#islam

PostsShare

hijrahislam10. Inilah Saat-Saat Pintu Langit Terbuka...
.
•════════════◎❅❦۩🍃Sumber🍃

Inilah Saat-Saat Pintu Langit Terbuka... . •════════════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════════• Like 💖 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 Koment yaa💧 •════════════════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #1minutebooster #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki #hijrahislam10 . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama @hijrahislam10 •════════════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎════════════•

Share482919
sahabatsurga. Petik Hikmahnya
.
APOTEK MUSLIM MUSLIMAH*
inspirasi @sahabatsurga
.

D

Petik Hikmahnya . APOTEK MUSLIM MUSLIMAH* inspirasi @sahabatsurga . DAFTAR OBAT: 1. Sering sakit = silahkan berpuasa. 2. Wajah gelap = sholat Tahajjud. 3. Hati sempit = baca Al Qur'an. 4. Sulit bahagia = sholat tepat waktu. 5. Emosi melulu = wudhu dan istigfar. 6. Gelisah = banyak do'a dan olahraga. 7. Tertekan = baca "laa haula walaa quwwata illaa billah". . 8. Kurang berkah rezekinya = lirik yang halal saja. 9. Miskin melulu = muliakan orang tua dan banyak bersedekah. . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.... . @sahabatsurga 📷Paul Pogba #inspirasi #nasihat #islami #sahabatsurga #ceramah #islam #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh

Share3306280
sholawat.yuk. 🎶Sholatullah Salamullah ..
Duetnya bang @iqbaal.e & bang @bilsky16 (G

🎶Sholatullah Salamullah .. Duetnya bang @iqbaal.e & bang @bilsky16 (Gimana menurutmu ?)💕, Maasyaallah Aajibb 😍👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren . 🔄 @sholawat.yuk #sholawatyuk

Share571626
blousemuslimah.co. AYANA BLOUSE
PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAG

AYANA BLOUSE PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAGIAN TANGAN - rekaan di pergelangan ala2 bunga2 ni boleh dipkai utk jln2,shopping,riadah, nk pegi keja pon boleh..nk g obesea lagi la nmpk gojes..wow! ✔️ MATERIAL SUPERB COMO CREPE -serius cakap material comocrepe ni sgt lembut, sejuk dan sedap di pkai...Mmg sgt sesuai dengan cuaca di Malaysia yg panas terik merik ni.. ✔️ WARNA GORGEOUS & NAMPAK EFEK KURUS- Design kali ni ada 6 wrna yg hot and spicy mesti uollss rmbang mata nk pilih..kombinasi dgn warna di bahagian bwh baju dan tgn menaikkan lagi seri blouse.. ✔️ MESRA WUDUK- Uolls jgn risau klu nk ambik wuduk sbb kat bhagian tepi tgn yg ala 'flower hand’ tu ada button kecik. Uolls boleh buka je masa nk ambik wuduk. Bestkan! ✔️ MUDAH MENYUSU- Uollss mesti x tahu kan di atas blouse ayana ni ada zip utk mommies senang menyusu...mommies yg menyusu x perlu risau lg yer ✔️ MENEPATI CIRI MUSLIMAH DAN PATUH SYARIAH- asben pon x de nk bersyarah panjang2 kn sbb blouse ayana tu labuh menutupi punggung.. ✔️ BOLEH DIGAYAKAN DENGAN PALAZO DAN SKIRT - Klu uollss x suka pkai seluar boleh pkai kain or palazo mesti lagi ayu gitu..palazo pon kami ada jual taw! ✔️ ADA SAIZ S SEHINGGA XXL- yg plus saiz boleh la grab..x de la frust lgi kn ✔️ ADA POKET- Senang uollss nk ltk barang nnti..x pyh usung ke hulu ke hilir dgn tgn..just ltk dlm poket je brg2 sprt fon, duit dan lain2.. . #blousemuslimah #blousemurah #blouselabuh #blousemurahmalaysia #islam #muslimah #muslimahfashion #followforfollow #likeforlike

Share00
faizzwahab. Sebesar besar ciptaan Allah, hingga sekecil kecil ciptaan Allah,  tida

Sebesar besar ciptaan Allah, hingga sekecil kecil ciptaan Allah, tidak ada satu pun yang terkeluar dari genggaman Allah. Dimana kamu berpaling, dimana kamu melihat, itu wajah Allah. #islam #deen #dunya #dakwah #daie #dakwah_islam #dakwahsantai #thedaiegraphy #pahalaproject #dakwahislamic #muhasabah #my_genggua #sunnah #gengdakwah #teamdakwah #igers_islamic #igers #igersdaie #ig_islamic #igersmy #vscocam #vsco

Share00
blousemuslimah.co. AYANA BLOUSE
PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAG

AYANA BLOUSE PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAGIAN TANGAN - rekaan di pergelangan ala2 bunga2 ni boleh dipkai utk jln2,shopping,riadah, nk pegi keja pon boleh..nk g obesea lagi la nmpk gojes..wow! ✔️ MATERIAL SUPERB COMO CREPE -serius cakap material comocrepe ni sgt lembut, sejuk dan sedap di pkai...Mmg sgt sesuai dengan cuaca di Malaysia yg panas terik merik ni.. ✔️ WARNA GORGEOUS & NAMPAK EFEK KURUS- Design kali ni ada 6 wrna yg hot and spicy mesti uollss rmbang mata nk pilih..kombinasi dgn warna di bahagian bwh baju dan tgn menaikkan lagi seri blouse.. ✔️ MESRA WUDUK- Uolls jgn risau klu nk ambik wuduk sbb kat bhagian tepi tgn yg ala 'flower hand’ tu ada button kecik. Uolls boleh buka je masa nk ambik wuduk. Bestkan! ✔️ MUDAH MENYUSU- Uollss mesti x tahu kan di atas blouse ayana ni ada zip utk mommies senang menyusu...mommies yg menyusu x perlu risau lg yer ✔️ MENEPATI CIRI MUSLIMAH DAN PATUH SYARIAH- asben pon x de nk bersyarah panjang2 kn sbb blouse ayana tu labuh menutupi punggung.. ✔️ BOLEH DIGAYAKAN DENGAN PALAZO DAN SKIRT - Klu uollss x suka pkai seluar boleh pkai kain or palazo mesti lagi ayu gitu..palazo pon kami ada jual taw! ✔️ ADA SAIZ S SEHINGGA XXL- yg plus saiz boleh la grab..x de la frust lgi kn ✔️ ADA POKET- Senang uollss nk ltk barang nnti..x pyh usung ke hulu ke hilir dgn tgn..just ltk dlm poket je brg2 sprt fon, duit dan lain2.. . #blousemuslimah #blousemurah #blouselabuh #blousemurahmalaysia #islam #muslimah #muslimahfashion #followforfollow #likeforlike

Share00
smkmuhawuryantoro. Alhamdulillah Ustadz Nasikin, M.Pdi hadir memberikan tambahan motivasi

Alhamdulillah Ustadz Nasikin, M.Pdi hadir memberikan tambahan motivasi keislaman kepada Siswa Baru. Hal ini selaras dengan visi Sekolah yang ingi membentuk siswa SMK Muha berkarakter Islami. #islam #smkbisa👍 #muhammadiyah

Share10
blousemuslimah.co. AYANA BLOUSE
PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAG

AYANA BLOUSE PRICE : RM60 sm/RM65ss ✔️ DESIGN SEAKAN 'FLOWER' DI BAHAGIAN TANGAN - rekaan di pergelangan ala2 bunga2 ni boleh dipkai utk jln2,shopping,riadah, nk pegi keja pon boleh..nk g obesea lagi la nmpk gojes..wow! ✔️ MATERIAL SUPERB COMO CREPE -serius cakap material comocrepe ni sgt lembut, sejuk dan sedap di pkai...Mmg sgt sesuai dengan cuaca di Malaysia yg panas terik merik ni.. ✔️ WARNA GORGEOUS & NAMPAK EFEK KURUS- Design kali ni ada 6 wrna yg hot and spicy mesti uollss rmbang mata nk pilih..kombinasi dgn warna di bahagian bwh baju dan tgn menaikkan lagi seri blouse.. ✔️ MESRA WUDUK- Uolls jgn risau klu nk ambik wuduk sbb kat bhagian tepi tgn yg ala 'flower hand’ tu ada button kecik. Uolls boleh buka je masa nk ambik wuduk. Bestkan! ✔️ MUDAH MENYUSU- Uollss mesti x tahu kan di atas blouse ayana ni ada zip utk mommies senang menyusu...mommies yg menyusu x perlu risau lg yer ✔️ MENEPATI CIRI MUSLIMAH DAN PATUH SYARIAH- asben pon x de nk bersyarah panjang2 kn sbb blouse ayana tu labuh menutupi punggung.. ✔️ BOLEH DIGAYAKAN DENGAN PALAZO DAN SKIRT - Klu uollss x suka pkai seluar boleh pkai kain or palazo mesti lagi ayu gitu..palazo pon kami ada jual taw! ✔️ ADA SAIZ S SEHINGGA XXL- yg plus saiz boleh la grab..x de la frust lgi kn ✔️ ADA POKET- Senang uollss nk ltk barang nnti..x pyh usung ke hulu ke hilir dgn tgn..just ltk dlm poket je brg2 sprt fon, duit dan lain2.. . #blousemuslimah #blousemurah #blouselabuh #blousemurahmalaysia #islam #muslimah #muslimahfashion #followforfollow #likeforlike

Share00

Fall seven times and stand up eight . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijabtutorial

Share20

🎵 illenium - Reverie 🎥 @rinduteduh . Follow gaes 👌 Tag temen kamu 😆 dan Coment gaes kurang apalagi, atau apalah 🙋 . Untuk download silahkan masuk playstore lalu search " pengunduh video instagram " lalu ikuti petunjuknya. Untuk repost jangan lupa beri 🔁 #rinduteduh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik   #sajak_detik #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #syaban #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #motivasi #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #dagelan

Share20

🎙 Selamun aleykum kardeşler hesabı devraldım ınsha Allah Artık aktif olarak bu hesapta olacağım.... . . #neşid #nasheed #allah #peygamber #turkey #türkiye #kuran #islam #islamic #muvahhid #muvahhide #muslim #tawhed #tawheed #ebu

Share30
info.muara. #Repost @karang_taruna_mbu
• • •
Pada hari Minggu tanggal 15 juli 2018

#Repost @karang_taruna_mbu • • • Pada hari Minggu tanggal 15 juli 2018 pukul 08.00. Pemuda karang taruna hang tuah kecamatan muara bengkal desa muara bengkal ulu dalam rangka gotong royong pembersihan kramba di danau gelumbang yang langsung diintruksikan oleh ketua karang taruna MBU. Ini adalah bentuk nyata kegitan para pemuda yang pantang putus asa pantang menyrah dalam mebangun desa dengan memlalui kegitan kegitan hal yg positif. Dan kramba ini nanti akan digunakan untuk budidaya ikan yang langsung dikelola oleh para pemuda karang taruna. . #infomuara #muaraetam . Pict by: @karang_taruna_mbu . . #jomblo #ilmu #like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #islam #indonesia #love #viral #info #pp #follow #muarabengkal #muaraancalong #infomuara #muaraetam #sungai #tepian #wisata #repost

Share20

Repost from @muslimah_0229 🔹 You’re sitting alone in your room, it’s dark and gloomy; much like your life these days it seems. Smiling, always smiling to the world but your heart hurts, why does it hurt so much? These tears, is there anyone that knows why these tears fall into what feels like an ocean. How did you end up like this Dear? ——— Sometimes your soul has to shatter into a million pieces before you realize the importance of your blessings. Most important blessing is Islam, losing the peace of your heart and soul is because you distanced yourself from Allah. You’ve lost your way. This is why your heart aches, this is your sorrow and tears. No it isn’t the man that broke your heart, no it isn’t your parents not understanding what you’re going through, no it isn’t anything else that you keep telling yourself. For a Mu’min, the only heartache is distancing yourself from Allah and Islam. You lose the peace of Salah, Zikr, beauty of the Quran. Instead your heart finds pleasure and happiness in Haraam sex, drinking, music, unlawful relationships, drugs, etc. ——— So when your heart is hurting and your soul is screaming for peace, instead of going back to the very same desires that keep hurting you again and again, say Bismillah. Make Wudhu. Say لآ اِلَهَ اِلّا اللّهُ مُحَمَّدٌ رَسُوُل اللّهِ. Pray. Pray to Allah, fall into Sujood and pour your heart out to Allah. Beg for Mercy, Guidance, and Forgiveness. Make Dua from every broken part of your heart and let the beauty of Islam enter your heart again. You will find your peace again. You will feel the happiness again In Sha Allah. Allah loves you, keep telling yourself that every sacrifice is for the sake of Allah and it will be rewarded in the Aakhirah. ——— If something is wrong in our lives, most of this is caused by our own hands. But how long will it continue? How long can we deny and run from the truth? Reflect. 🔹 • • ❤️ Follow me @muslimah_0229 ❤️ • • #islam #allah #love #guidance #mercy #revert #islamicquote #muslimah #islamicquotes #islamlife #quran #sunnah #prophetmuhammad #instaquote #keepithalal #islamicreminder #islamicreminders #islamicpost #inspireothers #relationshi

Share340
dress.loverz. SR KAUREN DRESS
💛Harga : Rp. 80.000
💛Kode : SR.F 5
💛Warna : Black-M

SR KAUREN DRESS 💛Harga : Rp. 80.000 💛Kode : SR.F 5 💛Warna : Black-Mocca . . 🔎 Detail + Bahan : Wolfice ✔ BERAT : 250gr . . Size : All size fit L+ Kuy Order: 💛Line: @iqg0987s 💚Whatsapp: 081394451718 . . 🤩DISKON🤩 💖Beli Min 3pcs = Diskon 2rb/pcs 💖Beli Min 6pcs = Diskon 4rb/pcs . . 💘Tingkat kemiripan dngn Foto 80%-90% . . - BARANG YG DIKIRIM AKAN MELALUI QUALITY CONTROL YG SANGAT TELITI, SEHINGGA BARANG AKAN TERJAMIN DARI KATA CACAT, SOBEK, KEMIRIPAN DENGAN GAMBAR DENGAN ASLINYA, KUALITAS BAHAN,BARANG DAPAT DIRETURN SESUAI KETENTUAN BERLAKU. . . . #hijrah

Share00
cizkah. Poster baruuu dari lumalumi.com. Poster hijaiyah berharokat. .
.
Ini l

Poster baruuu dari lumalumi.com. Poster hijaiyah berharokat. . . Ini latar belakangnya banyaak. Berdasar pengalaman selama ini ngajarin anak2. . 1. Biasanya anak pas ketemu kasroh dan dhommah, anak masih suka bingung-bingung sedikit bedain sama fathah. . . Nah, biar bisa lebih intens lagi belajar hijaiyah per harokatnya, dibikin deh poster hijaiyah yang langsung terpampang ketiga harokatnya. . . 2. Ingat-ingat, poster itu seperti lembaran yang di zoom. Punya anak berat ngadepin buku? Pasang aja posternya. . . 3. Pengen ketemu hijaiyah warna-warni pas belajar. Pakai poster yang warna-warni. . . Jadi ada 2 versi ya dari poster terbaru ini. Yang model highcontrast sama rainbow color. Jadinya 2 poster per set. . Harga per set @24rb . . 08 5878 5878 22 . . . . www.lumalumi.com . . #lumalumicom #jualan #poster #posterisl #mainananak #hijaiyah #homeschooling #islam #arabicalphabet

Share11
halal.mix. 😋😋😋
May Allah (SWT) grant us eternally blissful marriages. Ameen!

😋😋😋 May Allah (SWT) grant us eternally blissful marriages. Ameen! Please tag your friends so that they can benefit as well In Sha Allah. Jazakumullahu khairan. #Halal #marriage #sunnah #writersofinstagram #humor #jokes #quranquotes #quranverses #Hadith #muslims #islamicquotes #islamic #islam #islamicreminders #inspirationalquotes #voiceofummah All credits due to the rightful owners.

Share40
mahasiswimuslimahid. [SOUND ON]
Kalo kita berharapnya sama Alloh, Alloh gak akan kecewain k

[SOUND ON] Kalo kita berharapnya sama Alloh, Alloh gak akan kecewain kita Kalo kita akadnya sama Alloh, Alloh pun gak akan kecewain kita Alloh adalah sebaik-baiknya Dzat pemberi jalan keluar bagi segala urusan kita di dunia dan di akhirat Sound by @hanan_attaki _ @qomikin @iqomic @kartun.dakwah @creativedakwah @pemudahijrah #istqmh #wayoflife #minimal #digitalpainting #lineart #digitalart #digitalartwork #badge #badgedesign #childillustration #islam #creative #tauhid #muslim #artwork #comic #vexel #vector_id #moeslim #1minutebooster #pemudahijrah #qomikin

Share360
tesetturbuglem. 59.99 TL 
BEDEN :36_38_40_42_44_46_48_50_52_54_56_58
MİNEL ELBİSE
İADE

59.99 TL BEDEN :36_38_40_42_44_46_48_50_52_54_56_58 MİNEL ELBİSE İADE VE DEGİSİM YURT DİSİ KARGO WHATSAPP 0551 244 23 14 #tesettur #avrupatesettur #hollandatesettur #giyim #modanisa

Share00

Whether our mistakes are major or minor, Tawba is the only true way to seek forgiveness from Allah. When we wholeheartedly make Tawba, it is not just about seeking forgiveness, it truly means “returning back to Allah and His Messenger.” In other words, we make a firm intention that we won’t go back to Iblis again. Tawba is a relief for Muslims, because we know Allah will forgive us no matter what sin we commit. However, the hardest part is to find out whether our Tawba was accepted or not. Through research, I have found the main signs that your Tawba was accepted by Allah: 1. We have a deep and remorseful regret for what we did, and we do not wish to commit it again because we internalise the fact that sins are for the supporters of Iblis, not Allah. 2. We eradicate ourselves, which literally means “to put an end to something” because we exit ourselves from the previous lifestyle we lived for the sake of Allah. 3. If we make Tawba today, but the next day we are at a club drinking alcohol, it is humiliating the holy process and most importantly, disrespecting Allah and His rules. We should make a firm intention and stick to it for the rest of our life. 4. Not giving back someone something they owe but expecting our Tawba to be accepted is like using our phone when we are praying; destructive and pointless. If someone owes money from us, for example, we should return their right back and seek forgiveness from them immediately. May Allah accept our each and every Tawba we make. Ameen. New Here? Follow @ambassadorsofislam

Share71