#jogjakarta

Posts Share

Hujannya awet yah? Kaya kangenku ke kamu. Iya kamu😌 . . . Btw ini bunga yg udah patah dari pohonnya dan diizinin sm penjaganya😁 . . 📍 : Taman Bunga Matahari Helio Garden Yogyakarta 📸 : @ridwan_arfani

Share 1439 95

Ijo makmur loh jinawi, yang suka banget sama alam pedesaan kiri kanan banyak sawah, ni bisa cobain dateng ke sini 😎👍 . . 📍 at Sawah Bulak Widoro, Gunung Kidul, Yogyakarta Htm: Rp 3000/orang . . Today #explorealamjogja Photo by @cahyaroma . . Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja

Share 1191 4
pokokmenjogja. Aku milih via vallen tinimbang nela kharisma, mergo aku geleme di saya

Aku milih via vallen tinimbang nela kharisma, mergo aku geleme di sayang ora mung dadi konco mesra. Piye mas purun ta sayang😝 ______________________________ 📷 potone : @febri.awh 📷Sing dipoto : @biancaaprastika 🌏 Panggonan : Tugu Pal Putih,DIY 👫 tag kancamu sing pengen mbok jak dolan lur _______________________________ #pokokmenjogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja

Share 5281 59
diseduh. Menuju Senja.

Beri aku satu kalimat tentang Jogja.😁
.
.
.
#senja #su
Share 15647 482

Kalau gak hujan asik juga nih nongkrong di sini 😏😁 . 📍 Seven Sky, Lippo Plaza Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @amanddalaylitav

Share 3908 87
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 0 0
buffy_antiseptikk. Buffy Aqua Max varian Royal Marine
IDR 125.000 (1 bulan pemakaian)

Ke

Buffy Aqua Max varian Royal Marine IDR 125.000 (1 bulan pemakaian) Kenapa harus Buffy? 1. Deo sifatnya menutup pori untuk menahan keringat keluar (keringat itu racun yang harus dikeluarin), sedangkan Buffy sifatnya membunuh kuman penyebab bau badan hingga ke pusatnya dan melindungi badan dari bau hingga 3 hari 2. Deo mengandung zat kimia yg menyebabkan ketiak iritasi kemudian menghitam, sedangkan Buffy terbuat dari ramuan herbal yang membuat ketiak sehat + MEMUTIHKAN KETIAK secara alami 3. Deo membuat bulu ketiak lebat dan tebal, sedangkan Buffy MERONTOKAN BULU secara herbal 4. Deo meninggalkan noda kuning pada baju, sedangkan Buffy tidak meninggalkan noda sedikitpun 5. Buffy Halal + sangat aman dipake oleh semua jenis kulit #buffydepok #buffyjakarta #antiseptikketiak #jualbuffy #pemutihalami #perontokbulu #buffyaquajogja #pemutihbadan #bandung #yogyakarta #surabaya #buffytangerang #yogyakarta #buffysidoarjo #penghilangbau #buffyofficial #buffysurabaya #jogjakarta #buffysolo #jualbuffymurah #buffyjogja #jualbuffyjogja #semarang #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #buffymax #buffyjogja #buffymurah

Share 1 0
dresskarogamise.co. Bismilahirrohmanirohim💞
Ready EMALIA SYAR'I, detail ada di gambar yaa

Bismilahirrohmanirohim💞 Ready EMALIA SYAR'I, detail ada di gambar yaa mbasayy. Idr 285k More info 085775478748 (wa only) #dres #dresmuslim #blouse #gamismurah #gamis #banjarnegara #purbalingga #wonosobo #purwokerto #semarang #banyumas #cilacap #yogyakarta #magelang #temanggung #bumiayu #jakarta #bandung #bekasi #indonesia #cikarang #karawang #jateng #jabar #bna #pwt #jogjakarta #sragen #bogor

Share 0 0
dresskarogamise.co. Bismilahirrohmanirohim💞
Ready SHAKINA SYAR'I, detail ada di gambar ya

Bismilahirrohmanirohim💞 Ready SHAKINA SYAR'I, detail ada di gambar yaa mbasayy. Idr 255k More info 085775478748 (wa only) #dres #dresmuslim #blouse #gamismurah #gamis #banjarnegara #purbalingga #wonosobo #purwokerto #semarang #banyumas #cilacap #yogyakarta #magelang #temanggung #bumiayu #jakarta #bandung #bekasi #indonesia #cikarang #karawang #jateng #jabar #bna #pwt #jogjakarta #sragen #bogor

Share 0 0

[Sate Cumi Sekaten] Halo gaes, gimana yang kesekaten udah ketemu belom sama sate cumi cumi yang gembul rekomendasiin kmrn. Sate cumi king squid squad yang beneran cuminya . Kemaren gembul dapet kabar kalau mereka ada sate dengan size XL gaes. Wadau sepanjang apa tuh ya, yang large aja udah panjang. Besoklah pas kesekaten mampir kesini lagi . Inget ya gaes, sate cuminya bergaransi kalau kalian ngerasa kurang matang langsung bilang nanti bakalan diganti. Sama saosnya disini racikan sendiri, pedesnya nak dek . 🍴: King Squid Squad 📍 : Sekaten Yogyakarta, Beringin Ke Timur, Cari Stand Paling Terang, Tenda Merah Menghadap Timur, Dibawah Bianglala Berkah Ria 💰 : 20k Small, 25 Large ⏰ : 17.00 - 00.30 . #satecumi #sekatenjogja #jogjasekaten #kingsquidsquad #sekaten2018 #kulinerhits #gembulfoodiejogja #gembulfoodimalam #gembulfoodie #nakdek #laperbaper #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta

Share 0 1
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 0 0
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 3 0
buffy_antiseptikk. Buffy Aqua Max varian Royal Marine
IDR 125.000 (1 bulan pemakaian)

Ke

Buffy Aqua Max varian Royal Marine IDR 125.000 (1 bulan pemakaian) Kenapa harus Buffy? 1. Deo sifatnya menutup pori untuk menahan keringat keluar (keringat itu racun yang harus dikeluarin), sedangkan Buffy sifatnya membunuh kuman penyebab bau badan hingga ke pusatnya dan melindungi badan dari bau hingga 3 hari 2. Deo mengandung zat kimia yg menyebabkan ketiak iritasi kemudian menghitam, sedangkan Buffy terbuat dari ramuan herbal yang membuat ketiak sehat + MEMUTIHKAN KETIAK secara alami 3. Deo membuat bulu ketiak lebat dan tebal, sedangkan Buffy MERONTOKAN BULU secara herbal 4. Deo meninggalkan noda kuning pada baju, sedangkan Buffy tidak meninggalkan noda sedikitpun 5. Buffy Halal + sangat aman dipake oleh semua jenis kulit #buffydepok #buffyjakarta #antiseptikketiak #jualbuffy #pemutihalami #perontokbulu #buffyaquajogja #pemutihbadan #bandung #yogyakarta #surabaya #buffytangerang #yogyakarta #buffysidoarjo #penghilangbau #buffyofficial #buffysurabaya #jogjakarta #buffysolo #jualbuffymurah #buffyjogja #jualbuffyjogja #semarang #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #buffymax #buffyjogja #buffymurah

Share 0 0
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 2 0
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 3 0

Pas lg ke merapi ketemu istrinya Alm. Mbah marijan ( kuncen merapi ) yg iklannya Kuku bima energi roso roso 😆 jd keinget sosok Alm dan slogan yg sering d omongin " Merapi Tak Pernah Ingkar Janji " yang klo ga salah artinya siklus letusan merapi selalu sesuai janji ( siklusnya tetap dan tidak meleset ) katanya si gitu ... CMIW ✌ #merapi #lavatourmerapi #jogjakarta

Share 2 0
buffy_antiseptikk. Buffy Aqua Max varian Hazelnut
IDR 125.000 (1 bulan pemakaian)

Kenapa

Buffy Aqua Max varian Hazelnut IDR 125.000 (1 bulan pemakaian) Kenapa harus Buffy? 1. Deo sifatnya menutup pori untuk menahan keringat keluar (keringat itu racun yang harus dikeluarin), sedangkan Buffy sifatnya membunuh kuman penyebab bau badan hingga ke pusatnya dan melindungi badan dari bau hingga 3 hari 2. Deo mengandung zat kimia yg menyebabkan ketiak iritasi kemudian menghitam, sedangkan Buffy terbuat dari ramuan herbal yang membuat ketiak sehat + MEMUTIHKAN KETIAK secara alami 3. Deo membuat bulu ketiak lebat dan tebal, sedangkan Buffy MERONTOKAN BULU secara herbal 4. Deo meninggalkan noda kuning pada baju, sedangkan Buffy tidak meninggalkan noda sedikitpun 5. Buffy Halal + sangat aman dipake oleh semua jenis kulit #buffydepok #buffyjakarta #antiseptikketiak #jualbuffy #pemutihalami #perontokbulu #buffyaquajogja #pemutihbadan #bandung #yogyakarta #surabaya #buffytangerang #yogyakarta #buffysidoarjo #penghilangbau #buffyofficial #buffysurabaya #jogjakarta #buffysolo #jualbuffymurah #buffyjogja #jualbuffyjogja #semarang #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #buffymax #buffyjogja #buffymurah

Share 0 0
jual_lingerie.id. Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury
Perspektif Rend

Restock Lingerie seksi set kimono premium merah luxury Perspektif Renda Harness Berkualitas Tinggi Sexy Lingerie Lingerie Set ( bukan replika) 100% original Size : Free Size Material : High Quality Cotton Polyester Include : Kimono, bra set Gstring Price 255k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijaber #indonesia #bali #palembang #batam #lingerieimport #jakarta #model #pasutri #maldives #kanawaisland #sexysleep #bestseller #potatoheadbali #flores #Sanur #rockbarbali #goproid #piyamamurah #piyamaimport #manado

Share 1 0
famcause_cloth. ▪HARGA : 780.K. ▪NAMA : LV RUNAWAY SNEAKERS .
▪KUALITAS : PREMIUM .
.

▪HARGA : 780.K. ▪NAMA : LV RUNAWAY SNEAKERS . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN VIETNAM . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.40.41.42.43.44. . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

Share 0 1
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 4 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 1 1
buffy_antiseptikk. Buffy Aqua Max varian Hazelnut
IDR 125.000 (1 bulan pemakaian)

Kenapa

Buffy Aqua Max varian Hazelnut IDR 125.000 (1 bulan pemakaian) Kenapa harus Buffy? 1. Deo sifatnya menutup pori untuk menahan keringat keluar (keringat itu racun yang harus dikeluarin), sedangkan Buffy sifatnya membunuh kuman penyebab bau badan hingga ke pusatnya dan melindungi badan dari bau hingga 3 hari 2. Deo mengandung zat kimia yg menyebabkan ketiak iritasi kemudian menghitam, sedangkan Buffy terbuat dari ramuan herbal yang membuat ketiak sehat + MEMUTIHKAN KETIAK secara alami 3. Deo membuat bulu ketiak lebat dan tebal, sedangkan Buffy MERONTOKAN BULU secara herbal 4. Deo meninggalkan noda kuning pada baju, sedangkan Buffy tidak meninggalkan noda sedikitpun 5. Buffy Halal + sangat aman dipake oleh semua jenis kulit #buffydepok #buffyjakarta #antiseptikketiak #jualbuffy #pemutihalami #perontokbulu #buffyaquajogja #pemutihbadan #bandung #yogyakarta #surabaya #buffytangerang #yogyakarta #buffysidoarjo #penghilangbau #buffyofficial #buffysurabaya #jogjakarta #buffysolo #jualbuffymurah #buffyjogja #jualbuffyjogja #semarang #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #buffymax #buffyjogja #buffymurah

Share 1 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 2 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 2 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 2 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 3 1
daukybanjarmasin_760. V.I.R.A.L

Yeay satu lagi animasi buatan anak bangsa siap mengudara. N

V.I.R.A.L Yeay satu lagi animasi buatan anak bangsa siap mengudara. Nussa dan Rara akan rilis pada tanggal 20 November 2018 lho, yuk kita dukung karya anak bangsa ini ---- Kira-kira bisa gak yah ngalahin Upin dan Ipin? ----- #IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #viral #fakta #videoviral #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #nusa #nussa #nusadanrara #animation

Share 3 0
jual_lingerie.id. Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi

Sexy Backless Satin Dress Lingerie / Baju Tidur Wanita / Pakaian Seksi Material : Premium Satin  Including : Dress + Gstring  Size : All Size * Seductive, Fabulous, Enchanting, Sexy, Exquisite * Condition: 100% Brand new with high quality price 239k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #modelindonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea

Share 3 0
pjswt_gallery. Selamat malam teman teman 
Ada yang lagi cari kado buat doi? Pasti ada

Selamat malam teman teman Ada yang lagi cari kado buat doi? Pasti ada dong, tinggal pilih aja mau watercolor apa vector kaya yang 1 ini nih, yuk mampir ke @pjswt_gallery 😍 . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung DM atau kontak di bawah ini WhatsApp : 081 564 600 564 Line : pujaswati . . *Pengerjaan 4-7 hari setelah transfer . . #pjswtgallery #pjswt_ #pjswtdaily #watercolorbandung #digitalart #bandung #jakarta #jogjakarta #kadonikah #kadowisuda #kadounik #kadomurah #frame

Share 4 0