#indonesia

Posts Share

I want to be your favorite 🦄💕

Share 4650 191
bidadaritribun. Full Time #Indonesia 3-1 Timor Leste
gimana permainan timnas malam ini

Full Time #Indonesia 3-1 Timor Leste gimana permainan timnas malam ini komentar nya??? _ #bidadaritribun #timnasday #timnas #timnasindonesia #garudaday #GarudaDiDadaku #IndonesiaDay

Share 4688 23
zonamahasiswaa. Tag temen kamu yang bentar lagi 17 tahun, atau menuju usia 18 tahun, a

Tag temen kamu yang bentar lagi 17 tahun, atau menuju usia 18 tahun, atau bahkan mungkin baru mulai menjalani usia 18 tahun. Selamat datang masa depan. . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini ? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . ➡ Support by: @duniapubg . From: @indra.sugiarto . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #unik #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #temen #sahabat #bestfriend

Share 3409 150
timnasu19.ina. Alhamdulillah
FT
#Indonesia 3-1 #Timorleste 
Walaupun sempat tertingga

Alhamdulillah FT #Indonesia 3-1 #Timorleste Walaupun sempat tertinggal 0-1 ,Indonesia akhirnya mampu comeback dan mencetak 3 gol. 3 poin yang sangat berarti. Semangat perjalanan masih panjang.

Share 9470 274
newsarema. Full Time: #INDONESIA (3)-(1) #TimorLeste
#Alfath Fathier
#Stefano Lil

Full Time: #INDONESIA (3)-(1) #TimorLeste #Alfath Fathier #Stefano Lilipaly (p) #Beto Goncalvez .. .. Komentar umak? .. Salam Satu Jiwa #TimnasDay #TimnasIndonesia #Timnas #PSSI #SUGBK #EdyRahmayadi #NewsArema - 📷: @vivabola

Share 13073 166
liga12018. GOL 81' #BetoGoncalves
#Indonesia 3-1 #TimorLeste #AFFSuzukiCup18
----

GOL 81' #BetoGoncalves #Indonesia 3-1 #TimorLeste #AFFSuzukiCup18 ----------------------------------------------------------- . . . Via : @Libero_id for #LiveMatchHighlights Follow @Libero_id for #LiveMatchHighlights ----------------------------------------------------------- . . . Mohon Tag 🎥@Libero_id jika Repost. #Semangatmenolakenyerah #AFFSuzukiCup2018 #profesionalbermartabat #Indonesiavtimorleste #timnasday #timnasional #sepakbolaindonesia #kitagaruda

Share 3438 49

First night out in Jakarta ❤️ Loving this country already #Indonesia

Share 8939 110

The Hunter Green House 🍂🍁 📐 by Danielle & Ely Franko, 📍 #NewYork #Usa, 📸 @dirtandglass via @artsytecture, #modernarchitect

Share 18115 140
nusapenida.ls. Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kan

Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kangen-kangenan. Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida

Share 0 0
lambestore. 123rb

Potongan 5rb/pcs buat kaka

YANG SUDAH FOLLOW 
@lambestore 
unt

123rb Potongan 5rb/pcs buat kaka YANG SUDAH FOLLOW @lambestore untuk info stok atau order? Klik LINK WA DI BIO ATAU LINE ADEKAONLY. #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirpakaian #bajubrukat #blousewanita #blousecewek #blousemurah #bajulonceng #bajusetelancewek #setelanmurah #setelancewek #trustedseller #onlineshopjakarta #indonesia

Share 0 0
nasajogja_id. Segernya Pake PGN (Pasta Gigi Nasa)
ekstrak cengkehnya bikin seger naf

Segernya Pake PGN (Pasta Gigi Nasa) ekstrak cengkehnya bikin seger nafas sepanjang hari...😍😍 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ⏩Manfaatnya Pasta Gigi Nasa⏪ 🌸Memutihkan Gigi 🌸Merontokkan Karang Gigi 🌸Menyembuhkan Sariawan 🌸Menyegarkan Nafas 🌸Dll #naturalskincare #skincare #beauty #organicskincare #healthyskin #naturalbeauty #skincareroutine #organic #greenbeauty #skin #natural #crueltyfree #handmade #essentialoils #naturalproducts #veganbeauty #vegan #exfoliate #indonesia #antiaging #cosmetics #selfcare #beautycare #parabenfree #freshskin #skincareaddict #glowingskin #organicbeauty #skincarejunkie #bhfyp

Share 0 0

Considering going back to Bali for a week or two early next year. Had fun while being there earlier this year. Here’s an updated animated version of the poster I designed for Bali. See full series of posters at danielbrokstad.com . . . #graphicdesign #typography #poster #travel #animation #motiongraphics #bali #indonesia #type #lettering #creative #design #designspiration

Share 0 0
oleh2__khas_surabaya. Selamat  malam  bagi  yg  ada disurabaya. Bagi  yang  suka  kegiatan o

Selamat malam bagi yg ada disurabaya. Bagi yang suka kegiatan outdoor. Sangat cocok sekali nasi tepi sawah yg sehat dan bergizi. Bisa jadi momen yg indah lo dan bisa fun banget lo. Matap banget jadi memori bersama. Bisa dipesan. Info lanjut Wa 0878556409825 "😋😘yaa : ✔Rasanya Uenak ? ✔Budgednya bisa disesuaikan ? ✔fresh dan berkualitas ? Yap " snack box dan Jajan Pasar "semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya 👌👍 rasa Kan beda nya😋😋 Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia .wa 0878556409825 #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #indonesia #surabayafoodies #tradisionalfood #surabayafood #sifonkeju

Share 0 0
nusapenida.ls. Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kan

Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kangen-kangenan. Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida

Share 0 0
pirus_sk8. Skate hanyalah hobi dikala aku sendiri!
Tapi Pencak silat sudah menjad

Skate hanyalah hobi dikala aku sendiri! Tapi Pencak silat sudah menjadi jati diri di hati! ~7 tahun mengabdi di TAPAK SUCI semoga TAPAK SUCI tetap selalu di HATI hingga aku MATI! #tapaksuciindonesia #TAPAKSUCI #INDONESIA

Share 0 0
kurtmerchshoes_new. Alhamdulillah..
(TESTIMONI) #codpamulang #unpam
•
Terima kasih kaka...

Alhamdulillah.. (TESTIMONI) #codpamulang #unpam • Terima kasih kaka... Terbaik 👍.. sudah belanja di store kami,di tunggu sepatu nya sampai dirumah. 😉🙋‍♂️🙋‍♂️ • Di order guys.. Jangan Ragu Jangan Bimbang 😁 Jangan sampai kehabisan size. Kita fast respond 🤗 order ➡ bungkus ➡ kirim (Via JNE/JNT) & COD pamulang-Ciputat 🏍🏍🏍 • More INFO/CONTACT 📲Sms/WA : 083806241192 📲Id Line : kuntotaqiyy13 • #jualsepatu #sepatumurah #sepatuimportmurah #vans #vansindonesia #vanspremium #vansjakarta #vansbandung #vanstangerang #vanstangsel #vanspamulang #sepatuvans #jualsepatuvans #vansmurah #converseindo #converseori #converseorimurah #originalsneakers #kurtmerch #infotangsel #tangerangselatan #jakarta #banten #indonesia #sepatuoriginal #originalmurah #happyshopping

Share 0 0
_helray_. #wedding#akadnikah#indonesia#weddingphotography#weddingrings#makeup#hi

#eos

Share 0 0

Sempre pag may day 1 may day 2 😂😂😂 #secondday #indianwedding #blacktieproject #jakarta #indonesia

Share 0 0

Keberanian seseorang yang dengan gentle melewati perjalan hidup yang sangat berliku-liku, untuk itu menempuh hidup ini harus bekerja keras dan penuh kebijakan... Pa' manuk londong x Pa' sekong sanglamba' Sleman creative lifestyle @plazaambarrukmo . . . Shoes by @roothas.id @silypilaen Photo by @frankyphotography . #batiknusantara #batikmodern #batik #batikjogja #batikfashion #batiktoraja #fashionblogger #fashiondesigner #fashionweek #fashionshowjogja #torajaid #torajaindonesia #jogjafashion #sulawesiselatan #indonesiatimur #indonesiabatik #indonesia #jogjabatikdunia #shoesbyroothas #roothas #passura #pabarreallo #pamanuklondong

Share 0 0
nusapenida.ls. Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kan

Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kangen-kangenan. Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida

Share 0 0
biyyu_lia. .
Smartphone, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan.
.
P

. Smartphone, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi,  sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan,  Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . ✔️MAU PUNYA BISNIS SENDIRI. ✔️MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA,  BERSAMA ILMU MARKETING DROPnSHOP ✔️ UDAH TAU KAN KERJA CAPE TP HASIL NYA GTO2 AJA MENDING SIAP RGISTRASI SEKARANG DIBIMBING SAMPAI BISA INCOME PULUHAN JUTA PERBULAN DIJAMIN👍 ✔️Modal sekali untung Tanpa batas. FIX JOIN SIAP TERANSFER WA: 082182839798 . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming #dropnshopbisnis #viral #indonesia

Share 0 0
safri_adi46. 👤Ustadz Armen Halim Naro, Lcرَحِمَهُ اللهُ .
.
“Dan (juga) orang-oran

👤Ustadz Armen Halim Naro, Lcرَحِمَهُ اللهُ . . “Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menganiaya diri sendiri, mereka ingat akan Allah, lalu memohon ampun terhadap dosa-dosa mereka dan siapa lagi yang dapat mengampuni dosa selain dari pada Allah? Dan mereka tidak meneruskan perbuatan kejinya itu, sedang mereka mengetahui.” (QS. Ali Imran: 135) . . . Faedah yang bisa diambil dari ayat di atas: . Perbuatan fahsyah dicontohkan oleh para ulama dengan perbuatan zina. Menurut pengertian yang lebih luas lagi adalah setiap dosa yang dipandang jelek oleh syari’at dan pengaruhnya juga pada yang lainnya, seperti zina dan ghibah.Setiap manusia tidaklah luput dari kesalahan (alias: tidak ma’shum), entah ia pernah melakukan perbuatan fahsyah atau menzalimi dirinya sendiri.Bukanlah yang terpenting manusia itu tidak bermaksiat. Yang terpenting adalah bagaimana jika manusia itu terjatuh dalam maksiat, lantas ia kembali pada Allah.Dosa itu ada dua macam, yaitu fahsyah dan dosa di bawahnya. Para ulama membagi dosa itu ada al-kabair (dosa besar) dan ash-shagair (dosa kecil). Fahsyah itulah dosa besar dan menzalimi diri sendiri adalah dosa kecil. Dosa besar, menurut Ibnu Taimiyah adalah dosa yang dinyatakan punya hukuman khusus yang sifatnya duniawi maupun ukhrawi. Yang tidak disebutkan adanya hukuman tertentu, maka masuk dalam dosa kecil.Taubat itu mesti segera, karena dalam ayat disebutkan, “Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menganiaya diri sendiri, mereka ingat akan Allah.”Bersegera bertaubat itu hukumnya wajib karena jikalau datang ajal, taubat tidak lagi akan diterima Mengingat Allah menjadi sebab seseorang itu bertaubat dan kembali pada Allah. Mengingat Allah di sini dengan hati, lisan dan jawarih (anggota badan).Cara bertaubat adalah mendahuluinya dengan istighfar, banyak memohon ampun atas dosa yang telah dilakukan. . . Video by: @rodjatv Follow: @remaja_salafy Hastag: #remajasalafy . . #ustadzarmenhalimnaro #dakwahsalafy #dakwahsalaf #dakwahislamid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #indonesiabertauhid #indonesia #islamicquotes #dzhalim #maksiat #dosabesar #dzolim #repost @remaja_salafy

Share 0 0
penambah_berat_badan_tiens. OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Mau sehat, Kapan lagi jika tidak sekarang?!? 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 HELLO, CONTACT US 📲 WA : +62 822-8510-4847 FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA. ☆Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion ) Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. #medan #malam #liburan #singapore #kualalumpur #jln2 #surabaya #batam #pantai #bekasi #malioboro #banjarmasin

Share 2 0
badminzone.id. Update Result Round of 16
Hong Kong Open 2018 🇭🇰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌XD-R16 : H

Update Result Round of 16 Hong Kong Open 2018 🇭🇰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌XD-R16 : Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] vs [HKG/3] Tang Chun Man/Tse Ying Suet ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 21-16 / 14-21 / 21-15 in 52 minutes ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HAFGLO SUSUL PRAMEL KE QF! Semangat terus yaaa! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #HongKongOpen2018 #HongKongOpenSuper500 #Badminton #Bulutangkis #Indonesia #HongKong #Athlete #AtletIndonesia #PBSI #Gold #Winner #Fighter #Fight #Indonesia #Spirit #Peace #BWFWorldTour

Share 0 0
syuhada_aminn. Good night gais ♥ jangan lupa dengar lagu SEMESTA di youtube tauuu 😎�

Good night gais ♥ jangan lupa dengar lagu SEMESTA di youtube tauuu 😎😉 . Beautiful 3D Lace by @borderlaceglam 🌸 Makeup by @faylin_beautyhenna 💋 . #SuriaRecords #CikBukanDia #SyuhadaAmin #SyuhadaSemesta #Malaysia #Indonesia

Share 0 0
obat.keputihan.id. PASTA GIGI NASA nya Mantap banget ya... 👉 Seger dimulut, 👉 Mulut ter

PASTA GIGI NASA nya Mantap banget ya... 👉 Seger dimulut, 👉 Mulut terasa Fresh, 👉 Ringan di mulut, 👉 Gigi saya gak sakit lagi 👉 Gusi saya gak bengkak lagi, 👉 Karang gigi saya mulai rontok, 👉 Gigi saya terasa gak ngilu lagi, 👉 Gigi saya semakin sehat. NAH maknyosss kan??? 😍😍😍 Wah pokoknya Customer Klepek-klepek sama Manfaat PASTA GIGI NASA... ❤ Yuk bunda sayang anak dan sayang keluarga dengan mengganti pasta gigi Biasa Anda menjadi PASTA GIGI NASA yang luar biasa.. INFO PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI ADMIN KAMI Admin 1 => 081317576686 Admin 2 => 085641404143 #pasta #pastagigi #nasa #produknasa #produk #natural #naturalnusantara #murah #murahmeriah #perawatan #perawatangigi #online #onlineshop #onlineshopping #indonesia

Share 0 0
nusapenida.ls. Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kan

Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida sama keluarga sambil kangen-kangenan. Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida

Share 1 0