(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mr.travel_tour

Вот смотрю я на цены и думаю, а почему бы не Доминикана? Погода отличная, ну бывает летом прибивает водоросли к пляжам, - природа, ничего не поделаешь. А шикарные экскурсии?на видео, например, отличное место - Самана. И водопады, и гроты, и чистейшая вода, как слезы тех, кто не может поехать в отпуск😥 Не забудьте поставить лайк, и смотрим цены на август: ✈30.08 все включено 11ночей из Мск 3* на 2х от 112862руб 🏖Coral Costa Caribe 3* 122921RUB 🏖Whala Boca Chica 3* 123122RUB 🏖Whala! Bayahibe 3* 123256RUB 🏖Be live collection Canoa 4* 133382RU 🏖Be live collection P.Cana 5* 136266RU 🏖Riu Republica 5* 171388RUB . . На видео - Самана - одно из самых зеленых мест в Доминикане. Посетить обязательно: 🌿водопад Эль лимон 🌿обрыв Кабо де Диабло 🌿город Санта-Барбара 🌿остров «Бакарди» 🌿Зип Лайн у Хуана 🌿город Лас Терренас 🌿пляж Ринкон За дополнительной информацией пишите в Direct или обращайтесь в WhatsApp из шапки профиля 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 🏝с любовью к путешествиям, ваш Mr.Travel🏝 @mr.travel.slv @mr.travel_tour #доминикана #путешествия #турыизмосквы #отпуск #турыизофиса #турыдистанционно #уфасити #уфамама #уфа #салават #стерлитамак #москва #оренбург #казань #whala #riurepublica

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hot Posts

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

LIKES (36)

cheyenne_xo. Thanks @hair_by_salinacarter for making all my princesses hair dreams

Thanks @hair_by_salinacarter for making all my princesses hair dreams come true 💕 #colorfulhairdontcare #thirdgrader #salonvitorbrentwood #hairbysalinacarter

Share 78 4

🦄🦄🦄

Share 384 4

Menu kali ini adalah menu yang paling gampang banget karena gak perlu banyak bumbu tapi enak parah. Yang suka makan steak tapi males beli di resto karena mahal banget, bikin dirumah jg gampang dan lebih puas. - SIRLOIN STEAK/STEAK SAPI HAS DALAM versi : @diary.ummimuda 🥒Bahan : 🍖 +-150gram daging sapi bagian sirloin/ has dalam 🥒Bumbu : 🏺Garam 🏺Merica hitam 🏺Kecap Inggris 🥒Pelengkap : 🍟 Sosis 🍟 Kentang 🍟 Sayuran 🥒Saus BBQ (selera saya) : 🥃 100ml Saus BBQ kemasan (merk apa aja, yang gampang merk delmonte) 🥃 1/2 buah bawang Bombay iris 🥃 2sdm saus sambal 🥃 Secukupnya air (tergantung kekentalan yg diinginkan) 🥃 Garam 🥃 Lada hitam . 🥒Cara Untuk Dagingnya : 1. Cuci bersih daging, lalu keringkan di tekan tekan pake tisu dapur (kalau gak ada , pake tisu biasa digulung gulung sampe agak tebal, lalu tekan tekan perlahan, hati hati karena tisu biasa cepet basah dan bisa nempel ke dagingnya. 2. Setelah kering, bumbui dengan garam, merica hitam dan kecap Inggris di kedua sisi, ratakan sambil ditekan tekan agar meresap, kalau mau lebih meresap, marinasi dulu beberapa jam sebelum dipanggang, simpan aja dikulkas min 1 jam. Baru dipanggang. 3. Siapkan wajan, kasih margarin/butter sedikit,tunggu sampai bener bener panas, pake api sedang, lalu panggang per sisi sekitar 2 menit(tergantung tingkat kematangan yang diinginkan, kalau mau dagingnya juicy jangan dimasak sampai well done/ jgn sampai over cook karena bisa jadi malah keras dagingnya). 4. Angkat , istirahatkan min 10menit sebelum dimakan/ dipotong. 🥒Pelengkap: 1. Kentang beli jadi tinggal di goreng sampai garing 2. Sosis tinggal bakar, barengan sama dagingnya pas bakar 3. Sayuran, potong- potong, rebus , angkat, lalu kasih garam sedikit 🥒 Saus : 1. Tumis bawang bombay 2. Masukan saus BBQ nya 3. Tambahkan saus sambal, air, dan lada hitam, aduk aduk. 4. Koreksi rasa, kalau kurang asin tambahkan garam. 5. Aduk sampai merata , pake api sangat kecil. 6. Angkat dan Sajikan - 🥒Tips: * Untuk hasil sempurna kuncinya hanya 1, Beli daging yg kualitas baik dan bagian yg biasa dipake steak seperti sirloin/tenderloin,jadi hasilnya mantap dan gak perlu pake pengempuk udah empuk dan lumer di mulut. *Lanjut di komen

Share 143 8
family_jeeton. Опять не следую расписанию 😂 @lizavetawolf #обработка_для_lizavetawol

Опять не следую расписанию 😂 @lizavetawolf #обработка_для_lizavetawolf

Share 45 2

😻😻😻Самые любимые😻😻😻

Share 122 11