#kacer

35,893 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
universitasburung. From @mfickywahyudi_  burung kamu kalo dipegang suaranya kayak gimana?

From @mfickywahyudi_ burung kamu kalo dipegang suaranya kayak gimana?😁😁 #kacerindonesia #kacer

Share 1707 17
kicau_jawara. Bajunya masih di loundry ..

Bajunya masih di loundry ..

Share 1627 67
sahabat_kicau.id. Yang kau kira selamanya, ternyata sementara. Bahkan sekejap saja.

Yan

Yang kau kira selamanya, ternyata sementara. Bahkan sekejap saja. Yang susah payah kau kumpulkan, ternyata tak bisa kau nikmati semua. Dan kebanyakan manusia menyadarinya ketika nafas telah sampai di tenggorokan. . . video edited by @asnur_adi videonya diambil dari @sahabat_kicau.id , best regards to @asnur_adi , @sahabat_kicau.id Just repost dan free repost buat temen temen semua and ga' usah izin. Yang penting gunakan dalam kebaikan dan kalau bisa sertakan captionnya. Good luck to all of you. . . Follow ✅ @sahabat_kicau.id Follow ✅ @sahabat_kicau.id . . #kicaumania #kicaujawara #kicauindonesia #burung #pagi #siang #malam #kicaubandung #kicaumedan #kicaujakarta #kicausulawesi #kenarimania #kacermaniaindonesia #kacer #kacerpoci #kacerindo #lovebirdngekekpanjang #lovebirdjuara #lovebirdkonslet #lovebird #kenariindonesia

Share 2821 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sahabat_kicau.id. Hiduplah seperti pelangi, banyak warna tapi indah dalam satu keserasia

Hiduplah seperti pelangi, banyak warna tapi indah dalam satu keserasian. Kita memang berbeda, tapi karena itulah dunia ini indah. . . . Reposted from @birds_adored - _________________________________________ ****** VIDEO SOUND IS ON ****** . . SPECIES: Screaming Piha 🐦❣️ . . Follow ✅ @sahabat_kicau.id Follow ✅ @sahabat_kicau.id . . #kicaumania #kicaujawara #kicauindonesia #burung #pagi #siang #malam #kicaubandung #kicaumedan #kicaujakarta #kicausulawesi #kenarimania #kacermaniaindonesia #kacer #kacerpoci #kacerindo #lovebirdngekekpanjang #lovebirdjuara #lovebirdkonslet #lovebird #kenariindonesia

Share 1705 16
sahabat_kicau.id. @sahabat_kicau.id
..
Bila engkau ingin berdoa, sementara waktu begitu

@sahabat_kicau.id .. Bila engkau ingin berdoa, sementara waktu begitu sempit, padahal di dalam dadamu dipenuhi beraneka ragam kebutuhan (hajat), maka jadikan seluruh doamu itu permohonan ampun kepada Allah (istighfar). Sebab, bila Dia mengampunimu, maka semua hajatmu akan dipenuhi olehNya tanpa engkau memintanya.” (Ibnu Qoyyim) .. .. Reposted from @erzurumlu_aliusta35 .. .. The great argus (Argusianus argus) is a species of pheasant from Southeast Asia. . . Follow ✅ @sahabat_kicau.id Follow ✅ @sahabat_kicau.id . . #kicaumania #kicaujawara #kicauindonesia #burung #pagi #siang #malam #kicaubandung #kicaumedan #kicaujakarta #kicausulawesi #kenarimania #kacermaniaindonesia #kacer #kacerpoci #kacerindo #lovebirdngekekpanjang #lovebirdjuara #lovebirdkonslet #lovebird #kenariindonesia #muraibatu #cucakijomania #gantangan #kicaumaniaindonesia #muraibatuindonesia #kolibri #omkicau #kicau #sangkarburung

Share 2967 16
sahabat_kicau.id. @sahabat_kicau.id
..
..
..
..
Reposted from @aswaja_santun - .
Tag Sah

@sahabat_kicau.id .. .. .. .. Reposted from @aswaja_santun - . Tag Sahabat/keluarganya kak ☺️ . Dari salah satu post @kh_m_arifin_ilham : Jika ingin memelihara burung, perhatikan: 1. Memang burung peliharaan 2. Dijamin makan dan minumnya 3. Diberi hak kawin dengan pasangannya 4. Bisa mengepakkan sayap untuk terbang Point 2,3 dan 4 juga pernah disampaikan Ustadz Abdul Somad di kajian lain. Ada di Youtube videonya, tinggal search "Hukum Memelihara Burung". =========================== . Follow ✅ @sahabat_kicau.id Follow ✅ @sahabat_kicau.id . . #kicaumania #kicaujawara #kicauindonesia #burung #pagi #siang #malam #kicaubandung #kicaumedan #kicaujakarta #kicausulawesi #kenarimania #kacermaniaindonesia #kacer #kacerpoci #kacerindo #lovebirdngekekpanjang #lovebirdjuara #lovebirdkonslet #lovebird #kenariindonesia #muraibatu #cucakijomania #gantangan #kicaumaniaindonesia #muraibatuindonesia #kolibri #omkicau #kicau #sangkarburung

Share 1981 149

Malah yang dingin hihihi #kacermaniaindonesia #kacer #kacermania #hitamputih

Share 6 0

Bersyukur jauh lebih baik daripada mengeluh!🤲. . @kicaumania_omkicau . #kicaumaniaindonesia #kacer #jogjaistimewa2019 #Immanuel #2nd #1st #2nd #ST912

Share 13 1
supplier_ring_burung. Mk laser blok 
lokasi jakarta
minimal pemesanan 25pcs
untuk pemesanan

Mk laser blok lokasi jakarta minimal pemesanan 25pcs untuk pemesanan dan tanya2 silahkan hubungi : admin 1 : 081283199100 (wa chat) admin 2 : 081386176463 #kenarilokal #kacermaniabandung #kacer #kenarı #lovebirdlovers #lovebirdmaniaindonesia #murai #lovebirds #muraibatujogja #merpatitinggi #merpatikolongan #merpati #anismerah #majalahkicau #nonakicaumania

Share 9 0
marlin_birdshop. ⏩ KRODONG LB & MB 🔸
⏺️COCOK banget nih buat di bawa jalan jalan baren

⏩ KRODONG LB & MB 🔸 ⏺️COCOK banget nih buat di bawa jalan jalan bareng burung kesayangan.... 😀 * *Bahan TEBAL, Tidak membuat burung panas, Warna bervariasi, tetap mecing, dan awet pastinya.. 💚 * * HARGA : RB, grosir beda harga 👌 * * *(RESELLER WELCOME) harga khusus ⚪untuk pemesanan /order : Wa/SMS : 082386335534 OFFICE : jln. Cipta karya, prum sakato. M 15. * * #lovebirdbiola #lovebirdpaudjahat #lovebirddurasingekekpanjang #lovebirdmania #lovebirdjuara #lovebirdindonesia #kicaumaniabogor #kacermania #kacer #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdngekek #kaosburung #kaoskicaumania #kaosburung #cucakijo #cucakjenggot #muraibatu #pleci #anis #anismerah #kicaumanianusantara #kacermaniaindonesia #sangkarburung #sangkarlovebird #kucinglucu #muraibatumedan #muraibatuindonesia #muraimania #muraimedan #muraibatunias

Share 7 0
marlin_birdshop. ⏩ KRODONG MB 🔸
⏺️COCOK banget nih buat di bawa jalan jalan bareng bur

⏩ KRODONG MB 🔸 ⏺️COCOK banget nih buat di bawa jalan jalan bareng burung kesayangan.... 😀 * *Bahan TEBAL, Tidak membuat burung panas, Warna bervariasi, tetap mecing, dan awet pastinya.. 💚 * * HARGA :... RB, grosir beda harga 👌 * * *(RESELLER WELCOME) harga khusus ⚪untuk pemesanan /order : Wa/SMS : 082386335534 OFFICE : jln. Cipta karya, prum sakato. M 15. * * #lovebirdbiola #lovebirdpaudjahat #lovebirddurasingekekpanjang #lovebirdmania #lovebirdjuara #lovebirdindonesia #kicaumaniabogor #kacermania #kacer #lovebirdjakarta #lovebirdbandung #lovebirdngekek #kaosburung #kaoskicaumania #kaosburung #cucakijo #cucakjenggot #muraibatu #pleci #anis #anismerah #kicaumanianusantara #kacermaniaindonesia #sangkarburung #sangkarlovebird #kucinglucu #muraibatumedan #muraibatuindonesia #muraimania #muraimedan #muraibatunias

Share 5 0
pendekar_canary. Allhamdulillah STATUS SOLD OUT 🤗
Kenari Loper.. lagu dan volume manta

Allhamdulillah STATUS SOLD OUT 🤗 Kenari Loper.. lagu dan volume mantap.. Siap Gantang.. bulu baru.. usia 1 tahun up.. Durasi 20-35 detik.. . . cek d youtube kami.. . Pendekar canary Atau klik link d profil instagram ini.. Jangan lupa subcribe nya yaa.. . . . . . . . . . . #anismerah #kacer #kolibri #kenari #pentet #cendet #murai #muraibatu #muraimedan #lovebird #lb #aniskembang #branjangan #jalaksuren #cililin #kapastembak #parkit #gereja #burung #jalakputih #cucakijo #cucakjenggot #cucakcungko #pleci #ciblek #konin @kicaumaniaindonesia @explorekicaumania @kicaumania_omkicau @kabarkicau

Share 151 1
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 4 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 2 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 1 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 6 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 2 0
deni_rd_sport. ☎️ Info pemesanan wa 081221987860
✔ Pesan 1 bisa
✔ Pesan 12 keatas ada

☎️ Info pemesanan wa 081221987860 ✔ Pesan 1 bisa ✔ Pesan 12 keatas ada gratisnya ✔ Monggo yang sedang mencari jasa pembuatan custom krodong printing siap kami buatkan dengan desain suka suka mulai dari penambahan/perubahan nama team,gambar,logo,warna,dll dengan kualitas printing bukan sablon dan bahan adem berkualitas ✔ Semua modell custom bisa kami buatkan ✔ Untuk harga bervariasi tergantung ukuran sangkar ✔ Lokasi konveksi kami berada di wonokarto,wonogiri dan bila merasa jauh pesanan siap kami antar dengan ekapedisi jne,jnt,pos ⚠️ Jangan takut atau cemas untuk memesan online ke konveksi kami karena aman,amanah,terpercaya,bukti bukti nya silahkan cek di beranda #kicaumania #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #kicaumaniajogja #kicaumaniabali #kicaumaniajakarta #kicaumaniabandung #lovebirdngekekpanjang #lovebirdkonslet #lovebirdprospek #lovebirdprestasi #kenari #kenarimania #kenariprospek #pcmi #plecimania #muraibatu #muraibatuindonesia #muraibatumedan #murai #kacermaniaindonesia #kacer #cucakijo

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});