(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jual Buku Murah Jogja 0aket buku wanita wanita mulia disisi Rasulullah. Harga asli Rp. 227.000 Bayar hanya Rp. 170.500 Minat hub wa 081 864 1913 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #aisyah #khadijah #aminah #nabi #muhammad #istrinabi #islam #bukuislami #rohis #jakarta #bandung #jogja #surabaya #tegal #pekalongan #semarang #klaten #bukuwawasan #paketbukumurah #bukumurah #bukuobral

Share 0 0

Bismillah Judul: Ummu Salamah Harga: Rp.53.000 Berat: 400 Gram Tebal: . . Tidak mudah menemukan sosok teladan wanita dalam kehidupan modern sekarang ini. Sosok hebat penuh inspirasi. Sosok yang menawan lahiriahnya dan mulia batiniahnya. Cerdas akalnya dan besar jiwanya. Sesungguhnya istri-istri Nabi SAW adalah wanita-wanita terbaik teladan umat ini. Mereka telah secara langsung mendapatkan pendidikan dan wejangan dari madrasah dan rumah Nabi. Mereka laksana lentera-lentera yang menerangi jalan kehidupan. Cahayanya benderang bersinar menerangi gelapnya kebodohan. Mereka benar-benar memesona luar dalam. Mereka adalah manusia-manusia yang menyampaikan ajaran Islam kepada kita sebagaiman Islam yang mereka lihat dan praktikkan bersama Nabi sang utusan ALlah. Maka bertapa baiknya kita meniru manhaj mereka yang lurus yang telah mereka tempuh dalam kehidupan bersama manusia pilihan Allah itu. Sungguh para Ummahatul Mukminin itu memiliki keistimewaan-keistimewaan yang tidak dimiliki oleh wanita-wanita lain. #ummusalamah #istriistrinabi #khadijah #istrirasulullah #islam #wanitamulia

Share 0 0
ia_islamic_bookstore. Bismillah
Judul: Ummu Salamah
Harga: Rp.53.000
Berat: 400 Gram
Tebal:

Bismillah Judul: Ummu Salamah Harga: Rp.53.000 Berat: 400 Gram Tebal: . . Tidak mudah menemukan sosok teladan wanita dalam kehidupan modern sekarang ini. Sosok hebat penuh inspirasi. Sosok yang menawan lahiriahnya dan mulia batiniahnya. Cerdas akalnya dan besar jiwanya. Sesungguhnya istri-istri Nabi SAW adalah wanita-wanita terbaik teladan umat ini. Mereka telah secara langsung mendapatkan pendidikan dan wejangan dari madrasah dan rumah Nabi. Mereka laksana lentera-lentera yang menerangi jalan kehidupan. Cahayanya benderang bersinar menerangi gelapnya kebodohan. Mereka benar-benar memesona luar dalam. Mereka adalah manusia-manusia yang menyampaikan ajaran Islam kepada kita sebagaiman Islam yang mereka lihat dan praktikkan bersama Nabi sang utusan ALlah. Maka bertapa baiknya kita meniru manhaj mereka yang lurus yang telah mereka tempuh dalam kehidupan bersama manusia pilihan Allah itu. Sungguh para Ummahatul Mukminin itu memiliki keistimewaan-keistimewaan yang tidak dimiliki oleh wanita-wanita lain. #ummusalamah #istriistrinabi #khadijah #istrirasulullah #islam #wanitamulia

Share 3 0
kajian.harian.islam. Repost @saftrayu
. Apa sih hijrah menurut kalian? 
Kebaikan apa yang k

Repost @saftrayu . Apa sih hijrah menurut kalian? Kebaikan apa yang kalian dapet setelah kalian lebih Deket sama Allah ? Ini Ayus nanya beneran looh 😆 dijawab yaaa ! Kira" Jane nangis kenapa ya? Tonton yuuk kelanjutannya di YouTube Channel Ayu Safitri (Link nya ada di bio ☺️) . . Jangan lupa Follow @daun_muslimah @daun_muslimah @daun_muslimah . . See u di next video bareng Ayus dan Jane yaaa ♥️ . . #khadijah #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwah #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#KHADIJAH . . Life is like riding a ATV. To keep your balance, you must keep moving. There is no decision that we can make that doesn't come with some sort of balance or sacrifice. @atvadventureparkkl . . Come & get it @fabuloussecretofficial #fabuloussecretroadtour #fabuloussecret #jommandi @wehuman_international @irenecatalinaofficial

Share 4 0
ririn.hnihpai. 🌼CIRI ANGIN DUDUK..🌼
Kaki dingin
Perut dingin
Tangan dingin
Rasa nye

🌼CIRI ANGIN DUDUK..🌼 Kaki dingin Perut dingin Tangan dingin Rasa nyeri dari Jantung menjalar ke Mulut 🍃🍃🍃 Bismillah *SEDUH 1 UNCANG JANNATEA lalu tambahkan 1 Sachet kopi 7 Elemen, minum selagi hangat* Rutinkan selalu ZAITUN #palembang

Share 2 0
belfa_collection. SITI HAWA
Rp. 235.000,-
Mukena exclusive dengan aplikasi renda rempel

SITI HAWA Rp. 235.000,- Mukena exclusive dengan aplikasi renda rempel kriwil yg dijahit secara khusus dipadukan dengan mawar cantik serta ditaburi swarovski Detail : • Bahan original katun rayon super tidak gerah, adem dan nyaman dpakai • Size jumbo • Include tas cantik • Tersedia 6 warna Ready Senin 21/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 0 0

#KHADIJAH . . We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures that we can have if only we seek them with our eyes open...! Kak KC nimmm bertindak mengikut arahan 😅😂 nampak tak jari jemari abammm @atvadventureparkkl tuh?? . . Come & get it @fabuloussecretofficial #fabuloussecretroadtour #fabuloussecret #jommandi @wehuman_international @irenecatalinaofficial

Share 4 0
fajriryan_. Keutamaan Khadijah radhiyallahu 'Anha binti Khuwailid:
1. Khadijah ada

Keutamaan Khadijah radhiyallahu 'Anha binti Khuwailid: 1. Khadijah adalah yang pertama kali beriman dan yang pertama kali diajarkan wudhu dan shalat bersama Rasullullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. 2. Khadijah membantu dakwah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. 3. Khadijah pernah mendapatkan salam dari Allah dan Jibril ‘alaihis salam. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Pada suatu ketika Jibril pernah datang kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sambil berkata, ‘Wahai Rasulullah, ini dia Khadijah. Ia datang kepada engkau dengan membawa wadah berisi lauk pauk, atau makanan atau minuman.’ ‘Apabila ia datang kepada engkau, maka sampaikanlah salam dari Allah dan dariku kepadanya. Selain itu, beritahukan pula kepadanya bahwa rumahnya di surga terbuat dari emas dan perak, yang di sana tidak ada kebisingan dan kepayahan di dalamnya.’” (HR. Bukhari, no. 3820 dan Muslim, no. 2432) 4. Khadijah akan mendapatkan rumah di surga. 5. Khadijah adalah wanita terbaik di dunia dan akhirat. 6. Banyak sanjungan yang diberikan untuk Khadijah oleh Rasulullah sehingga sempat membuat cemburu Aisyah radhiyallahu 'anha. 7. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam masih memberikan penghormatan pada kerabat dan sahabat-sahabat dari Khadijah. 8. Aisyah radhiyallahu ‘anha pun pernah berkata pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Seakan-akan di dunia ini tidak ada wanita selain Khadijah.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Khadijah itu begini dan begitu, dan aku mendapatkan anak darinya.” (HR. Bukhari, no. 3818) Dan nama beliau Radhiyallahu ‘anha bukan menggunakan “siti” sebagaimana yg banyak diriwayatkan oleh Islam nenek moyang ya, krn riwayat yg shahih bahwa namanya hanyalah Khadijah, bahkan Aisyah pun namanya sesuai dgn hadits yg shahih hanya sebatas “Aisyah” tanpa penambahan “siti” di nama depannya. Wallahua’lam. #sahabat #sahabatnabi #nabi #rasul #nabimuhammad #rasulullah #rasulullahﷺ #hadits #khadijah #salaf #salafulummah #salafi #salaffiyah #shirah

Share 2 0
belfa_collection. KHIMAR ZAZA
Rp. 140.000,-
Detail :
• Bahan original ceruty babydoll
•

KHIMAR ZAZA Rp. 140.000,- Detail : • Bahan original ceruty babydoll • Pet antem 2 layer • PD90 PB110 • Dengan variasi tampilan hijab multi layer kombinasi inner layer rempel dan tag label Bayza di kepala • Tersedia 10 warna cantik Ready Senin 21/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 1 0
belfa_collection. KHIMAR ZAZA
Rp. 140.000,- Detail :
• Bahan original ceruty babydoll •

KHIMAR ZAZA Rp. 140.000,- Detail : • Bahan original ceruty babydoll • Pet antem 2 layer • PD90 PB110 • Dengan variasi tampilan hijab multi layer kombinasi inner layer rempel dan tag label Bayza di kepala • Tersedia 10 warna cantik Ready Senin 21/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 1 0
belfa_collection. NERISA 6
Rp. 305.000,-
Bahan babydoll premium
Full furing
Busui
Tangan

NERISA 6 Rp. 305.000,- Bahan babydoll premium Full furing Busui Tangan kancing Pinggang karet P141 LD110 Klok 3 meter Khimar 2 layer Pet antem PD95 PB140 Seri warna : 1. Kunyit 2. Coklat 3. Coksu Ready Selasa 29/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 2 0
belfa_collection. WARDA SYAR'I
Rp. 565.000,-
Detail :
Dress full babydolls premium denga

WARDA SYAR'I Rp. 565.000,- Detail : Dress full babydolls premium dengan rumbai dan dikombinasi bordir kembar di bagian depan Resleting depan Tangan jahit kancing Karet pinggang All size LD112 P145 Khimar bahan babydolls premium 2 lapis PD75 PB130 Seri 4 warna Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 1 0

#KHADIJAH . . I take a simple view of life: keep your eyes open and get on with it. I see through my eyes; the camera is just a machine to record it for me. You can tell everything from the eyes! . . Come & get it @fabuloussecretofficial #fabuloussecretroadtour #fabuloussecret #jommandi @wehuman_international @irenecatalinaofficial

Share 7 0
banocollection8. Winter Collection
Embroidered Linen
Price:2600
DC:200
DM for order
.
.

Winter Collection Embroidered Linen Price:2600 DC:200 DM for order . . . . . . . . . . #linenembroidery #linen #embroidery #wintercollection #marijuana #gulahmedlawn #alkaramstudio #raw #ranjang #saphirblau #sanasafinazofficial #khadijah #satranç #hsu

Share 2 0
ririn.hnihpai. anda Muslim,
Apa yang membuat Anda Ragu dengan HPAI
AYOOOK HIJRAH PROD

anda Muslim, Apa yang membuat Anda Ragu dengan HPAI AYOOOK HIJRAH PRODUK #palembang

Share 1 0
yanti_niqaby. 🌺Bismillah
*📌 TENTANG WAKTU*

Waktumu adalah umurmu
Umurmu adalah mo

🌺Bismillah *📌 TENTANG WAKTU* Waktumu adalah umurmu Umurmu adalah modalmu. Isilah waktu dengan keberkahan. Baik pada malam maupun pada siang hari dengan kesibukan karena-Nya. Jangan buang-buang waktu luangmu seadanya. Tapi, hendaklah menghisab dirimu, mengatur wiridmu-wiridmu. Jangan biarkan dirimu sia-sia, engkau habiskan waktumu seperti binatang melata, engkau tak tau apa yang harus dilakukan, maka sebagian besar waktumu akan berlalu percuma. Dengan itu, engkau bisa sampai pada kenikmatan abadi di sisi Allah swt. Oleh karena itu, setiap tarikan nafasmu merupakan permata yang luar biasa bernilai karena tak ada gantinya. Jika sudah tiada, ia takkan kembali lagi Karenanya, jangan engkau menjadi orang yang bodoh dan tertipu. Yaitu, mereka yang bangga kalau setiap hari hartanya bertambah, sedangkan umurnya berkurang. Kebaikan macam apa yang ada di balik bertambahnya harta dan berkurangnya umur?! Janganlah engkau bahagia, kecuali dengan bertambahnya ilmu atau amal saleh. Sebab, hanya keduanya yang bakal menyertaimu di kubur nanti. Sementara keluargamu, hartamu, anak-anakmu dan teman-temanmu, akan meninggalkanmu. * 📝 [ Imam Al Ghazali ]* *Semoga bermanfaat اللهم صل على سيد نا محمد وعلى اله و صحبه وسلم 💚 . @wanita.tarim #wanitatarim #sayyidahkhadijah #pecintafatimahazzahra #khadijah #wanitamulia #albatul #sayyidahfatimah #darulmustofa #gelasgelaskaca #wanitahadramaut #wanitatareem #pecintamawar #mawarberduri #pecintatarim #ilovetareem #tareem_lovers  #kertastarim #kalamulama #kalamsholihin #pencintaahlulbait #pemudatarim #pecintafatimahazzahra

Share 3 0
belfa_collection. U080
Rp. 400.000,-
- Material ceruty babydoll
- All size
- LD110+/- P1

U080 Rp. 400.000,- - Material ceruty babydoll - All size - LD110+/- P142+/- - Resleting depan (busui) -‎ Lingkar lengan 44+/- - Klok standard - Lingkar bawah 3m+/- - Tangan jahit kancing - Tali samping kiri dan kanan. - Khimar ceruty babydoll 2 layer - Variasi bordir engkol bagian khimar -‎ PD90+/- PB147+/- Ready Jumat 18/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 1 0
belfa_collection. TWINY SYAR'I
Rp. 350.000,-
Detail :
Bahan full ceruty babydoll dikombi

TWINY SYAR'I Rp. 350.000,- Detail : Bahan full ceruty babydoll dikombinasi dengan ceruty plisket 2 warna membuat dress ini cakep dan exclusive Busui friendly LD102 P145 Karet pinggang belakang Khimar 2 layer Bahan ceruty babydoll dengan paduan 2 warna dan konbinasi plisket Bagian soft pet dihiasi dengan sworoski dan logo sworoski Tersedia 6 warna Ready Jumat 1/11/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 1 0
khadijahindonesia.showroom. Alhamdulillah..kmarin baru di pake khimarnya.. Nyaman banget..
.
Insya

Alhamdulillah..kmarin baru di pake khimarnya.. Nyaman banget.. . InsyaaAllah..sesuai dengan slogannya yang berlandaskan Syar'i itu Nyaman menjadikan costumer #khadijah royal banget untuk selalu menggunakan produk @khadijahindonesia .. Biidznillah ^^ . . Jazaakillah khair sudah berbelanja online di @khadijahindonesia.showroom 😊 Showroom Khadijah Indonesia di Jl. Gatot Subroto no. 245 Bandung buka setiap hari 09.00 - 21.00 WIB Wa: 0819-3075-6944 #khadijahindonesia #khadijahisisters #khadijahindonesiakatalog #khadijahindonesiaofflinestore #showroomkhadijah #bandungsyari #rutinsalaf #kajiansalafi #kajiantsm #rutintsm #muslimahhijrah #muslimahindonesiaid #syariseketika #syariitunyaman #testimonikhadijahindonesia #testimonidishowroomkhadijah

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ririn.hnihpai. 🍀 ANTIBIOTIK 🍀

Manfaat antibiotik adalah untuk menekan atau menghen

🍀 ANTIBIOTIK 🍀 Manfaat antibiotik adalah untuk menekan atau menghentikan perkembangan bakteri atau mikro organisme berbahaya yg berada didalam tubuh.... Berikut manfaat antibiotik bila dikonsumsi rutin tiap hari dalam *JANGKA PANJANG ATAU LAMA :* 🍀 *ANTIBIOTIK ALAMI* Bila dikonsumsi tiap hari dlm jangka panjang dpt menyebabkan: 1.kekebalan tubuh baik(imunitas tubuh tinggi) 2.pelindung liver dan ginjal 3.menstabilkan gula darah,dan tekanan darah. 4.tidak mudah sakit 5.aman 💊 *ANTIBIOTIK KIMIA* penggunaan tiap hari dan jangka panjang dapat menyebabkan : 1.Kelemahan organ liver dan ginjal(beresiko hepatitis,kinerja ginjal, bisa beresiko budek/tuli) 2.membunuh bakteri baik di usus sehingga bisa menyebabkan usus buntu tubuh kurus. 3.tidak aman bila diminum setiap hari kecuali saat sakit. Mau pakai yg mana???? *BIJAKLAH DALAM MENGKONSUMSI OBAT, PILIHAN ADA DITANGAN ANDA...* Semoga bermanfaat. *BACK TO NATURE HNI-HPAI* *HERBAL ANTIBIOTIK HNI* ada di : MADU PREMIUM Rp. 130.000/250 gr HABBASSAUDA Rp. 50.000/50 kpsul ANDROGRAPHIS* Rp. 70.000/75 kpsul >> Untuk anak² : EXTRA FOOD Rp. 80.000/250 ml Mau dapat harga diskon? WA 082262625641 #palembang

Share 4 1
humairahijab.

.................

Share 0 1
jiebahijab. Ready stock 😍
🔹 Pasmina Kusut Benang Hitam
🔹Idr @95.000
🔹uk 180*10

Ready stock 😍 🔹 Pasmina Kusut Benang Hitam 🔹Idr @95.000 🔹uk 180*105cm . 🔹Grosir murah bgt lgsg import dear @75.000 minim seri warna perpack😘 . 🔹For order🔛 Ecer&grosir 🔹Wa 081703484949 (admin1) #handmadethailand

Share 2 0
jiebahijab. Serian Warna Pasmina Kusut Benang Hitam😍

#jiebahijab#mierahijab#ayar

Serian Warna Pasmina Kusut Benang Hitam😍 #handmadethailand

Share 1 0
jiebahijab. Ready stock 😍
🔹 Pasmina Gradasi 3 Warna
🔹Idr @95.000
🔹uk 180*90cm

Ready stock 😍 🔹 Pasmina Gradasi 3 Warna 🔹Idr @95.000 🔹uk 180*90cm 🔹Grosir murah bgt lgsg import dear @72.500 minim seri warna perpack😘 🔹For order🔛 Ecer&grosir 🔹Wa 081703484949 (admin1) #handmadethailand

Share 1 0
jiebahijab. Serian Warna Pasmina Gradasi 3 Warna😍

#jiebahijab#mierahijab#ayarasa

Serian Warna Pasmina Gradasi 3 Warna😍 #handmadethailand

Share 1 0
jiebahijab_scraf. Promooooooo !!!! #jiebahijab#mierahijab#ayarasakhishop#umamascarf#riam

Promooooooo !!!! #hijrahday

Share 1 0
belfa_collection. RENKA
Rp. 410.000,-
🔹Dress dengan cutting layer
🔹Material tulle bord

RENKA Rp. 410.000,- 🔹Dress dengan cutting layer 🔹Material tulle bordir dipadukan dengan babydoll armany dan crep 🔹Lengan lebar lapis 2 🔹All size 🔹LD range 104/105 🔹Tanpa jilbab Ready Selasa 22/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 3 0
belfa_collection. TUNIK NEW RANIA
Rp. 230.000,-
🌸RANIA tunik terbaru dari Oribelle Basi

TUNIK NEW RANIA Rp. 230.000,- 🌸RANIA tunik terbaru dari Oribelle Basic berbahan toyobo yang ringan dan nyaman dikenakan 🌸Bisa dipadukan dengan kulot pallazo maupun rok 🌸Tunik RANIA didesign simple dengan kerah model kemeja 🌸Bukaan kancing depan full yang tersembunyi (nursing friendly) 🌸Pada salah satu sisi tunik diberikan aksen ruffle yang unik dan terdapat satu saku di depan tunik 🌸Terdapat belahan di samping kiri, kanan dan bagian depan tunik sehingga memudahkan untuk beraktivitas 🌸Bagian lengan ada bukaan kancing satu yang dapat dilepas (wudhu friendly) 🌸Tunik only Size pack : Fit S/M : LD98 P105 FIt L/XL : LD106 P110 Ready Jumat 1/11/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 2 0
belfa_collection. GS 063
Detail :
Dress babydolls premium + ceruty premium printing
Resl

GS 063 Detail : Dress babydolls premium + ceruty premium printing Resleting depan Tangan jahit kancing Karet pinggang LD108 P144 LB400 Khimar babydolls premium PD105 PB125 5 warna Ready Selasa 22/10/19 Shipping from Jakarta Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

Share 2 0