#bandung

PostsShare

fathonisaputra. #Repost @mari_berbagi_kasih
• Repost @makassar_iinfo .
.
.
Hari ini ki

#Repost @mari_berbagi_kasih • Repost @makassar_iinfo . . . Hari ini kita di perlihatkan oleh sebuah kejadian dimana seorang kakek yang bernama Muharram yang tinggal sebatang kara di atas becaknya yang mengalami skarat akibat kelaparan meninggal dunia... . Sang kakek menghembuskan nafas terakhir di RS Daya pagi ini, sang kakek tak kuat lagi menahan rasa sakit yang ia derita... . Buat Pemerintah Makassar, mohon untuk di perbaiki kembali fasilitas 112 telfon darurat yang sudah ada...(bisa lihat kronologi di postingan sebelumnya) . Buat kita semua mari kita jadikan pelajaran kejadian ini agar lebih peduli lagi terhadapa orang-orang di sekitar kita... . Dan satu lagi, buat kalian yang selalu menyiayiakan makanan, ingatlah bahwa di luar sana masih banyak orang yang kelaparan dan mencari sesuap nasi... . Semoga Amal Ibadah Beliau di terima di Sisi Allah SWT, Aamiin...Al-Fatihah... . . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share553
grosirdistro.alam5. Info dan pemesanan WA : 083817326126
.
KAOS SURFING SKATE FULLFRINT
.

Info dan pemesanan WA : 083817326126 . KAOS SURFING SKATE FULLFRINT . -Bahan cotton 30s (adem). -Fullfrint (raster). -Ukuran Dewasa M & L (europa). -Hantage label ada. -Bandrol harga ada. . (bisa order eceran dan partai) . siap kirim2 ke seleruh indonesia . pengiriman via expedisi : j&t , jne ,pos,tiki, dan indah cargo. . (dijamin harga bersahabat,kaos berkualitas) . #gudangdistro   #gayaku   #suplierkaos   #kaosmurah   #original   #rajakaos   #kaosbandung   #bandung   #cianjur   #murah   #bogor   #sumatra   #jawa   #bali   #indonesia   #gudangdistro   #fashion   #kekinian   #suplierkaos   #kaosmurah   #surfing   #rajakaos   #juragankaospolos .

Share90
magesta_dompet.grosir. HARGA PROMO: 33.000
WELCOME RESELLER & DROPSHIP
----------------------

HARGA PROMO: 33.000 WELCOME RESELLER & DROPSHIP ----------------------------------------------------------------- TERIMA: GROSIR PARTAI BESAR & SATUAN ------------------------------------------------------------------ --KHUSUS RESELLER & DROPSHIP-- 👉 ORDER 2 PCS DISCOUNT 2.000/pcs 👉 ORDER 10 PCS DICOUNT 5.000/pcs 👉 LUSINAN = HARGA KHUSUS ------------------------------------------------------------------ # SERIUS ORDER..?? 📲 ADMIN 1 WA : 082174646666 📲 ADMIN 2 WA : 082319381464 📲 LINE : @dot1343m ( pake @ yaah sista..) ------------------------------------------------------------------ 📍SHARE FOTO VIA FACEBOOK & INSTAGARAM 📌 FACEBOOOK: MAGESTA dan - 👇👇KATALOG TAS/DOMPET=👇👇 @magesta_tas @magesta_shop @magesta_shop_ll 👇👇KATALOG FASHION CEWE/COWO=👇👇 ---------------- @magesta_collection ------------------- - - CEK TESTI 👉 @TESTI_MAGESTA - _________________________________________ # CARA ORDER ?? - SCREEN CAPTURE GAMBAR YG DI ORDER 1. KIRIM GAMBAR ORDERAN : 2. NAMA : 3. NO HP/TLP : 4. ALAMAT: JLN--NO RMH--RT/RW--KEC--KAB--KOTA - 📬 PENGIRIMAN PAKET: SICEPAT EKSPRESS __ #replika HANDMADE BANDUNG #bandung

Share30
solidsaptra. memori lembang..
#bandung

memori lembang.. #bandung

Share30
magesta_dompet.grosir. HARGA PROMO: 33.000
WELCOME RESELLER & DROPSHIP
----------------------

HARGA PROMO: 33.000 WELCOME RESELLER & DROPSHIP ----------------------------------------------------------------- TERIMA: GROSIR PARTAI BESAR & SATUAN ------------------------------------------------------------------ --KHUSUS RESELLER & DROPSHIP-- 👉 ORDER 2 PCS DISCOUNT 2.000/pcs 👉 ORDER 10 PCS DICOUNT 5.000/pcs 👉 LUSINAN = HARGA KHUSUS ------------------------------------------------------------------ # SERIUS ORDER..?? 📲 ADMIN 1 WA : 082174646666 📲 ADMIN 2 WA : 082319381464 📲 LINE : @dot1343m ( pake @ yaah sista..) ------------------------------------------------------------------ 📍SHARE FOTO VIA FACEBOOK & INSTAGARAM 📌 FACEBOOOK: MAGESTA dan - 👇👇KATALOG TAS/DOMPET=👇👇 @magesta_tas @magesta_shop @magesta_shop_ll 👇👇KATALOG FASHION CEWE/COWO=👇👇 ---------------- @magesta_collection ------------------- - - CEK TESTI 👉 @TESTI_MAGESTA - _________________________________________ # CARA ORDER ?? - SCREEN CAPTURE GAMBAR YG DI ORDER 1. KIRIM GAMBAR ORDERAN : 2. NAMA : 3. NO HP/TLP : 4. ALAMAT: JLN--NO RMH--RT/RW--KEC--KAB--KOTA - 📬 PENGIRIMAN PAKET: SICEPAT EKSPRESS __ #replika HANDMADE BANDUNG #bandung

Share30
meiibrowclk. REAL PICT NO EDIT 
NB: mata merah bukan dari lem melainkan klien terla

REAL PICT NO EDIT NB: mata merah bukan dari lem melainkan klien terlalu lama menutup mata/tertidur ketika proses pemasangan D/11-14mm mix 👉pengerjaan 1-2 jam (tergantung banyaknya bulu mata asli). 👉tidak ada rasa sakit saat pemasangan. 👉proses pemasangan perhelai dgn menggunakan teknik yg benar. 👉tahan lama dan ringan seperti bulumata asli. 👉ukuran, lentik, type bisa pilih sesuai selera. 👉tidak menggumpal, ganjel ataupun menusuk. 👉ketahanan 3-8minggu (tergantung petawatan sendiri). 👉garansi 2 hari dari tanggal pemasangan. 👉free mascarawand /sisir bulumata Buka Senin s/d minggu jam 10.00 -17.00 📍jl.raya bandung-garut km28 bypass cicalengka (patokan rest area duta family) Open booking 087821255520 #eyelashextensions #sambungbulumata #sulamalis #cicalengkahits #cicalengkapunya #bandung #kabupatenbandungtimur #kecantikan #wanitamasakini #sulamalisbdg #eyelashextensionbdg #bandunghits #rancaekekhits #rancaekekkencana #cileunyibandung #meiibrowclk

Share150
diet.optrimaxsehat. Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨

Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨ Buah Plum Optrimax (70% detox, 30% fat burning) grade A+ dari Taiwan mengandung: - Buah Plum kering asli (kaya akan serat) - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Optrimax Jelly Delite (70% fat burning, 30% detox) mengandung: - Green tea (untuk fat burning) - Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik) PAKET KOMBO = 100% DETOX 100% FAT BURNING! FUNGSI: - Menurunkan berat badan - Detoksifikasi kotoran dan racun dalam tubuh, terutama usus - Memblock lemak agar tidak terserap tubuh - Melancarkan metabolisme + BAB - Menurunkan kolesterol - Antioksidan bagi tubuh 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM dan FDA Tidak ada efek samping baik jangka pendek maupun jangka panjang Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI COMBO PACKAGE(Plum + Jelly) 10 Plum + 10 Jelly Untuk konsumsi 10 hari Potensi turun 2 kg ++ 20 Plum + 20 Jelly Untuk konsumsi 20 hari Potensi turun 4 kg ++ 30 Plum + 30 Jelly Untuk konsumsi 30 hari Potensi turun 6 kg ++ ANJURAN & CARA KONSUMSI - 15-30 menit setelah MAKAN PAGI, konsumsi 1 sachet JELLY lalu minum 2 - 3 gelas air hangat - 15-30 menit setelah MAKAN MALAM, konsumsi 1 sachet PLUM lalu minum 2 - 3 gelas air hangat (usahakan jangan makan makanan lain setelah konsumsi plum) Biji Plum jangan turut dimakan/telan - Gunakan yang rutin agar kelihatan hasilnya ** Jika memiliki penyakit maag, langsung konsumsi Plum setelah makan malam 100% PRODUK ORIGINAL ✅ Order ? More info? Price? Via DM Contact me WA : 089692050660 Line : novaldi100 Ig : @diet.optrimaxborneosehat #dietsehat #optrimax #pontianak #pengenkurus #bosangendut #buahsehat #buahajaib #oleholeh #sehat #badanideal #murahmeriah #dietmurah #diet #buahplum #indonesia #pontianakolshop #tangerang #bandung #cipanas #cibubur #tiktok #sabangmerauke

Share00
la.mafioso. READY STOCK!! IMPORT  NO LOKAL YAAA!!!
.
.
.
DROP3263 FASHION WOOLEN B

READY STOCK!! IMPORT NO LOKAL YAAA!!! . . . DROP3263 FASHION WOOLEN BAG Import ( BLACK / GREY/ NAVY/MAROON ) Price : IDR 185 .000 . . . . Material : KANVAS MIX SUEDE Height : 25cm Length : 31cm Depth : 13cm Bag Mouth : CLIP Long Strap : YESS Weight : 540grams . . . . 100% REALPICT! GRAB IT FAST! -GROSIR 3PCS DISKON 2RB/PCS -GROSIR 6PCS DISKON 5RB/PCS -GROSIR 10PCS DISKON 10RB/PCS TERMURAHH DAN MAKIN MURAAAHH . Grosir Harga Spesialll 😍 -GROSIR 3PCS DISKON 2rb/PCS -GROSIR 6PCS DISKON 5rb/PCS -GROSIR 10PCS DISKON 10rb/PCS . . . TERMURAHH DAN MAKIN MURAAAHH 1 kg = 2pcs . . . #waistbagmurahbandung

Share00
naturalherbalstore.id. INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dap

INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan. Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK! Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan : - Penggemuk badan - Pemutih seluruh badan - Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam - Pengobatan mata minus - Masalah penyakit kronis lain nya Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri. #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya   #buaya   #ritualbuaya   #dagelan   #infoberita   #indone #pembesardada #bandung   #jakarta   #surabaya   #semarang   #banjarmasin   #infobdg   #infobjm   #beritaheboh   #beritaterkini #pawangbuaya   #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa   #ngakak

Share00
penggunafollowersaktif. Di akun @tokofollowersasli Jual pengguna followers instagram asli indo

Di akun @tokofollowersasli Jual pengguna followers instagram asli indonesia bisa like & comment cocok untuk mengembangkan olshop anda. Keuntungan beli followers di @tokofollowersasli : √Followers aktif jelas asli bukan hasil oplosan panel (hasil hack) Juga bukan followers palsu/bajakan,followers dijamin awet & bergaransi. √Bisa request followers ter-target misalnya : -Followers mayoritas wanita -Pria -Followers target kota / negara -Followers pesaing olshop kamu (kompetitor) √Cocok untuk olshop dan calon selebgram √HOT Promo beli 1000followers aktif gratis 10.000 Like √Jual Like termurah di dunia harga 10.000 Like cuma 120.000. Jika masih ragu silahkan lihat bukti testimoni dan bukti RIBUAN LIKE segera kunjungi👇👉 http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Free konsultasi segera contact admin - admin cantik,disini open setiap hari hingga Jam 23:00 Contact 📲WA:0822-1131-1159 Line: @qhs8731v (add Line pakai "@") #jualfollowersbergaransi #jasanaikinfollowers #jualfollowerspermanen #boutiquejkt #boutiquesby #jualfollowersrealhuman #tambahfollowersaktif #jakarta #bandung #surabaya #semarang #olshopindo #jual #jualan #jualansis #jualtas #tasbranded #kuliner #autolike

Share00
diet.optrimaxsehat. Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨

Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨ Buah Plum Optrimax (70% detox, 30% fat burning) grade A+ dari Taiwan mengandung: - Buah Plum kering asli (kaya akan serat) - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Optrimax Jelly Delite (70% fat burning, 30% detox) mengandung: - Green tea (untuk fat burning) - Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik) PAKET KOMBO = 100% DETOX 100% FAT BURNING! FUNGSI: - Menurunkan berat badan - Detoksifikasi kotoran dan racun dalam tubuh, terutama usus - Memblock lemak agar tidak terserap tubuh - Melancarkan metabolisme + BAB - Menurunkan kolesterol - Antioksidan bagi tubuh 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM dan FDA Tidak ada efek samping baik jangka pendek maupun jangka panjang Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI COMBO PACKAGE(Plum + Jelly) 10 Plum + 10 Jelly Untuk konsumsi 10 hari Potensi turun 2 kg ++ 20 Plum + 20 Jelly Untuk konsumsi 20 hari Potensi turun 4 kg ++ 30 Plum + 30 Jelly Untuk konsumsi 30 hari Potensi turun 6 kg ++ ANJURAN & CARA KONSUMSI - 15-30 menit setelah MAKAN PAGI, konsumsi 1 sachet JELLY lalu minum 2 - 3 gelas air hangat - 15-30 menit setelah MAKAN MALAM, konsumsi 1 sachet PLUM lalu minum 2 - 3 gelas air hangat (usahakan jangan makan makanan lain setelah konsumsi plum) Biji Plum jangan turut dimakan/telan - Gunakan yang rutin agar kelihatan hasilnya ** Jika memiliki penyakit maag, langsung konsumsi Plum setelah makan malam 100% PRODUK ORIGINAL ✅ Order ? More info? Price? Via DM Contact me WA : 089692050660 Line : novaldi100 Ig : @diet.optrimaxborneosehat #dietsehat #optrimax #pontianak #pengenkurus #bosangendut #buahsehat #buahajaib #oleholeh #sehat #badanideal #murahmeriah #dietmurah #diet #buahplum #indonesia #pontianakolshop #tangerang #bandung #cipanas #cibubur #tiktok #sabangmerauke

Share00

﷽ _______  Ketahuilah bahwa seyogyanya bagi setiap orang membiasakan duduk istirahat karena hadits-haditsnya shahih dan tidak ada hadis shohih lain yang berlawanan, dan janganlah tertipu dengan banyaknya orang yang tidak melakukan duduk istirahat .  Allah ta'ala berfirman Katakanlah : "Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu". Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang " (Ali imran ayat 31). Allah juga berfirman : " Apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah ". (surat al hasr ayat 7) Ashab kami berkata : " Dan disunnahkan berdiri dengan bertumpu pada kedua tangan berada di tanah baik ketika bangun dari duduk istirahat ataupun bangun dari sujud, begitu juga ketika bangun dari tasyahud awal kedua tangan bertumpu pada tanah, baik itu bagi orang yang kuat maupun orang yang lemah, baik laki-laki maupun perempuan." . Dan ini adalah nasnya imam syafi'i serta kesepakatan ashab sebab hadisnya malik bin al chuwairis dan tidak ada hadis shahih dari nabi shallallahu alaihi wasallam yang berlawanan. . Dan jika bertumpu dengan kedua tangan maka sebelah dalam telapak tangan dan sebelah dalamnya jari-jari diletakkan pada tanah, cara ini tidak ada khilaf . (Lihat Kitab Majmu' Imam Nawawi) . والله أعلمُ بالـصـواب اللهم صل على سيدنا محمد ___________________ @mediaaswaja_ @mediaaswaja_ @abrahamwarehouse @abrahamwarehouse . #aswajaharustahu

Share10
dr.bunganatasya. Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ?

Banyak yang Bertanya . Apakah Alat

Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ? Banyak yang Bertanya . Apakah Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Hasil bakal Permanent dan tidak balik lagi seperti semula ? Check Testimoni di atas Customer saya yg Berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu Sekarang uda lama tidak memakai tetapi Payudara makin Bulat dan Sangat Padat Alat Pembesar Payudara Terbaik kita hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh Masih Ragu ? Buktikan sendiri! Jangan Sampai Tua Anda baru Mencoba karna sudah Mubazir hehehe Check Testimoni di atas ya Mau Konsultasi? 📞PIN : E3A4B326 📞LINE : healthbeautyplus_ 📞WA. : 085774007139 #indonesia #bandung #surabaya #bali #medan #onlineshop #olshop #jualan #semarang #trustedseller #jualanku #fashion #bogor #bekasi #tangerang #palembang #dagelan #murah #makassar #batam #olshopindo #jogja #readystock #malang #malaysia #repost #jualansis #kalimantan #ootd #solo

Share30
la.mafioso. READY STOCK!! IMPORT  NO LOKAL YAAA!!!
.
.
.
DROP3263 FASHION WOOLEN B

READY STOCK!! IMPORT NO LOKAL YAAA!!! . . . DROP3263 FASHION WOOLEN BAG Import ( BLACK / GREY/ NAVY/MAROON ) Price : IDR 185 .000 . . . . Material : KANVAS MIX SUEDE Height : 25cm Length : 31cm Depth : 13cm Bag Mouth : CLIP Long Strap : YESS Weight : 540grams . . . . 100% REALPICT! GRAB IT FAST! -GROSIR 3PCS DISKON 2RB/PCS -GROSIR 6PCS DISKON 5RB/PCS -GROSIR 10PCS DISKON 10RB/PCS TERMURAHH DAN MAKIN MURAAAHH . Grosir Harga Spesialll 😍 -GROSIR 3PCS DISKON 2rb/PCS -GROSIR 6PCS DISKON 5rb/PCS -GROSIR 10PCS DISKON 10rb/PCS . . . TERMURAHH DAN MAKIN MURAAAHH 1 kg = 2pcs . . . #waistbagmurahbandung

Share00
penggunafollowersaktif. Di akun @tokofollowersasli Jual pengguna followers instagram asli indo

Di akun @tokofollowersasli Jual pengguna followers instagram asli indonesia bisa like & comment cocok untuk mengembangkan olshop anda. Keuntungan beli followers di @tokofollowersasli : √Followers aktif jelas asli bukan hasil oplosan panel (hasil hack) Juga bukan followers palsu/bajakan,followers dijamin awet & bergaransi. √Bisa request followers ter-target misalnya : -Followers mayoritas wanita -Pria -Followers target kota / negara -Followers pesaing olshop kamu (kompetitor) √Cocok untuk olshop dan calon selebgram √HOT Promo beli 1000followers aktif gratis 10.000 Like √Jual Like termurah di dunia harga 10.000 Like cuma 120.000. Jika masih ragu silahkan lihat bukti testimoni dan bukti RIBUAN LIKE segera kunjungi👇👉 http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Free konsultasi segera contact admin - admin cantik,disini open setiap hari hingga Jam 23:00 Contact 📲WA:0822-1131-1159 Line: @qhs8731v (add Line pakai "@") #jualfollowersbergaransi #jasanaikinfollowers #jualfollowerspermanen #boutiquejkt #boutiquesby #jualfollowersrealhuman #tambahfollowersaktif #jakarta #bandung #surabaya #semarang #olshopindo #jual #jualan #jualansis #jualtas #tasbranded #kuliner #autolike

Share20
naturalherbalstore.id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Segera Chat kami di: #wanita #sexy #minyakbulus #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara #mhca #kesehatan #payudaramontok #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #solusipayudarakecil #jualmhca #mhcatiens #jualalatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #pamelasafitri #cantik #bandung #jakarta #wardahkosmetik #kosmetik #viavallen #areawanita

Share00
up_shop02. Tas gelombang cinta
Warna : geser gambar
harga promo Rp 69.000 
Free o

Tas gelombang cinta Warna : geser gambar harga promo Rp 69.000 Free ongkir . 🏦 transfer via bri 👭Cod bantul-yogyakarta realpic?Chat 👇 Order 👇 📱wa/line 0857-2086-7656 📱pin D7F2CDA0 (tina) #jogjakarta #bandung #surabaya #pekanbaru #palangkaraya#

Share00
j_jabberwocky. You can runaway as far as you could except from two things: paying tax

You can runaway as far as you could except from two things: paying taxes and death! 🤣 • The further you go, the more the things you must catch up with, it’s just not my week & I miss this view so badly, sigh! 📷 Stratovolcano, North Bandung • #hometown #bandung #explorebandung #westjava #westjava #wonderfulindonesia #latepost #throwback #tangkubanperahu #stratovolcano #naturephotography #natureaddict

Share20
diet.optrimaxsehat. Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨

Kolaborasi yang sangat baik . Kini hadirkan ✨ OPTRIMAX COMBO PACKAGE ✨ Buah Plum Optrimax (70% detox, 30% fat burning) grade A+ dari Taiwan mengandung: - Buah Plum kering asli (kaya akan serat) - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Optrimax Jelly Delite (70% fat burning, 30% detox) mengandung: - Green tea (untuk fat burning) - Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik) PAKET KOMBO = 100% DETOX 100% FAT BURNING! FUNGSI: - Menurunkan berat badan - Detoksifikasi kotoran dan racun dalam tubuh, terutama usus - Memblock lemak agar tidak terserap tubuh - Melancarkan metabolisme + BAB - Menurunkan kolesterol - Antioksidan bagi tubuh 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM dan FDA Tidak ada efek samping baik jangka pendek maupun jangka panjang Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI COMBO PACKAGE(Plum + Jelly) 10 Plum + 10 Jelly Untuk konsumsi 10 hari Potensi turun 2 kg ++ 20 Plum + 20 Jelly Untuk konsumsi 20 hari Potensi turun 4 kg ++ 30 Plum + 30 Jelly Untuk konsumsi 30 hari Potensi turun 6 kg ++ ANJURAN & CARA KONSUMSI - 15-30 menit setelah MAKAN PAGI, konsumsi 1 sachet JELLY lalu minum 2 - 3 gelas air hangat - 15-30 menit setelah MAKAN MALAM, konsumsi 1 sachet PLUM lalu minum 2 - 3 gelas air hangat (usahakan jangan makan makanan lain setelah konsumsi plum) Biji Plum jangan turut dimakan/telan - Gunakan yang rutin agar kelihatan hasilnya ** Jika memiliki penyakit maag, langsung konsumsi Plum setelah makan malam 100% PRODUK ORIGINAL ✅ Order ? More info? Price? Via DM Contact me WA : 089692050660 Line : novaldi100 Ig : @diet.optrimaxborneosehat #dietsehat #optrimax #pontianak #pengenkurus #bosangendut #buahsehat #buahajaib #oleholeh #sehat #badanideal #murahmeriah #dietmurah #diet #buahplum #indonesia #pontianakolshop #tangerang #bandung #cipanas #cibubur #tiktok #sabangmerauke

Share20
101merch. EMONEY CUSTOM
.
.
FLAZZ BCA/ EMONEY MANDIRI
.
 dapat digunakan untuk
.

EMONEY CUSTOM . . FLAZZ BCA/ EMONEY MANDIRI . dapat digunakan untuk . *Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar) *Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik) *Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans *Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money *Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo e-money . Customnya cocok buat siapa aja 😆 . Oiya untuk bulan ini ada promo menarik dari kita. So, grab it fast😉 . 📲Untuk info & pemesanan : Line : @ahs2861z pakai @) Wa : 082112580430 atau klik link di Bio @101merch better costum for everyone ------------------------------------------------------------ #custommerch #custommerchandise #customemoney #customemoneymandiri #kartuemoney #emoneymobilelegends #mobilelegends #jakarta #bandung #makassar #jogja #surabaya #medan #palembang #balikpapan #papua #bali #lombok #indonesia

Share00
health_centre.id. Open Order !!
👉 Peninggi badan (Dewasa)
👉 Peninggi badan (Anak-Anak)

Open Order !! 👉 Peninggi badan (Dewasa) 👉 Peninggi badan (Anak-Anak) 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih Seluruh Tubuh 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Suplement Anti Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut alami 👉 Kalung Aura & energy stone 👉 Pembesar Payudara Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) ID Line : azkiya_clinic WA : 085740839059 #packing #order #pembesarpayudaraterbukti #pemutihpermanen #peninggibadanasli #bandung

Share10