• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
meixii_s.

.................

Share231
meixii_s. happy b.day syang๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ
moga ap yg di inginkan tercapai,lebh dewasa da

happy b.day syang๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ moga ap yg di inginkan tercapai,lebh dewasa dalam memilih/melakukan suatu hal.. dan selalu sehat...GBU dear๐Ÿ˜‡

Share160
meixii_s. akhir bulan closing 3paket combo diet dan closing member regular
makas

akhir bulan closing 3paket combo diet dan closing member regular makasi yg sudah mempercayai say GBU all๐Ÿ˜‡

Share10
meixii_s. konsumsi dtozym gak ampe 1box+kurangi porsi mkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
harus lebh semang

konsumsi dtozym gak ampe 1box+kurangi porsi mkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harus lebh semangat laqi,blom capai target๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,tetap bersyukur karna ad perubahan๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Share120
meixii_s. CALSEABONE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recomended banget untuk anak2 usia 7 tahun ketas samp

CALSEABONE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Recomended banget untuk anak2 usia 7 tahun ketas sampe segala usia. Selain menambah Pertumbuhan tulang, CALSEABONE sangat bagus untuk Mencegah Osteoporosis/tulang Keropos dan Pengapuran tulang, biasanya dialami orang dewasa sampai lansia Sayank anak sayank orang tua Beliin CALSEABONE...๐Ÿ˜ Info bisnis & produk: Meixii Dist HWI WA : 082253191661

Share101
meixii_s. clo uda makan ini mah gatau kenyang laqi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

clo uda makan ini mah gatau kenyang laqi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Share230
meixii_s. malam guys...
jangan lupa minum Dtozym ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
membersihkan organ pence

malam guys... jangan lupa minum Dtozym ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ membersihkan organ pencernaan,menyerap sari makan dengan baik,mengatasi sembelit,memenuhi kebutuhan serat,serta untuk mencegah kanker usus.... SALAM SEHAT LUAR BIASA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Share110
meixii_s. *NesV Bener2 DAHSYAT*
.
NES V Bisa Untuk PROMIL *TERBUKTI* SETELAH MIN

*NesV Bener2 DAHSYAT* . NES V Bisa Untuk PROMIL *TERBUKTI* SETELAH MINUM NES V Bisa menambah kesuburan dan alhamdulillah positif hamil . Yuuuuuuk diinfo ke semua teman, sodara & Tetangga Niatkan Membantu mereka.. . Info bisnis/order produk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Meixii Dist Hwi Wa : 082253191661 PROMO YAAA , Beli 2botol gratis primeV

Share40
meixii_s. setelah makan ,minum cmp ..
biar besok bangun pagi gak capek๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

setelah makan ,minum cmp .. biar besok bangun pagi gak capek๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Share70
meixii_s. apapun makanannya,minumnya tetap CMP๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CMP beribu manfaatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ inf

apapun makanannya,minumnya tetap CMP๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CMP beribu manfaatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ info tanya"/order wa 082253191661

Share60
meixii_s. paket di denpasar dah ready ya๐Ÿ˜

paket di denpasar dah ready ya๐Ÿ˜

Share20
meixii_s. Langsing = Mahal...?!! ๐Ÿ˜ž

Program detox : Minimal 3.000.000
Terapi me

Langsing = Mahal...?!! ๐Ÿ˜ž Program detox : Minimal 3.000.000 Terapi mesin : Minimal 5.000.000 Sedot lemak : Minimal 20.000.000 Langsing kok malah bikin rekening jebol..?! ๐Ÿ˜… "Emangnya ada yang gak nguras kantong..?!" ๐Ÿ˜‘ Yachh... Ya pasti ada cuman ratusan ribu uda bisa bikin kamu LANGSING 100% dan pastinya gak pake ribet ๐Ÿ˜ค Mau turun 3 - 5 kg / minggu..?! Gampang banget, minum WMP,CMP & DTOZYM dan rasakan sendiri bagaimana semua LEMAK di tubuh kamu pada minggat ๐Ÿ˜™ Buruan cobain, tunggu apalagi kalau DIET bersama WMP,CMP & DTOZYM ini bisa bikin kamu LANGSING di bulan ini juga ๐Ÿ˜ Informasi Produk & Konsultasi Meixii Dist HWI Wa 082253191661 #Cmphwi #wmphwi #dtozymhwi #fiber #serat #acaiberry #goziberry #pelangsingalami #jualpelangsing #obatdiet #obatlangsing #diet #detox #dietalami

Share51
meixii_s. closing nes v +cmp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

closing nes v +cmp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share30
meixii_s. closing 2botol nes v free nusmile๐Ÿ˜๐Ÿ˜
NES V SAHABAT WANITA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

closing 2botol nes v free nusmile๐Ÿ˜๐Ÿ˜ NES V SAHABAT WANITA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Share31
meixii_s. Solusi Sehat Cantik Alami HWI
NesV ORI HWI
Hai sis ???๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ‘‰Kmu m

Solusi Sehat Cantik Alami HWI NesV ORI HWI Hai sis ???๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ‘‰Kmu masih suka telat datang bulan ? ๐Ÿ‘‰Haid kmu gx teratur ? ๐Ÿ‘‰Sudh lama tidak haid karna KB ? ๐Ÿ‘‰Sering keputihan , gatal dan bau tidak sedap di missV mu ? . Yu temen temen minum NesV nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . NesV !!!! Minuman herbal specialisss masalah untuk wanita bebas keputihan gatal bau pada miss V cegah kanker serviks payudara kencang.. Yaaaa NesV ajaaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk: Meixii dist HWI Wa : 082253191661 Welcome reseller ๐Ÿ’‹

Share20
meixii_s. ini cust repeat order,thx ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yang masi ragu dengan khasiat NEs v
j

ini cust repeat order,thx ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang masi ragu dengan khasiat NEs v jangan ragu laqi untuk order,buktiin sndiri aj ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ wa 082253191661

Share60
meixii_s. TERBUKA PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR RESMI HWI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apa sih UNTUNG ny

TERBUKA PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR RESMI HWI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apa sih UNTUNG nya jadi DISTRIBUTOR HWI? Keuntungan jalanin bisnis HWI, selain km bs dpt income dari keuntungan jualan langsung, kamu jg akan dapet bonus dari point belanja, pluss bonus dari mengajak.. 1. Jualan langsung Misalnya, km jual 1 botol frutablend sehari, dikali 30 hari brti km jual 30 botol. Kalo km ambil untung 20 ribu perbotol, brti km dapet keuntungan : 30x20rb = 600.000 sebulan 2. Bonus point Tahu tidak, kalo di tiap botol frutablend ada nilai poinnya? (1 frutablend dpt 37.5poin) Kalo kita contoh dr yg nomor 1, yaitu 30 botol sebulan, berarti km dapet poin : 30 botol x 37.5 poin = 1.125 poin Nah, km dpt bonus uang dr kantor HWI Hitungannya : 1.125-400 x 500 = 362.500 Nahh.. bonus ini lgsung di transfer ke rekening km di bulan kemudian Total2 kamu bs dpt : 600rb + 362.500 = 962.500 Waaw.. itu kalo cuma jual 1 botol frutablend perhari loh! tinggal dikali saja kalo km menjual 2,3,4,5 botol frutablend perharinya.. blm lg produk yg lainnya ada cmp, mr pro, nes v, dll.. Plusss.. Selain itu, km akan dapet bonus tambahan : 3. Bonus mengajak Setiap ada yg tertarik ingin jd reseller/ member juga dari kamu, km akan dpt bonus 25rb & 120 rb Dan akan di trf setiap minggu.. Misalnya : ada temanmu yg tertarik dgn bisnis kamu, dan mau jd member juga di tgl 3 feb.. Bonus akan ditrf 1 minggu kemudian ke rekening km.. Asyikk kann.. km bs punya penghasilan triple.. Ditambah lg kalo kamu nya seriusin bisnisnya penghasilan kamu bs bertambah.. More Info Join Member / Resseler / order / Konsul ๐Ÿ’– Meixii distr hwi ๐Ÿ’– WA. 082253191661

Share20
meixii_s. ๐Ÿ€๐Ÿ€Kenapa pilihnya CMP ???๐Ÿ€๐Ÿ€ Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli CMP :
1

๐Ÿ€๐Ÿ€Kenapa pilihnya CMP ???๐Ÿ€๐Ÿ€ Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli CMP : 1. Menurunkan berat badan 2. Melancarkan BAB 3. Menghilangkan luka akibat jatuh, alergi, dll. 4. Mengurangi bau mulut dan badan 5. Bisa mengganti sarapan dan sayur (1 sachet ~ 2 kg sayur) Maksimalkan stamina cegah ngantuk (untuk org yg lg ujian, kerja lembur, dll.) 6. Mengurangi jerawat akibat alergi,bakteri, atau darah kotor (masker) 7. Melancarkan ASI 8. Bisa keluarkan batu ginjal 9. Untuk mengencangkan Wajah dan Menyegarkan wajah. ( cara pakai CMP di buat masker ) . . ๐Ÿšซ Tanpa bahan kimia, 100% herbal alami... ๐Ÿšซ Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!! 1. Karena CMP ini Herbal.. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun muda Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa. 2. Terbuat dr ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan pengobatan Diabetes. 3. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis yg sgt diterima baik oleh tubuh, krn struktur klorofil mirip sel darah manusia 4. Tanpa bahan pengawet (klorofil cair umumnya pakai methyl paraben). 5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba Semua khasiat yg di atas sudah dibuktikan masing2 inbox /wa 082253191661

Share10