(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yascartoons.

.................

Share 8 1
elenart18. Giorno ragazze!🤗 Oggi vi mostro il mio ordine @beautybaycom ke ho fat

Giorno ragazze!🤗 Oggi vi mostro il mio ordine @beautybaycom ke ho fatto durante il #blackfriday 🖤 Ho preso un ♡kit di 5 pennelli viso🖌 di #nanschi, ke mi piace un sacco!!!😋 Ho già due pennelli di questa marca e sono ottimi!!!😍 In realtà volevo prenderne un secondo di uno dei due ke avevo già perkè lo uso tanto e mi piace usarlo con vari prodotti per cui è sempre sporco; quando ho visto questo kit ke lo comprendeva ho deciso di prendere proprio il kit perkè comprendeva pennelli ke mi interessavano!!! Ragazze io vi straconsiglio questi pennelli sono davvero ottimi!!!😉 Poi ho preso due ♡spray viso di #mariobadescu, di cui ho sentito parlare parekkio, (li trovate anke da sephora nel formato classico), in tutto ci sono tre versioni, io ho scelto la verde e la rossa, di entrambi ho preso la versione più grande e sono sia spray idratanti ke fissanti dopo il makeup! Appunto possono essere messi sia prima ke dopo il makeup ke durante la giornata... non vedevo l'ora di provarlo!!! Per me questo tipo di prodotto è indispendabile o quasi perkè amo togliere l'effetto "polvere" a fine makeup, trovo ke amalgami tutto e il fatto ke sia anke idratante è perfetto per me!😊 #pennelli #spray #makeup #instamakeup #acquisti #love #tweegram #photooftheday #amazing #smile #look #instalike #igers #swag #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #style #bestoftheday #instacool #all_shots #webstagram #colorful

Share 1 0

Dolce come questa pasticceria 🙊😋🧁🍰🍩 #ladureeparis #missthiscity

Share 48 1

Dimension of lights💥📸

Share 0 1

Obstsalat geht immer 😋🍍🥝🍋🍎 Den gab es vor zwei Tagen bei uns, die Früchte waren schon längst überreif und mussten einfach gegessen werden. Heute könnte ich wieder etwas davon vertragen, mich hat es jetzt nämlich auch erwischt. 🤒 Ich wünsche euch einen guten Start ins Wochenende, bleibt gesund! . . . . . #fruits #fruitsalad #obstsalat #obst #vitamine #krank #winter #heuteaufmeinemteller #quickmeal #selbstgemacht #kochenmitliebe #einfacherezepte #essenistliebe #onepot #onepotmeal #leckerschmecker #onepotmeal #simplemeals #hohoho #midweekmeals #healthymealplan #quickmeals #simplemeals #quickdinner #xmas #colorful #yummy #juliachild #nikolaus #inspo #vitaminboost #sick

Share 0 0
peetzfluidart. Robert @generationsign made me some really cute price tags for craft f

Robert @generationsign made me some really cute price tags for craft fairs! I absolutely love them! Right now I am working on clear coating and felting the backs so I am ready to go this spring ❤️❤️ #fluidart #fluidartwork #fluidpainting #fluidartgallery #artistofinstagram #artist #art #abstract #abstractart #abstractartist #acrylic #acrylicpouring #starvingartist #loveit #followyourdreams #helpmegrow #whatdreamsaremadeof #willynillyart #artforthehome #decor #color #colorful #tennesseeartist #Etsyseller #peetzfluidart #orderdirect #paypal #venmo

Share 0 0
inklabs. Impression @didactattoo
16.12.2019 - 21.12.2019⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#colorful #t

Impression @didactattoo 16.12.2019 - 21.12.2019⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #colorful #traditionaltattoo #bee #flowertattoo #inked #ink #inkedup #tattoo #inkdifferent

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thepicturesbag. @thepicturesbag .............................
Pink is perfect
.
.
.
.p

@thepicturesbag ............................. Pink is perfect . . . .pic credit : Nic MacMillan .. Follow us @thepicturesbag Tag us #thepicturesbag ....................................... #photographyslover #photo #photooftheday #portraitphotography #portrait_shots #pictureperfect #picturebook #thepicturesbag #photos_dailydose #photos #photograpy #photoeveryday #colorful #beautifulpeople #phototag_it

Share 0 0
hikaru.outfit. Warna gelap lebih elegant

GOKANA SATIN VOAL: MULBERRY

Warna-warna ka

Warna gelap lebih elegant GOKANA SATIN VOAL: MULBERRY Warna-warna kayak gini paling cocok buat ke acara-acara penting macam kondangan gitu ya Seriously, looks kamu bakal jadi makin elegant, mewah banget pokoknya karena glossy-nya jadi makin keliatan apalagi kalo acara malem kena sorot lampu hmmm makin-makin deh cantiknya Penampilan satin senyaman voal, jadi nggak perlu khawatir licin, gerah, dan budeg di telinga karena hijab hikaru dijamin nyaman dan adem dipakai seharian penuh Gokana Satin Voal: Mulberry | 115x115 dual lasercut ONLY Rp129.000 (normal 180.000) #hikaruoutfit #hikaru #hijab #gokana #luxurious #premiumscarf #voilepremium #satinpremium #plain #colorful #mulberry

Share 0 0