#gunungmerapi

Posts Share

jogja.kota. Kangen tidak? 🤗
#shootnight #Pesonajogja #explorejogja #spotriyadi #j

Kangen tidak? 🤗 #shootnight #Pesonajogja #explorejogja #spotriyadi #jogja #jogja24jam #jogjaku #merapi #jogjakota #merapimountain #gunungmerapi #wonderfuljogja #yogyakarta #yogyakartatrip #jogjahits #jogjakarta #melody #canon600d #landscape #merapi #MerapiNews By : @ferdian_new ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Spot Riyadi telah lama dikenal sebagai tempat untuk menyaksikan keindahan sunrise ataupun sunset. Berlokasi di halaman rumah seorang warga yang bernama sama, Riyadi, keindahan pemandangan dari tempat ini tak perlu diragukan lagi. Sejak lama, tempat ini memang menjadi spot andalan para fotografer untuk mengabadikan Merapi, lanskap candi prambanan dan sekitarnya. Karena semakin lama semakin banyak orang yang datang ke tempat ini maka sejak tahun 2014, tempat ini juga menyediakan warung kuliner. Menunya cukup bervariasi, ada mie ayam, mie goreng dan rebus, magelangan, fuyung hai, ayam rica-rica, dan lain-lain. Semua menu ini dimasak sendiri oleh Riyadi. Tentang rasanya, jangan kuatir, sebelum membuka sendiri warung kuliner di halaman rumahnya, Riyadi telah lama berkecimpung di dunia kuliner. Bekerja di resto di Jakarta dan beberapa resto di Jogja pernah ia lakoni. Tak heran, rasa menu-menunya juga lezat. (Gudeg.net) - #regrann

Share 950 18

Berat rasanya nerima kenyataan kalo besok udah hari senin lagi. Tapi lebih berat lagi kalo kamu lebih memilih yang lain bhahaha😂 . . . 📍 Bungker Kaliadem Yogyakarta . . 📷 @irhazzamil .

Share 1829 91
pendakilawas. Ketika kawah Merapi masih bisa di jamah, bisa buat cemping ceria juga

Ketika kawah Merapi masih bisa di jamah, bisa buat cemping ceria juga 😎 . . Kawah Merapi 90an Foto by @pepapep._ . . #pendakilawas #pendakijadul #merapi #gunungmerapi #merapimountain

Share 2325 27
videogunung. ⚪
Kita terlalu sibuk memanjatkan doa agar kelak nanti kita bisa singga

⚪ Kita terlalu sibuk memanjatkan doa agar kelak nanti kita bisa singgah di surga Nya Hingga perlahan kita lupa bahwa kita sudah lahir di tanah surga, negeri kita sendiri Maka selagi ada, nikmatilah ⚪ Video by @ferdianrk_zeng Lokasi : G. Merapi, Jawa Tengah Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung #videogunung #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #kerengan #gunungindonesia #livefolkindonesia #id_pendaki #ayodolan #pasarbubrah

Share 2355 33

Jaga Cita-Cita dan Asa yang telah Kalian Buat 😉 #pasarbubrah #pasarbubrahmerapi #gunungmerapi #pendakiindonesia #pendakigunung

Share 122 3
jogja.istimewa. 📝@keysteana - \"manungso biso ngapusi, ananging alam ra pernah ingkar

📝@keysteana - "manungso biso ngapusi, ananging alam ra pernah ingkar janji"🌋 #merapi #gunungmerapi #jogjakarta #jogjakartaistimewa

Share 296 2

Menikmati indahnya Gunung Merapi dari Bukit Klangon, Sleman. . Buat kamu yang rindu sama Gunung Merapi, ada yang bisa kamu datengin nih di Sleman. . . Camping asik di Bukit Klangon bisa jadi tujuan kamu selanjutnya. Di sana terdapat spot foto berlatar belakang Gunung Merapi yang tampak begitu dekat. . . Bukit Klangon berada di Desa Glagaharjo, Kecamatan Cangkringan, Kabupaten Sleman. Jaraknya kurang lebih 30 km dari pusat Kota Yogyakarta. _ Photo by @sheto_chenko Via: @gunungindonesia . . #merapi #bukitklangon #gunungindonesia #gunungmerapi #cangkringan #sleman #kabupatensleman #yogyakarta #camping #camp #ngecamp #glagaharjo #jogja

Share 865 19

Nature is full of wonders; every atom is a standing miracle, and endowed with such qualities, as could not be impressed on it by a power and wisdom less than infinite. . . #141018

Share 27 0
wilsonbagus. Beautiful sunset #nature #photography #sunset #beautiful #gunungmerapi
Share 5 2

itu sebenernya baju smk, tapi gue tutupi biar kalian pada gak tau😹 #merapi #anaksmk_ #gunungmerapi #pendrawing #mountain #fiersabesariquotes #eiger #mytripmyadventure #newselo

Share 46 12

Kebahagian Hanya Akan Menjadi Nyata disaat Kita Berbagi. ... karena Tidak Ada Kebagiaan jika Yg kita Percaya Berbeda Dengan apa Yg Kita Lakukan @quantumcapacity_building @luthfie__ @puskesmas_ujungberungindah #puskesmasujungberungindah #refreshing #gunungmerapi #gunungmerapiyogyakarta

Share 10 0
secondbranded_since2015. Bismillah For sale 😍
Messenger Bag Crumpler The soupand salad 
Dikita

Bismillah For sale 😍 Messenger Bag Crumpler The soupand salad Dikita murah aja nih yak, cakep buat kerja cakep buat buat jalan jalan, bisa juga buat kerja tambah kece 😍 KONDISI SANGAT ISTIMEWA yak PM/WA 0821-7036-9486 Payment BCA #crumplerjakarta #crumplersecond #crumpler #crumplerindonesia #crumpler #jakarta #bogor #tanggerang #bandung #surabaya #bekasi #outdoorjakarta #pendakigunung #mapala #gresik #deuter #thenorthface #gunungmerapi #bali #fjallravenkanken #bali #surabaya #semarang #gresik #pekanbaru #jambi #medan #kalimantan #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartafood #kotatua

Share 11 1
anekajaya_mks. Daypack Moussa
Kapasitas 25L
Harga Rp299,000
_________________________

Daypack Moussa Kapasitas 25L Harga Rp299,000 _______________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram anekajaya_mks ________________________________________ @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) 8. Consina Store Hertasning (samping Pom Bensin, dekat PLN) 9. Aneka Jaya Pare Pare (Jalan Bau Massepe no 91, dekat Hotel Pare Beach) 10. Aneka Jaya Rei (Jalan M.T. Haryono no 21, Kendari, dekat Maxcell M.T.Haryono) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #reiadventure #sepatu #anekajaya_sepatu #shoes #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Share 36 2
anekajaya_mks. Daypack Matana
Kapasitas 25L
Harga Rp329,000
_________________________

Daypack Matana Kapasitas 25L Harga Rp329,000 _______________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram anekajaya_mks ________________________________________ @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) 8. Consina Store Hertasning (samping Pom Bensin, dekat PLN) 9. Aneka Jaya Pare Pare (Jalan Bau Massepe no 91, dekat Hotel Pare Beach) 10. Aneka Jaya Rei (Jalan M.T. Haryono no 21, Kendari, dekat Maxcell M.T.Haryono) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #reiadventure #sepatu #anekajaya_sepatu #shoes #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Share 45 3
rizkiarifp.n. Gatau mau dikasih caption apa

#kaliademmerapi #gunungmerapi

Gatau mau dikasih caption apa #kaliademmerapi #gunungmerapi

Share 3 0
edi_lestiyawan. Ketika ujian dan cobaan menghadang di depan mata. Itu waktu sebenarnya

Ketika ujian dan cobaan menghadang di depan mata. Itu waktu sebenarnya Allah menguji kita seberapa kuat dan tegarnya kita. Dan dari situ pula kita tau di tempat mana kita memposisikan diri kita. Tetaplah bersyukur. On frame @taufiq.2fix @edilestiyawan 📷 @kang.henryirawan #gunungmerapi #jurangjero #wonderfullindonesia #inpirationalquotes

Share 16 0
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE
- Flight series
- Status : #extrasready
- Size S 📏

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S 📏 - Panjang 65cm x Lebar 54cm📏 - Windproof -Gore-tex - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 220.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #secondhand #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 20 0
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE
- Flight series
- Status : #extrasready
- Size S 📏

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S 📏 - Panjang 65cm x Lebar 54cm📏 - Windproof -Gore-tex - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 230.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #secondhand #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 15 1
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE
- Flight series
- Status : #extrasready
- Size S 📏

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S 📏 - Panjang 65cm x Lebar 54cm📏 - Windproof -Gore-tex - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 220.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #secondhand #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 30 2
netiketoutdoor. Begonia Puffy Down Jacket 850UL
Harga : Rp600,000

Contact Order
Line

Begonia Puffy Down Jacket 850UL Harga : Rp600,000 Contact Order Line : netiketoutdoor WhatsApp : 0838.1956.0696 Telegram : NetiketOutdoor Color and Size : S [Lebar Dada kk 48cm x P 60cm] M [Lebar Dada kk 52cm x P 64cm] L [Lebar Dada kk 56cm x P 68cm] XL [Lebar Dada kk 60cm x P 72cm] Brand New with Tag Original Made in Indonesia Insulation Type : 850 Fill Goose Down Approx. Weight : 370gram Fabric : Silnylon DWR Exterior Pockets : 2 Pocket Best Use : Backpacking, Climbing, Mountaineering and Alpine, Hiking. Hood : Insulated Hoodie Water-Resistant Down Packable / Stow Pocket #pendakikeren #pendakisantai #pendakicupu #pendakiamatir #pendakimerahputih #sahabatpendaki #explorependaki #idpendaki #pendakislow #camerapendaki #jejakpendaki #instapendaki #parapendaki #gunungbromo #gunungmerapi #gunungprau #gununggede #jelajahgunung #pendakigunung #sepatugunung #jaketgunung

Share 12 6

ㅤ View Gunung Merbabu dilihat dari Gunung Merapi, via new selo, Boyolali Photo from @misbah.muniir Explore, Share, and Inspire #Montside #Mountainside #Merapi #Gunungmerapi #Merbabu #Gunungmerbabu

Share 227 0
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE - Flight series
- Status : #extrasready
- Size S / M

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S / M 📏 - Panjang 66cm x Lebar 57cm📏 - Windproof - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 220.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #jaketbekas #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 18 1
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE - Flight series
- Status : #extrasready
- Size S / M

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S / M 📏 - Panjang 66cm x Lebar 57cm📏 - Windproof - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 220.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #jaketbekas #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 18 1
extrasecondbrand. 👕 THE NORTH FACE - Flight series
- Status : #extrasready
- Size S / M

👕 THE NORTH FACE - Flight series - Status : #extrasready - Size S / M 📏 - Panjang 66cm x Lebar 57cm📏 - Windproof - Breathable - Minus : ❌ - Good Condition - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🔥Harga IDR 220.000,- (EXCLUDE ONGKIR) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk Pemesanan 📱 Whatsapp : 0813-9862-3344 🔊 Atau klik link di bio kami - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🚫 No DM, Booked, Retur / Refund 📦 Shipping ke seluruh Indonesia via JNE / J&T Selamat berbelanja dan jangan ragu untuk bertanya. Yuk segera order dan Dapatkan pelayanan yang memuaskan dari Admin Kami ^_^ TERIMAKASIH #secondbranded #secondoutdoor #jaketbekas #uniqlosecond #nepasecond #columbiasecond #tnfsecond #lafumasecond #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #jaketsecondbranded #jaketsecondoriginal #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #jualjaketsecond #jualjaketsecondbranded #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakicantik #id_pendaki #gunungindonesia #mountnesia #indotravellers #gunungsemeru #gunungprau #gunungmerapi #gunungmerbabu

Share 20 0
raflyiskandar. Hanya 2 Orang Yang sedang berjalan di tempat bekas letusan Merapi 👬👫

Hanya 2 Orang Yang sedang berjalan di tempat bekas letusan Merapi 👬👫 - - - -Loct : Gunung Merapi 🎥📷🎬 - #jalanjalan #jalanjalansiang #travelling #travellover #travelblogger #sendiri #nofriends #thebestview #yogyakartaistimewa #yogyakarta #yogyatrip #gunungmerapi #volcanomountain #mountmerapi #mountain #newbie

Share 73 2