#grabfood

Posts Share

tiemgaranso19. .
1. GRABFOOD: Tiệm Gà Rán Số 19 (CÓ GIỚI HẠN KM)
.
- \"FOOD80\" -50% (N

. 1. GRABFOOD: Tiệm Gà Rán Số 19 (CÓ GIỚI HẠN KM) . - "FOOD80" -50% (New User) - "XUAN30" -30% (bill >60k, hết 16/1) - "XUAN40" -40% (bill >150k, hết 16/1) - "TYM" Freeship (tối đa 5km) . Tại vì trên app Grabfood menu có một số chỗ chưa đc hoàn thiện, mọi người kéo sang ảnh bên cạnh để xem một số lưu ý khi đặt qua Grab nha ^^ ==============>>> . 2. NOW/ FOODY: Tiệm Gà Rán Số 19 - Shop Online . - "TX6TGR20" -20% (CẢ NGÀY, chỉ còn dùng đc cho 2 ngày thứ 2 và thứ 3 tuần này) - "FLASHSALE" -30% (thứ 2-6; giờ NHẬN 12-14h và 16-18h) - "7210" -30% (giờ NHẬN 19-20h hơn. NHƯNG mn lưu ý là 19h30 app sẽ auto khoá nha nên mn order trước 19h30 nha) . 3. ĐẶT HÀNG TRỰC TIẾP: hotline 0844172737 (chỉ sms/ imess; k inbox, k direct) . - Đặt ship: từ 30-60p (tuỳ xa gần, tuỳ thời điểm). Giá ship không giống giá trên app Now hay Grab - Qua lấy: mọi người order trước vs Tiệm qua số hotline, sau đó Tiệm sẽ gửi địa chỉ cụ thể cho mn qua pick-up ạ - Tiệm là cửa hàng online, k có chỗ ngồi ăn ạ - Bill >500k ==> freeship + tặng nước ngọt (k áp dụng đơn đặt qua app) . #foody #foodyvn #foodyhanoi #foodydongda #grabfood #grabfoodvn #grabfoodhanoi #lozi #lozivn #lozihanoi #hanoian #hanoifood #hanoichendy #hanoiwander #foodreview #anvathanoi #diadiemanuong #food #foodie #foodporn #friedchicken #foodstagram

Share 725 7
cushyjogja. Bestseller banget nih, cushy OwReoCis.
.
Suka banget sama biskuit oreo

Bestseller banget nih, cushy OwReoCis. . Suka banget sama biskuit oreo? Ada cara baru menikmati biskuit kesukaan kita, crumble oreo dipadu dengan topping oreo dan lembutnya bolu cheesecake Cushy. . Perpaduan cheesecake, coklat putih, filling cheese dan topping oreo ini tentunya sangat cocok membangkitkan semangat di hari akhir pekan. Wah, terbayang dong lembutnya cheseecake, manisnya coklat putih dan renyah serta gurihnya topping oreo dan crumble. . Ditambah lagi kalau dinikmati bersama sahabat dan keluarga, bikin momen #TimeToCheese kamu jadi lebih seru. . Biar akhir pekan kamu jadi lebih seru, sambil ngemil OwReoCis enaknya ngapain ya? . Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) 🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) 🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. 1 (depan salon Rudy) 🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) 🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A) . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #RiaRicis #TheRicis #Oreo #jajanjogja #wonderfuljogja #oleholehkekinian #jogjamedia #jogjahitz #jogjaupdate #CushyBeraniBaik #jogjaexplore #jogjainfo #cushyberanibaik

Share 730 8

เลอปูดอง สักกล่องไม๊ค่ะ 🦀🦀🤤🤤 ขอบคุณรูปรีวิวจากลูกค้าค่ะ 🙏🏼 . 🔆 มีลูกค้าถามว่า ปูดองเรารสชาติยังไง : น้ำปลาหอมของเรา ใช้หัวน้ำปลาอย่างดี เคี่ยวกับน้ำตาลธรรมชาติ ทำให้รสกลมกล่อม เค็มๆหวานๆ มีลูกค้าบางท่าน ซดเล่นเลยทีเดียว 😅 พอดองเข้ากับเนื้อปูที่สด ไข่หนึบๆ ก็จะเข้าเนื้อ แนะนำราดหรือจิ้มกับน้ำจิ้มของเรา จะออกเผ็ดเปรี้ยว ก็จะลงตัว นัวสุดๆ ครบรสเลยค่ะ คราวนี้ - เผ็ด / เปรี้ยว / เค็ม / หวาน - 👍🏻 #พร้อมส่งถึงสองทุ่มนะคะ #ร้านปิดทุกวันอาทิตย์น้า 🙏🏼 👉🏻👉🏻 ✳️Line:@lepudong (มีแอดนะคะ) 🛵💨💨 สามารถสั่งอาหารผ่าน line man ได้เลยนะคะ >> เสิท “ เลอปูดองอารีย์ “ ☎️ : 0821515747 🔺🔺จุดรับสินค้า ซอยอารี1 🔺🔺 ร้าน paper butter stand ในโครงการ a one ari เวลา 11.00-20.00 น. ปิดวันอาทิตย์ค่ะ #grabfood #อร่อยบอกต่อ #กินเก่ง #ปูไข่ดอง #แซ่บ #กั้งแก้วไข่ #กั้งดอง #seafood #seafoodbkk #wongnai #อยากกินต้องได้กิน #นัว #lineman #fooddelivery #อาหารส่งถึงบ้าน #aroibkk #aroifood //////////////// ⭕️สาขาบางบัวทองอยู่หมู่บ้านคุณาสิริ2 ซอยวัดลาดปลาดุก เปิดทุกวันค่ะ Line : @btlepudong โทร : 0949093388 /////////////// ⭕️สาขาแยกปากเกร็ด รับได้ที่ลุมพีนีคอนโดนะคะ Line:@pklepudong Tel. 094-5812624 //////////////// ⭕️ สาขาใหม่ ! มีนบุรี รับของได้ที่ หมู่บ้านฟอเรสปาร์ค ซอยรามคำแหง 196 Line : @lepudongminburi Tel. 081-5656598 /////////////// 📌สาขาเชียงใหม่เปิดทุกวันค่ะ สาขาเชียงใหม่ติดตามได้ที่ Ig: cnxlepudong Line : @cnxlepudong /////////////// 📌ตัวแทนสาขาสระบุรี Line: peanutchh Tel : 097-2131515 /////////////// 📌ตัวแทนพิษณุโลก Line: foamsiam Tel : 0956246669 /////////////// 📌ตัวแทนนครสวรรค์ Line : tarzung Tel : 083-6264333

Share 177 2

HANYA RP 20K/roti, sikattttt. WA 08128028882 untuk order. . Roti BOS dari Ayam Garasi, rasanya mantul gaesss . Dari roti yang diracik dan dipanggang sendiri di dapur kita, ditambah omelet, boneless dada ayam goreng, saus keju, saus tomat n sambal, dan mayonaise, nikmatnya ga ketulungan . Tunggu apalagi? Order kuy 😍 . Dapatkan 20% Cashback dengan GOPAY dan 10% dengan OVO* . Ayam Garasi, terbaik . Call / WA now for DELIVERY 08128028882 . Free Delivery untuk jarak maksimum 5 km dari kitchen kita (cek jarak di Google Maps), berlaku hingga 31 Januari 2019 . Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi) . Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps . Halal 100% . Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu . Pembayaran Tunai, GOPAY atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Sabtu, 11.00 - 19.00 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #AyamGarasi #RotiBOS #delivery #gofood #grabfood #gojek #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta

Share 1358 79
lepudong. 🍚🍚🦀🦀 วันเสาร์ สบายๆ อยู่บ้าน สั่งปูไข่ดองไปทานกับข้าวสวยร้อนๆ 🔆💛

🍚🍚🦀🦀 วันเสาร์ สบายๆ อยู่บ้าน สั่งปูไข่ดองไปทานกับข้าวสวยร้อนๆ 🔆💛 พร้อมส่งนะคะ #พรุ่งนี้ร้านหยุดทุกวันอาทิตย์ 👉🏻👉🏻 ✳️Line:@lepudong (มีแอดนะคะ) 🛵💨💨 สามารถสั่งอาหารผ่าน line man ได้เลยนะคะ >> เสิท “ เลอปูดองอารีย์ “ ☎️ : 0821515747 🔺🔺จุดรับสินค้า ซอยอารี1 🔺🔺 ร้าน paper butter stand ในโครงการ a one ari เวลา 11.00-20.00 น. ปิดวันอาทิตย์ค่ะ #grabfood #อร่อยบอกต่อ #กินเก่ง #ปูไข่ดอง #แซ่บ #กั้งแก้วไข่ #กั้งดอง #seafood #seafoodbkk #wongnai #อยากกินต้องได้กิน #นัว #lineman #fooddelivery #อาหารส่งถึงบ้าน #aroibkk #aroifood //////////////// ⭕️สาขาบางบัวทองอยู่หมู่บ้านคุณาสิริ2 ซอยวัดลาดปลาดุก เปิดทุกวันค่ะ Line : @btlepudong โทร : 0949093388 /////////////// ⭕️สาขาแยกปากเกร็ด รับได้ที่ลุมพีนีคอนโดนะคะ Line:@pklepudong Tel. 094-5812624 //////////////// ⭕️ สาขาใหม่ ! มีนบุรี รับของได้ที่ หมู่บ้านฟอเรสปาร์ค ซอยรามคำแหง 196 Line : @lepudongminburi Tel. 081-5656598 /////////////// 📌สาขาเชียงใหม่เปิดทุกวันค่ะ สาขาเชียงใหม่ติดตามได้ที่ Ig: cnxlepudong Line : @cnxlepudong /////////////// 📌ตัวแทนสาขาสระบุรี Line: peanutchh Tel : 097-2131515 /////////////// 📌ตัวแทนพิษณุโลก Line: foamsiam Tel : 0956246669 /////////////// 📌ตัวแทนนครสวรรค์ Line : tarzung Tel : 083-6264333

Share 292 0

💛💛🧡🧡 ไข่ปูก็จะล้นๆ ประมาณนี้ละจ้า ยิ่งไซส์ใหญ่ ก็จะยิ่งเยอะ 🥰🥰🥰 👉🏻👉🏻 ✳️Line:@lepudong (มีแอดนะคะ) 🛵💨💨 สามารถสั่งอาหารผ่าน line man ได้เลยนะคะ >> เสิท “ เลอปูดองอารีย์ “ ☎️ : 0821515747 🔺🔺จุดรับสินค้า ซอยอารี1 🔺🔺 ร้าน paper butter stand ในโครงการ a one ari เวลา 11.00-20.00 น. ปิดวันอาทิตย์ค่ะ #grabfood #อร่อยบอกต่อ #กินเก่ง #ปูไข่ดอง #แซ่บ #กั้งแก้วไข่ #กั้งดอง #seafood #seafoodbkk #wongnai #อยากกินต้องได้กิน #นัว #lineman #fooddelivery #อาหารส่งถึงบ้าน #aroibkk #aroifood //////////////// ⭕️สาขาบางบัวทองอยู่หมู่บ้านคุณาสิริ2 ซอยวัดลาดปลาดุก เปิดทุกวันค่ะ Line : @btlepudong โทร : 0949093388 /////////////// ⭕️สาขาแยกปากเกร็ด รับได้ที่ลุมพีนีคอนโดนะคะ Line:@pklepudong Tel. 094-5812624 //////////////// ⭕️ สาขาใหม่ ! มีนบุรี รับของได้ที่ หมู่บ้านฟอเรสปาร์ค ซอยรามคำแหง 196 Line : @lepudongminburi Tel. 081-5656598 /////////////// 📌สาขาเชียงใหม่เปิดทุกวันค่ะ สาขาเชียงใหม่ติดตามได้ที่ Ig: cnxlepudong Line : @cnxlepudong /////////////// 📌ตัวแทนสาขาสระบุรี Line: peanutchh Tel : 097-2131515 /////////////// 📌ตัวแทนพิษณุโลก Line: foamsiam Tel : 0956246669 /////////////// 📌ตัวแทนนครสวรรค์ Line : tarzung Tel : 083-6264333

Share 1369 10

NIKMAT NYA TIADA TARA . Ku baru tau loh Roti John yg lagi hitz Panjang nya (40CM)ini klu dikasih topping Mozarella atasnya Lebih Nikmat😍 . Melted banget moza nya apalagi makannya pas masih hangat,roti nya jg lembut,makan satu potong sih gak cukup,kemarin sempet jalan ke daerah tebet namanya @kedairotibule harga nya yg ramah dikantong mulai dri (30K) dan ini ENAKKKK! Kalian Pecinta Mozarella/Roti mesti cobain guys. Recomended! . Untuk pilihan rasa nya ; -Long John Sosis Mozzarella. (beef dan chicken) . 📍Jl. Tebet Timur Dalam II no.72A,Jakarta Selatan. 🏠 @kedairotibule ⏰Buka setiap hari 11.00-22.00 (Sabtu 11.00-23.00) 💰Mulai 30K 🏍 Available on Gojek & Grab. ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #kedairotibule #rotijohn #cemilan #mozarella #beef #chickens #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerjktselatan #rotizamannow #infokuliner #cemilankantor #ngemil #grabfood #anakjajan #cemilansore #desserts #wisatakuliner #indonesianfood #gofood #kulinersurabaya #melted #jktfoodbang #jajanan

Share 961 65

... makan martabak topping keju yuk guys, Perut Kenyang, Hati Pun Senang, satu loyang bisa makan rame2 loh😋 Siapa yg mau ikutan aku ngemil @martabakbangkaAkim ? . MARTABAK BANGKA AKIM @martabakBangkaAkim Jl #TanjungDuren Raya no 45 #JakartaBarat 11470 Open 10.00 Pagi Order Call ☎ 081282598887 (Gomart- #gojek) & #Grabfood . . photo by : @hendijajan . . #martabakmanis #martabakkeju #martabaklover #cemilan #jajanan #desserts #cheese #desserpic #foods #ngemil #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #foodpics #foodporn #streetfood #foodstagram #foodstyle #cemilanmalam #foodstyling #kulinermalam #jktfood #jktfoodie #kulinertanjungduren #dagelan #kulinerjakarta

Share 991 30
arwansetya1. #Repost @id.lazizaa
• • • • •
Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id

#Repost @id.lazizaa • • • • • Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #lazizaadinoyo19januari2019

Share 0 0
rudy_crous. Reposted from @id.lazizaa -  Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id.

Reposted from @id.lazizaa - Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja - #regrann #lazizaawisper20januari2019

Share 0 0
the_other_riza. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaaampel20januari2019 #lazizaakba20januari2019 #lazizaakeputih20januari2019

Share 2 0
argaazulgrana. Reposted from @id.lazizaa -  Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id.

Reposted from @id.lazizaa - Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja - #regrann #LazizaaMadiun20januari2019

Share 1 0

Salah satu menu favorit di Rachacha Thai Tea adalah Thai Green Tea. Dengan perpaduan teh Caylon, Cha Yeon, susu dan rempah-rempah, akan menghasilkan minuman Green Tea yang manis dan khas. Selain itu, Thai Green Tea mempunyai banyak manfaat bagi tubuh. - Apa aja sih manfaat Thai Green Tea? - 1. Meningkatkan metabolisme tubuh 2. Meningkatkan fungsi otak 3. Menurunkan risiko kanker 4. Mengurangi mata bengkak dan lingkar hitam 5. Meningkatkan pembakaran lemak 6.dll - #thaitea #thaitealovers #thaiteacomal #kulinercomal #kulinerpemalang #pemalanghits #comalhits #jajanancomal #comalfoodies #infocomal #infopemalang #gofood #grabfood #foodpic #instafood #instadrink #comal #explorecomal #pemalangupdate #remajacomall #ceritapemalang #eventpemalang #pemalangtoday #inipemalang #kabarcomal #photooftheday #instagood #culinary #rachachathaitea #rachacha_comal

Share 4 0

Terima kasih kakak yang sudah ikut meramaikan dan singgah sebentar untuk menikmati seteguk kesegaran dari Rachacha Thai Tea Comal, semoga kedepannya Rachacha Thai Tea Comal bisa terus berbagi kebahagiaan untuk Rachachalovers semuanya - #thaitea #thaitealovers #thaiteacomal #kulinercomal #kulinerpemalang #pemalanghits #comalhits #jajanancomal #comalfoodies #infocomal #infopemalang #gofood #grabfood #foodpic #instafood #instadrink #comal #explorecomal #pemalangupdate #remajacomall #ceritapemalang #eventpemalang #pemalangtoday #inipemalang #kabarcomal #photooftheday #instagood #culinary #rachachathaitea #rachacha_comal

Share 1 0
sifebrian123. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 1 0

Fakta tentang Thailand Tea atau Thai Tea... Salah satunya adalah memiliki "Antioksidan Tinggi" Thai tea memiliki antioksidan yang lebih tinggi dibanding teh lainnya. Antioksidan pada vitamin C dan E yang tinggi membantu tubuh menangkal radikal bebas dan bahkan mencegah kanker. Kapan lagi bias minum enak bonus mencegah penyakit berbahaya. Teh Thailand juga mampu melancarkan peredaran darah, melancarkan pencernaan, dan membuang kolesterol jahat dalam darah, yang dapat membantu terhindar dari penyakit stroke. Ingat ya, penyakit stroke dapat menyerang semua kalangan tanpa memandang usia. So minum Thai Tea setiap hari bagus kok buat kesehatan Rachacha Lover!! Buruan gak usah pake lama, Beli Rachacha sekarang!!! - #thaitea #thaitealovers #thaiteacomal #kulinercomal #kulinerpemalang #pemalanghits #comalhits #jajanancomal #comalfoodies #infocomal #infopemalang #gofood #grabfood #foodpic #instafood #instadrink #comal #explorecomal #pemalangupdate #remajacomall #ceritapemalang #eventpemalang #pemalangtoday #inipemalang #kabarcomal #photooftheday #instagood #culinary #rachachathaitea #rachacha_comal

Share 2 0
wardhanirmaa. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #LazizaaAmpel20Januari

Share 0 0
izza.tamimi. Reposted from @id.lazizaa -  Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id.

Reposted from @id.lazizaa - Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaadinoyo20januari2019

Share 0 0

Aktifitas setelah sarapan pagi di Satu Dunia Satu Cinta,melayani pengiriman kepada para pelanggan,Alhamdulillah selalu bersyukur dan TETAP SEMANGAT. SALAM SEHAT SELALU YA :) Satu Dunia Satu Cinta Vegan Resto Address : Jl.Teluk Gong A1 No.34 Jakarta Utara Call : 021- 6692093 Hp : 0812-22558650 #satuduniasatucinta #kehidupantidakpernahberakhir #mulaihidupsehat #vegetarian #veganresto #gofoodinaja #grabfood

Share 1 0
jawarakerang. Kamu pasti udah ga asing sama kerang yg satu ini, yaaap betul banget n

Kamu pasti udah ga asing sama kerang yg satu ini, yaaap betul banget namanya kerang hijau! Tapi foodies kerang hijau disini beda dengan yg suka abang abang jual yaa hehe karena kita tumis dengan bumbu khas @jawarakerang Yg rasanya bikin kamu nendang👌 Tag tag kerabat atau keluarga kamu yuuk! . . 🦀 Jawara Kerang Parung ⚓ Jln. Raya Parung - Bogor No.66 Sebrang Mall Parung Ramayana Parung. Bogor 🦀 Jawara kerang Semeru ⚓ Jln. DR. semeru, Menteng Bogor Barat (depan Pom bensin jalan Semeru) 🦀 Jawara kerang Tajur ⚓ Jln. Raya Tajur - No.16 Muarasari, Bogor (Depan Hotel Zia Agria) ⏰ Buka Jam 15.00 - 23.00 WIB #kerangkiloan #kerangbogor #seafood #seafoodbogor #kulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatry #like4like #bogorhits #cemilanbogor #eat #keranghijau #gofood #grabfood #zomato #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodie #TagsForLikes #like4like #instadaily #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #jawarakerang

Share 6 0
pinokio309. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 0 0
moldymachya. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaakeputih20januari

Share 4 0
tarraramadaniar. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 0 0
f_galing. Reposted from @id.lazizaa -  Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id.

Reposted from @id.lazizaa - Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja - #regrann #lazizaawisper20januari2019

Share 1 0
desikur8. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 1 1
wwinda.septiani. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 0 0
santri_terate. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
Penikmat kulit crispy mana suara

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaawadung20januari2019

Share 0 0

PROMO OPENING YOGYA SUNDA JANGAN LUPA MELIPIR 😉 Cari kuliner Sunda rasa rumahan Sini melipir dulu ke @lalapansambalpetir46 Sekali coba pasti ketagihan Mangga diantos kasumpinganana 🙏 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ PUSAT : JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung CABANG: 1. @dediamond_ecopark Soreang 2. YOGYA SUNDA ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 #kulinerbdg #qraved #lsp46 #sambaljuara #duniakulinerbdg #grabfood

Share 2 0
onokiramendimsum. DIMSUMSEHATku
🤗 Halal
😉 Bergizi
🚫 No MSG
🚫 No. Pengawet 
Sarapan p

DIMSUMSEHATku 🤗 Halal 😉 Bergizi 🚫 No MSG 🚫 No. Pengawet Sarapan pagi coach dan atlet Loncat Indah Parisakti Delivery Order WA : 081919191512 GRABFOOD : Onoki Ramen&Dimsum #onokiramendimsum #dimsumsehatku #grabfood #deliveryorder #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #gojekindonesia #sarapansehat #parisakti #loncatindah #atletindonesia #gbk #ragunan #diving

Share 3 0
bangprasst24. Reposted from @id.lazizaa -  Penikmat kulit crispy mana suaranya?
@id.

Reposted from @id.lazizaa - Penikmat kulit crispy mana suaranya? @id.lazizaa punya kabar gembira . Kalau biasanya kulit crispy dimakan terakhir Karena dipercaya jadi bagian yang paling nikmat . Sekarang Lazizaa punya kulit dori crispy Yang bisa kamu cobain pake 5 sambal Lazizaa . Ngga cuma itu Bayarnya Cuma 10.000 dapet GRATIS es teh . Tag temenmu sekarang Kasih tau kalau sekarang Lazizaa punya menu kulit crispy favoritnya . #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #dori #rameboxdori #kulitdori #doriLazizaa #ayomakanikan #gemarikan #ikansehat #instagram #instafood #grabfood #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #lazizaaponorogo20januari2019

Share 1 0

Burasak + asam pedas + nasi minyak kari kambing + ABC, menu Dzofeer dan isterinya, Wardah semalam. Katanya memang Rumah Ketupat Cafe adalah lubuk asam pedas terbaik yang pernah dimakan mereka. Sedap lagi dari kat Muar dan JB. Alhamdulillah, kami syukur. Konsep Hari-hari Hari Raya, semua ketupat ada, meh try. Untuk kanak-kanak? Ada laksa Johor dan spaghetti bolognese setiap weekend tau. Lokasi #RumahKetupatCafe? Waze atau Google Maps ja Rumah Ketupa Cafe, nanti dia bawa ke Seksyen 13, Shah Alam. Masuk dalam kawasan bangunan MSU lama atau dulunya PTPTL (berdepan Laman Seri Resident). Buka setiap hari 11 pagi sampai 10 malam, cuma Khamis ja tutup. #ShahAlam #Malaysia #MalaysiaAuthentic #FoodPorn #FoodHunter #JJCM #JalanjalanCariMakan #MakanSedap #MenuKlasik #Lepak #PortLepak #Tradisional #AsamPedas #KetupatNasi #KetupatDaunKelapa #KetupatPalas #Burasak #Rendang #RumahKetupat #RumahKetupatCafe #HariHariHariRaya #Sedap #FoodPanda #GrabFood

Share 6 0
vilo.shop. Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE.

Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE. Ready KOSMETIK 😘 OPEN RESELLER. MAKARONI BASAH VILO SUDAH ADA DI GRAB FOOD DAN GO FOOD GOJEK !!!! PAKE OVO PESEN MINIMAL 30 RIBU DPT POTONGAN 18 RIBU PKE KODE PROMO BAKULSMGOVO. PENGGUNA BARU GRAB BISA PKE KODE COBAINGF DPT POTONGAN 15 RIBU MINIMAL BELI 20 RB DOANG 👌🏻 . PAKE KODE PROMO BAKULSMG DPT POTONGAN 15 RB MINIMAL BELANJA 30 RIBU. BANYAK RASA BARUUUUUU.. minat bisa wa admin Vita ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA ! Di LARANG NYURI FOTO KECUALI RESELLER YA !!! Instagram : Vilo.Shop Purwokerto Alamat : Jalan kebocoran Desa Karang Salam kidul Rt 02/02 kec.Kedungbanteng.kab Banyumas Kota Purwokerto. Terimakasih sudah numpang Promo 🤭 cek di app gojek #gofood #gojek #GRAB #GRABFOOD :) minat bisa wa ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA. Terimakasich #makaronibasah #kulinerpurwokerto #purwokerto #makaroni #banyumas #makananbanyumas #lezat #food #kejukraf #wisatakulinerpurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #delicious #foodie #chesse #ertos #facial #naturerepublic #serumertos #love #foodelia #makaronivilo #GOFOOD #grabfood #grabfoodpromo

Share 8 1
vilo.shop. Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE.

Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE. Ready KOSMETIK 😘 OPEN RESELLER. MAKARONI BASAH VILO SUDAH ADA DI GRAB FOOD DAN GO FOOD GOJEK !!!! PAKE OVO PESEN MINIMAL 30 RIBU DPT POTONGAN 18 RIBU PKE KODE PROMO BAKULSMGOVO. PENGGUNA BARU GRAB BISA PKE KODE COBAINGF DPT POTONGAN 15 RIBU MINIMAL BELI 20 RB DOANG 👌🏻 . PAKE KODE PROMO BAKULSMG DPT POTONGAN 15 RB MINIMAL BELANJA 30 RIBU. BANYAK RASA BARUUUUUU.. minat bisa wa admin Vita ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA ! Di LARANG NYURI FOTO KECUALI RESELLER YA !!! Instagram : Vilo.Shop Purwokerto Alamat : Jalan kebocoran Desa Karang Salam kidul Rt 02/02 kec.Kedungbanteng.kab Banyumas Kota Purwokerto. Terimakasih sudah numpang Promo 🤭 cek di app gojek #gofood #gojek #GRAB #GRABFOOD :) minat bisa wa ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA. Terimakasich #makaronibasah #kulinerpurwokerto #purwokerto #makaroni #banyumas #makananbanyumas #lezat #food #kejukraf #wisatakulinerpurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #delicious #foodie #chesse #ertos #facial #naturerepublic #serumertos #love #foodelia #makaronivilo #GOFOOD #grabfood #grabfoodpromo

Share 6 0
vilo.shop. Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE.

Harga AMBIL KE RUMAH Mulai dari 10.000 WITH KEJU KRAFT DAN MAYONAISE. Ready KOSMETIK 😘 OPEN RESELLER. MAKARONI BASAH VILO SUDAH ADA DI GRAB FOOD DAN GO FOOD GOJEK !!!! PAKE OVO PESEN MINIMAL 30 RIBU DPT POTONGAN 18 RIBU PKE KODE PROMO BAKULSMGOVO. PENGGUNA BARU GRAB BISA PKE KODE COBAINGF DPT POTONGAN 15 RIBU MINIMAL BELI 20 RB DOANG 👌🏻 . PAKE KODE PROMO BAKULSMG DPT POTONGAN 15 RB MINIMAL BELANJA 30 RIBU. BANYAK RASA BARUUUUUU.. minat bisa wa admin Vita ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA ! Di LARANG NYURI FOTO KECUALI RESELLER YA !!! Instagram : Vilo.Shop Purwokerto Alamat : Jalan kebocoran Desa Karang Salam kidul Rt 02/02 kec.Kedungbanteng.kab Banyumas Kota Purwokerto. Terimakasih sudah numpang Promo 🤭 cek di app gojek #gofood #gojek #GRAB #GRABFOOD :) minat bisa wa ya 089665732333 👍🏽 HARGA AMBIL K RMH BEDA YA. Terimakasich #makaronibasah #kulinerpurwokerto #purwokerto #makaroni #banyumas #makananbanyumas #lezat #food #kejukraf #wisatakulinerpurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #delicious #foodie #chesse #ertos #facial #naturerepublic #serumertos #love #foodelia #makaronivilo #GOFOOD #grabfood #grabfoodpromo

Share 6 0