(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
piesusubliman. Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Nagih !
Oleh Oleh Khas Bali

Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Nagih ! Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven . - Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia . Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman dan yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, pie susu bisa di kirim ke Hotel, Villa / Rumah tempat anda menginap di Bali. PIe Susu juga dapat di Kirim ke seluruh Indonesia loh. (Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya) . Pemesanan : Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 . Harga Per Box : Campur (35pcs) Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Original (35 pcs) Rp.96.250,- . Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Original (10 Pcs) Rp.35.000,- . Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man" . https://www.instagram.com/piesusubliman www.piesusubliman.com . Alamat : Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . OPEN RESELLER . #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia #wonderfulbali #melalidibali #baligasm #balilife #balipedia #balidaily #liburanbalimurah #hotelbali #hotelbalimurah #rentalmobilbali #sewamobildibali #travelbali #tourbali #explorebali #instakuliner #instakulinerbali #kulinernusantara #kulinerpku #makan

Share 1 0
migoju. Untuk mempertahankan kualitas tanpa mengurangi pelayanan kami, hari SE

Untuk mempertahankan kualitas tanpa mengurangi pelayanan kami, hari SENIN, KAMIS dan JUMAT, kami buka jam 3 SORE ya SoJu semuanya. Semoga bisa dimengerti, karena kami tidak ingin mengorbankan kualitas dan standar pelayanan kami ke semua pelanggan kami. Jangan lupa sekarang #Migoju sudah tersedia di #gofood dari @gojekindonesia Jam 3 nanti langsung pesan NAGOJU CEPLOKnya ya... ___ #instafood #instakuliner #kuliner #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #kulinernusantara #kulinerindonesia #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng #indomie #tehpucukharum #nestlepurelife #migoju #infopurwokerto #instapurwokerto

Share 3 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
obfood. Nasi bento pagi ini😊

Dan ada lebihan 12 porsi lagi bagi yang minat.

Nasi bento pagi ini😊 Dan ada lebihan 12 porsi lagi bagi yang minat. Isian : Nasi kuning Nugget ayam organik Sambel goreng tempe kacang Mie goreng Sosis bunga Rebusan (kacang polong, wortel, buncis, jagung) Sangat cocok buat anak ya momss😍 Wa : 085299974259. . . . #bento #bentoanak #jajanansehat #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #tumpeng #kuetampah #kuenampan #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #instakuliner

Share 3 0

IT'S SUMMER TIME! Musim panas telah tiba (sok berada di sub tropis) pdhl di surabaya mah sering panas 😂🤣 yg mau terasa di BALI, mampir di @lumercafe aja yuk . . Udah tempatnya instagramable dan makanan minuman murah pula. Yuk tunggu apa lagi. Cuzzzz guys 🥰😍 . . ------------------------------------------------------- 📍Lumer+ Dharmahusada Utara No.34, East Surabaya #exploresurabaya #lifestyle #okajourney #foodsby #instakuliner #kulinersbyrestaurant #sbycafe #foodblog #foodies #sbyfoodies

Share 87 13

BALINYA SURABAYA . . Hayo tebak dimana ini? Kemarin lebaran pada ke bali. Aku mah liburan ke @lumercafe sini aja! Gak usah jauh2, di sini tempatnya bener2 udah kayak BALI loh. Gak cuma itu makanan dan minumannya murah loh harga mulai dari 15ribu. Mantab kan? Yuk di mampir cafe nya 🥰😍 . . ------------------------------------------------------- 📍Lumer+ Dharmahusada Utara No.34, East Surabaya #exploresurabaya #lifestyle #okajourney #foodsby #instakuliner #kulinersbyrestaurant #sbycafe #foodblog #foodies #sbyfoodies

Share 11 0

BALINYA SURABAYA . . Hayo tebak dimana ini? Kemarin lebaran pada ke bali. Aku mah liburan ke @lumercafe sini aja! Gak usah jauh2, di sini tempatnya bener2 udah kayak BALI loh. Gak cuma itu makanan dan minumannya murah loh harga mulai dari 15ribu. Mantab kan? Yuk di mampir cafe nya 🥰😍 . . ------------------------------------------------------- 📍Lumer+ Dharmahusada Utara No.34, East Surabaya #exploresurabaya #lifestyle #okajourney #foodsby #instakuliner #kulinersbyrestaurant #sbycafe #foodblog #foodies #sbyfoodies

Share 14 0

BALINYA SURABAYA . . Hayo tebak dimana ini? Kemarin lebaran pada ke bali. Aku mah liburan ke @lumercafe sini aja! Gak usah jauh2, di sini tempatnya bener2 udah kayak BALI loh. Gak cuma itu makanan dan minumannya murah loh harga mulai dari 15ribu. Mantab kan? Yuk di mampir cafe nya 🥰😍 . . ------------------------------------------------------- 📍Lumer+ Dharmahusada Utara No.34, East Surabaya #exploresurabaya #lifestyle #okajourney #foodsby #instakuliner #kulinersbyrestaurant #sbycafe #foodblog #foodies #sbyfoodies

Share 19 0
resepbahankue. .

Timus
By @janicaturini

Bahan:
1/2kg ketela/ ubi jalar
2sdm tepung

. Timus By @janicaturini Bahan: 1/2kg ketela/ ubi jalar 2sdm tepung kanji 1sdm gula pasir (sesuai selera) 2sdm gula merah sisir Minyak untuk menggoreng Caranya: - Kupas ubi, cuci bersih, kukus sampe mateng kemudin haluskan. - Masukkan kanji dan gula pasir, aduk rata, kemudian masukkan gula merah, ratakan. - Bentuk bulat lonjong atau sesuai selera, kemudian goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan. . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

Share 31 1

Must eat when you go to @jingchew1946 kacang khawin and roti khawin. The combination of peanut, cold salted butter and their signature kaya jam! Its so good, have it with hot drink for early breakfast. Mee goreng ayam for extra carbs. . . . #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #instafoodie #instabrunei #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #bruneifoodie #brunei #bruneifood #starvingtime #instakuliner #chopjingchew #peanutbread

Share 23 0
almis_cookies. Assalamu'alaikum....
.
setelah liburan panjang ini posting pertama alm

Assalamu'alaikum.... . setelah liburan panjang ini posting pertama almis cookies ya.... . Bismillah.... almis cookies mencoba melebarkan sayap 😁😁😁 semoga lancar,,,semoga berkah,,,,aamiin 🤗🤗🤗 . hatur nuhun buat yg udah order hari ini... semoga apa yg almis cookies sajikan berkenan d lidah dan d hati yg menikmatinya. mohon maaf apabila masih bnyak kekurangan... kedepannya almis cookies akan selalu berusaha memberikan yg terbaik lagi... . #nasibox #snackbox #kulinerkarawang #kulinernusantara #makananenak #masakanndonesia #instakuliner #cullinary

Share 3 0
baksomisterius. Setiap ke rumah Mister pasti bingung mau pilih bakmi yang mana karena

Setiap ke rumah Mister pasti bingung mau pilih bakmi yang mana karena Mister menyediakan aneka bakmi yang mantul tapi harga gak bikin kantong bolong. Bakmi ayam original yang racikan ayamnya pas di lidah, Bakmi ayam cabe hijau buat kalian yang suka makanan pedas, lalu ada bakmi Godog yang rempah-rempah wow top banget. Semua bakmi mister pastinya lezat dan bikin nagih semuanya. Ayo #sikathabis Ini lokasi outlet mister yah: Jl. Siliwangi No.74, Batutulis, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133 Jl. Achmad Adnawijaya No.163, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152 #bakmienak #bakmiclubid #foodporn #instafood #instakuliner

Share 17 0
kuliner_masakinie. Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semang

Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ #Repost @kulinermasakinie • • • • • • Chicken pokpok sambal korek By @lusiaa_vv Bahan: 250gram chicken fillet(me;bag paha) 150gram tpng serba guna 1 sndk mkn maizena 1butir telur 1papan pete 2 buah 🍊 kunci Bumbu marinasi: I sendok mkn garlic powder 1 sendok teh jahe parut 1/2 sendok makan minyak wijen Garam,lada secukupnya Cara bikin: Marinasi chicken fillet yg sdh dipotong kotak" dengan bumbu selama -+30mnt Lalu masukan telur yg sudah dikocok, tambahkan tepung maizena aduk merata.panaskan minyak goreng. Balur merata chicken fillet dngn tepung serba guna dengan sedikit diremas" lalu goreng sampai golden brown.angkat tiriskan Sambal korek Bahan: Segengam cabe rawit 4 siung bawang putih Sedikit royco Cara bikin: Goreng sebentar cabe dan bwng putih lalu ulek kasar tambahkan sedikit royco.lalu siram dengn 2sndk mkn minyak panas sisa menggoreng chicken pokpok tadi Penyeselaian: aduk rata chicken pokpok (penyet dulu dngn ulekan)dngn sambal korek tambahkan pete dan potongan 🍊 kunci..siap sajikan🍚🍚👌 #resepmasakan #sharemasak

Share 101 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gelaspiringkeramik. rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and fo

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Share 29 3
gelaspiringkeramik. rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and fo

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Share 26 1
gelaspiringkeramik. rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and fo

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Share 25 3

Salmon Steak Grilled by @jonisteak_resto . Luar biasah... 👍👍👍👍👍 Porsi mantap harga bersahabat, apalagi kalo dapat tambahan diskon dari @grabfoodid really worth it! . Ikan Salmon nya tidak bau amis, salad banyak, dressing Mayo untuk salad juga pas banyaknya. Saus cabai untuk ikannya juga enak pedas manis segar ala saus thailand. 😍😘 . . #instastory #instadaily #instaday #jonisteak #steak #salmon #salmongrilled #steaklovers #steaklover #steakhouse #steakporn #instafood #instakuliner #foodpost #instamakanmakan #fooddiary #instamakanan #foodporn #foodphotography #foodhunter #foodgasm #foodphotos #marimakan #makanmakan #wisatakuliner #culinarytravel #culinarytrip #culinary #kuliner

Share 14 0
makanan_kitaa. #Repost @kulinermania.id
• • • • • •
Siapa yang kuat ngabisin seporsi

#Repost @kulinermania.id • • • • • • Siapa yang kuat ngabisin seporsi ini? 😅😙 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Source: @forkmeetsfood #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #minumankekinian #instakuliner

Share 15 1

Bakmi Boy Rate : 8/10 ⭐⭐⭐⭐ Price : $ Ambience : ✔✔✔✔ Makanan yang ga pernah skip setiap kali Mimin kandah main ke pasar mayestik, pasti mampir dan pasti rame 👍👍👍👍. Bakmi Boy ini salah satu resto bakmi paling legend loh, sudah berdiri sejak 1963 sampai sekarang masih rame penggemarnya. Mimin kandah paling suka sama yamien manisnya, manis itu jangan dibayangin kaya manis eneg gitu yaa. Manisnya lebih ke slightly manis kaya makan indomie goreng gitu loh 😍😍😍😍. Bakmi nya rasanya gurih, beda dengan bakmi2 pada umumnya. One of a kind menurut Mimin. Baksonya juga favorit. Enakk bingitsss !!!! 🧡🧡🧡🧡 Buat yang lagi main ke mayestik boleh cobain bakmi boy ini. Kalo ga mau antri datengnya sebelom makan siang aja yaa. Selamat mencoba 🤗🤗🤗 #makan #jktfoodie #culinary #cafe #foodgram

Share 17 1
micaeataway. Ice Cream Cone untuk penutup malam ini 😍
.
.
📍Serpong Alam Sutra
.
.

Ice Cream Cone untuk penutup malam ini 😍 . . 📍Serpong Alam Sutra . . 🏠 @ikea_id . . . 🍦vanila ice cream . . 💰 4000 . . 🌟 4/5 . . #micaeataway

Share 12 1
micaeataway. Selamat makan malam guys
.
.
📍Serpong Alam Sutra
.
.
🏠 @ikea_id .
.

Selamat makan malam guys . . 📍Serpong Alam Sutra . . 🏠 @ikea_id . . 🥗 Tuna Salad 🍽 Swedish Meatballs . 💰 25.000 - 55.000 . . 🌟 4/5 . . #micaeataway

Share 18 2
lydiajenny76. 18/06/2019
.
Bistik Ayam
.
Rm.Aneka Rasa
Jl.Griya Utama No.8
Way Halim

18/06/2019 . Bistik Ayam . Rm.Aneka Rasa Jl.Griya Utama No.8 Way Halim Permai - B.Lampung . Tlp. 0721-702748 HP. 0812 1956 9911 . Salah satu menu paporit disini.... Geser utk liat pilihan menu2nya, semua masakannya HALAL 😍😍😍 . . #Halal #Sigerfoodies #LampungInsta #Bdl #Delicious #LampungKuliner #Kuliner #Culinary #Yummy #InstaLampung #InstaFood #InstaKuliner #Foods #KulinerInfo #FoodiesInfo #FoodGallery #FoodDiary #FoodShare #FoodPic #FoodBlog #FoodBlogger #KulinerBandarLampung #KulinerLampung #NomNom #LampungGeh #RmAnekaRasaLJ76

Share 46 1
resepmama4. Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semang

Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ #Repost @resepmama4 • • • • • • Dendeng Balado 🌶️🌶️ RESEP Bahan Utama : 250 gram daging sapi has dalam, iris tipis 6 butir bawang merah, iris tipis 1/2 buah tomat, iris tipis 1 sdm cuka atau air larutan asam jawa Garam & gula secukupnya Air secukupnya 🌶️🌶️ Bumbu halus : 1 sdt Ketumbar sangrai 3 butir Kemiri sangrai 3 butir bawang putih 1 cm jahe 🌶️🌶️ Bumbu Sambalado : 100 gram cabe-cabean (cabe merah besar, merah keriting & rawit merah) 1 butir bawang putih 🌶️🌶️ STEP Ulek kasar bumbu sambalado. Sisihkan. Tata daging diatas wajan, tambahkan bumbu halus + garam. Aduk merata sampai semua bumbu tercampur rata. Diamkan sekitar 5-10 menit. Tambahkan air. Nyalakan api. Setelah kuah setengah surut, tambahkan cuka. Rebus kembali sampai daging empuk & kuah surut. Angkat & tiriskan. Pipihkan daging dengan pemukul daging atau ulekan batu. Goreng daging sampai berubah warna. Tiriskan. Goreng bawang merah dengan menggunakan minyak bekas menggoreng daging. Setelah harum, tambahkan tomat. Setelah tomat setengah kering tambahkan bumbu sambalado. Aduk merata. Bumbui dengan garam & gula. Aduk kembali. Tambahkan daging yg sudah digoreng. Aduk merata. Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan. #resepmasakan #sharemasak

Share 96 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});