#homemade

PostsShare

satistones. ≫ follow @satistones for more ≪
— @slimemilki

≫ follow @satistones for more ≪ — @slimemilki

Share356639
cooknenjoy. Pode ficar babando 🤤 rs
Torta de Banana com Doce de Leite, mais conhe

Pode ficar babando 🤤 rs Torta de Banana com Doce de Leite, mais conhecida por BANOFFEE PIE❤️ Corre no nosso canal pra ver a receita completa! 😘 É a melhor torta da vida ❤️ Para receita completa acesse: cknj.com.br/181 #cknj #cookenjoy #banana #docedeleite #leitecondensado #dulcedeleche #torta #pie #food #foodies #foodporn #pornfood #delicia #dessertporn #homemadefood #instafood #instapie #dosdeuses #chantilly #sobremesa #homemade #condensedmilk #chocolate #yummy #yummylicious #banoffee #banoffeepie

Share229146

Hollywood Handshake? Nahhh, these are the Millican Mittens, far more exclusive 😂 Fantastic time last night seeing @thesarahmillican latest hilarious show, nipped back for a cake delivery at the interval. Sometimes you just can’t beat a good ol’ Victoria Sponge 😍 (P.S. Sarah is widely known to be the loveliest person in showbiz, can happily confirm this is correct) #champion #controlenthusiast #sarahmillican #victoriasponge #homemade #comedy #jam #baking #gbbo #bakeoff #SarahMillican #buttercream #NO #extraslice

Share423835

Ngedonat yang kesorean😅😄. Dough @45 gram cetak pake ring cutter 9 cm dan dough @25 gram cetak pake ring cutter 6cm hasilnya montok sekali😍😍.

Share62123
elgordococina. Es viernes y nos merecemos arrancar con un sándwichito triple de queso

Es viernes y nos merecemos arrancar con un sándwichito triple de queso Mar de Plata y jamón cocido, o no? Necesitás 3 rebanadas de pan, mucho queso (del que te guste) y unas 4 fetas de jamón cocido. Ponés el queso en 2 de las rebanadas, lo cubrís con el jamón (si lo ponés "arrugado" además de sabor, le das textura! Es algo que aprendí hace añooos viendo a @nardalepes en un programa del Gourmet 😋) armás el chegusan y lo mandás a una sartén con un poco de manteca, a fuego bajísimo y lo tapás para generar un efecto "horno" y que se derrita bien el queso. Obviamente le podés mandar panceta, espinaca, palta o lo que más te guste! Lo dorás por ambos lados, lo cortás al medio, lo servís inmediatamente con un buen café y listo, a disfrutar! #HomeMade #FoodPorn #LosDesayunosDelGordo

Share9093228
france_tronel. Parlons peu, parlons #pims !

Vous les reconnaissez ? 
Tellement fière

Parlons peu, parlons #pims ! Vous les reconnaissez ? Tellement fière de cette réalisation super fidèle à la version originale mais en version #sansgluten et totalement #faitemaison Je vous rédige la recette et elle sera sur le blog dimanche, promis ! Vous êtes plutôt team #pimsorange ou #pimsframboise ? (J’ai vu d’ailleurs qu’ils avaient créés plein de nouveaux goûts ! Fraise poire et même menthe 🤢 - association que je déteste par dessus tout : menthe chocolat ) (Mille excuses, en ce moment, j’ai un peu la tête sous l’eau, et je prends du retard pour le blog, les projets s’accumulent - Et la grossesse m’oblige à ralentir le rythme, mais promis, je me rattrape petit à petit) #yummy #homemade #sansgluten #faitmaison #pims #mangersaib #eatclean #family #cooking #cooker #foodblogger #gourmandise

Share3041186
dessyy91. Masak2 aja dirumah... 😆😆
Oseng Baso Sambel Pete 🌶🌶🌶🌶 Sop Ayam 🤩

Masak2 aja dirumah... 😆😆 Oseng Baso Sambel Pete 🌶🌶🌶🌶 Sop Ayam 🤩 Yang simple aja tp serumah doyan 😅😅😅 Happy Sunday #homemade #cooking #madebyme

Share00
the_foodiefiles. Been waiting for this for so long! 😋👌🏽 @greasemonkeycanberra

Been waiting for this for so long! 😋👌🏽 @greasemonkeycanberra

Share01
tingssweets. #tingssweets

#tingssweets

Share31
eatinstyle_. #tea#thirsty#refreshing#alldayidream#foodie#eat#tasty#delicious#instag

#ilovetoeat

Share20

Cemilan hari ini buat cah Lanang @razzan_uqail ... Selamat menikmati kaaaakkk... 😊😊 #kesayangan #cahlanang #cemilan #homemade #doitathome

Share10
tingssweets. #tingssweets

#tingssweets

Share11
ekakolondam. Thai style braised pork leg on rice (khao kha moo)..happy sunday..happ

Thai style braised pork leg on rice (khao kha moo)..happy sunday..happy #madebyme🙋

Share10
mille.olivia.fie. #burgers#bigburger#homemade 😜

#homemade 😜

Share00
gebidashuaech. 👩🏻‍🍳一姐料理廚房「涼拌香蕉花」
⠀⠀
㊙️一道可以治胃痛治便秘保護心臟抗老化的暗黑料理
⠀⠀
鼓起勇氣挑戰不可思議的食物
沒想到竟

👩🏻‍🍳一姐料理廚房「涼拌香蕉花」 ⠀⠀ ㊙️一道可以治胃痛治便秘保護心臟抗老化的暗黑料理 ⠀⠀ 鼓起勇氣挑戰不可思議的食物 沒想到竟然出乎意料無比美味😋 這道菜可是越南泰國餐桌料理 可以處理香蕉產量過剩的問題😁 還提供比香蕉更高的營養價值👍 有興趣跟一姐廚房一起來體驗 這道神秘做法簡單的異國料理👩🏻‍🍳 ⠀⠀ ✅材料如下 香蕉花一朵約150g 小黃瓜一條約70g 紅蘿蔔1/4約70g 洋蔥1/2顆約300g ⠀⠀ 紅辣椒一條約3g 蒜頭3瓣約9g 九層塔一小撮約1g 檸檬半顆約70g汁約20ml ⠀⠀ 1️⃣先將香蕉花紫色的葉片剝除 直到看見乳黃色近白的雄蕊 切成絲後放入檸檬水浸泡降低氧化程度 保持色澤 因為想養化的速度很快,變紫黑很正常 浸泡一天一夜後可以除去香蕉花的苦澀味 2️⃣將紅蘿蔔、小黃瓜、洋蔥切絲備用(過冰水會更清脆) 3️⃣蒜頭切碎、九層塔切絲、辣椒切碎備用 4️⃣將擠好的檸檬汁與3攪拌(個人不愛魚露,改兩滴香油) 1️⃣+2️⃣+4️⃣攪拌後就是一盤好好吃的涼拌香蕉花暗黑料理囉~ ⠀⠀ ‼️建議盡快食用‼️ 因為香蕉花切絲後會慢慢的越變越黑紫 不過挺像黑木耳的也不影響賣相😁 口感脆脆的有點像筍子 一天吃一點飯前食用開胃又幫助消化😋👍 ⠀⠀ ⚠️ #大叔小貼士 ⚠️ 香蕉花的好處說都說不完 1️⃣促進心臟健康治療高血壓(鉀離子含量高可以平衡鈉離子) 2️⃣利尿排毒素提高新陳代謝 3️⃣減肥幫助消化改善便秘(水溶性纖維可以幫助消化改善便秘) 4️⃣養顏美容減緩老化(維他命C、單寧、類黃酮可以抗氧化穩定自由基) 5️⃣控制血糖(豐富纖維) 6️⃣穩定經期(提升黃體素濃度調節賀爾蒙) 7️⃣治療貧血(具豐富鐵質) ⠀⠀ ‼️重點是!只取尖端雄蕊‼️ 反正他最後終究會退化 不如物盡其用提升健康 ⠀⠀ ———————————————————— #隔壁大叔健康系列 #一姐料理廚房 #隔壁大叔的生存日誌 #隔壁大叔now台中 ⬇️⬇️ 隔壁大叔Aech美食地圖 ⬇️⬇️ https://linktr.ee/gebidashuaech —————————————————————— #taiwan #台湾 #대만 #yummy #foodie #foodphotography #foodshare #eatgood #4foodieforfoodie #homemade #handmade #대만여행 #taiwanfood #輕食 #台灣 #台中 #逢甲 #健康 #有機 #香蕉花 #養身 #台湾料理 #台湾まぜそば #台湾グルメ

Share40
puthu_furniture. Puthu furniture jepara
Clasic meubel dan modern meubel
Bisa costum fur

Puthu furniture jepara Clasic meubel dan modern meubel Bisa costum furniture anda sesuai kebutuhan kosumen, barang / Open order lagi yuk Lengkapi kebutuhan furniture anda Puthu meubel Kayu jati jepara kualitas di jamin untuk intro selanjutnya proses cepat Mentah/matang⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 📱Wa/line 082334708485 ☎Tlfn 082336077703 Fb rizki agung mahendra Ig.buronan_tante #livingroom #living #modern #contemporaryart #view #interior #interiordesign #design #designer #home #homemade #sofa

Share30
sherryhsieh. 自認波隆納紅酒肉醬的奧義就是不能太稀太水,要濃濃稠稠,然後放西式香料也不要手軟,它們肯定會替你帶來回味無窮的味覺驚喜。
除此之外,這鍋肉醬絕

自認波隆納紅酒肉醬的奧義就是不能太稀太水,要濃濃稠稠,然後放西式香料也不要手軟,它們肯定會替你帶來回味無窮的味覺驚喜。 除此之外,這鍋肉醬絕對是秋天冷凍食品的居家良伴,可以讓人連三天晚餐都有著落,吃肉醬吃到吐。 #燉ㄧ鍋肉醬好療癒 - #homemade #cooking #bolognesesauce #bolognesepasta #yummy #delicious #spaghetti #autumn #italianfood #taipei #taiwan #photography #woodtable #parsley

Share30
tingssweets. #tingssweets

#tingssweets

Share11
fernatjhia. Sejak mengadopsi clean eating habits sudah tidak pernah beli makanan b

Sejak mengadopsi clean eating habits sudah tidak pernah beli makanan botolan, kalengan atau pabrikan seperti selai kacang Nutella. Pagi ini nyoba-nyoba buat “Vegan Nutella” sendiri, hasilnya enak dan sangat puas karena tau isi jar ini apa aja. Ingredients: 500 gr hazelnut (Roasted 10-15 menit, buang kulitnya) 3 tbs agave 3 tbs cacao powder 1/4 tbsp vanilla extract 1/4 tbsp sea salt Tool: Food processor atau High speed blender. Cara buatnya ada di IG stories ya. Xx Ferna . . . . . #nutella #glutenfree #dairyfree #veganlifestyle #plantbased #homemade #natural #organic #wholefoods #healthyeating #cleaneating #eatclean #foodgasm #thisismypractice #powerbyplants #veganism #vegancommunity #fitlife #wellness #recipecreator #veganfoodshare #veganrecipe #foodpreneur #veganlife #fitgirl #healthylifestyle #f52grams #foodporn #veganjakarta

Share30
zeebaomar1. Autumn is in the air! Celebrate this change of season by treating your

Autumn is in the air! Celebrate this change of season by treating yourself with a warm croissant chocolate chip pudding drizzled with caramel sauce and served with vanilla icecream💛🧡💛🧡. #comfortfood #instafood #winter #desserts #homecooked #homemade By Zeeba omar 03018499263

Share20

Saturday night project. I needed to find an organized way of storing the kids fishing gear. Mission accomplished👍🏻. . . . @bobscnc #woodworking #kidsfishing #fishinglife #fishing #ryobination #homemade #homedepot #605

Share30
arianideewi. Resep Gimbal Udang Renyah
.
.
Bahan:
250 gr udang ukuran sedang/kecil

Resep Gimbal Udang Renyah . . Bahan: 250 gr udang ukuran sedang/kecil 125 gr tepung beras 125 gr tepung tapioka (btw, aku pakainya maizena) Air secukupnya . . Bumbu: 4 siung bawput 1/4 sdt merica 1 sdt ketumbar 1 ruas kunyit 1 sdm garam . . Cara Memasak: 1. Uleg bumbu sampai halus. 2. Buat adonan encer dengan campurkan tepung beras, tapioka, bumbu, air. 3. Panaskan minyak (sampai bener2 panas), karena kalau ga panas jadi lembek gimbalnya. 4. Pakailah centong sayur untuk menuangkan adonan ditambah 3 biji udang (btw, masukan udah kalau pas mau dimasak aja, karena si udang klo dicampur lama sama adonan bakal ngerusak rasa). 5. Tuangkan adonan dengan 3 udang itu ke wajan dengan sigap (semacam disebar gitulah). 6. Bolak balik gimbal biar ga gosong, tunggu sampai warna kuning keemasan, angkat dan sajikan dengan nasi hangat, sop dan sambel pedas. Dijambal juga bisa sih muehehe. . . Sekian dan terima uang belanjaan 😄 . . #resepgimbaludang #resepudang #resepudangsederhana #resepgimbal #reseppeyekudang #resepgimbaludangsederhana #dailyfood #instafood #foodgram #foodphotography #foodgasm #foodporn #homemade #dailycook #everybodycancook #indonesianfood #fuji #fujifilm #mirrorless #xa5

Share50
dwi_tosca. Ati sapi gongso
By: @dwi_tosca 
Bahan: 
500gr ati sapi (rebus hingga e

Ati sapi gongso By: @dwi_tosca Bahan: 500gr ati sapi (rebus hingga empuk lalu potong dadu) 1/2 bawang bombay iris-iris 3 daun salam 2 daun jeruk 1ruas jahe 1serai 2bh gula jawa 1bh asem jawa Kecap manis secukupnya Gulpas secukupnya Garam secukupnya Minyak goreng Bumbu halus: 10bh cabe merah 5bh cabe rawit merah 5bh bawang merah 3bh bawang putih 1bh tomat merah 2bh kemiri Cara memasak: Tumis bawang bombay dan bumbu halus hingga harum lalu beri sedikit air masukkan ati sapi aduk-aduk merata masukkan juga daun salam, daun jeruk, serai, jahe, asem, gula jawa, garam, gulpas dan kecap manis. Masak hingga matang dan empuk lalu cek rasa, angkat dan sajikan taburi bawang goreng. #atisapigongso #homemade #reseppraktis #reseprumahan

Share30