#jakarta

PostsShare

folkative. Happy Eid Mubarak ❤️
🎥: @ralineshah

Happy Eid Mubarak ❤️ 🎥: @ralineshah

Share3099113
folkative. Talking to Detik, Iqbaal Ramadhan spoke regarding the controversy of h

Talking to Detik, Iqbaal Ramadhan spoke regarding the controversy of his election as Minke. He stated, "[...] If many people doubt me, it's going to be a motivation for me. I have to show (them) that I wasn't only able to be Dilan, I can be Minke (too). [...] That's why we work really hard, we give everything out, from the pre-production, we've been very detail." Who's excited to see him as Minke?

Share4370119
aplausmedia. 6 FOTO “SEMPURNA” DI SEKELILING KITA YANG MEMBERIKAN KEPUASAN VISUAL .

6 FOTO “SEMPURNA” DI SEKELILING KITA YANG MEMBERIKAN KEPUASAN VISUAL . Dalam menjalani rutinitas sehari-hari, terkadang kita kurang memperhatikan keindahan dan keharmonisan hal-hal yang ada di sekeliling. Misalnya, seperti bentuk sempurna dari kulit kerang, kereta metro yang dalam kondisi benar-benar kosong atau permukaan lipstik baru yang sangat halus bisa dibilang sebagai definisi sebuah kesempurnaan. Tentu saja, keberadaan foto-foto seperti itu tidak hanya memberi kepuasan visual tetapi juga membantu menenangkan pandangan mata. Penasaran? Yuk ini 6 kompilasi foto berikut ini. . Teks: Lina Koto (Aplaus Media) . #aplausmedia #tempathits #photooftheday #tbt #jakarta #mojangbandung #areksuroboyo #exploreindonesia #dagelan #ngakakkocak

Share2236272
folkative. Buffalo Boys is set to have its world premiere at the Fantasia Interna

Buffalo Boys is set to have its world premiere at the Fantasia International Film Festival in Canada, on July 14. Responding to this, Pevita says, "I cannot wait [for the premiere] because the film is great and the crew is amazing." Who's excited to see this movie? Photo: @yoshi_sudarso

Share505720
ahok_kami. @jokowi ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Regrann from @myindonesia.

@jokowi ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Regrann from @myindonesia.id - Absen dulu ya , Like dan Komen kalian dari kota mana. MAU LIHAT BERAPA BANYAK YANG CINTA PAK DHE @jokowi - - 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 NKRI HARGA MATI.✌✌👍👍👍 #jokowi #jokowidodo #like4like #indonesia #jokowi2periode #salam2periode #2019tetapjokowi #ridwankamil #viral #jakarta #djarotsyaifulhidayat #polisi #Tni #surabaya #solo #semarang #yogyakarta #bandung #papua #bali #lombok #medan #makassar #manado #kalimantan #beritaterkini #myindonesia

Share6948949
iklanproduk0005. #Repost @raffabeautystore (@get_repost)
・・・
ERTOS BARBIE LIPS
Rp 75.00

#Repost @raffabeautystore ( @get_repost ) ・・・ ERTOS BARBIE LIPS Rp 75.000 BPOM NA18171305515 Isi 6ml HANYA 1 WARNA Yuk cobain Erto's Barbie Lips! Warna natural banget, hasil "Matte" (alias kering, non kilap) yang terkesan lebih elegant dan tahan lama . Merupakan lipstick matte dengan formula lembut yg diperkaya dengan vitamin, moisturizer, dan emollient yg dapat mempertahankan kelembaban dan kesehatan bibir serta memberikan warna pink alami cara penggunaan : oleskan ertos barbie lips pada kedua bibir dengan tipis dan merata #supplierkosmetikjakarta   #supplierkosmetik   #jakarta   #kosmetik   #kosmetikmurah   #bali   #ertosbarbielips   #ertosbarbielipsmurah   #lipstikertos   #ertoslips   #ertoslipstik   #ertosserumkinclong   #ertosfacialtreatment   #ertosjakarta   #ertosbogor   #ertossukabumi   #ertosoriginal   #agenertostangerang   #agenertosmurah

Share00
its_me_hw_. Anak depan, Iwi, Pentul dan Buntut
.
.
NB : Semua anak dipostingan say

Anak depan, Iwi, Pentul dan Buntut . . NB : Semua anak dipostingan saya open adopt (bisa diadopsi gratis tanpa biaya , syarat dan ketentuan berlaku, hubungi saya untuk lebih jelasnya bisa DM) Lokasi Jakarta Timur. . Salam Meow 😊🐱🐈🐾🌝 . #kucing #kucingkampung #kucingdome #adopsi #jakarta #kucingkampungkeren #adopsikucing #jakartatimur #cat #cats #love #pedulikucing #ayoadopsi #rescue #straycat #peduli #catsofinstagram #kitten #peliharakucing #adopsi #adoptablecats #animalrescue #pedulikucingliar #cariadopter #cariadopterkucing #pelihara

Share30
11play_. Kreatif nih buat apparel piala dunia 2018 di Russia😉😉⚽️🥅. Tag temen

Kreatif nih buat apparel piala dunia 2018 di Russia😉😉⚽️🥅. Tag temen kalian yg demam piala dunia!! . . . . . Jgn lupa follow @11play_ Tag @11play_ . . . Mau direpost? Tag @11play_ . . . Kiriman dari berbagai sumber, mohon ketersediannya untuk direpost, semata-mata hanya untuk menghibur dan meramaikan kiriman anda👍👍 . . #tiktok #viral #buyung #videoviral #snapgram #videolucu #fifaworldcup2018 #fifa #football #hitskekinian #lucungakak #ngakakkocak #yogyakarta #jakarta #ambon #instagood #cool #nationalgeographic #9gag #exploreworld #beautiful #funnyvideos #vidgram #ketawa #trending #heboh . Thank's @spaceofsoccer

Share10
didi_3kingkong. Siang semua..😇🕺🏻 #didi3kingkong #lebaranke5 #jakarta

Siang semua..😇🕺🏻 #didi3kingkong #lebaranke5 #jakarta

Share00
pregnant_program. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang aternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

Share31
tulisanjowo. Quotes teka @dwikiyudhamahendra
• • •
Terjemahan : Kesukaan orang itu

Quotes teka @dwikiyudhamahendra • • • Terjemahan : Kesukaan orang itu emang beda beda, contohnya aku suka kamu, kamunya nggak suka aku Follow @tulisanjowo #tulisanjowo • • • Kate nitip quotes?DM📩 #indonesia

Share60
setiawanwinarto. Catching up w/ my old friend @danielsurya3105 is always refreshing & i

Catching up w/ my old friend @danielsurya3105 is always refreshing & inspiring. Thanks bro #coffee #friends #entrepreneur #startup #biz #hustle #grind #jakarta

Share00
yogiirwanto02. Bismillah..
Dengan izin Allah SWT,
Dengan diberikannya izin e-money (U

Bismillah.. Dengan izin Allah SWT, Dengan diberikannya izin e-money (Uang Elektronik) dari Bank Indonesia, insyaa Allah Paytren semakin menebar manfaat dan berkah untuk seluruh masyarakat Indonesia khususnya dan Dunia umumnya. Amiin . Happy PayTren 😊 . Informasi pendaftaran bimbingan dan Aktivasi Bisnis Berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi +6287783977117 ️ http://bit.ly/yogiPayTren SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA #DiPayTreninAja #eMoney #Networking #BisnisOnline #StartUp #HalalMUI #MediaOnline #BisnisSyariah #PayTrenSmartFoundation #makassar #bekasi #karawang #palembang #bandung #sukoharjo #Jakarta #ConnectingYourLife #Digital #Fintech #Syariah #MultyPayment #Informatika #Komunikasi #Internet #Cashless #Marketting #ZamanNow

Share00
tokomassembadapwt. Melayani pembelian ONLINE ke seluruh INDONESIA!

CICILAN 0% up to 24x.

Melayani pembelian ONLINE ke seluruh INDONESIA! CICILAN 0% up to 24x. Terima Custom Order! ☎ (0281) 7773723 / 635865 / 635830 / 639569. Alamat: @ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A Kios Pasar Wage Blok A 6-7. Jl. Jendral Sudirman no 597. Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia. Pertanyaan mengenai harga hanya dijawab melalui Wa : 081215112112 Line : @fih4847k Bbm : 5ff9969e #jakarta #fashion #pekanbaru #medan #makassar #bogor #palembang #pontianak #solo #style #hijabers #semarang #samarinda #lampung #ritasupermallpwt #jogja #surabaya #bandung #bali #purwokerto #emas #jualemas #perhiasan #jualperhiasan #berlian #jualberlian #gold #diamond #jewelry

Share00
nutrisigemukofficial. 🙋 Hai kak !
😥 Pingin Punya Badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100% Org

🙋 Hai kak ! 😥 Pingin Punya Badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100% Organic dan Terbukti tanpa Ketergantungan ? . . Udah Banyak Makan, Minum Susu tapi Tetep Kurus??😅 Atau Gak Nambah2 BB krna FAKTOR KETURUNAN? Atau Pingin Masuk jd Angkatan/polisi/polwan tapi Bb Gak ideal? . ( @nutrisigemukofficial ) Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN TERBAIK loh .. SOLUSINYA Masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa Efek Samping dan Ketergantungan ✔ . MINAT Punya Badan IDEAL Cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽🔽 ( @nutrisigemukofficial ) . Siap KIRIM Ke SEMUA KOTA DAN LUAR NEGERI Juga BISA 🎉 #jakarta #chikojeriko #putrimarino #temantapimenikah #vanesha #adipatidolken #iqbal #cadar #penggemukbadan #penggemukmurah #gemukalami #caragemukinbadan #lagiviral #sabyan_gambus #nissa_sabyan #lagisyantik #lagisyantikdance #sitibadriahlagisyantik

Share10
almuchtarjakarta. Saat ini Al muchtar telah membuka cabang di Jakarta  AL'MUCHTAR TOUR A

Saat ini Al muchtar telah membuka cabang di Jakarta AL'MUCHTAR TOUR AND TRAVEL UMROH HAJI Jakarta. Jln asem Baris Raya no 17 tebet Jaksel.. AL'MUCHTAR alhamdulillah.. #trevelhaji #trevelumroh #jakarta #tebet #jaksel

Share00
sakuralisha. Progress last April 2018. 
When some ppl see this picture and said I s

Progress last April 2018. When some ppl see this picture and said I still have some fat and They said I need to do cuting or something to get perfect shape, I think they should know about what is my goal before they ask me that. I'm not an athlete, I just wanna be who I am, be my self and this is me. I still need to learn and improve more. I know I still have long journey to achive my goal. To be fiter and healthier. But I love myself better now. That's the most important to go to the next step. And also we have to enjoy and life balance. No need to be rush and Always Believe in urself. . . . . . #sakuralisha #independentwoman #indofitness #fitmodel #fitnessgirl #fitgirl #sports #indonesia #fitnessfirst #dagelan #fitnessmotivation #gym #diet #healthydiet #booty #hidupsehat #gayahidup #sehat #fitness #fitnessmodel #healthylifestyle #butt #health #fitspiration #healthylife #fitnessenthusiast #abs #uniqloindonesia #jakarta @indofitness

Share20
tiens_doktersehat. Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah sto

Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. TERMURAH se-INSTAGRAM! MINAT !!! silahkan hubungi contact berikut: 📞WA:089610111933 📞LINE : @iut1698t (pake @ ya) #peninggimurah #peninggibadan #peninggitubuh #peninggitiens #peninggiampuh #peninggialami #peninggiherbaltiens #peninggisehat #peninggibadanindonesia #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggiterbaik #peninggisuper #peninggibadanherbal #aceh #jakarta #bandung #surabaya #medan #tiens.

Share10
tiens_doktersehat. Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah sto

Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. TERMURAH se-INSTAGRAM! MINAT !!! silahkan hubungi contact berikut: 📞WA:089610111933 📞LINE : @iut1698t (pake @ ya) #peninggimurah #peninggibadan #peninggitubuh #peninggitiens #peninggiampuh #peninggialami #peninggiherbaltiens #peninggisehat #peninggibadanindonesia #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggiterbaik #peninggisuper #peninggibadanherbal #aceh #jakarta #bandung #surabaya #medan #tiens.

Share10
tiens_doktersehat. Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah sto

Memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! Hehe.. Ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) kita saja yang sudah menurun. Nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi HGH ( Hormon Pertumbuhan ) nya. Solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah dengan konsumsi Produk Tiens, Produknya yaitu terdiri dari Kalsium NHCP (Nutrient High Calcium Powder) untuk nutrisi penting tulangnya, Zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. TERMURAH se-INSTAGRAM! MINAT !!! silahkan hubungi contact berikut: 📞WA:089610111933 📞LINE : @iut1698t (pake @ ya) #peninggimurah #peninggibadan #peninggitubuh #peninggitiens #peninggiampuh #peninggialami #peninggiherbaltiens #peninggisehat #peninggibadanindonesia #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggiterbaik #peninggisuper #peninggibadanherbal #aceh #jakarta #bandung #surabaya #medan #tiens.

Share10
furniture_radja. Melayani pemesanan furniture jepara,
Produksi kami tangani sendiri.

S

Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #furniturejepara #onlineshop #mebelonline #perabot #tokofurniture #hotel #kursi #almari #dekorasi #tempattidur #jakarta #bandung #bekasi #bogor #denpasar #surabaya #palembang #kemang #tangerang #semarang #pati #demak #kudus #juwana #blora #lasem #rembang #tuban #ambarawa Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara

Share10
anugrah.promil. Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati.

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.085786641824 #libura #jalanjalan #indonesia #instagood #holiday #lakolakonana #jakarta #keepitsimplestupid #bandung #wisata #bogor #jogja #pesonaindonesia #bali #likeforlike #malaysia #dagodreampark #kotamini #like4like #liburan #tamansafari #jamswarovski #kacamatagaya #khalifiadvanture #kacamatalacoste #petualangcilik #piknik #puncak #khalifibnb #pelakor

Share21
mysg.chiko. Pagi menjelang siang.
Cantik yang emot,tapi ada istimewa nya loh. Cant

Pagi menjelang siang. Cantik yang emot,tapi ada istimewa nya loh. Cantik kalo sekalinya loncat ceper bener dah kaya ninja,td disuruh glide ke kandang mau ke owner ampun deh aah pipis pup trs Diem kaya pajangan😭😭 #sugargliderjakarta #sugarglider #sugargliderlover #sugargliderlovers #mysg #mypet #mysgstory #mysgchiko #mysgcantik #mystorymilly #jakartaselatan #jakarta #juni2018

Share01
rurymasrur. The young man knows the rules,  but the old man knows the exceptions..

The young man knows the rules, but the old man knows the exceptions..(oliver wendell holmes, Sr). #alhamdulillah#

Share60
bikinasikaja.id. Follow us @bikinasikaja.id
Follow us @bikinasikaja.id
Follow us @bikin

Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id . . Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #bikinasikaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bikinasikaja #dagelan #videofakta #lfl #iklan #paidpromote #fff #lucu #ngakak #f4f #promo #pp #medan #l4l #jakarta #bandung #indonesia

Share40
87importstuff. 👍READY STOCK TRAVELLER MESSENGER BAG
SIZE: 36 x 27 x 14 cm
Material:

👍READY STOCK TRAVELLER MESSENGER BAG SIZE: 36 x 27 x 14 cm Material: Oxford Fabric Color: Softgrey Price : Rp.170K *TALI BSA DILEPAS. *BISA DIKAITKAN DI KOPER0 highquality and Waterproff. untuk pemesanan : WA; 082163589180 #dompetpendek #tastravel #dagelan

Share20
lutfianitasr. 📲[STUDY KOMPREHENSIF TEKNOLOGI PENDIDIKAN PAID PROMOTE]📲
.
Pingin pu

📲[STUDY KOMPREHENSIF TEKNOLOGI PENDIDIKAN PAID PROMOTE]📲 . Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua

Share11
islam_cahayaku. Alhamdulillah, Sobat. Di penghujung Ramadhan ini, kita masih diberi ke

Alhamdulillah, Sobat. Di penghujung Ramadhan ini, kita masih diberi kesempatan untuk membuat anak-anak Suriah tersenyum melalui program Iftar Ramadhan 2018 yang dilaksanakan di Idlib, Suriah. Meskipun Kita tahu bahwa penyerangan terus terjadi di wilayah Idlib dan sisi Suriah lainnya, Kita tidak akan menyerah untuk berusaha semaksimal mungkin menolong anak-anak Suriah. Jangan pernah berhenti untuk menolong anak-anak Suriah, Sobat. Karena "ketika engkau meringankan beban saudaramu, maka Tuhan akan mengurusi urusanmu." Wahai Bulan yang penuh Berkah, sampai jumpa lagi di lain waktu. Sungguh, kami akan merindukanmu. Yuk bersinergi bersamaku dan @solidarity.cyber.action dalam menyelamatkan anak-anak Suriah. Salurkan bantuan terbaikmu ke REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap Atau di www.kitabisa.com/sssyria2017 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action Spread love & peace #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #relawan #dawah #islamicquote #chessy #islam #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #instamuslim #instaislam #dakwah #takbir #syria #jannah #umat #mahasiswa

Share290
furniture_radja. Melayani pemesanan furniture jepara,
Produksi kami tangani sendiri.

S

Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #furniturejepara #onlineshop #mebelonline #perabot #tokofurniture #hotel #kursi #almari #dekorasi #tempattidur #jakarta #bandung #bekasi #bogor #denpasar #surabaya #palembang #kemang #tangerang #semarang #pati #demak #kudus #juwana #blora #lasem #rembang #tuban #ambarawa Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara

Share20
srihartoeducation. Sri Harto Education
Les Privat dan Kelompok, SD, SMP, SMA
Matematika

Sri Harto Education Les Privat dan Kelompok, SD, SMP, SMA Matematika Ipa B. Ind, B. Ing Agama Bahasa Asing Jogja Pengajar ke rumah, Pilih jadwal Segera hubungi kami #belajar #rajin #sekolah #liburan #anak #buku #mengaji #main #SD #SMP #Les #Privat #Membaca #Matematika #Bahasa #Ujian #IPA #Ujian #Berhitung #Mimpi #Lulus #Jogja #Jakarta #jogjakarta #pintar

Share20
caratepat_cepat.hamil005. Mengutip laman dari stuartxchange.org kita bisa mengambil manfaat kese

Mengutip laman dari stuartxchange.org kita bisa mengambil manfaat kesehatan dari pohon kersen. 1. Antibakteri Menurut beberapa penelitian, kersen memiliki sifat antibakteri yang sebanding dengan antibiotik standar yang biasa digunakan dalam dunia medis. Para peneliti juga menemukan adanya senyawa antibakteri yang kuat dalam buah kersen. 2. Antioksidan Sebuah studi juga menunjukkan bahwa kadar antioksidan yang tinggi dalam buah kersen. Antioksidan bertugas untuk menguatkan sistem imun tubuh dan melawan radikal bebas yang dapat menyebabkan kanker. 3. Antiseptik Rebusan daun kersen dapat membunuh mikroba atau bisa digunakan sebagai antiseptik. Daun kersen terbukti bisa membunuh bakteri, termasuk: C. diphtheriae, S. aureus, P. vulgaris, S. epidermidis, dan K. rhizophil. Sifat anti-bakteri itu berasal dari senyawa yang terkandung dalam daun kersen, seperti tanin, flavonoid, dan saponin. 4. Anti-inflamasi Rebusan daun kersen juga memiliki sifat anti-inflamasi (anti-peradangan) dan juga dapat menurunkan demam. 5. Anti-tumor Daun kersen juga dilaporkan memiliki efek anti-tumor. Kandungan flavonoid yang dimiliki oleh daun kersen diketahui dapat menghambat pertumbuhan sel kanker. 6. Mengobati asam urat Di Indonesia, buah kersen sering digunakan untuk mengobati asam urat. Buah kersen juga terbukti dapat mengurangi rasa sakit yang disebabkan oleh penyakit asam urat. 7. Melindungi jantung Ekstrak daun kersen juga diketahui dapat melindungi miokardium yang berdampak pada penurunan yang signifikan dalam pembatasan kebocoran enzim dari miokardium. Nah guys masih ada gak tempat kamu? 😁

Share11
furniture_radja. Melayani pemesanan furniture jepara,
Produksi kami tangani sendiri.

S

Melayani pemesanan furniture jepara, Produksi kami tangani sendiri. So... Bisa order custom, pilih" warna sesuai selera & harga bisa menyesuaikan budget. #furniturejepara #onlineshop #mebelonline #perabot #tokofurniture #hotel #kursi #almari #dekorasi #tempattidur #jakarta #bandung #bekasi #bogor #denpasar #surabaya #palembang #kemang #tangerang #semarang #pati #demak #kudus #juwana #blora #lasem #rembang #tuban #ambarawa Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami: Ahmad Phone: 082245855433 Wa: 082245855433 Bbm: DE4B59DF Ws/Showroom: Jl. Tahunan-Batealit, Ds. Bawu Rt.07 Rw.02 kec.Batealit Kab.Jepara

Share20
konsultan_mataminus. Alhamdulillah konsumen paket 1 botol sudah mulai terang , awalnya ragu

Alhamdulillah konsumen paket 1 botol sudah mulai terang , awalnya ragu tapi setelah mencobanya menjadi yakin dan sekarang mesan lagi. Mungkin ada anda yg seperti itu awalnya ragu . Keraguan tidak akan merubah masalah mata anda . Segera konsultasikan ya ka hub kontak yang ada di bio.. #kacamata #mataminus #mataplus #mataplusminus #kacamataminus #kacamatamu #solusimataminus #kartikaputri #pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #konsultanmataminus #leades #sexy #follow4follow #indonesiamerdeka #jakarta #medan #jogja #surabaya #bogor #Indonesia

Share30
caratepat_cepat.hamil005. Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah

Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah gaya hidup yang harus kamu jalani. Hamil dengan satu janin saja, makanan harus diperhatikan, apalagi jika kehamilanmu kembar. Disaat menjalani kehamilan kembar, maka bukan makan dengan dua porsi lebih besar, tapi dua porsi lebih bergizi ya Bunda. Sebagai calon ibu, kamu bertanggung jawab untuk memberi makan janin dalam kandungan lewat apa yang kamu konsumsi. Saat kamu mengonsumsi makanan sehat, maka janin otomatis akan mendapatkan nutrisi yang sehat pula. Apa saja makanan yang sebaiknya kamu konsumsi? Susu: Ini jadi menu wajib yang harus kamu konsumsi. Susu kaya akan gizi yang sangat baik untuk tumbuh kembang janin dalam kandungan. Baik itu anak kembar atau tidak susu adalah salah satu minuman yang wajib diminum saat sedang mengandung. Kacang-kacangan: Kacang sangat kaya akan vitamin dan asam lemak omega-3 dan dapat memberikan cukup nutrisi untuk kamu dan calon bayi kembarmu. Yogurt: Yogurt kaya akan kalsium yang sangat baik untuk perkembangan tulang dan gigi bayi. Telur: Telur kaya akan nutrisi vitamin, protein, dan mineral. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk pertumbuhan janin kembar dalam rahim. Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar. konsultasi lebih lanjut..... Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi: wa: 083833146234

Share01
konsultan_kehamilan_bidan_rini. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. am

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @griya_promil_bunda_rini Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. BBM: DA841482 WA: 082146450237 SALAM DUA GARIS MERAH. #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabs #hijabsolo #hijabsg #hijabootd #hijaboutfit #hijabonline #hijabword #hijabwedding #beauty #beautiful #muslimwedding #makeup #makeupartist #weddingideas #solusihamilbunda08 #weddingday #weddingku #bridestory #thebridestory #thebridedept #weddingphotographers #pretty #thebridebestfriend #solusihamilbunda08 #like #likeforlike

Share63
deabarnes. When you feel life at crossroads,
you need higher perspective view.

When you feel life at crossroads, you need higher perspective view.

Share21
caratepat_cepat.hamil005. - 😍😘
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn

- 😍😘 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ️✔ contact person : ️✔ bbm : DBD6FF2A ️✔ wa: 083833146234

Share01
caratepat_cepat.hamil005. - 😍😘
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn

- 😍😘 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ️✔ contact person : ️✔ bbm : DBD6FF2A ️✔ wa: 083833146234

Share01
caratepat_cepat.hamil005. IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah

IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. ” Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? INVITE Pin bbm : DBD6FF2A WA: 083833146234

Share12
caratepat_cepat.hamil005. Kehidupan seorang anak manusia baru dimulai, ketika di dalam rahim dia

Kehidupan seorang anak manusia baru dimulai, ketika di dalam rahim dia dijaga Malaikat saat tali pusat dipotong lepaslah genggaman Malaikat dan engkau menangis keras karena engkau akan berdiri sendiri. Setan telah dilepas dan akan mengujimu. Dunia fanamu pun hanya sementara, tujuanmu berada di dunia juga hanya 1 untuk Allah Lillahi ta'ala. "Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka beribadah kepada Ku" (QS. Adz Dzariyat: 56) 😘😘😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : 📲BBM: DBD6FF2A 📲WA: 083833146234 .

Share01
kliknclean. #klikncleantips
Taukah Anda bahwa toples menjadi salah satu perlengkap

#klikncleantips Taukah Anda bahwa toples menjadi salah satu perlengkapan dapur yang berguna untuk menyimpan berbagai macam biskuit dan kue? Jika Anda menggunakan toples yang tidak Anda gunakan sehari-hari wajib hukumnya dibersihkan untuk menaruh kue-kue yang akan disajikan nanti.

Share21
caratepat_cepat.hamil005. 👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌�

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234

Share01
caratepat_cepat.hamil005. 👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA ME

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 PIN: DBD6FF2A 📲WA: 083833146234

Share01
caratepat_cepat.hamil005. Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda. Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu. Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan. Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak. Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi?? No... It's False Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic BBM: DBD6FF2A WA : 083833146234

Share01
caratepat_cepat.hamil005. Cute😍😍😍
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang

Cute😍😍😍 Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di 👇👇👇 BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234

Share01
hanchib. Yaudahlah gapapa liburannya udah mau selesai kan seengaknya udah diisi

Yaudahlah gapapa liburannya udah mau selesai kan seengaknya udah diisi sama jalan-jalan minimal ke kota tua yang murah meriah cocok bagi raqyat low cost seperti diri ini yang haus akan jalan-jalan~

Share1025