Jakarta, Indonesia

16,219,581 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sitotokjari. Aku disini

Aku disini

Share 1 0
tanndieswastika.

.................

Share 0 0
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 0 0
myprogram.baby99. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
deyayu.yuliani. Pulang, dong, Theon.

Pulang, dong, Theon.

Share 0 0
myprogram.baby99. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Share 1 1
rachelbruno.music.

.................

Share 0 0
iam.abdulsidik. .
Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣
.
⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣

. Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣Sukai👍 | Komentar 🎯 | Bagikan📤⁣⁣⁣⁣ . 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | . . #motivasibisnis  #motivasipengusaha #motivasikerja  #motivasihariini #pebisnismuda  #motivasisukses #motivasionline  #pebisnis  #bisnissimpel #bisnisonlineshop  #bisnismahasiswa #bisnissampingan #bisnisdigital #onlinejakarta

Share 0 0
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil. #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 0 0
nainggolanhasian. Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be

Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras.. Semangat untuk terus berbenah! 🙏 _Thanks God_ _Started from the bottom now me 22!_ _MukaLamaUmurTua_

Share 1 0
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
neno_novelis. Kamu berkata kamu suka angin tapi ketika angin datang, kamu menutup je

Kamu berkata kamu suka angin tapi ketika angin datang, kamu menutup jendela mu. -Boy Marley

Share 1 0
iam.abdulsidik. .
Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣
.
⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣

. Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣Sukai👍 | Komentar 🎯 | Bagikan📤⁣⁣⁣⁣ . 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | . . #bisnissemuakalangan #bisnissukses #bisnisanakmuda #bisniskekinian #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #iburumahtanggasukses #strategibisnis #suksesmuda #sukses #bisnissampingan #optimissukses #bisnismilenial

Share 0 0
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 2 0
cakeantopriantoko. Wahai Politisi Yang Penuh Dengan Ambisi Ajarkan Kami Punya Jiwa Yang B

Wahai Politisi Yang Penuh Dengan Ambisi Ajarkan Kami Punya Jiwa Yang Besar Untuk Menerima Kenyataan Di Saat Yang Kami Dukung Kalah. Ahok Yang Di Demo Berjilid2 Korban Kebrutalan Politik Punya Jiwa Yang Besar Dan Dia Bukan Pecundang

Share 0 0
farezecha. Semangat Ramadhan

Semangat Ramadhan

Share 0 0
lizmcwidowati. Dokumentasi happy2 💚💚💚 by #ukitikut Alhamdulillaah terus dipercaya

Dokumentasi happy2 💚💚💚 by #ukitikut Alhamdulillaah terus dipercaya bu Mimi Yudha untuk ngeMCi Siraman CPP dst dengan pendamping mbak @irajuniardhi #liztjondroloekito #edisimcpernikahan #albummcku #lizwidowatimc #lizdarmonomc #lizhermanmc #mcjakartajawa #mcadatjawayogyasolo #mcadatjawasoloyogya #mcnasionaljakarta #mcngunduhmantujakarta #mcsiramanjawajakarta

Share 0 0
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 1 1
kursi_mewah.

.................

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sensitif_id_promil. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :0895361232645 Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil @sensitif_Id_promil #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Share 3 0
iam.abdulsidik. .
Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣
.
⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣

. Beri komentar! ⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣👤Tag teman untuk membagikan saran itu! 👤⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣Sukai👍 | Komentar 🎯 | Bagikan📤⁣⁣⁣⁣ . 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | 🔥 Follow | @iam.abdulsidik | . . #lokerterbaru #bisnismodalmurah #infolowker #lokerindonesia  #kerjasambilan #mimpi  #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesi #kepemimpinan  #rahasiasukses  #cariduit #umkm  #pemimpin  #infobisnis #bisnismurah #motivasidiri

Share 1 0
ridhocasingstore. Malam Hello Kitty Lovers😍
Udah punya casingan custom hello kitty blm?

Malam Hello Kitty Lovers😍 Udah punya casingan custom hello kitty blm?😊 Atau yg udah punya ingin ganti yg terbaru? Kebetulan nih @ridhocasingstore ada koleksi terbaru. buat kamu yg suka koleksi hello kitty, Yuk buruan diganti, Hampir smw type hp bisa kok, terus bisa ditambahkan nama kamu juga lho.. Gimana keren kan? PASTINYAAA🙂👍 . . . 👩‍💻👨‍💻.Kepoin Cs aja yuk untuk order via WhatsApp: 0819 1942 2831/click link di bio. 🚫.Via Dm slow respon ya . . . . . . . #casemurah #casingsamsung #caseoppo #casingvivo #casingiphone #casemurahjakarta #casevivo #caseiphone #casehp #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #tambun #cibitung #cikarang #casinghp #casingiphone #casingvivo #casingoppo

Share 2 0
nissa_genq. Naahh...ini Bunza kasih ide resep buat pencuci mulut buka puasa besok

Naahh...ini Bunza kasih ide resep buat pencuci mulut buka puasa besok sore yaa... Tetepyaa, bikinnya pake double pan vienta😍😍. Multifungsi geeess.... Roti Panggang No Ribet 😉😎 Cocok banget untuk menu buka puasa yang sehat bukaan? Jangan gorengan terus mak, kolesterol.😁😁 Panggangnya pakai Double Pan dari Vienta tentunyaa, jd gk perlu pakai oven atau pemanggangan atau nyari-nyari arang buat bakarnya. 😄😅 Bahan-bahan: 6 lembar roti tawar (saya pakai yg gandum) 3 sdm butter/margarin 100 gram keju 2 sachet milo @35 gram 3 sdm creamer/kental manis Langkah : 1. Siapkan bahan-bahan 2. Olesi kedua sisi roti tawar dengan butter/margarin. 3. Panggang roti menggunakan Double Pan dengan api sedang. Bolak-balik Double Pan -+5 menit. 4. Ambil selembar roti tawar yg sudah dibakar, oles sisi bagian atas dengan creamer/kental manis, taburi milo dan parutan keju. Tumpuk dengan selembar roti tawar lainnya yang sudah dibakar dan lakukan kembali seperti diatas, hingga 3 tumpuk. 5. Beri topping, sajikan. So simple but yummy 😁😎 #Ramadhan #DoublePanVienta

Share 0 0
abayespiranza. Salju di danau Rindu

Salju di danau Rindu

Share 0 0
yana_kaidarova. Пионозависимая 🖤
⠀
Мужчина дарящий своей любимой пионы - почти бог
⠀

Пионозависимая 🖤 ⠀ Мужчина дарящий своей любимой пионы - почти бог ⠀ #цветутдушевныесады #пионы #pions #flovers #даритеженщинамцветы

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
himawanfahmi. 🥶🥶🥶 ...

🥶🥶🥶 ...

Share 3 0
ahmad_noval199.

.................

Share 0 0