#GreenTea

6,623,114 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
matchameplease. @matchaya.pl
-
We offer a wide range of bulk matchas for wholesale pri

@matchaya.pl - We offer a wide range of bulk matchas for wholesale prices, simply head to our website and contact us for more information! - Check our website for more - follow the link on the main page by clicking here 👉@MatchaMePlease - Matcha Me #MatchaMe https://MatchaMe.com.au - #抹茶 #matcha #matchatea #matchagreentea #greentea #greentealatte #matchalover #matchalatte #cutefood #lickyourphone #beautifulcuisines #onthetable #flatlay #handsinframe #huffposttaste #dessertoftheday #breakfastinmelbourne #melbournefoodie #melbournecafe #melbourneeats #melbournefood #breakfastinsydney #sydneyeats #sydneyfood #sydneyfoodie #sydneycafe #brisbanefoodie #perthfoodie

Share 2349 19
balancebynoomikajsa. Did you know ⁉️
.
How to heal with herbal tea ❤️ Includes tea recipe �

Did you know ⁉️ . How to heal with herbal tea ❤️ Includes tea recipe 🍵📖 . Would you try it ⁉️ Yesno ⁉️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #balancebynoomikajsa @balancebynoomikajsa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . COPY THE LINK and FIND OUT HOW 🍵 . https://www.noomikajsa.com/heal-with-herbal-teas/ . #yesno #herbaltea #healing #healingtea #foodismedicine #Holistic #tea #herbs #healingherbals #greentea #detoxtea #digestion #weightloss #chamomile #peppermint #passionflower #tearecipe #diytea #diy #hacks #teahacks #didyouknow

Share 190 17
matcha.fuel. 🙋‍♀️ Put your HANDS UP if you’d love to try this #matcha Kit Kat latt

🙋‍♀️ Put your HANDS UP if you’d love to try this #matcha Kit Kat latte! - 👉 Click the link in our bio (@matcha.fuel) to shop only the finest organic matcha. (📸:@yedy101) - Matcha Fuel #MatchaFuel Matchafuel.com

Share 901 17
cowsgochoo. i want to droWn in green tea 🍵💚

i want to droWn in green tea 🍵💚

Share 251 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
drjamesdinic. Here are the top 10 ways to extend lifespan from my new book The Longe

Here are the top 10 ways to extend lifespan from my new book The Longevity Solution with @drjasonfung. Live long. Live happy. . Website to learn more drjamesdinic.com . #drjamesdinic #drjamesdinicolantonio #drjasonfung #drfung #thelongevitysolution #thelongevitybook #fasting #intermittentfasting #greentea #tea #coffee #salt #redmondrealsalt #wine #redwine #aging #protein #healthyfats #ketodiet #keto #omega3

Share 1180 55
uajimatcha. Matcha Lava Cake 📸 @downunderbites

Matcha Lava Cake 📸 @downunderbites

Share 1415 15
chie.m0306. .
.
🏳️抹茶餡食パン
.
.
年末に焼いていたパンです。
年越しての投稿すみません👏💦
.
抹茶好きなパパと長女が大喜びで食べてま

. . 🏳️抹茶餡食パン . . 年末に焼いていたパンです。 年越しての投稿すみません👏💦 . 抹茶好きなパパと長女が大喜びで食べてました🌿 私はやっぱりノーマルな食パンが好きだな…🍞 こういう甘いのはたまーに食べるのに限る👵 . . . #抹茶

Share 1394 20
fabbeautytips. Health Tip: \" Green Tea for Hairloss\"
.
.
Green tea is the good drink.

Health Tip: " Green Tea for Hairloss" . . Green tea is the good drink. It has everything: it is high on antioxidants, vitamins, enzymes, amino acids. But it also has an impressive range of use as a skin and beauty product. . . Green tea is particularly good for hair. It is rich in catechins, which help to reduce dihydrotestosterone (DTH), responsible for hair loss. . As a result, green tea stops hair fall. It helps to fight dryness of the scalp and dandruff. . Green tea abounds in essential compounds. Polyphenol, found in green tea, is good for hair roots and hair follicles, which leads to hair regrowth. . . . #greentea #greenteatime #hairloss #hairlosssolution #hairlossprevention #hairlosshelp #hairlosstips #greentealover #hairlossremedy #fabbeautytips #healthtips #healthydrinks

Share 6593 29
yedy101. Forest latte🍵🥛
(Mugwort+Matcha)
아큼이 얹을때부터 잘못됐다 생각했는디.,
마지막 화나소 부들부들,

Forest latte🍵🥛 (Mugwort+Matcha) 아큼이 얹을때부터 잘못됐다 생각했는디., 마지막 화나소 부들부들,,👊🏻👶🏻👊🏻 말차에 쑥까지 먹으면 사람될것같아오👶🏻☝🏻 모두덜 화요팅👍🏻!

Share 2876 48
sachiko6324. 今日のティータイムは森八の水仙と名付けられた和菓子です。虎屋の抹茶を点てました。和菓子も大好き。今日は外出時にスマホ📱を忘れるという失敗を

今日のティータイムは森八の水仙と名付けられた和菓子です。虎屋の抹茶を点てました。和菓子も大好き。今日は外出時にスマホ📱を忘れるという失敗をしました。何かバックが軽い、ランチ時に気付き💦 #私の美味しい写真 #至福の時間 #porcelainpainting #japanesesweet #greentea

Share 1 0
idbeautiful83. Matcha.. Matcha.. Matcha😍😍
Apa sih 'Matcha' itu??
Pastinya sudah ga

Matcha.. Matcha.. Matcha😍😍 Apa sih 'Matcha' itu?? Pastinya sudah ga asing lagi di telinga kita, bahwa masyarakat Indonesia atau diluar Indonesia sudah mengenal yang namanya teh hijau nih🤗 • Nahhh bedanya apa antara Vitayang Matcha (Teh Hijau) dengan Teh Hijau produk lainnya?? • KBabar baik nih untukk kalian semua para pecinta Matcha😎 • Produk Vitayang Matcha ini merupakan Teh Hijau dengan kandungan klorofil yang tinggi dan sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita.. Kenapa sih bagus untuk kesehatan tubuh kita? Karena di dalam Teh Hijau mengandung berbagai senyawa polifenol terutama katekin yang baik bagi kesehatan kardiovaskuler,pencernaan,kulit,antiradang,antimutagenik,daya tahan tubuh hingga penurunan berat badan, dan Klorofil yang tinggi juga barmanfaat menurunkan lemak jahat (LDL), mengurangi bau badan,memperbaiki kualitas sel darah merah hingga pencegahan kanker • Nah itu dia manfaatnya, Penasaran sama rasanya dan manfaatnya?? Wajib nih untuk cobain, Rasanya enak,Manfaatnya banyak, Harganya passs . Komposisi : Teh Hijau (5%), Klorofilin, Krimer Nabati, Susu bubuk . #vitayangmatchamurah #vitayangmatchapowder #matchapowder #minumanmatcha #matchabubuk #minumankekinian #vitayang #rawmeal #natesh #pembalutnatesh #Matcha #Tea #VitayangMatcha #MatchaPowder #MatchaLatte #GreenTea #Matcha #MinumanMatcha #vitayangmatcha #tehhijau #Alami #noessence #klorofil

Share 0 0
uzito_sahihi_ni_afya. Je umehangaika kwa muda mrefu kufanya diet au mazoezi na ukapata matok

Je umehangaika kwa muda mrefu kufanya diet au mazoezi na ukapata matokeo madogo sana kuliko bidii unayofanya au kutopata matokeo kabisa?? . . Au unapungua uzito na Mara unapoanza kula kawaida uzito unarudi tena na zaidi?? ... Tuwasiliane nikuelekeze namna ya kutumia program yetu ya #Clean 9 ambayo ni ya siku 9 inayosaidia wengi katika safari zao za kupungua, hata kwa wale wenye Uzito mkubwa sana na wengi hupelekea kukata tamaa katika kupungua uzito... ☺kwenye nia pana njia, tuwasiliane sasa kwa maswali au ushauri au jambo lolote.... +255745476030 . . #greentea

Share 1 0
yaaahna. #🍵#💚#🌱#🍰#🎂#🧀
写真じゃよくわからんけど
京都ヴェネトばり美味い😋🍴💗
#宇治抹茶生チーズケーキジェミニ
#京都

#🧀 写真じゃよくわからんけど 京都ヴェネトばり美味い😋🍴💗 #宇治抹茶生チーズケーキジェミニ #抹茶 #ケーキ #今日のおやつ #veneto #gemini #teatime

Share 1 0
dollopcreations. Green Tea Cake with Cookies & Cream Cake 🍵🍪#dollopcreations

Green Tea Cake with Cookies & Cream Cake #dollopcreations

Share 0 1
raaieraa. Kue Susu Dancow ready yaaa...
Baru dateng,,tadi kesorean, soalny namba

Kue Susu Dancow ready yaaa... Baru dateng,,tadi kesorean, soalny nambah lagi bikin yg Kue Susu Dancow Matcha, byk yg minta.. Bikin 40 toples.. 37 toples udah ada yg keep.. sisa 3 toples yaa untuk yg Matchanya.. Siapa cepat dia dapat yaa Dear 😘 Suka cepet banget lhoo abisnyaa... Cemilan enak, sehat bergizi, murah meriaahhh & bikin ketagihaannn.... 😍😍😍 Terbuat dari bahan" berkualitas yaa... Susu bubuknya full susu dancow..tanpa tambahan tepung atau gula halus... Dan yg Matcha ini jg Matcha yg premium yaa.. Yang aman & khusus untuk cookies.. Dan tentunya kue kita tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet & tanpa pewarna jg.. Jadi aman banget yaa Kue Susu Dancow ini untuk anak" sampai lansia,jg aman utk bumil & jd ASI Booster utk busui 😘😘 Yg blm nyobaaa dijamin nyeseeell senyesel-nyeselnyaaa.. hihi... 😁😁 Para Reseller Tercintaa boleh setor list orderannya yaaa 😘😘😘 Yang mau punya sampingan/penghasilan tambahan dari Kue Susu Dancow ini boleh yaaa DM aja... Reseller Welcome ❤❤ . . . #KueSusuDancow #matcha #greentea #Famzcookies #oleholehsukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafooddelivery #instafood #instacake #cemilan #cookies #milk #foodiesofinstagram #foodies #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #jajananenak #jajananartis

Share 3 0
raaieraa. Kue Susu Dancow ready yaaa...
Baru dateng,,tadi kesorean, soalny namba

Kue Susu Dancow ready yaaa... Baru dateng,,tadi kesorean, soalny nambah lagi bikin yg Kue Susu Dancow Matcha, byk yg minta.. Bikin 40 toples.. 37 toples udah ada yg keep.. sisa 3 toples yaa untuk yg Matchanya.. Siapa cepat dia dapat yaa Dear 😘 Suka cepet banget lhoo abisnyaa... Cemilan enak, sehat bergizi, murah meriaahhh & bikin ketagihaannn.... 😍😍😍 Terbuat dari bahan" berkualitas yaa... Susu bubuknya full susu dancow..tanpa tambahan tepung atau gula halus... Dan yg Matcha ini jg Matcha yg premium yaa.. Yang aman & khusus untuk cookies.. Dan tentunya kue kita tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet & tanpa pewarna jg.. Jadi aman banget yaa Kue Susu Dancow ini untuk anak" sampai lansia,jg aman utk bumil & jd ASI Booster utk busui 😘😘 Yg blm nyobaaa dijamin nyeseeell senyesel-nyeselnyaaa.. hihi... 😁😁 Para Reseller Tercintaa boleh setor list orderannya yaaa 😘😘😘 Yang mau punya sampingan/penghasilan tambahan dari Kue Susu Dancow ini boleh yaaa DM aja... Reseller Welcome ❤❤ . . . #KueSusuDancow #matcha #greentea #Famzcookies #oleholehsukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafooddelivery #instafood #instacake #cemilan #cookies #milk #foodiesofinstagram #foodies #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #jajananenak #jajananartis

Share 2 0
aslegacykulaikotatinggisenai. .
Slimming Bizzi Boddy
.
Bahan kandungan : 
Wheat Germ 
Garcinia Cambo

. Slimming Bizzi Boddy . Bahan kandungan : Wheat Germ Garcinia Cambogia Hoodia Gordonii Green Coffee Extract White Kidney Bean . Membantu untuk : - Menjaga kesimbangan metabolisme tubuh - Mengatasi masalah sembelit - Menurunkan kasar kolestrol - Mengawal selera makan - Mencantikkan kulit - Membantu menyingkirkan toksin dalam badan - Mengurangkan masalah obes - Memberikan tenaga . . Hiii assalamualaikum... Untuk dapatkan produk #ASLegacy di area Kulai, Senai dan Kota Tinggi, Johor, boleh hubungi saya di wasap 013-7323100 atau klik saje link wasap di page ini... Saya boleh menghantar produk di kawasan anda... Atau melalui pos untuk diluar kawasan.. . #harumnitakulai #harumnitasenai #harumnitakotatinggi #bizziboddykulai #bizziboddysenai #bizziboddykotatinggi #krimeczemakulai #krimeczemasenai #krimeczemakotatinggi #mandianbidarakulai #mandianbidarasenai #mandianbidarakotatinggi #aslegacykulai #aslegacysenai #aslegacykotatinggi #aslegacycod #codkulai #codsenai #codkotatinggi #harumnita #mandianbidara #krimeczema #bizziboddy #weightloss #greencoffee #greentea #produkkurusno1malaysia #produkkurusfashasandha

Share 0 0

🚀 В предверии прихода пушечных чайников из керамики ДэХуа! Все внимание на этого персонажа! Очень удобный маленький чайник, идеально подойдёт для чаепитий в одиночестве или же для чая на двоих 😉 Керамика высокотемпературного обжига отлично раскрывает Шу Пуэры, старые Шэн Пуэры и красный чай! До прихода чайников остались считаные дни, а препакупка уже в полном разгаре, количество ограничено! Успейте заказать!🤫 Цена: 980 рублей _____________________________________________ #tea #teaceremony #teastagram #tealover #teaculture #teashop #puer #puerh #chinesetea #普洱茶 #茶 #chaxi #blacktea #redtea #greentea #whitetea #podarkivostoka #пуэр #чай #черныйчай #китайскийчай #шенпуэр #шупуэр #чайныймагазин #подаркивостока #teapot

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rotikukusbakar.assyifa. Yuk cobain cemilan kekinian yang lagi hits,, bola susu,, kini ada vari

Yuk cobain cemilan kekinian yang lagi hits,, bola susu,, kini ada varian rasa baru lohh,, matcha 💕💞💕.. Asli bikin nagih.. Langsung aja order ke @raaieraa.. Fast respon dan ramah lohh.. Cuuzz order sebelum kehabisan.. 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️.. . . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #susu #bolasususukabumi #kuesukabumi #matcha #greentea

Share 2 0
raaieraa. Kue Susu Dancow ready yaaa...
Baru dateng,,tadi kesorean, soalny namba

Kue Susu Dancow ready yaaa... Baru dateng,,tadi kesorean, soalny nambah lagi bikin yg Kue Susu Dancow Matcha, byk yg minta.. Bikin 40 toples.. 37 toples udah ada yg keep.. sisa 3 toples yaa untuk yg Matchanya.. Siapa cepat dia dapat yaa Dear 😘 Suka cepet banget lhoo abisnyaa... Cemilan enak, sehat bergizi, murah meriaahhh & bikin ketagihaannn.... 😍😍😍 Terbuat dari bahan" berkualitas yaa... Susu bubuknya full susu dancow..tanpa tambahan tepung atau gula halus... Dan yg Matcha ini jg Matcha yg premium yaa.. Yang aman & khusus untuk cookies.. Dan tentunya kue kita tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet & tanpa pewarna jg.. Jadi aman banget yaa Kue Susu Dancow ini untuk anak" sampai lansia,jg aman utk bumil & jd ASI Booster utk busui 😘😘 Yg blm nyobaaa dijamin nyeseeell senyesel-nyeselnyaaa.. hihi... 😁😁 Para Reseller Tercintaa boleh setor list orderannya yaaa 😘😘😘 Yang mau punya sampingan/penghasilan tambahan dari Kue Susu Dancow ini boleh yaaa DM aja... Reseller Welcome ❤❤ . . . #KueSusuDancow #matcha #greentea #Famzcookies #oleholehsukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafooddelivery #instafood #instacake #cemilan #cookies #milk #foodiesofinstagram #foodies #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #jajananenak #jajananartis

Share 1 0
dessertkubyerna. Perpaduan buah-buahan segar dengan yoghurt yg creamy banget di tambah

Perpaduan buah-buahan segar dengan yoghurt yg creamy banget di tambah toping keju dan diatas nya. . . . . . . . . So, grab yours! For order ➡ DM or Whatsapp in bio⬆ #cheesecakebandungmurah

Share 1 0
ohmth. เพลียหลับทั้งวัน ตื่นมาก้อ Detox นิดนึง... ... Snail White Facial Seru

เพลียหลับทั้งวัน ตื่นมาก้อ Detox นิดนึง... ... Snail White Facial Serum ที่ Shopee ตอนนี้เลย!https://shopee.co.th/7foryou/847408283 ออนไลน์ของฉันใน Shopee! 7foryou: https://shopee.co.th/7foryou https://www.facebook.com/Selena-and-Justin-Block-Burn-Detox-966930330135962/ https://www.facebook.com/Snail-White-Facial-Serum-313083415783029/ ข้อมูลเพิ่มเติม Line id : 7foryou โทร : 064-164-2292 https://www.facebook.com/SAMLEbeautyskincare/ #Life #Morning #Nonthaburi #Bangkok #Thailand #BreakFast #skincare #Food #ThaiFood #serum #Run #Runtastic #Running #Exercise #Men #ThaiMen #guy_cute #Bike #GreenTea #Taxi #SAMLEbeautyskincare #Herb #HairCut #Hair #Skinhead #Music #guyfashionbrand #Diet #Zenfone4selfiepro

Share 3 0
kaze.to.sora. .
❤️宇治市マンホール❤️.
宇治市らしいお茶の葉のデザイン。
お茶の葉は全部で191枚!.
駅前道路にあちこち👀
このマンホールは平等

. ❤️宇治市マンホール❤️. 宇治市らしいお茶の葉のデザイン。 お茶の葉は全部で191枚!. 駅前道路にあちこち👀 このマンホールは平等院の入り口前で📷 . #マンホール #宇治市マンホール #マンホールカードの旅 #マンホールのふた #デザインマンホール #京都 #宇治市 #宇治茶 #manhol #manholecover #manholestagram #kyoto #uji #greentea

Share 2 0
sr12herbal_sukabumi. siapa bilang bopeng itu ga bisa ilang?
tenaaaang 😂
pake REVITALIZING

siapa bilang bopeng itu ga bisa ilang? tenaaaang 😂 pake REVITALIZING SERUM ajaaaa 🤗 rutin pake serum ini, bopeng kamu pasti ilang de 😊 baiknya lagi ini tu aman bgt, krna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia apapun lho beauty, dan lagi REVITALIZING SERUM ini sudah memiliki ijin BPOM yaa 🤗 . 🌸 Revitalizing Serum ✔️ Menjadikan Kulit segar, cerah, kencang, ✔️lingkar hitam mata berkurang, lembab, ✔️pori-pori mengecil, ✔️bebas jerawat, sehat dan bercahaya. . 📌idr 85k . #sr12 #skincare #skincareroutine #skincareherbal #sabunbulus #minyakbulus #sabunkopi #sabunberas #coffeesoap #ricesoap #ricemilkysoap #sabunmadu #maskerkefir #acnetotol #acne #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatpelangsing #obatdiet #pemutih #pemutihbadan #pemutihketiak #facialwash #facialwashgreenteasr12 #greentea #lipstick #bodylotion #bodywash #toner #bodycare

Share 1 0
eunovemver_. 나도 드디어 모리한✨

나도 드디어 모리한✨

Share 2 2
aslegacykulaikotatinggisenai. .
Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel as.leg

. Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel as.legacymalaysia hanya RM 25.00!!!! - . - Membuang toksin / daki pada kulit - Merawat lemah semangat - Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir - Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat - Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . . Hiii assalamualaikum... Untuk dapatkan produk #ASLegacy di area Kulai, Senai dan Kota Tinggi, Johor, boleh hubungi saya di wasap 013-7323100 atau klik saje link wasap di page ini... Saya boleh menghantar produk di kawasan anda... Atau melalui pos untuk diluar kawasan.. . #harumnitakulai #harumnitasenai #harumnitakotatinggi #bizziboddykulai #bizziboddysenai #bizziboddykotatinggi #krimeczemakulai #krimeczemasenai #krimeczemakotatinggi #mandianbidarakulai #mandianbidarasenai #mandianbidarakotatinggi #aslegacykulai #aslegacysenai #aslegacykotatinggi #aslegacycod #codkulai #codsenai #codkotatinggi #harumnita #mandianbidara #krimeczema #bizziboddy #weightloss #greencoffee #greentea #produkkurusno1malaysia #produkkurusfashasandha

Share 3 0
matcha_maiden. HEALTHY MATCHA FUDGE RECIPE by our gorgeous and so multi-talented @mat

HEALTHY MATCHA FUDGE RECIPE by our gorgeous and so multi-talented @matcha_maiden mate, @realfoodhealthybody 💚💚 Ingredients 1/2 cup cashew butter 2 x 20ml tablespoons extra virgin coconut oil, melted 2 x 20ml tablespoons rice malt syrup 1 tsp matcha powder (I used Matcha Maiden) 1/2 teaspoon pure vanilla extract 40g dark chocolate Handful of raw cacao nibs Method Line a 10 x 16cm container with baking paper or cling film. Mix the cashew butter, melted coconut oil, rice malt syrup, matcha powder and vanilla together in a small bowl until well combined. Pour the mixture into the prepared container and smooth the top with the back of a spoon. Place in the fridge for a few hours to set. Once set, remove the fudge from the container, cut into pieces and place the pieces on a plate lined with baking paper. Set aside in the freezer to chill. Melt the dark chocolate in the microwave or using a double boiler. Remove the fudge pieces from the freezer and drizzle over the melted chocolate. Sprinkle over the raw cacao nibs while the chocolate is still soft, then place the fudge in the fridge until the chocolate is set. Store in the fridge or freezer.

Share 19 1
alexander_seleznyoff. ГОРНАЯ САКУРА ЦВЕТЁТ В НЬЮ-ЙОРКЕ! 🍵🇺🇸 А клиенты в Америке вовсю нас

ГОРНАЯ САКУРА ЦВЕТЁТ В НЬЮ-ЙОРКЕ! 🍵🇺🇸 А клиенты в Америке вовсю наслаждаются ароматным органическим сенча Горная Сакура! ;) 🌹 #японскийчайотзыв #японскийчай #зеленыйчай #сенча #органик #здоровоепитание #матча #горныйчай #иммунитет #органическийчай #вкусныйчай #вкусноиполезно #чудо #чаепитие #teatime #greentea #sencha #organuc #JapaneseTea #JapanTea #日本茶

Share 2 0
sensualharmony. Dzień dobry!😊
Co slychac? Za oknem bardzo słonecznie, chyba musi mroz

Dzień dobry!😊 Co slychac? Za oknem bardzo słonecznie, chyba musi mrozic☀🌬 Ja zaraz po sniadaniu, biore sie za sprzątanie, a Wy co macie za plany? °Dobrego dnia° ❤ #morning #like #this #goodmorning #my #room #white #hot #tea #greentea #breakfast #fitfood #mood #flowers #girl #poland #likeforlike #follow #blog #blogger #new #post #picoftheday #new #photo #l4l #follow #me #my #blog

Share 9 0
mali0514. *
佐野製茶所 🍵
お気に入りです。
お茶はもちろん美味しいけど、一緒に出てくるお菓子も楽しみ♡
#佐野製茶所 #製茶所サロン #緑茶 #

* 佐野製茶所 🍵 お気に入りです。 お茶はもちろん美味しいけど、一緒に出てくるお菓子も楽しみ♡ #佐野製茶所 #製茶所サロン #緑茶 #sanoseichajyo #SeichajyoSALON #tea #greentea #teatime #cafe #café #instagood #instafood #カフェ #富士市カフェ #お茶の時間

Share 11 0
sacukelat. Coklat Piramid? 
Yup! Karena bentuk cetakan coklatnya kaya piramid ya

Coklat Piramid? Yup! Karena bentuk cetakan coklatnya kaya piramid ya yang dilapis alumunium foil perbijinya, pastinya sangat mudah pas mau dicemilin hihi Isinya banyak, simpel tinggal buka bungkusnya lalu hap! Di kontrol gaissss, jangan sampe ga sadar langsung ngabisin sekilo yaa :D Terbuat dari apa? PIRAMID COKLAT Bahannya dari Cadburry mix Chacha ya, isi mede kismis krispy. Percubenya itu kaya piramid yang enaaak banget pastinya PIRAMID WHITE Bahannya dari Silverqueen white mix tobleron ya, isi mede aja. Kamu suka rasa yang susu gitu? Nih! Harus cobain hihi PIRAMID GREENTEA Bahannya dari silverqueen green mix treasure isi dengan kacang mede ya Piramid dijual perkilo, isi ±135pcs lho tiap kemasannya. Bisa banget dijual lagi dengan kemasan 1/2kg atau mau dibuat dijual eceran perbiji. Wow. Market banget yah :D Kamu, yakin ngga mau coba? __ ___ #CokelatGreenTea #CokelatPiramid #Cokelat #Silverqueen #Cadbury #GreenTea #WhiteCoklat #instalike #like4like

Share 2 0
sacukelat. Coklat Piramid? 
Yup! Karena bentuk cetakan coklatnya kaya piramid ya

Coklat Piramid? Yup! Karena bentuk cetakan coklatnya kaya piramid ya yang dilapis alumunium foil perbijinya, pastinya sangat mudah pas mau dicemilin hihi Isinya banyak, simpel tinggal buka bungkusnya lalu hap! Di kontrol gaissss, jangan sampe ga sadar langsung ngabisin sekilo yaa :D Terbuat dari apa? PIRAMID COKLAT Bahannya dari Cadburry mix Chacha ya, isi mede kismis krispy. Percubenya itu kaya piramid yang enaaak banget pastinya PIRAMID WHITE Bahannya dari Silverqueen white mix tobleron ya, isi mede aja. Kamu suka rasa yang susu gitu? Nih! Harus cobain hihi PIRAMID GREENTEA Bahannya dari silverqueen green mix treasure isi dengan kacang mede ya Piramid dijual perkilo, isi ±135pcs lho tiap kemasannya. Bisa banget dijual lagi dengan kemasan 1/2kg atau mau dibuat dijual eceran perbiji. Wow. Market banget yah :D Kamu, yakin ngga mau coba? __ ___ #CokelatGreenTea #CokelatPiramid #Cokelat #Silverqueen #Cadbury #GreenTea #WhiteCoklat #instalike #like4like

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});