(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat pagi selamat beraktivitas untuk kamu yang masih dibanyang-bayangi dengan kekasih bayangan . . . . #bandungbanget #ngaprakbandung #photography #explorebandung #bandungnet #bandung #infobandungkota #infobdgcom #pagi #bandungpagi #laswi #instabandung #bandunginframe #folkbandung #sunrise #bercakapcakap

Share 36 0
instabandung24. #Repost @muhamad_septa
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
\"gusti tebihkeun kuring tina rupa-r

#Repost @muhamad_septa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข "gusti tebihkeun kuring tina rupa-rupa kagorengan sapertos : gehu, cireng, bala-bala, jeung sajabana. Amiin.โ€ Lokasi:๐Ÿ“ Citra Green Dago . . . . . #explorebandung #bandung #explorebandung #jarambahteam #bandungjuara #instabdg #instabandung #bandunghits #bandungjuara

Share 4 1
serbabandung. Komedi putar masih banyak yang menyukainya terutama anak-anak. Wahana

Komedi putar masih banyak yang menyukainya terutama anak-anak. Wahana ini tidak hanya ada di tempat-tempat modren seperti di Trans Studio Bandung, tapi juga ada di pinggiran kota seperti di Pacet, Kabupaten Bandung.

Share 19 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 21 0
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 19 0
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 18 0
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 16 1
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 18 1
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 23 2
kreasivisualisasi. Pertadingan sepak bola 1.2
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureofthe

Pertadingan sepak bola 1.2 Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 25 0
kreasivisualisasi. Pertadingan sepak bola 1.1
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureofthe

Pertadingan sepak bola 1.1 Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 32 2
kreasivisualisasi. Pertadingan sepak bola 1.
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureofthed

Pertadingan sepak bola 1. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday

Share 21 0
kreasivisualisasi. Refleksi .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisu

Refleksi . Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday

Share 24 1
kreasivisualisasi. Sinar matahari.
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreas

Sinar matahari. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 16 0
kreasivisualisasi. .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisualisasi
#

. Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday

Share 20 1
kreasivisualisasi. Walking .
Nikon D3400 .
Nikkor 18-55mm

#pictureoftheday 
#kreasivisua

Walking . Nikon D3400 . Nikkor 18-55mm #pictureoftheday #kreasivisualisasi #pictureday ______________________________________________ #pictureday#

Share 25 0

Berusahalah berbuat sebaik mungkin nak,,dan jangan pernah menyakiti orang #instagood #instakids #instafamily #instalike #instabandung #instafamily

Share 17 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

๐Ÿ“ท: Martabak Tasty Asia (keju jagung pandan susu) at Asia Martabak Jepang by @bubueataway - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Share 384 11

Enak banget duduk gini apalagi di warkop bari ngadahar indomie kuah di cabean:))))

Share 215 13

Walk on with hope in your heart , and you'll never walk alone . #explorebandung

Share 32 1
serbabandung. Petunjuk arah di tempat wisata Gunung Puntang, Cimaung, Kabupaten Band

Petunjuk arah di tempat wisata Gunung Puntang, Cimaung, Kabupaten Bandung. Di tempat wisata ini terdapat fakta, Belanda pernah membangun pemancar radio untuk menyebarkan informasi penting. Sekarang bekas stasiun radio itu tinggal tembok-tembok bekas bangunan.

Share 33 3
floribundanursery. Walaupun seringkali tak menjadi pusat perhatian dalam suatu rangkaian,

Walaupun seringkali tak menjadi pusat perhatian dalam suatu rangkaian, kehadiran daun sangat melengkapi cantiknya bunga-bunga yang dirangkai. Salah satunya yang menjadi best seller Floribunda adalah Kadaka Udang atau Drynaria rigidula. Kadaka Udang masuk dalam genus pakis yg merupakan tanaman asli daerah tropis. SWIPE LEFT >>> untuk tahu rangkaian dari perangkai bunga yang merupakan customer-customer kami. #kadakaudang #jualdaunpotong #jualbungapotong #supplier #jualbunga #jualdaun #daunbunga #daunbungapotong #travelbandung #travelbogor #naturelovers #plants #landscape #instabandung #instabogor #jakarta #indonesia #instaindonesia #instajakarta

Share 21 0

๐Ÿ‘ˆGo follow โ€ข Yeayyy.. Akhirnya @kokumi_id buka di Bandung!๐Ÿ˜ƒ Karena slogannya "Be a unicorn" Jadi mimin tertarik cobain yg unicorn drink.. minuman dari perpaduan jus buah naga, raspberry & strawberry!๐Ÿ‘Œ Terus diatasnya ada creamnya! Selain rasanya enak, bahannya sehat karena dari buah asli! Pokonya harus banget cobain ini!๐Ÿ‘ - ๐ŸนUnicorn drink (size L)๐Ÿน ๐Ÿ’ฐRp. 43.000 - ๐Ÿ“Kokumi, 23 Paskal Lt. 3 (dekat Game Master) #kokumi #lebihsehatdengankokumi #healthierchoice #foodies #bandung #bandungdrink #allaboutbandung #minumanbandung #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungdrinks #kulineraddict #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangjajan #jajanterus #foodnotebdg #explorebandung #jajananbandung #minuman #segar

Share 14 1
sofinurasyiyahmeidina. Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black  by Amily ๐Ÿ˜

Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black by Amily ๐Ÿ˜ Meleleehhh ๐Ÿ’• Black Lover GARIS KERAS ,Wajiibb punya ini๐Ÿ˜˜ #ready yaa...last stok only size M ๐Ÿ’• Jangan smpai kehabisan ๐Ÿ’ƒ . Assalamu'alaykum... Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak... Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.๐Ÿ‘Œ Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita. Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . PRICE: GAMIS SET 699.900 . order langsung chat di wa yaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰WA 082120504980 #syarisettcantik #syaricantik #syaribranded #originalbrandamily #marketer_yh #soffiehijup #syaripremium #premiumsyari #syaricantikpremium #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabsyari #syaribrandedcantik #gamiscantik #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #syaripolos

Share 9 0
sofinurasyiyahmeidina. Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black  by Amily ๐Ÿ˜

Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black by Amily ๐Ÿ˜ Meleleehhh ๐Ÿ’• Black Lover GARIS KERAS ,Wajiibb punya ini๐Ÿ˜˜ #ready yaa...last stok only size M ๐Ÿ’• Jangan smpai kehabisan ๐Ÿ’ƒ . Assalamu'alaykum... Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak... Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.๐Ÿ‘Œ Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita. Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . PRICE: GAMIS SET 699.900 . order langsung chat di wa yaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰WA 082120504980 #syarisettcantik #syaricantik #syaribranded #originalbrandamily #marketer_yh #soffiehijup #syaripremium #premiumsyari #syaricantikpremium #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabsyari #syaribrandedcantik #gamiscantik #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #syaripolos

Share 5 0
sofinurasyiyahmeidina. Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black  by Amily ๐Ÿ˜

Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black by Amily ๐Ÿ˜ Meleleehhh ๐Ÿ’• Black Lover GARIS KERAS ,Wajiibb punya ini๐Ÿ˜˜ #ready yaa...last stok only size M ๐Ÿ’• Jangan smpai kehabisan ๐Ÿ’ƒ . Assalamu'alaykum... Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak... Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.๐Ÿ‘Œ Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita. Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . PRICE: GAMIS SET 699.900 . order langsung chat di wa yaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰WA 082120504980 #syarisettcantik #syaricantik #syaribranded #originalbrandamily #marketer_yh #soffiehijup #syaripremium #premiumsyari #syaricantikpremium #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabsyari #syaribrandedcantik #gamiscantik #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #syaripolos

Share 5 0
sofinurasyiyahmeidina. Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black  by Amily ๐Ÿ˜

Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black by Amily ๐Ÿ˜ Meleleehhh ๐Ÿ’• Black Lover GARIS KERAS ,Wajiibb punya ini๐Ÿ˜˜ #ready yaa...last stok only size M ๐Ÿ’• Jangan smpai kehabisan ๐Ÿ’ƒ . Assalamu'alaykum... Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak... Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.๐Ÿ‘Œ Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita. Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . PRICE: GAMIS SET 699.900 . order langsung chat di wa yaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰WA 082120504980 #syarisettcantik #syaricantik #syaribranded #originalbrandamily #marketer_yh #soffiehijup #syaripremium #premiumsyari #syaricantikpremium #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabsyari #syaribrandedcantik #gamiscantik #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #syaripolos

Share 4 0
sofinurasyiyahmeidina. Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black  by Amily ๐Ÿ˜

Hitam ituuu .... Elegant ituuu .... Ya HANIFA set black by Amily ๐Ÿ˜ Meleleehhh ๐Ÿ’• Black Lover GARIS KERAS ,Wajiibb punya ini๐Ÿ˜˜ #ready yaa...last stok only size M ๐Ÿ’• Jangan smpai kehabisan ๐Ÿ’ƒ . Assalamu'alaykum... Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak... Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.๐Ÿ‘Œ Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita. Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . PRICE: GAMIS SET 699.900 . order langsung chat di wa yaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰WA 082120504980 #syarisettcantik #syaricantik #syaribranded #originalbrandamily #marketer_yh #soffiehijup #syaripremium #premiumsyari #syaricantikpremium #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabsyari #syaribrandedcantik #gamiscantik #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #syaripolos

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});