(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
solusi_cepathamil_pasutri. Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun ter

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil. Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif. Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

Share 0 0
lydiajenny76. 20/03/2019
.
Singkong D-9
.
Singkong keju beku yg siap digoreng, sebun

20/03/2019 . Singkong D-9 . Singkong keju beku yg siap digoreng, sebungkus isi 6 potong. Singkongnya empuk didlm, renyah diluar. Enak!! ๐Ÿ˜ . . #InstaKuliner #InstaFood #Foods #FoodLover #FoodBlog #FoodBlogger #FoodGallery #Foodgram #FoodDiary #FoodiesInfo #Kuliner #Culinary #SingkongD9 #Yummy #Dekicious #NomNom

Share 3 0
katalogpromo.pwt. Reposted from @sambellayah1000 -  Haii haii
Selamat pagiii, Ada kabar

Reposted from @sambellayah1000 - Haii haii Selamat pagiii, Ada kabar gembira nihhh . Promo dari sambel layah untuk menu terbaru yang satu ini pasti bisa dehhh buat kamu happy tingkat tinggi, dengan harga yang sangat terjangkau dan soal rasa sudah terjaminn๐Ÿค—๐Ÿค— . Buat kalian pelanggan setia kami di wilayah jawa tengah dan sekitarnyaa buruan cobain dan nikmati harga promonyaa . Sambel Layah Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sambellayah #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #promopurwokerto #katalogpromopwt #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo - #regrann

Share 2 0
lydiajenny76. 20/03/2019
.
Paket Komplit [36k]
.
@sambel.alu
Jl.Sultan Agung No.20
W

20/03/2019 . Paket Komplit [36k] . @sambel.alu Jl.Sultan Agung No.20 Wayhalim - B.Lampung . Buka jam 10.00 - 21.00 Tlp. 0823 7400 5949 . Paket kompit ayam bakar dgn pilihan nasi liwet atau daun jeruk plus ada cumi, tahu tempe. Nasinya gurih, ayamnya empuk, bumbu meresap...Enak banget!! Nah yg bikin aku demen nih Sambel Alu nya๐Ÿ˜ porsinya banyak, puas makannya, pedesnya mantull๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #Halal #InstaFood #InstaKuliner #KulinerLampung #LampungKuliner #Sigerfoodies #FoodiesInfo #KulinerBandarLampung #Yummy #NomNom #FoodPic #FoodShare #FoodGallery #FoodDiary #Foodgram #LampungCulinary #FoodLover #FoodBlogger #FoodBlog #Foods #LampungInsta #KelilingLampung #Culinary #Kuliner

Share 15 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambellayah1000. Nasi Box Ribuan Siap
.
Bismillah..
.
Kami siap melayani berapapun kebu

Nasi Box Ribuan Siap . Bismillah.. . Kami siap melayani berapapun kebutuhan konsumsi bapak/ ibu . Mau paket biasa... Mau paket ekslusif Mau untuk makan karyawan Mau untuk Katering . Kami READY... . Sambel Layah Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 . #sambellayah #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #sambelbledex #ayamgoreng #ayambakar #sambel #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasiboxmurah #nasiboxhalal #nasiboxjakarta #nasiboxjogja #nasiboxsemarang #nasiboxsolo #nasiboxcirebon

Share 9 1
bumbuirengyusan. Selamatt pagi kulineriaa , jangan lupa makan ya supaya aktivitas hari

Selamatt pagi kulineriaa , jangan lupa makan ya supaya aktivitas hari ini penuh energi dan semangat . Hanya di Bumbu Ireng Yu San kalian bisa menikmati sajian makanan yang bikin happy bangett sampe nambahh dehh . Uhhh dijaminn dehh disana kalian bisa merasakan kenikmatan yang tiada ujungnya tentunya dengan rasaa yang lezatt dan aromanya yang menggugahh jiwa gaess . Dateng ke Bumbu Ireng Yu San sekarang juga ya gaess . Reservasi & Informasi telp/wa:082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . ๐Ÿ  BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto ๐Ÿ  BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) ๐Ÿ  BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. ๐Ÿ  BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman ๐Ÿ  BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. ๐Ÿ  BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) ๐Ÿ BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan . #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #sambel #infokuliner #infokulinerpurwokerto #infokulinerpurbalingga #instapurwokerto #instapurbalingga #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #kulinerjogja #makanjogjamurah #viralmakanan

Share 20 0
acikuahmama. Terima kasih sudah order aci kuah \"MAMA\" ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #testimoni#testimoniacik

Terima kasih sudah order aci kuah "MAMA" ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #likeforlike

Share 12 0
makaanendol. Stik Kentang Keju
by @fridajoincoffee

Bahan
500 gram kentang kukus, h

Stik Kentang Keju by @fridajoincoffee Bahan 500 gram kentang kukus, haluskan 10 sdm penuh tepung maizena 3 tangkai daun seledri, cincang halus atau oregano kering 100 gram keju cheddar, parut Secukupnya garam ยฝ sdt lada bubuk Cara Membuat 1. Campurkan semua bahan, uleni sampai rata. 2. Gilas adonan, jangan terlalu tipis. Lalu potong2. 3. Goreng dengan minyak panas, gunakan api kecil. Goreng hingga kecoklatan. 4. Angkat dan sajikan dengan saos sambal atau mayonais. . . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

Share 191 1
happysuhadi. N A S I  J A G U N G 
Dengan uborampe  yang slalu ngangeni ada urap, p

N A S I J A G U N G Dengan uborampe yang slalu ngangeni ada urap, pindang bumbu pedas, tongkol bumbu merah, sayur terong, manisa, sambal madura, ikan asin dan peyek . Benar2 perpaduan yang menggoyahkan iman dan menggugah selera .. utk selalu membelinya . Entah knapa menu ini paling afdol kalo yg jual org madura krn bumbunya mantul bgt . . . Nasi jagung Madura 10k Pasar Soponyono Rungkut Surabaya Jam 06.30-09.00 . . . . #nasijagung #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #blusukanpasar #traditionalfood #yummy #love #nomnom #foodgasm #foodporn #happykuliner #instafood #instakuliner #hobimakan #doyanmakan #seleranusantara #indonesiafoods #happy #instalove #hobijajan #vscofoods

Share 25 6

Day 1 - 19 maret 2019 ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 100pax untuk puskesmas Rengas dan puskesmas kampung sawah ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข โ€ข Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , ๐Ÿ’ฏ% halal ๐Ÿ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:๐Ÿ‘‡ @dapur_ibulily . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS ๐Ÿ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! ๐Ÿ˜˜ . Harga Nasi Kotak mulai dari ๐Ÿ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasiijo #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #tumpengenak #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily

Share 10 0
rnb_food05. Ready ya ayam gepuk bakar/goreng cuma 11rb

Yang mau booking buat maka

Ready ya ayam gepuk bakar/goreng cuma 11rb Yang mau booking buat makan siang bisa langsung chat w.a๐Ÿ˜‰ Yang lagi males keluar bisa Delivery Order juga area Magetan Kota ๐Ÿšด๐Ÿšด Harga Minimal Kenyang Maksimal ๐Ÿ‘ . . #jajananmagetan #magetankuliner #magetanfood #ilovemagetan #instakuliner #magetanbanget #magetan #takoyakimagetan #rnbfood #magetanindah #magetanbanget #magetanku #inimagetan #beritamagetan #kulinermagetan #magetankumandang #magetanindah #alunalunmagetan #wisatamagetan #pesonamagetan #dolanmagetan #magetanuenak #magetaneatry #jajanmagetan #takoyakimagetan

Share 3 0

Sarapan dulu yuk, biar kuat menjalani hidup ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Nasi Ora Umum Waroenk Ora Umum Recommended ๐Ÿ‘Œ porsi besar ๐Ÿ˜ isinya ayam, kulit ayam, telor ceplok, kremesan, dan sambel ๐Ÿ˜‹ Open : 24Hour #instafood #instakuliner #foodaddict #foodlovers #kuliner #kulinerid #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #kulinerind #kulinernusantara #kulinerindonesia #explore #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng

Share 54 0
deasy_angeline. .
Jadi mirip pisang goreng ya ๐Ÿ˜‚

Tapi sebenernya bukan pisang goreng.

. Jadi mirip pisang goreng ya ๐Ÿ˜‚ Tapi sebenernya bukan pisang goreng. Ini kembang kol goreng . . Enak loh... . . Krenyes krenyes krus krus . . #kulinernusantara

Share 17 4

Terima kasih Kak @tommyisyanto ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ditunggu yaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Untuk pemesanan hubungi Cabang Kami : DEPOK ๐Ÿ“ž085798147793 BANDUNG ๐Ÿ“ž08991041540 BEKASI ๐Ÿ“ž087776164746 TANGERANG ๐Ÿ“ž085697705656 . . Ayam Goreng Bumbu Lengkoas dibuat dengan bumbu rempah-rempah pilihan dan dipadukan dengan sambal geprek yang akan menantang lidah kamu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ BERANI COBA?! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . ___________________________________ Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas ___________________________________ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengbekasi #ayamgorengtangerang #serbaayam #instafood #instakuliner #masakanindonesia #khasindonesia #rempahrempah #bumbulengkoas #cabaisegar #sambal #sambalgeprek #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Share 4 0

Terima kasih Kak @tommyisyanto ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ditunggu yaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Untuk pemesanan hubungi Cabang Kami : DEPOK ๐Ÿ“ž085798147793 BANDUNG ๐Ÿ“ž08991041540 BEKASI ๐Ÿ“ž087776164746 TANGERANG ๐Ÿ“ž085697705656 . . Ayam Goreng Bumbu Lengkoas dibuat dengan bumbu rempah-rempah pilihan dan dipadukan dengan sambal geprek yang akan menantang lidah kamu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ BERANI COBA?! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . ___________________________________ Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas ___________________________________ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengbekasi #ayamgorengtangerang #serbaayam #instafood #instakuliner #masakanindonesia #khasindonesia #rempahrempah #bumbulengkoas #cabaisegar #sambal #sambalgeprek #depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade #gosend #grabexpress #ayamgorengbumbulengkoas

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cielovku_shafazahra. Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder :

Lava - ada vla

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa ๐Ÿ‘‰ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ๐Ÿ‘‰ salmanos Tokopedia ๐Ÿ‘‰ Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #foodstagram #instafood #instakuliner

Share 33 0
tvresep. Sebenarnya perlu gak sih โ“๐Ÿ˜„ โฃโฃ
Kasih nama yang paling absurd buat ala

Sebenarnya perlu gak sih โ“๐Ÿ˜„ โฃโฃ Kasih nama yang paling absurd buat alat "UNFAEDAH" ini ๐Ÿ˜‚โฃ ๐Ÿ˜‚โฃ ๐Ÿ˜‚โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Tag teman kalian... ๐Ÿ’—โฃ ๐Ÿ”นโฃโฃ ๐Ÿ”นโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresep โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresepโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @tvresepโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ dm for credit/remove

Share 47 3
kocok_kopicoklat. Dapat kiriman 2 testi lagi dari mbak Ratih ( Kadipiro ) dan yg satu lu

Dapat kiriman 2 testi lagi dari mbak Ratih ( Kadipiro ) dan yg satu lupa namanya maaf ya mbak๐Ÿ™๐Ÿ˜ Dan ternyata pecinta @kocok_kopicoklat bukan cuma orang dewasa, tapi adek adek ini juga sukak lho ๐Ÿซ Yuk order @kocok_kopicoklat lagi buat keluarga tercintahh. Cocok buat teman saat berlibur, kerja, ataupun lagi nongkrong bareng. ๐Ÿซ *Pemesanan bisa via DM ya* #kopiaddict #kuliner #cemilankekinian #instakuliner #Instacoffee #lfl #kulinersolo #jajanansolo #karanganyar #boyolali #bandung #jakarta #surabaya #tulungagung #temanggung #sukoharjo #kocok_kopicoklat #kopinyaanakmuda

Share 25 1
tonikunfood. Kalau kapan hari saya pernah posting tentang nasgor kediri yang ๐Ÿ”ฅ mas

Kalau kapan hari saya pernah posting tentang nasgor kediri yang ๐Ÿ”ฅ masaknya pake arang, tapi kali ini beda. Yang ini nasgor madura. Emang aslinya enggak ada sih nasgor madura tapi berhubung yang jualan orang madura dan rasanya khas, jadi nyebutnya nasgor madura aja walaupun nama ๐Ÿท๏ธ aslinya Nasi Goreng Tunggal Rasa. . Favorit saya pesen yang pedas, selain sensasi ๐ŸŒถ๏ธ pedasnya yang mantab, rasa sambelnya itu beda karena diberi sambel ๐Ÿ— ayam goreng. Koq bisa? Hehe... Yang jualan agak unik, jarang2 ada orang jualan nasgor sama jual ayam goreng. Lebih aneh lagi, dia enggak jual lalapan lain selain ayam goreng kayak tempe, tahu atau semacamnya. . Rasa nasgornya mantab walau porsinya enggak terlalu banyak. Kalau kalian perhatikan tadi, itu kecapnya pake kecap ๐Ÿฆ @bangowarisankuliner yang bikin rasanya tambah lezat. Pedasnya juara dan dapet kerupuknya juga. . ๐Ÿ  Nasi Goreng Tunggal Rasa ๐Ÿ“ Jalan Raya Cemoro Kandang (sebelum jembatan, sebelah terang bulan) Kota Malang ๐Ÿ’ต Harga: 9rb โฒ๏ธ Buka jam 17.00-23.00 (habis) . ๐Ÿ“ธ Zenfone 5 ZE620KL #nasigoreng #nasigorengmadura #nasgor #nasgormadura #malangfoodies #malangkuliner_ #malangculinary #malangkuliner #malangfood #kuliner #kulinerpedas #kulinermalang #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #instakuliner

Share 30 0
meggi_meow_meow. Food edition :
This is my supper... Spicy mie rebus + ikan tamban + ke

Food edition : This is my supper... Spicy mie rebus + ikan tamban + kerupuk... ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ธ๐Ÿœ๐ŸŸ How bout urs?? ๐Ÿœ๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿ• #photo #picture #potd #tamciak #meow #meowmeow #supper #kuliner #food #foodie #instakuliner #instafood #instafoodie

Share 36 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});