(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
promopaketbromo. Bingung mau ngabisin waktu weekend kemana? Butuh refreshing yang asik

Bingung mau ngabisin waktu weekend kemana? Butuh refreshing yang asik tapi gak nguras kantong? ke bromo aja.. cukup 250k per orang udah bisa gabung Open Trip bromo... jangan lupa untuk follow @promopaketbromo untuk dapetin harga promonya.. Fasilitas Trip : Transportasi PP Jeep Bromo Driver Yang Ramah dan Profesional Tiket Masuk WIsata Air Mineral Guide Dokumentasi Kamera DSLR Destinasi Yang Di Kunjungi : View sunrise point Pura Poten Kawah Bromo Pasir Berbisik Padang Savana Bukit Teletubbies Call / Wa: 082143281720 Harga Pas Liburan Puas" #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #tripbromomalang #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Share 0 0

So, so thankful for the time I got to spend in the mountains this past week, meeting other creatives and taking way too many film photos...😅 Happy Thanksgiving friends! What is something you’ve been feeling thankful for lately?

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hallo gays balik lagi sama gua yoga . Kqli ini gua pake preset free nya @foursident buat kalian yang ingin menggunakan nya bisa cek di channel youtube nya . Jangan lupa tag ya ke @foursident 🌲 #greenenthusiast #folkgreen #folkindonesia #alam #alamindonesia #mentahanfotobelumdiedit #editorindonesia #notifikasi

Share 14 1
para_pendakicantik. Seperti inilah ketika pendaki turun kejalan ikut demo wkwkwk🤣
.
.
@pa

Seperti inilah ketika pendaki turun kejalan ikut demo wkwkwk🤣 . . @para_pendakicantik #para_pendakicantik

Share 12 1
sacrificetones. Foto pertama itu editan saya, dan foto yg kedua itu foto ori yg punya

Foto pertama itu editan saya, dan foto yg kedua itu foto ori yg punya foto juga saya tag. Maka nya baca deskripsi bio saya! Saya berhak tag nama saya karna itu editan saya kecuali saya pakai watermark di foto tersebut berarti saya menyalah aturan hak cipta. Saya juga gk bodoh-bodoh amat soal watermark, klarifikasi video besok saya upload! Dasar makhluk absurd psttttt! . . . .

Share 11 1

"Creo que no hay detalle mas bonito que crear y regalar arte pensando en una persona, ya sea un dibujo, una pintura o una fotografía, un poema o quizás simplemente lo que fluya en palabras, le regalas una parte de ti hecho arte" 📸@guadanabana - - - #photoedit #BeatOne #mexico #mextagramers #igcdmx #Portrait_mx #portraittmood #phantogramex #Portrait_mx #mextagram #instacdmx #portraittmood #girlmx #girl #creative_portraits #beauty #girlmx #forest #instaCDMX #erth_portraits #orange #trees #nature #fog #modynature #darktones #sombrescapes #proyectocdmx #wildhairandhappyhearts #folkgreen #portsinspired #portraitfolk

Share 3 0
bordercollie_community_ig. I’m thankful for such a beautiful world to explore
.
.
.
When I edit o

I’m thankful for such a beautiful world to explore . . . When I edit old photos I remember each moment with vivid detail. That’s my favorite thing about taking photos, it keeps me from forgetting. ________________________________ #bordercollie #stayandwander #hikingdogsofinstagram #dogsthathike #9gag #spacewheel #adventurevisuals #nikonnofilter #BeanOutsider #weeklyfluff #hikingwithdogs #thevisualcollective #rei1440project #exploretocreate #nationalpark #keepitwild #wildlifeplanet #thisweekoninstagram #ig_myshots #lensbible #visualsoflife #thedodo #nikond810 #viewbug #folkgreen #campingwithdogs #optoutside #barked #ourplanetdaily #liveyouradventure "Tag your friends who would love this ❤ 💖 Follow me @bordercollie_community_ig for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵

Share 17 0

About a year ago, I visited CO for the first time. Little did I know I’d be living there less than a year later. I’m here for a couple more months then I’ll be back in Arizona

Share 14 2

𝙀𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙢𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙨 𝙙𝙚𝙨𝙩𝙞𝙣𝙮’𝙨 𝙬𝙖𝙮 𝙤𝙛 𝙩𝙚𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙪𝙧𝙥𝙤𝙨𝙚 𝙞𝙣 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙞𝙨 𝙮𝙚𝙩 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙛𝙪𝙡𝙛𝙞𝙡𝙡𝙚𝙙 . . If @rizkiifebriann Lok. Water Track Balong Endah, Bogor, Jawa Barat #igersociety

Share 97 6

Estimasi Pendakian Gunung Sumbing via Garung #negerigunung #kaospetualang FOLLOW @negerigunung . 🔥👕@kaospetualang •repost @ukiwardoyo Tahukah kalian bahwa jalur ENGKOL-ENGKOLAN yg terkenal nanjak dan bikin dengkul goyah itu ternyata udah DITUTUP dan sekarang udah ada jalur alternatif yg lebih landai. • Oiya karena Sumbing udah buka, sudah saatnya @theslackerhiker menjelaskan estimasi pendakian Sumbing. • Day 1️⃣ Basecamp - Pos 1 : 2.6 km (5 menit naik ojek, 2 jam jalan) biaya 25.000 Pos 1 - Pos Bayangan : 700 m (45 menit) Pos Bayangan - Pos 2 : 400 m (40 menit) Pos 2 - Pos Sedlupak Roto : 1.2 km (2 jam) Pos Sedlupak Roto - Pos 3 : 100 m (15 menit) • Day 2️⃣ Pos 3 - Pasar Watu : 800 m (1 jam) Pasar Watu - Pos 4 : 500 m (45 menit) Pos 4 - Puncak Buntu : 900 m (1 jam) • Nahh jangan lupa untuk tidak muncak kesiangan karena panasnya bukan kaleng-kaleng 😂 • #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #eigeradventure #anotherescape #folkgreen #earthpic #folkscenery #modernoutdoors #hikingtrip #hikingaddict #lifehappensoutdoors #mountainigers #eiger1989 #eigerriding #eigerstore #consina #eigerauthentic #jejakpetualang #instagunung #eiger #eigerbandung #eigerindonesia #wanadri #jameiger #pendakiromantis #taseiger #pendakilawas

Share 2 0

Selamat hari Selasa, untuk kalian yang ditinggalkan, tapi masih ada rasa . . . #folk #folklife #folkwild #folkfest #folkgreen #foggy #foggymorning #lfl #lifewild #lifefolk #life #gununglumbung #pejawaran #darmayasa #banjarnegarakeren

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

NgeeeeeeenG 💨

Share 26 5

there’s nothing quite like fall in New England🍂

Share 21 3
natapr_. On this day of Canadian Thanksgiving, enjoy life, the people you love

On this day of Canadian Thanksgiving, enjoy life, the people you love and nature! // En cette journée de l’Action de grâce canadienne, profitez de la vie, des gens que vous aimez et de la nature! - - - #nofilter #nofilterneeded #nofilters #gratitude #merci #thankyou #couleurs #colors

Share 45 2

How does you appreciate yourself : concerning your own physical health and mental health by getting rid of others' irrelevant judgements

Share 32 2