(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Хочешь есть 🍔 и не набирать? считай😉 ⠀ Если хотите следующие формулы для подсчётов, то читаем до конца⬇️ ⠀ Нет ничего сложного в том, чтобы считать свою норму, да, к этому нужно привыкнуть, это отнимает определенное время, но когда вы увидите результаты, поверьте, у вас появится огромная мотивация, чтобы продолжать, а со временем вы и на глаз сможете определять чего и сколько вам нужно кушать. Подсчёты очень дисциплинируют и вы не положите лишнего себе в 👄 ⠀ В целом своим питанием я занимаюсь 8 лет. Единственное время, когда я не считаю - зимой, полностью даю организму расслабиться, на еду не накидываюсь (как это бывает после диет), просто позволяю себе чуть больше. И за всю зиму набираю максимум 2-3 кг. ⠀ Сейчас я опять заранее планирую, взвешиваю и забиваю в программу, при этом я худею вкусно 😋- вписывая в свою норму любые вкусняшки, которые захочу. Я за комфортный и здоровый подход! ⠀ Мне не лень вести подсчёты, потому что мне нравится быть в форме! А если вам лень, то тогда может вас все устраивает?🤷🏼‍♀️ ⠀ Если хотите пост про подсчёт углеводов и жиров, то ставьте ➕, мне нужно понимать, что вам это нужно или же я просто зря трачу время, давая эту инфу.

Share 3 1

I haven't touched my camera in a month 🙈 Is anyone else in a creative blank?? In-Frame: @sofia.izabelle

Share 38 1
florythefish. Back to basics 🔥 went clubbing the other night and danced my worries

Back to basics 🔥 went clubbing the other night and danced my worries away! Anyone else like to go out, dress up and have fun with friends when they’re stressed/sad/bored? I can’t dance for life but it helps me get rid of the stress (ft @sheinofficial - use Flor15 for a discount) how’s my look? #luxestyle #bohochic #classyandfashionable #bloggerstyle #lookbook #fbloggersuk #fbloggeruk #whatiwore #xminimalist #outfitdaily #outfitsgl #bloggeruk #londonstyle #ootwatch #ootd #whatiwore #kissinfashion #nightoutfit #find_my_style #sheinofficial

Share 95 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jzala558. “Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you hav

“Photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught on film is captured forever… It remembers little things, long after you have forgotten everything.” . . . . . #instagood #photoholic #photoinstead #lovequotes #photooftheday #creative #photoaddicted #classyandfashionable #athletic #gymnastics #gymmotivation #happy #oneplus7series #onepluslife #1no #instago

Share 34 12
zolashop.id1. KODE. : WG-02 MOCCA
HAGRA. : Rp 45.000 
Wedges-02 adalah sepatu wanita

KODE. : WG-02 MOCCA HAGRA. : Rp 45.000 Wedges-02 adalah sepatu wanita dengan desain cantik nan simpel di tambah dengan detail perekat yang bisa di sesuaikan dengan ukuran kaki kamu akan cantik saat kamu memakainya, cocok di padukan dengan berbagai macam outfit anda. Di produksi dengan pengrajin terbaik LOKAL,dengan potongan POLA  yang pas sesuai dengan lekukan kaki wanita asia,membuat wedges -02 pas dan nyaman di gunakan . Di jamin sepatu kami pengerjaannya rapih. Size tersedia dari 37s/d 40 dgn panjang sebagai berikut: Size 37=22cm Size 38=23cm Size 39=24cm Size 40=25cm Untuk bahannya kami menggunakan bahan premium dan nyaman dpakai. ✓FOTO 100% REAL BUKAN FOTO KOREA .BARANG DI TERIMA 100% SESUAI FOTO DGN TAG GAMBAR ASLI. (Adapun warna sedikit berbeda ,di karenakan tergantung pada beberapa hal : cahaya saat pemotretan , kecerahan layar ,jenis hp) ✓SILAHKAN CHAT KAMI UNTUK MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU ✓DIPERBOLEHKAN RETURN DENGAN SYARAT CACAT PRODUKSI ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN *ONGKIR RETURN DITANGGUNG BERSAMA* MEMBELI ARTINYA SETUJU BE SMART A BUYER HAPPY SHOPING #wedgeslucumurah

Share 6 0
zolashop.id1. KODE. : WG-02 MOCCA 
HAGRA. : Rp 45.000 
Wedges-02 adalah sepatu wanit

KODE. : WG-02 MOCCA HAGRA. : Rp 45.000 Wedges-02 adalah sepatu wanita dengan desain cantik nan simpel di tambah dengan detail perekat yang bisa di sesuaikan dengan ukuran kaki kamu akan cantik saat kamu memakainya, cocok di padukan dengan berbagai macam outfit anda. Di produksi dengan pengrajin terbaik LOKAL,dengan potongan POLA  yang pas sesuai dengan lekukan kaki wanita asia,membuat wedges -02 pas dan nyaman di gunakan . Di jamin sepatu kami pengerjaannya rapih. Size tersedia dari 37s/d 40 dgn panjang sebagai berikut: Size 37=22cm Size 38=23cm Size 39=24cm Size 40=25cm Untuk bahannya kami menggunakan bahan premium dan nyaman dpakai. ✓FOTO 100% REAL BUKAN FOTO KOREA .BARANG DI TERIMA 100% SESUAI FOTO DGN TAG GAMBAR ASLI. (Adapun warna sedikit berbeda ,di karenakan tergantung pada beberapa hal : cahaya saat pemotretan , kecerahan layar ,jenis hp) ✓SILAHKAN CHAT KAMI UNTUK MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU ✓DIPERBOLEHKAN RETURN DENGAN SYARAT CACAT PRODUKSI ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN *ONGKIR RETURN DITANGGUNG BERSAMA* MEMBELI ARTINYA SETUJU BE SMART A BUYER HAPPY SHOPING #wedgesmurah

Share 6 0
zolashop.id1. KODE. : WG-02 HITAM
HAGRA. : Rp 45.000 
Wedges-02 adalah sepatu wanita

KODE. : WG-02 HITAM HAGRA. : Rp 45.000 Wedges-02 adalah sepatu wanita dengan desain cantik nan simpel di tambah dengan detail perekat yang bisa di sesuaikan dengan ukuran kaki kamu akan cantik saat kamu memakainya, cocok di padukan dengan berbagai macam outfit anda. Di produksi dengan pengrajin terbaik LOKAL,dengan potongan POLA  yang pas sesuai dengan lekukan kaki wanita asia,membuat wedges -02 pas dan nyaman di gunakan . Di jamin sepatu kami pengerjaannya rapih. Size tersedia dari 37s/d 40 dgn panjang sebagai berikut: Size 37=22cm Size 38=23cm Size 39=24cm Size 40=25cm Untuk bahannya kami menggunakan bahan premium dan nyaman dpakai. ✓FOTO 100% REAL BUKAN FOTO KOREA .BARANG DI TERIMA 100% SESUAI FOTO DGN TAG GAMBAR ASLI. (Adapun warna sedikit berbeda ,di karenakan tergantung pada beberapa hal : cahaya saat pemotretan , kecerahan layar ,jenis hp) ✓SILAHKAN CHAT KAMI UNTUK MENANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU ✓DIPERBOLEHKAN RETURN DENGAN SYARAT CACAT PRODUKSI ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN *ONGKIR RETURN DITANGGUNG BERSAMA* MEMBELI ARTINYA SETUJU BE SMART A BUYER HAPPY SHOPING #wedges

Share 5 1
newhijacket. Wahai saudari, Matahari tidak kehilangan keindahannya saat tertutup aw

Wahai saudari, Matahari tidak kehilangan keindahannya saat tertutup awan. Begitu juga dengan kecantikanmu yang tidak akan pudar saat engkau mengenakan Hijacket. . Buruan Klik link di bio sekarang juga! . HJ-CL SERIES HIJACKET® CLARETTA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 4 0
newhijacket. RAMADHAN TIPS
.
\"TA'JIL HUNTER. PROFESSI DADAKAN SELAMA RAMADHAN\"
.
.

RAMADHAN TIPS . "TA'JIL HUNTER. PROFESSI DADAKAN SELAMA RAMADHAN" . . Ramadhan tiba, keberkahan terbuka. sayangnya, seiring dengan berbagai kenikamatan selama bulan Ramadhan, biasanya harga bahan baku makanan juga ikut melonjak. Hal ini tentu saja membuat risau bukan hanya para ibu rumah tangga, tetapi juga para mahasiswa di perantauan. Kamu salah satunya? . . Jangan khawatir, kamu bisa menghemat uang bulanan jika kamu pintar menyiasatinya. Kamu bisa menjadi ta’jil hunter, para pemburu kudapan buka puasa di masjid-masjid besar. But wait, sebelum kamu memutuskan menjadi ta’jil hunter, kamu harus meluruskan niat dulu ya. jangan semata-mata pergi ke masjid hanya untuk mencari makan gratis. Ada lebih dari sekedar makanan yang akan kamu dapatkan di masjid selama bulan puasa. yuk simak. . . 1. Ilmu baru — Biasanya, masjid-masjid yang menyediakan ta’jil untuk para jamaahnya adalah masjid besar yang mengadakan kajian pada waktu menjelang berbuka. Jadi, kamu harus berangkat lebih awal ke masjid biar bisa ikut kajiannya. Nah, dengan menjadi ta’jil hunter, otomatis kamu akan mengkuti banyak kajian tentang islam dan mendapatkan ilmu baru. . . 2. Saudara baru — Berkeliling dari masjid ke masjid menjelang waktu berbuka ini adalah yang lazim dilakukan anak-anak muda. Jadi, kalau kamu pergi ke masjid, kamu bisa sekalian berkenalan dengan saudara sesama muslim dan memperluas genggaman tali silaturahmi. . . 3. Ikut sholat berjamaah — Karena waktu berbuka bersamaan dengan waktu shalat maghrib, biasanya para ta’jil hunter juga sekalian ikut sholat berjamaah di masjid. Nah, kan ngga perlu lagi susah-susah ajakin temen sekosan buat jamaah bareng. Ketika menjadi ta’jil hunter, luruskan dulu niat untuk mendekatkan diri kepada Allah. Jangan lupa kenakan jaket hangat dan berkualitas dari Hijacket untuk menghalau dinginnya udara malam hari. Nah, selamat berburu. ❤️ Trusted #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0

It was me. I let the dogs out 🐶

Share 21 1
newhijacket. HIDUP LEBIH MODIST ? BELANJA LEBIH IRIT ?

Kamu datang ke tempat yang

HIDUP LEBIH MODIST ? BELANJA LEBIH IRIT ? Kamu datang ke tempat yang tepat! . Hijacket Vendulum adalah jaket untuk Hijaber, berkualitas tinggi, bergaya, dan trendi, yang umum dipakai oleh wanita muslim saat ini. ayoo buruan order sekarang juga! . HJ-VD SERIES HIJACKET® VENDULUM . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0

.................

Share 29 3
newhijacket. LAUCHING TODAY🥰

New Collection

Menghadirkan Hijacket® Ixora Series

LAUCHING TODAY🥰 New Collection Menghadirkan Hijacket® Ixora Series Tampil dengan warna yang lebih cerah, dengan bahan 100% Polyfiber Diimpor, 75% Tahan Air & Tahan Angin, Dourmill Dacron Penuh, Pocket Inside. . Jadi, Tunggu apa lagi ? . Klik link di bio nya sekarang juga! . HJ-IXR SERIES HIJACKET® IXORA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
newhijacket. NYAMAN BERSAMA HIJACKET😘

Kemanapun aku pergi pasti aku pake Hijacket

NYAMAN BERSAMA HIJACKET😘 Kemanapun aku pergi pasti aku pake Hijacket😘desain nya modist bahannya juga lembut banget hehe pokoknya nyaman banget deh😘😘 . MAKASIH HIJACKET❤️❤️ . klik link di bio yuk! . HJ-UB RAVEN BLACK HIJACKET® URBANASHION . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
newhijacket. SEKARANG SAAT NYA😘

Mendandani diri sendiri dengan berbagai macam pak

SEKARANG SAAT NYA😘 Mendandani diri sendiri dengan berbagai macam pakaian merupakan salah satu seni yang bisa kamu lakukan. Jadi, eksplor sebanyak mungkin gaya dan jangan takut untuk mencoba. . tunggu apa lagi ? Klik link di bio sekarang! . HJ-TW CHARCOAL HIJACKET® TWISTONE . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0
newhijacket. Hadirkan keselarasan warna dan gaya bersama Hijacket dalam indahnya Ra

Hadirkan keselarasan warna dan gaya bersama Hijacket dalam indahnya Ramadhan, sebuah koleksi eksklusif dari Hijacket yang hadir untuk menemani berbagai kegiatan di bulan Ramadhan, bersama Hijacket temukan koleksi jaket yang kamu inginkan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . HJ-OK PINK HIJACKET® OKSANA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 4 0
newhijacket. Siapa nih yang mau jawab😋

Kira-kira kamu jawab apa yah🤔

Berikan ja

Siapa nih yang mau jawab😋 Kira-kira kamu jawab apa yah🤔 Berikan jawabanmu di kolom komentar, serta jangan lupa untuk: • FOLLOW Instagram KAMI • LIKE postingan ini, dan • Mention 3 teman kamu 😘 . . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty #MakesPerfect

Share 3 0

доброе 🌿

Share 40 2

🍂 s t a t e m e n t 🍂 To me, clothing is never about the label name, no one is really going to be able to tell if you're wearing Balmain or Portmans from across the room. To me, clothing is never about what is the trendiest, I was always that girl growing up that was at least three seasons behind everyone else, or couldn't understand the trend at all. To me, clothing is not about how expensive your purchase was, just because you spend more, doesn't mean the piece is worth it. To me, clothing is about the statement. I want people to do a double take when I walk in the room, or ask about my clothing - I'll always happily say where it's from and even more happily, how much it was if it was a bargain! I want to feel like my style choices are expressing my personality, which to me is: chic, sophisticated, individual and occasionally bold. What is clothing to you? . Wearing @keepsakethelabel via @glamcornerau , @allyfashion and @famousfootwear_aus . . . #melbournefashion #loveyourstyle #chicworkchick #keepsakethelabel #glamcornerau

Share 28 7
newhijacket. Bismillahirrahmanirrahim💕

Hijacket yang sangat special untuk anda gu

Bismillahirrahmanirrahim💕 Hijacket yang sangat special untuk anda gunakan ini, bisa membuat anda terlihat menakjubkan dibanding siapapun😘 . jadi, kapan ? sekarang aja❤️ . Klik website nya ! . Dapatkan di NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . HJ-NR SERIES HIJACKET® NAURA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 1
newhijacket. JOIN MOVEMENT!

Kemanapun aku pergi pasti aku pake Hijacket😋desain ny

JOIN MOVEMENT! Kemanapun aku pergi pasti aku pake Hijacket😋desain nya modist bahannya juga lembut banget hehe pokoknya nyaman banget deh😘 . MAKASIH HIJACKET❤️❤️ . Yuk kunjungi website kami😘 . Klik link di bio sekarang juga . HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 4 0
newhijacket. LEBIH SUKA YANG MANA ?

keanggunan adalah keindahan yang tidak pernah

LEBIH SUKA YANG MANA ? keanggunan adalah keindahan yang tidak pernah memudar😘dan Hijacket adalah pilihan yang tepat untuk anda yang ingin memunculkan keanggunan anda yang tak akan pernah pudar . Buat apa nunggu besok ? Sekarang aja! . Klik link di bio sekarang juga! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 1
newhijacket. LEBIH SUKA YANG MANA ?

keanggunan adalah keindahan yang tidak pernah

LEBIH SUKA YANG MANA ? keanggunan adalah keindahan yang tidak pernah memudar😘dan Hijacket adalah pilihan yang tepat untuk anda yang ingin memunculkan keanggunan anda yang tak akan pernah pudar . Buat apa nunggu besok ? Sekarang aja! . Klik link di bio sekarang juga! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 3 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
newhijacket. Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019

Belanja & Menangkan

Selamat kepada pemenang dari Lucky Draw MEI 2019 Belanja & Menangkan yang Hijacket adakan di setiap minggunya. Berikut pemenang yang berhasil terpilih untuk mendapatkan 1 Jaket GRATIS! dari HIJACKET.BRAND . . Kamu mau beruntung seperti kak Delvi ? Order sekarang juga, dan dapatkan kejutan yang akan kami berikan😘 . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});