(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

如果这地方离我家乡不远的话。。。。。。。 算了。。。 有一天我一定回去的。。。 . . . #asrama #goodlife #campuslife #campus #guilin #china #gxnu #imagine #宿舍 #大学 #广西师范大学 #国教楼 #想念桂林 #桂林 #中国

Share 4 1

Nah, ini adalah salah satu spot foto paling menarik di Seven Star Park (Qi Xing Garden) karna di belakangnya merupakan gunung yang berbentuk seperti unta 😁 Intinya untuk rute Guilin ini cocok untuk segala usia dari anak muda sampai orang tua pun OK 😉 Kalau masih penasaran dengan rute Guilin ini bisa langsung ke TX TRAVEL terdekat atau telp 021 380-9999 atau Direct Message @tx_travel atau ke gue langsung yaaaa Feel free to ask! 😆☺️😉 #txtravel #tourmurah #tourasik #jalanjalan #happy #china #jalanjalanasik #happyholiday #havefun #holiday #behappy #photo #photograph #instaphoto #china #guilin #travelling #travel #travelphotography #tourmurah #tourasik #jalanjalanseru #jalan #happyholiday #happy #photooftheday

Share 3 0
diansusianty_txtravel. Di beberapa kota di China akan ada photographer yang akan siap membant

Di beberapa kota di China akan ada photographer yang akan siap membantu kita untuk meng-capture pemandangan dan foto cans dan gansss (read: cantik dan ganteng 🙈) kita. Nah, kemarin pas lagi di Mulong Lake gue ikutan foto, dan pas di cetak, yeah hasilnya luar biasa. Biasanya gue ga pernah ngelirik-lirik foto2, ini jadi ikutan ngelirik-lirik dong 🙈, lalu akhirmya jatuh hati sama foto ini 😁 #txtravel #tourmurah #tourasik #tourleader #tourleaderlife #memories #guilin #china

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pelitatour.jkt. Nikmati pemandangan alam bagaikan sebuah lukisan di kawasan Guilin, di

Nikmati pemandangan alam bagaikan sebuah lukisan di kawasan Guilin, dikelilingi pegunungan yang hijau, sungai yang jernih dan gua yang terbentuk indah dengan stalaktif - stalakmit dan melihat pemandangan indah Guilin dari atas Mountain Peak. Sekarang sudah siap berlibur kan, yuk ke Guilin bersama Pelita Tour. Dapatkan penawaran istimewa dari kami dan segera menjadi bagian perjalanan liburan anda yg mengesankan bersama kami. Hubungi kami : Pelita Tours  PT. Pelita Wisata Indah  Jl. Mangga Besar Raya No. 85A Jakarta Pusat 11170 Phone : 0216267322 Hp / Wa :+6281314283728 #pelitatour #guilin #visitchina #tourguilin #jalanjalan #vacation #holiday #guilintour #trip #liburan #wisata #familytrip #liburankeluarga #companyouting #companygathering #wisatahemat #liburanhemat #liburan #paketwisata #paketwisatamurah #promotour #promoliburan #promowisata

Share 0 0

Reed Flute cave in Guilin 🌌🎶💎 #nofilters just stones, water and neon light ○ Другая планета? Нет) Пещера Тростниковой флейты в Гуйлине. Когда-то это место было морским дном. Во время войны эта огромная пещера, способная вместить в себя более 1000 человек, служила бомбоубежищем. Сейчас это один из красивейших подземных гротов, которые мне доводилось видеть! И это тот случай, когда современное навороченное освещение совсем не портит природной красоты, а наоборот подчеркивает! И даже большое количество народа особо не портит впечатление, потому что толпы просто растворяются в этом разноцветном пространстве) ○ #reedflutecave #guilin #guangxi #chinatrips #blue #cave #reflection #landscape #chinainsider #instachina #chinadestinations

Share 18 0

Mungkin ini salah satu pengalaman pribadi yang paling mengesankan buat gue. Disaat semua tamu kumpul sebelum meeting time, dan mereka prepared surprise buat tourleader 😁, senang, bahagia, campur haru, nano nano dhe perasaan gue pas itu. 😍 #txtravel #tourmurah #tourasik #jalanjalan #happy #china #jalanjalanasik #happyholiday #havefun #holiday #behappy #photo #photograph #instaphoto #china #guilin #travelling #travel #tourmurah #tourasik #jalanjalanseru #jalan #happyholiday #happy

Share 2 1
beritatravel. .
Kita mungkin sering melihat lukisan-lukisan China yang menggambarkan

. Kita mungkin sering melihat lukisan-lukisan China yang menggambarkan gunung-gunung tinggi dan sungai yang mengalir, bagaikan suatu pemandangan di kayangan, namun hal tersebut ternyata benar-benar ada dan nyata Guilin merupakan salah satu tempat wisata di China yang wajib masuk daftar liburan kalian, karena keindahan alamnya yang mengandung keajaiban dunia seperti di kayangan . Ada dua harga yang bisa kalian pilih, yang pertama dengan budget Rp. 4.990.000 kalian bisa berlibur selama 5 hari, yang ke dua dengan Rp. 5.590.000 kalian bisa berlibur selama 6 hari dua-duanya keberangkatan dari Jakarta di bulan Nov atau Dec 2019, harga sudah termasuk Tiket Pesawat PP, Hotel, Tour, dan Makan . Info lebih lanjut : Whatsapp : 0882-1380-9999 #travelhemat #tourhemat #terbanghemat #tiketmurah #wonderlust #tiketpromo #promofare #travel #traveling #TFlers #vacation #visiting #instatravel #instagood #trip #holiday #fun #travelling #tourism #mytravelgram #travelgram #guilin

Share 5 0

Last week’s recce location at a city that is known for its scenic views, Guilin, China🇨🇳 #throwbackthursday #recce #trifectatv #Guilin

Share 5 0

Another short stop at an old town in Hunan called #fenghuang located somewhere on the way to #guilin #china

Share 1 0
felpel14. \"I'm just a sunflower but see me power an entire infantry.You like the

"I'm just a sunflower but see me power an entire infantry.You like the taste of brains, we don't like zombies" - Laura Shigihara #igtravel #igtraveller #sunflower #chinadestinations #china #guilin #guilintrip #guilinchina #loveyourself #girl #igdaily #igers #yellow #naturephotography #nature #lovenature

Share 69 0

Plutôt pagode de la lune ou pagode du soleil ? 🌞🌚 Et vous les préférez de jour ou de nuit, les deux pagodes ? #journuitjournuit On a brièvement parlé de Guilin hier, mais l'heure était grave 🍑 (vous irez voir par vous-mêmes notre précédente publication, no spoil) et nous n'avons pa pu développer. Deux jolies pagodes, celle du soleil et celle de la lune, sur le lac Shanhu, de la bonne bouffe (on a goûté des huîtres au barbecue ! 🐚), des parties de cartes au bord de la rivière Li, une vie paisible en somme au fil de l'eau : c'est ce qui nous a plu ici ! Et puis Guilin est un carrefour entre plusieurs lieux qui nous donnaient très envie et que nous avons explorés les jours suivants... La suite au prochain épisode ! 😎 •~•~•~•~•~• #guilin #pagodas #river #chine #china #asie #asia #tourdasie #tourdumonde #tourdasie2019 #tourdumondiste #travel #travelholics #voyage #longtravel #roamtheworld #lesfrancaisvoyagent #couple #couplevoyageur #couplesgoals #frenchtravelers #adventures #adventureawaits #backpacking #backpackers #passionpasseport #picoftheday #travelphotography

Share 29 1
syarliz_travel_group. Alhamdulillah...pukul 7.30pagi tadi 1 lagi group berlepas ke Guilin da

Alhamdulillah...pukul 7.30pagi tadi 1 lagi group berlepas ke Guilin dan Yangshou, China. . Semoga perjalanan mereka dipermudahkan sehingga tamat trip ini. Semua ahli group ini tambah xtra luggage masa pulang nanti. Dah ready nak shopping lah tu. . Apa2 pun just enjoy your trip ya. Pakej lengkap ini tak perlu pikir apa2 lagi. Terokailah keindahan semulajadi yang cantik di Guilin dan Yangshou. #syarliztravelgroup #guilin #yangshou #syarliztravelgroup #pakejmurah #kakitravel #mattafair #travelagent

Share 2 0

Beautiful traditional costume at portrait @shangrilaguilin @shangrilahotels

Share 90 14

SHOCKING G U I L I N CHINA! Keberangkatan dari Jakarta . 5D TOUR NOVEMBER: 16, 23, 30 DECEMBER: 7, 14 IDR 4,990.000 Ditambah tipping IDR 320.000 dan Visa IDR 600.000 5D TOUR NOVEMBER: 19, 26 DECEMBER: 3, 10, 17 IDR 5.590.000 Ditambah tipping IDR 400.000 dan Visa IDR 600.000 Nikmati Cicilan 0% selama 24 Bulan hanya di @bliblidotcom Yuk #dolanbarengTXTRAVEL . . 📱Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #tflers #instatravel #padalarang #banjaran #grandsharonresidence #padasuka #cibiru #setiabudibandung #margahayu #kopo #cibaduyutbandung #cihampelas #batununggalindah #tamankopoindah #arcamanik #antapani #lembang #radenpatah #supratman #surapati #suryani #jamika #jenderalsudirman #ayani #kosambi #guilin #china #travelphotography #familytravel

Share 4 0

Bye Bye 🇨🇳. New post on my blog 👇. En français! . https://travelwithkiwijen.blogspot.com/2019/10/une-semaine-en-chine-avec-9-petits.html . Credit : @hihixavier Picture taken with : #pixel3

Share 12 1

And so life continues ♥️ #Huadu #Guangzhou #Guilin #Bajiaozhai #China #NextChapter

Share 76 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SHOCKING G U I L I N CHINA! Keberangkatan dari Jakarta . 5D TOUR NOVEMBER: 16, 23, 30 DECEMBER: 7, 14 IDR 4,990.000 Ditambah tipping IDR 320.000 dan Visa IDR 600.000 5D TOUR NOVEMBER: 19, 26 DECEMBER: 3, 10, 17 IDR 5.590.000 Ditambah tipping IDR 400.000 dan Visa IDR 600.000 Nikmati Cicilan 0% selama 24 Bulan hanya di @bliblidotcom Yuk #dolanbarengTXTRAVEL . . 📱Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #beautifuldestination #rawamangun #pondokkelapa #karawaci #jatiwaringin #tamanpalem #durensawit #pulomas #jakartatimur #gadingserpong #cipinang #jagakarsa #tebet #pancoranmas #lentengagung #pondokindah #patrakuningan #kebayoranbaru #cipete #kebagusan #pik #pademangan #ancolmansion #puriindah #kebonjeruk #guilin #china #murmer #turchina

Share 0 0

SHOCKING G U I L I N CHINA! Keberangkatan dari Jakarta . 5D TOUR NOVEMBER: 16, 23, 30 DECEMBER: 7, 14 IDR 4,990.000 Ditambah tipping IDR 320.000 dan Visa IDR 600.000 5D TOUR NOVEMBER: 19, 26 DECEMBER: 3, 10, 17 IDR 5.590.000 Ditambah tipping IDR 400.000 dan Visa IDR 600.000 Nikmati Cicilan 0% selama 24 Bulan hanya di @bliblidotcom Yuk #dolanbarengTXTRAVEL . . 📱Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #travellife #travel #wanderer #hits #tourism #trip #travellerphoto #wanderlust #txtravelkbp #kotabaruparahyangan #txtravelkotabaruparahyangan #traveling #cipayung #travellers #txtravelbandung #traveladdicted #travelagentjakarta #travellercomunity #txtravel #cibubur #travelagentbandung #vacation #cilangkap #beautiful #liburan #guilin #china #murahnyakebangetan #murahbanget

Share 4 0
athalia.vacation. sekarang iklanin propinsi Guangxi..mumpung charter flightnya pakai Bat

sekarang iklanin propinsi Guangxi..mumpung charter flightnya pakai Batik Air dan harganya bagus banget, visanya juga pakai visa group! . Keindahan kota Guilin sudah termahsyur di dunia, sambil menyusuri sungai Li kita bisa melihat batu2an alami dan pemandangan alam yang menyegarkan mata dan menyejukkan hati.. . . WA : 0838-9668-7225 / Lisa . . #athaliavacation #tour #travel #tourandtravel #travelling #travellers #travelphotography📷 #travelholic #traveladdict #travelgram #instatravel #jalanjalan #hobbyjalan #wisata #liburan #holiday #pemandangan #world #destinations #china #guilin

Share 2 0

Preparing my presentation Ambient Intelligence Tourism towards 2030 #AI #AmI #ML #tourism #strategic #marketing #buhalis #guilin #china

Share 11 0