Bumbu iris : 8 buah bawang merah 4 buah bawang putih 4 cabai keriting merah 4 cabai keriting hijau 2 buah tomat hijau Bumbu lain : 2 ruas jari lengkuas 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2-3sdm Saori saus tiram 3-4 sdm Kecap manis Secukupnya garam dan gula (Penyeimbang saus tiram dan kecap manis) Air rebusan daging tetelan 1 sdt air perasan jeruk limo Cara memasak : 1. Tumis bumbu iris bersama dengan daun salam,daun jeruk,dan lengkuas hingga harum. 2. Masukan tetelan, aduk rata. 3. Masukan kacang panjang, aduk rata. 4. Tambahkan saus tiram dan kecap manis. Kemudian masukan tempe. 5. Tambahkan sedikit air rebusan daging, biarkan hingga air berkurang sedikit demi sedikit. 6. Koreksi rasa (Jika kurang asin bs tambahkan garam, jika kurang manis bs tambahkan gula) 7. Jika rasa sudah pas, matikan kompor dan tambahkan perasan jeruk limo (Jika suka, kalau tidak suka, ga usah yaaahh) Selamat memasaaakk! . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #nasigoreng #marimakan #ayomakan #masakmudah #reseplezat #idemasak

Share 110 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lidigeli_bandung. โ€ข
Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung :
๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original)

โ€ข Ada 7 varian rasa dari @lidigeli_bandung : ๐Ÿ“ Ayam Bawang (Original) ๐Ÿง€ Chessee ๐Ÿ– BBQ ๐Ÿฅ— Seaweed ๐ŸŒฝ Sweet Corn ๐ŸŒถ Spicy ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Double Spicy โ€ข Order & Open Reseller ๐Ÿ›’ ๐ŸŒป WA : 082121759935 (klik link di bio) ๐ŸŒˆ Line : @bim8065q (use '@') ๐ŸŒด Line ID : lidigeli.bdg ๐Ÿ›ต Go-Food : Lidigeli Bandung โ€ข Cemilan @lidigeli_bandung ini banyak banget yang suka. Dengan modal 200K, lidipeople udah bisa buka bisnis Lidigeli dengan menjadi reseller. Tunggu apalagi? Segera hubungi kami ๐Ÿ˜€ โ€ข ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #visitbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #snackbandung #snackmurah #explorebandung #generasi90an #mielidi #mielidibandung #milidi #jualmielidi #mielidienak #mielidigurih #mielidipedas #lidigeli #lidilidian #lidilidianenak #lidilidianmurah #lidipedas #gofood #gofoodbandung #bandung #lidigelibandung #peluangusaha #peluangbisnis #snackjadul

Share 2 0
primasosisofficial. Hai Sosis Lovers,

Tetep semangat ya di hari kamis yang manis. Tinggal

Hai Sosis Lovers, Tetep semangat ya di hari kamis yang manis. Tinggal satu 1 hari lagi menuju weekend. Biar semangat tetap terjaga kalian bisa sarapan atau makan siang dengan sosis dari @primasosisofficial Sosis Sehat Tanpa Pengawet dan Tanpa Pewarna. Hari kamis Jangan lupa order Prima Sosis #sosis #sosisbakar #sosissehat #beeffrank #bratwurst #chickenfrank #baso #basobakar #kuliner #kulinerbandung #food #kulinerbekasi #kulinertasik #kulineryogya #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerjakarta #pekanbarukuliner #bogor #kulinermalang #frozenfood #primasosis #agensosis #kulinerbdg #kulinerjogja

Share 3 0
komunitas_kuliner.bdg. 20 juni 2019 ajah loooooohhh

Happy Birthday to @kopijanjijiwa ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
Da

20 juni 2019 ajah loooooohhh Happy Birthday to @kopijanjijiwa ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ Dalam rangka 1'st anniversary nya #kopijanjijiwa "khusus hari ini" ada special promo buat kamu #temansejiwa โ˜บโ˜บ 1. Setiap pembelian menu minuman apa aja cukup bayar Rp 1 buat dapetin 1 #eskopisusu 2. Promo ini berlaku khusus walk in 3. Berlaku untuk setiap struk transaksi (tidak berlaku kelipatan) 4. Pembayaran bisa melalui gopay dan ovo tetap mendapat #cashback So tunggu apalg, cepetan datengin #kopijanjijiwabraga pastinya buat dapetin minuman favorite kamu..๐Ÿ˜„ . . #janjijiwabraga #promojanjijiwa #braga #bragacitywalk #ngopidibraga #kulinerbandung #kopibandung

Share 0 0
nihantosur31. Aku abis bikin ginian.
Niat awal bikin pecel, tapi ga lengkap sayurann

Aku abis bikin ginian. Niat awal bikin pecel, tapi ga lengkap sayurannya. Terus mau bilang ini lotek, tapi juga nggak lengkap isiannya. Apalagi ditambahin potongan telur rebus. Makin geje ya ini ๐Ÿ˜† Isian; kacang panjang, kangkung, kobis, cipir dan telur rebus. Meski gak lengkap, bumbunya enak dan seperti biasa pedasssss bikin api keluar dari kuping dan mulut ๐Ÿ”ฅ . . #inihanat #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan

Share 19 1
donnycien0654. Bubur Gibas kebonjati Bandung

#instafood #kulinerbandung #kuliner #fo

Bubur Gibas kebonjati Bandung #instafood #kulinerbandung #kuliner #foodporn

Share 2 0
tokomaskresnopremium. Spesial !!!
Khusus pemegang kartu kredit !!!Dapatkan Cicilan 0%ย  Via T

Spesial !!! Khusus pemegang kartu kredit !!!Dapatkan Cicilan 0%ย  Via Tokepedia s/d 24 bulan Untuk pemesanan bisa DM via Instagram atau WA ya Dearย  085942071291 Pengiriman di Jamin Aman Kami melayani pengiriman ke seluruh INDONESIA !!! Follow Instagram Kami untuk mendapatkan update barang barang terbaik dan terbaru Happy Shopping Smart People #emasonline #diamond #diamondjewellry #tokoemaskresno #kresno #tasbranded #jammewah #branded #fashion #yellowgold #whitegold #rosegold #weddingring #cincin #gelang #anting #kulinerbandung #kulinersumatra #kulinerjakarta #onlineshop #online eshop #jualbeliemas #emas916online #ubsgold #hits2019 #hypebeast #hypebeastindonesia #onlineshopping #ubslifestyle #brandedoriginal

Share 2 1
dong_alo. Cukup dg Nasi Panas!!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
Rekomendasi menu cakalang rica emang pa

Cukup dg Nasi Panas!!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . Rekomendasi menu cakalang rica emang pas disajikan dg nasi panas, pedasnya bercampur aroma asap asli cakalang rica @dong_alo!๐Ÿ˜ . Benar2 simple sudah matang siap saji, stock aja expired 5 bln dlm kemasan food grade y๐Ÿ‘Œ . Asiknya tanpa pengawet & no msg, sehat bgt cocok buat km yg mobilitas tinggi perlu makanan sehat yg enak! Hanya 37k tersedia level pedas/ sedang . Order?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž085691307774 . Selamat mencoba! โ€” #cakalangrica

Share 5 1
gyozasumo. Coba rasanya baru tahu
Order by:
WhatsApp:+6281381663388
Line: gyozasu

Coba rasanya baru tahu Order by: WhatsApp:+6281381663388 Line: gyozasumo Frozen Food/ Makanan Beku Tahan 6 bulan di dalam freezer 20 pcs @ Bungkus/bag Min.order 3 Bungkus/bags Ongkir sama dengan Gojek(Jabodetabek) Untuk luar kota, ambil sendiri #starbucksindonesia #nonhalalfood #lezat #makananbeku #grosirmakanan #gyozalover #suikiaw #masakanrumah #shareresep #resepmakanan #handmadefood #resepindonesia #tutorialmasak #makananlezat #reseppraktis #menusederhana #infokuliner

Share 4 0
snackcorner.bandung. TERIMA KASIH UNTUK YANG SUDAH ORDER PAGI INI BARANG READY ๐Ÿš›๐Ÿš›๐Ÿš› DITUN

TERIMA KASIH UNTUK YANG SUDAH ORDER PAGI INI BARANG READY ๐Ÿš›๐Ÿš›๐Ÿš› DITUNGGU TERUS ORDERAN SELANJUTNYA,TERIMA KASIH ________โ—ORDER VIAโ—________ WhatsApp / Line :085102798788 Atau klik Link yng terdapat di Bio ~ Happy shopping ๐Ÿ’• #oleholeh #oleholehbanddung #oleholehkhasbandung #cemilan #cemilanbandung #snack #snackbandung #makanan #makananbandung #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerpadang #kulinernusantara #jokowi #ridwankamil #jabarjuara #indonesiansnack #indoneaia

Share 4 1

Ngeteh unik di Pasar Cihapit ๐Ÿต [ GESER DONG FOTONYA ] . . Hasil blusukan @duo_nyamnyam ke pasar cihapit kali ini, menemukan tempat ngeteh unik. Tempatnya benar2 di dalam pasar, sambil menikmati teh kalian bisa sambil baca aneka buku2 pilihan kedai tersebut. Bahkan bukunya bisa kalian beli juga. Beraneka teh di penjuru Nusantara tersedia disini, jadi kalian tinggal pilih tehnya nanti akan langsung di seduh khusus untuk kita. Kemaren @duo_nyamnyam mencoba salah satu merk teh jadul dari Jawa, ga pake mahal 1 teko ukuran lumayan besar ( untuk 2- 3) hanya 5ribu saja!! Waaahhh seruuu bangett dehhh.. benar2 pengalaman seru & ga bisa lupa ngeteh disini ๐Ÿ˜„ ---------------------------------- ๐Ÿ“ฤkฤล›a Dalam Pasar Cihapit ( dekat warung nasi Bu Eha ) Jl. Cihapit, Bandung ---------------------------------- #teatime #teh #seduhteh #kulinerbandung #explorebandung #pasarcihapit #kulinercihapit #jajanbandung #jajandipasar #kulinerseru #musttry #akasa #ฤkฤล›a #duonyamnyam

Share 11 5
crbn.coffee. โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜Ž
.
Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut

โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜Ž . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . ๐Ÿ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). ๐Ÿ‘‰ atau Cek link di Bio ๐Ÿšš From Jakarta . ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium ๐Ÿ˜Š . . . #pengharumkaki #parfumruanganpremium #aromakopiasli #parfumruangantangerang #kopisusu #jukueja #kulinerbandung #parfumkopipremium #pengharumkopi #parfummobil #jualparfumkopi #parfumaromakopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #jualparfumaromakopi

Share 5 0
hellowagyu. ใŠใ„ใ—ใ„
Happiness comes from a bowl ๐Ÿฑโค
Best quality ๐Ÿฎ๐Ÿ‘Œโœจ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €

ใŠใ„ใ—ใ„ Happiness comes from a bowl ๐Ÿฑโค Best quality ๐Ÿฎ๐Ÿ‘Œโœจ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ใ“ใ‚“ใซใกใฏๅ’Œ็‰›! ใ„ใŸใ ใใพใ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘€ Enjoy Your Finest Wagyu Rice Bowl โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ›ต Gofood & Grabfood: Hello Wagyu โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“VIPER Karawaci ๐Ÿ“Ps. Santa Jakarta ๐Ÿ“Riau Junction Bandung ๐Ÿ“OBC Bandung ๐Ÿ“ฒ08 777 999 6194 #food #foodporn #instafood #jktfood #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #makananjakarta #comfortfood #foodart #foodblogger #instagood #meat #meateater #yummyfood #bowl #ricebox #ricebowl #japanfood #japanesefood #kuliner #hellowagyu #beef #dagingsapi

Share 7 0
the.lucky.belly. Selamat pagiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Siapa nih yang butuh protein lebih??
Cuss meluncur

Selamat pagiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siapa nih yang butuh protein lebih?? Cuss meluncur aja ke @charadakoreanbbq dan nikmatin Korean BBQ murmer dengan rasa yang bikin lidah kamu bergoyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Tersedia yang halal dan non halal dan itu semua terpisah, jadi aman๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa pesen nasi & kimchinya juga yaaa! Biar makin afdhol๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___________ Korean BBQ Available : Beef, Chicken & Pork ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : @charadakoreanbbq ๐Ÿ“ : Jl.Kebon Jukut, Bandung. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________ #theluckybelly #charada #koreanbbq #foodporn #foodpornspecialist #foodphotography #kulinerbandung #theluckybellybandung

Share 61 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});