(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pros.onlinestore. DRIZZLE

Sepatu Sneaker Pria
Deskripsi produk & transaksi silahkan kun

DRIZZLE Sepatu Sneaker Pria Deskripsi produk & transaksi silahkan kunjungi ↓ www.tokopedia.com/prosfashion atau https://www.bukalapak.com/u/pros_onlinestore Real pict dan info lengkap silahkan chat via WA ↓ 087822879058 @bukalapak @tokopedia #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #pekanbarushop #olshoppekanbaru #jambi #jambicity #jambiolshop #olshopjambi #kotajambi #onlineshopjambi #bengkulu #lubuklinggau #bandarlampung #bandarlampungolshop

Share 1 1
gadgetmurahplace. headphone🎧 bluetooth 019..
💸 : 160k
.
Headphone bluetooth ini memili

headphone🎧 bluetooth 019.. 💸 : 160k . Headphone bluetooth ini memiliki suara yang mantap dan nge-bass banget.. . Order via : ☎️(0721) 474961 Wa📲: link ada di bio . 📍JOGJACOMCELL Jl. Hasanudin no. 18 Teluk betung, ruko pasar kangkung (depan Bank Bukopin) Bandar Lampung . #headphone #headphones #headset #earphone #handsfree #aksesorishp #aksesorisgadget #gadgetmurah #gadget #aksesorishpmurah #earphone🎧 #headphonemurah #headphones🎧 #headphonebluetooth #jualheadphone #bandarlampungolshop #olshoplampungmurah #f4f #follow #followme

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

strategis banget!!! Jalan kaki hanya 1 menit dari jalan Raya Tanah kavling kurma  jl Ratu dibalau tj seneng Pas dekat pasar way kandis Lokasi dijamin cantik banget Datang dan buktikan sendiri!!! Harga 1,3 juta/meter Dp 40 juta sisa diangsur sampai 2 tahun, Pembeli terima SHM Booking 2 juta sisa dp max 2 minggu Minat serius segera hubungi Mas Bayu Tlp dan wa 081271206360 #lampung #BandarLampung #bandarlampungolshop #jualbelitanahbandarlampung #jualtanahdibandarlampung #jualbelibandarlampung

Share 1 0
hanumstore. PAKET SET MELAMIN GOLDEN DRAGON ISI 30 PCS

Harga 👉 @465.000
Grosir �

PAKET SET MELAMIN GOLDEN DRAGON ISI 30 PCS Harga 👉 @465.000 Grosir 👉 @460.000 ( min 3 set ) Berat 6kg Terdiri dari: * 6 Piring Kotak * 6 Piring Bulat * 6 Gelas * 6 Mangkok Sedang * 6 Mangkok Kecil Berstandar SNI aman Super Best Seller For Order 👇 WA: 0878-7702-2811 #setmelamin #setmelaminmurah #melamingoldendragon #melaminset #melaminmurah #melaminsetmurah #setmelamingoldendragon #likeforlikes #likeforlikeforfollow #jabodetabekolshop #olshopindonesia #pekalonganolshop #aceholshop #palembangolshop #jambiolshop #majalengkaolshop #batamolshop #lampungolshop #pekanbaruolshop #bandarlampungolshop #garutolshop #olshopterlengkapseinstagram #olshopterlengkapseinstagram

Share 7 0
komunitasbisnispemula. Mau bisnis tapi bingung gk ada modal ? Mulainya dari mana ? 
Pas udah

Mau bisnis tapi bingung gk ada modal ? Mulainya dari mana ? Pas udah punya bisnis , Penjualan nya nggak berkembang secara signifikan? Bahkan kaya jalan di tempat aja gitu.. . . Taukah anda mengapa itu semua bisa terjadi? . Sebenarnya sangatlah sederhana jika anda memahami Rumus hasil penelitian Prof. Angela Duckworth, dalam bukunya berjudul GRIT berikut ini . Achievement ( pencapaian ) = Effort ( usaha ) x Skill . Jadi kalo bingung mulai bisnis dari mana, ngaku nggak punya modal, berarti ada skill dalam berbisnis yang belum di kuasai. Karena sebenernya mulainya itu mah gampang, dan modal itu justru banyak banget sumbernya di sekitar anda . Terus kalo anda yang udah punya bisnis tapi belum menunjukkan perkembangan signifikan, coba cek Effort nya, terus cek deh, apakah anda sudah benar – benar memiliki Skill dalam berbisnis dan berjualan? . Nah kalo belum punya SKILL, cek rumus berikut ini : . SKILL = effort ( latihan ) x Knowledge / Tallent . Jadi Skill itu di dapatkan dari pengetahuan atau bakat yang anda miliki, terus anda latih dan latih terus dengan sebuah program berlatih tertentu.. jadilah SKILL . Pertanyaan nya, Knowledge apa yang perlu anda miliki dan latih sebagai orang yang belum memiliki bisnis? Atau sebagai pebisnis pemula? . Bagaimana cara melatihnya agar segera menjadi skill, hingga akhirnya menghasilkan Achievement? . . Tenang… Akhirnya anda dapat menemukan semua Jawaban pertanyaan di atas pada acara special berikut ini yang akan membantu anda membangun skill agar mendapatkan pencapaian . . DAFTAR SEKARANG JUGA!!! Bit.ly/daftarseminarBBLBO . KUOTA TERBATAS...!!! #souvenirbandarlampung #bandarlampungku #bandarlampungcity #bisnislampung #lampungjuara #bandarlampungolshop #olshopbandarlampung #weddingbandarlampung #souvenirbandarlampung #makeupbandarlampung #bandarlampungonlineshop #infolampung #lokerlampung #lampunghits #lampunggeh #lampungyay #lampungwalk

Share 11 0
hengki_yuliansyah. Mau bisnis tapi bingung gk ada modal ? Mulainya dari mana ? 
Pas udah

Mau bisnis tapi bingung gk ada modal ? Mulainya dari mana ? Pas udah punya bisnis , Penjualan nya nggak berkembang secara signifikan? Bahkan kaya jalan di tempat aja gitu.. . . Taukah anda mengapa itu semua bisa terjadi? . Sebenarnya sangatlah sederhana jika anda memahami Rumus hasil penelitian Prof. Angela Duckworth, dalam bukunya berjudul GRIT berikut ini . Achievement ( pencapaian ) = Effort ( usaha ) x Skill . Jadi kalo bingung mulai bisnis dari mana, ngaku nggak punya modal, berarti ada skill dalam berbisnis yang belum di kuasai. Karena sebenernya mulainya itu mah gampang, dan modal itu justru banyak banget sumbernya di sekitar anda . Terus kalo anda yang udah punya bisnis tapi belum menunjukkan perkembangan signifikan, coba cek Effort nya, terus cek deh, apakah anda sudah benar – benar memiliki Skill dalam berbisnis dan berjualan? . Nah kalo belum punya SKILL, cek rumus berikut ini : . SKILL = effort ( latihan ) x Knowledge / Tallent . Jadi Skill itu di dapatkan dari pengetahuan atau bakat yang anda miliki, terus anda latih dan latih terus dengan sebuah program berlatih tertentu.. jadilah SKILL . Pertanyaan nya, Knowledge apa yang perlu anda miliki dan latih sebagai orang yang belum memiliki bisnis? Atau sebagai pebisnis pemula? . Bagaimana cara melatihnya agar segera menjadi skill, hingga akhirnya menghasilkan Achievement? . . Tenang… Akhirnya anda dapat menemukan semua Jawaban pertanyaan di atas pada acara special berikut ini yang akan membantu anda membangun skill agar mendapatkan pencapaian . . DAFTAR SEKARANG JUGA!!! Bit.ly/daftarseminarBBLBO . KUOTA TERBATAS...!!! #souvenirbandarlampung #bandarlampungku #bandarlampungcity #bisnislampung #lampungjuara #bandarlampungolshop #olshopbandarlampung #weddingbandarlampung #souvenirbandarlampung #makeupbandarlampung #bandarlampungonlineshop #infolampung #lokerlampung #lampunghits #lampunggeh #lampungyay #lampungwalk

Share 29 4
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 7 1
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 2 0
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 3 0
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 2 0
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 2 0
fathiyyah.id. вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím
PRE-ORDER
GAMIS SET MISBY💕
-----------------

вíѕmíllαhírrαhmαnírrαhím PRE-ORDER GAMIS SET MISBY💕 -------------------------------------- 𝐒𝐈𝐙𝐄 : LD 100-110/PJ 138 -------------------------------------- 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 🍭 gamis : Misby 🍭 khimar bubblecrepe ped 🍭 busui friendly -------------------------------------- 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 Idr 150.000/Pcs -------------------------------------- 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 Kirim foto dan format order (Nama, Alamat lengkap, Orderan) ke : 📞 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟕𝟑𝟕𝟐𝟏𝟓𝟔𝟐 -------------------------------------- #gamismurahbanget #rokplisketmurah #gamispremium #americandrill #plisket #rokpanjang #rokwanita #rokcewek #gamisgrosir #rokkerja #lampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #konveksi #jahit #jahitonline #gamislampung #gamis #reinndress #dress #gamismurah #gamismurahbandung #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #gamiswolfis #gamiswollycrepe #wolvis #gamispesta

Share 3 0

Harga promo 95rb dpet 2 ya mamssss klo beli 1 55rb rugi loh mending 2 yuk mamss enak bangettt Yg blue berry abisss ya mamsss tinggal yang choco crunchy yuk mamsss coklat nya enak banget dijamin bisa dioles oleh buat dikasih keluarga cakep mams soal wadahny lucu kayak ember cat heheheh... Buy one 55rb Buy one get one nya 95 rb murah kan mams Halalll ya momss dan aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BP POM #yummyfoods #goldenfil #goldenfillmurah #lampung #jajanankekinian #jajananlampung #milocube #milo #milocubelampung Bisa cod kealamat ni ya kak 🏡 jl damai no 12A tanjung senang bandar lampung Atau wa 📞 081271524455

Share 13 0
pros.onlinestore. DRIZZLE

Sepatu Sneaker Pria
Deskripsi produk & transaksi silahkan kun

DRIZZLE Sepatu Sneaker Pria Deskripsi produk & transaksi silahkan kunjungi ↓ www.tokopedia.com/prosfashion atau https://www.bukalapak.com/u/pros_onlinestore Real pict dan info lengkap silahkan chat via WA ↓ 087822879058 @bukalapak @tokopedia #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #pekanbarushop #olshoppekanbaru #jambi #jambicity #jambiolshop #olshopjambi #kotajambi #onlineshopjambi #bengkulu #lubuklinggau #bandarlampung #bandarlampungolshop

Share 1 0
hengki_yuliansyah. Ayooo... bangun Rich Mindset!
.
.
Jangan biarkan diri kita terjebak pa

Ayooo... bangun Rich Mindset! . . Jangan biarkan diri kita terjebak pada Poor Mindset yg menjadikan diri kita sulit bertumbuh dan berkembang😊 . . Selamat berjuang, selamat berproses ya.. Tag teman mu yg lagi berjuang juga 😊 #lampungjuara #bisnislampung #olshopbandarlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #lampungkuy #lampungkuliner #lampungyay #lampunghits #bandarlampung #bandarlampungolshop #bandarlampungku #bandarlampungcity #weddingbandarlampung #makeupbandarlampung #bandarlampungcake #souvenirbandarlampung #bandarlampungfood

Share 51 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umakiku. #cibuburOlshop#Bogorolshop#makasarolshop#lampungolshop#jambiolshop#ria

#pondokindah

Share 9 0
umakiku. #cibuburOlshop#Bogorolshop#makasarolshop#lampungolshop#jambiolshop#ria

#pondokindah

Share 14 1
umakiku. #cibuburOlshop#Bogorolshop#makasarolshop#lampungolshop#jambiolshop#ria

#pondokindah

Share 10 1
bayusetiawanprayitno. Hanya 245juta saja dapat rumah komersil desain mewah.
Mau ke pasar tra

Hanya 245juta saja dapat rumah komersil desain mewah. Mau ke pasar tradisional tinggal Gas langsung sampe. Yang pastinya sudah punya tetangga akses jalannya juga ramai Tipe 45/78 Bisa cash tempo 1 tahun Lokasi jl tirtaria way kandis Berminat? langsung ngobrol2 via wa atau tlp dengan Mas Bayu yuk !! 081271206360 #lampung #BandarLampung #bandarlampungolshop #jualbelirumahdibandarlampung #jualbelirumahbandarlampung #jualbelibandarlampung

Share 1 0
distributor_hwiproduct. Iseng jualan:
1 hr untung 50rb? 1 bulan 1.5jt tambahan
1 hr untung 100

Iseng jualan: 1 hr untung 50rb? 1 bulan 1.5jt tambahan 1 hr untung 100rb? 1 bulan 3jt tambahan 1 hr untung 200rb? 1 bulan 6jt tambahan . waktu flexible.. gag ganggu aktivitas.. apalagi yg nganggur.. bs dpt belasan smpe puluhan juta sebulan.. . masi dikasi bonus jalan2 gretongan pula.. mauuu?? personal chat ya. 💯Linda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 LINDA BOSS HWI Line: lindaelva11 Wa: 087898974250 Ig: @distributor_hwiproduct Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia

Share 10 1

16+12💕 . . WA : 087887713440 Instagram : @rashop_bdl Lokasi : Tabek Indah, Hajimena, Natar, Lampung Selatan 🏠 belum punya toko, produksi masih di rumah 💰 Fix order = wajib DP (Trf BNI / antar kerumah) 🚗 delivery gocar/gojek ✔ gratis lilin dan pisau untuk harga di atas 100k, di bawah 100k dpt lilin batang. Terima kasih 🖤 . #birthdaycake #birthdaycakemurah #tartmurah #tartlampung #tartenakmurah #cakebdl #cakedecorating #cakebdlmurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurahenak #lampung #lampunggeh #bandarlampung #bandarlampungkue #bandarlampungolshop #shopbdl #shopbdlmurah #kuebdl #cakelampungmurah #cakelampung #kuecantik #cupcake #cupcakemurah #cupcakemurahlampung #kueanniversary

Share 10 0
sehat_diet_aman. masi bingung mau pake baju apa karena uda banyak yg ga muat? 😱
Drpd p

masi bingung mau pake baju apa karena uda banyak yg ga muat? 😱 Drpd pusing cari baju baru, yuk cobain WMP.. . Diet sehat dan praktis ala WMP bisa nurunin 2-5kg per minggu lho.. Tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan.. Aman pula untuk ibu menyusui 🙌🙌🙌 . Soooo, tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder.. Paket 2box LEBIH HEMAT sayy.. Info produk? Lgsg chat ya 😘 Ida Boss HWI 💎💎 ( Verified Distributor ) 📱 WhatsApp : 085852588267 RESELLER WELCOME😘 #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia @RepostIt_app

Share 5 1
pros.onlinestore. DRIZZLE

Sepatu Sneaker Pria
Deskripsi produk & transaksi silahkan kun

DRIZZLE Sepatu Sneaker Pria Deskripsi produk & transaksi silahkan kunjungi ↓ www.tokopedia.com/prosfashion atau https://www.bukalapak.com/u/pros_onlinestore Real pict dan info lengkap silahkan chat via WA ↓ 087822879058 @bukalapak @tokopedia #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #pekanbarushop #olshoppekanbaru #jambi #jambicity #jambiolshop #olshopjambi #kotajambi #onlineshopjambi #bengkulu #lubuklinggau #bandarlampung #bandarlampungolshop

Share 1 0
kozelampung. Ready Stock Kaos Polos Koze ‼️
==============================
• 💯 % C

Ready Stock Kaos Polos Koze ‼️ ============================== • 💯 % Cotton Combed 30's • Size XS-XXXL ( 7 Ukuran ) • Penjahitan Rantai di bagian leher & pundak • Penjahitan Ganda di bagian leher/rib • Penjahitan Ganda di bagian ujung lengan & bawah kaos • Daya serap keringat lebih tinggi • Easy Tear Away Label (Mudah disobek) • Care label satin (tidak menyebabkan gatal) • Export Quality • Sangat mudah diaplikasikan pada sablon (Manual, Digital/Heat Transfer/Polyflex, DTG) ============================== • Premium Comfort (16 Colour) • Longslevee Premium Comfort ( 12 Colour ) • Misty Comfort (4 Colour) • Polka Comfort (4 Colour) ============================== For Price? Chat 👇 📱*WA: *0815 40070781* 📱*tlpn* : *0822 79065006* IG: *KOZELAMPUNG* ✉Email: kozelampung@gmail.com #lampunggeh #lampunghits #kaoslampung #kozelampung #kaoscustomlampung #rumahsablon #rumahsablodigital #bandarlampungolshop #konveksilampung #sablonlampung #grosirkaoslampung #sablonbandarlampung #sablonsatuanlampung #lampungeksis #lampunginsta #seputarlampung #infokiyai #inilampungyay #explorelampung #ilovelampung #kaosmurahlampung #kaosdistrolampung #kaospoloslampung #jaketlampung #distrolampung #brandlampung

Share 3 0
ridhwan_goldenfil. Rasanya yg gurih jdi gx bikin enek mam bikin enakkk cusss mammsss dbel

Rasanya yg gurih jdi gx bikin enek mam bikin enakkk cusss mammsss dbeli Yg blue berry abisss ya mamsss tinggal yang choco crunchy yuk mamsss coklat nya enak banget dijamin bisa dioles oleh buat dikasih keluarga cakep mams soal wadahny lucu kayak ember cat heheheh... Buy one 55rb Buy one get one nya 95 rb murah kan mams Halalll ya momss dan aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BP POM #yummyfoods #goldenfil #goldenfillmurah #lampung #jajanankekinian #jajananlampung #milocube #milo #milocubelampung Bisa cod kealamat ni ya kak 🏡 jl damai no 12A tanjung senang bandar lampung Atau wa 📞 081271524455

Share 14 0
ridhwan_goldenfil. Siang mami masih diharga ya sama ya mam beli 1 55rb beli 2 promoo 95rb

Siang mami masih diharga ya sama ya mam beli 1 55rb beli 2 promoo 95rb yuk mamssss Yg blue berry abisss ya mamsss tinggal yang choco crunchny Halalll ya momss dan aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BP POM #yummyfoods #goldenfil #goldenfillmurah #lampung #jajanankekinian #jajananlampung #milocube #milo #milocubelampung Bisa cod kealamat ni ya kak 🏡 jl damai no 12A tanjung senang bandar lampung Atau wa 📞 081271524455

Share 13 0
sulastri6428. Bosen punya tubuh Pendek? Mau tinggi badan naik 2-3cm/minggu meski sud

Bosen punya tubuh Pendek? Mau tinggi badan naik 2-3cm/minggu meski sudah melewati masa pubertas ?? 😍 . CALSEABONE dari @healthywealthy_inter solusi ampuh mengatasi masalah tinggi badan mu. Faktanya Tulang Mengalami Proses Pertumbuhan Selama Seseorang Masih Hidup !!!” CALSEABONE Akan Mengubah Cara Pandang Anda Dalam Mengenal Seluk Beluk Pertumbuhan Manusia Yang Tidak Banyak Diketahui Orang, Khususnya Yang Berhubungan Dengan Tinggi Badan. . Ingin punya TINGGI BADAN IDEAL tapi sulit ?? Yuk chat mimin yg ramah, atau owner yg baik hati! . Sulastri wa : 083178066331 ig : @sulastri6428 #calseabone #jualcalseabone #calseabonehwi #hwi #kalsiumanak #kalsium #peninggibadanmurah #tambahtinggi #kurus #tinggi #bandarlampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwiindonesia

Share 4 0
hwi_susanty_diet99. Cape olahraga tapi ga kurus2?
Bosen dipanggil ndutt??
gak PEDE punya t

Cape olahraga tapi ga kurus2? Bosen dipanggil ndutt?? gak PEDE punya tubuh yg bnyak lemak dimana mana?? Udah DIET tapi ga ada hasil? . Langsung aja minum WMP yg terbukti PASTI menurunkan BB 2-5kg dalam 1 minggu . TANPA OLAHRAGA, DIET KETAT dan tnpa EFEK SAMPING lohh . info produk Boss HWI 💎💎 ( Verified Distributor ) 📱 WhatsApp : 085273351766 RESELLER WELCOME😘 #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia

Share 15 0
hwi_susanty_diet99. masi bingung mau pake baju apa karena uda banyak yg ga muat? 😱
Drpd p

masi bingung mau pake baju apa karena uda banyak yg ga muat? 😱 Drpd pusing cari baju baru, yuk cobain WMP.. . Diet sehat dan praktis ala WMP bisa nurunin 2-5kg per minggu lho.. Tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan.. Aman pula untuk ibu menyusui 🙌🙌🙌 . Soooo, tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder.. Paket 2box LEBIH HEMAT sayy.. Info produk? Lgsg chat ya 😘 SUSY o Boss HWI 💎💎 ( Verified Distributor ) 📱 WhatsApp : 085273351766 RESELLER WELCOME😘 #wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});