#dietmurah

Posts Share

dieting.fitness. The BEST Avocado Shrimp Salad
@willcookforsmiles .

Serves: 4 servings

The BEST Avocado Shrimp Salad @willcookforsmiles . Serves: 4 servings . Ingredients 1½ lbs raw shrimp (deveined, in shell) 1 lime 2 sprigs of dill weed 1 bay leaf 2 tsp salt Fresh cracked black pepper About 2 quarts water 1 ripe avocado 2 tsp lime juice ½ cup finely chopped celery ⅓ cup chopped green onion 3 Tbsp minced fresh dill weed Salt ¼ cup mayo (little more if you like it saucier) Instructions Bring water to boil and add juice from lime, ½ of the squeezed lime, bay leaf, dill weed springs, salt, and pepper. Mix well and simmer for a few minutes. Add shrimp to the pot and cook until just done. Strain off water and let shrimp cool in the strainer until easy to handle. Peel shrimp once cooled and add them to a mixing bowl. Cut, pit, and peel avocado. Dice avocado meat and add it to the bowl. Add diced celery, green onion, and dill weed. Add lime juice and salt, gently mix. Add mayo and mix until all evenly coated. Cool for 30 minutes to an hour and serve. Store in the refrigerator, in an air-tight container. #dietmurah #dietadukan #dietherbal #dietaetreino #diete

Share 144 0
tipsdiet.billy. Siapa bilang sehat itu harus mahal.. plis lah 😅 ini contoh meal yang

Siapa bilang sehat itu harus mahal.. plis lah 😅 ini contoh meal yang super simple dan murah untuk mulai gaya hidup sehatmu. . Ditambah lagi dengan olahraga, gak perlu lama tapi efektif. Bukan cuma kesehatan mu yang akan membaik, tapi penampilan mu juga akan semakin menarik 😏 . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 210 3
tipsdiet.billy. Contoh menu makan untuk langsing yang sangat simple dan bikin kenyang.

Contoh menu makan untuk langsing yang sangat simple dan bikin kenyang.. MasyaAllah seperti bukan lagi dalam program diet 😁😋 . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 131 0
tipsdiet.billy. Coach gimana caranya hilangin perut buncit? Coba olahraga ini ya, yang

Coach gimana caranya hilangin perut buncit? Coba olahraga ini ya, yang rutin! 😄 tapi dijaga juga pola makan nyaa.. . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 152 4
tipsdiet.billy. Anyone ada yang berani ikutan challenge ini kah? 😏 berhubung dalam be

Anyone ada yang berani ikutan challenge ini kah? 😏 berhubung dalam beberapa hari lagi ganti tahun kan.. so challenge yourself! . Jika kamu sudah ada komitmen yang besar untuk hidup sehat, semua hal ini akan jadi lebih mudah untuk dijalani 💪🏻 . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 197 20
tipsdiet.billy. Lucu nya anak ini.. 😆 bukan banyak makan, tapi lupa kalau sudah makan

Lucu nya anak ini.. 😆 bukan banyak makan, tapi lupa kalau sudah makan hahaha.. . Nah kalo kamu juga sering lupa kalo udah makan? 🤭 . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

Share 204 6
tipsdiet.billy. “Tiduran sambil main hp pun dibayar” hahaha #ilovemyjob 🤗 happy sunda
Share 167 3
dieting.fitness. Also check @detox_recipes for more .
.
Stuffed Chicken Marsala
 By @cr

Also check @detox_recipes for more . . Stuffed Chicken Marsala By @cremedelacrumb1 ~ 4 medium boneless skinless chicken breasts 8 slices mozzarella cheese 1 12-ounce jar julienned sun dried tomatoes packed in oil, drained (if you can't find them julienned you can buy sun dried tomato halves and thinly slice them yourself) ⅔ cup shredded parmesan cheese 3 tablespoons oil salt and pepper, to taste 2 teaspoons Italian seasoning marsala sauce 1½ cups marsala cooking wine (may sub chicken broth) 3 teaspoons minced garlic 1 cup sliced mushrooms ½ cup heavy cream ½ teaspoon salt, or to taste ¼ teaspoon black pepper, or to taste grated parmesan cheese and parsley or thyme for topping (optional) Instructions Preheat oven to 400 degrees. Use a sharp knife to cut a slit horizontally along one side of the chicken breast, being sure not to cut all the way through the chicken - the goal is to make a "pocket". Fill each pocket with 2 slices of mozzarella cheese, ¼ of the sun dried tomatoes, and ¼ of the shredded parmesan cheese. Pinch together the open side of the chicken breasts and secure with toothpicks. Drizzle chicken with oil, then sprinkle with salt and pepper to taste, and Italian seasoning, rubbing in with your fingers. Transfer chicken to a large oven-safe skillet and brown chicken over medium-high heat for 3-4 minutes on each side. Place chicken on a plate while you prepare the marsala sauce. In the same pan (don't clean it) add marsala cooking wine, garlic, mushrooms, salt and pepper, and heavy cream. Stir and bring to a boil and cook for 3-4 minutes. Return chicken pan and spoon some of the sauce over the chicken. Transfer skillet to preheated oven and bake for 20-25 minutes until chicken is cooked all the way through and cheeses are melted. Spoon sauce over the chicken, top with grated parmesan cheese and parsley or thyme if desired, and serve. #dietmurah #dietasana #healtyfoodtime

Share 191 1
selfiestore5758. PAKET PELANGSING VIRAL DI INSTAGRAM.

PROMO !!!
@selfiestore5758

PAKE

PAKET PELANGSING VIRAL DI INSTAGRAM. PROMO !!! @selfiestore5758 PAKET Terbaru SUPER MANTAP 125.000 Dapet BSH Capsul dan BSH Slimming Tea. PAKET BEST SELLER 100.000 Dapet BSH Capsul dan BSH Slimming Gel. PAKET SUPER LENGKAP 150.000 Dapet BSH Capsul + BSH Slimming Gel + BSH Slimming Tea. Bisa dicek dilapak lain cuma di @selfiestore5758 harga paling murah dan dijamin 100% ORIGINAL Khasiat : 1. BSH Slimming Capsul. Obat pelangsing yang viral karena bisa menurunkan 10-15 kg tanpa diet dan olah raga. 2. BSH Slimming Gel. Manfaat Body Slim Herbal Slimming Gel : * Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan * Menghilangkan Lemak Tanpa Olahraga * Tidak ada efek samping bagi kesehatan * Membakar Lemak dan menurunkan berat badan * Mengencangkan kulit * Tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi. 3. BSH Slimming tea Merupakan pelengkap dari rangkaian series treatment khasiat dan kegunaan: 1. membantu menjaga berat badan 2 .melangsingkan tubuh 3. merampingkan perut buncit 4. mengurangi kolesterol 5. melancarkan buang air besar 6. kaya akan antioxidant yang baik untuk kulit. Garansi uang kembali bila terbukti barang palsu, trusted online shop bisa dicek testimoninya. Chat/Konsultasi/Order : Wa : 08950-3466-456 IG : @selfiestore5758 Line : @lja0525q . . .___________________________. #bodyslimherbal #bshasli #bshkapsul #bshherbal #bshori #bodyslimherbalasli #bshoriginal #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalmurah #bodyslimherbalori #obatpelangsing #pelangsingmurah #bshpelangsing #bshsurabaya #bshmurah #dietsehat #bshlotion #bshlotionmurah #bshtea #obatlangsingmurah #olshopsurabaya #dietmurah #obatlangsing #langsing #pelangsingherbal #pelangsingperut #pelangsingampuh #pelangsingmurah #pelangsingbpom #pelangsingsehat

Share 1740 149
ferrystorekecantikan. Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita ke

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat? Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi WA 082199103479 #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #pelangsingmurah #dietsehat #diet #dietalami #tubuhideal #seksi #cewekseksi #dietmurah #tiens #selebritis #obatlangsingalami.

Share 3 1
ferrystorekecantikan. Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita ke

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat? Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi WA 082199103479 #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #pelangsingmurah #dietsehat #diet #dietalami #tubuhideal #seksi #cewekseksi #dietmurah #tiens #selebritis #obatlangsingalami.

Share 3 0
ferrystorekecantikan. Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita ke

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat? Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi WA 082199103479 #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #pelangsingmurah #dietsehat #diet #dietalami #tubuhideal #seksi #cewekseksi #dietmurah #tiens #selebritis #obatlangsingalami.

Share 4 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah k

CHRISTMAS IS COMING!! Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah kagak bisa dipake ?? Penampilan belum maksimal dan kurang percaya diri karena lingkar perut membesar ?? 😩 . . Ini saatnya anda mengambil keputusan untuk konsumsi Optrimax Plum & Jelly Delite, karena sudah banyak bukti nyata dari konsumen yang mengkonsumsi plum bahwa plum dapat membantu dalam menurunkan berat badan dan juga membantu mendetox saluran pencernaan kita. 😍😍 . . Okay, Check this out !! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id So, tunggu apa lagi ?? ORDER NOW!! 😘 📞WA: 0838-1645-6287 📲 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 5 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah k

CHRISTMAS IS COMING!! Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah kagak bisa dipake ?? Penampilan belum maksimal dan kurang percaya diri karena lingkar perut membesar ?? 😩 . . Ini saatnya anda mengambil keputusan untuk konsumsi Optrimax Plum & Jelly Delite, karena sudah banyak bukti nyata dari konsumen yang mengkonsumsi plum bahwa plum dapat membantu dalam menurunkan berat badan dan juga membantu mendetox saluran pencernaan kita. 😍😍 . . Okay, Check this out !! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id So, tunggu apa lagi ?? ORDER NOW!! 😘 📞WA: 0838-1645-6287 📲 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 5 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah k

CHRISTMAS IS COMING!! Event Natalan ud dekat tapi stock baju dirumah kagak bisa dipake ?? Penampilan belum maksimal dan kurang percaya diri karena lingkar perut membesar ?? 😩 . . Ini saatnya anda mengambil keputusan untuk konsumsi Optrimax Plum & Jelly Delite, karena sudah banyak bukti nyata dari konsumen yang mengkonsumsi plum bahwa plum dapat membantu dalam menurunkan berat badan dan juga membantu mendetox saluran pencernaan kita. 😍😍 . . Okay, Check this out !! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id So, tunggu apa lagi ?? ORDER NOW!! 😘 📞WA: 0838-1645-6287 📲 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 4 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
And what is the Something Special and Something

CHRISTMAS IS COMING!! And what is the Something Special and Something Biggest in This Christmas ?? 😕 Okay, Let's check this out !!! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id Info lebih lanjut bisa langsung tanya" dengan owner 😘 WA: 0838-1645-6287 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 6 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
And what is the Something Special and Something

CHRISTMAS IS COMING!! And what is the Something Special and Something Biggest in This Christmas ?? 😕 Okay, Let's check this out !!! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id Info lebih lanjut bisa langsung tanya" dengan owner 😘 WA: 0838-1645-6287 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 3 0
plum.healthydiet.id. CHRISTMAS IS COMING!!
And what is the Something Special and Something

CHRISTMAS IS COMING!! And what is the Something Special and Something Biggest in This Christmas ?? 😕 Okay, Let's check this out !!! 😎 @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id @plum.healthydiet.id Info lebih lanjut bisa langsung tanya" dengan owner 😘 WA: 0838-1645-6287 Line: healthydiet.id #dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #bajubigsize #exploreindonesia #healthydiet #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #indonesia #plumopt #bwl #dietgampang #dietpraktis #plumsehat #plumalami #murah #bajubkk #makanan #kurus #trusted #bajumurah #jualplum #plumindo #bigsizemurah #dietcepat #enak #easysalestore #noefeksamping #bigsale

Share 3 0