(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Mousaik | Musik Indonesia mousaik mousaik Posts

mousaik. Apa jadinya kalo mereka collab?? Kebayang gaak? ๐Ÿ˜† .
-
๐Ÿ“ท @diphabarus

Apa jadinya kalo mereka collab?? Kebayang gaak? ๐Ÿ˜† . - ๐Ÿ“ท @diphabarus #MOUSAIK

Share 500 13
mousaik. Ini dia Line Up lengkapnya \"SENADA BERSAMA 2019\", Ada @pamunqkas, @rea

Ini dia Line Up lengkapnya "SENADA BERSAMA 2019", Ada @pamunqkas, @realityclub , @elephantkind dan @kurosuke.san!!. - Mau nonton dan dengerin siapa nih kira-kira? yang ngakunya anak indie harusnya wajib dateng sih! Pokoknya siapin diri kamu dengan gaya paling keren, paling asik yang gokil buat datang ke acara musik yang satu nada dan satu irama ini di @senadabersamasama. - At Studio Palem, Kemang, Jakarta Selatan Jumat, 13 Desember 2019 - #MOUSAIK #senada #seirama #bersamasama #Kounsersaik

Share 77 6
mousaik. Minggu ini bisa dibilang jadi minggunya Glenn Fredly!!.
-
Karena dia b

Minggu ini bisa dibilang jadi minggunya Glenn Fredly!!. - Karena dia baru aja keluarin video klip, ngerilis Album terbaru, dan juga gelar showcase sekaligus dengan tajuk yang sama, "Romansa Ke Masa Depan"!. - Di album Romansa ke Masa Depan, @glennfredly309 hadir lewat 14 karya barunya, dimana Album ini bakal jadi salah satu rangkaian acara menuju konser 25 tahunnya berkarya di industri musik Indonesia! Kalo ngeliat video klipnya jadi pengen liburan ke Sumba! โ˜บ #MOUSAIK

Share 70 1
mousaik. Eaaa.... Eaaaa...
-
Alih alih illfeel, jadi malah tambah suka, ya ngga

Eaaa.... Eaaaa... - Alih alih illfeel, jadi malah tambah suka, ya nggaak? ๐Ÿ˜ Src: YT/ Trans7 Official #MOUSAIK

Share 1293 35
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mousaik. Album ini telah diperkenalkan lebih dulu melalui empat singel yang dil

Album ini telah diperkenalkan lebih dulu melalui empat singel yang dilepas yakni "Satu-Satunya", "Jatuh, Bangkit Kembali!", "Pemuda", dan "Bumi dan Bulan" Terus ada 5 track yang menggenapi album ini, yaitu ada "Musim Hujan", "Bahagia", "Teman Sejati", "Tersenyum, Untuk Siapa?", dan "Patung Batu". - Dan setelah album ini dirilis, ternyata Hivi udah kasih bocoran untuk salah satu lagunya! Sebuah pembuka yang ada di video klip "Satu-Satunya" ternyata diambil dari lagu "Musim Hujan" loh, udah ada yang dengerin? #MOUSAIK

Share 193 1
mousaik. Gak terasa udah 2 tahun lebih HMGNC udah ngerilis album kelima-nya
epo

Gak terasa udah 2 tahun lebih HMGNC udah ngerilis album kelima-nya eponymous โ€œHMGNC". Dan karena terbilang ada jeda terlalu lama, @HMGNC akhirnya merilis "When Love Awaits" untuk mengobati kerinduan para pendengar HMGNC - Lagu ini menandai langkah HMGNC berikutnya yang akan menjadi jembatan jelang single-single berikutnya dan juga album studio keenam yang bertepatan dengan 20 tahun HMGNC berkarya!. - Swipe buat dengar previewnya dan jangan lupa dengerin di digital platform~ #MOUSAIK

Share 103 1
mousaik. CONGRATS untuk Reality Club yang akan tampil di South By Southwest (SX

CONGRATS untuk Reality Club yang akan tampil di South By Southwest (SXSW) Music Festival!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. - @RealityClub akan mewakili Indonesia bersama teman-teman dari Grrrl Gang dalam Festival musik yang bakalan digelar pada tanggal 16-22 Maret 2020 mendatang, di Austin, Texas, Amerika Serikat. - Bangga banget! karena Reality Club dan Grrrl Gang terpilih diantara 2000+ artis dari 60+ negara yang diseleksi penyelenggara loh! #MOUSAIK

Share 400 6
mousaik. Pas banget sih sama datengnya musim hujan, @siviazizah langsung kasih

Pas banget sih sama datengnya musim hujan, @siviazizah langsung kasih kita "Storm"!. - Lagu yang Gloomy ini buat kita lebih belajar ikhlas untuk merelakan sesuatu yang bukan semestinya jadi โ€œgenggamanโ€ kita. Sama seperti judulnya, "Storm" diartikan seperti hujan dan badai yang deras, secara implisit lagu ini menganalogikan sebuah hubungan yang berakhir. ๐Ÿ’” #MOUSAIK

Share 234 0
mousaik. [DONGKRAK SENI UI]

Introducing our 7th Dongkrak Seni UI, an event tha

[DONGKRAK SENI UI] Introducing our 7th Dongkrak Seni UI, an event that promotes the creative industry๐ŸŒˆโœจ This year, there will be a whole new experiences, from our music performances, art installations & exhibitions with a new theme that wraps the creative industry into an environmental themes Dongkrak Seni UI 2019 will be held on 16th november 2019, at Faculty of Engineering, Universitas Indonesia. ๐ŸŽถ PHASE 1 LINEUP ๐ŸŽถ - Kunto Aji - Pamungkas - Reality Club! . - ๐ŸŽถ along with our PHASE 2 LINEUP ๐ŸŽถ - Skastra - Reruntuh - Mafia Pemantik Qolbu - Biru Baru Secure your PRESALE 2 tickets for only 75k! through LINE: @dongsenui ๐Ÿ’ฐbuy 3 get 1 FREE ๐Ÿ’ฐbuy 5 get 1 FREE Donโ€™t waste any time longer and we will see you at Dongkrak Seni UI 2019! #DongkrakSeniUI2019 #ConservingThroughArt #EnvironmentalArtributtion

Share 57 0
mousaik. Yang tiba-tiba menangis ketika liat video ini, menangislah lepas sepua

Yang tiba-tiba menangis ketika liat video ini, menangislah lepas sepuasnya. Atau memori masa lalu yang tiba-tiba datang satu per satu, biarkanlah mengalir jangan di tahan. - Kunto Aji melepas visual experience dari single "Pilu Membiru" yang diambil dari album Mantra-Mantra. - Kunto aji dan tim mengajak pendengar album Mantra Mantra untuk bercerita. Kali ini didampingi Mas Adjie Santosoputro sebagai praktisi pemulihan batin, dengan mengumpulkan 3 teman yang punya kisah yang cukup mendalam terhadap lagu Pilu Membiru. - Tujuannya adalah mempertemukan mereka dengan Mas Adjie, berkonsultasi, sekaligus membagikan inspirasi kepada kita, bagaimana mereka bisa melewati masa sulit, titik terendah dalam hidup dan mencapai keikhlasan. Dengan sedikit kejutan, kehadiran Kunto Aji secara langsung. Sekali lagi, terimakasih Mas Kun untuk lagunya ๐ŸŒป Cek video klip selengkapnya di channel youtube, Kunto Aji! #MOUSAIK #PiluMembiruExperience

Share 903 7
mousaik. Produser musik dan DJ asal Jakarta, Andre (@andredanielh), merilis kar

Produser musik dan DJ asal Jakarta, Andre (@andredanielh), merilis karya musik terbarunya โ€˜U DOโ€™ . Karya ini dirilis lewat label rekaman merangkap kolektif musik yang menaunginya, yaitu Pon Your Tone Records! Menurut Andre& lagu ini menggambarkan sesuatu yang kontras, sama kayak artwork-nya yang ceria tapi menyimpan makna mendalam yang gak terbaca sama kasat mata. Dari segi instrumen lagu yang lo-fi ini kasih kita suasana yang damai dan tenang tapi dari segi lirik, lagu ini menyuguhkan keadaan yang sendu pilu! Cek selengkapnya di mousaik.com! Dan dengar lagunya di digital platform favorit kalian! #MOUSAIK

Share 117 1
mousaik. Dikutip dari akun Instagram Stars & Rabbit, kalau mas Adi udah gak lag

Dikutip dari akun Instagram Stars & Rabbit, kalau mas Adi udah gak lagi jadi bagian dari perjalanan Stars & Rabbit karena akan melanjutkan impiannya di dunia advertising. Sedih dengernya, tapi semoga ini yang terbaik untuk Mbak Elda, Mas Adi, dan Stars & Rabbit!! #MOUSAIK

Share 799 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mousaik. Kasih 1 kata buat kolaborasi ini! โค

Cek selengkapnya di channel youtu

Kasih 1 kata buat kolaborasi ini! โค Cek selengkapnya di channel youtube, Mawar Eva De Jongh! #MOUSAIK

Share 869 20
mousaik. siapa yang udah dengerin atau bahkan diputer berkali-kali lagunya Fier

siapa yang udah dengerin atau bahkan diputer berkali-kali lagunya Fiersa Besari terbaru yang juga dijadiin soundtrack film "IMPERFECT"??. - โ€˜Seruโ€™ kalau kata Fiersa pas buat lagu ini, soalnya dia sebelumnya udah dua kali mengirim nada dan lirik ke Empunya film, Ernest dan Meira. - Walau gak diungkapin secara langsung, tapi fiersa merasa kalau mereka masih kurang sreg. Dan kebetulan, saat itu dia baru pindah rumah, jadi gak bisa fokus buat lagu. - Pas Fiersa omongin ini ke istri, malah dianya juga ikut-ikutan kesel sehingga mereka pun jadi bertengkar. Tapi, karena bertengkar gara-gara hal sepele ini, Fiersa jadi melihat dari sudut pandang istrinya. Dan akhirnya berhasil menciptakan lagu yang disukai Ernest dan Meira deh! โ˜บ Kalo dari lagu ini, part/lirik mana sih yang lo suka? #MOUSAIK

Share 206 3
mousaik. Setelah sekian lama jadi penulis lirik di lagu-lagu nya, kalau kali in

Setelah sekian lama jadi penulis lirik di lagu-lagu nya, kalau kali ini menjadi karya cipta sepenuhnya dari @Ari_Lass! Lewat lagu "Terlalu Berarti", karyanya ini terinspirasi dari beratnya hubungan yang dialami pasangan-pasangan, juga bahkan sempat terpengaruh sama situasi politik yang memanas beberapa waktu lalu. - "Saya melihat sendiri dan mendengar cerita, bahkan tentunya secara pribadi pernah mengalami pasang surut dalam sebuah hubungan, luka dan pahitnya sebuah hubungan. Namun yang terpenting adalah kita bisa memaafkan dan menyadari bahwa semua yang telah dilewati 'Terlalu Berarti untuk diakhiri'. Bahkan jika pun ada dendam kita rela menghapusnya selama masih ada cinta." Kata om Ari Lasso tentang lagu ini. Jangan lupa dengerin di digital platform kalian yaa! #MOUSAIK

Share 409 1
mousaik. Throwback at @gud.fest โค

#MOUSAIK

Throwback at @gud.fest โค #MOUSAIK

Share 138 1
mousaik. PERFILMA FH UI proudly presents : 
Justice, Art and Music on Stage 201

PERFILMA FH UI proudly presents : Justice, Art and Music on Stage 2019 Take Back Freedom : Break the Silence Come and join us to feel the excitement of JAMS 2019 Save the date! Sunday, 17th November 2019 Rossi Musik Fatmawati, South Jakarta With performances from BARASUARA SKASTRA ANKARA PHEROMONE JONES TERIMA KOST PUTRI INCUSE VVACHRI RECHTOVIBE Purchase your ticket trough LOKET Instagram/OA LINE : @jams.fhui Daffa : 087786413704 Meisya : 087851799318 #MOUSAIK #JAMS2019 #

Share 54 0
mousaik. Insomnia itu kadang ada enaknya tapi juga banyak 'mudharatnya' #eaa

e

Insomnia itu kadang ada enaknya tapi juga banyak 'mudharatnya' #eaa enaknya, jam-jam di tengah malam itu malah pikiran bisa lancar kayak internet yang kuotanya unlimited, tapi gak baiknya sih secara perlahan bakal ngerusak organ kita! Sama yang kayak ditulis Trio Wijaya lewat single barunya "Selamat Pagi Malam". Jebolan dari Rising Star juara 3, satu season sama Andmesh ini ceritain seseorang yang suka banget insomnia, malahan single ini nyuguhin lirik yang unik dan menggelitik! Coba deh dengerin di digital platform dan video klipnya di youtube! Kalo lo termasuk orang yang suka insomnia gak sih? #MOUSAIK

Share 251 0
mousaik. Siapa niih yang suka dengerin lagu ini terus?!!

Siapa niih yang suka dengerin lagu ini terus?!!

Share 794 5
mousaik. Happy Birthdaay  @igamassardi ๐ŸŽ‰ .
Apa doa kalian buat doi? Tulis kolo

Happy Birthdaay @igamassardi ๐ŸŽ‰ . Apa doa kalian buat doi? Tulis kolom di komen! #MOUSAIK

Share 177 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mousaik. Eh, udah nonton sama dengerin video klip \"Cinta & Portal Waktu\" dari N

Eh, udah nonton sama dengerin video klip "Cinta & Portal Waktu" dari Nidji belum nih? Sebuah lagu yang (lagi-lagi) diperuntukkan sebuah soundtrack film! yang kali ini didapuk menjadi soundtrack film "Eggnoid" Oh ya, malam ini nidji juga tampil di @flavorbliss loh, jadi buat kalian yang ada di Tangerang-BSD jangan lupa mampir kesana~ #MOUSAIK

Share 43 0
mousaik. Tarian Penghancur Raya, jadi lagu terbaru @ffeast yang resmi dirilis h

Tarian Penghancur Raya, jadi lagu terbaru @ffeast yang resmi dirilis hari ini (8/11)! . - Kali ini mereka mengangkat persoalan tentang Tari Gandrung, dari Banyuwangi yang sempat dapat penolakan dari beberapa kelompok masyarakat. Di tahun 2018 lalu, Tari Gandrung dari Banyuwangi ini dipermasalahkan sama beberapa kelompok masyarakat tertentu. Padahal itu kan satu dari sekian banyak warisan asli kebudayaan Indonesia yang harusnya dijaga, Betul? Mana lirik mencuri perhatian lo di lagu #TarianPenghancurRaya? . - ๐Ÿ“ท Via @ffikriawan. - #MOUSAIK

Share 470 3
mousaik. Hello Revellers! Few weeks left before our greatest exposure day!

Doe

Hello Revellers! Few weeks left before our greatest exposure day! Doeta Festival is a newly event by students of Sman 2 Tangerang. As a new event, we came up with a new spectacular style and ideas. Our closing party will be held on November 16th,2019 in Sman 2 Tangerang! There will be special performance by โ€ข TULUS (@tulusm ) โ€ข Fiersa Besari (@fiersabesari) and more. Go grab our normal tickets for only 65k! Buy now before you run out of our tickets! See you at Doeta Festivalโ€™19 Closing Party! โœจ๐Ÿ‘‹. - More info: @dofest19 #exposethehiddenexposure #MOUSAIK

Share 353 31
mousaik. ALL YOU CAN ART X LOVE YOUR FRIDAY
Present
โ€œLove Your Fridayโ€
.
.
Mera

ALL YOU CAN ART X LOVE YOUR FRIDAY Present โ€œLove Your Fridayโ€ . . Merayakan hari jumat sebagai gerbang menuju akhir pekan yang seharusnya santai dari rutinitas, dengan sajian music, workshop kuliner, dan bazzar. Dan yang special lagi, seluruh pengisi perayaan ini adalah wanita. . . Musik : @deakarina._ @pvrbasari @kenyabahana & @ayash.laras @iramamama (Jakarta) @jeslla.id (Jakarta) . . Workshop memasak : @imonaputry & @_laire dari @jiwajawijogja *pendaftaran workshop ke 081270072529* . . 8 November 2019, di @balakosa.co , mulai jam 15.00 โ€“ selesai. Free entry . . Info lebih lanjut ke @allyoucanart & @loveyour.Friday #MOUSAIK

Share 62 0