(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ruangbaca_bookstore. Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore
.
Format pemesanan :
Nama - Ala

Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore . Format pemesanan : Nama - Alamat Lengkap - No. HP - Pesanan ---------- 📚 Alqur'an Wanita (Tajwid Terjemah) 💰 65K ---------- Pemesanan : 📲 081519645064 (WA) Katalog lengkap klik link on bio @ruangbaca_bookstore . #jualbuku #bukuislam #bukumuslim #bukumurah #bukuonline #bukusunnah #bukubestseller #tokobukumuslim #tokobukumakassar #tokobukujakarta #tokobukuonline #pasukannajah #bukusaku #alquran #hafiz #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadsalimafillah

Share 1 0
etalasehafizah. Assalamualaikum.

Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁

Assalamualaikum. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal? Ngga kok, kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu nanti, segera miliki Boneka Hafiz & Hafizah talking doll sekarang. 😊 Info order bisa langsung Wa Despri 👉 082323265985 #HafizHafizahTalkingDoll #hafizdoll #mainananak #mainanbayi #mainanbalita #boneka #MainanEdukasi #edukasianak #edutoys #murattal #hafiz #hafizah #baby #kids #trustedolshop #tigaraksasmartfamily #resellerwelcome #arisanhafizdoll

Share 6 0
ruangbaca_bookstore. Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore
.
Format pemesanan :
Nama - Ala

Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore . Format pemesanan : Nama - Alamat Lengkap - No. HP - Pesanan ---------- 📚 Alqur'an Wanita Ummul Mukminin 💰 95K ---------- Pemesanan : 📲 081519645064 (WA) Katalog lengkap klik link on bio @ruangbaca_bookstore . #jualbuku #bukuislam #bukumuslim #bukumurah #bukuonline #bukusunnah #bukubestseller #tokobukumuslim #tokobukumakassar #tokobukujakarta #tokobukuonline #pasukannajah #bukusaku #alquran #hafiz #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadsalimafillah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ruangbaca_bookstore. Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore
.
Format pemesanan :
Nama - Ala

Dapatkan hanya di @ruangbaca_bookstore . Format pemesanan : Nama - Alamat Lengkap - No. HP - Pesanan ---------- 📚 Alqur'an Al-Ahad (saku) 💰 30K ---------- Pemesanan : 📲 081519645064 (WA) Katalog lengkap klik link on bio @ruangbaca_bookstore . #jualbuku #bukuislam #bukumuslim #bukumurah #bukuonline #bukusunnah #bukubestseller #tokobukumuslim #tokobukumakassar #tokobukujakarta #tokobukuonline #pasukannajah #bukusaku #alquran #hafiz #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadsalimafillah

Share 0 0
aisyah.azimah. Assalamualaikum.

Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁

Assalamualaikum. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal? Ngga kok, kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu nanti, segera miliki Boneka Hafiz & Hafizah talking doll sekarang. 😊 Info order bisa langsung Wa 👉 082128080269 #HafizHafizahTalkingDoll #hafizdoll #mainananak #mainanbayi #mainanbalita #boneka #MainanEdukasi #edukasianak #edutoys #murattal #hafiz #hafizah #baby #kids #trustedolshop #tigaraksasmartfamily #resellerwelcome

Share 5 1

Keutamaan Membaca Al-Qur'an Al-Qur'an adalah kalam Allah berupa mukjizat yg diturunkan kpd Nabi Muhammad ﷺ secara berangsur-angsur sebagai petunjuk bagi umat manusia hingga akhir zaman, ditulis dalam mushaf diawali dengan surat Al-Fatihah dan di akhiri dengan surat An-Nas, diriwayatkan secara mutawatir dan membacanya ibadah. Seseorang yg selalu berinteraksi dengan Al-Qur'an, yakni dengan mengimani nya, menerapkan tajwid dan makhraj dalam membacanya, mendengarkan,menghafalkan, memahami maknanya,ataupun mengamalkannya dengan menjadikannya sebagai pedoman dan hujjah dalam kehidupannya, maka ia akan mendapatkan keutamaan dan kemuliaan di sisi Allah baik di dunia maupun di akhirat. Adapun keutamaan yang Allah berikan kepada Ahlul Al-Qur'an diantaranya adalah : 1. Mendapatkan pahala yang berlipat ganda 2. Diampuni dosanya dan tidak disiksa oleh Allah 3. Mendapatkan syafa'at (pertolongan) dari Al-Qur'an 4. Mendapatkan nikmat (derajat) kenabian, hanya saja ia tidak mendapatkan Wahyu 5. Dikategorikan sebagai orang yang baik secara lahir dan batin 6. Termasuk dalam golongan yg terbaik 7. Mendapatkan kedudukan yg sangat tinggi di Surga 8. Dikumpulkan bersama para malaikat 9. Mendapatkan derajat yg tinggi di sisi Allah 10. Mendapatkan pemberian yg paling utama dari Allah 11. Orang tua nya mendapat mahkota kemuliaan di akhirat 12. Menjadi keluarga Allah yg berada di atas bumi 13. Mendapatkan ketentraman dan Rahmat 14. Rumah yg di dalamnya dibaca ayat-ayat Allah akan terlihat oleh penduduk langit yaitu para malaikat dan rumah yg tidak disebut di dalamnya ayat Allah ibarat rumah Yahudi dan Nasrani 15. Setan akan lari dari rumah yg dibaca di dalam nya surat Al-Baqarah. #sunnah #hadist #anjuran #hidup #keluarga #alquran #hafiz #hafizah #keutamaan #dakwahislam #dakwahtauhid #tauhid #kajiansunnah #kajianislam #akhwathijrah #yukngaji

Share 7 0
nurbaiti_hkz8928. Alhamdulillah farhan dh smpai d jakarta
Buat masyarakat meranti
Jgn lu

Alhamdulillah farhan dh smpai d jakarta Buat masyarakat meranti Jgn lupe nnti malam nnton farhan D acara hitam putih trans 7 Makasiiii doa & support dr tmn2 smuany #Anak Sholeh #Hafiz Cilik #Anak Melayu #Anak Meranti Riau

Share 1 0
mainansmarthafiz. Assalamualaikum.
Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁

Assalamualaikum. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini? 😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal? Ngga kok, kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu nanti, segera miliki Boneka Hafiz & Hafizah talking doll sekarang. 😊 Info order bisa langsung Wa 👉 yuni klik link wa http://ceksini.info/wa/PradanaBabyShop1 BBM klik link http://boleh.click/b/BBM pradanababyshop1 Wa manual 087759032800 😃 #HafizHafizahTalkingDoll #hafizdoll #mainananak #mainanbayi #mainanbalita #boneka #MainanEdukasi #edukasianak #edutoys #murattal #hafiz #hafizah #baby #kids #trustedolshop #tigaraksasmartfamily #resellerwelcome

Share 1 0

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083857715417

Share 3 1

پدر و پسر، دو مسعود یک اندیشه❤ Падар ва писар, ду Масъуд як андеша❤ ------☆☆☆----------------------------------- #iran🇮🇷 #Tajikistan🇹🇯 #afganistan🇦🇫 #tajik #afghan #afghanistan #tajikistan #videoshow #dushanbe #tehran #kabul #panjsher #badakhshan #ahmadshahmassoud #bukhara #samarkand #moscow #russia #usa #GreatBritain #Germany #france #Finland #khorasan #hafiz #friends #video

Share 19 0
belajartahfidz. >>>⁣⁣
Doa Mohon Petunjuk dan Hidayah ⁣⁣
⁣⁣
Petunjuk yang sempurna data

>>>⁣⁣ Doa Mohon Petunjuk dan Hidayah ⁣⁣ ⁣⁣ Petunjuk yang sempurna datangnya hanya dari Alloh, dalam segala urusan apapun.⁣⁣ ⁣⁣ Salah satu doa terbaik ada dalam Al Qur'an, surat Al Kahfi ayat 10. ⁣⁣ ⁣⁣ Doa ini dibaca oleh para pemuda yang dulu ditidurkan selama ratusan tahun di Gua Ashabul Kahfi. Mereka dalam keadaan terdesak dan benar-benar hanya meminta pertolongan Alloh, hanya meminta petunjuk Alloh.⁣⁣ .⁣⁣ إِذْ أَوَى ٱلْفِتْيَةُ إِلَى ٱلْكَهْفِ فَقَالُوا۟ رَبَّنَآ ءَاتِنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ أَمْرِنَا رَشَدًا ﴿١٠﴾⁣⁣ .⁣⁣ "(Ingatlah) ketika pemuda-pemuda itu berlindung ke dalam gua lalu mereka berdoa, "Ya Rabb, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini)." (Q.S Al Kahfi 18:10)⁣⁣ .⁣⁣ Hanya Alloh.. hanya Alloh tempat bersandar kita, untuk memohon petunjuk.⁣⁣ ⁣⁣ Bagus untuk dipahami dan dihafalkan, minta dengan sungguh-sungguh, Insya Alloh hati lebih lapang dan akan dipermudah segala urusan kita.⁣⁣ ⁣⁣ Cc @kepontrendt⁣⁣ ⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @belajartahfidz ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @belajartahfidz ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @belajartahfidz ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan Like ❤ Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ sebagai amal jariyah 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ __________________________⁣⁣⁣⁣ #indonesiabertauhidofficial #hijrahislam ⁣⁣⁣ #oneminutedakwah #tausiyah #murottal #murojaah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tilawahquran #tilawah #murottal #hijrah ⁣⁣ #santriwati #santriindonesia #hijrah #beranihijrah ⁣⁣⁣ #santriwati #santri #trending #ngaji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pesantren⁣⁣⁣ #yukngaji #hafiz #hafidz #hafidzah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hafizquran #murojaah #tilawahquran #murotal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #officialtilawah⁣⁣⁣⁣ #murottalquran #speakerquran ⁣⁣⁣⁣⁣

Share 16 1
pustakaanaksoleh. Yakin masih mau bilang \"Hafiz Doll\" itu mahal??
.
Mahal atau murahnya

Yakin masih mau bilang "Hafiz Doll" itu mahal?? . Mahal atau murahnya sesuatu itu tergantung bagaimana kita menyikapinya. Cukup dengan 4500/hari kini Moms sudah bisa memiliki Boneka Ajaib ini, loh. Yuk, booking seat arisannya! . Hafiz & Hafizah Talking Doll New Edition ini dilengkapi dengan tambahan fitur menarik , yaitu : 🔸Story (tambahan) 🔸Magic sound 🔸Reminder 🔸Murottal juz 30 🔸Asmaul Husna 🔸Lampu Led warna warni 🔸Cerita nabi 🔸Cerita binatang 🔸Bisa menambahkan lagu MP3 🔸Tidak mudah pecah 🔸Vocabullary 🔸Fun Facts 🔸Bisa sebagai speaker bluetooth 🔸Lagu-lagu 🔸Doa-doa harian 🔸Games interaktif 🔸Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita 🔸Dapat berinteraksi sesama boneka hafiz 🔸Bilingual (indonesia - inggris) 🔸Yuk menghafal 114surah . . -riamalia- #hafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizah #hafizahdoll #promohafiz #jualhafizdoll #promohafizdoll #hafizdollmurah #mainanedukasi #mainananak

Share 4 0

سحرم دولت بیدار به بالین آمد گفت برخیز که آن خسرو شیرین آمد قدحی درکش و سرخوش به تماشا بخرام تا ببینی که نگارت به چه آیین آمد مژدگانی بده ای خلوتی نافه گشای که ز صحرای ختن آهوی مشکین آمد گریه آبی به رخ سوختگان بازآورد ناله فریادرس عاشق مسکین آمد مرغ دل باز هوادار کمان ابروییست ای کبوتر نگران باش که شاهین آمد ساقیا می بده و غم مخور از دشمن و دوست که به کام دل ما آن بشد و این آمد رسم بدعهدی ایام چو دید ابر بهار گریه‌اش بر سمن و سنبل و نسرین آمد چون صبا گفته حافظ بشنید از بلبل عنبرافشان به تماشای ریاحین آمد #حافظ #شعر #حافظ_گرام #همایون_شجریان #شجریان #آواز #فرهنگ #ایران #محمد_رضا_شجریان #تصنیف #چکامه #موسیقی #مهدی_شیردل #عکس_نوشته #فداغ #خطاطی #music #hafiz #iran #turkey #shiraz #heart #love

Share 13 1
ukhty.nana96. Yang cinta k-pop jangan marah ya... Nana cuma menasehati diri sendiri.

Yang cinta k-pop jangan marah ya... Nana cuma menasehati diri sendiri... Karena terkadang nana juga suka nonton black pink dan yang lainnya... 🙏🙏🙏 #hijrahku #kpop #koreanstyle #blackpink #hijrahkpop #hafizindonesia #hafizindonesia2018 #hafizindonesia2019 #ayohijrah #hafiz

Share 22 0

“Fear is the cheapest room in the house I would like to see you living In better conditions, For your mother and my mother Were friends. I know the Innkeeper In this part of the universe. Get some rest tonight, Come to my verse tomorrow. We’ll go speak to the Friend together. I should not make any promises right now, But I know if you Pray Somewhere in this world- Something good will happen. God wants to see More love and playfulness in your eyes For that is your greatest witness to Him. Your soul and my soul Once sat together in the Beloved’s womb Playing footsie. Your heart and my heart are very, very old Friends”. Hafiz-sometime in mid 1300’s ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Teddy shares my love for Hafiz & Rumi & agrees we should be a little more like puppies, playfully playing footsie #love

Share 3 0

Cepat dalam menghafal adalah anugerah dari Allah. Sedangkan rasa ingin cepat menghafal adalah sebuah ambisi, hawa nafsu dan bisikan setan. Semoga kita semua dijaga dari segala tipu daya dan dilancarkan dalam segala urusan. . . . . . . . . . . . . . . . #mtanurani #santriputri #tahfidzquran #santriindonesia #santrinusantara #santrikeren #santrihits #tahfidzcilik #galerisantriwati #pesonasantriwati #pesonasantri #santritahfidz #pendidikan #murojaah #mengaji #nasihatislami #galerisantri #ayomondok #hafidzindonesia #sekolah #jakarta #cahpondokputri #quotes #hafiz #hafidzindonesia #nasihat

Share 33 0
dona_iswari. Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?�

Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal ? Ngga ko kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu tanti segera miliki Boneka hafiz & Hafizah talking doll sekarang😊 Info order bisa langsung Wa 👉 081267623987 #Hafiz&HafizahTalkingDoll

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
smartparentss. Yakin masih mau bilang \"Hafiz Doll\" itu mahal??
.
Mahal atau murahnya

Yakin masih mau bilang "Hafiz Doll" itu mahal?? . Mahal atau murahnya sesuatu itu tergantung bagaimana kita menyikapinya. Cukup dengan 4500/hari kini Moms sudah bisa memiliki Boneka Ajaib ini, loh. Yuk, booking seat arisannya! . Hafiz & Hafizah Talking Doll New Edition ini dilengkapi dengan tambahan fitur menarik , yaitu : 🔸Story (tambahan) 🔸Magic sound 🔸Reminder 🔸Murottal juz 30 🔸Asmaul Husna 🔸Lampu Led warna warni 🔸Cerita nabi 🔸Cerita binatang 🔸Bisa menambahkan lagu MP3 🔸Tidak mudah pecah 🔸Vocabullary 🔸Fun Facts 🔸Bisa sebagai speaker bluetooth 🔸Lagu-lagu 🔸Doa-doa harian 🔸Games interaktif 🔸Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita 🔸Dapat berinteraksi sesama boneka hafiz 🔸Bilingual (indonesia - inggris) 🔸Yuk menghafal 114surah . . -riamalia- #hafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizah #hafizahdoll #promohafiz #jualhafizdoll #promohafizdoll #hafizdollmurah #mainanedukasi #mainananak

Share 1 1
yatimpenghafalalquran. Suasana murojaah santri kami @yatimpenghafalalquran
.
Insya. Allah dar

Suasana murojaah santri kami @yatimpenghafalalquran . Insya. Allah dari murojaah tersebut kaka donatur juga mendapatkan pahala jariyahnya, karena sudah ikut bersedekah untuk Rumah Tahfidz Kami . Yuk ikut berkontribusi untuk Rumah Tahfidz kami cukup bersedekah rutin Rp. 15.000/ bulan, jangan lupa ajak temanmu! . . #hafiz #islam #quranverses #hafizquran #Quran #quran #islamic #quranquotes #quranrecitation #qurankareem #yatimpenghafalalquran #cintapenghafalalquran

Share 12 0
yossidelvi. Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?�

Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal ? Ngga ko kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu tanti segera miliki Boneka hafiz & Hafizah talking doll sekarang😊 Info order bisa langsung Wa 👉 085278318884 #Hafiz&HafizahTalkingDoll

Share 0 0
fathumassafaatillah. Yakin masih mau bilang \"Hafiz Doll\" itu mahal??
.
Mahal atau murahnya

Yakin masih mau bilang "Hafiz Doll" itu mahal?? . Mahal atau murahnya sesuatu itu tergantung bagaimana kita menyikapinya. Cukup dengan 4500/hari kini Moms sudah bisa memiliki Boneka Ajaib ini, loh. Yuk, booking seat arisannya! . Hafiz & Hafizah Talking Doll New Edition ini dilengkapi dengan tambahan fitur menarik , yaitu : 🔸Story (tambahan) 🔸Magic sound 🔸Reminder 🔸Murottal juz 30 🔸Asmaul Husna 🔸Lampu Led warna warni 🔸Cerita nabi 🔸Cerita binatang 🔸Bisa menambahkan lagu MP3 🔸Tidak mudah pecah 🔸Vocabullary 🔸Fun Facts 🔸Bisa sebagai speaker bluetooth 🔸Lagu-lagu 🔸Doa-doa harian 🔸Games interaktif 🔸Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita 🔸Dapat berinteraksi sesama boneka hafiz 🔸Bilingual (indonesia - inggris) 🔸Yuk menghafal 114surah . . -riamalia- #hafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizah #hafizahdoll #promohafiz #jualhafizdoll #promohafizdoll #hafizdollmurah #mainanedukasi #mainananak

Share 1 2

“One regret, dear world,⁠ That I am determined not to have⁠ When I am lying on my deathbed⁠ Is that⁠ I did not kiss you enough.⁠ ~Hafiz"⁠ ⁠ I love teaching yoga, meditation, and mindfulness practices and I'm doing that tomorrow. My Austin homies, I hope to see you there.⁠ ⁠ 4:30 @sukhayogaaustin South Lamar⁠ ⁠ #mindfulish #mindfulishmeditation #cinnamonrollhug

Share 44 3
assaidiyyahchannel. MTAS : Majlis Pelancaran Program Gen-Q Huffaz dan Jom Talaqi Al Quran

MTAS : Majlis Pelancaran Program Gen-Q Huffaz dan Jom Talaqi Al Quran 30 Juzu' oleh Cikgu Bat Kamaruzzaman bin Abdul Kadir, Pengetua Maahad Tahfiz As-Sa'idiyyah. Sekaligus melantik guru Muda Al-Quran dikalangan pelajar. Tahniah kepada pelajar-pelajar yg terpilih sebagai guru muda Al-Quran. #alquran #islam #school #program #lifestyle #lifetime #endgame #worldwide #teacher #malaysia #negerisembilan #fly #sky #huffaz #hafiz #maulana

Share 37 0
bundakiki_twins. Apa Sih Cita-Cita Ananda Tercinta?
.
.
Masih bingung? Masih sering ber

Apa Sih Cita-Cita Ananda Tercinta? . . Masih bingung? Masih sering berubah-ubah. Oh, tentu wajar saja. Nah, Hafiz Junior ini akan menemani dan mengisi keseruan si kecil mengeksplor cita-citanya, Ayah Bunda. 💕 . Hafiz Junior bertema profesi ini bermanfaat mengenalkan profesi serta tugas dan tanggung jawab masing-masing profesi tersebut. Selain bentuk kecil dan ringan, sehingga mudah dibawa kemana-mana, Hafiz Junior ini juga memberikan metode hafalan yang dapat dimainkan per surah atau per ayat. 💕💕 . Pokoknya cocok banget untuk teman bermain dan belajar. 😍😍 . Yuk, pilih profesi Hafiz Junior-mu 💕💕 . . #hafizdollbestseller #hafizahtalkingdoll #hafiz #hafizcilik #pilot #dokter #polisi #mainanedukasi_anak #jajananbergizi #mainanedukasi

Share 2 0
fitrianidewi02. Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?�

Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal ? Ngga ko kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu tanti segera miliki Boneka hafiz & Hafizah talking doll sekarang😊 Info order bisa langsung Wa 👉 085797241295 #Hafiz&HafizahTalkingDoll

Share 0 0
handani.wiwid. Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?�

Assalamualaikum .. Siapa yang belum kenal dengan boneka kuning2 ini ?😁 Boneka yang pintar mengaji, bernyanyi, bercerita dan bisa menjawab pertanyaan kita juga lho. Boneka ini bisa menjadi teman terbaik anak disetiap waktu kapanpun dan dimanapun. Anak2 dapan menirukan dan menghafal dengan mudah surah2 dalam Alquran, Asmaul Husna, doa sehari-hari dan masih banyak lagi yang lainnya. Mau tau siapa dia ? Dia adalah Hafiz & Hafizah talking doll bukan hanya warna kuning lho boneka ini terdapat 2 warna pilihan kuning dan biru. Mahal ? Ngga ko kan bisa arisan 5bln dan 10bln. Jadi jangan tunggu tanti segera miliki Boneka hafiz & Hafizah talking doll sekarang😊 Info order bisa langsung klik wa.me/082284712941 #Hafiz&HafizahTalkingDoll

Share 0 0
odlump. 😘 🌍
.
.
.
.
.
.
#wecroak #Hafiz

😘 🌍 . . . . . . #wecroak #Hafiz

Share 5 0