(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bukuku_duniaku. Paket Buku Little Abid memiliki 4 topik pendidikan anak yang sangat pe

Paket Buku Little Abid memiliki 4 topik pendidikan anak yang sangat penting yaitu, basic knowledge, life skills, general values, dan spiritual values. Dengan Little Abid, anak akan diajak untuk belajar melalui cerita-cerita Abid yang menyenangkan. Mumpung, harganya belum naik, segera angkut yuk moms Selain cash, masih bisa arisan juga looh Yuk, berikan Little Abid untuk menemani tumbuh kembang anak di masa emasnya. Agar kelak menjadi anak yang cerdas juga shalih. Aaamiiin yaa rabbal'aalamiin. -MN- #littleabid #bukubalita #bukuanak #bukuanaksoleh #bukuanakmuslim #bukucerita #ceritaislami #boardbook

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
renslans. Repost by @reposta.app_
———
GIVEAWAY ALERT!!!
Minggu ini @warungnyaana

Repost by @reposta.app_ ——— GIVEAWAY ALERT!!! Minggu ini @warungnyaanak bakalan bagi-bagi Mainan Edukasi Anak untuk 1 orang pemenang! 🎉 Cara ikutan: ▶ Follow Instagram @warungnyaanak ▶ Tag 2 orang teman kamu dan tulis alasan mengapa kamu berhak mendapatkan hadiah ini di kolom komentar postingan ini di @warungnyaanak Pemenang akan dipilih secara acak melalui aplikasi yang akan ditayangkan di instastory di hari pengumuman di hari Senin, 16 Desember 2019 Good luck! Semoga kamu pemenangnya🤞💪 . #giveaway #giveawayalert #competition #bukuanak #childrenbook #customizedbook #personalizedbook #activitykids #tasanak #sepatuanak #bukucerita #ayomembaca #ayobaca #anakindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveawaybukuanak #giveawayanak #giveawayindonesia

Share 0 0

LU XUN | Diterjemahkan dari bahasa Cina oleh Tonny Mustika | Tebal: 170 hlm. | Diskon 15% | Periode: 10 s/d 17 Desember 2019 Info & Pembelian: 0895802572164 Digarap dalam rentang waktu tiga belas tahun, delapan cerita dalam kumpulan ini dipetik Lu Xun dari dongeng-dongeng dan legenda Cina kuno, lalu ditulis ulang dalam gayanya yang khas dengan imbuhan-imbuhan baru. Dengan memadukan realisme dan romantisisme, Lu Xun “memakai barang lama untuk membuat satir dari masa kini.” Cerita-cerita indah yang kerap jenaka dan sarkastis, menampakkan semangat jiwa penulisnya yang militan dan bergelora. #bukucerita #bukudiskon #pojokbukukotamobagu

Share 0 0
bukuku_id. Seri Tanya Jawab Seru ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buku ini adalah buku terjemahan, pen

Seri Tanya Jawab Seru ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku ini adalah buku terjemahan, penerbit aslinya Milles Kelly, diterjemahkan dan diterbitkan oleh penerbit BIP. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku asli versi inggris sangat laris diacara BBW dg harga 90rb sekarang lebih mumer maaak 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apakah kamu punya banyak pertanyaan? Buku ini penuh dengan jawaban yang luar biasa! Ilustrasi lucu dan fakta mencengangkan di dalamnya menunjukkan semua hal menakjubkan tentang Planet Kita, Sains, Hewan dan Tata Surya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Deskripsi Buku : 📌Berat buku: 120gr 📌Tebal buku: 32 halaman 📌Dimensi buku: 18x24 cm 📌Jenis Cover: Softcover ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Judul Buku : 🔎Tanya Jawab Seru Tentang Hewan 🐾 🔎Tanya Jawab Seru Tentang Sains 🌈 🔎Tanya Jawab Seru Tentang Planet Kita 🌍 🔎Tanya Jawab Seru Tentang Tata Surya ☀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp45.000/judul ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info or order WA 085310130894 atau klik di link bio yaa ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bukuanak #bukucerita #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #bukuceritaanakmuslim #bukupengetahuan #bukuceritanakbergambar #bukuceritaanakmurah #bukubayi #bukubayipintar #bukubayimurah #bukuedukasi #bukuparenting #tokobuku #tokobukuonline #tokobukutasik #kadoanak #kadoanakmuslim #mainananak #mainanedukasi #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar #montessori #edukasianak #edukasiislami #parentingislami #parentingindonesia

Share 1 0
ratna_bukuanak. .
Rasulullah Melarang Kita Meminta-minta

Ketika kaum Muslimin yang hi

. Rasulullah Melarang Kita Meminta-minta Ketika kaum Muslimin yang hijrah ke Habasyah tiba kembali di Madinah, sekali lagi Rasulullah SAW. melihat beberapa dari mereka terbiasa hidup enak tanpa bekerja. Maklum selama di Habasyah, mereka hidup dari pemberian-pemberian Najasyi yang baik hati. Di Madinah sebagian dari mereka bahkan hidup dari zakat. Maka Rasulullah pun menganjurkan mereka agar mau bekerja. "Orang miskin itu bukanlah orang yang tidak mendapatkan sesuap atau dua suap makanan. Akan tetapi, orang miskin adalah orang yang tidak mempunyai harta kekayaan dan merasa malu meminta-minta kepada orang lain secara paksa," demikian nasehat Rasulullah SAW. kepada orang-orang itu. Ajaran yang dibawa Rasulullah SAW. adalah ajaran kebesaran jiwa. Tidak boleh ada orang yang hidup dari jerih payah orang lain walaupun hidupnya sendiri dihabiskan untuk beribadah di masjid. Alasannya tidak ada orang yang lebih utama dibandingkan orang lain selain karena amal dan pekerjaannya. Sumber : Buku Muhammad Teladanku, jilid ke-10 #harbolas #promobuku #bukuanak #bukuanakmuslim #bukucerita #ceritanabi #muhammadteladanku #arisanbuku

Share 5 0
bukuku_id. Buku Play Group Box 📚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 box terdiri dari 4 buku bo

Buku Play Group Box 📚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 box terdiri dari 4 buku boardbook : bentuk , abc, angka, warna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku ini dirancang khusus untuk anak-anak prasekolah. Sederhana dan penuh gambar-gambar yang menarik. Buku ini cocok sekali untuk memperkenalkan anak Anda pada dunia perbukuan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✏️Ukuran 9 x 10 cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✏️Tebal 10 halaman per buku⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✏️Berat 500gr⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✏️Harga Rp. 90.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info or order WA 085310130894 atau klik di link bio yaa ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bukuanak #bukucerita #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #bukuceritaanakmuslim #bukupengetahuan #bukuceritanakbergambar #bukuceritaanakmurah #bukubayi #bukubayipintar #bukubayimurah #bukuedukasi #bukuparenting #tokobuku #tokobukuonline #tokobukutasik #kadoanak #kadoanakmuslim #mainananak #mainanedukasi #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar #montessori #edukasianak #edukasiislami #parentingislami #parentingindonesia

Share 2 0
bukuku_id. Seri Fabel Qur'an 📚🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Penerbit : Pro-Kids⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Seri Fabel Qur'an 📚🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Penerbit : Pro-Kids⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Soft Cover / 17 halaman / Full Color⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seri Fabel Qur'an ini adalah buku yang menceritakan kisah-kisah hewan pada zaman nabi dahulu 😍. Selain diceritakan dengan 2 bahasa (Bahasa Indonesia & Inggris)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada 9 judul cerita dalam seri ini, apa aja sih ?? 🤔 ⬇⬇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Burung & Paus 🐦🐳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Keledai Nabi Uzair 🐎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Burung Hud-Hud 🐦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Sapi Bani Israil 🐄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Anjing Ashabul Kahfi 🐕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Burung Gagak Qabil dan Habil 🐦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 7. Semut & Nabi Sulaiman 🐜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 8. Gajah Abrahah 🐘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 9. Unta Betina Nabi Shalih 🐫⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info or order WA 085310130894 atau klik di link bio yaa ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bukuanak #bukucerita #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #bukuceritaanakmuslim #bukupengetahuan #bukuceritanakbergambar #bukuceritaanakmurah #bukubayi #bukubayipintar #bukubayimurah #bukuedukasi #bukuparenting #tokobuku #tokobukuonline #tokobukutasik #kadoanak #kadoanakmuslim #mainananak #mainanedukasi #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar #montessori #edukasianak #edukasiislami #parentingislami #parentingindonesia

Share 1 0
tokobukubaroka. AKU MAU AYAH

Harga : 100.000
Berat : 300gram

Segala Sesuatunya Dimul

AKU MAU AYAH Harga : 100.000 Berat : 300gram Segala Sesuatunya Dimulai Dari Hati Berdagang itu tidak bisa setengah setengah, jika niat nya dari hati insyaAllah menjalan kan nya setulus hati Menjual itu bukan sekadar laku, tapi bagaimana produk itu bisa membawa manfaat bagi yang membutuhkan Buku Aku Mau Ayah, bukan bagi ayah yang punya masalah saja. Tapi ayah yang ingin belajar dari masalah orang lain, lalu mereka mengambil hikmah sebagai pelajaran, ciri seorang ayah yang bijak. "Kemudi" yang akan ayah pegang, perlu sebuah peta, ke mana arah yang menunjukkan tujuan? (Surga) Ke mana arah yang mengarah ke jurang berbahaya? Buku Aku Mau Ayah, syarat dengan ibroh. Ke mana ayah hendak mengarahkan kemudinya, dia akan belajar dari buku panduan Aku Mau Ayah. Tak pernah ada kata terlambat untuk belajar menjadi orangtua. Kesungguhan kita lebih Allah sukai. Menjual buku, bukan sekadar menjual kertas seberat 500 gram beserta ketikan tinta. Menjual buku membagikan informasi akan ilmu yang telah ditulis oleh para guru, untuk bahan mengisi "teko" kita. - MY . #parenting #akumauayah #bukuparenting - #pedagangbuku #hijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #berhijrah #yukhijrah #hijrahku #hijrahcinta #buku #bukuanak #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuanak #sayajualbuku #tokobuku #bukucerita #tokobukuonline #bukubagus #bukuislam #bukuislami #bukubaru #bukubestseller #bacabuku #bukuanakmurah

Share 1 0
tokobukubaroka. *PERANGKAP SETAN*

Kitab yang berjudul asli “Tablis Iblis” ini, merupa

*PERANGKAP SETAN* Kitab yang berjudul asli “Tablis Iblis” ini, merupakan salah satu kitab warisan peninggalan semenjak abad ke-5 Hijriah, yang bisa diibaratkan pundi-pundi yang berisi permata bernilai tinggi, hasil goresan tangan ulama ternama, Ibnul Jauzi Al-Baghdadi. Tidak bisa dipungkiri, kitab ini cukup terkenal, sekalipun mungkin hanya sebatas dipendengaran dan bahkan barangkali di kalangan ulama sendiri. Kalau boleh diibaratkan obat, maka kitab ini termasuk obat yang apling pahit rasanya, tapi sangat manjur khasiatnya. Tidak ada satu pun kelompok umat yang lolos dari sasaran perhatian penulis. Yang sakit diobati agar sembuh dan yang sehat dihimbau agar menjaga kesehatannya, sehingga semua umat Islam tidak terasuki berbagai macam virus yang disisipkan iblis alias setan, sebab dalam menggoda manusia, iblis tidak pandang bulu, apakah dia ulama atau orang awam, kyai atau santri, qari’ atau mustami’, ahli ibadah atau orang yang mengamalkan Islam ala kadarnya. Inilah yang hendak ditekankan penulis, agar setiap muslim mawas diri dari perangkap setan, dengan berbagai macam kiatnya. Maka dengan didorong rasa pengabdian terhadap ilmu dan Islam, kami hadirkan terjemahan kitab ini kepada pembaca. PERANGKAP SETAN PENULIS : IBNUL JAUZI HARGA : 90.000 INFO DAN ORDER #jualbukudepok #buku #perangkapsetan #talbisiblisibnujauzi #talbisiblis #iblis #setan #pedagangbuku #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #sayajualbuku #tokobuku #bukucerita #tokobukuonline #bukubagus #bukuislam #bukuislami #bukubaru #bukubestseller #bacabuku #hijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #berhijrah #yukhijrah #hijrahku #hijrahcinta #pemudahijrah

Share 0 0
tokobukubaroka. 🌸 *BUKU BARU ALKAUTSAR* 🌸

KISAH KISAH ORANG KAYA YANG SALEH

Penuli

🌸 *BUKU BARU ALKAUTSAR* 🌸 KISAH KISAH ORANG KAYA YANG SALEH Penulis : Muhammad Yasir, Lc No ISBN : 9786021694787 Cover : Soft Cover Isi : 116 Halaman Ukuran : UB10 (25X20) 🔵HARGA 68.000 🔵BERAT 210 GRAM 🔵STOK 30 EKS 🔵DISKON 30% Sinopsis Sobat, tahukah kalian apa yang dilakukan Khadijah, Abu Thalhah, Zubair bin Awwam, Sa'ad bin Abi Waqash, Abdurahman bin Auf dan orang-orang saleh terdahulu lainnya, dengan harta mereka yang berlimpah itu? Apa pula yang dialami oleh pemilik kebun anggur luas yang disebutkan di surat Al-Kahfi. Qarun orang kaya di zaman Nabi Musa, kaum Saba' setelah Ratu Bilqis meninggal, dan orang-orang kaya lainnya yang kufur terhadap nikmat kekayaan yang diberikan Allah. Selain menghadirkan kisah-kisah menarik dan inspiratif, buku ini juga unik. Kisah-kisah di buku ini menggambarkan karunia Allah terhadap hamba-hambanya yang saleh dan adzab pedih yang Dia turunkan terhadap hamba-hambanya yang kufur terhadap nikmat yang Dia berikan. Buku ini juga mengajarkan kepada kita bagaimana menjadikan harta yang Allah titipkan pada kita tidak hanya bermanfaat di dunia, tetapi menjadi tabungan amal untuk kita. Dan harta itu akan menjadikan kita sebagai orang yang beruntung. Kisah-kisah dalam buku ini : Abu Thahlah Orang kaya yang Rajin Berinfak Zubair bin Awwam, Pemilik Tanah yang takut Berutang Utsman bin Affan, Menyumbang 600 Ekor Unta untuk Islam Nasihat Nabi kepada si Kaya dan si Miskin #buku #bukuanak #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuanak #sayajualbuku #tokobuku #bukucerita #tokobukuonline #bukubagus #bukuislam #bukuislami #bukubaru #bukubestseller #bacabuku #bukuanakmurah #hijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #berhijrah #yukhijrah #hijrahku #hijrahcinta #pemudahijrah

Share 0 0
tokobukubaroka. Iqomic For Kids “Ikhtiar *Iqomic for Kids* ini layak menjadi teladan.

Iqomic For Kids “Ikhtiar *Iqomic for Kids* ini layak menjadi teladan. Para komikus ini menggunakan kemampuan terbaik mereka dalam menggambar dan bercerita untuk mendakwahkan nilai-nilai islami. Semoga ini akan menjadi kontribusi penting bagi bangsa.” — Anies Baswedan, Gubernur DKI Jakarta. “Iqomic for Kids, belajar Islam dengan cara asyik. Tak hanya soal adab dan pemahaman, tapi juga peradaban dengan bahasan ringan. Satu lagi karya anak bangsa yang layak jadi koleksi di rak buku kita.” –Arham Kendari, Penulis dan Aktivis Dakwah Media Sosial. “Hampir semua anak menyukai gambar yg menarik. Komik bisa menjadi media yg menyampaikan pesan kebaikan kepada anak. Saya sangat mengapresiasi karya komik ini. Semoga Iqomic for Kids bisa jadi bacaan alternatif bagi anak-anak.” — Habiburrahman El-Shirazy, Novelis No. 1 Indonesia Harga 85.000 . #komikanakshalih #pedagangbuku #buku #bukuanak #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuanak #sayajualbuku #tokobuku #bukucerita #tokobukuonline #bukubagus #bukuislam #bukuislami #bukubaru #bukubestseller #bacabuku #bukuanakmurah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
faz847. #Repost @warungnyaanak
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT!!!
Minggu ini @warun

#Repost @warungnyaanak • • • • • • GIVEAWAY ALERT!!! Minggu ini @warungnyaanak bakalan bagi-bagi Mainan Edukasi Anak untuk 1 orang pemenang! 🎉 Cara ikutan: ▶ Follow Instagram @warungnyaanak ▶ Tag 2 orang teman kamu dan tulis alasan mengapa kamu berhak mendapatkan hadiah ini di kolom komentar postingan ini di @warungnyaanak Pemenang akan dipilih secara acak melalui aplikasi yang akan ditayangkan di instastory di hari pengumuman di hari Senin, 16 Desember 2019 Good luck! Semoga kamu pemenangnya🤞💪 . #giveaway #giveawayalert #competition #bukuanak #childrenbook #customizedbook #personalizedbook #activitykids #tasanak #sepatuanak #bukucerita #ayomembaca #ayobaca #anakindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveawaybukuanak #giveawayanak #giveawayindonesia

Share 3 0
dua.kucing. Pengeeen banget anak senang dengan buku sejak kecil supaya ia besar na

Pengeeen banget anak senang dengan buku sejak kecil supaya ia besar nanti senang membaca. . Tapi.. suka bingung kalau mau milih buku untuk anak, harus beli buku yang mana yaa? 🤧 . Apakah buku pilihan kita untuk anak sudah tepat? . Coba simak 1 tips dari Gulalibooks ini yaa bun, semoga menjawab kegelisahan bunda 😍 . Kalo bunda, apa sih tips saat memilih buku untuk anak? Tulis jawabannya di kolom komentar yaa, nanti Gulalibooks rangkum jadi tips selanjutnya, stay tune! . #tips #membacabuku #bukucerita #bukuanak #bukuislami #bukuanakmuslim #diskonakhirtahun #diskonbukuanak #parentingmilenial #parenting #indonesia #soundbookindonesia #soundbook #gulalibooks Reposted from @gulalibooks

Share 2 0