(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Nostalgia Bilah Pane Sejati Hai weee, pernah naek bus kayak gini ??? . kalau kalian pernah bepergian naek bus model beginian, fix kalian udah masuk kaum orang tua Hihihihihi Bus bus model begini dulu banyak kita lihat melintas jalinsum, umumnya dari daerah Tapsel, Sidimpuan, Madina, daerah daerah sana lah Nah, saat ini jangan kaget kalau kalian lihat bus bus ini berseliweran di desa Suka Rame dan Sukarame Baru kec.Kualuh Hulu Bus bus paruh baya ini digunakan sebagai angkutan anak sekolah dari Simpang dusun Aek Nabara desa Sukarame Baru menuju SMPN 4 di desa Suka Rame Kalau udah liat bus ini teringat Lagu Reremana rere la jang Hihihihi Foto @khairunihsani . _________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #bus #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #tapanuli #sibolga #taput #tapsel #tapteng #sidimpuan #humbahas #sidikalang #madina #kisaran

Share 67 0

Jum'at Berkah... . Matahari mulai bangun dari peraduannya, memancarkan sinarnya yang menghapus titik-titik embun di dedaunan, menghangatkan tubuh dari udara dingin, dan membakar semangat yang baru di hari yang baru🌿 . . Selamat Pagi Sahabat,Selamat beraktivitas kembali,salam dari Puncak manalese🏕 . . 📷@sun_nara89 --------------------------------------------------------------------------- Mau kasi info terkini? Silahkan DM! Atau WA ke 08123 500 9254 . Kalo mau direpost silahkan tag & hastag potretlabura . Follow : Ig : @potretlabura Fanpages & fb : potret labura Line : @potretlabura Channel youtube : potretlabura #savelabura #potretlabura #labura #labuhanbatu #labusel #asahan #aekkanopan #rantauprapat #tapanuliasahan #kisaran #kualuhhilir #kualuhselatan #kualuhleidong #aekkuo #aeknatas #naixx #aekkotabatu #marbo #simpangmarbo #wisatasumut #mtmasumut #visitsumut #indonesia

Share 54 0

CIRI khusus AMOOREA adalah adanya DETOX/PURGING Apa itu DETOX ??? Detox adalah perawatan kecantikan untuk kulit yang fungsinya meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak muda. Prosesnya adalah membuang toxin/racun yang tertimbun di dalam kulit. Kalau muncul jerawat dan kusam setelah pemakaian AMOOREA, itulah racun yang selama ini menumpuk diwajah. Jangan salahkan Amoorea, tapi berterimakasihlah karena AMOOREA (tentunya dg izin Allah) racun diwajahmu hilang. Jangan TAKUT !!! DETOX hanya bersifat sementara kok,,, #happydetok_detokitusehat #nuamooreapekanbaru #nuamooreapku #nuamoorea #sumatera #kisaran

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Apa bedanya berbisnis NuAmoorea bersama PT DEP dg bisnis lain? 1. Di DEP kita jualan langsung dapat keuntungan selisih harga penjualan sama dg penjual lain, TAPI kita juga dapat GAJI rutin seperti pegawai kantoran😍 2. Di DEP kita nunggu gajian tgl 1 sama dgn pegawai kantoran, TAPI di DEP gak cuma gaji tanggal 1 yg kita tunggu, melainkan tgl 2, tgl 3, tgl 4 dst...krn di DEP selain ada bonus/ gaji bulanan ada juga 3 macam bonus/gaji harian 3. Di DEP tdk seperti penjual lain, kita juga punya jenjang karir sama seperti pegawai kantoran, TAPI di DEP 5 level jenjang karir tdk ditentukan oleh pendidikan dan profesi, siapapun bisa yg penting mau kerja. 4. Di DEP target dan besarnya gaji yg ingin didapat kita sendiri yg menentukan, karena.... 5. Di DEP kita pebisnis, bukan sekedar penjual. Di DEP KITA ADALAH OWNER bukan sekedar karyawan. More info Wa 081378256167 #nuamooreapekanbaru #nuamooreapku #nuamoorea #sumatera #kisaran

Share 1 0

Tua itu tentang usia, dewasa itu tentang karakter. Semua orang pasti tua tetapi tidak semua orang memiliki karakter yang dewasa:)🍂 #kisaran.hits ➖ Pict 📸 : @mutiaraahyanin_ ➖ Follow Tag Mentions @gadis_asahan#gadis_asahan ➖ Like, Comment & Share

Share 12 0
resi_dana07. Story 30 detik
#kisaran quotes

Story 30 detik #kisaran quotes

Share 3 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 0 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 3 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 1 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 1 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 0 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 2 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 0 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 1 0
rizlstore_. Kemeja Distro Katun 40s/Japan
- Satuan 👉 55rb/pcs
- Lusinan 👉 43rb/p

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/pcs - Lusinan 👉 43rb/pcs - 100pcs 👉 35rb/pcs Wa : 082328127829 Pengiriman : Kec.Petarukan KAB.PEMALANG OPEN RESELLER dan DROPSHIP SELURUH INDONESIA Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #serpong #cikupa #tangerang #tangsel #karawaci #tigaraksa #cilegon #serang #merak #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #rimo #lasikin #kutacane #medan #binjai #padangsidempuan #rantauprapat #siboiga #sidikalang #tanjungbalai #tebingtinggi #kisaran

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});