(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
warunkbaksomascingkrank. Menuju jam makan siang, enaknya makan Bakso Keju nih. Masa iya makan i

Menuju jam makan siang, enaknya makan Bakso Keju nih. Masa iya makan itu-itu mulu 😁 Yakin cuma diliatin aja? Ajak temen-temen ke Warunknya Mas Cingkrank deh, biar seru makan rame-rame 😊 . . . . #YukMakan #BaksoKeju #BaksoClubId #KulinerBakso #BaksoLover #JajanBakso #BaksoHalal #MeatBallSoup #MakananHalal #KulinerMakassar #KulinerIndonesia #CitaRasaIndonesia #MakassarCulinary #InstaFood #FoodGram #GoFood #GrabFood #WarunkBaksoMasCingkrank #BaksoMasCingkrank #MasCingkrank #CintaiProdukLokalBerdaya

Share 2 0

Selamat berlibur...papa carikan duit nya aja gin..😁😁

Share 2 1
ceker_cakar. .
Geprekku bukanlah geprek biasa.. Jika kamu yg mencicipi... 😋😙
.
Yg

. Geprekku bukanlah geprek biasa.. Jika kamu yg mencicipi... 😋😙 . Yg mager tp laper kuy order aj geprek buto ijo ala kedai @ceker_cakar . . Dijamin nagih. Cuma 13rb udh bisa kenyang dan pastinya gobyos kaya keliling kota purwokerto . . Cus ramaikan sblm khbsann 😎 Order ke 082226622373 . . #unsoed #amikom #ump #stain #iain #kulinerpwt #cekercakar #cekersetan #ceker #cekerpedas #kulinersuperpedas #grab #grabcar #grabbike #deliverypurwokerto #deliveryorder #instapurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kuliner_purwokerto #ayamgorengpurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #gofood #viral #miepedas #ayamgoreng #purwokerto #gojek #ayamgeprek #grabfood

Share 2 0
rasacunhq. Selamat pagi semua..!!
Macam mana pergi keje hari ni? Hujan lebat kan?

Selamat pagi semua..!! Macam mana pergi keje hari ni? Hujan lebat kan?semoga semua selamat sampai ke destinasi yang dituju . . Hujan2 ni memang syokkan dapat hirup sup🍲. Korang dah try Noodle Soup Cun by @chefriz? Ni antara menu wajib di Rasa Cun nanti cuba sekali tawww . . Jom order sekarang hubungi 0136803600 atau korang boleh order melalui @GrabFoodMY . . Nak FREE DELIVERY? Tempah sekarang 😎 #rasacun #sedapsiot #foodelivery #jommakan #foodblogger #malaysianfood #grabfoodmy #grabfood #noodlesoupcun #noodlessoup #sedapmmalam #dahmakan #akulapar #jomorder #selamathariraya #katering #kualalumpur

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

⁣⁣⁣ ⁣ ⁣Comfort food looks like a deep-fried deboned chicken leg and thigh, bathed in a rich gravy and littered with peas, corn, and carrots⁣ ⁣ ⁣ 📷 Bistik Ayam⁣ 💰 45k ⁣ 🏠 The Lye Kitchen ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Jalan Meranti No 3J-3K, Medan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌@thelyekitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Monday- Friday 7 pagi-3 sore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Monday- Friday 5:30 sore- 10 malam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Saturday, Sunday & PH 7 pagi-10 malam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #thelyekitchen #lyekitchen #meranti #medan #makanmedan #hociakmedan #makananmedan #chinesefoodinmedan #kulinermedan #makanmana #promomedan #gofood #grabfood #gopay ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣

Share 1 1
capitnyelekit. Pagi gaes.. akutuh udah siap disantap buat jam makan siang nih.. 🤣🤣

Pagi gaes.. akutuh udah siap disantap buat jam makan siang nih.. 🤣🤣 . . . . #kepitingseafood #kepiting #thecrabs #kerangkiloan #laperberat #jammakansiang #gofoodbandung #grabfood #capitnyelekit

Share 0 0
drjuice_time. - Vitamin B kompleks
Banyak yang mengatakan jika vitamin B1 termasuk v

- Vitamin B kompleks Banyak yang mengatakan jika vitamin B1 termasuk vitamin anti stres karena bisa meredakan stres. - Vitamin C Meningkatkan daya tahan tubuh. Berbagai keluhan seperti batuk dan pilek ternyata dapat dicegah dengan vitamin C dalam tubuh, terutama saat kelelahan atau ketika akan melakukan aktivitas berat. - Zat besi Zat Besi dalam fungsi otak adalah membantu persediaan dan pasokan Oksigen agar dapat mengalir dengan lancar ke seluruh tubuh, termasuk dari organ otak.Oksigen dalam otak akan meningkatkan konsentrasi dan berpikir. - Magnesium Dalam beberapa penelitian ditemukan orang yang kekurangan magnesium, akan lebih rentan stres dan depresi dibandingkan yang cukup magnesium sehingga dengan banyak magnesium stres dari dalam tubuh menjadi lebih baik. Kami dapat membantu memehuhi kebutuhan-kebutuhan vitamin harianmu dengan berbagai macam varian jus, sup buah, salad buah dan menu lainnya Kunjungi kami di jl Gersikan no 11 Surabaya Maps : dr juice Avalable on #gofood #grabfood # drjuice #jusjumbo #surabayajus #jussurabaya #jushits #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersehat #jussehat #freshsalad #supbuah #saladbuah #infosehat #healthylovers #gulasasli #moodboster #dailyvitamin #sehatgakmahal #fushionjuice #jusmix #healthyjuice

Share 5 0
ayamkremespakgendhut. New
Kwetiau goreng biasa
Idr 15rb
Comingsoon  di aplikasi#grabfood#gra

New Kwetiau goreng biasa Idr 15rb Comingsoon di #grablahat# Bisa juga dlv order 085267791110.. #lahatsumatra #lahatupdate#

Share 0 0

🌟Thứ 5 🌟 👍🏻Gà sốt chanh vàng =70k 🍌Bánh chuối yến mạch : 80k 🥜Bơ lạc : 100k/ 350g 🥦 Granola : ngũ cốc sấy giòn 190k/ 400g #pate gà 90k / 350g --/--- 🌟Mỗi suất ăn đều kèm rau và thay đổi hàng ngày , nấu eatclean , dùng dầu oliu và gia vị organic ➕ mỗi phần ăn định lượng từ 380-420calo --------- [ menu cố định _ áp dụng cho gọi lẻ ] ▪️Cơm gà tery / gà chua ngọt : 70k ▪️Cơm bò tiêu đen : 70k ▪️Cơm cá basa nướng / cá thu nhật : 75k ▪️Cơm cá hồi nướng tery : 90k ------ 🥕 Menu salad 🥦 🥬Gà hoa quả: 75k • bò táo : 85k • vegan : 65k • cá hồi : 90k • lườn ngỗng : 85k 🍞Sandwich : gà táo : 45k • bơ lạc táo - trứng : 40k ------ ☀️Ngũ cốc ăn liền( oat overnight ) : 65k - order ( 60k với cốc nhựa ) < yến mạch , sữa chua hi lạp , hoa quả tươi , hạt chia , sữa tách béo > --------- ✔️Bún lứt : 50k/ 0,5kg ✔️Gạo lứt : 95k/ 2kg 👍🏻Gạo lứt rong biển ăn liền : 75k/ 0,5kg 🌟 Trà gạo lứt đỗ đen hạ thổ : 150k/ kg ------ ❌ Giá combo chưa bao gồm ship .... 🛵 Bếp online nhận ship giá ship từ 20-40k tuỳ địa điểm! ❣️ Nguyễn Sơn _ Long Biên ➕Khách có thể order qua #grabfood để hưởng nhiều ưu đãi 🔺 Bếp nhận đặt tiệc liên hoan theo yêu cầu 👍🏻 🥬 Bếp Bun _ Healthy and Fresh 📞 035.758.5555 ------ #foodporn #bun288 #bepbun288 #salads #hanoifood #lozihanoi #hanoichendy #hanoiwander #foody #ourhanoi #healthyfood #deliverynowhn #hanoian #cleaneating #vietnam #hanoi #hanoioldquarter #eatclean #foodyhanoi #grabfoodhanoi

Share 24 0
bepbanhanhhai. 🔥CHÀO BUỔI SÁNG, CÙNG BẾP NẠP NĂNG LƯỢNG🔥
🥞SOUFFLE PANCAKE - một lo

🔥CHÀO BUỔI SÁNG, CÙNG BẾP NẠP NĂNG LƯỢNG🔥 🥞SOUFFLE PANCAKE - một loại bánh kết hợp giữa vị béo mịn của souffle và thơm lừng của pancake. Bạn sẽ khó kiềm lòng trước những chiếc bánh mềm mại này. Bánh được kết hợp với nhiều loại khác nhau như vị trứng muối, vị chuối mật ong hạt ngào đường, đến cả các loại trái cây nhiệt đới như dâu, thơm, chanh dây, xoài và cả SẦU RIÊNG. ===================================== ⛳️702/90 Điện Biên Phủ P10 Q10, TpHCM hoặc Bạn có thể vào hẻm 219 đường 3/2 P10 Q10, TpHCM cho gần nhé. ⏱Thời gian: 9:00AM - 5:30PM 📞 Hotline 0903180292. 💸Giá: 50,000-300,000VND. 🛵FREESHIP trong bán kính 3km. #bepbanhanhhai #foody #souffle #pancakes #grabfood #streetfood #vietnamfood #foodies #foodysaigon #ansapsaigon #ansapquan10 #likeforlikes #foodie #durianchessecake #saurieng #foodstagram #saigonfood #diadiemanuong #diadiemanuongsaigon #yummy

Share 17 1

bánh chuối nướng ĐƯỜNG NÂU HÀN QUỐC vừa ra lò thơm ngon toẹt đỉnh ..... chỉ 35k /1 ổ... . 💁🏻‍♀️Menu nhà em : 1. Bánh quy HÀNH chiate handmade kẹp nhân dẻo ....70k 2. TIRAMISU cafe’ rượu rum☕️ ........................65k 3. bánh kem dừa🌴 ..........................................45k 4. bánh trà sữa-trân châu-đường đen🎱 ........60k 5. bánh kem MILÔ ngũ cốc🍫 .........................55k 6. bánh redvelvet kem cheese❤️ ....................35k 7. bônglan trứng muối .....................................55k (sốt trứng🐣+sốtphomai🧀) 8. bônglan RUỐC GÀ CAY🐥...........................55k —————— 9. bông lan chuối nướng🍌 ..............................35k 10. HỒNG TRÀ kem mặn-trân trâu trắng ( ít ngọt).......25k —————— 11. bột chiên gà kfc 🍗 🍗 🍗 ..................................30k ( 1 set rán được 1kg gà , có 3 loại : cay, ko cay, lá thơm) 12. bánh SINH NHẬT các vị, các cỡ to nhỏ ......từ 150k - 450k ( đặt trước 24h ) ————————————————————— ☘️bánh chuối chỉ có vào thứ5,6 hàng tuần ☘️sáng thứ7 chỉ trả các đơn đã đặt trước , quán nghỉ chiều thứ7 và chủ nhật hàng tuần ————————————————————————— Mivivi Bakery - Tuyệt Đỉnh Cốt Bánh Tuyệt Đỉnh Sốt https://app.now.vn/ioisDUC1wX————————————————— 😙 bánh có sẵn tại cửa hàng 📞 094..778..1191 🕰 mở cửa từ 8h - 20h ( thứ 7, chủ nhật chỉ bán hàng 7h -12h ) 🏠 cửa hàng : số11 ngách2 ngõ 850 đường Láng, Đống Đa, Hà Nội . ( ô tô vào được lun ) 📱instagram : mivivi.mivivi 🍓fb Phạm Hồng Ngọc : facebook.com/ami.pham.12 #quyhanh #chaite #tiramisu #gacay #foodycaugiay #milo #bltm #bonglantrungmuoi #food #now #foody #foodyhanoi #anvat #anvathanoi #hanoifood #hanoichendy #delivery #grabfood #trasua #anvatonline #phomai #doanvat #homnayangi #lozi

Share 4 0

Hai Hai!! Ini salah satu menu Hai Hai Ricebowl ya.. CHICKEN POP BARBEQUE 🤤🤤 Rasa saos BBQ nya endolita bgt..👍🏼 Yg mau order bisa lgsg chat wa kita ato via babang ojol ya😁 Jangan lupa juga, Hai Hai Ricebowl juga bs buat acara” kmu ya..👍🏼untuk info dan pemesanan bs lgsg cus chat kita, harga affordable kok😉😊 #makanterusss #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #makananviral #cateringultahanak #haihairicebowl #makanenak #makansehat #makanankekinian #onlinefood #gofood #gofoodbanjarmasin #grabfood #grabfoodbanjarmasin

Share 8 0
evaime_shabushabu. เรามีทั้งหมด 5 สาขา
สาขาพาราไดซ์ พาร์ค ชั้น 3
สาขาสยาม พารากอน ชัน 4
ส

เรามีทั้งหมด 5 สาขา สาขาพาราไดซ์ พาร์ค ชั้น 3 สาขาสยาม พารากอน ชัน 4 สาขายูเนี่ยน มอลล์ ชั้น 4 สาขาเดอะซีน ทาวน์อินทาวน์ ชั้น 1 สาขาไอคอน สยาม ชั้น 4 สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม Addline : @evaimeshabushabu #EvaimeShabuShabu #paradisepark #unionmall #thescenetownintown #iconsiam #shabu #Grab #lineman #GrabFood #ชีวิตดีเมื่อมีGrab #อยากกินต้องได้กิน #ชาบู #ชาบูเดลิเวอรี่

Share 2 0
bekjay.official. Semangat Pagi Sobat BekJay👋🏻
Kabar gembira untuk kita semua nih, mul

Semangat Pagi Sobat BekJay👋🏻 Kabar gembira untuk kita semua nih, mulai Hari ini BekJay hadir kembali untuk kalian pencinta Kuliner Nusantara👏 Kalian bisa langsung datang ke Outlet kita yang berada di Jl. Pasar Kecapi No 20-21 Jati Warna Bekasi, Jawa Barat atau bisa order by GoFood/GrabFood ya guys👌 Jam operasional kita masih sama ya buka dari Senin s/d Minggu dari Jam 09:00 - 23:00. Tunggu apa lagi yuk langsung merapat😁 Jangan Lupa di Like, Comment and Share ya agar semua Tau Infonya👍👌 Alamat Jl. Pasar Kecapi No 20-21, Jatiwarna Bekasi Call center WA 082124167716 *Salam BekJay🤝 *Sukses itu berbagi😊 . . #bekjay #kuliner #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasifood #bekasiinfo #foodies #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #grabfood #instafood #makanmurah #gojekindonesia #makanpedas #selerapedas #makanlezat

Share 17 0
rony_lazizaa4. Reposted from @id.lazizaa -  GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI
.
Tips

Reposted from @id.lazizaa - GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI . Tips makan nikmat berkali-kali Selama bulan Juni Ini rahasianya! . 1. Promo Lazizaa serba 5ribu: berlaku setiap hari di seluruh cabang Lazizaa 2. Ayam crispy utuh cuma 90ribuan cocok banget buat #makanramerame 4. Double hot chicken wings atau drum + nasi cuma 40ribuan 5. Cobain Lazizaa di Grab pake kode voucher : "BAKULSBYOVO atau GRABFOOD5" buat dapetin diskon sampe 60% 6. Ayam crispy super hot bikin bakar semangatmu promo nya ada di Gofood! . Banyak pilihan Banyak menu Dan banyak pilihan cara buat cobainnya . Tinggal klik dari hpku sekarang juga Biar Lazizaa yang nganterin ke alamatmu.... . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #grab #grabfood #promograb #Lazizaaponorogo20juni

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasikepaljojo. Kalian kalo penggemar bumbu Andaliman  pasti suka rasa getir2nya , beb

Kalian kalo penggemar bumbu Andaliman pasti suka rasa getir2nya , beberapa pasti suka rasanya, sensasinya Zingg bgt,nah mimin mau ngenalin nih Nasi kepal jojo Ayam Andaliman ❤✨ , Ready ya yg penasaran boleh dicoba nih #kulinermedan #kulinerkoko #makanenak #seleramedan #kulinertopui #nomnomnom #hungrygomedan #foodlover #hokimakanenak #kulinerindonesia #makanmana #medanreview #nasikepaljojo #nasikepalmedan #medanfoodlicious #nomnommedan #hidupuntukmakan #grabfood #grabfoodmedan

Share 10 1
iksan4458. #Repost @id.lazizaa
• • • • • •
GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI
.
T

#Repost @id.lazizaa • • • • • • GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI . Tips makan nikmat berkali-kali Selama bulan Juni Ini rahasianya! . 1. Promo Lazizaa serba 5ribu: berlaku setiap hari di seluruh cabang Lazizaa 2. Ayam crispy utuh cuma 90ribuan cocok banget buat #makanramerame 4. Double hot chicken wings atau drum + nasi cuma 40ribuan 5. Cobain Lazizaa di Grab pake kode voucher : "BAKULSBYOVO atau GRABFOOD5" buat dapetin diskon sampe 60% 6. Ayam crispy super hot bikin bakar semangatmu promo nya ada di Gofood! . Banyak pilihan Banyak menu Dan banyak pilihan cara buat cobainnya . Tinggal klik dari hpku sekarang juga Biar Lazizaa yang nganterin ke alamatmu.... . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #grab #grabfood #promograb #lazizaasiguragura20juni2019

Share 0 0
basyarlz. #Repost @id.lazizaa (@get_repost)
・・・
GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JU

#Repost @id.lazizaa (@get_repost) ・・・ GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI . Tips makan nikmat berkali-kali Selama bulan Juni Ini rahasianya! . 1. Promo Lazizaa serba 5ribu: berlaku setiap hari di seluruh cabang Lazizaa 2. Ayam crispy utuh cuma 90ribuan cocok banget buat #makanramerame 4. Double hot chicken wings atau drum + nasi cuma 40ribuan 5. Cobain Lazizaa di Grab pake kode voucher : "BAKULSBYOVO atau GRABFOOD5" buat dapetin diskon sampe 60% 6. Ayam crispy super hot bikin bakar semangatmu promo nya ada di Gofood! . Banyak pilihan Banyak menu Dan banyak pilihan cara buat cobainnya . Tinggal klik dari hpku sekarang juga Biar Lazizaa yang nganterin ke alamatmu.... . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #grab #grabfood #promograb #lazizaabawean20juni2019

Share 0 0
sambalteri_massugeng. Sarapan di jalan ga masalah dong...
.
Kan ada penyetan sambal teri mas

Sarapan di jalan ga masalah dong... . Kan ada penyetan sambal teri mas sugeng yang bisa di order dimana ajaaa . . . . . . #sarapan #food #breakfast #kuliner #sarapanpagi #makanan #foodporn #makan #kulinerjakarta #lelap #lapar #menusarapan #makansiang #kulinernusantara #foodie #makanenak #enak #mukbang #gofood # makanan beku # makanan #nasilemak #asianfood #grabfood #sarapansehat #bhfyp

Share 3 3
rizkyandrew_32. #Repost @id.lazizaa
• • • • • •
GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI
.
T

#Repost @id.lazizaa • • • • • • GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI . Tips makan nikmat berkali-kali Selama bulan Juni Ini rahasianya! . 1. Promo Lazizaa serba 5ribu: berlaku setiap hari di seluruh cabang Lazizaa 2. Ayam crispy utuh cuma 90ribuan cocok banget buat #makanramerame 4. Double hot chicken wings atau drum + nasi cuma 40ribuan 5. Cobain Lazizaa di Grab pake kode voucher : "BAKULSBYOVO atau GRABFOOD5" buat dapetin diskon sampe 60% 6. Ayam crispy super hot bikin bakar semangatmu promo nya ada di Gofood! . Banyak pilihan Banyak menu Dan banyak pilihan cara buat cobainnya . Tinggal klik dari hpku sekarang juga Biar Lazizaa yang nganterin ke alamatmu.... . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #grab #grabfood #promograb #lazizaasumorame20juni2019

Share 2 0
sunshine_bento. .
Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 .
Kita punya banyak Varian makan

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 😉@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🛎️@ Jl Anggrek Cakra no 9( kantin Anggrek Cakra, samping Binus Anggrek) Kebon Jeruk Buka : Senin - Sabtu 08.00-18.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerpulomas #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #tanjungdurenkuliner

Share 2 0
sunshine_bento. .
Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 .
Kita punya banyak Varian makan

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 😉@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🛎️@ Jl Anggrek Cakra no 9( kantin Anggrek Cakra, samping Binus Anggrek) Kebon Jeruk Buka : Senin - Sabtu 08.00-18.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerpulomas #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #tanjungdurenkuliner

Share 1 0
putri.dm. #Repost @id.lazizaa
• • • • • •
GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI
.
T

#Repost @id.lazizaa • • • • • • GEBYAR PROMO LAZIZAA DI BULAN JUNI . Tips makan nikmat berkali-kali Selama bulan Juni Ini rahasianya! . 1. Promo Lazizaa serba 5ribu: berlaku setiap hari di seluruh cabang Lazizaa 2. Ayam crispy utuh cuma 90ribuan cocok banget buat #makanramerame 4. Double hot chicken wings atau drum + nasi cuma 40ribuan 5. Cobain Lazizaa di Grab pake kode voucher : "BAKULSBYOVO atau GRABFOOD5" buat dapetin diskon sampe 60% 6. Ayam crispy super hot bikin bakar semangatmu promo nya ada di Gofood! . Banyak pilihan Banyak menu Dan banyak pilihan cara buat cobainnya . Tinggal klik dari hpku sekarang juga Biar Lazizaa yang nganterin ke alamatmu.... . #makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #grab #grabfood #lazizaasiguragura20juni2019

Share 2 0

Craving for fried catfish?🐟 Enjoy our delicious authentic Lele Penyet set meal today! 👉🏽All set meal Comes with drinks, rice and soup! 😍Top up another RM3 to get 1 cup Brown sugar milk tea! 🥤

Share 5 1
averiasriwindo. Rooca strawberry 1.150ml •
•
Info pemesanan bisa hubungi ADMIN di 
Wha

Rooca strawberry 1.150ml • • Info pemesanan bisa hubungi ADMIN di Whatsapp 0878 9725 8700 Line averiasriwindo • [Area Palembang] bisa di delivery *sesuai area pengiriman & minimal order [Luar Kota/Luar palembang] bisa kirim melalui cargo/ekspedisi

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});